Вход

Просмотр полной версии : Как мне жить теперь?

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10

ЧЕРНЫШОВА
24.06.2011, 14:24
ТЕМА ЗАКРЫТА!!!

maragol
24.06.2011, 14:27
К сожалению любовь прошла.....:(

Ералашка
24.06.2011, 14:28
У меня кактастрофа.

это не катастрофа. Это обыденность. Один из вариантов - простить и забыть.

Один из...
24.06.2011, 14:28
Притомился видать мужик в семейной жизни. Да и кризис среднего возраста подошёл. Сочувствую Вам, сама этого жуть как боюсь. От этого страховки нет. Этот топик надо девушке из соседнего топика почитать, которая думает "согласиться ей на любовницу, или нет". Сил Вам.

шапокляк76
24.06.2011, 14:32
Возможно, все не так грустно. Конечно чувства притупились, внимания мужу стало меньше после рождения детей. Но это еще не конец....
Давно заметили перемены в муже?

Пенкусдуй
24.06.2011, 14:33
У меня кактастрофа. Не понимаю, как вообще могло произоти со мной. Поскольку обратиться за помощью мне не к кому, пишу сюда, милые девочки, помогите мне все это пережить.
Мы в браке 15 лет, поженились в 23. Долгожданный ребенок появился только через 11 лет после привычного невынашивания, сейчас ему 3 года, недавно родился второй- 2 месяца назад. Жили мы всегда очень хорошо, душа в душу, как говорят.
И вот последнее время стало происходить что-то странное, мы начали постоянно ссориться из-за всего- муж стал какой-то невнимательный ко мне, меня это задеваеь, начинается выяснение отношений...
А вчера произошло самое ужасное- муж уснул с телефоном в руке, и я увидела очень длинную СМС-ку- типа скучаю по тебе- а ИМЯ НЕ МОЕ.. Я доверяю ему больше, чем себе. Как такое может быть с нами?

Ну, может, у него КСВ? Это дело такое - гаденькое, на моих глазах маменька моя прошла через это.

Увлечение
24.06.2011, 14:33
У меня кактастрофа. Не понимаю, как вообще могло произоти со мной. Поскольку обратиться за помощью мне не к кому, пишу сюда, милые девочки, помогите мне все это пережить.
Мы в браке 15 лет, поженились в 23. Долгожданный ребенок появился только через 11 лет после привычного невынашивания, сейчас ему 3 года, недавно родился второй- 2 месяца назад. Жили мы всегда очень хорошо, душа в душу, как говорят.
И вот последнее время стало происходить что-то странное, мы начали постоянно ссориться из-за всего- муж стал какой-то невнимательный ко мне, меня это задеваеь, начинается выяснение отношений...
А вчера произошло самое ужасное- муж уснул с телефоном в руке, и я увидела очень длинную СМС-ку- типа скучаю по тебе- а ИМЯ НЕ МОЕ.. Я доверяю ему больше, чем себе. Как такое может быть с нами?

вот сволочь...
интересно, а тетка знает, что у него маленький ребенок?

ЧЕРНЫШОВА
24.06.2011, 14:37
вот сволочь...

Да,знает.

Пенкусдуй
24.06.2011, 14:38
вот сволочь...

Ну-у-у-у-у, э-э-э-э, сучка не зохочет, кобель не вскочет. Известная мудрость. Так что кто там кто, это палка о двух концах.

Автор, терпения Вам и мудрости. Не лепите сгоряча. У вас двое деток, которым ещё расти и расти. Если уж не получится сохранить семью, то постарайтесь разойтись мирно.

Пенкусдуй
24.06.2011, 14:39
Фуф, аж мурашки побежали, как переживаю за вас, как ситуация знакома...

кузевна
24.06.2011, 14:40
Да,знает.
Откуда такая уверенность?

Неск
24.06.2011, 14:40
вот сволочь...
теток это не останавливает к сожалению :005:

кошка зеленая
24.06.2011, 14:44
К сожалению любовь прошла.....:(Да не факт. Просто ребенок маленький и второй тоже:). До этого без детей долго жили. Устал мужчинка, еще небось и ксв.
Все еще может наладится. Желаю удачи, автор:flower:

sebos
24.06.2011, 14:46
Одна СМС, два месяца знакомства и пара перетрахов это еще ни о чем ни говорит.

кузевна
24.06.2011, 14:47
Одна СМС, два месяца знакомства и пара перетрахов это еще ни о чем ни говорит.
Это говорит о том, что через год (напрмер) подобное может повториться. Каждый сам выбирает, жить с этим или нет

ЧЕРНЫШОВА
24.06.2011, 14:50

Такая любовь не проходит...

Лице-едка
Наверное, все произошло во время вашей второй беременности, надеюсь, сейчас ваше состояние позволяет вести полноценную интимную жизнь. Всё вернется на круги своя.

Спишите всё на скочок гормонов. и забудьте.
Удачи вам :flower:

sebos
Это говорит о том, что через год (напрмер) подобное может повториться. Каждый сам выбирает, жить с этим или нетНу и что? Это может повториться и сегодняшним вечером. Или больше никогда. Смотря насколько мужчине ценна семья дети и насколько он хочет сохранить спокойствие. Наверное, за 15 лет автор хорошо узнала своего мужа и может, если захочет, взять себя в руки и повернуть все в свою пользу. Ситуация не настолько запущена.

ЧЕРНЫШОВА
24.06.2011, 14:51
Откуда такая уверенность?

Он сказал.

Zakuraeva
24.06.2011, 14:52

такая это какая?

кузевна
24.06.2011, 14:52
Ну и что? Это может повториться и сегодняшним вечером. Или больше никогда. Смотря насколько мужчине ценна семья дети и насколько он хочет сохранить спокойствие. Наверное, за 15 лет автор хорошо узнала своего мужа и может, если захочет, взять себя в руки и повернуть все в свою пользу. Ситуация не настолько запущена.
Умные мужики гуляют по тихому или не гуляют совсем. И как можно взять себя в руки, если человек втихаря вытирал об тебя ноги?:001:ИМХО

кузевна
24.06.2011, 14:53
Он сказал.
Вы уже разговаривали на эту тему? Что муж говорит?

N@stya
24.06.2011, 14:54
Просто поддержать... думаю изображать из себя не нужно, постарайтесь успокоиться, перестать плакать, заботьтесь о детях, держите себя в руках.

Поляна
24.06.2011, 14:55
ой, ну что за скорбь вселенская - погуляет муж, пока жена пеленками занимается, да и вернется под крылышко. ТС - отпустите ситуацию, не корите себя, не гнобите мужа. Все наладится!

CallMeRoy
24.06.2011, 14:56
сейчас ему 3 года, недавно родился второй- 2 месяца назад.

это он вас уговорил на второго ребенка?

ЧЕРНЫШОВА
Наверное, все произошло во время вашей второй беременности, надеюсь, сейчас ваше состояние позволяет вести полноценную интимную жизнь. Всё вернется на круги своя.

Спишите всё на скочок гормонов. и забудьте.
Удачи вам :flower:

Спасибо.

maragol

У Вас она есть, а у него прошла.

Мадлен!
24.06.2011, 14:57
Не переживайте:flower: Частенько бывает когда у жены заводятся дети у мужа заводятся любовницы.

cardiowave
24.06.2011, 14:57
Фуф, аж мурашки побежали, как переживаю за вас, как ситуация знакома...

мне тоже знакома, правда ребенок был один.

тоже был спален на переписке, потом типа образумился, еще год прожили, но в результате расстались. а потом выяснилось, что он и не прекращал общение. как только я съехала, сразу стали оне жить вместе, вроде счастливы.

поэтому не могу ничего советовать, мне проще было уйти, так как жить после этого не получилось.

nezabudka80_80
24.06.2011, 14:58
ой, ну что за скорбь вселенская - погуляет муж, пока жена пеленками занимается, да и вернется под крылышко. ТС - отпустите ситуацию, не корите себя, не гнобите мужа. Все наладится!

заманчивая перспектива!:(

ЧЕРНЫШОВА
это он вас уговорил на второго ребенка?

Знаете, после привычного невынашивания никто никого не уговаривает. Дети- это дар Божий.

кузевна
Девочки, скажите мне дуре такой, может, я слишком старомодно - но КАК можно сделать вид, что ничего не произошло? КАК? Я правда не понимаю. Неужели большая часть женщин настолько нуждается в мужчинах и так не любит себя, что готова закрыть глаза на все

dashkin81
Умные мужики гуляют по тихому или не гуляют совсем. И как можно взять себя в руки, если человек втихаря вытирал об тебя ноги?:001:ИМХО

да...

автор, очень сочувствую :( представляю, как вам плохо сейчас.
вы все равно простите его, поверите, постараетесь забыть и забить. но осадочек такой гадкий останется, вы будете дергаться теперь всю жизнь... где он, с кем он, телефон проверять... мерзко это все, но вы его любите, придется терпеть.

Zakuraeva
Девочки, скажите мне дуре такой, может, я слишком старомодно - но КАК можно сделать вид, что ничего не произошло? КАК? Я правда не понимаю. Неужели большая часть женщин настолько нуждается в мужчинах и так не любит себя, что готова закрыть глаза на все

сейчас вам объяснят, что левак- укрепляет брак и что умная женщина глазки закроет, ручки сложит и дальше поедет в общественном транспорте

sebos
24.06.2011, 14:59
Эммм...... Смотря у кого какая фантазия и нервы и насколько человек увлекся. Вот представьте, что Вы изменяете мужу. Конечно же Вы "не такая", но только представьте себе, а если бы еще у Вас были какие-то обиды невысказанные или еще что за 15 лет брака, комплексы, табу. Как бы Вы себя вели? Не говорю, что оправдать, а поставить себя на место. Исходя их этого и надо себя всести. И еще со вниманием отнестись к тому чего же хочет мужчина. А опыт подсказывает, что от налаженного быта так просто не уходят.

или не гуляют совсем.А это выделю особо. Вы верите в это?.........

Tara_Meisy
Держитесь, автор! :flower:

CallMeRoy
Знаете, после привычного невынашивания никто никого не уговаривает. Дети- это дар Божий.

Вот и отлично. Вы сделали по своему, он сделал по своему.

dashkin81
24.06.2011, 15:00

вот так и можно.
когда очень любит, и 2 детей, один грудничок - то на что угодно глаза закроешь :( она сейчас от мужа зависит и морально, и физически, и материально. никуда она от него не денется, поэтому он и страх потерял :008:

Один из...
24.06.2011, 15:00

Это какой-то допотопный стереотип. Типа жена должна всё терпеть и быть ПРИ муже. А главное закрывать на всё глаза. Я слишком прямолинейна, не смогла бы "закрывать" глаза. Себя уважаю слишком.

nezabudka80_80
24.06.2011, 15:01

У нее двое деток, один совсем малыш, значит она полностью зависит от него в материальном плане, поэтому только и остается, что делать вид будто все хорошо!:(

кузевна
24.06.2011, 15:01
сейчас вам объяснят, что левак- укрепляет брак и что умная женщина глазки закроет, ручки сложит и дальше поедет в общественном транспорте
Хочу, чтоб объяснили, я не понимаю

Лили Марлен
24.06.2011, 15:02
Автор, просто поддержу. Никуда он не уйдет. Сейчас Вам больно очень, сочувствую. Все наладится. Мужу выскажите все что Вы думаете, но максимально веско и без лишних истерик. Потребуйте сменить номер мобильника. Почаще нагружайте с детьми. Насчет дергаться всю жизнь - не знаю, но думаю, что в случае разрыва Вы об этом забудете. Все будет хорошо.

кузевна
24.06.2011, 15:02
Эммм...... Смотря у кого какая фантазия и нервы и насколько человек увлекся. Вот представьте, что Вы изменяете мужу. Конечно же Вы "не такая", но только представьте себе, а если бы еще у Вас были какие-то обиды невысказанные или еще что за 15 лет брака, комплексы, табу. Как бы Вы себя вели? Не говорю, что оправдать, а поставить себя на место. Исходя их этого и надо себя всести. И еще со вниманием отнестись к тому чего же хочет мужчина. А опыт подсказывает, что от налаженного быта так просто не уходят.

А это выделю особо. Вы верите в это?.........
Ну, мне пришлось сталкнуться с гуляющим в своей жизни, ушла и ни капли не жалею. сделаю также 100 раз, если не дай Бог, повториться с нынешним.
В то, что есть не гуляющие - верю

Мадлен!
24.06.2011, 15:03

Не умная а фанатка семейной жизни:ded:

Поляна
24.06.2011, 15:04

ну а какой еще выход?
- Уйти
- Закатить скандал и уйти
- Страдать, и в конце-концов уйти

либо, если не хочешь уходить - забить и продолжать жить. Это ИМХО.

что-то мне видится, что ТС расставаться не хочет.

Zakuraeva

ну, как я понимаю, те, кто за всепрощение, могут привести следующие аргументы:

дети без отца
алиментов не даст
столько труда, денег, времени вбухано- жалко отдавать какой-то прошмандовке
он не виноват- она его совратила, а он сопротивлялся сколько мог
пенис не сотрется
дележ имущества- муторно и можно остаться без платишков
он же к ней не ушел, он с женой остался

Zakuraeva
Не умная а фанатка семейной жизни:ded:

я, канешн, фанатка семьи, но если изменил-вэлкам с чемоданами на вольные поля и там пастись в свое удовольствие, и жена мешать не будет

Лили Марлен
24.06.2011, 15:05

Чего Вы конкретно не понимаете и к чему призываете автора - чтобы она с целью сохранения "гордости" взяла младенца под мышку + второго прихватила и в домашних тапках ушла из дома? Такой вариант Вас устроит - тогда кви про кво будет соблюдено и пресловутое чувство гордости расцветет пышным цветом?

кузевна
24.06.2011, 15:05
вот так и можно.
когда очень любит, и 2 детей, один грудничок - то на что угодно глаза закроешь :( она сейчас от мужа зависит и морально, и физически, и материально. никуда она от него не денется, поэтому он и страх потерял :008:
На собственное достоинство глаза не закрыть, мне кажется...И почему все женщины после рождения ребенка ТАК СИЛЬНО зависят от мужчин во всех смыслах? Мы настолько не самодостаточны?

кузевна
24.06.2011, 15:06
Это какой-то допотопный стереотип. Типа жена должна всё терпеть и быть ПРИ муже. А главное закрывать на всё глаза. Я слишком прямолинейна, не смогла бы "закрывать" глаза. Себя уважаю слишком.
ППКС:flower:

Цветные сны
24.06.2011, 15:07
Автор, просто поддержу. Никуда он не уйдет. Сейчас Вам больно очень, сочувствую. Все наладится. Мужу выскажите все что Вы думаете, но максимально веско и без лишних истерик. Потребуйте сменить номер мобильника. Почаще нагружайте с детьми. Насчет дергаться всю жизнь - не знаю, но думаю, что в случае разрыва Вы об этом забудете. Все будет хорошо.

+1

nezabudka80_80
24.06.2011, 15:07

А с это вы с чего взяли, что не уйдет?
Знаю кучу примером когда в подобной ситуации мужчина между семьей и любовницей выбирал второе(((

кузевна
24.06.2011, 15:08
я, канешн, фанатка семьи, но если изменил-вэлкам с чемоданами на вольные поля и там пастись в свое удовольствие, и жена мешать не будет
:flower:

Ахматов
24.06.2011, 15:09
Это говорит о том, что через год (напрмер) подобное может повториться. Каждый сам выбирает, жить с этим или нет

Это говорит о том, что нехрен лазить в чужой телефон.

кошка зеленая
24.06.2011, 15:10
сейчас вам объяснят, что левак- укрепляет брак и что умная женщина глазки закроет, ручки сложит и дальше поедет в общественном транспорте:))Почему закроет глазки? Устроить грандиозный скандал:015::092::)), муж просит прощения и обещает больше ни-ни.:support:
В следующий раз захочет гульнуть, будет лучше шифроваться:fifa:. Кстати, именно поэтому в соседнем топе я против личного пространства в плане не трогать мужнин телефон:008:. Знал бы муж, что жена может его взять, не палился бы так глупо.
Да, и не верю я в долгий и верный(без физических измен) брак.:008:

кузевна
Чего Вы конкретно не понимаете и к чему призываете автора - чтобы она с целью сохранения "гордости" взяла младенца под мышку + второго прихватила и в домашних тапках ушла из дома? Такой вариант Вас устроит - тогда кви про кво будет соблюдено и пресловутое чувство гордости расцветет пышным цветом?
Я ни к чему не призываю, увольте, я пытаюсь понять, почему, как только мужик гуляющий постоянно или временно, значит все хорошм кричат, надо закрыть глаза, простить, забыть?

Поляна

плюс адын!

кузевна
24.06.2011, 15:11
Так автор же говорит, что он уснул с тел. в руках, грех не глянуть краем глаза:))

Ахматов
24.06.2011, 15:11
Я ни к чему не призываю, увольте, я пытаюсь понять, почему, как только мужик гуляющий постоянно или временно, значит все хорошм кричат, надо закрыть глаза, простить, забыть?

А Вы верите что есть другие????

Вопрос времени, условий и не более того.

Ахматов
24.06.2011, 15:12
Так автор же говорит, что он уснул с тел. в руках, грех не глянуть краем глаза:))

Залезла - получи фашист гранату. А так бы муж потрахался с полгода, забыл и жена бы спала спокойно.

Лили Марлен
24.06.2011, 15:12
На собственное достоинство глаза не закрыть, мне кажется...И почему все женщины после рождения ребенка ТАК СИЛЬНО зависят от мужчин во всех смыслах? Мы настолько не самодостаточны?

Почему Вы утрируете, кто ВСЕ эти женщины? Вы пишете о том, что Ваша первая семья не смогла пережить измену и Вы расстались, ваш вариант совсем не обязателен к исполнению для другой семьи. При чем тут чувство собственного достоинства?

кузевна
24.06.2011, 15:13
А Вы верите что есть другие????

Вопрос времени, условий и не более того.
Я другая. Не терпела и терпеть не буду, хотя на многое могу закрыть глаза, но только не на это

Zakuraeva
:))Почему закроет глазки? Устроить грандиозный скандал:015::092::)), муж просит прощения и обещает больше ни-ни.:support:
В следующий раз захочет гульнуть, будет лучше шифроваться:fifa:. Кстати, именно поэтому в соседнем топе я против личного пространства в плане не трогать мужнин телефон:008:. Знал бы муж, что жена может его взять, не палился бы так глупо.
Да, и не верю я в долгий и верный(без физических измен) брак.:008:

а, ну да, поклянется что ни-ни, никагда больше пенис на сторону не понесет:))

nadja_vass
Старо , как мир.К сожалению.Мужчины ведь слабые существа, прям как дети.Ведь ему перестали последние 4 года уделять должного внимания( берем1, уход за старшим, 2 берем,сейчас малыш совсем кроха). Плюс видимо физич усталость и недосып .Да и вы вероятно устали и физич и морально и гормоны шалят...
если вы столько лет хорошо жили, и ребенок , особенно 2, долгожданный папой, то видимо надо садится за стол переговоров с ним . Вспомнить все хорошее, эмоций и обвинений поменьше. И может просто мужику нужно переключение с семьи и забот на ситуацию, где любой каприз любовника выполняется. Если муж не совсем совесть потерял, то возможно вас он оставлять не собирается.ну а интрижки почти у всех происходят. сможете ли простить- только время покажет и его поведение.
поищите консульт сем психолога в инете онлайн.
главное не считайте что мир рушится. у вас малыши, молоко нужно. сосредоточтесь на этом.А муж...ну что муж..его отсутствие не смертельная болезнь в конце концов. И при плохом исходе прожить можно.

Zakuraeva
Я другая. Не терпела и терпеть не буду, хотя на многое могу закрыть глаза, но только не на это

:099:

кузевна
24.06.2011, 15:14
Залезла - получи фашист гранату. А так бы муж потрахался с полгода, забыл и жена бы спала спокойно.
Лучше шифроваться надо:))Тереть сообщения периодически

ЧЕРНЫШОВА

Спасибо, милая Лили. Я ТАК хочу, чтоб все было хорошо.

marichkin
читала топик женщины, она пережила подобное и не опустила руки, любовь и самосохранение себя и семьи перебороли эту зависимость. Не опускайте руки, да Вам сейчас трудно- бессонные ночи, зареванные глаза но так будет не всегда.
Удачи Вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лили Марлен
А с это вы с чего взяли, что не уйдет?
Знаю кучу примером когда в подобной ситуации мужчина между семьей и любовницей выбирал второе(((

Как ни странно, знаю истории сдругим результатом. Когда лю - умницы красавицы и жены, если уж честно - ну рядом не стояли. И чего? А ничего, так убитое зря на женатика время.

кузевна
24.06.2011, 15:15
Почему Вы утрируете, кто ВСЕ эти женщины? Вы пишете о том, что Ваша первая семья не смогла пережить измену и Вы расстались, ваш вариант совсем не обязателен к исполнению для другой семьи. При чем тут чувство собственного достоинства?
Все-это большинство, кто "за" "закрыть глаза". Я ни в коей мере не ставлю себя в угол стола, просто мое мнение. Чувство собственного достоинства при всем.

Ахматов

Я говорю о мужчинах. ВЫ можете быть супердругой, сверхестественой и с крыльями.

кошка зеленая
а, ну да, поклянется что ни-ни, никагда больше пенис на сторону не понесет:))Один раз, думаю, простить можно. Но при этом дать ему понять, что:wife:, а не молча проглотить.

Старый Кошелек
К сожалению любовь прошла.....:( фигня .. просто нашел отдушину - пока жена погрузилась в долгожанные для нее заботы о детках

Лили Марлен

В том то и дело, Вы другая. Я бы например не потерпела того, что терпите Вы - я помню Ваши топики. Переживала за Вас.

nezabudka80_80

И не спать вообще!:))

nezabudka80_80
24.06.2011, 15:16
фигня .. просто нашел отдушину - пока жена погрузилась в долгожанные для нее заботы о детках

как у Вас все просто...у мужчин.

Ахматов
24.06.2011, 15:16

Согласен. И вообще нефига давать любовницам телефон, который носишь домой

Лили Марлен
24.06.2011, 15:17

Ага, а Вы последние 20 лет брака горите на медленном огне всепоглощвющей любви, я так думаю?

Zakuraeva
Один раз, думаю, простить можно. Но при этом дать ему понять, что:wife:, а не молча проглотить.

безнаказанность порождает преступление:ded:

Спрайт
Как ни странно, знаю истории сдругим результатом. Когда лю - умницы красавицы и жены, если уж честно - ну рядом не стояли. И чего? А ничего, так убитое зря на женатика время.
что значит зря? не купил бентли? может, там в физическом плане - фантастиш - это разве зря?

кузевна
В том то и дело, Вы другая. Я бы например не потерпела того, что терпите Вы - я помню Ваши топики. Переживала за Вас.
Ну вот видите. Я не навязываю свое видение мира другим, я просто интересуюсь - ПОЧЕМУ все так боятся остаться без мужчины?

Zakuraeva
24.06.2011, 15:18

вот!вот слова умного мужика с другим телефоном, левым почтовым ящиком, второй аськой и снимаемой посуточно квартирой на другом конце города для встреч с любовницей:))

Ахматов
фигня .. просто нашел отдушину - пока жена погрузилась в долгожанные для нее заботы о детках

Женщины склонны искать в каждом сексе любовь...

Спрайт
Я помню эту историю про два телефона.. Но, любопытная жена найдет и в бардачке мобилу.. Так что тут еще дело в жене, которая сама не будет искать то, чего не нужно:008:

кузевна
Вот умная мысль ...от мужчины с опытом:))

Лили Марлен
24.06.2011, 15:19
Все-это большинство, кто "за" "закрыть глаза". Я ни в коей мере не ставлю себя в угол стола, просто мое мнение. Чувство собственного достоинства при всем.

У вас странное чувство собственного достоинства, оно работает выборочно.

Поляна
каждая сама выставляет приоритеты- у кого -то чуство собост. достоинства, у кого - то семья, кому-то разовый перетрах дороже мужа, кто-то выбирает чайлдфри.
Об чем спор?

Мадлен!
Старо , как мир.К сожалению.Мужчины ведь слабые существа, прям как дети.Ведь ему перестали последние 4 года уделять должного внимания( берем1, уход за старшим, 2 берем,сейчас малыш совсем кроха). Плюс видимо физич усталость и недосып .Да и вы вероятно устали и физич и морально и гормоны шалят...
если вы столько лет хорошо жили, и ребенок , особенно 2, долгожданный папой, то видимо надо садится за стол переговоров с ним . Вспомнить все хорошее, эмоций и обвинений поменьше. И может просто мужику нужно переключение с семьи и забот на ситуацию, где любой каприз любовника выполняется. Если муж не совсем совесть потерял, то возможно вас он оставлять не собирается.ну а интрижки почти у всех происходят. сможете ли простить- только время покажет и его поведение.
главное не считайте что мир рушится. у вас малыши, молоко нужно. сосредоточтесь на этом.А муж...ну что муж..его отсутствие не смертельная болезнь в конце концов. И при плохом исходе прожить можно.

Да не во внимании дело!
Просто женщина с детьми и женщина БЕЗ детей совсем разные женщины:)

кузевна
24.06.2011, 15:20
У вас странное чувство собственного достоинства, оно работает выборочно.
такая уродилась:))

CallMeRoy
Спасибо, милая Лили. Я ТАК хочу, чтоб все было хорошо.

не надо хотеть. Надо следить за собой. Быть красивой, ухоженной и сексуальной, и никто вам изменять не будет.

Ахматов
вот!вот слова умного мужика с другим телефоном, левым почтовым ящиком, второй аськой и снимаемой посуточно квартирой на другом конце города для встреч с любовницей:))

все верно. Только предпочитаю гостиницы

Лили Марлен
Я помню эту историю про два телефона.. Но, любопытная жена найдет и в бардачке мобилу.. Так что тут еще дело в жене, которая сама не будет искать то, чего не нужно:008:

Бардачок для дилетантов: багажник и выключить.

кузевна
Да не во внимании дело!
Просто женщина с детьми и женщина БЕЗ детей совсем разные женщины:)
От женщин без детей тоже гуляют

ЧЕРНЫШОВА

Спасибо Вам за конкретный совет. А кто может хорошего психолога посоветовать?

Лили Марлен
24.06.2011, 15:21
каждая сама выставляет приоритеты- у кого -то чуство собост. достоинства, у кого - то семья, кому-то разовый перетрах дороже мужа, кто-то выбирает чайлдфри.
Об чем спор?

О ханженстве во всех его проявлениях.

кузевна
не надо хотеть. Надо следить за собой. Быть красивой, ухоженной и сексуальной, и никто вам изменять не будет.
На такую найдется более красивая, ухоженная и сексуальная. если в штанах места мало

maragol
Ага, а Вы последние 20 лет брака горите на медленном огне всепоглощвющей любви, я так думаю?

Ага, горю....

Спрайт
О, как Вы ошибаетесь :))

Ахматов

В бардачке??? А почему не приклеить на лобовое стекло и подписать - только для любовниц?

Мадлен!
24.06.2011, 15:22

Так важен не результат а сам процесс:))