Просмотр полной версии : !!! ИЮЛЯТ 2005 - С ШЕСТИЛЕТИЕМ!!!
Ань, всё же ветрянкой лучше до школы переболеть. Всё-таки чем взрослее, тем хуже переносится она. И 21 день дома сидеть. В саду столько пропустить - ничего страшного, а вот в школе - всё-таки много это.
согласна!
но после болезни как-то страшно, она ж с осложнениями бывает
Ань, всё же ветрянкой лучше до школы переболеть. Всё-таки чем взрослее, тем хуже переносится она. И 21 день дома сидеть. В саду столько пропустить - ничего страшного, а вот в школе - всё-таки много это.
Женя, а разве 21 день дома с ветрянкой сидят?
@Женечка@
06.02.2012, 13:31
Женя, а разве 21 день дома с ветрянкой сидят?
Да.
Ася и Даня
06.02.2012, 13:32
холодно))))
и я тебе по телефону говорила:073:
Холодно, да... в саду сегодня на завтраке 5 человек было.
Ася и Даня
06.02.2012, 13:33
Да.
Мне кажется это инкубационный период - 21 день . А так - пересталиновые прыщики появляться и усе, здоров... Смыл зеленку и можно в сад :))
Холодно, да... в саду сегодня на завтраке 5 человек было.
а вы, смельчаки, до - 35 ходить будете?))
Мне кажется это инкубационный период - 21 день . А так - пересталиновые прыщики появляться и усе, здоров... Смыл зеленку и можно в сад :))
вот там все обрадуются))
@Женечка@
06.02.2012, 13:35
Ну можно и так, но врач не выпишет, т.к. других можно заразить.
Ася и Даня
06.02.2012, 13:35
никаких - 35! завтра уже - 10
Аня, у меня нервная система не такая, как у тебя :)) Я дома так долго не выдержу... Тем более я со спиной неделю лежала, потом еще с Даней почти неделю сидела. Мы на прошлой неделе ходили через день ))
Ася и Даня
06.02.2012, 13:37
Я не спец по-ветрянке ( ттт ), но по-моему, когда уже перестают появляться новые волдырики, то пациент не заразен.
А вообще - ну ее, ветрянку эту (( у нас никто в семье не болел ((
Ребенок ведь заразен за несколько дней до появления прыщей и после окончания высыпания тоже несколько дней. 21 -это круто очень!
@Женечка@
06.02.2012, 13:39
Я болела когда мелкая была. И Данька у меня болел года в три примерно, вообще даже температуры не было. Просто прыщи эти были, зеленый походил немного и всё.
никаких - 35! завтра уже - 10
Аня, у меня нервная система не такая, как у тебя :)) Я дома так долго не выдержу... Тем более я со спиной неделю лежала, потом еще с Даней почти неделю сидела. Мы на прошлой неделе ходили через день ))
:)):)):))
мы дома сидя сделали кучу витражных наклеек, гравюру купили и металлопластику, будем делать, раскрашиваем всякие фИгни и играем в настольные игры
Каркассон мне уже снится)))
Ася и Даня
06.02.2012, 14:07
А вы коллаж сделали? :065:
А вы коллаж сделали? :065:
:001:
а вы?
а кто сделал?
а как выглядит?)
Ася и Даня
06.02.2012, 14:22
Мы - нет.
есть такие... предатели :))
не знаю
Мы - нет.
есть такие... предатели :))
не знаю
давай будем их пытать)))
как зовут эту девочку, которая написала в газете, что мама целый день с ней играет и все делает?
вот они небось сделали, да?)))
Runya-Mam
06.02.2012, 15:30
Мы тоже в садик ходим в эти морозы, ничего ужасного, в садике тепло, дети даже гулять ходили пару раз, когда солнце прогревало.
21 день - это время карантина. Заразен 5 дней после последнего пузырика.
Всем доброго дня. Ильяс тоже в сад ходит. Там тепло. А вот в школе сегодня было холодно, учительница даже забирая детей сказала всех переобуть обратно в сапоги.
@Женечка@
07.02.2012, 15:14
Девочки, я опять насчет записи в школы - у меня это больной вопрос.) Вот с топика про зачисление в первый класс - "Минобрнауки открыло "горячую линию" по вопросам приема в детсады, школы и вузы". И ещё - "Я только что дозвонилась на эту горячую линию. Мне было сказано, что проект Приказа будет подписан на следующей неделе и сразу же вступит в силу. Сначала сказали, что прием документов начнется с 1 марта по всей России, потом, что департамент образования каждого субъекта РФ вправе самостоятельно определить дату начала документов (по их словам в Москве уже принимают документы на зачисление в 1-е классы). Но в любом случае до 1 августа якобы могут подать документы только по месту РЕГИСТРАЦИИ, а не проживания, все остальные после 1 августа при наличии свободных мест. Это касается всех образовательных учреждений, включая лицеи, гимназии и т.д. "
Как думаете - уже стоит переживать?
@Женечка@
07.02.2012, 15:18
У нас рядом с домом школа есть, там висит объявление. День открытых дверей - 18 февраля. И рядом ещё одно повесили недавно - Собрание для родителей будущих первоклассников 28 февраля.
Вот что за собрание? Как может быть собрание, если ещё не известно кто будущий первоклассник?
@Женечка@
07.02.2012, 15:30
Всё. Пошла убьюсь об стенку. Что у нас за государство такое?! Почему всё в последний момент и всё через одно место?
По телеку сказали, что те кто не по прописке в школу, только в августе могут документы подавать.
Ася и Даня
07.02.2012, 16:48
Всем привет :)
Женечка, отставить панику :))
Я вижу только один путь - идти на прием к директору в нужную тебе школу. И разговаривать лично...
@Женечка@
07.02.2012, 16:52
Женечка, отставить панику :))
Я вижу только один путь - идти на прием к директору в нужную тебе школу. И разговаривать лично...
Да уж. Думаю, денег придется выложить немало.
Ася и Даня
07.02.2012, 16:55
думаю, что так или иначе - но ты права.. не деньги - так ремонт, или покупка компьютеров или еще что-нибудь нужное для школы (((
Runya-Mam
07.02.2012, 17:08
А, может быть, именно в этой школе будет много вакантных мест? :)
@Женечка@
07.02.2012, 17:09
Да что-то сомневаюсь(((
Гы. Интересно, а как быть тем, кто не только "именно этой школы", а даже собственно района проживания в наступающем сентябре еще не знает?
Правда, муж мой тоже собирается "разговаривать"... Я так не умею и не планировала. Вообще свожу Яшку на тестирование во вторую гимназию на программу трехлетней началки для смеха и в еврейскую школу предварительно запишусь.
Да уж. Думаю, денег придется выложить немало.
Вот кстати да. Каждый новый закон создает все новые возможности для околозаконных путей решения вопроса, которому он посвящен... Или это у меня паранойя уже?
И кстати, кто в курсе, когда с этой петрушкой будет известно, кто же все же принят в каждую школу? Например, я ходила к завучу Петри-шуле и от нее услышала, что подача документов 1 и 2 апреля (дело было в январе), а список зачисленных в первые классы - 20 апреля где-то.
@Женечка@
10.02.2012, 12:15
Ася!!!!!:flower: за косметолога, вчера была у неё.
Runya-Mam
10.02.2012, 14:13
Девочки, а кроме меня в июлятках кто-нибудь есть в РК и занимается организацией выпускного?
Ася и Даня
10.02.2012, 14:22
Ася!!!!!:flower: за косметолога, вчера была у неё.
Понравилась она тебе, да? Я рада :)
Я сама на прошлой неделе была ))
Девочки, а кроме меня в июлятках кто-нибудь есть в РК и занимается организацией выпускного?
У нас собрание по выпускному только на следующей неделе.
Ася и Даня
10.02.2012, 14:23
@Женечка@
10.02.2012, 15:10
Да, Ась, очень понравилась. И как косметолог и как человек))) Уютно у неё очень и поболтали с ней мило так, это для меня важно, комфортно себя чувствовать.
@Женечка@
10.02.2012, 15:42
Маша, почему невозможно? Очень многие подают сразу в две школы документы, для подстраховки.
Ася и Даня
11.02.2012, 00:13
Маш, что вам в итоге сказали на собрание про новую систему подачи заявлений?
Ася и Даня
11.02.2012, 00:13
Пока я отвечала- ты уже сама написала ))
а вообще веселое собрание было, мне понравилось ходить с машей на собрания)))
Ася и Даня
11.02.2012, 00:23
Ася, присоединяйся в клуб поступающих во Вторую Гимназию :-)
Нет уж, спасибо ))) я в своей то школе мало чего понимаю, а уж с вашими 2-4 классами и подавно :065:
kote_nok
11.02.2012, 00:31
а вообще веселое собрание было, мне понравилось ходить с машей на собрания)))
Аналогично! Посидели-похихикали, кофейку попили. Надеюсь, поступим и будем так же весело ходить, уже как родители гимназистов :-)
Вечером у Поли спросили, почему она хочет именно в эту школу? Вот если бы сейчас было собеседование, чтобы она ответила? Ребенок сказал: школа рядом с нашим домом какая-то мутная :-)
Ухаха.
Кем работаем папа: Папа делает конфеты :-)))))
В общем, пойдет собеседование весело!
Ася и Даня
11.02.2012, 00:38
Вечером у Поли спросили, почему она хочет именно в эту школу? Вот если бы сейчас было собеседование, чтобы она ответила? Ребенок сказал: школа рядом с нашим домом какая-то мутная :-)
Ухаха.
:)):)):)):)):)):)):)):))
Маша, а папа правда делает конфеты? :fifa:
Аналогично! Посидели-похихикали, кофейку попили. Надеюсь, поступим и будем так же весело ходить, уже как родители гимназистов :-)
Ухаха.
:046::046::046:ненуачо))))мутная значит мутная))
надо нам в один класс - чтоб уж совсем весело)))
Галка, был один очень непонятливый папа (много вопросов задавал) - не твой? :-)
Если папа был брит и говорил тихо, то, может, и мой :) Он обещал отчитаться в воскресенье, уже очно.
Нет уж, спасибо ))) я в своей то школе мало чего понимаю, а уж с вашими 2-4 классами и подавно :065:
Ася, а вы куда нацелились?
Я никак придумать не могу, как бы так Яшке предложить на тестирование сходить, чтобы, в случае, если не пройдет он, не было ощущения "меня не взяли - я хуже других". Он довольно интровертированный, фиг откопаешь, что у него в голове, мне бы лишних тараканов не хотелось.
Маша, Полинка имеет полное право говорить что папа конфеты делает. Кому какое дело чем папа занят, впрочем как и мама. Вот не люблю я этих вопросов..... Здесь Элька автобиографию писала. Ну так вот, учитель сказала что там все не верно, нужно было написать где и кем папа работает подробнее и мама тоже. Я говорю напиши ей папа продавец мама воспитатель на дому. Нечего знать что папа там продает, где и почем. Потом заказов не оберешьси :))
Теперь, в вашем случае, все подаренные конфеты учительницы она будет ассоциировать как стыренные с фабрики :))
Runya-Mam
11.02.2012, 11:13
Я тоже не люблю вопросов про работу мамы и папы. Поэтому деть мой на вопрос, кем работает папа, отвечает - начальником :) Правда, как раз вчера его психолог решила уточнить, где именно, на что Ромыч ответил - "на банке". На немой вопрос в мой адрес пришлось прокомментировать, что некий банк арендует у них 1 этаж здания и их название большими буквами висит на фасаде. Поэтому Ромкин ответ вполне логичен - папа работает начальником на банке. А ведь без моего присутствия ответит, подумают - банкир :)
Маша, а когда собеседование будет проходить? Может, нам перед поступлением в наш лицей, попробовать независимое собеседование в другой школе? :) Там же рекомендации по идее должны дать.
@Женечка@
11.02.2012, 12:14
Карту медицинскую в двойном экземпляре делать тогда? я просо не понимаю, как подать весь комплект документов.
Карту медицинскую только смотрят, её сначала не забирают. Поэтому можно сразу в две школы)
Я в середине, примерно, сидела. Вас высматривала, но не увидела(
@Женечка@
11.02.2012, 12:16
Я после собрания вынесла главное: в 1 класс попасть нельзя, если не прописан. Будем проходить собеседование.
Это точно. Ты видела в топике про вторую выложили, что примерно на этом собеседовании будет. У меня Данька, в принципе, всё знает, но письменные буквы - это мы ещё не проходили.
@Женечка@
11.02.2012, 12:22
Вера, на собеседование можно записаться с 1 по 16 марта по понедельникам, средам, пятницам. Придти в корпус для мелких с паспортом и свидетельством о рождении.
Всем привет!
Ася,вы на Ваське в школу пойдете?у меня приятельница там живет,жутко переживает со школами.
Я тут с этим законом тоже в полной прострации....ну вроде как его не успеют принять.
Маша,а вам сколько ехать до 2-й гимназии?как вы будете ездить?
Мы пока нацелены на гимназию 524,но как же я задолбалась возить:091::091::091::091::091:а пока это только 2 раза в неделю.
Даже не знаю как с логистикой будет потом.Ведь присоединяться Милькины занятия,пока вожу ее раз в неделю к дефектологу,логопед,Слава Богу,на дом приходит (не успеваю деньги штамповать на все это:)))
В Купчино что-то швах с ближайшими школами,в неплохие тоже надо возить,так уж лучше возить сразу в хорошую гимназию.
Стою на распутье-отдать в началку в местную нашу гимназию,а потом в среднюю школу уходить в 524 или уже сразу начинать с 524.....
что думаете,а?
Правда,в 524 с учителями полная не понятка.Остаются два учителя,но обе мне не подходят,вернее Эви+еще будет две новых.....И ,конечно,там нагрузочка ой какая...со третьей четверти первого класса по 5-6 уроков,постоянные контрольные,проверочные,вообщем,как мне сказали -там не принято плохо учиться.
Наша местная гимназия по-проще,но с учителями все гуд,посоветовали одну душку,музыкалка,бассейн прямо в школе...но как потом переводится в другую музыкалку,т.к. однозначно средняя школа не там будет...и музыкалка,конечно,не такая сильная как в Мравинского...а мне на работу хочется ...и вторую надо будет куда-то возить-водить.
Вообщем,одни вопросы(((
в моск.р-н муж категорически не будет переезжать(((
Стою на распутье-отдать в началку в местную нашу гимназию,а потом в среднюю школу уходить в 524 или уже сразу начинать с 524.....
что думаете,а?
Ника, я 524 заканчивала, сейчас там учатся дети подруг. Тебе надо что-нибудь узнать? Обращайся ;-)
При твоих вводных я бы не заморачивалась началкой в 524, тем более, если есть ближе устраивающая школа и учителя. Сын одной из подруг перешел в 524 только сейчас, чуть ли не в 8 класс, и ничего - отлично вписался, и по знаниям (он раньше около будущей Международной в школу ходил), и в коллектив.
Ника, я 524 заканчивала, сейчас там учатся дети подруг. Тебе надо что-нибудь узнать? Обращайся ;-)
При твоих вводных я бы не заморачивалась началкой в 524, тем более, если есть ближе устраивающая школа и учителя. Сын одной из подруг перешел в 524 только сейчас, чуть ли не в 8 класс, и ничего - отлично вписался, и по знаниям (он раньше около будущей Международной в школу ходил), и в коллектив.
Галкаааа!!!узнай ВСЕ что можешь:support: спасибо!!!!:flower::flower::flower:
Галкаааа!!!узнай ВСЕ что можешь:support: спасибо!!!!:flower::flower::flower:
Ник, в прошлом году где-то на ЛВ был туда список (вроде бы и на курсах был тот же список), куда вписалась моя одноклассница. Они на курсы не ходили.
И они реально дежурили с вечера и в результате документы подавали строго по списку... в списке было около сотни, думаю, если еще учесть тех, кто братья-сестры... в общем, если школа в порядке подачи заявлений зачисляла, то вне списка никто не прошел.
Ник, в прошлом году где-то на ЛВ был туда список (вроде бы и на курсах был тот же список), куда вписалась моя одноклассница. Они на курсы не ходили.
И они реально дежурили с вечера и в результате документы подавали строго по списку... в списке было около сотни, думаю, если еще учесть тех, кто братья-сестры... в общем, если школа в порядке подачи заявлений зачисляла, то вне списка никто не прошел.
мы:
-ходим на курсы
-состоим в списке
-имеем связи (высокие)
:));)
Runya-Mam
12.02.2012, 18:48
Вера, на собеседование можно записаться с 1 по 16 марта по понедельникам, средам, пятницам. Придти в корпус для мелких с паспортом и свидетельством о рождении.
Это записываться надо приходить лично с документами или уже на само собеседование?
Ася и Даня
12.02.2012, 18:53
Ася, а вы куда нацелились?.
Мы на Васильевском, в школу Кусто, во французскую
Всем привет!
Ася,вы на Ваське в школу пойдете?у меня приятельница там живет,жутко переживает со школами.
Вообщем,одни вопросы(((
в моск.р-н муж категорически не будет переезжать(((
Вероничка, мы на Ваське, ага. Я решила Даню в ту же школу отдать, где сама училась, в 4-ю
А вы про переезд думаете? или это ты так, к слову ))
kote_nok
12.02.2012, 22:44
Это записываться надо приходить лично с документами или уже на само собеседование?
С этими документами нужно приходить лично в эти дни. Собеседование будет в конце марта.
Привет всем!а у нас во всю идет мед осмотр в саду..готовимся к выпускному...
Асечка, я тут села на диету Дюкана, залезла в официальную группу в контакте , а там ты, как переводчик с Дюканом! а тааак горда была, что я тебя знаааааю)))))))))))))))))))
Ася и Даня
15.02.2012, 00:35
ДЕВОЧКИ, С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!!
Ася и Даня
15.02.2012, 00:36
Танюшка, привет!
А я что, прям там в группе есть, да? Неожиданно :008:
@Женечка@
15.02.2012, 08:00
Да, Ася, и я тебя видела там на фотках. За столом сидите с микрофонами - такие деловые)))
@Женечка@
15.02.2012, 11:58
Маш, вы на ДОД пойдете?
Танюшка, привет!
А я что, прям там в группе есть, да? Неожиданно :008:
ты на фотке там)) но не в группе))))))))
просто Ольга, которая эту диету типа внедрила в Россию выложила эту фотку, а там ТЫ!)))))))))))
@Женечка@
15.02.2012, 15:46
А в самой группе, где приезд Дюкана в Россию много фоток где Ася есть, штук 7-8 точно есть.
@Женечка@
15.02.2012, 15:48
Танюш, а ты давно на этой диете сидишь? Как тебе?
мне очень супер!сейчас на чередовании))-4,5 кг..еще 5 надо)))
Ася и Даня
15.02.2012, 16:00
просто Ольга, которая эту диету типа внедрила в Россию выложила эту фотку, а там ТЫ!)))))))))))
В группе меня точно нет, потому что меня нет в контакте
А в самой группе, где приезд Дюкана в Россию много фоток где Ася есть, штук 7-8 точно есть.
Вот жеж... раздразнили :))
Ася и Даня
15.02.2012, 16:01
Танюш, а ты давно на этой диете сидишь? Как тебе?
У меня все, кто сидят на Дюкане просто счастливы :) есть не хочется никогда, а вес уходит :))
Женя, а куда тебе худеть то?????????????
Ого! умничка :flower:
@Женечка@
15.02.2012, 16:02
Да ладно, Ась, ты там хорошо получилась)
@Женечка@
15.02.2012, 16:04
Не, мне есть куда))) Несколько кг надо бы скинуть. Я уже начинала как-то на этой диете сидеть, но потом мы с подружками пошли в пиццерию и всё...диета на этом закончилась. Сейчас опять пытаюсь)
Ася, а как тебе вообще Дюкан? Чисто по человечески?))) Нормальный дядька?
@Женечка@
15.02.2012, 16:05
Прикольно! Молодец! А вообще планируешь всю жизнь придерживаться такого питания, ну там типа белковый четверг и всё такое? Или скинешь сколько хочешь и забьешь?
Мне почему-то кажется, что сложно всю жизнь так. Хотя фиг знает)
Ася и Даня
15.02.2012, 16:10
Ася, а как тебе вообще Дюкан? Чисто по человечески?))) Нормальный дядька?
Сложно сказать :) мы практически не общались вне работы. Очень он загружен - это однозначно. Любая пауза - он в компьютере. ЧТо-то пишет, отвечает на почту. Я была сильно удивлена, узнав, что у него в команде работает около 100 человек. Он постоянно в разъездах. А так - производит приятное впечатление )
А вообще- еще раз Маше спасибо за все :))
Прикольно! Молодец! А вообще планируешь всю жизнь придерживаться такого питания, ну там типа белковый четверг и всё такое? Или скинешь сколько хочешь и забьешь?
Я сама тебе ничего сказать не могу, но у нас друзья есть, причем в возрасте - они во-первых отлично скинули вес, во-вторых счастливы, что вес не уходят и , в третьих, говорят что едят сейчас абсолютно ВСЕ!! но, четко держат белковый четверг и что это совсем не сложно :)
вот так вот. От нашего глазу никуда не скрыться. везде следопыты сидят и тайны выведывают :))
Runya-Mam
15.02.2012, 16:46
Заинтриговали диетой... :) Попыталась у Жени на страничке посмотреть группу - не вижу ни одной группы :(
Ася и Даня
15.02.2012, 16:56
вот так вот. От нашего глазу никуда не скрыться. везде следопыты сидят и тайны выведывают :))
:)):)):)):)) не говори
Заинтриговали диетой... :) Попыталась у Жени на страничке посмотреть группу - не вижу ни одной группы :(
набери просто по поиску Дюкан. сама первая группа - она :)
@Женечка@
15.02.2012, 17:00
Вер, у меня закрыты группы. Ты набери там в поиске Дюкан, там сразу первая группа будет.
А вообще почитай его книгу, вот http://flibusta.net/b/236165/read. Очень хорошая диета. Она белковая. И она не из тех, где надо голодать. То есть ешь сколько хочешь, но только мясо, рыбу, овощи, ну это я так, грубо говоря. Там сахара совсем нельзя и фруктов сначала нельзя.
@Женечка@
15.02.2012, 17:01
Ася, а ты откуда знаешь, что она первая? Ты же не сидишь в контакте)))
Runya-Mam
15.02.2012, 17:13
Блин, как же без сахара жить? :) Даже до 12 низзя печенюшку слопать?
Ася и Даня
15.02.2012, 17:14
Ася, а ты откуда знаешь, что она первая? Ты же не сидишь в контакте)))
Я через мужнин рабочий контакт подсматриваю :))
@Женечка@
15.02.2012, 17:20
Блин, как же без сахара жить? :) Даже до 12 низзя печенюшку слопать?
Неа, мучное вообще нельзя. Можно сахарозаменитель, если совсем без сахара никак.
И ещё надо овсяные хлопья каждый день есть.
@Женечка@
15.02.2012, 17:22
Я через мужнин рабочий контакт подсматриваю :))
Ну ты какая хитренькая))))
@Женечка@
15.02.2012, 17:23
Ой, не хлопья, не то написала. Отруби овсяные.
Неа, мучное вообще нельзя. Можно сахарозаменитель, если совсем без сахара никак.
И ещё надо овсяные хлопья каждый день есть.
не хлопья, а отруби!!!!!!!!!:ded:
Ой, не хлопья, не то написала. Отруби овсяные.
)))))))
думаю, что всего лишь четверг устраивать такой-мне будет не сложно)) если честно, я пока 3-, 4-ю фазу не читала, мне бы 2-ю пройти)))))))
:)):)):))
Runya-Mam
15.02.2012, 18:11
Ну, так жить нельзя, у меня мозг без сладкого совсем атрофируется, а мне же в 1 класс скоро!
@Женечка@
15.02.2012, 18:15
Ну, так жить нельзя, у меня мозг без сладкого совсем атрофируется, а мне же в 1 класс скоро!
Там без сладкого не так долго, зато потом стройная фигура обеспечена. Потом ешь, что хочешь, просто раз в неделю белковый день.
Ася и Даня
15.02.2012, 19:10
:0072::0072::0072::0072::0066::0066::0066::033:
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААА
Похоже, у Дани ветрянка....
Опытные ветрянковеды... че с ним теперь делать?
Купи лосьон Каламин, зуд снимает, подсушивает, отмывается на раз! Вещь хорошая!
Еще купание с морской солью, чтобы болячки размокали, если темпы не будет!
И немного терпения!:support:
можно еще марганцовкой подсушивать
насчет купания - я совсем не уверена....
по-моему, это создает риск попадания в эти болячки какой-нибудь гадости
Champagne brut
15.02.2012, 19:20
Температура есть?
Ася и Даня
15.02.2012, 19:21
Спасибо, девочки.
Терпения - надо много... и еще надо кого- то, кто бы за меня на работу вышел :065:
Про морскую соль - вопрос отпадает, у нас ванны нет, только душ.
Про мазь - спасибо!
Насколько я понимаю, профилактики для неболевших нет?
Champagne brut
Есть прививка.
Ася и Даня
Температура есть?
Нет пока... развлекаемся, считаем прыщи..10 штук :fifa:
Ася и Даня
15.02.2012, 19:22
Есть прививка.
думаю, что сейчас мне уже не поможет :065:
Champagne brut
15.02.2012, 19:25
думаю, что сейчас мне уже не поможет :065:
Надо не думать, а позвонить в Европейский центр вакцинации и узнать.
Champagne brut
15.02.2012, 19:26
Нет пока... развлекаемся, считаем прыщи..10 штук :fifa:
У Глеба ветрянка была в сочетании с ангиной. Вот где веселуха-то была:065:
Ася и Даня
15.02.2012, 19:30
Надо не думать, а позвонить в Европейский центр вакцинации и узнать.
угу
У Глеба ветрянка была в сочетании с ангиной. Вот где веселуха-то была:065:
сильно вы...
я уже ВСЯ чешусь...
Champagne brut
15.02.2012, 19:31
я уже ВСЯ чешусь...
это нервное :))
kote_nok
15.02.2012, 21:23
Маш, вы на ДОД пойдете?
Женечка, кто такой ДОД?
kote_nok
15.02.2012, 21:23
Асюня, держись!!!!!
можно еще марганцовкой подсушивать
насчет купания - я совсем не уверена....
по-моему, это создает риск попадания в эти болячки какой-нибудь гадости
Анюта, Комаровский как раз рекомендует купание! И нам наша врач тоже рекомендовала.
Я своих купала, даже по 2 раза в день!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.