Просмотр полной версии : Поддержите, чего боялась то и получила!(((
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
муж сегодня есть, а завтра нет. Болезнь, развод, смерть...
.
Жизнеутверждающе. :005:
Тонкая Веточка
23.06.2011, 01:24
Много... для пяти лет((
а что не так???
Про зайку и лужайку конечно более реально :065:
MariannaBay
23.06.2011, 01:26
У меня двое на руках, с ними не могу поехать(( В показаниях вроде не напуталсь, хоть в голове и каша
свекры тоже люди, и по нормам ЛВ надо все таки спросить их хотят ли они такое соседство((
старшенького оствите, младшенького посадим в кресло автомобильное.мне как раз его завтра привезут.я совершенно серьезно!
сегодня муж стена, а завтра он сильно заболел. Что тогда???
И параметры мужа-стены огласите пожалуйста :support:
Интересно стала - стена у меня или нет:016:
Может Вам и не нужен муж стена. Судя по Аватарке Вы сама очень могучая.:support:
Много... для пяти лет((
Много но уже 15% оплаченно, правда не жизниутверждающе((
свекров не сколько спрашивали сколько сказали что есть так то и так. Они все таки моя семья. хоть мы друг другу и не очень нравимся
Лукериас
23.06.2011, 01:26
Сайт питерских родителей обсуждает аборт из-за квадратных метров. я в шоке
какие курсы. Одному 6 месяцев и другой скоро на подходе :005: муж работает, свекровь работает, свекру 74.
С кем детей оставить?
Так не сейчас. Позже, когда дети пойду в ясли или в сад. Просто автору для информации, что можно получить помощь в трудоустройстве и получить какую-никакую, но профессию. Потому как с огромным перерывом, невнятным образованием и тремя детьми ей самой трудновато будет что-то найти.
[QUOTE=Милла;63365373]все смешит
Не знаю ни одного человека, который бы полностью бесплатно лечил и учит детей.
Сады - доплачивать надо.
Медицина бесплатная в основном калечит, а не лечит.
Школа тоже скорей всего. Учебники, форма, экскурсии...QUOTE]
Я, я этот человек. Вела беременности, рожала и т.п. - всё бесплатно. К врачам - только бесплатным, в дет. садике - по квитанции. Не поверите - всё хорошо. Кружков бесплатных в Центре внешкольной работы - море, только выбирай.
И трое детей:065:
MariannaBay
23.06.2011, 01:27
Да уж, я запуталась.
автор нас намеренно путает!:015:
недоговаривает!
пока вас не было,выяснилось.что это свекры живут в их с мужем квартире!
старшенького оствите, младшенького посадим в кресло автомобильное.мне как раз его завтра привезут.я совершенно серьезно!
Спасибо! Мне все равно надо узи, так как у меня миома матки и мне хгч ни чего не даст, надо смотреть что там да как
А я таких многих знаю. Кто бесплатно этим пользуется и не доплачивает.
с чем столкнулась я - бесплатного массажа нормального не существует.
Невропатологов тоже.
анализы на аллергены - платные
Ортопедов туда же... В Турнера за многое платить надо.
Стоматология детская тоже платная.
В садике можно конечно не сдавать деньги, но ребенок не будет получать со всеми подарки и ходить на спектакли....
до школы пока не доросли
[QUOTE=трофи;63365604]
все равно не бесплатно ;)
Но не критично! Многое делаю бесплатно, включая операцию ребенку по удалению грыжи, прививки. Для многодетных-сад бесплатно. Просто кто-то спокойно ко многим вещам относится, а кто-то хочет мягкие кресла и отсутствие очередей и готов за это платить. Я плачу только за консультации известных специалистов и за то, что бесплатно делают плохо-пломбы, ортодонт, итд.
Увлечение
23.06.2011, 01:28
ну вот... мы тут все глупые(((((
а у автора квартиры 3-4 прозапас оставлены...
А мы тут распереживались)))))))))
Автор, сдавайте квартиру - а сами на дачу (думаю, она тоже есть в наличии) и занимайтесь детьми теми что есть и что будут:love:
Может Вам и не нужен муж стена. Судя по Аватарке Вы сама очень могучая.:support:
Дай Бог если так!
Лили Марлен
23.06.2011, 01:30
Я опять все пропустила - у автора в загашнике неучтенная недвижка обнаружилась? ОМГ.
Автор, сдавайте квартиру - а сами на дачу (думаю, она тоже есть в наличии) и занимайтесь детьми теми что есть и что будут:love:
Эх если б были оставлены, сама бы радовалась! Дача есть но она летняя, не для жилья с детьми и стариками((
а просто по меркам ЛВ толстенная:))
а вообще можно про стену. Прям заинтересовалась. Скажу ему - стена он или нет
Много но уже 15% оплаченно, правда не жизниутверждающе((
свекров не сколько спрашивали сколько сказали что есть так то и так. Они все таки моя семья. хоть мы друг другу и не очень нравимся
сказали - правильно. А спрашивать выходит не надо, раз квартира ваша.
Так не сейчас. Позже, когда дети пойду в ясли или в сад. Просто автору для информации, что можно получить помощь в трудоустройстве и получить какую-никакую, но профессию. Потому как с огромным перерывом, невнятным образованием и тремя детьми ей самой трудновато будет что-то найти.
согласна
Сайт питерских родителей обсуждает аборт из-за квадратных метров. я в шоке
По Вашему, если родители, то комфорт не нужен больше?:))
MariannaBay
23.06.2011, 01:31
мы это уже выяснили.смотрите пост №383
39 страницы
в 4-х комнатной квартире живет брат с женой и детьми
Я опять все пропустила - у автора в загашнике неучтенная недвижка обнаружилась? ОМГ.
эта квартира автора, а не свекров :010:
Эх если б были оставлены, сама бы радовалась! Дача есть но она летняя, не для жилья с детьми и стариками((
А почему не хотите её сдавать? Был бы дополнительный доход, между прочим.
LADA &Co
23.06.2011, 01:32
с чем столкнулась я - бесплатного массажа нормального не существует.
Невропатологов тоже.
анализы на аллергены - платные
Ортопедов туда же... В Турнера за многое платить надо.
Стоматология детская тоже платная.
В садике можно конечно не сдавать деньги, но ребенок не будет получать со всеми подарки и ходить на спектакли....
до школы пока не доросли
у нас в поликлиннике-на бесплатный массаж запись на год вперед-пока очередь подойдет, уже не один курс нужен будет а больше:065:
бесплатный ортопед осмотрев моего ребенка заявила что ставит такие то диагнозы под вопросом и нам надо срочно ехать в турнера к определенному ортопеду и за денежку там делать УЗИ:065: (платный ортопед потом осмотрев нас сказал. что все в порядке:073:)
про детскую бесплатную стоматологию я лучше промолчу-это ИМХО отличный способ, чтобы пугать ребенка стоматологами в дальнейшем
Садик-потом возникают топы, как прекратить поборы в саду-не хотим сдавать деньги на ремонт помещения/покупку мебели/игрушек/подарки и тп.
такс... есть квартира, дача, машина..
Что еще найдем ??? :))
А жизнь-то налаживается :support:
А почему не хотите её сдавать? Был бы дополнительный доход, между прочим.
Я там лето с детьми провожу, мама там сажает всякую зелень и радуется! А зимой она ни кому не нужна((
у нас в поликлиннике-на бесплатный массаж запись на год вперед-пока очередь подойдет, уже не один курс нужен будет а больше:065:
бесплатный ортопед осмотрев моего ребенка заявила что ставит такие то диагнозы под вопросом и нам надо срочно ехать в турнера к определенному ортопеду и за денежку там делать УЗИ:065: (платный ортопед потом осмотрев нас сказал. что все в порядке:073:)
про детскую бесплатную стоматологию я лучше промолчу-это ИМХО отличный способ, чтобы пугать ребенка стоматологами в дальнейшем
Садик-потом возникают топы, как прекратить поборы в саду-не хотим сдавать деньги на ремонт помещения/покупку мебели/игрушек/подарки и тп.
все +10000
только у меня дочка с большими ортопедическими проблемами и лечение в Турнера только платное таких детей. и то без гарантий выздоровления, но с гарантией отрафирования мышц. И лечиться нам надо именно массажем раз в 2 месяца
а вообще можно про стену. Прям заинтересовалась. Скажу ему - стена он или нет
В мат. смысле жена может не работать, в духовном всегда ведет, в душевном всегда поддержит. Примерно так :065:
В мат. смысле жена может не работать, в духовном всегда ведет, в душевном всегда поддержит. Примерно так :065:
все-таки стена :008: пусть не каменая, но стена :046::046::046:
вот только не работать не хочу
завтра обрадую:046:
:080:
Лукериас
23.06.2011, 01:37
По Вашему, если родители, то комфорт не нужен больше?:))
Они, ж славу Богу, не в подъезде живут. Комфорт вещь относительная.
все-таки стена :008: пусть не каменая, но стена :046::046::046:
вот только не работать не хочу
завтра обрадую:046:
Отлично.:flower:
Тонкая Веточка
23.06.2011, 01:37
Это про мужа!!!
его правило что жена сидит дома, я просилась на работу так свекровь с ним так орали, сиди дома!!! Дальнейшую жизнь не представляю, в голове полная каша((
Автор, вы простите, но это как-то непонятно. Такое правило, на мой взгляд, может иметь человек, который может обеспечить свою семью. А если не может, то я бы его и спрашивать не стала, работать мне или нет. А так, понятное дело, он орет, свекровь орет, но деньгами помогают ваши родители почему-то.
По поводу третьего ребенка - просто поддержу, где два, там и три, наверно. Но менять что-то явно нужно, может быть брать ситуацию в свои руки, еслим муж плывет по течению, сам ничего не предпринимает и Вам не дает.
Я там лето с детьми провожу, мама там сажает всякую зелень и радуется! А зимой она ни кому не нужна((
продать дачу, мама пусть зелень у подъезда садит. Детям летом и Петергофе неплохо будет.
Продать двушку. Мнение свекра в сад, раз это ваша квартира.
Задействовать капитал и купить трешку.
Лучше бы еще и на машину деньги не тратить... Перепродать....
Девы я спать! утро вечера мудренее!
всем спасибо!
Лили Марлен
23.06.2011, 01:39
Они, ж славу Богу, не в подъезде живут. Комфорт вещь относительная.
А если бы они жили в подъезде, Вы бы сказали Они же слава богу не на улице живут?
Тонкая Веточка
23.06.2011, 01:39
Перепродать кредитную машину не вариант. Она в момент выезда из салона теряет треть цены.
Перепродать кредитную машину не вариант. Она в момент выезда из салона теряет треть цены.
все лучше, чем 5 лет на нее тратить деньги, плюс КАСКО, пока она в кредите, ОСАГО, и ТО в фирменном салоне ежегодно
Лукериас
23.06.2011, 01:42
А если бы они жили в подъезде, Вы бы сказали Они же слава богу не на улице живут?
:)) именно так и хотела сначала написать. Только на улице они кому мешают?
все лучше, чем 5 лет на нее тратить деньги, плюс КАСКО, пока она в кредите, ОСАГО, и ТО в фирменном салоне ежегодно
Ну, если они ее только взяли, то продав машину им придется еще доплатить, дабы кредит погасить. Еще и налог сдерут.
Ну, если они ее только взяли, то продав машину им придется еще доплатить, дабы кредит погасить. Еще и налог сдерут.
мда... не вариант... хотя с тремя детьми машина - вещь нужная
А муж не хочет аккуратно так поинтересоваться у родителей, не осталось ли хоть сколько-то денег от продажи их квартиры. Может, добавить денег всем сообща, и купить трёшку? Разница в цене будет невелика, хватит МК + деньги свёкров от продажи их квартиры (если они ещё не проеты, конечно.
И если вы не очень хорошо сейчас в мат. плане живёте, может, сдать дачу на лето всё-таки?
Увлечение
23.06.2011, 01:49
а еще, мне кажется, автор сама не довольна сложившейся ситуацией...:(
но почему-то не хочет реально обсуждать то, чем не довольна, а обсуждает то, что лежит на поверхности...:016:
Ясен пень, что если сверкы живут в квартире ТС и её мужа, то ничего против третьего ребенка они сказать и не могли бы..., зачем весь сыр бор устраивать?:091:
продать дачу, мама пусть зелень у подъезда садит. Детям летом и Петергофе неплохо будет.
Продать двушку. Мнение свекра в сад, раз это ваша квартира.
Задействовать капитал и купить трешку.
Лучше бы еще и на машину деньги не тратить... Перепродать....
Вот тут с Вами соглашусь! Так бы и поступила! Какая машина, какая дача, если в двушке-сейчас 6 челов, и может быть 7, если ТС решение изменит!
Лили Марлен
23.06.2011, 01:52
но почему-то не хочет реально обсуждать то, чем не довольна, а обсуждает то, что лежит на поверхности...:016:
Ясен пень, что если сверкы живут в квартире ТС и её мужа, то ничего против третьего ребенка они сказать и не могли бы..., зачем весь сыр бор устраивать?:091:
Вброс.
Вброс.
Объясните, почему вброс? Ведь у ТС чёртова туча сообщений? Я понимаю, если бы у неё их сотня была.
А потому что ТС развлекается!:support: Поскольку все вначале было ужас , как плохо, а оказалось-муж заработал на 2ку, они перевезли туда его родителей, которые с автором не разговаривают и дети из комнаты даже выйти не смеют, а едят они на кухне, деньги от родительской квартиры проелись, видимо, но автор деньги чужие не считает, а тут бац-2 полоски, но ХГЧ ничего ничего не покажет, поскольку у автора миома, надо делать УЗИ, А ТУДА НЕ ЗАПИСАТЬСЯ! Как Вам?:))
Объясните, почему вброс? Ведь у ТС чёртова туча сообщений? Я понимаю, если бы у неё их сотня была.
да не вброс это...
инфантильность безмерная и желание получить кучу слюнявых смайликов в одобрение.....
А потому что ТС развлекается!:support: Поскольку все вначале было ужас , как плохо, а оказалось-муж заработал на 2ку, они перевезли туда его родителей, которые с автором не разговаривают и дети из комнаты даже выйти не смеют, а едят они на кухне, деньги от родительской квартиры проелись, видимо, но автор деньги чужие не считает, а тут бац-2 полоски, но ХГЧ ничего ничего не покажет, поскольку у автора миома, надо делать УЗИ, А ТУДА НЕ ЗАПИСАТЬСЯ! Как Вам?:))
еще свекровь работать не пускает, но деньгами не помогает :))
именины сердца
23.06.2011, 01:57
еще свекровь работать не пускает, но деньгами не помогает :))
Сама работает для удовольствия и с детьми не помогает
сама работает, а автору не дает :))
И орёт, указывая невестке в её собственной квартире, работать ей, по мнению свекрови, или не работать.
~Леди Ди~
23.06.2011, 02:09
А я так поняла, что она со свекровью-то и не общается практически... А если автор пойдет работать, то кто будет помагать с малышами ? Тем более там совсем маленький ребенок...
Бабушка и дедушка в воспитании внуков не хотят принимать участия, от этого и проблеммы :(
А я так поняла, что она со свекровью-то и не общается практически... А если автор пойдет работать, то кто будет помагать с малышами ? Тем более там совсем маленький ребенок...
Бабушка и дедушка в воспитании внуков не хотят принимать участия, от этого и проблеммы :(
работать не сейчас конечно, а позже.
дедушке 74 года, какое воспитание.. пожалейте дедушку:008:
~Леди Ди~
23.06.2011, 02:21
работать не сейчас конечно, а позже.
дедушке 74 года, какое воспитание.. пожалейте дедушку:008:
Нашей прабабушке 80 лет, внучку обожает, готова с ней играть целыми днями :))
Правда живет отдельно:008:, но с правнучкой видится часто и еще ей каждый раз гостинец купит :love: на свою мизирную пенсию...
вообще истина - нельзя жить с родителями, свекрами, бабушками и пр. уж лучше снимать, нервы целее будут !
Madamkina
23.06.2011, 02:57
А если нет возможности снимать?
Свекров, безусловно, жалко.... Автор, варианты проживания с Вашими родителями имеются?
Сотофа Х
23.06.2011, 03:04
Свекров, безусловно, жалко.... Автор, варианты проживания с Вашими родителями имеются?
Автор писала что нет там в 4 х комнатной квартире проживают ее родители ,брат с семьей ( с детьми)
А квартира это Автора и супруга,свекры свою продали и переехали жить к автору с мужем;)
мне детей жалко
а если автор четвертым залетит....
Увлечение
23.06.2011, 03:16
мне детей жалко
а если автор четвертым залетит....
а Вы всю темку-то прочитали?
Квартира автора!
Свекров она с мужем приютила...
Ну залетит четвертым - будет рожать:love:
а Вы всю темку-то прочитали?
Квартира автора!
Свекров она с мужем приютила...
Ну залетит четвертым - будет рожать:love:
всю не прочитала
ну бог ей в помощь
А квартира это Автора и супруга,свекры свою продали и переехали жить к автору с мужем;)
Дорогой автор, а зачем вы пригласили родителей к себе, если у вас такие отношения? Зачем разрешили им продать и проесть их квартиру?
Я, понимаю, что слово "разрешили" не совсем правильное, но все-таки пожилые люди редко продают квартиры, им сложно уехать их своего дома. Здесь должна быть какая-то мотивация?
Я считаю, что да, спрашивать. Не хочется спрашивать - жить отдельно.+1273645
Ну, извините, конечно:001: Но спрашивать рожать или не рожать - себя и мужа, ИМХО. И это уж явно не повод делать абортКонечно не повод.
Это просто повод насрать на желание родителей, в чьей квартире живут любящие потрахаца "детки"...
да не ссы мать.где двое там и третий)На самый крайний случай свёкры на порог укажут...
Если вы решили однозначно, то зачем пока говорить свекрови.
Сходите сначало к врачу, на узи. Уточните срок. Еще раз взвести все с мужем и тогда уж говорите.
П.С. А еще взвести, как вы будите поднимать троих детей.
Сад, школы, много что платное, кружки, а поступление в институты, и невсегда на бюджет. Потом надо их все обуть, одеть, на лето на юг вывезти. Да и позаботиться, что бы когда они своих деток рожали, было куда их принести, например хотя бы в вашу квартиру.На фига?
Свёкры-то поди коней двинут к тому времени.
Так шта 2 места в двушке освободятся!
Anny-Fanny
23.06.2011, 08:01
На самый крайний случай свёкры на порог укажут...
Это квартира автора и ее мужа. Вроде как они приютили родителей мужа.... Так что ууказзать на порог свекры не могут.
Sorokonozhkа
23.06.2011, 08:03
:flower::flower::flower: Почему все считают,что ребенок-обуза? Трое внуков, об этом можно только мечтать! Ваша свекровь счастливая женщина, а вы-просто молодец!
ППКС
Свекровь
я вот еще ни одного не выпросила внука. ТС респект: жить со свекрами - это уже испытание
Вижу-вижу! Ну, будет еще один ребенок в семье, или их на улицу выгонят с малышами, поскольку съем они не потянут!После второго, третий не большая разница! Те же крики продолжатся по ночам, ничего для свекров не изменится!Точно!
Может, правда, сдохнут быстрее...но это как автору повезёт...
А можно ещё сразу после третьего заделать четвёртого...
А чё, где три - там и четыре.
Вот тада свёкры и поймут, что третий - это репетиция перед четвёртым. :080:
А сломанная нога как-то на свекров влияет? И нога - форсмажор, с которым ничего поделать нельзя.А ноги када непроизвольно раздвигаются - это ли не форсмажор!
И все равно не покидает ощущение разводки,ну хоть убейте.:065:
Китайцы™
23.06.2011, 08:38
На фига?
Свёкры-то поди коней двинут к тому времени.
Так шта 2 места в двушке освободятся! И можно будет еще парочку заделать:080:
Это квартира автора и ее мужа. Вроде как они приютили родителей мужа.... Так что ууказзать на порог свекры не могут.
Аааа...Семен Семеныч:009:...ну тогда да, тогда конечно:) Тогда можно свекров потихоньку выживать из дома и делать их жизнь на старости лет наполненной любовью и детским смехом:love:. Не стесняйтесь, автор:support:
Мама-354
23.06.2011, 08:46
А почему вы мне отвечаете,а не автору?:)) у меня все счастливы:))
Простите, случайно! :)
такое же ощущение.
А если не разводка, автор,извините меня великодушно. Вы как Му-му на верёвочке. Ну так же нельзя совершенно пофигистски относится к своей собственной жизни. На каких условиях и на чьи средства была куплена квартира? Зачем продавалась квартира свёкров. Я понимаю, что это не Ваше дело, но можно было тактично намекнуть, что лучше её сдавать или, съезжаясь с вами, вложиться на трёшку? Ну не тупо же прожрать деньги. Чем мотивирует свёкр отказ ехать жить в трёшку? Можно ли сдавать дачу, раз у вас временные трудности? Почему свекровь против того, чтобы Вы работали? И если у вас натянутые отношения, то для чего её мнение в данном вопросе? Может, Вы сами не особенно и рвались? чувствую, что вопросы в никуда. Автор, соберитесь. За вас никто не может и не должен решать. Вы уже взрослая девочка и пора совершать взрослые поступки.
Ну скажем так ег не помогают, помогают только мои!
автор. вы 6 лет НЕ РАБОТАЕТЕ?:010:
а ваши, я допускаю, что уже пенсионеры, пашут на вас и вашу семью? :010:
я фигею дорогая редакция (с)
у меня бы совести не хватило.
Точно!
Может, правда, сдохнут быстрее...но это как автору повезёт...
А можно ещё сразу после третьего заделать четвёртого...
А чё, где три - там и четыре.
Вот тада свёкры и поймут, что третий - это репетиция перед четвёртым. :080:
ай-яй-яй, какой Вы жестокий, добрее нужно быть:))
CitizenV
23.06.2011, 10:34
Судя по всему, все-таки имеет место путаница в показаниях ТС.:013:
Про беременность я еще могу поверить, но что люди живут в таких условиях........сомнительно для меня..
Аленка О.
23.06.2011, 11:06
А я бы родила, дети - это счастье и лучшее вложение в свое будущее. С детскими вещами, как понимаю проблем не будет, т.к. все от младшего останется. На еду, проживание муж заработает. Пару-тройку лет можно и поютиться в двушке, а потом выйти на работу и снимать уже свое жилье. Свекров поставить перед фактом - покричат, повозникают, и смирятся, в конце концов, это ваша жизнь и ваша семья. И не в таких условиях люди живут и счастливы.
Это же такое счастье - беременность, маленький сопящий комочек, первые шаги, первое "мама"..... А материальные блага - дело наживное....
Анна-Антуанетта
23.06.2011, 11:07
Одним словом и не напишешь, но по порядку.
Есть семья муж я доча старшая и младшая. живем с родит. мужа в двушке, есть машина в кредит:010:(это что бы понятно все было) да сама уже дома 6 лет(о работе вообще забыла)
И вуаля я узнаю что берем, при чем мес . нет с рождения младшей уже 7 мес, следовательно срок неизвестен. сегодня вечером муж "обрадует" свекров. Оним словом они и младшей то не рады были , а здесь наверное еще хуже будет:010:. Предохранялись, да видимо там наверху решили иначе!
понимаю что решение принимать мне одной , но просто поддержите. свекров боюсь как огня:wife: На аборт могут добро не дать так как резусница, мимома матки, да и сроки может уже пропустила.
Девочки у кого может такая же ситуация была, как выбрались, все ли хорошо сложилось? Нахожусь в потерянном состоянии, поддержите:flower:
Евочка, рожай, милая! Все эти проблемы, свекровь уйдут с годами, а детки до конца твоей жизни будут с тобой! Если вам с мужем Бог послал ребеночка, то это не просто так!!!! А свекровь в топку :wife: своих детей пускай считает. Не обращай на неё внимания. Ты же видешь сколько девочек не могут ЗаБ, какие проблемы и они и рады родить, но Бог не даёт. Евочка, не совершай глупость. Тяжело будет, но тебе возздастся по заслугам. Значит, Бог так решил!
Про беременность я еще могу поверить, но что люди живут в таких условиях........сомнительно для меня..
Автор очень уж как то дозировано выдает инфу от которой в корне меняется отношение к ситуации, и ведет себя как то странновато:065:
Анна-Антуанетта
23.06.2011, 11:09
Муж всеми фибрами за
вот и слушайте мужа!!!! а свекровь пусть идёт лесом со своим мнением. У вас своя семья и решать вам! А то, что они не обеспечили своего сына отдельным жильем - пусть теперь радуются!!!! РОЖАЙ ЕВА!!!! и никого не слушай, кроме своего сердца
Zakuraeva
23.06.2011, 11:11
Евочка, рожай, милая! Все эти проблемы, свекровь уйдут с годами, а детки до конца твоей жизни будут с тобой! Если вам с мужем Бог послал ребеночка, то это не просто так!!!! А свекровь в топку :wife: своих детей пускай считает. Не обращай на неё внимания. Ты же видешь сколько девочек не могут ЗаБ, какие проблемы и они и рады родить, но Бог не даёт. Евочка, не совершай глупость. Тяжело будет, но тебе возздастся по заслугам. Значит, Бог так решил!
за что?:016:
ну вообще-то можно было бы и спросить разрешение или жить отдельно:(
+100
Zakuraeva
23.06.2011, 11:12
вот и слушайте мужа!!!! а свекровь пусть идёт лесом со своим мнением. У вас своя семья и решать вам! А то, что они не обеспечили своего сына отдельным жильем - пусть теперь радуются!!!! РОЖАЙ ЕВА!!!! и никого не слушай, кроме своего сердца
:love:вы мой новый любимый автор в ЖГ...РС нЭрвно печет кексики.....
Анна-Антуанетта
23.06.2011, 11:13
за что?:016:
за мнение. Это не её дело, разрешать рожать или нет. Квартирный вопрос не вплетать сюда. Это совсем другое.
Zakuraeva
23.06.2011, 11:13
за мнение. Это не её дело, разрешать рожать или нет. Квартирный вопрос не вплетать сюда. Это совсем другое.
то есть теперь человек не имеет права высказывать свое мнение...бгаво! я думала, у нас крепостное право отменили в 1861 году....
истеричка на истеричке:065:
Анна-Антуанетта
23.06.2011, 11:14
то есть теперь человек не имеет права высказывать свое мнение...бгаво! я думала, у нас крепостное право отменили в 1861 году....
может высказать, но не решать жить человеку или убить его.
Девы предохранялись еще ка, и таблетки и резинки, а нет вон оно ка(((
как такое возможно?
Zakuraeva
23.06.2011, 11:15
может высказать, но не решать жить человеку или убить его.
а решать будет ТС , а не свекровь, чтобы свекровь не сказала или не предложила
Zakuraeva
23.06.2011, 11:16
как такое возможно?
гипотетически возможно все. Презерватив порвался, таблетки не сработали
Одновременно.:065:Какая засада:))
А мне вот интересно,я может чего-то не понимаю,но как можно принимать таблетки, с такой ситуацией с мес?:016:или опять лажа?:fifa:
Zakuraeva
23.06.2011, 11:18
Одновременно.:065:Какая засада:))
А мне вот интересно,я может чего-то не понимаю,но как можно принимать таблетки, с такой ситуацией с мес?:016:или опять лажа?:fifa:
может чарозетту....:016:
гипотетически конечно
а так что пьяные и не видели что что порвалось? и склероз на прием таблеток? :)
может чарозетту....:016:
и 7 месяцев даже не задаваться вопросом - что что-то как то не того-сь?:065:Афигеть,чтоб я так жЫл:073:
Zakuraeva
23.06.2011, 11:20
гипотетически конечно
а так что пьяные и не видели что что порвалось? и склероз на прием таблеток? :)
вы таки у меня спрашиваете?:)) принимала ОК 8 лет, без осечек, понятия не имею, как можно забыть:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.