PDA

Просмотр полной версии : Поддержите, чего боялась то и получила!(((

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8

Еремея
22.06.2011, 18:43
Одним словом и не напишешь, но по порядку.
Есть семья муж я доча старшая и младшая. живем с родит. мужа в двушке, есть машина в кредит:010:(это что бы понятно все было) да сама уже дома 6 лет(о работе вообще забыла)
И вуаля я узнаю что берем, при чем мес . нет с рождения младшей уже 7 мес, следовательно срок неизвестен. сегодня вечером муж "обрадует" свекров. Оним словом они и младшей то не рады были , а здесь наверное еще хуже будет:010:. Предохранялись, да видимо там наверху решили иначе!
понимаю что решение принимать мне одной , но просто поддержите. свекров боюсь как огня:wife: На аборт могут добро не дать так как резусница, мимома матки, да и сроки может уже пропустила.
Девочки у кого может такая же ситуация была, как выбрались, все ли хорошо сложилось? Нахожусь в потерянном состоянии, поддержите:flower:

Коси
22.06.2011, 18:45
Бедные свекры. Хотя сами виноваты. И презерватив порвался, и ОК отказали, и постинора в аптеке не оказалось?

Увлечение
22.06.2011, 18:45
просто поддержу)))

кузевна
22.06.2011, 18:46
Одним словом и не напишешь, но по порядку.
Есть семья муж я доча старшая и младшая. живем с родит. мужа в двушке, есть машина в кредит:010:(это что бы понятно все было) да сама уже дома 6 лет(о работе вообще забыла)
И вуаля я узнаю что берем, при чем мес . нет с рождения младшей уже 7 мес, следовательно срок неизвестен. сегодня вечером муж "обрадует" свекров. Оним словом они и младшей то не рады были , а здесь наверное еще хуже будет:010:. Предохранялись, да видимо там наверху решили иначе!
понимаю что решение принимать мне одной , но просто поддержите. свекров боюсь как огня:wife: На аборт могут добро не дать так как резусница, мимома матки, да и сроки может уже пропустила.
Девочки у кого может такая же ситуация была, как выбрались, все ли хорошо сложилось? Нахожусь в потерянном состоянии, поддержите:flower:
Это ваша жизнь, причем тут свекры? Что муж говорит?

Коси
Это ваша жизнь, причем тут свекры? Что муж говорит?

При том, что квартира их?

Еремея
Муж всеми фибрами за

Еремея
22.06.2011, 18:47
Бедные свекры. Хотя сами виноваты. И презерватив порвался, и ОК отказали, и постинора в аптеке не оказалось?

Да не рвался презерватив, просто как то получилось, сама в шоке! И не надо про бедных свекров, тема не о том:flower:

Один из...
22.06.2011, 18:47
А чё Вы свёкров-то так боитесь? Коль не зависите от них материальной, так и побоку, то что они не рады. Ваши детки, Ваша радость. Береги себя. Поздравляю.

Коси
22.06.2011, 18:48
Да не рвался презерватив, просто как то получилось, сама в шоке! И не надо про бедных свекров, тема не о том:flower:

Т.е. Вы просто не предохранялись?
Мне свекров жалко, их пожалею.

Увлечение
22.06.2011, 18:49
А чё Вы свёкров-то так боитесь? Коль не зависите от них материальной, так и побоку, то что они не рады. Ваши детки, Ваша радость. Береги себя. Поздравляю.

в двух комнатной квартире
свекровь, свекр
муж жена и трое детей:001:
терем-теремок:flower:

А снять квартиру или снять квартиру в ЛО и там жить? тем более Вы не работаете?

snus_mumrik
22.06.2011, 18:50
трое детей в двушке родителей,я бы очень хорошо подумала...

кузевна
При том, что квартира их?
И что теперь? Разрешения спрашивать, рожать или делать аборт? Там, где двое, там и трое, ИМХО. Так сложилось, ничего с этим не поделаешь

Volshebnaya

Так в чем вопрос тогда? Муж -за, Вы тоже не против, свекры ни при чем... Есть возможность жить отдельно от свекров?

трофи
Ну, где 2, там и 3. Все равно в одной комнате всем тесно. Купите детям двухъярусную кровать, когда подрастут. А сами будете очень аккуратно предохраняться.:) А сами-то Вы, что об этом всем думаете... И муж, как к этому относится? А уж что там думает свекровь-это дело десятое, не бойтесь!

Милла
22.06.2011, 18:51
Мне свекров жалко, их пожалею.
+10 :008:

Один из...
в двух комнатной квартире
свекровь, свекр
муж жена и трое детей:001:
терем-теремок:flower:

А снять квартиру или снять квартиру в ЛО и там жить? тем более Вы не работаете?

А...я просто не поняла, что они все теремком живут...

кузевна
ППКС. И по возможности решайте квартирный вопрос

sada
поддержу, решать только Вам!

Коси
22.06.2011, 18:52
И что теперь? Разрешения спрашивать, рожать или делать аборт? Там, где двое, там и трое, ИМХО. Так сложилось, ничего с этим не поделаешь

Я считаю, что да, спрашивать. Не хочется спрашивать - жить отдельно.

Торри
А вы сами то третьего хотите?

Увлечение

ну вообще-то можно было бы и спросить разрешение или жить отдельно:(

кузевна
22.06.2011, 18:53
Ну, извините, конечно:001: Но спрашивать рожать или не рожать - себя и мужа, ИМХО. И это уж явно не повод делать аборт

marichkin
22.06.2011, 18:53
ну резница это точно не причина, я резус (-) дети оба положительные. сейчас резус конфликт-это прошлый век, есть имуностимуляторы и пр.
срок покажет УЗИ (хотя бы приблизительный)
и конечно поговорить со свекровью, постараться её услышать и понять, ей тоже не сладко
А вообе конечно надо думать не посля

Еремея
22.06.2011, 18:54
Муж сказал что спрашивать не будет, пойдет и поставит перед фактом. А я сомневаюсь!

iperec
да не ссы мать.где двое там и третий)

Милла
Ну, извините, конечно:001: Но спрашивать рожать или не рожать - себя и мужа, ИМХО. И это уж явно не повод делать аборт

Тогда и жить надо отдельно, а не родителям в квартиру. Плач ночами, стирка, ванна занятая вечно ,спать друг на друге, ранние просыпания детей и т.д.

sada
22.06.2011, 18:55
И что теперь? Разрешения спрашивать, рожать или делать аборт? Там, где двое, там и трое, ИМХО. Так сложилось, ничего с этим не поделаешь можно было своим жильишком озаботицца, рожать - дело не хитрое

трофи
Это Вы сейчас говорите, когда у Вас детей нет и с подругой живете.:004: А, если забеременеете и желанно, пошлете всех, кто предложит аборт сделать.;) Или у всех будете разрешения спрашивать?

Коси

Спрашивать нужно было до беременности. Только себя и мужа нормально спрашивать в том случае, если проживают на своей территории.

Еремея
Девы предохранялись еще ка, и таблетки и резинки, а нет вон оно ка(((

Volshebnaya
А свекровь Вам с детьми помогает?

кузевна
Муж сказал что спрашивать не будет, пойдет и поставит перед фактом. А я сомневаюсь!
Сомневаетесь в чем? Поговорить придется в любом случае

Увлечение
22.06.2011, 18:56

ок.... может Вы и правы... Если свекры захотят подадут на принудительный размен:(
А это две комнаты в лучшем случае в коммуналке... Но органы опеки могут не дать добро

Вообщем попали свекры по полной

Коси
22.06.2011, 18:56
Это Вы сейчас говорите, когда у Вас детей нет и с подругой живете.:004: А, если забеременеете и желанно, пошлете всех, кто предложит аборт сделать.;) Или у всех будете разрешения спрашивать?

Если буду проживать на чьей-то территории? Разумеется, буду спрашивать.

кузевна
22.06.2011, 18:57
Тогда и жить надо отдельно, а не родителям в квартиру. Плач ночами, стирка, ванна занятая вечно ,спать друг на друге, ранние просыпания детей и т.д.
Ну бывает, что так сложились обстоятельства, бывает. Автор же не специально беременела? Так получилось. Теперь уже нужно думать не о том, как такое могло произойти, а о том, что делать. А на будущее урок.
Про жилье я написала - искать варианты расширения жил.площади

трофи
Вот и молодец мужик! Вы-то чего боитесь? Муж согласен, Вы тоже вроде-живите и радуйтесь.:flower:

Милла

+100
Мы с мужем у родителей спрашивали. Живем у них

кузевна
можно было своим жильишком озаботицца, рожать - дело не хитрое
Так об этом надо было думать при первой беременности тогда сразу, а лучше до... Только мы предпологаем, а Бог распологает

Милла
22.06.2011, 18:58
Про жилье я написала - искать варианты расширения жил.площади
обязательно.....
только у автора это пока не звучало:008:

marichkin
22.06.2011, 18:59

а уверенны что беременны?
делали УЗИ? недавно родила, ещё цикл не устаканился, может гормональный сбой:001:
ещё раз повторю Вас осматривали?
тест полоска тоже подводит, проверено на себе

кузевна
Спрашивать нужно было до беременности. Только себя и мужа нормально спрашивать в том случае, если проживают на своей территории.
Вы серьезно так считаете?:001: "Уважаемые свекровь и свекр, вы не против, если я случайно забеременею третьим ребенком?" Бред.

кузевна
Да бывает так. Подруга у меня со спиралью беременела... Это случай, от него не застрахуешься

трофи
Успехов!:flower: Особенно, если будет свекровь , которая Вас терпеть не может, и спит и видит, как бы развести Вас с сыночкой.:) А вЫ будете аборты делать, а ночами рыдать, что ребеночка хотите! НЮ-ню!:065:

a_inna
22.06.2011, 19:00
Вот и молодец мужик! Вы-то чего боитесь? Муж согласен, Вы тоже вроде-живите и радуйтесь.:flower:

Молодец это когда ставит перед фактом, что решил расширять семью не устраивая при этом родителям и своим же детям жилье в курятнике.;)

Торри
+100

С аудиенцией на кухне?:073:

Милла
Успехов!:flower: Особенно, если будет свекровь , которая Вас терпеть не может, и спит и видит, как бы развести Вас с сыночкой.:) А вЫ будете аборты делать, а ночами рыдать, что ребеночка хотите! НЮ-ню!:065:

а съехать не вариант?

Коси
22.06.2011, 19:01
+100
Не представляю, как иначе :flower:
Вы серьезно так считаете?:001: "Уважаемые свекровь и свекр, вы не против, если я случайно забеременею третьим ребенком?" Бред.
Серьезно. Бредом не считаю.

Милла
22.06.2011, 19:01
С аудиенцией на кухне?:073:

что смешного? :016:

Спрашивали, потому как к ним в квартиру хотели привести и прописать. Отказали бы, искали другой вариант. Жилье бы искали.
Усыновили бы позже.

Еремея
22.06.2011, 19:02
Съехать не вариант((
свекровь не помогает, к детям не подходит, максимум привет и усе)) Меня это устраивает!

Коси

С какого перепугу я с ней жить буду?

кузевна
Если мужчина и женщина создают семью, это априори говорит о том, что предпологается пополнение - рано или поздно. Если свекры разрешили жить с ними - они подсознательно были готовы к этому

Еремея
22.06.2011, 19:03
что смешного? :016:

Спрашивали, потому как к ним в квартиру хотели привести и прописать. Отказали бы, искали другой вариант. Жилье бы искали.
Усыновили бы позже.

Это нмного разные вещи, усыновление и беременность!

Увлечение
Если мужчина и женщина создают семью, это априори говорит о том, что предпологается пополнение - рано или поздно. Если свекры разрешили жить с ними - они подсознательно были готовы к этому

ну значит совет свекрам - выгнать семью сына...
Это пафос Ваших предложений?

Коси

Ничего это не говорит. И свекры могли не догадываться, что детишки начнут рожать в их жилье.

кузевна
Как то у вас все идеализировано. Его Величество Случай подкрадывается незаметно:)

Милла

а пределы есть расширения????
Родителям со временем на кухню переехать, потому что трем детям и счастливым родителям в одной комнате даже спать на разместиться?

Потом пойдут парты :001:

Еремея

дай Бог что бы этого не было!

Коси
22.06.2011, 19:04
Как то у вас все идеализировано. Его Величество Случай подкрадывается незаметно:)

И какой случай может подкрасться, чтобы я сошла с ума и жила с чьими-то родителями?

кузевна
ну значит совет свекрам - выгнать семью сына...
Это пафос Ваших предложений?
Нет, сейчас уже поздно выгонять:) Теперь совет мужу - рыть землю носом, если не хочет испорченных нервов себе и своей семье

Милла
Это нмного разные вещи, усыновление и беременность!

не разные. Это дети. Прибавление в семье. Перед этим родить пытались, тоже спрашивали.

Я спрашивала не согласие на усыновление. Мне было плевать что они думают на эту тему. А спрашивали разрешение на прописку и проживание ребенка.

Лили Марлен
22.06.2011, 19:05
Что-то мне так не кажется, думаю, что будущее свекрам видилось гораздо более спокойным. А вообще, бред полный. Интересно, если бы автор проживала в съемной квартире со всеми своими кредитами, она бы также неаккуратно предохранялась? Бедные свекры....

Увлечение
Автор в любом случае уже беременна и ей надо себя любить и беречь...:love:
Думаю и семья у нее отличны и свекр со свекрвью тоже

А вот подумать и переехать в ЛО с большей площадью!
Так как толпиться пятером в 20 метрах - тоже не дело:001:

А может город поможет с жильем?

кузевна
Ничего это не говорит. И свекры могли не догадываться, что детишки начнут рожать в их жилье.
Вы правда где то в облаках, мне кажется:flower:

Коси
Вы правда где то в облаках, мне кажется:flower:

Я-то да. Не дай никому таких облаков.

a_inna

Это с чего бы?
Разрешение жить молодой семье в доме родителей иногда дается и для того, чтобы дети поднакопили на первый взнос за свое жилье, а не тратили на сьем, а не как согласие на заведение детей.

Лили Марлен
22.06.2011, 19:06
И какой случай может подкрасться, чтобы я сошла с ума и жила с чьими-то родителями?

+ Мильен!

трофи
+100
Если моя дочь после 18 спросит, можно ли ей ребенка родить, если она уже беременна, а тем более замужем, то значит дрянная я мать была! Вот если скажет, что хочет, но спросит совета, то уж будем думать! А в случае с автором-беременность-данность, вот если бы они думали и старались изо всех сил еще одним обзавестись, то наверное стоило бы спросить!

кузевна
Знаете, есть такой слово - ЛЮБОВЬ!:) И не факт, что в вашей жизни она будет с человеком, у которого уже будет отдельное жилье

Коси
22.06.2011, 19:07
Знаете, есть такой слово - ЛЮБОВЬ!:) И не факт, что в вашей жизни она будет с человеком, у которого уже будет отдельное жилье

Не будет отдельного, ок. Но с родителями с какого перепугу?

Милла
Если моя дочь после 18 спросит, можно ли ей ребенка родить, если она уже беременна, а тем более замужем, то значит дрянная я мать была! Вот если скажет, что хочет, но спросит совета, то уж будем думать! А в случае с автором-беременность-данность, вот если бы они думали и старались изо всех сил еще одним обзавестись, то наверное стоило бы спросить!

речь не о том, что спросить не рожать или нет. Это решение мужа и жены.
Спросить надо - можно ли тут жить всем колхозом.

Разницу видите? :005:

Белка-стрелка
Если вы решили однозначно, то зачем пока говорить свекрови.
Сходите сначало к врачу, на узи. Уточните срок. Еще раз взвести все с мужем и тогда уж говорите.

П.С. А еще взвести, как вы будите поднимать троих детей.
Сад, школы, много что платное, кружки, а поступление в институты, и невсегда на бюджет. Потом надо их все обуть, одеть, на лето на юг вывезти. Да и позаботиться, что бы когда они своих деток рожали, было куда их принести, например хотя бы в вашу квартиру.

кузевна
Это с чего бы?
Разрешение жить молодой семье в доме родителей иногда дается и для того, чтобы дети поднакопили на первый взнос за свое жилье, а не тратили на сьем, а не как согласие на заведение детей.
А это уж дело молодой семьи - соглашаться жить с родителями или нет. Реально оценивать свои возможности

кузевна
22.06.2011, 19:08
ППКС

Увлечение
Съехать не вариант((
свекровь не помогает, к детям не подходит, максимум привет и усе)) Меня это устраивает!

явно свекры не обрадуются:fifa:

Торри
Автор,да поздно вам уже у всех разрешения то спрашивать!Главное,чтоб вы с мужем были заодно.

кузевна
Не будет отдельного, ок. Но с родителями с какого перепугу?
А не отдельное - это как? Коммуналка?

Princessalla

Я думаю, что свекры как-нибудь догадывались, что их сын с невесткой в ближайшую перспективу на квартиру не заработают. А если молодежь женится, то это априори предполагает, что рано или поздно пойдут дети.

Автор, не нужно Вам париться и бояться свекров, тем более, если муж "за". Вот, давайте, угодим свекрам, а потом всю жизнь будем свечки ставить и прощения молить, что свое дитя загубили, тем более желанное.

Все у Вас будет хорошо, рожайте:flower:, со временем выходите на работу и заработаете на жилье еще себе.

Коси
22.06.2011, 19:09

Аренда.

Лили Марлен
Автор, извините, если мой вопрос покажется Вам бестактным - а почему Вы при наличии кредитов, двоих детей и отсутствии (даже в перспертиве) собственного жилья, работать не идете последние 6 лет? У вас вроде не шестеро детей

Еремея
не разные. Это дети. Прибавление в семье. Перед этим родить пытались, тоже спрашивали.

Я спрашивала не согласие на усыновление. Мне было плевать что они думают на эту тему. А спрашивали разрешение на прописку и проживание ребенка.

вы сами сказали что усыновили б ы позже, но берем. нельзя отложить на потом! Это данность!

Милла

а 7 человек в двушке - это не коммуналка :065::065:

Коси
22.06.2011, 19:10
Я думаю, что свекры как-нибудь догадывались, что их сын с невесткой в ближайшую перспективу на квартиру не заработают. А если молодежь женится, то это априори предполагает, что рано или поздно пойдут дети.

Я думаю, свекры предполагали, что они будут предохраняться и не планируют много детей. Априори предполагать рождение детей странно.

кузевна
Аренда.
Хорошо, если на это есть деньги, а если нет?

Увлечение
Автор,да поздно вам уже у всех разрешения то спрашивать!Главное,чтоб вы с мужем были заодно.
да автор и не просит разрешения и совета она просит поддержки!

Автор, мы Вас поддерживаем:support::support::support:
Новая жизнь в любящей семье - это счастье:support::support::support:
Беременность - это здорово:love:

Коси

Работать, говорят, помогает в таком случае.

Милла
22.06.2011, 19:11
вы сами сказали что усыновили б ы позже, но берем. нельзя отложить на потом! Это данность!

Данность. Но рассматривать съезд с квартиры вы не хотите.
Выбора свекрам не оставляете.
Ставите их перед фактом - мы вас тесним и плевать что вы думаете.

madcap
надо быть не слишком умной и не слишком далекой чтобы жить с такой свекровью и плодится как кролики при этом ;)

если что это все относится к гипотетической девушки, которой в природе не существует и не имеет никакого отношения к автору темы.просто ответ на коммент

Увлечение
:001:
ну что Вы шашкой-то машете!
Все уже решено!

Еремея
про расширение в дальнейшем конечно планирую, но пока вилами по воде писанно!

кузевна
а 7 человек в двушке - это не коммуналка :065::065:
так если вариантов нет? Аборт - это выход?

Милла

а на троих детей есть?

Муж будет теперь работать за пятерых. Тем более квартира ему лет так -ать не светит:ded:
А свекрам покой :005:

Лили Марлен
22.06.2011, 19:12

Автор, не нужно Вам париться и бояться свекров, тем более, если муж "за". Вот, давайте, угодим свекрам, а потом всю жизнь будем свечки ставить и прощения молить, что свое дитя загубили, тем более желанное.

Все у Вас будет хорошо, рожайте:flower:, со временем выходите на работу и заработаете на жилье еще себе.

Ага, все правильно, только при учете проживания в собственной квартире, а не в чужой двушке. Как наверно уютно и весело будет семье автора в количестве 4-х человек в одной комнате. Конечно рожайте, то что, финансово ничего дать не сможете, это ерунда. Главное, чтобы Вы были счастливы.

DonnaKarleona
Автор, мы Вас поддерживаем:support::support::support:
Новая жизнь в любящей семье - это счастье:support::support::support:
Беременность - это здорово:love:
Это правда! :flower::flower::flower: Почему все считают,что ребенок-обуза? Трое внуков, об этом можно только мечтать! Ваша свекровь счастливая женщина, а вы-просто молодец!

a_inna
А это уж дело молодой семьи - соглашаться жить с родителями или нет. Реально оценивать свои возможности

Соглашаться можно вообще-то тогда когда приглашают.
А так обычно родители соглашаются, что в их доме молодая семья организовывается.

Разница, однако;)

трофи
А с такого это перепугу, что у Вас своего жилья нет, у потенциального мужа тоже может не быть. Будите жить и радоваться, что за квартиру не платите, поскольку лишних денег нет, а если еще и дети пойдут... Если, конечно, мама мужа Вам спарива... разрешит... :))

Увлечение
22.06.2011, 19:13

аборт не вход!
но нужно все планировать заранее или сейчас подумать об этом...
Спокойно подумать!

Автор, а сколько Ваш муж зарабатывает?

Всё равно Ума

Мне кажется так нельзя.
Вы все таки на их территории.
А снимать никак?

madcap
Съехать не вариант((
родить третьего деньги есть а съехать не вариант?странно все это..

вы уверены что вы беременны? не увидела ответа с чего вы это взяли.

Милла

вариант есть - снять коммуналку и отстать от свекров. :065:

NatalyEA
Поддержу. И пожелаю жилья побольше и поскорее.