Просмотр полной версии : Поддержите, чего боялась то и получила!(((
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
Увлечение
22.06.2011, 20:07
Поговорили со всекрами, они сказали дело Ваше! Но мы тоже не большие помощники, сейчас есть, потом нет(это они про возвраст и смерть) Так что буду думать дальше!
Ура!
слышу в Ваших словах сомнение!
Не сомневайтесь!:flower:
Поговорили со всекрами, они сказали дело Ваше! Но мы тоже не большие помощники, сейчас есть, потом нет(это они про возвраст и смерть) Так что буду думать дальше!
т.е. через какое-то время они квартиру вам оставят...
Дело за малым:
Найти как расположить в комнате 5 спальных мест и рабочий стол.
Сидеть в комнате до смерти свекров.
Подумать на какие деньги лечиться, кормиться, учиться.
А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо :support::support::support:
Princessalla
+10
Два капитала не дают. Дают один. Он уже есть у автора
Продать двушку, добавить 300 тыс и купить 4-комнатную, имея одного работника на 7 человек - это сильно :065::065::065:
а по-моему, мат. капитал дают за второго и каждого последующего ребенка.
И смотря где квартира. Если перезжать в район попроще и к стоимости 2ки добавлять 600 000, то можно и найти. Но это уже офф, не буду засорять тему
Автор,я просто Вас поддержу!!!:support:!Есть слова в Библии о том ,что нет праведника ,просящего хлеба. Мы в свое время тоже жили с мамой в квартире.В комнате жили с тремя детьми,потом снимали долго. Какая то квартира ,или достаточное количество денег абсолютно не делает людей счастливыми.Много видела людей ,у которых все есть ,а покоя и мира в душе нет.
Главное,что есть единство с мужем,вместе вы все преодолеете.Мама моя очень кричала на меня ,когда узнала,что ждем второго.А теперь всем хвастается какие у нее умные и одаренные внуки.Если будет невыносимо совсем-ищите пути жить отдельно от родителей.Наши дети были стимулом к тому ,чтобы искать более оплачиваемую работу.Я не знаю где бы мы были и что бы делали без наших деток)))
Бог благословляет появление деток и все дает для них!!! молитесь, ищите Его!!!Будьте этими праведниками и вы увидите выход.:flower:
Белка-стрелка
Автор, я ни к чему не призываю.
Но если у вас так получается беременить (тфу, тфу, тфу) так почему о третьем не подумать лет через 5, и старших хотя бы в школу определите.
Мое мнение, надо подумать о ваших двоих детках, чем думать об эмбриончике в вашем животе. (Если жестко, то извините).
Тем более у ват такое нелегкое фин.положение.
natali362
22.06.2011, 20:08
Как вы в реальности все это представляете? Трое детей в одной комнате будут сидеть тихо,молча, и никуда не выходя?Не плачя,не болея, не балуясь, не принимая ванну?Как зашли после роддома, так до 18 лет и не выходили из комнаты?:046:
Как в реальностивы это представляете??????:001:
пока ребенок не ходит - может ему и все равно, сколько комнат в квартире. Мне кажется что некоторые не думают дальше этого возраста.
с тремя детьми вроде землю уже дают,и плюс семья будет считаться многодетной
писали уже. землю ждут годами, и дают ее у черта на рогах, без всяких коммуникаций.
а по-моему, мат. капитал дают за второго и каждого последующего ребенка.
Нет. Это не так
чем дальше в лес, тем больше всех жалко.... кроме мужа и жены:065:
Какая же Вы не добрая!:065:: Накинулись на бедную беременную женщину! Вы живете со свекрами, имеете 2-своего и приемного, получаете не много, но вся в белом! Автор при сходных параметрах сравнения-должна собраться и чесать на улицу, поскольку всех жалко, а она поступает не красиво. :016: Неувязочка!
Еремея, Вы, главное, теперь ответственнее к вопросу планирования подходите, пока жилищный вопрос не решите, чтобы четвёртого ребёнка не появилось.
Какая же Вы не добрая!:065:: Накинулись на бедную беременную женщину! Вы живете со свекрами, имеете 2-своего и приемного, получаете не много, но вся в белом! Автор при сходных параметрах сравнения-должна собраться и чесать на улицу, поскольку всех жалко, а она поступает не красиво. :016: Неувязочка!
Милла а) обговорила появление детей со свекрами, б) она с мужем и детьми не сидит ни у кого на шее.
Разные ситуации, однако.
nezabudka80_80
22.06.2011, 20:11
Автор, а если свекровь скажет, чтобы вы на аборт шли, что делать будете:
1. останетесь жить с родителями мужа,но все равно будете рожать
2. останитесь жить с родителями мужа, но рожать не будете
3. уйдете жить в другое место и родите третьего ребенка
Свекры сказали не да ни нет! ваше право, что хотите то и творите!
CitizenV
22.06.2011, 20:12
Еремея, Вы, главное, теперь ответственнее к вопросу планирования подходите, пока жилищный вопрос не решите, чтобы четвёртого ребёнка не появилось.
Тут они "честно-честно"!:ded::))
Увлечение
22.06.2011, 20:12
Автор, а если свекровь скажет, чтобы вы на аборт шли, что делать будете:
1. останетесь жить с родителями мужа,но все равно будете рожать
2. останитесь жить с родителями мужа, но рожать не будете
3. уйдете жить в другое место и родите третьего ребенка
свекровь уже сказала "дело Ваше" и только по переживала, что она с мужем старая и не всегда смогут молодым помогать....
Святой человек, не находите!:love:
Очень правильная тетка:ded:
пока ребенок не ходит - может ему и все равно, сколько комнат в квартире. Мне кажется что некоторые не думают дальше этого возраста.
По мне - так имеет. Может там конечно комнаты,как на Английском проспекте, по 40квадратов каждая,тогда да,можно попробовать разместиться:))А так - младшим будет 1.5. и новорожденный - мне кажется,уже тогда это будет иметь значение,при условии,что помимо двух маленьких - еще трое:010:Муж конечно герой,но надолго ли его хватит?
писали уже. землю ждут годами, и дают ее у черта на рогах, без всяких коммуникаций.
ненуачо.Если дальше своего "хочу" не хочется задумываться,то какая разница,када там и что дадут?:))
Я не накинулась. Где я не права??? Автора сама пишет все это.
Или вы считает нормой, что дети сидят в одной комнате??
Я не в белом. Была бы в белом - сидела бы в своей трехе.
Я сижу в чужой, и потому, спрашиваю согласие хозяев. Однако даже моей низкой ЗП хватает прокормиться с детьми. Автору же и кормиться помогают.
Параметры не сходные. Я за свою квартиру работаю уже 6 лет без отпуска и декретных, за низкую ЗП.
Автор же: не работает, муж их не содержит, перспектив пока никаких. Ощущение абсолютной инфальтильности......
+100!:flower:
marakane
22.06.2011, 20:14
в двух комнатной квартире
свекровь, свекр
муж жена и трое детей:001:
терем-теремок:flower:
А снять квартиру или снять квартиру в ЛО и там жить? тем более Вы не работаете?
Вот золотые слова:flower:
свекровь уже сказала "дело Ваше" и только по переживала, что она с мужем старая и не всегда смогут молодым помогать....
сдается мне - в реальности свекровь мысленно поседела при этой новости:))
Я думаю, что она и так седая.
Ка свекры перенесли писала выше! Наверное в свете изложенных мною событий, и если мыслить здраво, третий не вписывается(((
Увлечение
22.06.2011, 20:16
Я сижу в чужой, и потому, спрашиваю согласие хозяев. Однако даже моей низкой ЗП хватает прокормиться с детьми. Автору же и кормиться помогают.
Параметры не сходные. Я за свою квартиру работаю уже 6 лет без отпуска и декретных, за низкую ЗП.
Автор же: не работает, муж их не содержит, перспектив пока никаких. Ощущение абсолютной инфальтильности......
а тут еще не понятно кто прав, автор, которые всю любовь отдает детям...
или работающие женщины, которые работают на будущее и зарабатывают на квартиру...
П.С. если есть возможность с детьми сидеть - почему бы и нет:008:
nezabudka80_80
22.06.2011, 20:17
Да, молодец свекровь! Но по-любому в наше время 3 детей - это много, а на мужчин расчитывать никогда нельзя! Сегодня он муж, а завтра объелся груш...(
Ка свекры перенесли писала выше! Наверное в свете изложенных мною событий, и если мыслить здраво, третий не вписывается(((
Неужели здраво подумаете и об ответственности вспомните, а не только о своих хотелках?
Может, еще и на работу пойдете?
или работающие женщины, которые работают на будущее и зарабатывают на квартиру...
Эва вы как:fifa:
это намек, что мои дети страдают? Не страдают. Я дома в 5 часов. Если надо, укладываю их спать и иду работать в офис ночью. В 7 утра я опять дома.
Без отпуска я, а не дети
Пока были маленькими работала дома.
И детям я тоже любовь отдаю, еще побольше некоторых.
Только помимо любви, я их еще одеваю, лечу, учу....
Белка-стрелка
22.06.2011, 20:18
Писала уже више, но повторюсь.
Подумайте о ваших двоих детках, а будит все ОК , родите еще и третьего.
В вашей ситуации, это не грех, а во благо.
Финансовое положение-временное,а ребенок навсегда! У вас уже трое деток) и ничего с этим делать не надо. Когда маленькая разница-им будет очень весело вместе.Поверьте, растить троих намного проще ,чем двоих.Тк все музыкальные,художественные школы почти бесплатные,пособия на квартплату,на школьную форму...Вход во все музеи бесплатный.
Дети того стоят ,чтобы их растить)Да ,очень тяжело,когда маленькие.Но, здорово ,что они растут;)
Неужели здраво подумаете и об ответственности вспомните, а не только о своих хотелках?
Может, еще и на работу пойдете?
На работу как мелкую в садик, а так да, и не о хотелках я думаю!
Финансовое положение-временное,а ребенок навсегда! У вас уже трое деток) и ничего с этим делать не надо. Когда маленькая разница-им будет очень весело вместе.Поверьте, растить троих намного проще ,чем двоих.Тк все музыкальные,художественные школы почти бесплатные,пособия на квартплату,на школьную форму...Вход во все музеи бесплатный.
Дети того стоят ,чтобы их растить)Да ,очень тяжело,когда маленькие.Но, здорово ,что они растут;)
Временное? Автор внезапно разбогатеет? Или свекры помрут?
Увлечение
22.06.2011, 20:20
+1
:love:
Ребенок - это безусловно благо. Я против абортов. Но инфанильность родителей пугает. Автор сама говорит - на мужа надежды нет, прокормиться не можем. Что будет - не знаю...
На работу как мелкую в садик, а так да, и не о хотелках я думаю!
А о чем? Захотели ребеночка - сделали, а что кормить надо - так мама с папой есть. Хочется дома сидеть - так опять мама с папой есть.
Ребенок - это безусловно благо. Я против абортов. Но инфанильность родителей пугает. Автор сама говорит - на мужа надежды нет, прокормиться не можем. Что будет - не знаю...
+1
Дело-то здесь в том, что Вы активно ставите себя в пример, призывая ее к аборту! Ребенок уже есть! Спрашивай-не спрашивай, инфантилен-не инфантилен, а он уже живет! Жалко свекровь, жалко всех, кроме маленькой не рожденной жизни! Она в этой ситуации-расходный материал! :001: Я могу 100 раз быть не согласна с топикастером, но провоцировать на аборт женщину считаю гадким! Вы так не считаете! Вы молодец! Работаете за мало, без отпусков, спрашиваете у свекрови разрешение на рождение, я и говорю-вся в белом!
Так,девочки,вы чего все на девушку накинулись!? Как будто она у вас в квартире жить собирается?
Дело-то здесь в том, что Вы активно ставите себя в пример, призывая ее к аборту! Ребенок уже есть! Спрашивай-не спрашивай, инфантилен-не инфантилен, а он уже живет! Жалко свекровь, жалко всех, кроме маленькой не рожденной жизни! Она в этой ситуации-расходный материал! :001: Я могу 100 раз быть не согласна с топикастером, но провоцировать на аборт женщину считаю гадким! Вы так не считаете! Вы молодец! Работаете за мало, без отпусков, спрашиваете у свекрови разрешение на рождение, я и говорю-вся в белом!
Где я писала аборт???? Я писала что надо прикидывать где и на что жить. Что надо спрашивать тех, кто тебя содержит сейчас. Что надо думать, как кормить потом детей. Если муж размазня, значит понимать, что это все на тебе повиснет.
Мне жалко ребенка, я верующая.
Но мне жалко и стариков, и детей уже рожденных. Мне не жалко только автора и ее мужа.
Про всю в белом - вы утрируете. Я уже писала. Была бы в белом, не работала бы в декрете и купила бы сама себе жилье.
Спрашивала я не свекров, а своих родных родителей. Мы у них живем. Опять-таки с их разрешения.
Так,девочки,вы чего все на девушку накинулись!? Как будто она у вас в квартире жить собирается?
дело не в жилье. А в отношении к материнству. Автору надо рожать, но срочно думать, на что и как жить дальше. Учиться заочно, организовывать ОЗ - все что угодно.
У автора на руках будет минимум три жизни. Лет так 20.
Дело не в жилье совсем.
dashkin81
22.06.2011, 20:29
Так. автор, а вы абсолютно уверены, что вы именно беременны??? УЗИ делали уже?
Тесты врут достаточно часто, тем более, вы недавно родили, может гормончики шалят ;)
Я бы уже бегом бежала на УЗИ, сразу после теста сделанного, прежде, чем добавлять седых волос свекрам :)) А может ложная тревога?
Китайцы™
22.06.2011, 20:34
Зачем на кладбище? Никто же на комнату родителей не посягает! У меня старшая дочь-подросток, и хотя я бы очень хотела бы, чтобы она, выйдя замуж жила отдельно, но если нет, то пусть плодятся в своей комнате-дети-это здорово! У меня только двое-это мало! Смотрю на своих-они такие разные, такие прикольные! А тут еще и внуки!;):))
А у свекров автора сын один, зато какой затейник:love:, такой прикольный:love:, такие сюрпризы родителям преподносит:065:
Был бы это мой сын(который зарабатывать на свое жилье не желает, а ставит меня, панимаш ли, перед фактом, что он желает на моей площади размножаться) - отрезала бы ему пиписку к чертовой матери и выставила бы из дома, чтобы научился работать еще руками и головой:065:
Автор, ваши свекры - золото, берегите их:ded:
именины сердца
22.06.2011, 20:36
У менян еть мат капитал, вот его и собираюсь как алую толику сунуть в жилье. Муж зарабатывает мало, помогают родители. Так что можете закидать меня тапками, так как не вру и не выдумываю о мат. благополучии(есть такая тенденция на ЛВ)
Ну скажем так ег не помогают, помогают только мои!
Автор, если уж Ваши родители и так помогают, может быть у них пожить?
Но инфанильность родителей пугает. Автор сама говорит - на мужа надежды нет, прокормиться не можем. Что будет - не знаю...
А первый муж алименты на дочку платит?
Что-то мало высказываний про зайку и лужайку.
А первый муж алименты на дочку платит?
Что-то мало высказываний про зайку и лужайку.
вроде нет
Детям нужно время и любовь!Они это оочень ценят.
Бывает мы настроим планов (для своего успокоения) а в жизни потом все пойдет по-другому....Да подумать надо,но за одну-две недели ,может,и не придумает)))
Жизнь сама многому учит...и это очень интересно!
Главное, воспитайте детей хорошими людьми...
Подала на алименты, уже судебные приставы его ищут! Так что будут наверное. А еще мне карточку должны дать с пособиями, а до этого по прожиточному минимум не положенно было, превышал он!
Еда тоже нужна. И бытовые условия. И ответственные родители. И много чего еще.
nezabudka80_80
22.06.2011, 20:41
Подала на алименты, уже судебные приставы его ищут! Так что будут наверное. А еще мне карточку должны дать с пособиями, а до этого по прожиточному минимум не положенно было, превышал он!
Ой, автор, если БМ не хочет платить алименты, то приставы ничего сделать не смогут:(.
пособия вам помогу до 1,5 лет. Потом они по 600 рублей на ребенка...
Так что поговорите с мужем и прикиньте - как жить и зарабатывать на детей.
Удачи.
Ой, автор, если БМ не хочет платить алименты, то приставы ничего сделать не смогут:(.
Да и фиг с этим БМ!! Не будет платить, так хоть отцовства лишить смогу!
Автор, а кто вы и муж по специальности? Если ли шансы зарабатывать больше?
Муж зарабатывает мало, потому что ленится, или потому что это его потолок???
муж водитель экспедитор , в бывшем моряк. Сейчас мало получает так как на работе всех водителей штрафанули, так как сдавали соляру! Ч с незаконченным высшим, менеджер по персоналу, а техни-коммерция спец!
marakane
22.06.2011, 20:49
Вот за счет таких вот мам и пап наша демография еще еле тащится, а вот если взять меня с мужем, то просто сво...чи мы, а не люди, живем в двушке с одним ребенком и сетуем, что места мало для второго.
Честно, автор, я в шоке от вашей ситуации...
Вот за счет таких вот мам и пап наша демография еще еле тащится, а вот если взять меня с мужем, то просто сво...чи мы, а не люди, живем в двушке с одним ребенком и сетуем, что места мало для второго.
Честно, автор, я в шоке от вашей ситуации...
У каждого свои причуды!
муж водитель экспедитор , в бывшем моряк. Сейчас мало получает так как на работе всех водителей штрафанули, так как сдавали соляру! Ч с незаконченным высшим, менеджер по персоналу, а техни-коммерция спец!
то есть в принципе, повышение заработков возможно только за счет увеличения нагрузки, а не карьеры....
не густо...
Может и правда, в область куда-нибудь со временем...
Милая Еремея! Не слушайте злых теток с форума, думайте только сами! Это Ваши дети, как настоящие, так и будущие! Только сами! Просто пошла странная мода, дать одному все, а от остальных избавиться! Красивое платье сделает девочку счастливой на 1 день, а Ваши дети будут помогать друг другу всю жизнь, когда вырастут всегда, горой стоять, если правильно воспитаете! У меня такой пример-мамины брат и сестра! Думайте, слушайте только себя и мужа!:flower: Тем более помощь у Вас , хоть с одной стороны, но есть!
У каждого свои причуды!
дети - не причуды:005:
МАЙское Трио
22.06.2011, 20:53
"сегодня" со свекрами живете, а "завтра" в своей квартире, всё может поменяться, но если что, ребенка уже не вернуть! Я бы оставила!
"сегодня" со свекрами живете, а "завтра" в своей квартире, всё может поменяться, но если что, ребенка уже не вернуть! Я бы оставила!
Муж так же говорит:)
Милая Еремея! Не слушайте злых теток с форума, думайте только сами! Это Ваши дети, как настоящие, так и будущие! Только сами! Просто пошла странная мода, дать одному все, а от остальных избавиться! Красивое платье сделает девочку счастливой на 1 день, а Ваши дети будут помогать друг другу всю жизнь, когда вырастут всегда, горой стоять, если правильно воспитаете! У меня такой пример-мамины брат и сестра! Думайте, слушайте только себя и мужа!:flower: Тем более помощь у Вас , хоть с одной стороны, но есть!
Спасибо! От всего сердца спасибо!:flower:
Увлечение
22.06.2011, 20:57
:support::support::support::support::flower:
и я, и я, и я того же мнения!:support::support::support:
но если что - с мужем (нидайбох конечно:005:) может что-то случиться, и на что жить тогда всей этой большой и счастливой семье?:010:
Тут совсем недавно держались две темки на плаву - где женщины остались один на один с тремя детьми ,по причине сваливших мужей. НичО так, перспективка?:005:
Детей надо рожать столько,сколько сможешь покормить сама, в случае чего.ИМХО
Лили Марлен
22.06.2011, 20:58
Детям нужно время и любовь!Они это оочень ценят.
Бывает мы настроим планов (для своего успокоения) а в жизни потом все пойдет по-другому....Да подумать надо,но за одну-две недели ,может,и не придумает)))
Жизнь сама многому учит...и это очень интересно!
Главное, воспитайте детей хорошими людьми...
Спасибо большое, давно не встречала столь умных, а главное свежих мыслей.:flower:
Автор,научитесь делать бюджетные вкусные блюда.
Если вы идете в магазин с небольшим количеством денег,то главное купить мясо и молоко или ,что там дети любят из молочного.
Вкусно и бюджетно кормить семью надо приноровиться.Если денег нет на фрукты,купите витамины детям и себе.
Очень выгодно по деньгам готовить плов,вареники с картошкой,пельмени.Надо найти время налепить( я лепила ночью,когда маленькие были),но это сытно и вкусно.Только фарш делайте сами или покупайте хороший.Бигус-тоже недорогое блюдо.
Надо дома планировать меню и идти со списком того,что нужно ,не покупая лишнего.
Большая просьба ко всем: ПОДДЕРЖАТЬ) человека ,а не ДОБИВАТЬ рассуждениями о том ,как у нее все плохо...
Ну что вы ,доброе слово найти не можете?!..начинаете ставить себя на ее место ,на место родителей...
То, что муж и родители со всех сторон поддержали - большая удача. Они у вас молодцы. Рожайте конечно, но помните что "поговорили-поплакали-решили-обнялись" дело не заканчивается. Думайте как перестраивать жизнь и бюджет. Планируйте как будете сами работать. Не сейчас конечно, но года через 4. До этого может как-то подготовиться. Хоть курсы парикмахеров. Хоть что-то, что копейку принесет.
МАЙское Трио
22.06.2011, 21:02
но если что - с мужем (нидайбох конечно:005:) может что-то случиться, и на что жить тогда всей этой большой и счастливой семье?:010:
Тут совсем недавно держались две темки на плаву - где женщины остались один на один с тремя детьми ,по причине сваливших мужей. НичО так, перспективка?:005:
так что теперь жить и думать, что завтра каждый из нас может умереть?
Спасибо, за идею с блюдами! Надо заняться изучением! А транжира муж, его если оставить со старшей, так они только в маках питаться будут((
а мужья только умирают?
Есть болезнь, есть развод, есть смерть...
Конечно не надо об этом думать круглые сутки. Но подспудно всегда надо рассчитывать на свои силы. Пусть с меньшим комфортом, но чтобы хоть на необходимое хватало
Да ни дай боХ.Но рассчитывать свои силы надо;)
а мужья только умирают?
Есть болезнь, есть развод, есть смерть...
Конечно не надо об этом думать круглые сутки. Но подспудно всегда надо рассчитывать на свои силы. Пусть с меньшим комфортом, но чтобы хоть на необходимое хватало
И об этом я тоже думаю((( И жутко этого боюсь:010:
МАЙское Трио
22.06.2011, 21:09
Да ни дай боХ.Но рассчитывать свои силы надо;)
это естественно.
Об этом уже надо думать когда первого рожаешь :))
И об этом я тоже думаю((( И жутко этого боюсь:010:
задумываетесь, уже хорошо.
Пусть все у вас получится.:flower:
Если вы идете в магазин с небольшим количеством денег,то главное купить мясо и молоко или ,что там дети любят из молочного.
Вкусно и бюджетно кормить семью надо приноровиться.Если денег нет на фрукты,купите витамины детям и себе.
Очень выгодно по деньгам готовить плов,вареники с картошкой,пельмени.Надо найти время налепить( я лепила ночью,когда маленькие были),но это сытно и вкусно.Только фарш делайте сами или покупайте хороший.Бигус-тоже недорогое блюдо.
Надо дома планировать меню и идти со списком того,что нужно ,не покупая лишнего.
Большая просьба ко всем: ПОДДЕРЖАТЬ) человека ,а не ДОБИВАТЬ рассуждениями о том ,как у нее все плохо...
Ну что вы ,доброе слово найти не можете?!..начинаете ставить себя на ее место ,на место родителей...
Я бы поддержала ТС, но сначала хотелось бы заслушать свекровь. Как ей живется, ничего?
Я могу поддержать человека, если он попал в трудную ситуацию. Если он ее создал, причем страдают от этого в первую очередь другие люди, в т.ч. дети - увольте.
Автору-то что? Жить есть где, родители подкармливают, шевелиться не надо. Лафа.
dashkin81
22.06.2011, 21:19
Так. автор, а вы абсолютно уверены, что вы именно беременны??? УЗИ делали уже?
Тесты врут достаточно часто, тем более, вы недавно родили, может гормончики шалят ;)
Я бы уже бегом бежала на УЗИ, сразу после теста сделанного, прежде, чем добавлять седых волос свекрам :)) А может ложная тревога?
:016:
УЗИ делали??
:016:
УЗИ делали??
В субботу пойду! Думаете тесты могут врать?
я делал в марте был отриц, делала ради любопытсва, как и этот, только рез. разный((
dashkin81
22.06.2011, 21:34
я делал в марте был отриц, делала ради любопытсва, как и этот, только рез. разный((
со среды до субботы - да я бы разорвалась от любопытства :010:
конечно тесты могут врать, запросто...
а вы уже свекров порадовали :))
у меня врущему тесту 8 лет уже.
Китайцы™
22.06.2011, 21:42
:010::010::010:
Конечно могут:))
со среды до субботы - да я бы разорвалась от любопытства :010:
конечно тесты могут врать, запросто...
а вы уже свекров порадовали :))
у меня врущему тесту 8 лет уже.
Есть время подумать! а так раньше субботы нету мест я все возможные места обзвонилау нас в Петергофе
Белка-стрелка
22.06.2011, 21:47
+10
И что теперь? Разрешения спрашивать, рожать или делать аборт? Там, где двое, там и трое, ИМХО. Так сложилось, ничего с этим не поделаешь
где трое-там и четверо и тыпы.:)
Ну бывает, что так сложились обстоятельства, бывает. Автор же не специально беременела? Так получилось. Теперь уже нужно думать не о том, как такое могло произойти, а о том, что делать. А на будущее урок.
Про жилье я написала - искать варианты расширения жил.площади
КАКИЕ могут быть варианты, если работает один муж, а нахлебников четверо?
Лили Марлен
22.06.2011, 21:55
где трое-там и четверо и тыпы.:)
Вот именно классическое тыпы. Если кто понял.
Есть время подумать! а так раньше субботы нету мест я все возможные места обзвонилау нас в Петергофе
А почему не в бесплатную женскую консультацию?
Ещё Вы можете обналичить детскую карту, тысяч 50 выйдет. И многодетным будет компенсация по квартплате. И детсад со школой дешевле. Почитайте топик Ардены в "Беременности" на предмет того, что Вам положено.
Лили Марлен
22.06.2011, 21:57
КАКИЕ могут быть варианты, если работает один муж, а нахлебников четверо?
путем самозахвата огораживания прилегающей к квартире территории подъезда.
Белка-стрелка
22.06.2011, 22:01
Весь вечер ваша темка в голове крутится.
К себе примеряла.
И вспомнитась мне ситуация: Мама бранит своих подрастающих ребетишек, вот учитесь плохо, мне не помогаете или что-то в этом роде, а я на на вас всю жизнь положила. А дети ей в ответ, "а мы на этот свет не просились".
Вот такие ситуации коробят. И дети в этой ситуации в чем то правы. Мы в ответе за ни, мы их рожаем для себя.
Почитав ваши топы, понятно что финансового достатка вы им дать не можете.
Но, хотябы любви, доброты и внимания пусть у вас хватит на всех.
Ещё Вы можете обналичить детскую карту, тысяч 50 выйдет. И многодетным будет компенсация по квартплате. И детсад со школой дешевле. Почитайте топик Ардены в "Беременности" на предмет того, что Вам положено.
Это единственное что подкупает. про льготы
А в бесплатной нет узи(((
МАЙское Трио
22.06.2011, 22:05
насколь мне известно, в ЖК не делают бесплатно. а если и делают то в крайней критической ситуации (угроза, кровотеч.)
Еремея, я вас поддерживаю. Не во всем с вами согласна, но осуждать права не имею. Если вы и правда ждете третьего, то вариант у вас один - рожать и думать как всех прокормить. Знаю много семей многодетных, которые живут тесно, зарабатывают крохи, но при этом счастливы, как никто другой.
Думайте только о хорошем, уже многими примерами доказано, что мысли материальны. Вы вырастите большую крепкую семью, дети будут вам благодарны и будут поддержкой вам и друг другу.
Anywhere
22.06.2011, 22:10
Молодец это когда ставит перед фактом, что решил расширять семью не устраивая при этом родителям и своим же детям жилье в курятнике.;)
+1
Лапуськa
22.06.2011, 22:12
да уж....попросил человек поддержки, называется :065:
я бы оставила...это ж чудо - не смотря на все ваши старания Бог дал вам еще одного ребенка!
Как говорится - Бог дает человеку те испытания, с которыми человек может справиться! Вот и вы справитесь!
Будете думать думать и обязательно найдете выход из ситуации!!! Может действительно сможете купить жилье/ дом не обязательно в городе..знаю в тайцах не такое дорогое жилье..
Волков бояться - в лес не ходить!! ;) Если уж муж не против, то точно справитесь :flower:
Alter_Ego
22.06.2011, 22:13
сложная у Вас ситуация, автор.. тут уже много чего написали, не хочу присоединяться к какой-либо стороне, единственное, покоробила Ваша фраза о том, что с мужа "взятки гладки". как бы там у Вас все в итоге не сложилось, но супругу Вашему надо срочно взрослеть. потому как при таких "запросах" (много детей, неработающая жена) просто недопустимо быть настолько инфантильным, он просто ОБЯЗАН нести всю полноту ответственности, а не выплывать за счет других.
Это единственное что подкупает. про льготы
А в бесплатной нет узи(((
Вы же перевестись можете в любую другую, открепившись из своей.
В тех консультациях, где я наблюдалась в обе беременности, аппараты УЗИ имелись.
насколь мне известно, в ЖК не делают бесплатно. а если и делают то в крайней критической ситуации (угроза, кровотеч.)
Почему не делают, делают, три раза дают номерочки на удобную женщине дату.
В конце концов, можно сказать, что живот болит, а тест с двумя полосками. Должны дать направление на УЗИ. Я бесплатно ходила.
Ангелиночка
22.06.2011, 22:24
Мне кажется спрашивать разрешения, рожать или нет, у кого бы-то нибыло странно, и тем более у свекров. Вы не рабыня, чтобы Вам говорили, что делать.
Но в том положении, в котором Вы сейчас оказались, думать надо за четверых, как минимум. Взвесить все за и против, если конечно, еще есть смысл (то есть срок позволяет). Говорить, что Вам надо однозначно сделать, никто не может.
Ну, и стоит на будущее все таки продумать вопрос с контрацепцией. Если Вы использовали несколько способов и не помогло, то тут нужно продумать еще варианты...
Мои сказали что рожай. все равно в опе сидите, хуже не будет)))
Мудрые родители. Респект им и уважуха:flower:
И свекры мудрые.
Повезло Вам, автор!
Мдя..:( Просто кошмар какой-то. Представила себе такую картину: в маленькой однушке четыре человека, двое из которых маленькие дети, которым из комнаты даже выползать нельзя. Прием пищи там же. Автор, так это камера у вас, одиночная. Только еще хуже. Перспектив на освобождение будущее еще меньше ....
А скоро еще один человек появится, пятый. Камера одиночка, короче......:001:
МАЙское Трио
22.06.2011, 22:45
Мдя..:( Просто кошмар какой-то. Представила себе такую картину: в маленькой однушке четыре человека, двое из которых маленькие дети, которым из комнаты даже выползать нельзя. Прием пищи там же. Автор, так это камера у вас, одиночная. Только еще хуже. Перспектив на освобождение будущее еще меньше ....
а картина с абортом не кошмар?
В однушке это еще не кошмар, тут скорее в коммуналке:(.
Ну уж утрировть так не надо!! Не все так страшно, комната большая, все оборудованно , и из каждого сантимертра выжат максимум. Так что уж совсем так страшно не надо!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.