Просмотр полной версии : Поддержите, чего боялась то и получила!(((
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
В возрасте детей автора - они ещё не ходят друг к другу в гости и сравнить не могут.
в 6 лет? :005:
:love::love::love:
ой! еще одна со своей лужайкой! хосподи откуда они только берутся то.... эти бабы с лужайками:065:
:
Это не она, а он. Он шутит так.
вот предлагаю списком тех, кто про заек гутарил...и спросить по списку, сколько они готовы денег перевести ТС на лужайку:073:
А вот не надо с больной головы на здоровую перекладывать! При чем тут они? С Боженьки спрашивать надо - он же зайку дал :support:
Дети,это счастье:ded:
а я где-то говорила что-то обратное? щастье щастье, только и детям должно быть счастье, а не цыганский табор..
Это не она, а он. Он шутит так.
я таких шуток не понимаю:)) баба-дура, что с меня взять :0097:
вот предлагаю списком тех, кто про заек гутарил...и спросить по списку, сколько они готовы денег перевести ТС на лужайку:073:
да автору уже не поможет! пускай мне переводят! а то мне кроликов пасти негде :0097:
в 6 лет? :005:
Разве не пять? В школьном возрасте все уже друг к другу в гости ходят, а в садиковском - в нашем садике не ходили, например.
а я где-то говорила что-то обратное? щастье щастье, только и детям должно быть счастье, а не цыганский табор..
:
А не важно:ded::))
Разве не пять? В школьном возрасте все уже друг к другу в гости ходят, а в садиковском - в нашем садике не ходили, например.
Год имеет значение?;)
ПыСы - автор линейку даже из профиля убрала
а 5 лет ребенку не может хотеться побыть одному в тишине? или спасть спокойно, а не под сношающихся родителей?:017::017:
5,11 вроде по линейке вчера было
у нас ходят. Не садиковские, но со двора, дети друзей.
Аленка О.
23.06.2011, 12:16
Как понимаю, что обсуждать инфантильность автора не стоит. Это еще нормальный вариант, думаю, что у многих есть примеры и похуже. У меня знакомый вообще две квартиры продал, проел, а сейчас выплачивает иппотеку за комнату в коммуналке...
Надо бы что-нибудь автору посоветовать, как бы вы поступили в такой ситуации? Вот проснулись утром и понимаете - два ребенка есть, третий в планах, муж, родители...и две комнаты? После кратковременной паники, включите мозг и что придумаете?
Те кто кричит "рожай" пусть на квартиру и жизнь семьи Автора скидываются.:065:
вообще я щитаю что все это разводка-авторша слишком избранно отвечала и слилась в неизвестном направлении.
Как понимаю, что обсуждать инфантильность автора не стоит. Это еще нормальный вариант, думаю, что у многих есть примеры и похуже. У меня знакомый вообще две квартиры продал, проел, а сейчас выплачивает иппотеку за комнату в коммуналке...
Надо бы что-нибудь автору посоветовать, как бы вы поступили в такой ситуации? Вот проснулись утром и понимаете - два ребенка есть, третий в планах, муж, родители...и две комнаты? После кратковременной паники, включите мозг и что придумаете?
Писали уже вчера.
Продать дачу, постараться по возможности избавиться от кредитной машины, использовать мат.капитал - и расширяться.
Спросить у свекров - есть ли все-таки деньги от продажи своего жилья.
Заставить мужа-водителя больше работать
Искать самой варианты, чтобы как только ребенку исполнится три - бежать на работу.
Одевать два презерватива и сменить таблетки.
Zakuraeva
23.06.2011, 12:19
А вот не надо с больной головы на здоровую перекладывать! При чем тут они? С Боженьки спрашивать надо - он же зайку дал :support:
так Боженька и пошлет добрых форумчан:ded:
да автору уже не поможет! пускай мне переводят! а то мне кроликов пасти негде :0097:
я тебе конфетку подарю, поменяешь на сено в ПП:))
Те кто кричит "рожай" пусть на квартиру и жизнь семьи Автора скидываются.:065:
:ded:
извините, но включив мозг, в ситуации автора пошла бы в ЖК на узи первым делом, если по срокам возможен аборт- то на него, если уже все сроки вышли, тогда рожать, тут других вариантов нет, свекровь отправила бы снимать комнату на зп свекрови
вообще я щитаю что все это разводка-авторша слишком избранно отвечала и слилась в неизвестном направлении.
Я думаю что ей не до ответов сейчас.:005:
Zakuraeva
23.06.2011, 12:20
Писали уже вчера.
Продать дачу, постараться по возможности избавиться от кредитной машины, использовать мат.капитал - и расширяться.
Спросить у свекров - есть ли все-таки деньги от продажи своего жилья.
Заставить мужа-водителя больше работать
Искать самой варианты, чтобы как только ребенку исполнится три - бежать на работу.
Одевать два презерватива и сменить таблетки.
и секс отменить:ded:
Если тема реальная - то не понимаю, почему свекрам это все должносто терпеть, еще и без их спроса. Неужели они не заслужили спокойной жизни в СВОЕЙ квартире?
Да и собственно у меня бы не хватило наглости жить в их квартире с тремя детьми... ну если бы с ними не было прям очень близких отношений. Снимать и жить отдельно. Машина есть - можно и подальше от работы, в области. Двушку сняли и вперед!
Zakuraeva
23.06.2011, 12:21
Если тема реальная - то не понимаю, почему свекрам это все должносто терпеть, еще и без их спроса. Неужели они не заслужили спокойной жизни в СВОЕЙ квартире?
Да и собственно у меня бы не хватило наглости жить в их квартире с тремя детьми... ну если бы с ними не было прям очень близких отношений. Снимать и жить отдельно. Машина есть - можно и подальше от работы, в области. Двушку сняли и вперед!
:065:йа нипоняла..квартира то в итоге чья? свекры вроде свою продали?
Лили Марлен
23.06.2011, 12:22
Читайте внимательно - выяснилось, что квартира свекров.
Лили Марлен
23.06.2011, 12:23
а 5 лет ребенку не может хотеться побыть одному в тишине? или спасть спокойно, а не под сношающихся родителей?:017::017:
ОМГ, :091::091::091: Бедные дети.
:065:йа нипоняла..квартира то в итоге чья? свекры вроде свою продали?
вроде как автора.
Очевидно автору стало противно читать всякие гадости, пожалела, что тему создала.
Я вообще не понимаю, как по таким вопросам можно на форуме советоваться, тут можно до выкидыша начитаться.
Zakuraeva
23.06.2011, 12:25
вроде как автора.
не понятно...
не понятно...
с начала писала, что свекров. А потом, что купили с мужем, а свекров позвали, чтобы помогать им в старости.
Zakuraeva
23.06.2011, 12:27
с начала писала, что свекров. А потом, что купили с мужем, а свекров позвали, чтобы помогать им в старости.
ну, тогда, канешн, свекров ф топку....:065:с такой помощью ... до состояния холодной войны
Очевидно автору стало противно читать всякие гадости, пожалела, что тему создала.
Я вообще не понимаю, как по таким вопросам можно на форуме советоваться, тут можно до выкидыша начитаться.
Так все в едином русле: нежданная беременность третьим ребенком при жизни на помощи свекров, за советами на форум: авось дадут чудо-таблетку и все станет "голубым и зеленым", все решится само собой... коматоз продолжается. :065:
Zakuraeva
23.06.2011, 12:29
Так все в едином русле: нежданная беременность третьим ребенком при жизни на помощи свекров, за советами на форум: авось дадут чудо-таблетку и все станет "голубым и зеленым", все решится само собой... коматоз продолжается. :065:
это не коматоз...это по ходу анабиоз мозга:065:в топик где муж пьет и жена ждет очередного ребенка даже не полезу...у меня ТДО:065:
gorbatovskaja
23.06.2011, 12:30
аха, женщины в нашей стране начинают НОРМАЛЬНО предохраняться только после сторого, а то и после третьего ребенка :)) а так все - да, да, мы предохраняемся - (ППА практикуем, или дни считаем) - и УПС :010: откуда же взялась беременность :)
Автор же писала,что предохранялась и таблетками и презиками,а вовсе не ППА.:017:
Угу, а свекры продали свою однушку и деньги куда-то растрынькали, если я правильно поняла автора.
это не коматоз...это по ходу анабиоз мозга:065:в топик где муж пьет и жена ждет очередного ребенка даже не полезу...у меня ТДО:065:
есть еще топ про мужа - наркомана с 8 летним стажем:))
Zakuraeva
23.06.2011, 12:33
и даже не приглашайте меня туда для дискуссии:ded::065:
Автор же писала,что предохранялась и таблетками и презиками,а вовсе не ППА.:017:
вы в это верите? :))
и даже не приглашайте меня туда для дискуссии:ded::065:
я тоже не полезла. забанють:008:
Эх, жалко времени нет - нажористый топик, надо полагать :))
, тут можно до выкидыша начитаться.
Это был бы самый легкий выход из ситуации.
:001::001::001::001::001:
и тоже зайки по лужайкам:017:
рассеянная рысь
23.06.2011, 12:37
Бред какой-то:010:
Не верится что-то.
рассеянная рысь
23.06.2011, 12:38
вы в это верите? :))
Я не верю и не поверю никогда. Это ненаучная фантастика.
я так поняла что врачеьбно факт беремнности установлен не был? или все же был? ну нет у них там узи (что-то из области фантастики), но анализ крови, осмотр в конце концов?
Zakuraeva
23.06.2011, 12:40
я так поняла что врачеьбно факт беремнности установлен не был? или все же был? ну нет у них там узи (что-то из области фантастики), но анализ крови, осмотр в конце концов?
:))ну ты мой наивныш сладкий....не хочет ТС знать точно....:ded:хотела бы- давно уже в ЖК сходила
Zakuraeva
23.06.2011, 12:41
вот тут мысля возникла...тех, кто гутарит про заек и лужаек заносить действительно в список....и пущай перечисляют ежемесячно денежку:016:
:001::001::001::001::001:
и тоже зайки по лужайкам:017:
две зайки и любовница в контакте:008:
с детьми не дойти до врача было пока.
Zakuraeva
23.06.2011, 12:42
а ведь силен мужик:065:
:))ну ты мой наивныш сладкий....не хочет ТС знать точно....:ded:хотела бы- давно уже в ЖК сходила
дя!:008: ты же знаешь я до сих пор не теряю надежду, что адекватных людей на земле все таки больше:065:
ооо! как кучеряво. я толкьоп ро алкаша нашла. :065:
:065::065:
я ни магу больше:)):))
Лили Марлен
23.06.2011, 12:46
вот тут мысля возникла...тех, кто гутарит про заек и лужаек заносить действительно в список....и пущай перечисляют ежемесячно денежку:016:
Отличная идея, только они все куда посливались с топика. Предлагаю начать заносить ники в список.
Zakuraeva
дя!:008: ты же знаешь я до сих пор не теряю надежду, что адекватных людей на земле все таки больше:065:
маладежЬ...:065:
ооо! как кучеряво. я толкьоп ро алкаша нашла. :065:
наслаждайтесь http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4278632
Zakuraeva
Отличная идея, только они все куда посливались с топика. Предлагаю начать заносить ники в список.
тока не заставляйте меня перечитывать топик сначала:091:
Zakuraeva
23.06.2011, 12:47
наслаждайтесь http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4278632
ну зачем??????зачем ссылку дали???:072:ушла читать:065::108:
Одним мощным толчком он вошел в нее, и она застонала, восхищенная его точностью.(с)
:))))
Чё та я запуталась вконец-у тс двое детей, муж-алкаш с любовницей.,живёт у свёкров, а она третьего решила родить??? а и ещё 7 месяцев до врача дойти не может??...Клиника...
А муж что, в рейсе?
наслаждайтесь
ви явно хотите отправить меня в банЪ:))
ну зачем??????зачем ссылку дали???:072:ушла читать:065::108:
:046::046:
там и ава у тетки наркоманская...видать подстать мужу...эххх
тока не заставляйте меня перечитывать топик сначала:091:
займись общественно-полезным делом!:ded:
крокодильчик
23.06.2011, 12:48
:))давайте я вам расскажу с позиции ребенка, который жил в комнате в коммуналке с любящими родителями и бабушкой и ещё родственниками\итого 9 человек в одной комнате\, я НЕ хочу, чтобы у моего ребенка было такое детство, даже учитывая то, что родители меня любят. МНЕ до сих пор важно побыть в одиночестве и чтобы у меня был свой угол и пара минут тишины:065: Я не хочу делить одну конфету на пять человек, Не хочу из кочана капусты готовить обед на неделю, и , да, считайте это эгоизмом.
Я полагаю многие тогда жили подобным образом. У ТС ситуация всё-таки не такая драматичная. У меня хоть и было два брата, но очень люблю оставаться дома одна, ибо это бывает редко, и вообще это свойство характера - потребность хоть ненадолго, но побыть одной в тишине. :) эгоизмом это не считаю :flower:
Zakuraeva
23.06.2011, 12:49
Одним мощным толчком он вошел в нее, и она застонала, восхищенная его точностью.(с)
:))))
Чё та я запуталась вконец-у тс двое детей, муж-алкаш с любовницей.,живёт у свёкров, а она третьего решила родить??? а и ещё 7 месяцев до врача дойти не может??...Клиника...
А муж что, в рейсе?
:023::023::023:
Zakuraeva
23.06.2011, 12:49
ви явно хотите отправить меня в банЪ:))
:046::046:
там и ава у тетки наркоманская...видать подстать мужу...эххх
займись общественно-полезным делом!:ded:
Ася, нихади туда...там...вобщем этот ТС просто мегамозг.....по сравнению с тем...
Zakuraeva
23.06.2011, 12:50
Я полагаю многие тогда жили подобным образом. У ТС ситуация всё-таки не такая драматичная. У меня хоть и было два брата, но очень люблю оставаться дома одна, ибо это бывает редко, и вообще это свойство характера - потребность хоть ненадолго, но побыть одной в тишине. :) эгоизмом это не считаю :flower:
ага....когда заходит вопрос. хотят ли они своим детям такой жизни- ответ НЕт, не хотят...вопрос почему?:065:
Ася, нихади туда...там...вобщем этот ТС просто мегамозг.....по сравнению с тем...
т.е. я могу разочароваться в людях окончательно?:065:
я больше всего передживаю за генофонд страны:008:
Zakuraeva
23.06.2011, 12:51
т.е. я могу разочароваться в людях окончательно?:065:
я больше всего передживаю за генофонд страны:008:
нинада переживать...планам Путина быть... поднимется рождаемость в стране, возродятся коммунальные квартиры и на марсе будут яблони цвести:ded:
так и знала стоит уйти спать и вырубить инет. так все налетят! каждый посмотрит со своей колокольни. каждый обхает.
Да лв сила. что ни говори!
нинада переживать...планам Путина быть... поднимется рождаемость в стране, возродятся коммунальные квартиры и на марсе будут яблони цвести:ded:
:001::001::001::001:
подняться то поднимется, а вот качество биоматериала...:065::010::010::010:иногда пугает
так и знала стоит уйти спать и вырубить инет. так все налетят! каждый посмотрит со своей колокольни. каждый обхает.
Да лв сила. что не говори!
а вот и автор. а вы что хотели, чтобы вам голову прикрутили к шеи пока вы спите?:017::065:
а вот и автор. а вы что хотели, чтобы вам голову прикрутили к шеи пока вы спите?:017::065:
спасиб не надо!:004:
спасиб не надо!:004:
ну и спите дальше спокойно:))
расскажите мне-у вас врачеьно установлен факт беременности или нет*?:008:
ну и спите дальше спокойно:))
расскажите мне-у вас врачеьно установлен факт беременности или нет*?:008:
нет не установлен! в субботу иду на узи!!
девы Вы что считаете что тесты могут врать??? ладно показать ложноотриц. но ложноположит. мне кажется это изряда фантастики
Да запросто))))
Дай Бог если так!!
девы Вы что считаете что тесты могут врать??? ладно показать ложноотриц. но ложноположит. мне кажется это изряда фантастики
вообще-то да. на досуге почитайте инструкцию в приличных тестах она есть и описаны случаи когда они могут врать:008:
из ряда фантастки залет при таблетках+презиках.
Да запросто))))
У Вас был такой опыт?
Мой опыт показывает что тесты не врут.:065:
У Вас был такой опыт?
этое сли у вас гормональный фон нормальный, а если у вас черте что и с боку бантик+ ряд отягощающих, то может показывать все что угодно.
Zakuraeva
23.06.2011, 13:06
У Вас был такой опыт?
если с гормонами непорядок- могут быть ложноположительные тесты, кстати, даже у мужчин
Цветные сны
23.06.2011, 13:08
Да лв сила. что ни говори!
Раз знали, зачем писали здесь? Неужели Вам так дорого мнение малознакомых людей или хотелось усугубить и так хреновую ситуацию? Лучше подумайте сами, и примите решение.
у вас ведь вроде уже был опыт?;)
этое сли у вас гормональный фон нормальный, а если у вас черте что и с боку бантик+ ряд отягощающих, то может показывать все что угодно.
если с гормонами непорядок- могут быть ложноположительные тесты, кстати, даже у мужчин
Понятно. Значит у меня гормональный фон нормальный.
вы трете тут, а автор родила небось
срок-то был неизвестен! :065:
Anny-Fanny
23.06.2011, 13:10
у моей подруги три теста показали ложную беременность. Но у нее оказалась беда с щитовидкой. Так собственно и диагностировали заболевание.
Zakuraeva
23.06.2011, 13:10
Понятно. Значит у меня гормональный фон нормальный.
у большинства тесты не врут, у меня они через неделю после овуляции начинали полосатиться:065:
У Вас был такой опыт?
Именно на собственном опыте и пишу! Таки да гормоны шалили...кстати как раз в первый год после родов.
у вас ведь вроде уже был опыт?;)
был. но м потом все же пришли. а сейчас тишина((
Белка-стрелка
23.06.2011, 13:11
вы трете тут, а автор родила небось
срок-то был неизвестен! :065:
Ну зачем же вы так зло.
Итак человеку не легко, а тут масло в огонь.
Babuinna
23.06.2011, 13:12
Муж есть, в семье лад и любовь, ну и что же, что тесновато, в тесноте-не в обиде, этот ребенок принесет вам всем счастье, ну как можно отказываться или думать об аборте-он же уже есть и он ваш, дети- самое главное, не зря он вам послан, как же мы, раньше жили в комнате в коммуналке и рожали.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.