PDA

Просмотр полной версии : ДР у БЖ

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10

Мадлен!
25.05.2011, 17:32
не без ее помощи. Чего мужика-то уже не отпустить?

Топики Автора почитайте. Она не только к БЖ ревнует. :065:

Олька_33
25.05.2011, 17:32
А на работе, в родном дружном коллективе.

Они же с ТС вместе работали. Выйдет из декрета и всех поубивает

Увлечение
25.05.2011, 17:33
ну, девушки, позитивчика Вы тут ТС поднагнали))

Мадлен!
25.05.2011, 17:33

По словам Автора там уже есть.:))

Мадлен!
25.05.2011, 17:35

Или ее.

Koktel
25.05.2011, 17:35
:flower::flower::flower:
просто приятно, когда у людей есть понимание, что отношения между мужчиной и женщиной могут быть гармоничными, и что зависит это от обоих!
обязательно...несомненно...
иногда читаешь жг и удивляешься...женщины требовательные...он мужчина...он должен...а что сама сделала по женски...ну кроме истерик и пилежа...где женская ласка...где понимание...где восхищение своим мужчиной

я эту хитрость как-то с молодости поняла...у мамы может подсмотрела)) если мужчиной восхищаться-он для тебя горы свернет:))

Koktel
25.05.2011, 17:36
Топики Автора почитайте. Она не только к БЖ ревнует. :065:
вот значит шо...это минус конешно...значит было 2:1...стало 1:1:ded:

Скумбрия
25.05.2011, 17:37
давайте сначало определимся кому мы будем помогать:016:
а потом уже решим кого мы будем связывать:065:

у ТС есть приемущество...она участник ЛВ...а им всегда скидки...
однако у БЖ Ребенок! А детей мы в обиду не дадим!

но у ТС тоже ребенок...выходит 2:0

давайте дальше очки считать:)
Про БЖ тоже не всё ясно, раз у неё ребёнок - она тоже может быть с ЛВ. Свяжем мужа, а потом решим, что с ним будем делать.

Matisse
25.05.2011, 17:37
Читала не все. Но вот представила на минуту, что мой БМ женился. Мне он как мужчина неинтересен, но в нашей семье на др сына он бы приезжал и принимал полное участие. И ничем бы эти "посиделки" не заканчивались.
Прям паранойя какая-то у всех, кто по второму кругу.
Я вот теперь думаю, может, вообще не надо по второму кругу в замужество лезть? Вот что нам не живется всем? Любовь любовью, семья семьей.

Увлечение
25.05.2011, 17:40
а вообще если вчитаться...
Женщина не хочет пускать мужа на ДР к сыну. ээээээээээ ну совсем все сложно))))

Скумбрия
25.05.2011, 17:40
Муж автора, за время её декрета работу менял, вроде бы такое автор в другом топе писала.

Увлечение
25.05.2011, 17:41
Читала не все. Но вот представила на минуту, что мой БМ женился. Мне он как мужчина неинтересен, но в нашей семье на др сына он бы приезжал и принимал полное участие. И ничем бы эти "посиделки" не заканчивались.
Прям паранойя какая-то у всех, кто по второму кругу.
Я вот теперь думаю, может, вообще не надо по второму кругу в замужество лезть? Вот что нам не живется всем? Любовь любовью, семья семьей.

ааааааааааааа, так Вы та самая БЖ с неустроенной личной жизни, которая все делает, что бы НЖ поняла КТО в доме хозяин:065:

Ю.И.
25.05.2011, 17:42
В предыдущих топиках этого автора, у автора истерика была без участия ребенка и БЖ. Ну не любит ТС муж, ну это же очевидно! Жена изменила, нашел "подушку" для поплакать, сочувственный секс, брак, ребенок. И больше ничего.
Грубо, но правда (с)

LenaBuh
25.05.2011, 17:42

ага, и поэтому решила смсить БМ. похоже автор дома засиделась. :065:

Koktel
25.05.2011, 17:43
если только так...то да...нехорошо как-то...даже еслиб она его просто в магазин не пускала...или с другом встретиться...
вообще это как-то противоестественно кого-то куда то не пускать

потому что кто ищет...тот всегда найдет:073:

Koktel
25.05.2011, 17:43
В предыдущих топиках этого автора, у автора истерика была без участия ребенка и БЖ. Ну не любит ТС муж, ну это же очевидно! Жена изменила, нашел "подушку" для поплакать, сочувственный секс, брак, ребенок. И больше ничего.
Грубо, но правда (с)
слишком грубо:fifa:

Увлечение
25.05.2011, 17:44
Грубо, но правда (с)

да ну....... мужчина любит ту, с кем живет:fifa:
так что, думаю, что мужчина ТС любит:love:

Koktel
25.05.2011, 17:45
ага, и поэтому решила смсить БМ. похоже автор дома засиделась. :065:
ваще то смсить бывшему-это святое)) кто через это не проходил...эх наверное много кто...тогда телефонов не было)))

Koktel
25.05.2011, 17:45
:053:
канешно любит:ded:

Мадлен!
25.05.2011, 17:52

По ее топикам не похоже на то, что она любима.:005:

Ушастый эльф
25.05.2011, 17:53
для начало про вашу доченьку:flower:
вы не знаете как БЫЛОБЫ
у меня есть подруги и те кто развелись...и есть подружка которая сейчас находится в тяжелом разводе...все празднуют дни рождения своих детей...все находят какие то выходы...
и это прекрасно когда люди общаются...а не манипулируют

Был прецедент. Муж был в очень долгой командировке. Что щелкнуло в голове у дочи, я не знаю, но она решила, что папа ушел. И когда он вполне себе радостный приехал, она ему проходу не давала. Всегда только папа. Через недельку отошла. :)
Рога подпилила и дальше пошла?;)
Слушайте, да почему обязательно они должны переспать с БЖ. Вот все БМы только и мечтают переспать с БЖ. А те просто спят и видят :065:
если мужчиной восхищаться-он для тебя горы свернет:))
Это точно!
Грубо, но правда (с)
Сомневаюсь, что правда. Это Вы сами себе придумали. Думаю муж ТС любит. Просто у ТС тараканы старые комплексы лезут в новую жизнь. К сожалению

Увлечение
25.05.2011, 17:53
По ее топикам не похоже на то, что она любима.:005:

а это уже личное мнение ТС:support:

Koktel
25.05.2011, 17:59
Был прецедент. Муж был в очень долгой командировке. Что щелкнуло в голове у дочи, я не знаю, но она решила, что папа ушел. И когда он вполне себе радостный приехал, она ему проходу не давала. Всегда только папа. Через недельку отошла. :)

да понятно это все...понятно что дети скучают по родителям
и мои бы скучали...и все ))

у моего сына день рождения в выходные будет...и я предложила ему за границу поехать...тока он и я:love: он так рад...думаете он спросил меня почему папа не едит или сестра почему)) он просто понял что его хотят порадовать в его праздник))представляю если он у меня там в истерике бы забился...хочу папу:001::))

Каттлея
25.05.2011, 17:59
Уффф, дочитала...
Афтар, ну переспят они, дальше-то чего?
Вы ж об этом не узнаете.
Если только с рыдающим ребенком на руках его встречать на пороге с криками "Скажи мне всё!" не намерены...
Да, бывшие супруги иногда спят:))
А если им выклевывают мозг нынешние супруги, желание начать/продолжить спать становится явно сильнее - ибо сравнение не в пользу нынешнего партнера.

Увлечение
25.05.2011, 18:00
Уффф, дочитала...
Вы ж об этом не узнаете.
Если только с рыдающим ребенком на руках его встречать на пороге с криками "Скажи мне всё!" не намерены...
А если им выклевывают мозг нынешние супруги, желание начать/продолжить спать становится явно сильнее - ибо сравнение не в пользу нынешнего партнера.

мегопозитивно:)):flower:

Каттлея
25.05.2011, 18:01
Жалко ребёнка в этой ситуации.
И старшего, и младшего - который в этой неврастенической атмосфере варится и скандалы слушает ежедневные.

А мне вот интересно - в час ночи сообщения писались, муж-то где был?

Каттлея
25.05.2011, 18:02
мегопозитивно:)):flower:
Так я БЖ:008:
Сама иногда балуюсь этим делом:))

Увлечение
25.05.2011, 18:03

НЖ не вычислит?:008:

Каттлея
25.05.2011, 18:05
НЖ не вычислит?:008:

не, он пока холостой, как и я, так что у нас всё культурно, ничьё тдо не задето:ded:
чиста для "мастерство не потерять":))

Ушастый эльф
25.05.2011, 18:06
дпредставляю если он у меня там в истерике бы забился...хочу папу:001::))

:)) :flower:

Облачко
25.05.2011, 18:07

ну вы за всех-то не отвечайте
я тоже БЖ, но не балуюсь подобным:))

Каттлея
25.05.2011, 18:11
ну вы за всех-то не отвечайте

Так ведь иногда ж написала...
Или недостаточно обтекаемо?
Ну так лень идти редактировать:))

Мадлен!
25.05.2011, 18:13
Уффф, дочитала...
Вы ж об этом не узнаете.

плюс

не надо этого бояться

Увлечение
25.05.2011, 18:13
Вопрос к БЖ просьба зайти в соседний топ и проголосовать, что бы ТС успокоить!

Каттлея
25.05.2011, 18:15
Всё, я ушла и дальше позорить славное племя БЖ-ей:))
Автор, вам удачи на всех фронтах и направлениях!

ПС: а мне вот интересно - если в ОВО спросить, например, признаются люди, что написанную ночью фигню писали под алкоголем? Столько всего забавного пишется в промежуток между полуночью и тремя... А люди непьющие потом приходят утром и обижаются и дискутируют на полном серьёзе...:))

miya09
25.05.2011, 18:20

вот у меня тоже даже малейшего желания не возникает...
Неужели других мужиков мало, чтобы еще с бывшими спать!

Ю.И.
25.05.2011, 18:21
Вопрос к БЖ просьба зайти в соседний топ и проголосовать, что бы ТС успокоить!

Муж ТС не только с БЖ может спать. Была тема и про другую девушку. А еще он может заходить в магазины, кафе, спортклубы и выносить мусорное ведро с голым торсом и в тапочках на босу ногу. Создайте опрос про мусоропровод:ded:

Увлечение
25.05.2011, 18:22
Муж ТС не только с БЖ может спать. Была тема и про другую девушку. А еще он может заходить в магазины, кафе, спортклубы и выносить мусорное ведро с голым торсом и в тапочках на босу ногу. Создайте опрос про мусоропровод:ded:

уже хочу мужа ТС, раз он не боится с голым торсом ходить :019:

Мадлен!
25.05.2011, 18:22

Ну Вы и сравнили:)) какие то левые мужики и родной БМ:))

Каттлея
25.05.2011, 18:23
Блин, я даже не могу представить варианты ответов...

miya09
25.05.2011, 18:24

да какой он на фиг родной, он уже прошедший...
А новые они такие завлекательные, покрытые тайной неизвестности... :))

Мадлен!
25.05.2011, 18:24

Клевый мужик.:065: Торс кравивый?

Увлечение
25.05.2011, 18:25
Клевый мужик.:065: Торс кравивый?

я - первая отписалась, так что в очередь за голым торсом:))

Облачко
25.05.2011, 18:26
:017:
бывший он на то и бывший, а ежели спать с ним так он ужо не бывший;)
чего в нем родного? вон в этом топе выяснилось, что муж с женой не родственники вовсе (то бишь не родные, а так...сожители в законе)

Matisse
25.05.2011, 18:27
ааааааааааааа, так Вы та самая БЖ с неустроенной личной жизни, которая все делает, что бы НЖ поняла КТО в доме хозяин:065:
:)):)):)) Ага :080:

Слушайте, да почему обязательно они должны переспать с БЖ. Вот все БМы только и мечтают переспать с БЖ. А те просто спят и видят :065:

И я о том же. Вот теперь и думаю: выйду замуж и буду мучаться: спит муж с бывшей или нет :073: Моему бывшему МЧ очередная женщина мозг совсем проутюжила этим вопросом. А я его уже не видела полгода :))

Ага. Приобретение статуса официальной супруги резко снижает привлекательность... Задумайтесь, любовницы :ded:

Ну, иногда бывшие вне конкуренции:love:,

Поддерживаю :016:

Мадлен!
25.05.2011, 18:28

чего в нем родного? вон в этом топе выяснилось, что муж с женой не родственники вовсе (то бишь не родные, а так...сожители в законе)

Все очень индивидуально.

Koktel
25.05.2011, 18:28

)
:flower:Гениальная мысль:)) (возвращаю вам букетик);)

Mitsuko
25.05.2011, 18:29

так он ТС там и нашел вообще-то :065:

Matisse
25.05.2011, 18:32
так он ТС там и нашел вообще-то :065:

Вот, тетки. Находят мужика, часто на работе, обиженного женой. Поддерживают, жена, ессно, сволочь, а я - само терпение и понимание. Вобсчем, туда-сюда, сопли подтерли, он женился. И тут метеморфоза: терпение и понимание куда-то испараются и начинается мозговынос. А мужик-то в недоумении: как так? Шило на мыло поменял? :065:

Облачко
25.05.2011, 18:33
:flower:Гениальная мысль:)) (возвращаю вам букетик);)
:061:

Koktel
25.05.2011, 18:41
:061:
:023:я сегодня умираю со смеху))
девочки...и НЖ и БЖ...желаю всем хорошего настроения:flower:

~ М О ~
25.05.2011, 18:50
Вас забыли спросить что им делать.:065:
Мне уже кажется, что НЖ это диагноз:))+100000000! :)) Читаю и те же ощущения! :))

Iванова
25.05.2011, 18:59
все как всегда...топ разбился на два лагеря...БЖ и НЖ:fifa: не всем так в жизни повезло :))

Matisse
25.05.2011, 19:00
А БЖ это что? Я тоже не понимаю этих празднований если ОНИ РЕБЕНКУ НЕ НУЖНЫ!!! Они в таком формате нужны в первую очередь БЖ, и именно ей, что думает и чувствует по этому поводу ее ребенок ей все равно. Ребенку пьяные тетьки и дядьки с шашлыками мало интересны. А вот ДР в кругу своих сверсников и друзей, да еще где-то в развлекательном центре гораздо ближе. Да нас конечно не спросили что им делать. Но объективно БЖ манипулирует и удовлетворяет в данном случае свои потребности. Ребенок разменная монета в этом случае.

:001:а мне кажется что БЖ в основной массе неадекватны.:))
Конечно легче шипеть на ТС, чем предложить вариант, устраивающий ребенка, а не БЖ:065:.

А кто тут вообще о ребенке говорит? НЖ волнует, что муж поедет и вдруг с БЖ переспит, а не то, что ребенку так хуже будет.
Мы всегда др ребенка на даче отмечаем. Пока. Но он ещё маленький. И в последнюю очередь я бы стала интересоваться мнением новой жены нашего папы, где отметить др моего сына. Мне-то по фигу где они др своего ребенка отмечают

Iванова
25.05.2011, 19:01
Ну, если передергивать, то надо еще выяснить, а отец ли он того ребенка?
тогда уж узнавать, а отец ли он этого, который у НЖ :)) А то вдруг она она не только с БМ смситься, а еще ченить другое тоже.:065:

Каприzуля
25.05.2011, 19:02
Пять баллов!
Выходит "при чем" только БЖ, мой муж и их сын. А я, чужая тётя с неизвестно чьим сыном, покурить вышла.
Торт - в опу, уговорили! :)) Вот же ж, блин, раскатала губу, сына мужа поздравить! Да кто я, в самом деле, дура НЖ! :))

Может уже было, тогда повторюсь.
Да, Автор, как бы не было для Вас прискорбно, в этой ситуации Вы никто и "причем" здесь только мужчина, его сын и БЖ.И это они совместно будут решать где с кем и когда праздновать ДР своего ребенка. Вы же просто чужая тетка.

ЗЫ Причем здесь Ваше высказывание про "неизвестно чьего сына" ваще нипанятна... ЗЫЫВы загоняетесь.
И на последок. Бедный мужик.

~ М О ~
25.05.2011, 19:04
А БЖ это что? Я тоже не понимаю этих празднований если ОНИ РЕБЕНКУ НЕ НУЖНЫ!!! Они в таком формате нужны в первую очередь БЖ, и именно ей, что думает и чувствует по этому поводу ее ребенок ей все равно. Ребенку пьяные тетьки и дядьки с шашлыками мало интересны. А вот ДР в кругу своих сверсников и друзей, да еще где-то в развлекательном центре гораздо ближе. Да нас конечно не спросили что им делать. Но объективно БЖ манипулирует и удовлетворяет в данном случае свои потребности. Ребенок разменная монета в этом случае.
БЖ может организавывать детский праздник где ей заблагорассудится, хоть на луне! Что все до дачи-то докопались? Может мальчишка рвался весь год туда, друзья уже ездят, наконец и он поедет. Даже если мама решила совместить и отдохнуть и сама тоже, то меньше всего ей надо ориентироваться на БМ, который с ними не живет. да еще на его новую тетю.
НЖ ЗНАЛА, что у мужа есть сын. С чего все тут взяли, что папа может приехать, поздравить и пора под юбку к новой? А если сын и папа пообщаться хотят? А почему , если отношения нормальные, с бывшей поговорить нельзя - им что, обсудить нечего в этой жизни? Если семья их распалась ДО появления новой женщины у папы, то вариант, что НЖ до сих пор не зовут с мужем загород - это заслуга только самой НЖ. Которая, кстати, еще вчера написала, что сына мужа от первого брака она просто не любит. Вряд ли БЖ этого не чувствовала.

Iванова
25.05.2011, 19:05
ну что Вы:))
самые умные это БЖ:)) хотя непонятно, как такие умные и дальновидные стали бывшими:046:
БЖ часто умнее, потому, что вовремя разобрались, с кем им посчастливилось создать семью, а у НЖ это радостное событие еще впереди. :))
Что до меня, то я не НЖ и не БЖ, так что, есичо, это фсё не ко мне. ;)

Котея
25.05.2011, 19:09
по теме ниче сказать не могу (не хочу, честно говоря), но поржала я знатно:

Одна пишет "скрепя сердцем", другая поправляет "скрипя сердце". :)):)):)) Валяюсь. :)):)):))

Извините, что вроде как за арфаграфею зацепилась. Просто смешно получилось. два сообщения подряд. :)):)):)):))

Iванова
25.05.2011, 19:09
А если узнав о том, что муж едет поздравить сына, устраивать истерики и названивать при нём бывшему, шансы тоже возрастут.
Быть надо гибче и на жизнь смотреть ширше.

адназначна! :))

Matisse
25.05.2011, 19:11
ну что Вы:))
самые умные это БЖ:)) хотя непонятно, как такие умные и дальновидные стали бывшими:046:

Дуры, преимущественно, и те, и другие. Так что нос особо не задирайте ;)

Iванова
25.05.2011, 19:14
Одна пишет "скрепя сердцем", другая поправляет "скрипя сердце". :)):)):)) Валяюсь. :)):)):))
можно я рядом? :))

Iванова
25.05.2011, 19:15
превед ;)

MariannaBay
25.05.2011, 19:28
Дуры, преимущественно, и те, и другие. Так что нос особо не задирайте ;)

ЯЯЯЯ????
я НАСТОЯЩАЯ жена:046: и мне дела нет ни до БЖ, ни до НЖ:)):))
уф..ну к концу топ стал более менее позитивным
Валяюсь с вас, девы:))

Полина К
25.05.2011, 19:30
БЖ часто умнее, потому, что вовремя разобрались, с кем им посчастливилось создать семью, а у НЖ это радостное событие еще впереди. :))
Что до меня, то я не НЖ и не БЖ, так что, есичо, это фсё не ко мне. ;)

а бывает, что люди просто не подходят друг другу.

как в советском фильме, главный герой объясняет про свою БЖ, что она теперь замужем и вообще прекрасный человек, счастлива в новом браке, и и ОН (главный герой) тоже хороший, просто не подошли друг другу и были вместе несчастны.

MariannaBay
25.05.2011, 19:31
А по теме:
Предлагаю мужа ТС перехватить по дороге на дачу
Обогреть, приласкать...:)

Каприzуля
25.05.2011, 19:34
А по теме:
Предлагаю мужа ТС перехватить по дороге на дачу
Обогреть, приласкать...:)

Осталось только выяснить где дача:016:

Iванова
25.05.2011, 19:36
а бывает, что люди просто не подходят друг другу.
Конечно бывает ;) Только не в ЖГ. :))

Котея
25.05.2011, 19:39
Ей лучше смириться. Или искать нового мужа. Без прошлого.

Мадлен, Вы просто матереете на глазах! :)):)) Такого жесткача от Вас, воздушной, как в последнее время. я никогда не читала.:))

ВоФФкина
25.05.2011, 21:27

Ну ващета, Маш, так и есть. Муж и жена - не родственники, они свойственники;). А вот пары деть-мама и деть-папа родственники.

Скумбрия
25.05.2011, 21:28

:)):)):)):))
Весь этот топ - это скрип взволнованных сердец...:))

Ляськи Масяськи
25.05.2011, 22:58
Атличные отзывы о ребенке мужа.:010:

ага,особенно
Вчерась он звонил отцу и бился в истерике

Жена Гуськова
25.05.2011, 23:55
прочла. почти все. изумилась и впечатлилась тому, какие все молодцы ( ну ладно не все, через две) мы умеем давать правильные советы и учить жизни. но в реале вокруг так много собак женского пола. но здесь их нет. только не на ЛВ. здеся все в белых польтах и красииииииивые. и учат всех. учат

Iванова
25.05.2011, 23:57
прочла. почти все. изумилась и впечатлилась тому, какие все молодцы ( ну ладно не все, через две) мы умеем давать правильные советы и учить жизни. но в реале вокруг так много собак женского пола. но здесь их нет. только не на ЛВ. здеся все в белых польтах и красииииииивые. и учат всех. учат
Ну так чем конкретно вы так возмущены? Содержанием советов или тоже захотелось в белых польтах постоять?:065:

Жена Гуськова
25.05.2011, 23:58
Ну так чем конкретно вы так возмущены? Содержанием советов или тоже захотелось в белых польтах постоять?:065:

у меня нет белого польта

Гунторезка
26.05.2011, 00:03

:)) :flower:
Я исчо не развожусь, но мы с мужем уже говорили на ЭТУ тему, если разведемся, то по любому будет секс....:073:

чёртова принцесса
26.05.2011, 00:37
Я тихо истерю. Решила клин клином, пригласила БМ в гости в воскресенье - кой-какие его книги все еще у меня. Смсимся весь вечер, муж подозревает и тихо бесится.
Чё мне делать-то?

хорошо вам крышу снесло:010:вы что творите то?
про ребенка-ваш муж имеет полное право поехать и поздравить, нравится вам это, или нет

Leopardini
26.05.2011, 01:01
А мой БМ все дни рождения с нами проводит, подарки покупает, радуется, играет с дитями..
А на детские дни рождения и мне золотые побрякушки преподносит - типа "спасибо за сына и за дочь :))".
Ну, традиция такая сложилась у нас..
И плевать нам, что об этом думает эта НЖ... у которой, кстати, и детей нет.

Тортила
26.05.2011, 01:24
А мой БМ все дни рождения с нами проводит, подарки покупает, радуется, играет с дитями..
А на детские дни рождения и мне золотые побрякушки преподносит - типа "спасибо за сына и за дочь :))".

Самый идеальный "апофеоз" в жизни двух людей,родивших детей.Дети-в жизни главное.
И,первая жена,все-таки главнее,как говорят от "бога",как,впрочем и первый муж(уточню,муж,а не сожитель).Первых надо уважать,потому-что они-ПЕРВЫЕ.

Дикозабра
26.05.2011, 01:24
Извините за офф...а зачем разводились?

Leopardini
26.05.2011, 01:41

А мы официально еще не разведены.
Расстались 4 года назад из-за дамы, которая, видимо, метила в НЖ, пока я тусила с детьми на даче. Так и все, нет доверия- нет семьи... только многое связывает.

@...
26.05.2011, 01:42
Видимо в данный момент "расходится". Вот и решила с БМ пока сойтись
Объясните мне зачем сходиться?
Ну, спала она с этим мужчиной, когда он был на 5 лет моложе, а сейчас-то он ей зачем? а? молодых, ой, много как...

Тортила
26.05.2011, 01:57

Погорячились,видимо в свое время,не договорились,а теперь жалеют и не хотят друг другу в этом сознаться.
Автор ТС должна смириться с тем,что она-вторая жена в жизни мужчины,а место первой ей никогда принадлежать не будет,оно занято до конца жизни.Психологи так расставляют,поэтому понятия БЖ и НЖ не совсем правильны.Мужчины не делят жен на БЖ и НЖ,а на "первую,вторую,третью и т.д."

mouser
26.05.2011, 02:08
Погорячились,видимо в свое время,не договорились,а теперь жалеют и не хотят друг другу в этом сознаться.
Автор ТС должна смириться с тем,что она-вторая жена в жизни мужчины,а место первой ей никогда принадлежать не будет,оно занято до конца жизни.Психологи так расставляют,поэтому понятия БЖ и НЖ не совсем правильны.Мужчины не делят жен на БЖ и НЖ,а на "первую,вторую,третью и т.д."
Вообще то есть мужчины с одной женой, нов ЖГ это такая редкость что действительно, их можно во внимания не принимать.
А вообще то они делят на четных и нечетных. Нечетные круче. Поэтому первая, третья и пятая жена всегда ближе к сердцу чем вотрая, четвертая и шестая.
Спросите у психологов.

@...
26.05.2011, 02:19
Вообще то есть мужчины с одной женой, нов ЖГ это такая редкость что действительно, их можно во внимания не принимать.
А вообще то они делят на четных и нечетных. Нечетные круче. Поэтому первая, третья и пятая жена всегда ближе к сердцу чем вотрая, четвертая и шестая.
Спросите у психологов.
Ближе к сердцу всегда ТЖ. :)

Тортила
26.05.2011, 02:20
Спросите у психологов.
Настоящие мужики всю жизнь живут с одной женой,выбрав ее с помощью верхних мозгов по совету нижних.Рожают и воспитывают с ней детей,наживают имущество.Все остальные "жены" у умного мужика-любовницы,которые не должны мешать делать в жизни "дело".
Соглашусь с Вами-нечетные определенно круче.

mama kotenka
26.05.2011, 14:59
Ближе к сердцу всегда ТЖ. :)

что такое ТЖ?:))

Lucky*Girl
26.05.2011, 16:59
А как мы можем ей помочь? Прийти с верёвками помогать связывать мужа, чтобы на дачу к БЖ не уехал?

Хотя бы тем, что лишнего не нагнетать :))
Раз живет с ней - значит любит, едет исключительно к ребзю и прочее

Анка-автоматчица
26.05.2011, 17:36
Каждый имеет то, что заслуживает

КНЯЖНА
26.05.2011, 18:20
Езжайте с мужем. Это же БЖ будет истерить, а не вы. Заодно и за мужем присмотрите. Ну не вытолкают же они вас взашей.

Mazda628
26.05.2011, 18:26
Смешная, вы автор.
Если ваш муж подумывает о возвращениии в ту семью, все равно он это сделает.

А поздравить малыша- святое. Вы же знали, что когда выходили замуж про того малыша?! Знали?! Вот и все.
А пригласить БМ очень глупо....

Только лишний конфликт.

Matisse
26.05.2011, 18:35
Езжайте с мужем. Это же БЖ будет истерить, а не вы. Заодно и за мужем присмотрите. Ну не вытолкают же они вас взашей.

Супер совет. Я бы вытолкала. Без истерик. Вы предлагаете ТС испортить ребенку вконец др? Муж оценит, я думаю...

miya09
26.05.2011, 19:06

может тайная жена, она же любовница...

Скумбрия
26.05.2011, 19:11
Не знаю. Вариант - толстая жопа.

miya09
26.05.2011, 19:21
Не знаю. Вариант - толстая жопа.

чья?

Bookla
26.05.2011, 20:13
не поняла, а на дачу не позвонить, не поздравить ребенка? а подарки в понедельник.

Скумбрия
26.05.2011, 20:30
чья?
Своя собственная, конечно.

Matisse
26.05.2011, 20:44
не поняла, а на дачу не позвонить, не поздравить ребенка? а подарки в понедельник.

А Вы представьте, что Ваш папа поздравляет Вас по телефону, потому что чужая тетя не разрешает приехать в выходной.

IrinaPrima
26.05.2011, 20:52
Супер совет. Я бы вытолкала. Без истерик. Вы предлагаете ТС испортить ребенку вконец др? Муж оценит, я думаю...

да уж почитав топ сделала 2 вывода:
1 быть НЖ - это ж...а, жить надо тише воды и ниже травы дабы своим видом и существанием не потревожить БЖ.
2 Исходя из 1 вывода, лучше быть любовницей и то уважения по более будет (особенно на ЛВ).
я конечно утрирую сейчас, но как-то картинка нерадужная складывается......НЖ быть желание отпадает конкретно, почитав некоторые ответы и рассуждения....

люня
26.05.2011, 20:53
да уж почитав топ сделала 2 вывода:
1 быть НЖ - это ж...а, жить надо тише воды и ниже травы дабы своим видом и существанием не потревожить БЖ.
2 Исходя из 1 вывода, лучше быть любовницей и то уважения по более будет (особенно на ЛВ).
я конечно утрирую сейчас, но как-то картинка нерадужная складывается......НЖ быть желание отпадает конкретно, почитав некоторые ответы и рассуждения....

такое же впечатление создалось.