PDA

Просмотр полной версии : Поддержите, чего боялась то и получила!(((

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8

mini mi
22.06.2011, 22:57
Ну, где 2, там и 3. Все равно в одной комнате всем тесно. Купите детям двухъярусную кровать, когда подрастут. А сами будете очень аккуратно предохраняться.:) А сами-то Вы, что об этом всем думаете... И муж, как к этому относится? А уж что там думает свекровь-это дело десятое, не бойтесь!

Вот убивает просто такое потребительское отношение к людям, которые по сути просто приютили семью своего сына и вот такой неблагодарный гемор поимели на свою седую голову.
Может быть и на руку , что они старенькие , а?
а картина с абортом не кошмар?
А голова не токмо шапку носить.....
Ну как можно 7 месяцев жить и в ус не дуть.... А где менструация-то? Все гинекологи предупреждают, что залететь в первые месяцы проще некуда... Автору нужно было анатомию лучше учить и в консультации женской на спец. лекции ходить...

Еремея
22.06.2011, 22:59
Вот убивает просто такое потребительское отношение к людям, которые по сути просто приютили семью своего сына и вот такой неблагодарный гемор поимели на свою седую голову.

А голова не токмо шапку носить.....
Ну как можно 7 месяцев жить и в ус не дуть.... А где менструация-то? Все гинекологи предупреждают, что залететь в первые месяцы проще некуда... Автору нужно было анатомию лучше учить и в консультации женской на спец. лекции ходить...

спасибо на добром слове! Учила и знаю!
но как писала выше, само получилось, предохранялись и резинками и таблетками! А вон оно как(((

Anny-Fanny
22.06.2011, 23:03

родит автор третьего. Опять случай - и.... на подходе четвертый. Тоже рожать? Если что я против абортов. И у меня в браке не было таких ситуаций, все три ребенка запланированные. Предохранялись удачно. Но я считаю, что свои силы надо оценивать реально. И бывают ситуации, когда аборт единственный выход.

Zарядка
22.06.2011, 23:04
автор, вы хорошо держитесь, читаю и мурашки страха:001: мой кошмар:005: поддерживаю вас в любом решении:flower:

Торри
22.06.2011, 23:05
У вас 2 дочки,как я понимаю,и есть шанс родить сына.Это должно вдохновлять.
Хорошо и заранее надо продумать вам вашу дальнейшую бытовуху и тогда,может,все покажется не таким страшным.

Юшкина
22.06.2011, 23:06
спасибо на добром слове! Учила и знаю!
но как писала выше, само получилось, предохранялись и резинками и таблетками! А вон оно как(((

резинки дают высокий результат, если ими правильно пользоваться, ну это ладно, а скажите какие таблетки так подвели?

Anny-Fanny
22.06.2011, 23:07
В любом случае сил Вам и терпения! Решение только Ваше и Вашего мужа. Держитесь!:flower:

ТАУ КИТА
22.06.2011, 23:07
Девы предохранялись еще ка, и таблетки и резинки, а нет вон оно ка(((

Что за марка?
Чтобы не покупать?:))

mini mi
22.06.2011, 23:09
Ну уж утрировть так не надо!! Не все так страшно, комната большая, все оборудованно , и из каждого сантимертра выжат максимум. Так что уж совсем так страшно не надо!

Ну как не страшно, если страшно.... Вы понимаете, что Ваша семья не в состоянии сама себя содержать .? Ни финансово , ни жилищно... Вы не самостоятельная семья. Вы говорите, ВАм помогают родители .Помогают это когда , один ребенок, ну ладно, два, так вышло. А тут третий ребенок. Это они уже не помогают, а горбатятся на вас. Я уже не говорю о свекрах, которым уже больше никогда не пожить в хоть условной тишине и покое. Им -то и остается,что только смиряться.
Тут не нужно никаких иллюзий строить, автор. У вас страшно. У свекров ваших страшно и у мужа страшно....

Торри
22.06.2011, 23:11
Что за марка?
Чтобы не покупать?:))

+100 А то у меня уже есть парочка бэби!:support:Так страшно жить!:001:

Лили Марлен
22.06.2011, 23:11
Зато у самого автора все хорошо. И это главное:001:

mini mi
22.06.2011, 23:12
родит автор третьего. Опять случай - и.... на подходе четвертый. Тоже рожать? Если что я против абортов. И у меня в браке не было таких ситуаций, все три ребенка запланированные. Предохранялись удачно. Но я считаю, что свои силы надо оценивать реально. И бывают ситуации, когда аборт единственный выход.

ппкс. я тоже против абортов. Но дело в том , что у автора нет даже этого выбора.... Опоздала повсюду....

Тонкая Веточка
22.06.2011, 23:12
Помню тему на ЛВ о жилплощади, которая самозакрылась после поста девушки, которая описала, как они с мужем спят с сыновьями на двухъярусной кровати (папа + сын, мапа + сын), а любовью занимаются на пятачке перед телевизором, когда дети спят, а дедушка ( с ними живет) читает газету на коммунальной кухне.
Ужас, что люди делают со своей жизнью и жизнью своих детей.

mini mi
22.06.2011, 23:15
.
Да нет, что вы, что вы. Главное , что у них ВСЕ ХОРОШО, Бог даст зайку и лужайку...:001:

Чудище
22.06.2011, 23:16
Помню тему на ЛВ о жилплощади, которая самозакрылась после поста девушки, которая описала, как они с мужем спят с сыновьями на двухъярусной кровати (папа + сын, мапа + сын), а любовью занимаются на пятачке перед телевизором, когда дети спят, а дедушка ( с ними живет) читает газету на коммунальной кухне.

Да ладно! Я знаю семью, где было одиннадцать детей, жили в трёхкомнатной квартире и питались одной манной кашей (работал один папа). Жили счастливо.
Хотя я бы лично в такой семье жить не хотела. :001:
Но не понимаю тут тех, кто призывает сделать аборт. Не вам же этот аборт делать и принимать такое решение.

MariannaBay
22.06.2011, 23:18
А чего все отправляют на узи???
Автор, идите в ближайшую лабораторию и там сделайте лабораторный тест на беременность!за час и за день делают.
Просто с трудом верится,что можно забеременеть и с презервативом и с таблетками..

Торри
22.06.2011, 23:18

Но у нее есть компьютер и ЛВ!:))

MariannaBay
22.06.2011, 23:20
Что все так на автора накинулись?
3 ребенка-это не 10.
можно пойти работать и всех прокормить.

Тонкая Веточка
22.06.2011, 23:20
Да такие люди просто по дешевке куют счастье своих детей, чего там! После манной каши-то овсянку съесть - не счастье разве? А если с вареньем, так ваще...

Мама-354
22.06.2011, 23:21
Да, ситуация у Вас, не позавидуешь. :( Могу только посочувствовать родителям мужа.

Бума
3 ребенка-это не 10.

Ну вообщем да.Года через три.Если герои этой истории кони раньше не двинут,от таких условий:065:

Торри
3 ребенка-это не 10.
Прокормить то прокормят,а вот с жильем у них жесть!:001:

Anny-Fanny
22.06.2011, 23:23
3 ребенка-это не 10.

И это верно. Главное было бы желание... Может быть этот ребенок станет "счастливым пинком".
Но сама я бы не решилась родить в подобной ситуации....

Торри
22.06.2011, 23:23
Да, ситуация у Вас, не позавидуешь. :( Могу только посочувствовать родителям мужа.

А почему вы мне отвечаете,а не автору?:)) у меня все счастливы:))

Лапуськa
22.06.2011, 23:27
Мдя..:( Просто кошмар какой-то. Представила себе такую картину: в маленькой однушке четыре человека, двое из которых маленькие дети, которым из комнаты даже выползать нельзя. Прием пищи там же. Автор, так это камера у вас, одиночная. Только еще хуже. Перспектив на освобождение будущее еще меньше ....
А скоро еще один человек появится, пятый. Камера одиночка, короче......:001:

камера - одиночка - это когда человек один, что даже поговорить не с кем :004:

Чудище
22.06.2011, 23:28

А разве их гулять не выводят?

трофи
22.06.2011, 23:29
[QUOTE=mini mi;63357122]Вот убивает просто такое потребительское отношение к людям, которые по сути просто приютили семью своего сына и вот такой неблагодарный гемор поимели на свою седую голову.
А чем неблагодарный гемор-то выражается?:)) В том, что дети появляются? Или старенькие родители не предполагали, что семья секасом занимается и от этого количество жильцов может увеличиваться в квартире? Прям, как с цепи все сорвались! Одни у родителей спрашивают, можно ли родить, другие детей не имея, но детных поучают, как им жизнь детей строить и как предохраняться, третьи-мужа не имеют, но советуют, как с ним обращаться!Страна советов, блин!::073:046:

Лапуськa
22.06.2011, 23:34
Ну как не страшно, если страшно.... Вы понимаете, что Ваша семья не в состоянии сама себя содержать .? Ни финансово , ни жилищно... Вы не самостоятельная семья. Вы говорите, ВАм помогают родители .Помогают это когда , один ребенок, ну ладно, два, так вышло. А тут третий ребенок. Это они уже не помогают, а горбатятся на вас. Я уже не говорю о свекрах, которым уже больше никогда не пожить в хоть условной тишине и покое. Им -то и остается,что только смиряться.
Тут не нужно никаких иллюзий строить, автор. У вас страшно. У свекров ваших страшно и у мужа страшно....

специально для вас и таких как вы, сторонников абортов ;)

Обеспокоенная женщина пришла к гинекологу и сказала:
"Доктор,
у меня серьезная проблема, я в отчаянии, мне нужна ваша помощь! Моему
ребенку еще нет года, а я снова беременна. Я не хочу, чтоб мои дети были
почти одного возраста."

Тогда доктор спросил:"Хорошо, а что вы мне предлагаете?"

Она сказала:"Я хочу, чтобы вы прервали мою беременность, я рассчитываю на вашу помощь".

Доктор
немного подумал и после недолгого молчания сказал женщине:"Думаю, у
меня для вас есть решение получше. И к тому же менее опасное для вас."

Она улыбнулась, решив, что доктор согласен выполнить ее требование.

Тогда
он продолжил:"Я предлагаю вот что, для того, чтобы вам не заботиться
сразу о двоих детях, давайте убьем того ребенка, который у вас уже есть.
В таком случае вы могли бы немного отдохнуть, пока не родится второй. А
если мы собираемся убить одного ребенка, то нет разницы, кого из них.
Вы не подвергнете риску свое здоровье, если убьете рожденного ребенка."

Женщина в ужасе воскликнула:"Нет доктор! Какой ужас! Убить ребенка - это же преступление!"

"Согласен, - ответил доктор. Но, по моему вы были ГОТОВЫ идти на это, и я подумал, может быть это было бы лучшим решением."

Доктор улыбнулся, понимая, что достиг своей цели.

Он убедил молодую маму в том, что нет разницы между убийством рожденного ребенка и того, который еще находится в утробе матери.

Преступление одно и то же!

Fiamma
22.06.2011, 23:39
Фоток нерожденных детей не было еще?

Тонкая Веточка
22.06.2011, 23:39
При чем здесь аборт? Возможно, я не все читала, но разве у автора не тот срок, при котором тема аборта закрыта?
У автора такой смелый муж, что он даже своим родителям не боится объявить радостную новость. Но чета не спешит свалить со своим славным семейством и зажить самостоятельно. И автор, как я понимаю, 6 лет преспокойно наслаждается семейной идиллией и о работе не думала и не думает. Вот что умиляет)) Святая простота, которая... сами понимаете чего похуже бывает.

pmar
22.06.2011, 23:43
Автор, а я Вам завидую. Ну не могут же все зарабатывать себе на квартиры, и все не могут жить с любви даже на территории своих родителей, и дети не у всех получаются. Вы с мужем любите друг друга, детей любите, свекры вас понимают, другие родственники - тоже. Прорветесь. А денег еще заработаете. Может Вам родить и мужа в декрет посадить официально, а самой пойти работать? Может у Вас будет лучше получаться?
У нас обратная ситуация, мы сначала на ноги вставали, когда встали, ребенка родили. Вроде бы все по правильному, работаем оба, ребенок не знает ограничений, мы бы и второго на ноги подняли, но второго нет, и наверное уже не будет. Возраст, здоровье. Увы. Надо было раньше.

Тонкая Веточка
22.06.2011, 23:47
свекровь не помогает, к детям не подходит, максимум привет и усе))

Оним словом они и младшей то не рады были , а здесь наверное еще хуже будет:010:. свекров боюсь как огня:wife:

Где Вы видите понимание со стороны свекров?

pmar
22.06.2011, 23:50
Где Вы видите понимание со стороны свекров?
Автор где-то писала что свекры отреагировали "Делайте, как знаете". Для меня это уже понимание:) Бывает гораздо хуже.

ЖДУ И НАДЕЮСЬ
22.06.2011, 23:51
какие все злые "добрые" советчицы!
даже вижу как слюной многие брызжут , фу, дамы...

я вот на второго решилась только в 37, тоже все упиралось в квартирный вопрос, а теперь уверена надо было и раньше и больше рожать!

Ева-делай так как велит сердце!

Тонкая Веточка
22.06.2011, 23:55
Хуже, наверное, только головой об стенку. Да свекры, видно, поняли, что все равно бесполезняк.

Цветные сны
22.06.2011, 23:57
Муж всеми фибрами за

Очень боюсь в таких ситуациях давать советы.
Я бы родила.

Мадлен!
22.06.2011, 23:58

Нет.

mini mi
23.06.2011, 00:01
[ А чем неблагодарный гемор-то выражается?:)) В том, что дети появляются? Или старенькие родители не предполагали, что семья секасом занимается и от этого количество жильцов может увеличиваться в квартире? Прям, как с цепи все сорвались! Одни у родителей спрашивают, можно ли родить, другие детей не имея, но детных поучают, как им жизнь детей строить и как предохраняться, третьи-мужа не имеют, но советуют, как с ним обращаться!Страна советов, блин!::073:046:

А , вы, наверно бы хотели быть свекровью такой вот плодовитой невестки, хотели бы оказаться на месте свектови хоть не на долго, примерить на себя , так сказать?
Когда в и без того маленькую квартиру , без ведома-участия , в ущерб хозяевам, квартиру превращают в коммуналку. И все это оказывается нормально. Ну конечно, семья же сексится, должны же размножаться... И когда она червертого и пятого так же случайно-неожиданно принесет, свекры должны будут, просто обязаны будут, это принимать за естественное положение вещей. И они безропотно и даже с радостью уйдйт жить сперва на кухню, потом на дачу(если есть) а потом и в дом престарелых. Не ну правда, молодые же сексятся.......

Да действительно, одиночка для одного, не для пятерых....

Еремея
Девочки спасибо, всем кто так или иначе помог мне добрым словом, и высказал свое мнение! Решение принято! У меня будет только 2 дочки!
Стыдно признаться, но так будет лучше всем!

Мадлен!
Как же вы все в двушке то умещаетесь?:005: Перспективы то есть какие нибудь?

~Леди Ди~
23.06.2011, 00:02
Есть хорошая мудрость " Бог дал ребенка, даст и на ребенка "
Все будет хорошо !
Гдавное , что Ваш муж за !!!
Свекры все равно молодцы - они не вмешиваются и не гонят Вас на аборт...

Sweet.Lana
23.06.2011, 00:02
просто поддержу

Еремея
23.06.2011, 00:03
Как же вы все в двушке то умещаетесь?:005: Перспективы то есть какие нибудь?

В дальнейшем возможны! Но сейчас не об этом решение принято!:001:

Тетя mотя
23.06.2011, 00:04
Еремея, не слушайте злопыхатель здесь !!! Слушайте только мужа и себя !!( больше себя,раз на мужа шибко надежды нет). На Лв очень любят гнобить, жалеть бедных свекров ..а к слову это ИХ ВНУКИ и как бы свекры не относились к невесте, внуки -это дети твоего сына , их любить надо ,слова ласковые им говорить, обнимать,целовать ,сказки читать и тд ..а не ходить и "воротить нос" ,что в итоге ни в чем не повинные дети кушают в комнате и практически не выходят из неё ... Да свекры имеют полное право не любить невестку , но внуков уж....это для тех кто жалеет тут сейчас бедненьких свекров и говорит,что у них надо разрешение спрашивать рожать или нет ... Этот вопрос решают только муж и жена !!
Еремея вашим родителям:flower::flower::flower::flower: они у вас просто умницы ..Свекрам спасибо за то, что хоть сказали решайте сами...
Поддержу Вас и я бы родила третьего малыша, а вдруг сын:love: !!! да и потом чтобы спустя несколько лет не пришлось жалеть о том, что сделали большую ошибку !
Квартирный вопрос у многих стоит сейчас и у многих финансовое положение не такое , как многие тут позиционируют( стоит только почитать темки о бюджете и доходе :073:) Но ... случится так, что через год у вас уже своя квартира :) да и какая разница на сколько человек готовить на 4-х или 5-х .... главное какое меню у вас :073:..а там младшие пойдут в садик, старшая будет вам помогать , вы пойдете на работу ...
да многие вам говорят какой ужас рожать еще одного к родителям мужа , а при этом у самих нет детей:073: ,возможно у кого то и мужа , так что пока им рассуждать очень легко и говорить что у меня будет по другому..дай бог вам,чтобы так и было как вы хотите ...как говориться ...Мы предполагаем, а бог располагает..
Повторюсь главное только ваше желание иметь еще одного малыша или нет ....раз бог дал его вам,несмотря на все ваши "старания" ,так может стоит этому малышу показать этот свет;)

Мадлен!
23.06.2011, 00:05
В дальнейшем возможны! Но сейчас не об этом решение принято!:001:

Не переживайте.:flower: Не Вы первая и не Вы последняя. Держитесь.

Тетя mотя
23.06.2011, 00:05
Девочки спасибо, всем кто так или иначе помог мне добрым словом, и высказал свое мнение! Решение принято! У меня будет только 2 дочки!

Жаль конечно ,но это ваше решение ..

lubkin80
23.06.2011, 00:06
Да такие люди просто по дешевке куют счастье своих детей, чего там! После манной каши-то овсянку съесть - не счастье разве? А если с вареньем, так ваще...

Фу !Как мерзко!

Еремея
23.06.2011, 00:07
Спасибо за понимание!

Тонкая Веточка
23.06.2011, 00:08
Что за шовинизм - а вдруг сын? А если третья дочь, то что, обратно? У меня в палате лежала женщина, котоая шестую девочку родила, так муж хотел сына. Он не приходил к ней в роддом вообще.
Принято решение - значит, принято. ИМХО странное решение.

именины сердца
23.06.2011, 00:09
Еремея вашим родителям:flower::flower::flower::flower: они у вас просто умницы ..

Но ... случится так, что через год у вас уже своя квартира :)

Я так и не поняла, к Вашим родителям нельзя переехать? Может, Ваша мама действительно будет сказки читать и ласковые слова внукам говорить

Каким образом у них "случится" своя квартира?

Кагив
23.06.2011, 00:10
Ну, где 2, там и 3. Все равно в одной комнате всем тесно. Купите детям двухъярусную кровать, когда подрастут. А сами будете очень аккуратно предохраняться.:) А сами-то Вы, что об этом всем думаете... И муж, как к этому относится? А уж что там думает свекровь-это дело десятое, не бойтесь!

Это единственное что подкупает. про льготы
А в бесплатной нет узи(((

Стыдно признаться, но так будет лучше всем!Когда я узнала,что б. 3 дочкой- я рыдала,от ужаса,страха и т.д. Но..для себя приняла решение что раз Бог дал,я отнять не имею права. Училась на 3 курсе университета,2 мальчишек(на тот момент им было 9 и 4 года),работа и маленькая комната в (15м.) в квартире с родственниками,денег впритык. Решилась(как сама не знаю)... НИ МИНУТКИ НЕ ЖАЛЕЮ!.Вот по мне действительна поговорка:" Бог дает ребенка даст и на ребенка!". Теперь у меня 4 комн. кв-ра(дало бесплатно гос-во) Хорошая машина( накопили), прекрасная работа- отучилась и денег как-то хватать стало... И если их нет- бац и как-то сами появляются(то мне премию дадут,то муж захалтурит,хотя кажется заказов то и не будет у него):))
ДУМАЙТЕ и хорошенько! :ded::ded::ded:
Вам жить ! Может там сыночек???;):love:

Коси
23.06.2011, 00:10
А чем неблагодарный гемор-то выражается?:)) В том, что дети появляются? Или старенькие родители не предполагали, что семья секасом занимается и от этого количество жильцов может увеличиваться в квартире? Прям, как с цепи все сорвались! Одни у родителей спрашивают, можно ли родить, другие детей не имея, но детных поучают, как им жизнь детей строить и как предохраняться, третьи-мужа не имеют, но советуют, как с ним обращаться!Страна советов, блин!::073:046:

Ну вполне логично, что те, у кого нет детей, учат предохраняться :))

Еремея
23.06.2011, 00:11
А если подумать головой, то я смогу покормить двоих, а во троих нет. И обратно то "засунуть" не смогу! что тогда, а если с мужем (ттт) Не ДАЙ БОГ
Старюсь мыслить здраво , а не сердцем!

Коси
23.06.2011, 00:11
Есть хорошая мудрость " Бог дал ребенка, даст и на ребенка "
Все будет хорошо !

Ура :080:

Кагив
23.06.2011, 00:12
А если подумать головой, то я смогу покормить двоих, а во троих нет. И обратно то "засунуть" не смогу! что тогда, а если с мужем (ттт) Не ДАЙ БОГ
Старюсь мыслить здраво , а не сердцем! Да кто Вам сказал?
????????????????????
Вообще мне кажется когда дело касается детей,матери думают сердцем....

Еремея
23.06.2011, 00:15
Да кто Вам сказал?
????????????????????

Мне так кажется!А еще думаю что я плохая мать(ору много на страшую:() Все одно к одному:041:

Кагив
23.06.2011, 00:19
Мне так кажется!А еще думаю что я плохая мать(ору много на страшую:() Все одно к одному:041:
Вы знаете как я домой прихожу. Захожу ,слышу- "Тихо мамочка пришла..." Ей тишина нужна,она устала..." Так приятно,но только думаю- зашугала своим пед.образованием детей:))
Стараюсь мягче,но иной раз срываюсь... Вообще я думаю,что если мама говорит что никогда не кричит на ребенка либо врет либо его не видит....:)

mini mi
Но ... случится так, что через год у вас уже своя квартира :)]

Э-э, свекры отдадут богу душу?

Тонкая Веточка
Фу !Как мерзко!

Нет, не это мерзко, а то что автору лучшим решением аборт представляется. Не работа, не поиск любых вариантов заработка, яслей... чего угодно, а прерывание беременности. В ход идет пресловутая кормежка которая вообще ничего не стоит. Что двоих кормить, что троих - разница несущественная, это Вам любая многодетка скажет.
Автор, а кредит на машину у Вас надолго взят? Материнским капиталом не хотите поправить жилищное положение?

ЖДУ И НАДЕЮСЬ
23.06.2011, 00:20

это твое решение, только не вздумай заниматься самоедством, держись!

Коси
23.06.2011, 00:20
Вот машина в кредит - это сильно.

Лили Марлен
23.06.2011, 00:21
Ну вполне логично, что те, у кого нет детей, учат предохраняться :))

:080::080::080:

Еремея
23.06.2011, 00:21
Нет, не это мерзко, а то что автору лучшим решением аборт представляется. Не работа, не поиск любых вариантов заработка, яслей... чего угодно, а прерывание беременности. В ход идет пресловутая кормежка которая вообще ничего не стоит. Что двоих кормить, что троих - разница несущественная, это Вам любая многодетка скажет.
Автор, а кредит на машину у Вас надолго взят? Материнским капиталом не хотите поправить жилищное положение?

Машингу только в этом мес в кредит взяли, на 5 лет! Мат. капиталом с удовольствием бы воспользовалась, свекровь за а свекр пока не хочет переезжать в трешку((

Кагив
23.06.2011, 00:22
Автор, а кредит на машину у Вас надолго взят? Материнским капиталом не хотите поправить жилищное положение? Вот это точно . А вообще автор посетите наш топик многодеток,посмотрите что 3 деток -совсем не много:)):)):))
Я иной раз там себя практически бездетной и малоопытной ощущаю.....:)

Еремея
23.06.2011, 00:24
Вот это точно . А вообще автор посетите наш топик многодеток,посмотрите что 3 деток -совсем не много:)):)):))
Я иной раз там себя практически бездетной и малоопытной ощущаю.....:)

Дайте ссыль?? С удовольствием почитаю! Нашла:flower:

Лапуськa
Ева, раз уж ты решилась...
Идя на аборт, помни, что обезболивающее вводят только тебе. А ребенок, который в тебе все чувствует и испытывает боль....подумай хорошо, стоит ли брать грех на душу...

Тонкая Веточка
Боже мой... ладно - вы взяли, но ведь дали...

Лили Марлен
23.06.2011, 00:25
Машингу только в этом мес в кредит взяли, на 5 лет! Мат. капиталом с удовольствием бы воспользовалась, свекровь за а свекр пока не хочет переезжать в трешку((

Автор, на Вас не должно никоим образом влиять ничье мнение, оно априори субьективно и то, что ужас/ужас для меня, возможно норма для Вас. Рассмотреть возожность продажи кредитной машины не хотите? Кем работает муж?

Кагив
Дайте ссыль?? С удовольствием почитаю! Заходите! Там все дружные и чуткие !:love::love::love:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3888297

Тонкая Веточка
Дамы, а за такие вещи штрафуют? было бы неплохо.

ЖДУ И НАДЕЮСЬ
23.06.2011, 00:26
Идя на аборт, помни, что обезболивающее вводят только тебе. А ребенок, который в тебе все чувствует и испытывает боль...когда ему поочередно отрывают ручки ножки и дробить голову, чтобы из тебя извлечь...подумай хорошо, стоит ли брать грех на душу...

Валь, ты ее добить хочешь?
у меня у самой прям мурашки по коже.....

STRAZ
Вот прибила бы за такие ответы!!!!:wife::wife::wife::wife::wife:

Коси
Идя на аборт, помни, что обезболивающее вводят только тебе. А ребенок, который в тебе все чувствует и испытывает боль...когда ему поочередно отрывают ручки ножки и дробить голову, чтобы из тебя извлечь...подумай хорошо, стоит ли брать грех на душу...

Омфг. Давайте еще слезодавительные стишки, картинки, чо уж.

Nata Lip
23.06.2011, 00:27

Ева, видела Вашу темку в планировщицах. Если уж несмотря ни на что Вам послан этот малыш, то подумайте пожалуйста. Дети - это огромное счастье. Денег хватит, коляски, кроватки, одежда есть. муж поддерживает, так чего же ещё?!
Моя мама и тётя в своё время не решились на третьих, смалодушничали, до сих пор жалеют.
А у них в семье трое, младшая самая любимая, солнечная, радость родителей и всей семьи, они друг друга поддерживают дружат.
Жилищные вопросы решаемы и финансовые. А жизнь маленького человечка в Ваших руках.
Что-то мне подсказывает, что когда Вы пойдёте на УЗИ и увидите детку, и узнаете срок, то подумаете ещё раз глубоко. :flower:

Китайцы™
Идя на аборт, помни, что обезболивающее вводят только тебе. А ребенок, который в тебе все чувствует и испытывает боль...когда ему поочередно отрывают ручки ножки и дробить голову, чтобы из тебя извлечь...подумай хорошо, стоит ли брать грех на душу... Кое-кому другому бы тут оторвать ручки-ножки, чтобы не писали всякое дерьмо после того, как автор уже решение приняла:073:

Коси

+1

Коси
Ева, видела Вашу темку в планировщицах. Если уж несмотря ни на что Вам послан этот малыш, то подумайте пожалуйста. Дети - это огромное счастье. Денег хватит, коляски, кроватки, одежда есть. муж поддерживает, так чего же ещё?!
Моя мама и тётя в своё время не решились на третьих, смалодушничали, до сих пор жалеют.
А у них в семье трое, младшая самая любимая, солнечная, радость родителей и всей семьи, они друг друга поддерживают дружат.
Жилищные вопросы решаемы и финансовые. А жизнь маленького человечка в Ваших руках.
Что-то мне подсказывает, что когда Вы пойдёте на УЗИ и увидите детку, и узнаете срок, то подумаете ещё раз глубоко. :flower:

Чьих денег хватит? Родительских? Класс.

Еремея
23.06.2011, 00:28

За какие? именно?

Кагив
23.06.2011, 00:29
Ева,может пропустили,посмотрите мой пост 351.

Тонкая Веточка
23.06.2011, 00:29
Да неважно, это не Вам))

Jael
23.06.2011, 00:30
Скажите, а если автор изменит свое решение: вы будете ей помогать? Будете отдавать ей детские вещи, детское питание покупать, с детьми сидеть пока она будет по собеседованиям бегать? Ну, если будет бегать, конечно. Или это только на форуме бла-бла, а на деле все авторы таких постов по кустам как зайцы разбегутся?

Лили Марлен
23.06.2011, 00:33
+ Вам.

MariannaBay
23.06.2011, 00:34
Я что-то вообще ничего не понимаю..
Автор в другой теме пишет:
Девочки сегодняя моя подруга сказала что беременна-вторым!
Да и на ЛВ много мамомочек у котрых не один а , даже трое деток.
Как решились на вторго и тд????
Я вот смотрю третьих рожают , а мне на втрого не решиться(((
Проблем с жильем нету, недавно купили себе девушку, у меня есть жилплощадь вместе с родит 4 ком. квартира!
В муже уверена, материально все отлично(есть кредит, но осталось капельку оплатить:))
А я боюсь вдруг что остаться одной-вдруг с мужем что случится(не дай Бог), или не смогу двух любить одинакого, или что не смогу обеспечить, ведь когда двое не напокупаешься игрушек тыс на 10, илине будет времени на себя, или .......и так до бесконечности(((:010:
Вправте мозг, вроде бы и хочется, доча просит. Но вдруг муж будет младшего любить больше чем дочу(она ему не родная), вообщем , простите меня но паранноя процветает!

ПЫСЫ извиняюсь за ошибки, волнуюсь

Лапуськa
23.06.2011, 00:36
Ну, девочки, странные вы..а за то, что человека к аборту склоняете - штрафовать не надо???
А если не дай Бог что то пойдет не так, кто из вас ответственность возьмет???
Да вы все хором скажете, что у человека своя голова на плечах и вы тут не причем!!!
Да, я грубо написала! Но, возможно это кто то не знает. Прошу прощения, если обидела кого. Подредактировала, чтоб остальных не пугать...
Но все же подумайте сто раз, прежде чем открыто советовать человеку под нож ложиться...одно дело на работу его отправлять..а другое здоровьем рисковать
Извините еще раз, что так грубо

Nata Lip
Чьих денег хватит? Родительских? Класс.

При чём тут родители?! Муж зарабатывает, есть пособия на детей. Прокормить ребёнка до полугода можно только грудным молоком. Далее прикормы, по детской карте. Сильно бюджет не увеличиться на питание. Одежда переходит от старшего к младшему.
Сады есть бесплатные, многодетным много льгот социальных, есличё.
Школы тоже бесплатные. В ВУЗы бесплатно можно поступить, если мозги есть.
Остальное отмазки.
В этом вопросе финансовые вопросы не самые определяющие.

Было бы желание оставить детку. А решение найдётся. Если лапками шевелить, то нет проблем воспитать троих.
Никогда не понимала тех, кто ноет, что всё платное и больше одного не потянуть:010:

А у Вас не семьи ни детей, ни мужа, ни жилья, с родителями отношения напряжные, а туда же советы раздавать о том, в чём не разбираетесь:001:

Увлечение

РАЗВОДКА:support::support::support:

Тонкая Веточка
23.06.2011, 00:37
Ну вот... как всегда.. разжалобят, все разругаются... и на тебе!

Лапуськa
Скажите, а если автор изменит свое решение: вы будете ей помогать? Будете отдавать ей детские вещи, детское питание покупать, с детьми сидеть пока она будет по собеседованиям бегать? Ну, если будет бегать, конечно. Или это только на форуме бла-бла, а на деле все авторы таких постов по кустам как зайцы разбегутся?

Да! Я знаю эту девочку! И готова ей помочь, если она решиться оставить малыша

Цветные сны

Это старый топ.

Милла
23.06.2011, 00:38

это про второго, а сейчас третий.

а вообще автор выбрала самый худший вариант:005:

Цветные сны
23.06.2011, 00:38

Девочки, на дату посмотрите, старый там топ.

MariannaBay
23.06.2011, 00:39
Девочки, на дату посмотрите, старый там топ.
за 2 года квартиру (ры) пропили/прогуляли?:001:

LADA &Co
23.06.2011, 00:39

вы прямо как в розовых очках..:051:.. про реформу школьного образования слышали?
и автор писала, что уже СЕЙЧАС родители помогают финансово
а медицина? кружки?

Тонкая Веточка
23.06.2011, 00:40
А... так, значит, автор вошла во вкус. Как говорит моя подружка, тоже многодетка: нехитрое дело - рожать, хитрое дело - остановиться.
Насчет квартир все ж непонятно.

Цветные сны
за 2 года квартиру (ры) пропили/прогуляли?:001:

Я обратила внимание только на кол-во детей.
Да, с квартирой какая-то непонятка :005:

Милла
Да! Я знаю эту девочку! И готова ей помочь, если она решиться оставить малыша
до 18-летия детей?
При чём тут родители?! Муж зарабатывает, есть пособия на детей. Прокормить ребёнка до полугода можно только грудным молоком. Далее прикормы, по детской карте. Сильно бюджет не увеличиться на питание. Одежда переходит от старшего к младшему.
Остальное отмазки.

Было бы желание оставить детку. А решение найдётся. Если лапками шевелить, то нет проблем воспитать троих.
Никогда не понимала тех, кто ноет, что всё платное и больше одного не потянуть:010:

А у Вас не семьи ни детей, ни мужа, ни жилья, с родителями отношения напряжные, а туда же советы раздавать о том, в чём не разбираетесь:001:
автор пишет, что им уже помогают финансово. Что они уже не справляются.
Думаете потом легче будет?
тут даже уже не про жизнь впятером в одной комнате.

Если свекру 74, то такими темпами, скоро квартира освободится :001:

Лили Марлен
23.06.2011, 00:41
это про второго, а сейчас третий.

а вообще автор выбрала самый худший вариант:005:

Еще она там пишет про то что они купили двушку. Тьфу, вброс засчитан. И кстати, я рада, что это оказался вброс. :support:

Коси
23.06.2011, 00:41
Остальное отмазки.

При том, что Автор уже не может прокормиться. Они уже не шевелят лапками и не тянут двоих.
На шее при этом ни у кого не сижу, не залетаю и т.д. Или советовать можно тока тем, кто по своей дурости в такой же жопе?

именины сердца
23.06.2011, 00:42

Родители им УЖЕ помогают материально. Вы действительно думаете, что рождение третьего ребёнка заставит женщину "шевелить лапками", если она до этого 6 лет не работала?
ИМХО, выбранный вариант развития событий самый неудачный.

Милла
23.06.2011, 00:42
вы прямо как в розовых очках..:051:.. про реформу школьного образования слышали?
и автор писала, что уже СЕЙЧАС родители помогают финансово
а медицина? кружки?
+ одежда, обучение и лечение