Просмотр полной версии : Поддержите, чего боялась то и получила!(((
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
Nata Lip
23.06.2011, 00:43
вы прямо как в розовых очках..:051:.. про реформу школьного образования слышали?
и автор писала, что уже СЕЙЧАС родители помогают финансово
а медицина? кружки?
:046::046::046:
Слышала. А Вы? Где-то что-то услышали, но не знаете точно что и где?)))))))
У меня если что ребёнок школьник, я в курсе про образование.
Кружки в том же Аничковом бесплатные:004:
Есть платные, но не все и плата символическая. Бесплатных кружков много, для тех кто ищет, в том числе и спортивные.
Медицина тоже бесплатная вообще-то.
Лили Марлен
23.06.2011, 00:44
Девы, это вброс - расслабтесь. ТС - респект.
Да уж, скрасила, блин, рабочий день))
Еще она там пишет про то что они купили двушку. Тьфу, вброс засчитан. И кстати, я рада, что это оказался вброс. :support:
С какой целью это делают? Странно......
А чего все отправляют на узи???
Автор, идите в ближайшую лабораторию и там сделайте лабораторный тест на беременность!за час и за день делают.
Просто с трудом верится,что можно забеременеть и с презервативом и с таблетками..
+1, сдайте платно кровь на ХГЧ, все будет ясно через день.
И я еще подумала бы о своем здоровье-насколько оно позволяет родить-не родить еще одного ребенка.
автор- удачи
Ну вполне логично, что те, у кого нет детей, учат предохраняться :))
Аха-аха, лучший контрацептив-воздержание!;)
Есть платные, но не все и плата символическая. Бесплатных кружков много, для тех кто ищет, в том числе и спортивные.
автор вроде в Петергофе.
на бесплатные кружки не наездишься....
вас послушать, так детей рожать можно десятками - все бесплатно, а за что платить, так пособия 1700 в месяц хватит. А после 1,5 лет - 700 рублей в месяц...
Лили Марлен
23.06.2011, 00:46
Да уж, скрасила, блин, рабочий день))
Да блин какое скрасила, у меня сегодня полдня псу под хвост здесь и еще про палево вконтактике.:080:
Аха-аха, лучший контрацептив-воздержание!;)
Не, мне голландский метод нравится.
+1, сдайте платно кровь на ХГЧ, все будет ясно через день.
И я еще подумала бы о своем здоровье-насколько оно позволяет родить-не родить еще одного ребенка.
автор- удачи
Какой удачи, если она врунья?
LADA &Co
23.06.2011, 00:48
угу, то то автор пишет , что в консультации нет узи-вот она медицина бесплатная:005:
а про образование- все идет к тому, к сожалению, у меня тоже сын школьник
если это так-:091:
Nata Lip
до 18-летия детей?
автор пишет, что им уже помогают финансово. Что они уже не справляются.
Думаете потом легче будет?
тут даже уже не про жизнь впятером в одной комнате.
Если свекру 74, то такими темпами, скоро квартира освободится :001:
При том, что Автор уже не может прокормиться. Они уже не шевелят лапками и не тянут двоих.
На шее при этом ни у кого не сижу, не залетаю и т.д. Или советовать можно тока тем, кто по своей дурости в такой же жопе?
Момент, с тем, что помогают родители я пропустила. :005:
Тогда зачем задавать в топе вопрос про такое решение????
Если нет желания что-то делать?
Лили Марлен
Девочки, а мне почему то очень смешно, я обычно не ведусь, ну вот настораживала меня просто таи библейская кротость ТС, но звоночек не прозвенел. Повелась, каюсь.
Тонкая Веточка
23.06.2011, 00:49
На самом деле да, насчет рожать десятками. В этом же топе приводили в пример семью, больших любителей манной каши.
На самом деле да, насчет рожать десятками. В этом же топе приводили в пример семью, больших любителей манной каши.
:065::065::065:
Момент, с тем, что помогают родители я пропустила. :005:
Тогда зачем задавать в топе вопрос про такое решение????
Если нет желания что-то делать?
Ну так поэтому Автор и вызвала такую реакцию. Все сидят на попе ровно, у одних родителей живут, вторые материально помогают, Автор 6 лет не работает, муж получает копейки на одной работе.
Nata Lip
23.06.2011, 00:50
угу, то то автор пишет , что в консультации нет узи-вот она медицина бесплатная:005:
а про образование- все идет к тому, к сожалению, у меня тоже сын школьник
если это так-:091:
В какой консультации у нас нет УЗИ?:046:
Вот это точно разводка...
Платными будут только некоторые предметы, по желанию. Так что пока это не ужас-ужас.
Тонкая Веточка
23.06.2011, 00:50
Я библейскую кротость объясняла рожательным настроем. Дама с шестью девочками была сама кротость))
Ну так поэтому Автор и вызвала такую реакцию. Все сидят на попе ровно, у одних родителей живут, вторые материально помогают, Автор 6 лет не работает, муж получает копейки на одной работе.
на две устраиваться не хочет, но и автору работать не разрешает.
он водитель с кредитом на 5 лет.
она менеджер без вышки
Девы почитайте правильно!! мы купили двушку вместе с родителями его. вернее сначала двушку, потом и их забрали к себе. Уже пыталась всем объяснить в том топе! Видимо каждый видит, что хочет(((
А тогда разговор был только про вторго ребенка, который уже есть!
Платными будут только некоторые предметы, по желанию. Так что пока это не ужас-ужас.
и то правда
физ-ры и обж хватит. нечего баловать:065:
В какой консультации у нас нет УЗИ?:046:
Вот это точно разводка...
В петергофе в женской нет узи, только в больнице, надо вставать в очередь и ждать!
я с младшей так и ни разу не смогла попавть бесплатно на узи, все в ЦРП делала!
MariannaBay
23.06.2011, 00:53
Какой удачи, если она врунья?
ой!:046:вы тоже жжОте:support:
девы,это яя удачно зашла..
повеселили!:support:
LADA &Co
и то правда
:))
еще обществознание:065:
но, как говорит правительство,-рабочие нам нужны:ded:
Лили Марлен
Я библейскую кротость объясняла рожательным настроем. Дама с шестью девочками была сама кротость))
Ааа, признавайтесь, тоже этот момент насторожил?
Nata Lip
23.06.2011, 00:54
Мне то показалось, что детку хочет, но боится не справится финансово. И из-за жилья.
Хотелось поддержать. Невозможного нет, было бы желание справиться!
PS в топе автора девушки планировщицы уже не знают что делать, чтобы долгожданную беременность получить... а тут:(
Девы да вы что? я не клон, и не врунья!
блин вот всегда так Лв почему то мало кому верит((
именины сердца
23.06.2011, 00:54
Девы почитайте правильно!! мы купили двушку вместе с родителями его. вернее сначала двушку, потом и их забрали к себе. Уже пыталась всем объяснить в том топе! Видимо каждый видит, что хочет(((
Но если у родителей Ваших ещё осталась 4-х комнатная квартира почему у них нельзя пожить? (Кажется, в третий раз я задаю этот вопрос:008:)
Что значит мы купили? Т.е муж при желании может заработать??? Или это деньги свекров?
Мне то показалось, что детку хочет, но боится не справится финансово. И из-за жилья.
Хотелось поддержать. Невозможного нет, было бы желание справиться!
PS в топе автора девушки планировщицы уже не знают что делать, чтобы долгожданную беременность получить... а тут:(
Хочу но СТРАШНО!!! в себя не верю. не верю что смогу справиться, и что дальше ждет светлое будущее:(
и то правда
физ-ры и обж хватит. нечего баловать:065: Да при чем сдесь это -то? Да,бывает тяжело,но у моего старшего приходят друзья(одни в семье) и говорят сыну(кстати-отличник с первого класса) :love::love: :"Как у тебя дома хорошо и Вы многое можете позволить,..А мне не разрешают домой никого приводить...
Я думаю мои дети без физ-ры (с медальками по карате_ обойдутся как нибудь....:)):)):)):))
Но если у родителей Ваших ещё осталась 4-х комнатная квартира почему у них нельзя пожить? (Кажется, в третий раз я задаю этот вопрос:008:)
Потому как там теперь брат с женой живет и тоже с детьми. Так что у нас там тоже только комната светит!
Ну, вот, блин, а я только обрадовалась, думала Вы развлекаетесь!:( Жалко ребеночка! Но это Ваше решение! Второй раз(первый в поезде познакомились с молодой одинокой мамой дошкольника, которая планировала аборт) чувствую такое сожаление от чужих решений, аж настроение коту под хвост, хотя я Вас и не знаю...:005:
именины сердца
23.06.2011, 00:57
:))
еще обществознание:065:
но, как говорит правительство,-рабочие нам нужны:ded:
Значительно больше, чем юристы и экономисты:065:
У меня вопрос, зачем к ОБЖ ещё и НВП хотят вернуть:010:
Да при чем сдесь это -то? Да,бывает тяжело,но у моего старшего приходят друзья(одни в семье) и говорят сыну(кстати-отличник с первого класса) :love::love: :"Как у тебя дома хорошо и Вы многое можете позволить,..А мне не разрешают домой никого приводить...
Я думаю мои дети без физ-ры (с медальками по карате_ обойдутся как нибудь....:)):)):)):))
меня не надо убеждать. я не за аборт, я против инфантилизма...
в комнату, где живет 5 человек тоже гостей не сильно приведешь...
LADA &Co
Да при чем сдесь это -то? Да,бывает тяжело,но у моего старшего приходят друзья(одни в семье) и говорят сыну(кстати-отличник с первого класса) :love::love: :"Как у тебя дома хорошо и Вы многое можете позволить,..А мне не разрешают домой никого приводить...
так наоборот физ-ры бесплатной в школе будет навалом....вместе с обж
мы собственно говоря про "бесплатное" будущее образование
Потому как там теперь брат с женой живет и тоже с детьми. Так что у нас там тоже только комната светит! На очередь встать сможете? (на жилье)?
Nata Lip
и то правда
фигня - прорвёмся. В крайнем случае появятся частные школы.
Будет высокая конкуренция частных школ и появится приличный выбор.
Физ-ра на самом деле нужна тоже.
MariannaBay
23.06.2011, 00:58
В петергофе в женской нет узи, только в больнице, надо вставать в очередь и ждать!
я с младшей так и ни разу не смогла попавть бесплатно на узи, все в ЦРП делала!
Вы просто как ребенок какой-то, уж извините..
какой -то полный инфантилизм..работать не хотим, предохраняться не умеем..
Вот лабораторная служба
http://www.helix.ru/where/
сдайте анализ на ХГЧ.Вам и срок там точно скажут.
До гатчины или ломоносова на машине от петергофа 10 минут ехать.
и заврались вы уже,честное слово!
пишете про 4-х комнатную квартиру..
Что значит мы купили? Т.е муж при желании может заработать??? Или это деньги свекров?
мы зарабатывали, а у них была однушка, которую они подали после переезда к нам, и как я понимаю деньги проели, а вообще не спрашивала. Они за послед. время много родственников похронили((
Да и не моё дело считать чужие деньги
Тонкая Веточка
23.06.2011, 00:58
Автор, Вам надо раздобыть хорошего врача и проконсультироваться с ним насчет всего и рисков аборта - в первую очередь. Старенького свекра независимо от Вашего решения надо уговорить переехать в трешку ИМХО У детей должна быть отдельная комната, сколько бы их ни было))
Потому как там теперь брат с женой живет и тоже с детьми. Так что у нас там тоже только комната светит!
переселите родителей к свекрам, а сами с братом по 2 комнаты:065:
так наоборот физ-ры бесплатной в школе будет навалом....вместе с обж
мы собственно говоря про "бесплатное" будущее образование А я вот и не волнуюсь... Если за все волноваться нервов точно не хватит и ЛВ придется вырубить:)):)):)):))
На очередь встать сможете? (на жилье)?
Думаю да!
LADA &Co
23.06.2011, 00:59
А я вот и не волнуюсь... Если за все волноваться нервов точно не хватит и ЛВ придется вырубить:)):)):)):))
да я тоже не волнуюсь:fifa:
просто выше был пост-про то что у нас все бесплатно-и образование и медицина и кружки:support:
постановка в очередь, кстати приостановлена до 2013 года...
~Леди Ди~
23.06.2011, 01:00
Автор, Вам надо раздобыть хорошего врача и проконсультироваться с ним насчет всего и рисков аборта - в первую очередь. Старенького свекра независимо от Вашего решения надо уговорить переехать в трешку ИМХО У детей должна быть отдельная комната, сколько бы их ни было))
Здравая мысль :flower:
переселите родителей к свекрам, а сами с братом по 2 комнаты:065:
Не получиться(( Наши родит. не ладят((
фигня - прорвёмся. В крайнем случае появятся частные школы.
Будет высокая конкуренция частных школ и появится приличный выбор.
Физ-ра на самом деле нужна тоже.
бесплатные частные школы:073:
мы зарабатывали, а у них была однушка, которую они подали после переезда к нам, и как я понимаю деньги проели, а вообще не спрашивала. Они за послед. время много родственников похронили((
т.е. заработать все же можете? не сейчас, лет через 5, но можете?
тогда аборт - глупость.
до этого казалось, что вы вечно на шее родителей
Думаю да! Вставайте! (если родите может и кв-ру бесплатно дадут) Да и если не родите- вставайте! (может пригодиться!)
да я тоже не волнуюсь:fifa:
просто выше был пост-про то что у нас все бесплатно-и образование и медицина и кружки:support::):))
т.е. заработать все же можете? не сейчас, лет через 5, но можете?
тогда аборт - глупость.
до этого казалось, что вы вечно на шее родителей
работать да с удовольствием, просто сейчас не могу физически, а потом как школа, са. так я только за!
Тонкая Веточка
23.06.2011, 01:04
Милла, я вставлю пять копеек о льготах для многодетных. Я считаю их существенными, особенно если детки как у автора - маленькие. Начиная от бесплатного питания и 50% скидки на доп. образ. услуги и заканчивая практически бесплатными спортивными и неспортивными летними лагерями. это облегчает жизнь большинству, правда.
Nata Lip
23.06.2011, 01:04
Хочу но СТРАШНО!!! в себя не верю. не верю что смогу справиться, и что дальше ждет светлое будущее:(
Сейчас гормоны играют + детка младшая маленькая совсем. Поэтому нет веры в свои силы.
Вы принципиально не работали или муж попросил дома сидеть?
Есть специальность хорошая?
Захотите справится - справитесь!!! Выйдете на работу потом, задействуете маткапитал, встанете на очередь по жилью, есть программы от гос-ва.
Вы меня извините, но я никогда не понимала, как можно взять кредит на машину, когда вопрос жилья не решён? Может быть просто приоритеты научиться в жизни расставлять?
Если денег нет, то ввязываться в 5и летний кредит - неразумно как-то ИМХО.
И уже как-то несоизмерима жизнь ребёнка с машиной... куда сейчас деньги уходят
работать да с удовольствием, просто сейчас не могу физически, а потом как школа, са. так я только за!
тогда рожать.
лет 5 еще родители вас протянут надеюсь...
Милла, я вставлю пять копеек о льготах для многодетных. Я считаю их существенными, особенно если детки как у автора - маленькие. Начиная от бесплатного питания и 50% скидки на доп. образ. услуги и заканчивая практически бесплатными спортивными и неспортивными летними лагерями. это облегчает жизнь большинству, правда.
не спорю.
Позвонила мама! сказала что мое решение и выход это только ... так как муж мой тряпка и сама я не справлюсь. даже говорит если срок большой говори по мед. показаниям, что с краснухой общалась((((
Сижу в шоке и рыдаю
Позвонила мама! сказала что мое решение и выход это только ... так как муж мой тряпка и сама я не справлюсь. даже говорит если срок большой говори по мед. показаниям, что с краснухой общалась((((
Сижу в шоке и рыдаю
пока не слушайте... ей тоже осознать надо...
хотя дети вы оба - и вы, и муж
меня порадовало только то, что на квартиру вы все-таки смогли накопить. т.е. безденежье временное. Если все правильно поняла
Nata Lip
23.06.2011, 01:09
Дык по мне лучше частная школа, для меня. Но я и топ не создавала, что денег нет:004:
В нашей стране минимальное и достаточное бесплатное существует: сады, школы и медицина.
Остальное уже по возможностям. Но это тоже каждый для себя решает - кто хочет - тот может.
именины сердца
Сдайте анализ. Что ж так себя изводить.
Цветные сны
Сижу в шоке и рыдаю
Санта Барбара просто.
Может, Вам уже выйти из интернета, отключить телефон, сесть и подумать?
Коллективный разум не всегда уместен. Это решение Ваше и Вашего мужа.
В нашей стране минимальное и достаточное бесплатное существует: сады, школы и медицина.
не смешите:065::065::065:
Вот, здесь вы простите, говорите неправду.
Если человек (семья) сам заработал на двушку, то никаким родителям он не дасть проесть 1 ком. квартиру:001:
Даже, если это квартира не в Петербурге, а в Урюпинске. И стоит не 3 мил, а 500 тыс.
Это бред какой-то, честное слово.
Автор, а Вы всегда такая покладистая и кроткая?:017: Зубки за весь топик не разу не показали! Так не бывает! Ни разу не окрысились и не нахамили! Только оправдываетесь и отвечаете!:008: Таких людей в жизни не встречала!:073: Разводка!!!
Тонкая Веточка
23.06.2011, 01:11
Ну а что бы Вы сказали своей дочери на ее месте? Мамы вообще легко советуют своим непутевым дочерям аборты, знаю не понаслышке)) Наши мамы считали каждую нашу беременность своим личным оскорблением и "плевком общественному вкусу". Не парьтесь.
Меня мама тоже сегодня расстроила. платье,говорит, у меня слишком короткое:wife:. Это вообще что,а? И,думаете, я послушаюсь?
Сижу в шоке и рыдаю
Я считаю что рожать можно только, если за мужем как за каменной стеной.:005:
Nata Lip
23.06.2011, 01:12
не смешите:065::065::065:
А чего Вас смешит?
Бесплатные сады? Или школы? Или медицина?
У Вас этого нет? С Вас везде там денег просят?
пока не слушайте... ей тоже осознать надо...
хотя дети вы оба - и вы, и муж
меня порадовало только то, что на квартиру вы все-таки смогли накопить. т.е. безденежье временное. Если все правильно поняла
пока временное, очень на это расчитываю!
Автор, а Вы всегда такая покладистая и кроткая?:017: Зубки за весь топик не разу не показали! Так не бывает! Ни разу не окрысились и не нахамили! Только оправдываетесь и отвечаете!:008: Таких людей в жизни не встречала!:073: Разводка!!!
Я никогда не хамлю(воспитание не позволяет:))) (только могу прикрикнуть на деток:)):)))да и на работе "надо держать лицо"
А уж тем более фильтрую когда пишу что-то. Что тут удивительного?
Дык по мне лучше частная школа, для меня. Но я и топ не создавала, что денег нет:004:
Остальное уже по возможностям. Но это тоже каждый для себя решает - кто хочет - тот может.
Частные школы дорогие......
Честно нет)) Но сейчас так фигово что не до хамства
Я считаю что рожать можно только, если за мужем как за каменной стеной.:005::010::010::010:
А если -нет? Никому не рожать?:))
А чего Вас смешит?
Бесплатные сады? Или школы? Или медицина?
У Вас этого нет? С Вас везде там денег просят?
все смешит
Не знаю ни одного человека, который бы полностью бесплатно лечил и учит детей.
Сады - доплачивать надо.
Медицина бесплатная в основном калечит, а не лечит.
Школа тоже скорей всего. Учебники, форма, экскурсии...
пока временное, очень на это расчитываю!
тогда рожать....
и готовиться много работать и вам и мужу. Мужу уже сейчас, вам как только в садик ребенок пойдет.
До трех лет можно на пособиях перекантоваться...
Nata Lip
23.06.2011, 01:15
Частные школы дорогие......
Для всех понятие дорого своё. У всех доходы разные. Кому-то дорого в ресторан сходить, а кому-то дорого на Бора-Бора слетать.
Я просто в своё время не нашла достойной частной школы, которая меня бы устроила по всем параметрам. А так мне проще заплатить, чем со многими совковыми вещами мириться.
Вот, здесь вы простите, говорите неправду.
Если человек (семья) сам заработал на двушку, то никаким родителям он не дасть проесть 1 ком. квартиру:001:
Даже, если это квартира не в Петербурге, а в Урюпинске. И стоит не 3 мил, а 500 тыс.
Это бред какой-то, честное слово.
Это квартира родителей, и им решать что с ней делать!!!
А забрали мы их к себе так как помещались втроемм в комнате, а они старенькие и им тоже нужна помощь. а потом младшая получилась, и тут остапа понесло:046:
Я считаю что рожать можно только, если за мужем как за каменной стеной.:005:
муж сегодня есть, а завтра нет. Болезнь, развод, смерть...
На себя тоже надо рассчитывать.
Я никогда не хамлю(воспитание не позволяет:))) (только могу прикрикнуть на деток:)):)))да и на работе "надо держать лицо"
А уж тем более фильтрую когда пишу что-то. Что тут удивительного?
Не, енто другое!;) Хлестко ответить с сарказмом и тихо бубнить, оправдываясь-это разные вещи, хотя хамства может не быть в обоих случаях! Автор не разу не сорвался, хотя , как ее не обсуждали! Ох, не верю я Вам, автор!:support::support: Успокоилась я и пошла готовить мужу ужин!:052:
:010::010::010:
А если -нет? Никому не рожать?:))
Я б не стала. А другие пусть сами за себя решают.
Это квартира родителей, и им решать что с ней делать!!!
А забрали мы их к себе так как помещались втроемм в комнате, а они старенькие и им тоже нужна помощь. а потом младшая получилась, и тут остапа понесло:046:
тогда вообще зачем спрашивать свекров, если они в вашей квартире живут получается, а не вы в их.
запуталась.....:005:
Вот и пытаюсь взвесить , смогу или нет?
Цветные сны
23.06.2011, 01:18
тогда вообще зачем спрашивать свекров, если они в вашей квартире живут получается, а не вы в их.
+1?
Я б не стала. А другие пусть сами за себя решают.
сегодня муж стена, а завтра он сильно заболел. Что тогда???
И параметры мужа-стены огласите пожалуйста :support:
Интересно стала - стена у меня или нет:016:
Тогда можно еще раз замуж выйти.:))
Лили Марлен
23.06.2011, 01:19
Не Вы запутались, а автор завралась.
сейчас нет. Лет через 5 шансы есть... Когда дети в школе -саду. И вы при этом работаете...
Тогда можно еще раз замуж выйти.:)) А если опять не стена???? :)):)):)):))
Не, енто другое!;) Хлестко ответить с сарказмом и тихо бубнить, оправдываясь-это разные вещи, хотя хамства может не быть в обоих случаях! Автор не разу не сорвался, хотя , как ее не обсуждали! Ох, не верю я Вам, автор!:support::support: Успокоилась я и пошла готовить мужу ужин!:052:
Приезжайте в гости! посмотрите. а честно ну плохо мне, оочень плохо. хать и ... меня, а мне так фигово ни когда не было и страшно одновременно!
MariannaBay
23.06.2011, 01:19
+1
автор, возьмите себя в руки! Вы реально путаетесь в показаниях!!!
послать лесом свекров, раз ОНИ у ВАС живут!А не ВЫ у НИХ!!!!
дайте ваш телефон!
я вас лично завтра отвезу в лабораторию!!! в гатчину!!
Тонкая Веточка
23.06.2011, 01:20
автор, извините за нескромный вопрос... а какова ежемесячная выплата за машину?
[QUOTE=Милла;63365373]все смешит
Сады - доплачивать надо.
Бесплатная медицина мне 2 раза детей спасла, а платная оба раз чуть не угробила! Зубы лечу только платно, всем! За сад плачу 900 рублей в месяц и раз в год-канцтовары, репетиторы у старшей-дорого, но можно и без них, как-то так...
Тогда можно еще раз замуж выйти.:))
причем сразу... в течение недели)))))
Не Вы запутались, а автор завралась.
это ваше мнение, оно имеет право быть!
На дому тоже не можете? Диспетчером, рефераты или статьи писать? Сходите в центр занятости населения, зарегистрируйтесь как безработная. Пособие не уверена что дадут, но там есть программы подготовки\переподготовки женщин, находящихся в отпуске по уходу за ребенком до трех лет. Можно получить какую-нибудь профессию, всяко лучше, чем незаконченная вышка... если планируете выходить на работу, конечно же.
[QUOTE=Милла;63365373]все смешит
Сады - доплачивать надо.
Бесплатная медицина мне 2 раза детей спасла, а платная оба раз чуть не угробила! Зубы лечу только платно, всем! За сад плачу 900 рублей в месяц и раз в год-канцтовары, репетиторы у старшей-дорого, но можно и без них, как-то так...
все равно не бесплатно ;)
автор, извините за нескромный вопрос... а какова ежемесячная выплата за машину?
9900 в мес
Nata Lip
23.06.2011, 01:22
все смешит
Сады - доплачивать надо.
А я таких многих знаю. Кто бесплатно этим пользуется и не доплачивает.
Уверяю Вас, платная медицина также калечит, причём чаще. В платные клиники идут не самые лучшие врачи, а дельцы. И в бесплатных есть асы, честные. Говорю это как дочь врача. :ded:
В саду многодетным бесплатное питание, льготное доп. образование. И порядок доплат тоже невелик.
А школа , ну форма 3 тыс, учебники 1.5 экскурсии 150р. Это запредельные цены для Питерцев?:046: Ну уж 5-6 тыс на год можно найти на ребёнка??????
Не преувеличивайте в общем.:flower: Можно, конечно, в частной клинике наблюдаться и анализы на дому делать и в частные школы-сады ходить. Но такие люди не создают такие топы и легко по финансам и 5х детей могут растить в таких условиях.
Я, вот, тоже не понимаю.
Хорошо быть благородным и говорить ваша квартира - делайте, что хотите, но когда ты сам зубами выгрыз себе квадратные метры в бетоне, - я этого не понимаю.
Как можно проесть квартиру, если они живут с вами?
На дому тоже не можете? Диспетчером, рефераты или статьи писать? Сходите в центр занятости населения, зарегистрируйтесь как безработная. Пособие не уверена что дадут, но там есть программы подготовки\переподготовки женщин, находящихся в отпуске по уходу за ребенком до трех лет. Можно получить какую-нибудь профессию, всяко лучше, чем незаконченная вышка... если планируете выходить на работу, конечно же.
какие курсы. Одному 6 месяцев и другой скоро на подходе :005: муж работает, свекровь работает, свекру 74.
С кем детей оставить?
+1
автор, возьмите себя в руки! Вы реально путаетесь в показаниях!!!
послать лесом свекров, раз ОНИ у ВАС живут!А не ВЫ у НИХ!!!!
дайте ваш телефон!
я вас лично завтра отвезу в лабораторию!!! в гатчину!!
У меня двое на руках, с ними не могу поехать(( В показаниях вроде не напуталсь, хоть в голове и каша
свекры тоже люди, и по нормам ЛВ надо все таки спросить их хотят ли они такое соседство((
именины сердца
23.06.2011, 01:23
Вам, не беря в расчет результат беременности, нужно со своими доходами определяться.
Когда Ваш младший ребёнок пойдет в школу, мужу будет больше 50?
ИМХО, пик заработков с его родом деятельности, уже пройден. Если Вы на работу не пойдёте, лучше финансово в Вашей семье не станет. Мне жаль.
Лукериас
23.06.2011, 01:24
Не осилила все страницы.
Еремея, сложные ситуации они ж не всю жизнь. Пройдет время, все наладиться, квартира купиться. А ребенка не вернуть.
У меня сложилось впечатление, что вы чувствуете себя виноватой. Надеюсь, мне показалось.
Сил вам. Девочки правы, где двое, там и трое.
У меня двое на руках, с ними не могу поехать(( В показаниях вроде не напуталсь, хоть в голове и каша
свекры тоже люди, и по нормам ЛВ надо все таки спросить их хотят ли они такое соседство((
спросить, если квартира их. А если не их, а ваша, то зачем спрашивать? :016:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.