Вход

Просмотр полной версии : !!! ИЮЛЯТ 2005 - С ШЕСТИЛЕТИЕМ!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28

Aniko
06.02.2012, 13:17
Ань, всё же ветрянкой лучше до школы переболеть. Всё-таки чем взрослее, тем хуже переносится она. И 21 день дома сидеть. В саду столько пропустить - ничего страшного, а вот в школе - всё-таки много это.

согласна!
но после болезни как-то страшно, она ж с осложнениями бывает

Zaznoba
06.02.2012, 13:27
Ань, всё же ветрянкой лучше до школы переболеть. Всё-таки чем взрослее, тем хуже переносится она. И 21 день дома сидеть. В саду столько пропустить - ничего страшного, а вот в школе - всё-таки много это.

Женя, а разве 21 день дома с ветрянкой сидят?

@Женечка@
06.02.2012, 13:31
Женя, а разве 21 день дома с ветрянкой сидят?
Да.

Ася и Даня
06.02.2012, 13:32
холодно))))

и я тебе по телефону говорила:073:
Холодно, да... в саду сегодня на завтраке 5 человек было.

Ася и Даня
06.02.2012, 13:33
Да.
Мне кажется это инкубационный период - 21 день . А так - пересталиновые прыщики появляться и усе, здоров... Смыл зеленку и можно в сад :))

Aniko
06.02.2012, 13:34
Холодно, да... в саду сегодня на завтраке 5 человек было.

а вы, смельчаки, до - 35 ходить будете?))

Мне кажется это инкубационный период - 21 день . А так - пересталиновые прыщики появляться и усе, здоров... Смыл зеленку и можно в сад :))

вот там все обрадуются))

@Женечка@
06.02.2012, 13:35
Ну можно и так, но врач не выпишет, т.к. других можно заразить.

Ася и Даня
06.02.2012, 13:35
никаких - 35! завтра уже - 10
Аня, у меня нервная система не такая, как у тебя :)) Я дома так долго не выдержу... Тем более я со спиной неделю лежала, потом еще с Даней почти неделю сидела. Мы на прошлой неделе ходили через день ))

Ася и Даня
06.02.2012, 13:37
Я не спец по-ветрянке ( ттт ), но по-моему, когда уже перестают появляться новые волдырики, то пациент не заразен.
А вообще - ну ее, ветрянку эту (( у нас никто в семье не болел ((

Zaznoba
06.02.2012, 13:38

Ребенок ведь заразен за несколько дней до появления прыщей и после окончания высыпания тоже несколько дней. 21 -это круто очень!

@Женечка@
06.02.2012, 13:39
Я болела когда мелкая была. И Данька у меня болел года в три примерно, вообще даже температуры не было. Просто прыщи эти были, зеленый походил немного и всё.

Aniko
06.02.2012, 14:04
никаких - 35! завтра уже - 10
Аня, у меня нервная система не такая, как у тебя :)) Я дома так долго не выдержу... Тем более я со спиной неделю лежала, потом еще с Даней почти неделю сидела. Мы на прошлой неделе ходили через день ))

:)):)):))

мы дома сидя сделали кучу витражных наклеек, гравюру купили и металлопластику, будем делать, раскрашиваем всякие фИгни и играем в настольные игры
Каркассон мне уже снится)))

Ася и Даня
06.02.2012, 14:07
А вы коллаж сделали? :065:

Aniko
06.02.2012, 14:20
А вы коллаж сделали? :065:

:001:
а вы?
а кто сделал?
а как выглядит?)

Ася и Даня
06.02.2012, 14:22
Мы - нет.
есть такие... предатели :))
не знаю

Aniko
06.02.2012, 14:27
Мы - нет.
есть такие... предатели :))
не знаю

давай будем их пытать)))

как зовут эту девочку, которая написала в газете, что мама целый день с ней играет и все делает?
вот они небось сделали, да?)))

Runya-Mam
06.02.2012, 15:30
Мы тоже в садик ходим в эти морозы, ничего ужасного, в садике тепло, дети даже гулять ходили пару раз, когда солнце прогревало.
21 день - это время карантина. Заразен 5 дней после последнего пузырика.

hfab
06.02.2012, 17:57
Всем доброго дня. Ильяс тоже в сад ходит. Там тепло. А вот в школе сегодня было холодно, учительница даже забирая детей сказала всех переобуть обратно в сапоги.

@Женечка@
07.02.2012, 15:14
Девочки, я опять насчет записи в школы - у меня это больной вопрос.) Вот с топика про зачисление в первый класс - "Минобрнауки открыло "горячую линию" по вопросам приема в детсады, школы и вузы". И ещё - "Я только что дозвонилась на эту горячую линию. Мне было сказано, что проект Приказа будет подписан на следующей неделе и сразу же вступит в силу. Сначала сказали, что прием документов начнется с 1 марта по всей России, потом, что департамент образования каждого субъекта РФ вправе самостоятельно определить дату начала документов (по их словам в Москве уже принимают документы на зачисление в 1-е классы). Но в любом случае до 1 августа якобы могут подать документы только по месту РЕГИСТРАЦИИ, а не проживания, все остальные после 1 августа при наличии свободных мест. Это касается всех образовательных учреждений, включая лицеи, гимназии и т.д. "

Как думаете - уже стоит переживать?

@Женечка@
07.02.2012, 15:18
У нас рядом с домом школа есть, там висит объявление. День открытых дверей - 18 февраля. И рядом ещё одно повесили недавно - Собрание для родителей будущих первоклассников 28 февраля.
Вот что за собрание? Как может быть собрание, если ещё не известно кто будущий первоклассник?

@Женечка@
07.02.2012, 15:30
Всё. Пошла убьюсь об стенку. Что у нас за государство такое?! Почему всё в последний момент и всё через одно место?
По телеку сказали, что те кто не по прописке в школу, только в августе могут документы подавать.

Ася и Даня
07.02.2012, 16:48
Всем привет :)
Женечка, отставить панику :))
Я вижу только один путь - идти на прием к директору в нужную тебе школу. И разговаривать лично...

@Женечка@
07.02.2012, 16:52
Женечка, отставить панику :))
Я вижу только один путь - идти на прием к директору в нужную тебе школу. И разговаривать лично...
Да уж. Думаю, денег придется выложить немало.

Ася и Даня
07.02.2012, 16:55
думаю, что так или иначе - но ты права.. не деньги - так ремонт, или покупка компьютеров или еще что-нибудь нужное для школы (((

Runya-Mam
07.02.2012, 17:08
А, может быть, именно в этой школе будет много вакантных мест? :)

@Женечка@
07.02.2012, 17:09
Да что-то сомневаюсь(((

dGalka
07.02.2012, 18:54
Гы. Интересно, а как быть тем, кто не только "именно этой школы", а даже собственно района проживания в наступающем сентябре еще не знает?
Правда, муж мой тоже собирается "разговаривать"... Я так не умею и не планировала. Вообще свожу Яшку на тестирование во вторую гимназию на программу трехлетней началки для смеха и в еврейскую школу предварительно запишусь.

dGalka
07.02.2012, 18:57
Да уж. Думаю, денег придется выложить немало.
Вот кстати да. Каждый новый закон создает все новые возможности для околозаконных путей решения вопроса, которому он посвящен... Или это у меня паранойя уже?

И кстати, кто в курсе, когда с этой петрушкой будет известно, кто же все же принят в каждую школу? Например, я ходила к завучу Петри-шуле и от нее услышала, что подача документов 1 и 2 апреля (дело было в январе), а список зачисленных в первые классы - 20 апреля где-то.

@Женечка@
10.02.2012, 12:15
Ася!!!!!:flower: за косметолога, вчера была у неё.

Runya-Mam
10.02.2012, 14:13
Девочки, а кроме меня в июлятках кто-нибудь есть в РК и занимается организацией выпускного?

Ася и Даня
10.02.2012, 14:22
Ася!!!!!:flower: за косметолога, вчера была у неё.

Понравилась она тебе, да? Я рада :)
Я сама на прошлой неделе была ))

Девочки, а кроме меня в июлятках кто-нибудь есть в РК и занимается организацией выпускного?
У нас собрание по выпускному только на следующей неделе.

Ася и Даня
10.02.2012, 14:23

@Женечка@
10.02.2012, 15:10
Да, Ась, очень понравилась. И как косметолог и как человек))) Уютно у неё очень и поболтали с ней мило так, это для меня важно, комфортно себя чувствовать.

@Женечка@
10.02.2012, 15:42
Маша, почему невозможно? Очень многие подают сразу в две школы документы, для подстраховки.

Ася и Даня
11.02.2012, 00:13
Маш, что вам в итоге сказали на собрание про новую систему подачи заявлений?

Ася и Даня
11.02.2012, 00:13
Пока я отвечала- ты уже сама написала ))

Aniko
11.02.2012, 00:22
а вообще веселое собрание было, мне понравилось ходить с машей на собрания)))

Ася и Даня
11.02.2012, 00:23
Ася, присоединяйся в клуб поступающих во Вторую Гимназию :-)
Нет уж, спасибо ))) я в своей то школе мало чего понимаю, а уж с вашими 2-4 классами и подавно :065:

kote_nok
11.02.2012, 00:31
а вообще веселое собрание было, мне понравилось ходить с машей на собрания)))

Аналогично! Посидели-похихикали, кофейку попили. Надеюсь, поступим и будем так же весело ходить, уже как родители гимназистов :-)

Вечером у Поли спросили, почему она хочет именно в эту школу? Вот если бы сейчас было собеседование, чтобы она ответила? Ребенок сказал: школа рядом с нашим домом какая-то мутная :-)
Ухаха.
Кем работаем папа: Папа делает конфеты :-)))))

В общем, пойдет собеседование весело!

Ася и Даня
11.02.2012, 00:38
Вечером у Поли спросили, почему она хочет именно в эту школу? Вот если бы сейчас было собеседование, чтобы она ответила? Ребенок сказал: школа рядом с нашим домом какая-то мутная :-)
Ухаха.

:)):)):)):)):)):)):)):))
Маша, а папа правда делает конфеты? :fifa:

Aniko
11.02.2012, 00:45
Аналогично! Посидели-похихикали, кофейку попили. Надеюсь, поступим и будем так же весело ходить, уже как родители гимназистов :-)

Ухаха.

:046::046::046:ненуачо))))мутная значит мутная))

надо нам в один класс - чтоб уж совсем весело)))

dGalka
11.02.2012, 04:48
Галка, был один очень непонятливый папа (много вопросов задавал) - не твой? :-)
Если папа был брит и говорил тихо, то, может, и мой :) Он обещал отчитаться в воскресенье, уже очно.
Нет уж, спасибо ))) я в своей то школе мало чего понимаю, а уж с вашими 2-4 классами и подавно :065:
Ася, а вы куда нацелились?

Я никак придумать не могу, как бы так Яшке предложить на тестирование сходить, чтобы, в случае, если не пройдет он, не было ощущения "меня не взяли - я хуже других". Он довольно интровертированный, фиг откопаешь, что у него в голове, мне бы лишних тараканов не хотелось.

hfab
11.02.2012, 10:14
Маша, Полинка имеет полное право говорить что папа конфеты делает. Кому какое дело чем папа занят, впрочем как и мама. Вот не люблю я этих вопросов..... Здесь Элька автобиографию писала. Ну так вот, учитель сказала что там все не верно, нужно было написать где и кем папа работает подробнее и мама тоже. Я говорю напиши ей папа продавец мама воспитатель на дому. Нечего знать что папа там продает, где и почем. Потом заказов не оберешьси :))
Теперь, в вашем случае, все подаренные конфеты учительницы она будет ассоциировать как стыренные с фабрики :))

Runya-Mam
11.02.2012, 11:13
Я тоже не люблю вопросов про работу мамы и папы. Поэтому деть мой на вопрос, кем работает папа, отвечает - начальником :) Правда, как раз вчера его психолог решила уточнить, где именно, на что Ромыч ответил - "на банке". На немой вопрос в мой адрес пришлось прокомментировать, что некий банк арендует у них 1 этаж здания и их название большими буквами висит на фасаде. Поэтому Ромкин ответ вполне логичен - папа работает начальником на банке. А ведь без моего присутствия ответит, подумают - банкир :)

Маша, а когда собеседование будет проходить? Может, нам перед поступлением в наш лицей, попробовать независимое собеседование в другой школе? :) Там же рекомендации по идее должны дать.

@Женечка@
11.02.2012, 12:14
Карту медицинскую в двойном экземпляре делать тогда? я просо не понимаю, как подать весь комплект документов.

Карту медицинскую только смотрят, её сначала не забирают. Поэтому можно сразу в две школы)

Я в середине, примерно, сидела. Вас высматривала, но не увидела(

@Женечка@
11.02.2012, 12:16
Я после собрания вынесла главное: в 1 класс попасть нельзя, если не прописан. Будем проходить собеседование.

Это точно. Ты видела в топике про вторую выложили, что примерно на этом собеседовании будет. У меня Данька, в принципе, всё знает, но письменные буквы - это мы ещё не проходили.

@Женечка@
11.02.2012, 12:22
Вера, на собеседование можно записаться с 1 по 16 марта по понедельникам, средам, пятницам. Придти в корпус для мелких с паспортом и свидетельством о рождении.

Nika_D
11.02.2012, 13:30
Всем привет!

Ася,вы на Ваське в школу пойдете?у меня приятельница там живет,жутко переживает со школами.

Я тут с этим законом тоже в полной прострации....ну вроде как его не успеют принять.

Маша,а вам сколько ехать до 2-й гимназии?как вы будете ездить?

Мы пока нацелены на гимназию 524,но как же я задолбалась возить:091::091::091::091::091:а пока это только 2 раза в неделю.
Даже не знаю как с логистикой будет потом.Ведь присоединяться Милькины занятия,пока вожу ее раз в неделю к дефектологу,логопед,Слава Богу,на дом приходит (не успеваю деньги штамповать на все это:)))

В Купчино что-то швах с ближайшими школами,в неплохие тоже надо возить,так уж лучше возить сразу в хорошую гимназию.

Стою на распутье-отдать в началку в местную нашу гимназию,а потом в среднюю школу уходить в 524 или уже сразу начинать с 524.....
что думаете,а?

Правда,в 524 с учителями полная не понятка.Остаются два учителя,но обе мне не подходят,вернее Эви+еще будет две новых.....И ,конечно,там нагрузочка ой какая...со третьей четверти первого класса по 5-6 уроков,постоянные контрольные,проверочные,вообщем,как мне сказали -там не принято плохо учиться.
Наша местная гимназия по-проще,но с учителями все гуд,посоветовали одну душку,музыкалка,бассейн прямо в школе...но как потом переводится в другую музыкалку,т.к. однозначно средняя школа не там будет...и музыкалка,конечно,не такая сильная как в Мравинского...а мне на работу хочется ...и вторую надо будет куда-то возить-водить.
Вообщем,одни вопросы(((
в моск.р-н муж категорически не будет переезжать(((

dGalka
11.02.2012, 14:11
Стою на распутье-отдать в началку в местную нашу гимназию,а потом в среднюю школу уходить в 524 или уже сразу начинать с 524.....
что думаете,а?

Ника, я 524 заканчивала, сейчас там учатся дети подруг. Тебе надо что-нибудь узнать? Обращайся ;-)
При твоих вводных я бы не заморачивалась началкой в 524, тем более, если есть ближе устраивающая школа и учителя. Сын одной из подруг перешел в 524 только сейчас, чуть ли не в 8 класс, и ничего - отлично вписался, и по знаниям (он раньше около будущей Международной в школу ходил), и в коллектив.

Nika_D
11.02.2012, 14:27
Ника, я 524 заканчивала, сейчас там учатся дети подруг. Тебе надо что-нибудь узнать? Обращайся ;-)
При твоих вводных я бы не заморачивалась началкой в 524, тем более, если есть ближе устраивающая школа и учителя. Сын одной из подруг перешел в 524 только сейчас, чуть ли не в 8 класс, и ничего - отлично вписался, и по знаниям (он раньше около будущей Международной в школу ходил), и в коллектив.

Галкаааа!!!узнай ВСЕ что можешь:support: спасибо!!!!:flower::flower::flower:

dGalka
11.02.2012, 17:01
Галкаааа!!!узнай ВСЕ что можешь:support: спасибо!!!!:flower::flower::flower:
Ник, в прошлом году где-то на ЛВ был туда список (вроде бы и на курсах был тот же список), куда вписалась моя одноклассница. Они на курсы не ходили.
И они реально дежурили с вечера и в результате документы подавали строго по списку... в списке было около сотни, думаю, если еще учесть тех, кто братья-сестры... в общем, если школа в порядке подачи заявлений зачисляла, то вне списка никто не прошел.

Nika_D
11.02.2012, 18:25
Ник, в прошлом году где-то на ЛВ был туда список (вроде бы и на курсах был тот же список), куда вписалась моя одноклассница. Они на курсы не ходили.
И они реально дежурили с вечера и в результате документы подавали строго по списку... в списке было около сотни, думаю, если еще учесть тех, кто братья-сестры... в общем, если школа в порядке подачи заявлений зачисляла, то вне списка никто не прошел.

мы:
-ходим на курсы
-состоим в списке
-имеем связи (высокие)

:));)

Runya-Mam
12.02.2012, 18:48
Вера, на собеседование можно записаться с 1 по 16 марта по понедельникам, средам, пятницам. Придти в корпус для мелких с паспортом и свидетельством о рождении.

Это записываться надо приходить лично с документами или уже на само собеседование?

Ася и Даня
12.02.2012, 18:53
Ася, а вы куда нацелились?.

Мы на Васильевском, в школу Кусто, во французскую

Всем привет!

Ася,вы на Ваське в школу пойдете?у меня приятельница там живет,жутко переживает со школами.

Вообщем,одни вопросы(((
в моск.р-н муж категорически не будет переезжать(((
Вероничка, мы на Ваське, ага. Я решила Даню в ту же школу отдать, где сама училась, в 4-ю

А вы про переезд думаете? или это ты так, к слову ))

kote_nok
12.02.2012, 22:44
Это записываться надо приходить лично с документами или уже на само собеседование?
С этими документами нужно приходить лично в эти дни. Собеседование будет в конце марта.

lokka
14.02.2012, 23:27
Привет всем!а у нас во всю идет мед осмотр в саду..готовимся к выпускному...
Асечка, я тут села на диету Дюкана, залезла в официальную группу в контакте , а там ты, как переводчик с Дюканом! а тааак горда была, что я тебя знаааааю)))))))))))))))))))

Ася и Даня
15.02.2012, 00:35
ДЕВОЧКИ, С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!!

Ася и Даня
15.02.2012, 00:36
Танюшка, привет!
А я что, прям там в группе есть, да? Неожиданно :008:

@Женечка@
15.02.2012, 08:00
Да, Ася, и я тебя видела там на фотках. За столом сидите с микрофонами - такие деловые)))

@Женечка@
15.02.2012, 11:58
Маш, вы на ДОД пойдете?

lokka
15.02.2012, 15:34
Танюшка, привет!
А я что, прям там в группе есть, да? Неожиданно :008:

ты на фотке там)) но не в группе))))))))
просто Ольга, которая эту диету типа внедрила в Россию выложила эту фотку, а там ТЫ!)))))))))))

@Женечка@
15.02.2012, 15:46
А в самой группе, где приезд Дюкана в Россию много фоток где Ася есть, штук 7-8 точно есть.

@Женечка@
15.02.2012, 15:48
Танюш, а ты давно на этой диете сидишь? Как тебе?

lokka
15.02.2012, 15:58
мне очень супер!сейчас на чередовании))-4,5 кг..еще 5 надо)))

Ася и Даня
15.02.2012, 16:00
просто Ольга, которая эту диету типа внедрила в Россию выложила эту фотку, а там ТЫ!)))))))))))
В группе меня точно нет, потому что меня нет в контакте

А в самой группе, где приезд Дюкана в Россию много фоток где Ася есть, штук 7-8 точно есть.

Вот жеж... раздразнили :))

Ася и Даня
15.02.2012, 16:01
Танюш, а ты давно на этой диете сидишь? Как тебе?

У меня все, кто сидят на Дюкане просто счастливы :) есть не хочется никогда, а вес уходит :))

Женя, а куда тебе худеть то?????????????

Ого! умничка :flower:

@Женечка@
15.02.2012, 16:02
Да ладно, Ась, ты там хорошо получилась)

@Женечка@
15.02.2012, 16:04
Не, мне есть куда))) Несколько кг надо бы скинуть. Я уже начинала как-то на этой диете сидеть, но потом мы с подружками пошли в пиццерию и всё...диета на этом закончилась. Сейчас опять пытаюсь)

Ася, а как тебе вообще Дюкан? Чисто по человечески?))) Нормальный дядька?

@Женечка@
15.02.2012, 16:05
Прикольно! Молодец! А вообще планируешь всю жизнь придерживаться такого питания, ну там типа белковый четверг и всё такое? Или скинешь сколько хочешь и забьешь?
Мне почему-то кажется, что сложно всю жизнь так. Хотя фиг знает)

Ася и Даня
15.02.2012, 16:10
Ася, а как тебе вообще Дюкан? Чисто по человечески?))) Нормальный дядька?

Сложно сказать :) мы практически не общались вне работы. Очень он загружен - это однозначно. Любая пауза - он в компьютере. ЧТо-то пишет, отвечает на почту. Я была сильно удивлена, узнав, что у него в команде работает около 100 человек. Он постоянно в разъездах. А так - производит приятное впечатление )

А вообще- еще раз Маше спасибо за все :))

Прикольно! Молодец! А вообще планируешь всю жизнь придерживаться такого питания, ну там типа белковый четверг и всё такое? Или скинешь сколько хочешь и забьешь?
Я сама тебе ничего сказать не могу, но у нас друзья есть, причем в возрасте - они во-первых отлично скинули вес, во-вторых счастливы, что вес не уходят и , в третьих, говорят что едят сейчас абсолютно ВСЕ!! но, четко держат белковый четверг и что это совсем не сложно :)

hfab
15.02.2012, 16:34

вот так вот. От нашего глазу никуда не скрыться. везде следопыты сидят и тайны выведывают :))

Runya-Mam
15.02.2012, 16:46
Заинтриговали диетой... :) Попыталась у Жени на страничке посмотреть группу - не вижу ни одной группы :(

Ася и Даня
15.02.2012, 16:56
вот так вот. От нашего глазу никуда не скрыться. везде следопыты сидят и тайны выведывают :))
:)):)):)):)) не говори

Заинтриговали диетой... :) Попыталась у Жени на страничке посмотреть группу - не вижу ни одной группы :(
набери просто по поиску Дюкан. сама первая группа - она :)

@Женечка@
15.02.2012, 17:00
Вер, у меня закрыты группы. Ты набери там в поиске Дюкан, там сразу первая группа будет.
А вообще почитай его книгу, вот http://flibusta.net/b/236165/read. Очень хорошая диета. Она белковая. И она не из тех, где надо голодать. То есть ешь сколько хочешь, но только мясо, рыбу, овощи, ну это я так, грубо говоря. Там сахара совсем нельзя и фруктов сначала нельзя.

@Женечка@
15.02.2012, 17:01
Ася, а ты откуда знаешь, что она первая? Ты же не сидишь в контакте)))

Runya-Mam
15.02.2012, 17:13
Блин, как же без сахара жить? :) Даже до 12 низзя печенюшку слопать?

Ася и Даня
15.02.2012, 17:14
Ася, а ты откуда знаешь, что она первая? Ты же не сидишь в контакте)))
Я через мужнин рабочий контакт подсматриваю :))

@Женечка@
15.02.2012, 17:20
Блин, как же без сахара жить? :) Даже до 12 низзя печенюшку слопать?
Неа, мучное вообще нельзя. Можно сахарозаменитель, если совсем без сахара никак.
И ещё надо овсяные хлопья каждый день есть.

@Женечка@
15.02.2012, 17:22
Я через мужнин рабочий контакт подсматриваю :))
Ну ты какая хитренькая))))

@Женечка@
15.02.2012, 17:23
Ой, не хлопья, не то написала. Отруби овсяные.

lokka
15.02.2012, 17:38
Неа, мучное вообще нельзя. Можно сахарозаменитель, если совсем без сахара никак.
И ещё надо овсяные хлопья каждый день есть.
не хлопья, а отруби!!!!!!!!!:ded:

lokka
15.02.2012, 17:39
Ой, не хлопья, не то написала. Отруби овсяные.
)))))))

lokka
15.02.2012, 17:42
думаю, что всего лишь четверг устраивать такой-мне будет не сложно)) если честно, я пока 3-, 4-ю фазу не читала, мне бы 2-ю пройти)))))))

:)):)):))

Runya-Mam
15.02.2012, 18:11
Ну, так жить нельзя, у меня мозг без сладкого совсем атрофируется, а мне же в 1 класс скоро!

@Женечка@
15.02.2012, 18:15
Ну, так жить нельзя, у меня мозг без сладкого совсем атрофируется, а мне же в 1 класс скоро!
Там без сладкого не так долго, зато потом стройная фигура обеспечена. Потом ешь, что хочешь, просто раз в неделю белковый день.

Ася и Даня
15.02.2012, 19:10
:0072::0072::0072::0072::0066::0066::0066::033:

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААА

Похоже, у Дани ветрянка....
Опытные ветрянковеды... че с ним теперь делать?

Zaznoba
15.02.2012, 19:13

Купи лосьон Каламин, зуд снимает, подсушивает, отмывается на раз! Вещь хорошая!
Еще купание с морской солью, чтобы болячки размокали, если темпы не будет!
И немного терпения!:support:

Aniko
15.02.2012, 19:17

можно еще марганцовкой подсушивать

насчет купания - я совсем не уверена....
по-моему, это создает риск попадания в эти болячки какой-нибудь гадости

Champagne brut
15.02.2012, 19:20

Температура есть?

Ася и Даня
15.02.2012, 19:21
Спасибо, девочки.
Терпения - надо много... и еще надо кого- то, кто бы за меня на работу вышел :065:

Про морскую соль - вопрос отпадает, у нас ванны нет, только душ.

Про мазь - спасибо!

Насколько я понимаю, профилактики для неболевших нет?

Champagne brut
Есть прививка.

Ася и Даня
Температура есть?
Нет пока... развлекаемся, считаем прыщи..10 штук :fifa:

Ася и Даня
15.02.2012, 19:22
Есть прививка.
думаю, что сейчас мне уже не поможет :065:

Champagne brut
15.02.2012, 19:25
думаю, что сейчас мне уже не поможет :065:

Надо не думать, а позвонить в Европейский центр вакцинации и узнать.

Champagne brut
15.02.2012, 19:26
Нет пока... развлекаемся, считаем прыщи..10 штук :fifa:

У Глеба ветрянка была в сочетании с ангиной. Вот где веселуха-то была:065:

Ася и Даня
15.02.2012, 19:30
Надо не думать, а позвонить в Европейский центр вакцинации и узнать.
угу

У Глеба ветрянка была в сочетании с ангиной. Вот где веселуха-то была:065:
сильно вы...

я уже ВСЯ чешусь...

Champagne brut
15.02.2012, 19:31
я уже ВСЯ чешусь...

это нервное :))

kote_nok
15.02.2012, 21:23
Маш, вы на ДОД пойдете?
Женечка, кто такой ДОД?

kote_nok
15.02.2012, 21:23
Асюня, держись!!!!!

Zaznoba
15.02.2012, 21:25
можно еще марганцовкой подсушивать

насчет купания - я совсем не уверена....
по-моему, это создает риск попадания в эти болячки какой-нибудь гадости

Анюта, Комаровский как раз рекомендует купание! И нам наша врач тоже рекомендовала.

Я своих купала, даже по 2 раза в день!