Просмотр полной версии : ДР у БЖ
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
Ну как бы я считаю, что ночевать нужно дома. Дело не в "команде", а в отношении к своей супруге.
Так да, дело хозяйское, но вот если бы несмотря на мои просьбы вернутся, мой муж заночевал бы у чужой тети, по поутру его ждал бы большой сюрприз.:005:
Зная это такие вопросы в моей семье даж не поднимаются, но у автора вполне м.б.по другому.
Ваш муж может быть другого мнения, но делает, как вы хотите до тех пор, пока ему непринципиально возмущаться. А если бы он в другой город на Др сына поехал, ему тоже надо было бы возвращаться домой ночевать, или в таком случае логика и здравый смысл победили бы? ;)
И для этого сама простота БЖ нашла место поуединенней и подальше от цивилизации:065:
Фигасе, уже на собственную дачу в выхи поехать - надо у НЖ спрашивать? :))
Lediannna
25.05.2011, 16:16
БЖ - это и есть БЖ. И вполне понятна ревность автора. И, кстати, не так уж автор и истерит, как кажется многим. Ребенка, конечно, поздравить надо, но ночевать там папе, ИМХО, не стоит, дабы сохранить равновесие со всех сторон.
Ну как бы я считаю, что ночевать нужно дома. Дело не в "команде", а в отношении к своей супруге.
Так да, дело хозяйское, но вот если бы несмотря на мои просьбы вернутся, мой муж заночевал бы у чужой тети, по поутру его ждал бы большой сюрприз.:005:
Зная это такие вопросы в моей семье даж не поднимаются, но у автора вполне м.б.по другому.
просто если где и с кем ночевать это личное дело мужчины, то так далеко можно пойти...из серии мужчин мало...надо делится....
Так ведь на дачу к БЖ едет, чего там ещё делать?..:065:
да уж...а я подумала, что сына едет поздравлять с 10 летием....
Дети знакомы. И не помешало бы им и в повседневной жизни почаще общаться.
Ключевое слово "в повседневной". Что делать маленькому шилопопу на ДР малознакомого сводного брательника 10-и лет от роду, в обществе чужой ему БЖ, на ее территории, так же непонятно, как и обратная ситуация: ночевка именинника у папы дома под присмотром его новой супруги и ее малолетнего сына.:073:
Скумбрия
25.05.2011, 16:18
а какого лешего надо тащить на дачу чужого мужа и устраивать там"семейный" праздник?
Туда чужого мужа никто не тащит. Папа едет поздравить с днём рождения своего ребёнка.
Кстати, я полагаю, что с ребёнком он после этого не скоро увидится, т.к. летом сын будет жить на даче, а НЖ не нравятся папины поездки туда.
Скумбрия
25.05.2011, 16:19
И для этого сама простота БЖ нашла место поуединенней и подальше от цивилизации:065:
Да огурцы с кабачками сажать надо извращенке.
Ключевое слово "в повседневной". Что делать маленькому шилопопу на ДР малознакомого сводного брательника 10-и лет от роду, в обществе чужой ему БЖ, на ее территории, так же непонятно, как и обратная ситуация: ночевка именинника у папы дома под присмотром его новой супруги и ее малолетнего сына.:073:
абсолютно согласна
ну как бы с семье принято уважать и считаться с мнением другого? нет?
Нивапрос. Папа хочет повидатьсяс сыном, но не хочет под вечер рвать когти домой. Жена против. Считаться с мнением и уважать должен только он? Или жене тоже стоит уступать?
Ну если объективно, то при наличии совместного желания у мужа и его БЖ, отдаленность цивилизации для того чтобы "сделать ЭТО" - совершенно необязательна.
А что касается уединения - вот как раз на детском ДР добиться уединения куда более проблематично, чем в любой другой день, ИМХО.
Вобщем, проблема совсем не в ДР и не в даче, мне кажется. И уж, тем более, не в ребенке.
Вы тут еще не передрались?:028:
А ГКО уже было?
1. нет
2. нет
Зря время теряем :))
Ваш муж может быть другого мнения, но делает, как вы хотите до тех пор, пока ему непринципиально возмущаться. А если бы он в другой город на Др сына поехал, ему тоже надо было бы возвращаться домой ночевать, или в таком случае логика и здравый смысл победили бы? ;)
Ну как бы мне виднее, это оговоренная двухсторонняя позиция, я тож могу в противном случае пойти "с ночевкой":).
Я спокойно отношусь к разным мероприятиям, типа рыбалка ( с сыном и друзьями), поездки за рубеж (с его приятелями и приятельницами), коммандировкам, даже просто поехать в пригород к другу, потому что хочется выпить и поговорить "за жизнь".
Но, если бы он поехал на "семейные посиделки" к БЖ с ночевой, то был бы серьезный разбор полетов, очень серьезный. Думаю он бы не пошел на такое.
Но к нему это мало относится, им нельзя манипулировать:), и вариант "мама решила- папа оттанцевал" в его случае не прокатит.
Нивапрос. Папа хочет повидаться с сыном, но не хочет под вечер рвать когти домой. Жена против. Считаться с мнением и уважать должен только он? Или жене тоже стоит уступать?
семья это всегда взаимоуступки, и если супруга уступает (понимает, что сын от первого брака это его родной ребенок, и спокойно уступает время на общением с ним) то почему бы и мужчине не понять женщину и сделать небольшую уступку в виде возвращения домой?
ПыСы я не вижу необходимости на детском др пить на глазах у мальчика алкоголь и праздновать его ночью- нет объективных причин для ночевки вне дома. ИМХО конечно
1. нет
2. нет
Зря время теряем :))
Я - первая!(кружась на одной ноге)
Конечно зря, тут сытый голодного не разумеет. У БЖ одна правда, причем у обиженных жизнью БЖ эта правда принимает причудливые формы. У НЖ - своя правда.
Мужик и ребенок просто оказываются за кадром разборок.
Но, если бы он поехал на "семейные посиделки" к БЖ с ночевой, то был бы серьезный разбор полетов, очень серьезный. Думаю он бы не пошел на такое.
Но к нему это мало относится, им нельзя манипулировать:), и вариант "мама решила- папа оттанцевал" в его случае не прокатит.
В вашем случае манипулятором уже выступаете вы, разве не так? Чем оъективно отличается рыбалка от посиделок на ДР сына у бывшей? При условии, что у вас в семье мир и согласие? Неужели вы думаете, что сам факт нахождения на той территории может повлиять на верность вам вашего супруга? Если да - то не супруг и был, невзирая на все договоренности. Если его такой ерундой не сбить с пути истинного и он вам верен, несмотря на свое местонахождение и присутствие БЖ, тогда к чему разбор полетов, зачем вам это надо? Ради самоутверждения? Чтобы показать мужу, кто в доме хозяин? Не понимаю.
семья это всегда взаимоуступки, и если супруга уступает (понимает, что сын от первого брака это его родной ребенок, и спокойно уступает время на общением с ним) то почему бы и мужчине не понять женщину и сделать небольшую уступку в виде возвращения домой?
ПыСы я не вижу необходимости на детском др пить на глазах у мальчика алкоголь и праздновать его ночью- нет объективных причин для ночевки вне дома. ИМХО конечно
Ну, не все ж такие трезвенники и любители возвращения на последней электричке или по ночной трассе. :))
Супруга как раз на уступки не идет и выносит мужу мозг. Он, видать, хочет вдали от истерик спокойно провести выходные. :))
Ушастый эльф
25.05.2011, 16:31
а какого лешего надо тащить на дачу чужого мужа и устраивать там"семейный" праздник?
Этот чужой муж отец ее ребенка. И никто никого не тащит. Сказано было, хочешь, приезжай.
В данной ситуации не БЖ палки в колёса ставит, а НЖ. Тем, что истерит, когда папа едет поздравить сына с днём рождения.
+ 1 :flower:
Ага :))
Олька_33
25.05.2011, 16:32
А в другом городе гостиницы есть? или делить койку с БЖ - обязательное условие?
В вашем случае манипулятором уже выступаете вы, разве не так? Чем оъективно отличается рыбалка от посиделок на ДР сына у бывшей? При условии, что у вас в семье мир и согласие? Неужели вы думаете, что сам факт нахождения на той территории может повлиять на верность вам вашего супруга? Если да - то не супруг и был, невзирая на все договоренности. Если его такой ерундой не сбить с пути истинного и он вам верен, несмотря на свое местонахождение и присутствие БЖ, тогда к чему разбор полетов, зачем вам это надо? Ради самоутверждения? Чтобы показать мужу, кто в доме хозяин? Не понимаю.
Подписываюсь под словами выше сказанными :005:
Олька_33
25.05.2011, 16:33
нет конечно,особенно прихватив с собой ее мужа
Ушастый эльф
25.05.2011, 16:36
Нивапрос. Папа хочет повидатьсяс сыном, но не хочет под вечер рвать когти домой. Жена против. Считаться с мнением и уважать должен только он? Или жене тоже стоит уступать?
Нет, конечно. У нее же ребенок "настоящий", а не "здоровенный лоб и хам".
Так ТС на уступки идти не хочет.
А в другом городе гостиницы есть? или делить койку с БЖ - обязательное условие?
Крышу и койку немного разные вещи.
Отца своего ребенка :))
Олька_33
25.05.2011, 16:36
Маленький шилопоп нашел бы себе развлечение,я вас уверяю!!!!!!!!:support::077::075::075::072::090::0 07:,а ночевать там никакой необходимости нет
Олька_33
25.05.2011, 16:38
Ну если объективно, то при наличии совместного желания у мужа и его БЖ, отдаленность цивилизации для того чтобы "сделать ЭТО" - совершенно необязательна.
А что касается уединения - вот как раз на детском ДР добиться уединения куда более проблематично, чем в любой другой день, ИМХО.
Вобщем, проблема совсем не в ДР и не в даче, мне кажется. И уж, тем более, не в ребенке.
давно понятно,что ребенок тут не при чем
Олька_33
25.05.2011, 16:38
+1
Ну, не все ж такие трезвенники и любители возвращения на последней электричке или по ночной трассе. :))
Супруга как раз на уступки не идет и выносит мужу мозг. Он, видать, хочет вдали от истерик спокойно провести выходные. :))
то, что ТС совершает недальновидные поступки и идет на поводу у эмоций- понятно
то, что отмечание детского дня рождения заключается в "пожрать и выпить"- для меня открытие
по-прежнему убеждена, что причин для ночевки нет
Олька_33
25.05.2011, 16:40
Отца своего ребенка :))
Но мужа-то чужого!
Думаю,если бы ребенок поехал на дачу вдвоем с папой без БЖ хоть на неделю,разговоров бы не было
Ушастый эльф
25.05.2011, 16:42
Но мужа-то чужого!
Но отца же своего ребенка :))
Но отца же своего ребенка :))
Ну, если передергивать, то надо еще выяснить, а отец ли он того ребенка?
а был ли мальчик? (с)
все как всегда...топ разбился на два лагеря...БЖ и НЖ:fifa:
Ушастый эльф
25.05.2011, 16:47
а был ли мальчик? (с)
:)) :)) :)) :flower: :flower: :flower:
Не. Я просто Ж :104::0005:
В вашем случае манипулятором уже выступаете вы, разве не так? Чем оъективно отличается рыбалка от посиделок на ДР сына у бывшей? Ради самоутверждения? Чтобы показать мужу, кто в доме хозяин? Не понимаю.
Нет ,не так, эта позиция никаких бывших в нынешней жизни была огроворена "на берегу". Дело вовсе не в верности, ну вот так я думаю " прошлое должно остаться в прошлом" , в настоящее перешел ребенок, а жена стала БЫВШЕЙ.
Мой муж ( к моему счастью) разделяет мою позицию, думаю ему даже в башку не придет ночевать у бывшей. Достаточно предствить, что я пойду на ДР к бывшему МЧ, заночую там, а на утро приду с честными глазами и буду рассазывать, что за руль не сесть, выпила, пришлось остаться:)).
И мне не надо самоутверждаться, ревность меня не терзает, это идейное.
Лучше не трогать лихо, испытавая терпение своей половинки, я серьезно, между "не бухать и проехать 100 км " сколько там до дачи-то и дискомфортом половины,я б выбрала первое, к тому же дороа сейчас легкая, темнеет поздно, не зима.
MariannaBay
25.05.2011, 16:48
Вы точно также себя ведете, в лучших традициях. :065: Сразу всех, не согласных с ТС приложили нехорошими словами. Мне тож тихонько подхамливате. Думаете, вы умнее и лучше остальных? Ага-ага. :))
ну что Вы:))
самые умные это БЖ:)) хотя непонятно, как такие умные и дальновидные стали бывшими:046:
Олька_33
25.05.2011, 16:49
[QUOTE=Ушастый эльф;62139464]НКрышу и койку немного разные вещи.
QUOTE]
Крышу тоже нечего делить. На фиг,на фиг! Концы в воду! Едешь к сыну - к сыну и езжай. Гостиницы везде имеются
MariannaBay
25.05.2011, 16:49
пыталась держать нейтралитет
против воли причислили к лагерю НЖ:)):)):))
Ушастый эльф
25.05.2011, 16:50
Крышу тоже нечего делить. На фиг,на фиг! Концы в воду! Едешь к сыну - к сыну и езжай. Гостиницы везде имеются
На дачах их нет
:)) :)) :)) :flower: :flower: :flower:
Не. Я просто Ж :104::0005:
я тоже просто Ж:) поэтому даже не знаю что и сказать...у самой мальчишка 10 лет...и понимаю что емухочется чтоб мама и папа были в этот день вместе...
но так же понимаю что еслиб я сыну придумала развлечение на этот день и сказала бы что папы с нами не будет...он поздравит тебя позже...то нет вопросов...сын не капризный мальчик...всебы понял))
Олька_33
25.05.2011, 16:50
Нет ,не так, эта позиция никаких бывших в нынешней жизни была огроворена "на берегу". Дело вовсе не в верности, ну вот так я думаю " прошлое должно остаться в прошлом" , в настоящее перешел ребенок, а жена стала БЫВШЕЙ.
Мой муж ( к моему счастью) разделяет мою позицию, думаю ему даже в башку не придет ночевать у бывшей. Достаточно предствить, что я пойду на ДР к бывшему МЧ, заночую там, а на утро приду с честными глазами и буду рассазывать, что за руль не сесть, выпила, пришлось остаться:)).
И мне не надо самоутверждаться, ревность меня не терзает, это идейное.
ППКС
Олька_33
25.05.2011, 16:51
На дачах их нет
Значит нет никакой неоходимости напиваться,что за руль не сесть. На дачи такси ездят,если что.
Значит нет никакой неоходимости напиваться,что за руль не сесть.
вот и я об этом же!
На дачах их нет
А дачи у нас что где-нить под за 300 верст?
В самом хреновом варианте- полтора часа езды без пробок.
Бухнуть можно и в след раз- не велика потеря.
Олька_33
25.05.2011, 16:53
я тоже просто Ж:) поэтому даже не знаю что и сказать...у самой мальчишка 10 лет...и понимаю что емухочется чтоб мама и папа были в этот день вместе...
но так же понимаю что еслиб я сыну придумала развлечение на этот день и сказала бы что папы с нами не будет...он поздравит тебя позже...то нет вопросов...сын не капризный мальчик...всебы понял))
А я НЖ и у мужа от первого брака сын 10 лет,но проблем особых нет ни с ДР,ни с НГ,ни с БЖ,ни с ее НМ
чьорд....мне ж куда метнуться-то, а? я ж и то и другое в одном флаконе:))
Скумбрия
25.05.2011, 16:55
Но мужа-то чужого!
Думаю,если бы ребенок поехал на дачу вдвоем с папой без БЖ хоть на неделю,разговоров бы не было
Тут были бы разговоры про то, что ТС одна целыми днями с маленьким ребёнком, а муж мало того, что каждую субботу тратит на старшего сына, так и вовсе на дачу уехал на неделю.
Скумбрия
25.05.2011, 16:56
Ну, можно пойти ещё дальше, а отец ли он этого ребёнка? В наше время, знаете ли, никому нельзя доверять...
:065:
А я НЖ и у мужа от первого брака сын 10 лет,но проблем особых нет ни с ДР,ни с НГ,ни с БЖ,ни с ее НМ
и это прекрасно...вообще хорошо когда люди адекватные...когда БЖ звала своего БМ на дачу она тоже понимала что у него неудобства возникнут дома...но ей это не очень интересно...
в общем как то похоже это на манипуляцию ребенком....день рождения сына это хороший праздник...но нельзя ломать все тут...чтобы отпраздновать там
у мужа автора к сожалению не хватило терпения...чтоб успокоить свою НЖ...обнять...и сказать-малышка...я люблю только тебя...мне не нужна бывшая...я поздравлю сына и вернусь к тебе...что тебе купить на обратном пути вкусненького?:love:
Олька_33
25.05.2011, 16:59
Тут были бы разговоры про то, что ТС одна целыми днями с маленьким ребёнком, а муж мало того, что каждую субботу тратит на старшего сына, таки вовсе на дачу уехал на неделю.
Это уже другой разговор. Там автору мозги можно было бы и повправлять:wife:
Вы странная.:)) Он был и ее мужем, и у них ребенок. Это не чужой муж, а папа!
Скумбрия
25.05.2011, 17:04
у мужа автора к сожалению не хватило терпения...чтоб успокоить свою НЖ...обнять...и сказать-малышка...я люблю только тебя...мне не нужна бывшая...я поздравлю сына и вернусь к тебе...что тебе купить на обратном пути вкусненького?:love:
Я фигею... такое горе ... :041:муж поедет на дачу к БЖ поздравить своего сына от первого брака. Это - трагедия. Что может быть сильнее переживаний автора?
чьорд....мне ж куда метнуться-то, а? я ж и то и другое в одном флаконе:))
а вы бегайте от одного лагеря к другому...заодно будите докладывать обстановочку)):113:
Ассолька
25.05.2011, 17:04
Полдня читаю))):065: аж не оторваться - как роман в лицах прям:004:
...когда БЖ звала своего БМ на дачу она тоже понимала что у него неудобства возникнут дома...но ей это не очень интересно...
в общем как то похоже это на манипуляцию ребенком....день рождения сына это хороший праздник...но нельзя ломать все тут...чтобы отпраздновать там
А вот это самые золотые, верные и трезвые слова!! Именно ТАК всё и есть....
Скумбрия
25.05.2011, 17:05
самые умные это БЖ:)) хотя непонятно, как такие умные и дальновидные стали бывшими:046:
И, главное, у всех есть шанс стать такими же умными и дальновидными.:073:
alinenok
25.05.2011, 17:06
ТДО- тонкая душевная организация
если автор тролль, то получилось здорово! но судя по лагерю поддержки автора- это не так
опять же. судя по лагерю поддержки этот вброс был годным:073:
Олька_33
25.05.2011, 17:06
Вы странная.:)) Он был и ее мужем, и у них ребенок. Это не чужой муж, а папа!
Я не странная, просто "папа" - существо не бесполое, а мужчина. У него есть жена. Тем более он был ее мужем(секас в их жизни имел место быть),своей лчной жизни она не имеет,а после вина и шашлыка может и произойти чего. А расхлебывать это безобразие опять же НЖ
Ушастый эльф
25.05.2011, 17:07
У меня дочке 6 лет. И она тоже понимает. Но это потому что папа с ней живет. Если бы папа был приходящий, понимание улетучилось бы очень быстро.
Значит нет никакой неоходимости напиваться,что за руль не сесть. На дачи такси ездят,если что.
Вы ездили на такси с дачи?
А дачи у нас что где-нить под за 300 верст?
В самом хреновом варианте- полтора часа езды без пробок.
Бухнуть можно и в след раз- не велика потеря.
У меня за 110 км от города дача. У моей подруги за 340. :))
Тут были бы разговоры про то, что ТС одна целыми днями с маленьким ребёнком, а муж мало того, что каждую субботу тратит на старшего сына, так и вовсе на дачу уехал на неделю.
Хде такое было? :112:
Вы правы. :flower:
Но возможно, если бы автор не истерила, все пошло бы именно по этому сценарию...
IrinaPrima
25.05.2011, 17:08
и это прекрасно...вообще хорошо когда люди адекватные...когда БЖ звала своего БМ на дачу она тоже понимала что у него неудобства возникнут дома...но ей это не очень интересно...
у мужа автора к сожалению не хватило терпения...чтоб успокоить свою НЖ...обнять...и сказать-малышка...я люблю только тебя...мне не нужна бывшая...я поздравлю сына и вернусь к тебе...что тебе купить на обратном пути вкусненького?:love:Согласна полностью.
Я фигею... такое горе ... :041:муж поедет на дачу к БЖ поздравить своего сына от первого брака. Это - трагедия. Что может быть сильнее переживаний автора?
да ладно вам прикалываться:)
всегда нужно уметь найти слова...всегда...и если автор не уверена то надо ее успокоить...не вижу в этом ничего противоестественного...может поэтому я с мужем живу 12 лет и нет у меня бм...и у него нет бж...не скупимся мы на слова для близких людей
проще говоря все друг друга стоят
ну вы уж совсем не утрируйте:065:
Олька_33
25.05.2011, 17:09
.
Вы ездили на такси с дачи?
Пока нет. У меня есть машина и нет алкогольной зависимости
Я - первая!(кружась на одной ноге)
Конечно зря, тут сытый голодного не разумеет. У БЖ одна правда, причем у обиженных жизнью БЖ эта правда принимает причудливые формы. У НЖ - своя правда.
Мужик и ребенок просто оказываются за кадром разборок.
Так по топам жизнью обижена как раз новая жена.
А БЖ то что:065: она от мужа ушла, не он от нее.:)) Это НЖ все мужья изменяют.
Отца своего ребенка.:ded:
И главное, у всех есть шанс стать такими же умными и дальновидными.:073:
Ага, есть, если прогибаться под дудку БЖ, то шансы резко возрастают, ибо мужик поймет, что ничегошеньки ему за его фортеля не будет.
У меня за 110 км от города дача. У моей подруги за 340. :))
...
Жесть- как она есть.
Для меня дача- это максимум 100 км от города, и то те кто таскаются за 50 км- уже "бедолаги":))
Полдня читаю))):065: аж не оторваться - как роман в лицах прям:004:
А вот это самые золотые, верные и трезвые слова!! Именно ТАК всё и есть....
да я пока трезвая)):))
Ушастый эльф
25.05.2011, 17:11
Жесть- как она есть.
Для меня дача- это максимум 100 км от города, и то те кто таскаются за 50 км- уже "бедолаги":))
А мне нравится :008: :))
а вы бегайте от одного лагеря к другому...заодно будите докладывать обстановочку)):113:
не, я лучше на нейтральной территории посижу:020:
Я обе:065:
Скумбрия
25.05.2011, 17:13
Хде такое было? :112:
...
Да в топике автора "Другая семья" было о том как она одна-одна с ребёнком, муж на работе, а по субботам :001:с другим сыном, этим, знаете ли, десятилетним лбом и хамом.
ну что Вы:))
Почему непонятно? Мужей сменили на лучших.:))
Так по топам жизнью обижена как раз новая жена.
А БЖ то что:065: она от мужа ушла, не он от нее.:)) Это НЖ все мужья изменяют.
да фигня...просто БЖ свою жизнь не устроила и одинока, а так ей-то что? а вот муж-то ей не нужный вдруг кому-то понадобился:016:
так точно БЖ жизнью не обижена?
Ушастый эльф
25.05.2011, 17:14
Да в топике автора "Другая семья" было о том как она одна-одна с ребёнком, муж на работе, а по субботам :001:с другим сыном, этим, знаете ли, десятилетним лбом и хамом.
Про неделю там не было :))
Ассолька
25.05.2011, 17:16
да я пока трезвая)):))
:flower: И это прекрасно!!!!
тк тема о том, насколько зависим от:014: муж нашей героини - по-моему ещё не поднималась???:016:
Это я к тому, что может зря тут все эти истерики??
Может он Апсолютна не пьющий!! приедет - привезет пАдарок, съест шашлык....и мухой домой:support:
а вы про старые скрипучие диваны:004:
Ушастый эльф
да фигня...просто БЖ свою жизнь не устроила и одинока, а так ей-то что? а вот муж-то ей не нужный вдруг кому-то понадобился:016:
БЖ сходится-расходится с топ-манагером! У нее жизнь бьет ключом :))
Скумбрия
Ага, есть, если прогибаться под дудку БЖ, то шансы резко возрастают, ибо мужик поймет, что ничегошеньки ему за его фортеля не будет.
":))
А если узнав о том, что муж едет поздравить сына, устраивать истерики и названивать при нём бывшему, шансы тоже возрастут.
Быть надо гибче и на жизнь смотреть ширше.
тайны мадридского двора(С):))
я как-то эту момент из виду упустила:))
У меня дочке 6 лет. И она тоже понимает. Но это потому что папа с ней живет. Если бы папа был приходящий, понимание улетучилось бы очень быстро.
Вы правы. :flower:
Но возможно, если бы автор не истерила, все пошло бы именно по этому сценарию...
для начало про вашу доченьку:flower:
вы не знаете как БЫЛОБЫ
у меня есть подруги и те кто развелись...и есть подружка которая сейчас находится в тяжелом разводе...все празднуют дни рождения своих детей...все находят какие то выходы...
и это прекрасно когда люди общаются...а не манипулируют
я не утверждаю категорически...манипулируют ли данным десяти летним мальчиком...
мы можем только догадываться...но еще раз повторяю...мама этого мальчика очень хочет видеть папу...иначе она нашла бы что сказать своему десятилетнему сыну...это факт))
а по поводу сценария...не будем винить автора...мы не знаем как там у них в семье...возможно она просто была поставлена перед фактом...я еду и точка.....мужское решение это все прекрасно...и круто что они умеют вовремя мужика включить...но иногда надо поцеловать своей жене руки...это тоже по мужски
Скумбрия
25.05.2011, 17:18
Про неделю там не было :))
Гыыы так кто ж ему даст неделю-то с сыном пожить?:))
Вот интересно, сколько раз муж автора видится с сыном в течении лета, ездят ли они отдыхать вместе с сыном?
Я не странная, просто "папа" - существо не бесполое, а мужчина. У него есть жена. Тем более он был ее мужем(секас в их жизни имел место быть),своей лчной жизни она не имеет,а после вина и шашлыка может и произойти чего. А расхлебывать это безобразие опять же НЖ
Зачем ей расхлебывать? Это не ее дело.
Олька_33
25.05.2011, 17:19
Видимо в данный момент "расходится". Вот и решила с БМ пока сойтись
Олька_33
25.05.2011, 17:19
Зачем ей расзлебывать? Это не ее дело.
Рога подпилила и дальше пошла?;)
А если узнав о том, что муж едет поздравить сына, устраивать истерики и названивать при нём бывшему, шансы тоже возрастут.
Быть надо гибче и на жизнь смотреть ширше.
Обоим причем, когда один смотрит ширше и становится гибким, а другой-нет, это начало конца. ИМХО.
А где автор?
Lucky*Girl
25.05.2011, 17:20
Гыыы. Вы плохо представляете себе агрессивность.
Просто тяжко объяснять человеку в 148 раз прописные истины, как-то слова сами собой подбираются всё доходчивее и доходчивее. :))
Думаю, это просто у тех, кто много читает ЖГ, уже в зубах навязли эти темы и вопросы, и именно им приходится 148раз отвечать на вопросы :))
Дева молода, истерит (не могу сказать шо совсем без оснований :073:) - ну помягче бы как-нить с ней, а?...
Потом поймет, поумнеет (жизнь научит), но сейчас-то зачем еще больше ей нервяк создавать агрессивными нападками - ведь на муже потом отыграется, и только хуже и ей в том числе будет.
А ведь она совета/помощи и прочее просила...
Рога подпилила и дальше пошла?;)
пять баллов!:flower:
я с мужем живу 12 лет и нет у меня бм...и у него нет бж...
Ну это скорее минус. Вы упускаете много интересного в своей жизни.:))
не, я лучше на нейтральной территории посижу:020:
я стараюсь тоже на середке...но не уверена что получается))
а по поводу сценария...не будем винить автора...мы не знаем как там у них в семье...возможно она просто была поставлена перед фактом...я еду и точка.....мужское решение это все прекрасно...и круто что они умеют вовремя мужика включить...но иногда надо поцеловать своей жене руки...это тоже по мужски
для этого нужно быть настоящим мудрым понимающим и любящим мужчиной...
а сказано очень мудро:flower::flower::flower:
Не одинока, а свободна.:019: А вот ее БМ не позавидуешь:065: у него скандал на скандале с его НЖ.
Скумбрия
25.05.2011, 17:24
Слушайте, БЖ мужчину прессует, НЖ истерит. Куды ж бедному крестьянину податься? Если мужчина захочет покоя, ласки, любви и понимания - зачем ему это искать у БЖ? Мало ли вокруг женщин, которые утешат и приласкают?:065:
Ну это скорее минус. Вы упускаете много интересного в своей жизни.:))
да неее...уверяю вас:))
Скумбрия
25.05.2011, 17:26
Обоим причем, когда один смотрит ширше и становится гибким, а другой-нет, это начало конца. ИМХО.
А где автор?
Да, без автора скучно.
для этого нужно быть настоящим мудрым понимающим и любящим мужчиной...
а сказано очень мудро:flower::flower::flower:
IrinaPrima
25.05.2011, 17:27
Рога подпилила и дальше пошла?;)ага...да и вообще кто она такая...НЖ...так...ни уму ни сердцу......
Слушайте, БЖ мужчину прессует, НЖ истерит. Куды ж бедному крестьянину податься? Если мужчина захочет покоя, ласки, любви и понимания - зачем ему это искать у БЖ? Мало ли вокруг женщин, которые утешат и приласкают?:065:
Короче!
ТС срочно сообщите нам адрес и время проведения мероприятия. Мы подъедем подберем мужчину! Утешим, успокоим и пр.
У меня подруга незамужняя!
Чур первая в очереди!
Олька_33
25.05.2011, 17:28
Когда ему еще женщин искать,если одна постоянно прессует,а другая истерит? Еще и детей приплетают. А папа он и вправду хороший. Давно бы уже обеих куда подальше послал и был бы прав
Олька_33
25.05.2011, 17:29
Не одинока, а свободна.:019: А вот ее БМ не позавидуешь:065: у него скандал на скандале с его НЖ.
не без ее помощи. Чего мужика-то уже не отпустить?
Скумбрия
25.05.2011, 17:30
.
А ведь она совета/помощи и прочее просила...
А как мы можем ей помочь? Прийти с верёвками помогать связывать мужа, чтобы на дачу к БЖ не уехал?
Когда ему еще женщин искать,если одна постоянно прессует,а другая истерит?
так может они для этого и это самое...шоб некогда ему было:016::))
ага...да и вообще кто она такая...НЖ...так...ни уму ни сердцу......
Ей лучше смириться. Или искать нового мужа. Без прошлого.
Скумбрия
25.05.2011, 17:30
Когда ему еще женщин искать,если одна постоянно прессует,а другая истерит?
А на работе, в родном дружном коллективе.
:flower::flower::flower:
просто приятно, когда у людей есть понимание, что отношения между мужчиной и женщиной могут быть гармоничными, и что зависит это от обоих!
А как мы можем ей помочь? Придти с верёвками помогать связывать мужа. что бы на дачу к БЖ не уехал?
давайте сначало определимся кому мы будем помогать:016:
а потом уже решим кого мы будем связывать:065:
у ТС есть приемущество...она участник ЛВ...а им всегда скидки...
однако у БЖ Ребенок! А детей мы в обиду не дадим!
но у ТС тоже ребенок...выходит 2:1:ded:
давайте дальше очки считать:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.