PDA

Просмотр полной версии : ДР у БЖ

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10

annabeatles
24.05.2011, 23:25
Объясните, люди добрые! Я дуркую или мои эмоции не такие уж неадекватные?
У мужа есть БЖ с ребенком. Регулярные алименты и прочая регулярная посильная финансовая помощь с его стороны, все ок. БЖ периодически взбрыкивает - то дай миллион взаймы на новую квартиру, то пересмотри размер алиментов "а то я работу потеряла" и т.п. Но я периодически вправляю мужу мозг на место, что у нас маленький полуторагодовалый ребенок, что денег у нас из сбережений ровно лимон, я в отпуске по уходу, т.е. не работаю, у нас кредит на а/м, больная раком мама мужа, плюс ей тоже посильная и регулярная финансовая помощь и т.п. А то муж мой, бессеребреник, готов для всех и каждого отдать последнюю рубаху. В общем, живем.
Детю маво мужа и БЖ в воскресенье исполняется 10 лет. Вчерась он звонил отцу и бился в истерике, что его мама забирает на выходные на дачу, и соответственно папа его не поздравит, и вообще его никто не поздравит, никому он не нужен и жизнь дерьмо. Мой выдал идею, что он на воскресенье поедет на дачу к БЖ поздравлять сына :005: А я, типа, с ребенком могу съездить к бабушке. Ну или что-то еще придумать, чтобы не скучать.

С БЖой у него отношения ни шаткие ни валкие, тама завидки идут, что мой муж после их разрыва женился, а БЖа нет.

Поздравлять сына в пятницу вечером или в субботу (заранее) БЖа не позволяет из суеверных соображений. Меня с ребенком там, естессно, никто не ждет и не планирует. Будут только самые близкие из "той" семьи. Муж явно туда не поле пахать едет, а праздновать. И были тут на ЛВ темы о том, чем заканчиваются такие вот случайные воссоединения семьи.
Я тихо истерю. Решила клин клином, пригласила БМ в гости в воскресенье - кой-какие его книги все еще у меня. Смсимся весь вечер, муж подозревает и тихо бесится.
Чё мне делать-то?

Люблю Тура Хейердала
24.05.2011, 23:27
по мне так вы откровенно дуркуете. Сына с ДР поздравить-святое.

Увлечение
24.05.2011, 23:28
10летний уже подросток, ему папа важнее!
Дальше муж просто обязан, как нормальный мужик, все больше и больше времени проводить с сыном!

Автор, ну Вы же знали, когда выходили замуж, что у мужчины есть ребенок!
Что ж ребенка теперь бросать?:008:

Матильда Жабовски
24.05.2011, 23:29
Атличные отзывы о ребенке мужа.:010:

annabeatles
24.05.2011, 23:29
А как насчет поздравить по телефону в воскресенье, а на неделе, скажем, заехать подарок подарить? Тем более что я этот подарок выбрала (знаю что тот деть хочет), все одобрили, осталось лишь купить.
Ё, я ж не против "поздравить"! Я против дачи + БЖ + их общий ребенок.

А, забыла добавить - муж со старшим сыном видится каждую субботу, это "родительский день" и он непосягаем ни с чьей стороны. Родительский день не обсуждается. Но в этот раз БЖа настояла, что будет дача, и если муж "хочет" - пусть туда к ней и приезжает

annabeatles
24.05.2011, 23:31
Атличные отзывы о ребенке мужа.:010:

Что конкретно вас покоробило?

Матильда Жабовски
24.05.2011, 23:33
Что конкретно вас покоробило?

Вчерась он звонил отцу и бился в истерике, что его мама забирает на выходные на дачу, и соответственно папа его не поздравит, и вообще его никто не поздравит, никому он не нужен и жизнь дерьмо.

Не ну конешно, подумаешь ребенок хочет видеть папу на свой ДР... Перебьецца!!!

Ю.И.
24.05.2011, 23:34
Как мне все таки повезло! У моего БМ умная жена. Когда читаю такие темы, тянет пойти в церковь и поставить свечку за здоровье НЖ моего БМ.

Чилим
24.05.2011, 23:36
А то муж мой, бессеребреник, готов для всех и каждого отдать последнюю рубаху.

Муж явно туда не поле пахать едет, а праздновать. И были тут на ЛВ темы о том, чем заканчиваются такие вот случайные воссоединения семьи.
Я тихо истерю. Решила клин клином, пригласила БМ в гости в воскресенье - кой-какие его книги все еще у меня.

- К тому же он ещё и тряпка, который не может поставить НЖ на место и терпит ваши закидоны.:015::001:

- Ага, праздновать, и что тут такого? То, что вы не общаетесь с БМ, это вами проблемы. Про случайное воссоединение семьи, это просто смешно читать.:) Вы на столько не уверены в своём муже? Зачем вы за него замуж тогда вышли?

Зы-ы-ы-ы....неделю назад был на ДР БЖ жены...были все общие друзья, были наши дети, хорошо посидели, пообщались.
Никогда не пущу в свою жизнь женщину, которая будет пытаться мне навязывать своё видение моих отношений с людьми, которые за столько лет жизни стали мне родными, даже если я с ними уже и не живу.
ИМХО.

annabeatles
24.05.2011, 23:37
Не ну конешно, подумаешь ребенок хочет видеть папу на свой ДР... Перебьецца!!!

А типа нормально, что семейный мужчина приглашен один на дачу бывшей жены праздник праздновать? Типа чувства новой жены с маленьким ребенком куда засунуть? В опу?

nezabudka80_80
Можно подумать, что вы когда замуж выходили - не знали, что у него есть сын от первого брака?:073: Или вы думали, что когда у Вас ребенок родится, то муж на того забьет?:073:

И вообще причем тут БЖ, Ваш муж, что к ней на ДР едет - он же к сыну едет, а что Вас так никто не ждет - неудивительно...судя по теме Вы его сына не очень то и жалуете, почему его родственники должны тогда Вас любить?

Mitsuko
Автор, а лимон-то сбережений Ваш или мужа, а?

Miss Blondinko
24.05.2011, 23:38
Для нормального папы сын это святое,мальчик и так считайте без папы..а д.р. имеет право провести с папой.Как то мало любви и телпоты в ваших словах/отзывах о сыне мужа..Любить вы его не обязана,тк это не ваш ребенок,но разумный подход должен быть..
Вон соседняя тема там НЖ с ребенком мужа от предыдущего брака хорошо общается!

Я бы общение мужа только пообщаряла с детьми..тк мне бы не понравилось скорее, что он как то пофигистично относься к д.р сына.Если сын для мужчины не святое, то что вообще? Ну кроме мамы ессно..

Хотя опять же это я..Я и подарки для родителей мч и его друзей всегда сама покупаю и готовлю, ему вообще на это пофигу..

Матильда Жабовски
24.05.2011, 23:39
А типа нормально, что семейный мужчина приглашен один на дачу бывшей жены праздник праздновать? Типа чувства новой жены с маленьким ребенком куда засунуть? В опу?

ну засуньте в опу чувства 10-летнего мальчика.

annabeatles
Вы на столько не уверены в своём муже? Зачем вы за него замуж тогда вышли?

Про тряпку сделала вид что не заметила.

Я не уверена в БЖ, у которой жизнь после их развода не складывается, и которая периодически тянет то за одну ниточку, то за другую

nezabudka80_80

Нормально! ДР у ребенка, кого хочет того и приглашает!

Свободная
Как я поняла, Вы считаете, что у мужа с БЖ на дне рождения их сына воссоединение произойдет? Или с чего такой кипиш?

Матильда Жабовски
24.05.2011, 23:40
Я не уверена в БЖ, у которой жизнь после их развода не складывается, и которая периодически тянет то за одну ниточку, то за другую

Это называется неуверенность в себе и ревность.

annabeatles
24.05.2011, 23:41
Автор, а лимон-то сбережений Ваш или мужа, а?

60 на 40 (меньшая часть моя). БЖ хотела квартиру в другом районе, ей лимона не хватало, муж сказал что лимон есть!

Чилим

Сдаётся мне, что он вас гораздо меньше по времени знает, чем свою БЖ...

Поэтому свои чувства можете именно туда и засунуть, куда сами написали...ага..именно туда...

Mitsuko

ню-ню, чтоб жизнь сложилась как-то, одинокой женщине на время ее устройства нужно дитя куда-то пристраивать (вы не в курсе, наверное), можно к папе например (или пусть папа оплачивает няню на выходные, например).

annabeatles
Как я поняла, Вы считаете, что у мужа с БЖ на дне рождения их сына воссоединение произойдет? Или с чего такой кипиш?

угу

Это называется неуверенность в себе и ревность.

угу

Незнакомец™
Объясните, люди добрые! Я дуркую или мои эмоции не такие уж неадекватные?
У мужа есть БЖ с ребенком. Регулярные алименты и прочая регулярная посильная финансовая помощь с его стороны, все ок. БЖ периодически взбрыкивает - то дай миллион взаймы на новую квартиру, то пересмотри размер алиментов "а то я работу потеряла" и т.п. Но я периодически вправляю мужу мозг на место, что у нас маленький полуторагодовалый ребенок, что денег у нас из сбережений ровно лимон, я в отпуске по уходу, т.е. не работаю, у нас кредит на а/м, больная раком мама мужа, плюс ей тоже посильная и регулярная финансовая помощь и т.п. А то муж мой, бессеребреник, готов для всех и каждого отдать последнюю рубаху. В общем, живем.
Детю маво мужа и БЖ в воскресенье исполняется 10 лет. Вчерась он звонил отцу и бился в истерике, что его мама забирает на выходные на дачу, и соответственно папа его не поздравит, и вообще его никто не поздравит, никому он не нужен и жизнь дерьмо. Мой выдал идею, что он на воскресенье поедет на дачу к БЖ поздравлять сына :005: А я, типа, с ребенком могу съездить к бабушке. Ну или что-то еще придумать, чтобы не скучать.

С БЖой у него отношения ни шаткие ни валкие, тама завидки идут, что мой муж после их разрыва женился, а БЖа нет.

Поздравлять сына в пятницу вечером или в субботу (заранее) БЖа не позволяет из суеверных соображений. Меня с ребенком там, естессно, никто не ждет и не планирует. Будут только самые близкие из "той" семьи. Муж явно туда не поле пахать едет, а праздновать. И были тут на ЛВ темы о том, чем заканчиваются такие вот случайные воссоединения семьи.
Я тихо истерю. Решила клин клином, пригласила БМ в гости в воскресенье - кой-какие его книги все еще у меня. Смсимся весь вечер, муж подозревает и тихо бесится.
Чё мне делать-то?

Атличный шаг,позвать бывшего!! и смсить! правильно,мужу как отцу и так фигово,сына любит,а тут еще и жена нервы рвет мутками с бывшим.хороших выходных,так вот на дури все и рушится

Mitsuko
24.05.2011, 23:42
угу

мозги значитца вы проели уже ему.

annabeatles
24.05.2011, 23:43
мозги значитца проели уже.

не поняла?

Чилим

А по мне так вы в себе не уверены....чё, у БЖ сиськи крепче, ноги длиннее и трахается она , со слов вашего мужа, гораздо лучше вас, да?:)

Sandrin
Подумайте, автор, а вдруг ваш ребенок окажется на месте первого ребенка мужа и не сможет даже на свой дэрэ отца пригласить, из-за новой жены папы. :005:

Mitsuko
24.05.2011, 23:44
Подумайте, автор, а вдруг ваш ребенок окажется на месте первого ребенка мужа и не сможет даже на свой дэрэ отца пригласить из-за новой жены папы. :005:

у автора такого никада не будет :ded:

Матильда Жабовски
Подумайте, автор, а вдруг ваш ребенок окажется на месте первого ребенка мужа и не сможет даже на свой дэрэ отца пригласить из-за новой жены папы. :005:

ТакоВА никогда не случицца:ded:

Чилим
Автор, а чё вас БМ-то бросил, а?

annabeatles
А по мне так вы в себе не уверены....чё, у БЖ сиськи крепче, ноги длиннее и трахается она , со слов вашего мужа, гораздо лучше вас, да?:)

как трахается не в курсе :))
Че сегодня все такие добрые-то? :))

Автор, а чё вас БМ-то бросил, а?
Я сама ушла. Трахался много на стороне, меня заразил, не вынесла душа поэта.

В опу так в опу. Засунула. Усем пасиба! Дальше без меня

nezabudka80_80

Откуда такие сведения, вы же с ней не общаетесь - может у БЖ все прекрасно, и вообще надо доверять мужу, в нем то вы надеюсь уверены?

Матильда Жабовски

:046:

Рисанта
Неее, мужа надо отпустить, тем более к сыну. а вам перестать ревновать к БЖ, иначе какая дальше совместная жизнь? а вы давно вместе?

Ю.И.
24.05.2011, 23:46
"Бачили очi що купляли, а тепер їжте, хоч повилазьте!"

КОБЫ(А)ЛА
Если Вы его поддержите будет лучше.
Если бы он хотел Вам изменить или...... он придумал какое нибудь другое оправдание.
А насчёт приглашения вашего бывшего МЧ ни вкоем случае,скажите что так глупо пошутили.
Этот путь в никуда!

Sandrin

ТакоВА никогда не случицца:ded:

И как мне такое в голову пришло предположить:046:

Рисанта
24.05.2011, 23:47
как трахается не в курсе :))
Че сегодня все такие добрые-то? :))
В опу так в опу. Засунула. Усем пасиба! Дальше без меня

а по моему, здесь всегда все такие. :))
Не обижайтесь, просто в данном случае, вы не правы. Это СЫН. И помните, что ваш ребенок тоже может оказаться в такой же ситуации (ттт).

Комяга
24.05.2011, 23:49

примерно так

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2721082

Янимама
24.05.2011, 23:50

Автор, вы только обсуждение в топе" в штыки" не воспринимайте, просто задумайтесь о:
1. своем отношении к ребенку вашего мужа. ему ведь очень нужен папа.
2. попробуйте представить себя на месте ребенка и бывшей жены. Вы пишете "приглашен один"- но не на ужин при свечах же! Да, вам обидно и хочется провести время с мужем, вы ревнуете - но это "побочка" вторых браков.

Я, если честно, в шоке. Не дай Бог у отца моего ребенка будет новая жена с таким мировоззрением

Mitsuko
24.05.2011, 23:56
примерно так

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2721082

это клиника какая-то штоле?

annabeatles
25.05.2011, 00:02
Ревную :(
Правильно сказали, "там" отношения были длиннее, чем у нас с мужем, соответственно "там" знают подходы и способы, о которых я не догадываюсь. Разве это моя вина?
Не уверена в муже, да. Потому что ДР - это хороший праздник, особенно круглые 10 лет, но ДР на даче с шашлыками..
Почему БЖе не сделать его в городе, чтобы всем было хорошо? Какой-нить зоопарк, аквапарк, динопарк, черта в ступе... До дачи и обратно - уже пять часов чистой дороги.
Очень устаю с моим малышом, а помочь, кроме больной раком бабушки, некому. То есть помочь некому, я все время с сыном одна. Если честно, уже вешаюсь, сижу на учете у невролога (деть растет очень беспокойный, у меня невралгия). Ни продыха, ни просвета.
Я стараюсь быть хорошей для того мальчишки, мы и в компутер вместе играем, и дома у нас он бывает, правда редко. Но НЕ МОЙ это ребенок, полюбить всем сердцем я не могу никак. Уже четыре года пытаюсь.
Чёта реву уже вроде как......

Iванова
25.05.2011, 00:03
по мне так вы откровенно дуркуете. Сына с ДР поздравить-святое.
Точно. А назло пригласить БМ... это дурость несусветная. Мало того, что вы не даете мужу спокойно поздравить сына, вы еще и н нервах играте... Вы прям как на войне. Нафига?

Iванова
25.05.2011, 00:07
Правильно сказали, "там" отношения были длиннее, чем у нас с мужем, соответственно "там" знают подходы и способы, о которых я не догадываюсь. Разве это моя вина?
Не уверена в муже, да. Потому что ДР - это хороший праздник, особенно круглые 10 лет, но ДР на даче с шашлыками..
Почему БЖе не сделать его в городе, чтобы всем было хорошо? Какой-нить зоопарк, аквапарк, динопарк, черта в ступе... До дачи и обратно - уже пять часов чистой дороги.
Очень устаю с моим малышом, а помочь, кроме больной раком бабушки, некому. То есть помочь некому, я все время с сыном одна. Если честно, уже вешаюсь, сижу на учете у невролога (деть растет очень беспокойный, у меня невралгия). Ни продыха, ни просвета.
Чёта реву уже вроде как......

Ваша вина в том, что вы семейную жизнь расцениваете, как военные маневры.
Почему БЖ должна делать так, чтобы вам было удобнее? Это ее сын, их праздник, вашего мнения точно не спросят. Самое умное, что вы можете сделать, это прекратить доставать мужа претензиями по данному вопросу. Глядишь, и поводов не доверять ему убавится, если дома его будет ждать не неврастеничка с претензиями, а любящая супруга.

Ю.И.
25.05.2011, 00:08
Основания,пожалуй, есть. Нда.

Хочу выплакаться.

Я вторая жена. Первая ушла от моего мужа вместе с их общим ребенком пять лет назад. Он страшно переживал, неоднократно пытался ее вернуть, но безуспешно. Прожили они вместе восемь лет, "случайно" получился ребенок, постоянно ссорились, расходились-сходились, но по словам мужа первая жена его никогда не любила, а отношения завела чтобы забыть своего предыдущего мужика. Поэтому за все эти годы они так и не оформили отношений, жили гражданским браком. Муж терпел ради ребенка.

В общем, после расставания он три года жил как сомнамбула, по субботам встречался с сыном, работал и платил алименты (все это с его слов). А потом встретил меня. У нас все очень быстро закрутилось, я на тот момент давно была замужем, и брак катился к финалу (мой муж мне изменял, а я не решалась уйти, совместных детей за семь лет нашего брака не нажили, т.к. оба не хотели).

В общем я развелась без проблем (мой бывший только рад был), и мы оформили с новым мужем отношения.

Сейчас уже как два года мы вместе, появился общий малыш (ему полгодика), и начались проблемы. Я сутками с ребенком, помочь мне некому, т.к. мои родители в другом городе, его родители уже сильно старенькие, сам муж на работе круглые сутки. Я как могу поддерживаю в доме уют, бегаю с коляской по магазинам, собесам и поликлинникам, держу себя в форме, чтобы оставаться привлекательной женщиной. Но мужа последнее время как подменили. Каждый день - скандал, повод может быть самый ничтожный. Чуть что - он прыгает в машину и уезжает неизвестно куда. Я валюсь с ног от усталости и недосыпа, а он приезжает домой с работы - и садится за комп вплоть до отхода ко сну. Сына моего и он, и его родственники постоянно называют именем его первого сына (Уж сколько раз я их всех поправляла, и мужа просила - бесполезно!), с которым муж продолжает видиться каждую неделю, по субботам. А мне с ребенком папа фактически "достаётся" только один день в неделю - в воскресенье.

А сегодня днем он вообще назвал меня именем своей бывшей, и искренне не понял, отчего я впала в ступор. Подумаешь, говорит, что особенного! Психанул и вот, опять уехал.

Подозреваю, что не я с сыном ему нужны, а те, первые отношения, которые до сих пор покоя не дают.

У бывшей уже другой мужчина, так что вернуться к ней мой муж не может. Да вроде и не хочет, по его словам.

Во счас сыночек играет рядышком, а я сижу и реву. Как, блин, доверилась, полюбила всем сердцем! А получается, что нужна ему лишь в качестве модели "той" семьи...

Что делать - ума не приложу....

Оксанко
25.05.2011, 00:09
Именно.
Ваши чувства от Вашего мужа никак не зависят, только от Ваших тараканов. Так что с ними разбирайтесь сами. Дайте возможность папе и сыну провести время так, как они хотят и могут.

Чилим
25.05.2011, 00:09
"там" отношения были длиннее, чем у нас с мужем, соответственно "там" знают подходы и способы, о которых я не догадываюсь. Разве это моя вина?
......

А кто? Вы, конечно же?

Там чё, "минет с кудельками"? Надо и вам научиться...:)

annabeatles
25.05.2011, 00:10
Точно. А назло пригласить БМ... это дурость несусветная. Мало того, что вы не даете мужу спокойно поздравить сына, вы еще и н нервах играте... Вы прям как на войне. Нафига?

Я не против "поздравить", сходить куда-нить вместе, еще и нашего мелкого взять, он зверей всяких любит.
Дело не в "поздравить" а в "поздравить на даче", потому что БЖ так решила - дача и всё!
Как не рисовать картину "мужчина, женщина и их сын за стописят километров от города на карельском перешейке"? Тем более что конечно тот деть страдает, что мама с папой разошлись, и конечно хочет чтобы они были вместе. Но разошлись они - для особо пытливых - за год до нашего с мужем знакомства, по инициативе мужа.
А теперь меня с моим сыном в опу, супер :(

annabeatles
25.05.2011, 00:11
А кто? Вы, конечно же?

Там чё, "минет с кудельками"? Надо и вам научиться...:)

:))
А это что за зверь?

Елена_97
25.05.2011, 00:13
"Если хочешь удержать - отпусти".
Неоднократно убеждалась в справедливости данной народной мудрости.

Рисанта
25.05.2011, 00:13
А меня с моим сыном в опу, супер :(

не, если б на ДР ВАШЕГО сына он туда поехал, тогда это можно было расценить как в опу, а так... просто праздник у его ребенка и мама имеет право решать где и как этот рпаздник организовать. Не переживайте, поговорите с мужем по доброму, тока Бывшего не зовите :ded:

Чилим
25.05.2011, 00:14
Но разошлись они - для особо пытливых - за год до нашего с мужем знакомства, по инициативе мужа.

Да ладно...вас уже раскопали..там ведь его БЖ "слила"... а ваш НМ не очень к вам, чтобы очень...

Зы-ы-ы, а ведь у БЖ мужик вроде как вырисовывался, что испарился?

Iванова
25.05.2011, 00:14
Я не против "поздравить", сходить куда-нить вместе, еще и нашего мелкого взять, он зверей всяких любит.
Дело не в "поздравить" а в "поздравить на даче", потому что БЖ так решила - дача и всё!
Как не рисовать картину "мужчина, женщина и их сын за стописят километров от города на карельском перешейке"? Тем более что конечно тот деть страдает, что мама с папой разошлись, и конечно хочет чтобы они были вместе. Но разошлись они - для особо пытдивых - за год до нашего с мужем знакомства, по инициативе мужа.
А меня с моим сыном в опу, супер :(
Почему они должны в майские выходные оставацца в городе? Из-за ваших тараканов? Бред. А если ваши волнения не беспочвенны, то, уверяю вас, местонахождение вашего мужа в момент отмечания ДР сына не имеет никагого значения. Захочет он воссоединиться с БЖ, он это сделает где угодно.
В любом случае, вы ведете себя с мужем очень глупо и недальновидно. Своим недовольством вы его тольк еще больше оттолкнете от себя.

annabeatles
25.05.2011, 00:15
Основания,пожалуй, есть. Нда.

:099:
Ой, да, было такое. Я вообще не плакса, но когда это писала - совсем была без катушек, хронический недосып с грудничком, родовая травма, врачебная ошибка, сын чуть не умер, я очень остро реагировала даже на саму себя....

чиорт, таки я истеричка! :010:

Абажжаю ЛВ за возможность посмотреть на себя со стороны!

Рисанта
25.05.2011, 00:16
а ваш НМ не очень к вам, чтобы очень...

с чего взяли то? :065:

Чилим
25.05.2011, 00:19
с чего взяли то? :065:

Читайте...http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=62103361&postcount=46

annabeatles
25.05.2011, 00:21
"Если хочешь удержать - отпусти".
Неоднократно убеждалась в справедливости данной народной мудрости.

Да-да, "мужик как песок, сожмешь в кулак - просыпется меж пальцев, раскроешь ладонь - не потеряешь ни песчинки". Пасип. Ум-то понимает.

Зы-ы-ы, а ведь у БЖ мужик вроде как вырисовывался, что испарился?

Ога. Два раза уже сходились и снова разошлись (вести с полей докладывает мама БЖ маме мужа - они дружны).

В любом случае, вы ведете себя с мужем очень глупо и недальновидно. Своим недовольством вы его тольк еще больше оттолкнете от себя.

Так прошу совета! куда девать свою неуверенность в муже, помимо опы :)):(

Вот единственное пока разумное зерно выковыряла из этих страниц: "если захочет изменить - найдет способ, необязательно дачу".
Через измены я прошла уже, страшно больно, не хочу повторения. Поэтому на воду дую, да?

Комяга
25.05.2011, 00:21

сын вроде не только ваш

Katy9999
25.05.2011, 00:23

РАзвиваться для себя и становится интересной для мужа. Если ему будет с вами комфортно и душевно, вы будете хорошо выглядеть и с хорошим настроением, никуды он от вас не денется.

Lerada
25.05.2011, 00:25
Автор, ищите позитив. Вы замужем за Настоящим Отцом, который во главу угла ставит детей. А это значит, что во главе угла стоит не только мальчик от первого брака, но и ваш совместнй ребенок. Это так здорво быть уверенной, что чтобы в этой жизни не случилось, у вашего малыша всегда будет любящий и заботливый папа. Это мега круто. И таки да, поздравить с ДР ребенка - это святое.

Комяга
25.05.2011, 00:26

я могу только рассказать как еще больше раскачать лодку, чтобы наконец она начала хлебать воду

Увлечение
25.05.2011, 00:27
Автор, ищите позитив. Вы замужем за Настоящим Отцом, который во главу угла ставит детей. А это значит, что во главе угла стоит не только мальчик от первого брака, но и ваш совместнй ребенок. Это так здорво быть уверенной, что чтобы в этой жизни не случилось, у вашего малыша всегда будет любящий и заботливый папа. Это мега круто. И таки да, поздравить с ДР ребенка - это святое.
да уж позитивчик...
Вы так пишите, как будто семья на грани:001:

annabeatles
25.05.2011, 00:27
сын вроде не только ваш

Хах, знаете, пыталась сказать "Милый, возьми и нашего сыночка на дачу, пусть по травке побегает, поздравит брата". Неее, муж против. Там, типа, другое. Другая семья. То есть я делаю вывод, что он семьи все-таки разделяет. А поскольку женщина как шахматист, думает да стописят ходов вперед со всеми вариациями, то сделала вывод, что мы - здесь, а там - отдельное, совсем не связанное, поэтому что мешает "тому" каким-то образом зашевелиться? Мой-то БМ вона! С радостью согласился прибежать, ибо за годы расставания решил, что никого лучше не найдет :)) (не моё, цитирую).
Женская логика :010: Надеюсь, понятно написала

Iванова
25.05.2011, 00:29
РАзвиваться для себя и становится интересной для мужа. Если ему будет с вами комфортно и душевно, вы будете хорошо выглядеть и с хорошим настроением, никуды он от вас не денется.
Я не совсем согласна. То, что мужу не стоит выносить мозг - да, вне всякого сомнения. Но "становиться интересной для мужа", это очень популярный совет, но, ИМХО, столь же бесполезный. Насильно мил не будешь. Никакие таланты, начитанность, умение варить борщ, танцы с бубнами и тому подобное не могут удержать того, чье сердце далеко. Интересной нужно быть, в первую очередь, себе самой. Тогда обязательно найдется тот, кому твое общество тоже интересно.

annabeatles
я могу только рассказать как еще больше раскачать лодку, чтобы наконец она начала хлебать воду

Это типа вредных советов Григория Остера? Абажжаю их! :)) Рассказывайте, приготовила ус для мотания

Увлечение
Хах, знаете, пыталась сказать "Милый, возьми и нашего сыночка на дачу, пусть по травке побегает, поздравит брата". Неее, муж против. Там, типа, другое. Другая семья. То есть я делаю вывод, что он семьи все-таки разделяет. А поскольку женщина как шахматист, думает да стописят ходов вперед со всеми вариациями, то сделала вывод, что мы - здесь, а там - отдельное, совсем не связанное, поэтому что мешает "тому" каким-то образом зашевелиться? Мой-то БМ вона! С радостью согласился прибежать, ибо за годы расставания решил, что никого лучше не найдет :)) (не моё, цитирую).

плохой из Вас шахматист:flower:
не правильные выводы делаете:flower:

помимо Вашего мужа, там будет ее и его бывшая жена, которая, может быть не готова видеть чужого ребенка......... А Вашему мужу нельзя не видеться и не быть в сложную минуту со своим сыном:love:

Babuinna
Мне кажется, что Вы напрасно нервничаете и накручиваете себя. Ну и что, что на дачу, там его сын, у него др, ребенок будет рад, не с ночевкой же, поздравит сына, пообщается и уедет домой.

Оксанко
25.05.2011, 00:30
Сударыня, Вы хотите, чтобы ради того, чтоб Вам стало спокойнее прогибались другие.
Вам не кажется это... ну, не естественным? Другие должны менять свои планы, желания лишь потому, что Вы чувствуете неуверенность...
Может таки в себе поискать поводы для уверенности в себе?

Katy9999

приглашая БМ, автор сама отлично раскачивает лодку...

Mitsuko

ага, давайте испортите еще больше тому мальчику ДР. Ладно бы это в другой день было, но Вам же надо именно в этот день побольше нагадить, да? показать, чей сын главнее? чей сын чаще видит папу и вообще живет с ним?

Sakura.
25.05.2011, 00:31
Да-да, "мужик как песок, сожмешь в кулак - просыпется меж пальцев, раскроешь ладонь - не потеряешь ни песчинки". Пасип. Ум-то понимает.

Ога. Два раза уже сходились и снова разошлись (вести с полей докладывает мама БЖ маме мужа - они дружны).

Вот единственное пока разумное зерно выковыряла из этих страниц: "если захочет изменить - найдет способ, необязательно дачу".
Через измены я прошла уже, страшно больно, не хочу повторения. Поэтому на воду дую, да?Так бесполезно таким женщинам как Вы советы давать....Вы никого кроме себя не слышите. Да и не услышите. Единственное по этому поводу могу сказать,если Ваш муж так относится к сыну от прошлого брака. Надо бы порадоваться, это дорогого стоит.

Комяга
25.05.2011, 00:32
Это типа вредных советов Григория Остера? Абажжаю их! :)) Рассказывайте, приготовила ус для мотания

вы все делаете правильно

Комяга
25.05.2011, 00:32
приглашая БМ, автор сама отлично раскачивает лодку...

+1

annabeatles
25.05.2011, 00:33
Интересной нужно быть, в первую очередь, себе самой. Тогда обязательно найдется тот, кому твое общество тоже интересно.

Скажите, милая Iванова, как стать интерсной для мужчины, сидя полтора года в четырёх стенах с ребенком, бросаясь блин на эти стены и плиту, не имея возможности даже на улицу выйти когда надо, а не когда ребенок спит. В кино? Пообедать в городе? На любимую конюшню? С ребенком - нереально.
Но это другой вопрос, да. Я почти смирилась. Очень жду января, когда снова выйду на работу. Как в том анекдоте - "Люди! Люди! Лица! Лица!" :))

Коси
25.05.2011, 00:35
Вы, мягко говоря, не правы. Совесть надо иметь и умерять свою стервозность.

Mitsuko
25.05.2011, 00:36
Скажите, милая Iванова, как стать интерсной для мужчины, сидя полтора года в четырёх стенах с ребенком, бросаясь блин на эти стены и плиту, не имея возможности даже на улицу выйти когда надо, а не когда ребенок спит. В кино? Пообедать в городе? На любимую конюшню? С ребенком - нереально.
Но это другой вопрос, да. Я почти смирилась. Очень жду января, когда снова выйду на работу. Как в том анекдоте - "Люди! Люди! Лица! Лица!" :))

а вот кстати - что вы будете делать, если он все-таки ваших припадков эгоцентризма не вынесет и уйдет, а?

Увлечение

ну вот опять... как будто на этом сайте у Вас одной ребенок маленький:flower:
Все знают как это сложно:)

Ю.И.
Я не совсем согласна. То, что мужу не стоит выносить мозг - да, вне всякого сомнения. Но "становиться интересной для мужа", это очень популярный совет, но, ИМХО, столь же бесполезный. Насильно мил не будешь. Никакие таланты, начитанность, умение варить борщ, танцы с бубнами и тому подобное не могут удержать того, чье сердце далеко. Интересной нужно быть, в первую очередь, себе самой. Тогда обязательно найдется тот, кому твое общество тоже интересно.

+ миллион

Lerada
да уж позитивчик...
Вы так пишите, как будто семья на грани:001:

Ничего подобного, пока видно только сильно уставшую женщину, чай не ломовая ж лошадь. Вот и истерит по делу, и не по делу.
А сужу я так, потому как сама вторая жена, и сын есть от первого брака, и у меня малыш. Ну все как у автора, только без нервов и накоплений :)) И муж к своему сыну относится так же, как муж автора. Если чо, то 3 раза из 4х (это столко мы пока вместе) праздновали ДР сына на даче без меня. :004: И всё хорошо, чего и автору желаю. Ну а выходила я замуж, зная, как классный из моего мужа получается папа. Мне лично это было очень важно.

Iванова
Хах, знаете, пыталась сказать "Милый, возьми и нашего сыночка на дачу, пусть по травке побегает, поздравит брата". Неее, муж против. Там, типа, другое. Другая семья. То есть я делаю вывод, что он семьи все-таки разделяет.
Если бы вы с БЖ "дружили домами", если бы вы приглашали к себе сына от первого брака, было бы вполне закономерно отправить малыша вместе с отцом "поздравить братика". Но ведь вы не поддерживате отношений. так с какого перепуга ваш муж должен явиться на ДР старшего сына с "прицепом", с которым еще няньчиться надо?

Iванова
25.05.2011, 00:37
ага, давайте испортите еще больше тому мальчику ДР. Ладно бы это в другой день было, но Вам же надо именно в этот день побольше нагадить, да? показать, чей сын главнее? чей сын чаще видит папу и вообще живет с ним?
Точно.

Спрайт
25.05.2011, 00:38
Автор не прав, но понять ее можно. Это банальная ревность. Неужели никто никогда не ревновал? Уже сказали, что это побочка вторых браков, но людям-то куда деваться? Не железные же..

Babuinna
Ваша вина в том, что вы семейную жизнь расцениваете, как военные маневры.
Почему БЖ должна делать так, чтобы вам было удобнее? Это ее сын, их праздник, вашего мнения точно не спросят. Самое умное, что вы можете сделать, это прекратить доставать мужа претензиями по данному вопросу. Глядишь, и поводов не доверять ему убавится, если дома его будет ждать не неврастеничка с претензиями, а любящая супруга.

+1000

annabeatles
Сударыня, Вы хотите, чтобы ради того, чтоб Вам стало спокойнее прогибались другие.
Вам не кажется это... ну, не естественным? Другие должны менять свои планы, желания лишь потому, что Вы чувствуете неуверенность...
Может таки в себе поискать поводы для уверенности в себе?

Почему прогибаться должна я, а не БЖ? Я тоже жена этого мужчины. И тоже имею от него ребенка. Что, дедовщина? Кто раньше по жизни мужика застолбил, того и тапки? Решать куда мужику ехать будет БЖ?

Увлечение
25.05.2011, 00:39
Автор не прав, но понять ее можно. Это банальная ревность. Неужели никто никогда не ревновал? Уже сказали, что это полочка вторых браков, но людям-то куда деваться? Не железные же..

ревновать, устраивая бяку 10летнему ребенку - ну как минимум странно:(

Коси
25.05.2011, 00:39

Правильно, чувства взрослой тетки важнее мальчика 10 лет.

Рисанта
25.05.2011, 00:40
Решать куда мужику ехать будет БЖ?

дык да, когда речь идет об ИХ ребенке.

Ю.И.

Вариант, собственно, один. раздобыть хотя бы 450 р за один выход няни. Это если из агенства, соседская бабушка обойдется в 2 раза дешевле.

С дитем тоже можно куда-нибудь пойти, например с 26 мая открывается выставка Императорские сады России в Михайловском садике.

Иванова писала не про интересность для мужчины, а для Вас самой.

Увлечение
Почему прогибаться должна я, а не БЖ? Я тоже жена этого мужчины. И тоже имею от него ребенка. Что, дедовщина? Кто раньше по жизни мужика застолбил, того и тапки? Решать куда мужику ехать будет БЖ?

да вопрос же стоит:
(1) Вы или (2) 10летний сын

Нормальный мужик выберет 10летнего сына

Спрайт
ревновать, устраивая бяку 10летнему ребенку - ну как минимум странно:(

Она не к ребенку ревнует, я так думаю, это и правда странно. А к БЖ. Которая межд прочим сама мужа бросила. Это не дает автору спокойно спать

Коси
25.05.2011, 00:41
Вообще, поражает :(

Коси
Она не к ребенку ревнует, я так думаю, это и правда странно. А к БЖ. Которая межд прочим сама мужа бросила. Это не дает автору спокойно спать

Пусть к психотерапевту чешет, а не срывает на его ребенке.

Iванова
Для себя интересной, не для мужа. "Почувствуйте разницу" (С) :)) Меня вообще умиляет, когда кто-то всерьез считает, что, если он из своей квартиры чаще станет выходить, враз кому-то станет интереснее. :))

Чилим
25.05.2011, 00:42

Да ладно вам....подумаешь, вдует разок другой своей БЖ по старой памяти, делов-то, чай не мыло, не смылится у вашего НМ ничего там....никакой у вас солидарности нет к своим однополчанкам...

Babuinna

Да, похоже, при такой упорной позиции- вы тоже сможете стать БЖ, не один муж не вынесет долбежки. А вообще-то он мужчина, он решает!

annabeatles
Да ну, блин. В инете получить нормальный совет нереально.
Я не могу рассказать всех ньюансов. Кое-кто и рассказанного не видит.
Бяку мальчику я не устраиваю. Я его не люблю, но и БЖ моего сына не любит, с какой стати.
Ушла.
Спасибо вам! :flower:

Увлечение

так страдает-то ребенок!:(
его праздник может сорваться или пройти не так...

А представляете сколько хороших слов автор про этого ребенка в своей голове держит:( Злится, а если муж поедет, то еще больше будет злиться:(

Mitsuko

да и к ребенку тоже, он жа часть БЖ :065: может она вообще бы была счастлива, если б муж все свое прошлое "закопал и надпись надписал". И алименты не платил вдобавок. Еще можно было б подкопить пару лимонов.

Спрайт
Пусть к психотерапевту чешет, а не срывает на его ребенке.

Когда это психотерапевты ревность лечили?)))

Увлечение
25.05.2011, 00:43
Да ну, блин. В инете получить нормальный совет нереально.
Я не могу рассказать всех ньюансов. Кое-кто и рассказанного не видит.
Бяку мальчику я не устраиваю. Я его не люблю, но и БЖ моего сына не любит, с какой стати.
Ушла пить в одиночестве и реветь.
Спасибо вам! :flower:

сводные брать - родная кровь:020: