Просмотр полной версии : !!! ИЮЛЯТ 2005 - С ШЕСТИЛЕТИЕМ!!!
Ася и Даня
02.04.2012, 14:23
Надо выпить... ну то есть собраться ))) или уже подождем 20 числа и окончательных списков?
Надо выпить... ну то есть собраться ))) или уже подождем 20 числа и окончательных списков?
сдала?
я вчера начала пить. Коктейль Морозова)))
Вот уже не первый раз хочу спросить... А Вы кто? :008:
может помните Тимошу и Настю?:)):)):)):)):)):))
kote_nok
02.04.2012, 15:46
Я пью фиторелакс :-)
Всем привет. Мы тоже отстрелялись! :) Документы поданы. Дети по классам уже распределены. Собрание 7-го апреля, но я не смогу пойти и муж тоже...:( Сижу вот переживаю... отправлю бабушку, но что она сможет понять? Там будут учителей предтсавлять... коллектив... ВОт блинн, незадача... Успокаиваю себя только тем, что директор с психологнами наверное лучше меня знают какой уичтель подойдет моему ребенку...
Я тоже подала, подавала первая, еще никто и не пришел даже, а квитанция у меня под номером 3))))
Я явилась в 7.50, еще все закрыто было, включая ворота школы, то я и звонила, думала, что может по другому адресу подавать надо было)) В 8.05 ушла, как раз начал народ подтягиваться.
Lenulchik
02.04.2012, 15:59
Я тоже подала, подавала первая, еще никто и не пришел даже, а квитанция у меня под номером 3))))
Я явилась в 7.50, еще все закрыто было, включая ворота школы, то я и звонила, думала, что может по другому адресу подавать надо было)) В 8.05 ушла, как раз начал народ подтягиваться.
Звонила... и молчала в трубку...:) Забавно было..:) Но спасибо тебе, что нас таки разбудила..:)
Мы там были где-то в 08-20. Номер 21 у нас. :)
А у меня не принимался звонок, шли гудки, гудки, гудки)))
Lenulchik
02.04.2012, 16:06
А у меня не принимался звонок, шли гудки, гудки, гудки)))
странно.... а у меня звонок принялся и тишина в трубке....точнее я слышала уличные шумы... и все...:) Ладно. Подались и все.. ОПять мне отказали в требовании узнать в каком классе будет учиться моя дочь... :( ТИпа вот на собрании и узнаете... а меня таам не будет! Пропала моя командировка спокойная.. буду теперь мучиться и страдать от незнания... блинн....
O! Stroganova
02.04.2012, 16:15
Мы тоже подали. Катя к обеду пошла и подала. Говорят утром был ажиотаж.
Но у нас придворная гимнаазия. От добра добра не ищут.Проснется ребенок 8.15 и пойдет к 8.30 в класс. :))
странно.... а у меня звонок принялся и тишина в трубке....точнее я слышала уличные шумы... и все...:) Ладно. Подались и все.. ОПять мне отказали в требовании узнать в каком классе будет учиться моя дочь... :( ТИпа вот на собрании и узнаете... а меня таам не будет! Пропала моя командировка спокойная.. буду теперь мучиться и страдать от незнания... блинн....
Да не переживай, если получится - я сфоткаю списки и кину ММS или куда угодно)). Я вообще там никого не знаю, Юлька хочет с тремя детками в класс, с которыми сдружилась, а уж как выйдет... Думаю, все равно у них вся внешкольная и доп.программа вместе.
Ася и Даня
02.04.2012, 17:46
Настя! ну ты законсперировалась....и пропала так надолго!!
Привет :flower:
Ася и Даня
02.04.2012, 17:48
Ой, сколько у нас сегодня "партизанов" Почаще бы такие животрепещущие темы... Топик ожил :))
я тоже записала)))
:flower:привет!куда вы так надолго пропали?
Ася и Даня
02.04.2012, 17:49
сдала?
я вчера начала пить. Коктейль Морозова)))
Сдала... почетная 56 в списке. набирают в этом году 50 человек...До 20 апреля нервничать точно сил не хватит :065:
Сдала... почетная 56 в списке. набирают в этом году 50 человек...До 20 апреля нервничать точно сил не хватит :065:
может, правда нам частную школу уже организовать?)))для июлят?))))
да, Ась, тема актуальная-))))
хорошо, что сегодняшнее утро у вас закончилось!
а у нас каникулы=) до 12 апреля. в среду едем в хельсинки на 4 дня, оттуда на 1 день в таллин.
думаю, что надо ехатьв пуховике и теплых ботинках....
Ася и Даня
02.04.2012, 17:52
Люба, бери обязательно теплую одежду... У нас до весны еще очень далеко (((
Ася и Даня
02.04.2012, 17:53
может, правда нам частную школу уже организовать?)))для июлят?))))
Ага... заодно и встретимся )))
У вас карту приняли без проблем в школе? Нам вернули... Неправильно оформлена :(
а я не помню:091::091::091::091:
вы же где-то тоже в моск.р-не?куда пошли в итоге?
Мы тоже подали. Катя к обеду пошла и подала. Говорят утром был ажиотаж.
Но у нас придворная гимнаазия. От добра добра не ищут.Проснется ребенок 8.15 и пойдет к 8.30 в класс. :))
а покушать?;)
IrishkaR
02.04.2012, 17:57
да, Ась, тема актуальная-))))
хорошо, что сегодняшнее утро у вас закончилось!
а у нас каникулы=) до 12 апреля. в среду едем в хельсинки на 4 дня, оттуда на 1 день в таллин.
думаю, что надо ехатьв пуховике и теплых ботинках....
А мы через пару недель в Хельсинки собрались...
Ага... заодно и встретимся )))
У вас карту приняли без проблем в школе? Нам вернули... Неправильно оформлена :(
а у нас карту вообще не просили!!у нас сегодня брали только копии паспорта и свид-ва
у нас все равно не доделана
ну вот,нестыковка!
кстати, с какого класса в школах начинается англ.яз?или есть те, у кого 2 языка с началки?
Lenulchik
02.04.2012, 18:11
Да не переживай, если получится - я сфоткаю списки и кину ММS или куда угодно)). Я вообще там никого не знаю, Юлька хочет с тремя детками в класс, с которыми сдружилась, а уж как выйдет... Думаю, все равно у них вся внешкольная и доп.программа вместе.
Спасибо! :flower: Буду ждать ММски от тебя!
Lenulchik
02.04.2012, 18:13
ну вот,нестыковка!
кстати, с какого класса в школах начинается англ.яз?или есть те, у кого 2 языка с началки?
У нас с первого класса английский, а со второго второй язык на выбор ( немецкий или французский)
а какой ты второй хочешь,Лен?
у нас с 3 класса только английский...
Lenulchik
02.04.2012, 18:38
а какой ты второй хочешь,Лен?
у нас с 3 класса только английский...
Второй хочу французский...:) ( со злым умыслом самой параллельно с ребенком учить этот язык :) )
Champagne brut
02.04.2012, 18:39
У нас французский только с 6 класса... Это плохо, конечно.
я на французский не решусь..
будет в старшей школе еще 2й язык на выобор. вроде бы, французский там тоже есть. захочет Шурка-будет учить.но без меня-)
у меня на курсах рядом сидит итальянка. начали вспоминать мои давние начинания.приятно так!
Настя! ну ты законсперировалась....и пропала так надолго!!
Привет :flower:
:)):)):))я всех помню:fifa:с этой школой разыскала топик июльский -посмотреть-оказалось-у всех такое же состояние :065::065:
:flower:привет!куда вы так надолго пропали?
:support::support::support::support:
а я не помню:091::091::091::091:
вы же где-то тоже в моск.р-не?куда пошли в итоге?
в московском, мы приписаны к ажиотажной 526:065:-но мы не ищем лёгких путей:065: пошли в "учимся вместе" по результатам тестирования-:065:
:020:ну вот,нестыковка!
у нас с 1-го:020:но не с нуля-мы уже учим:020:
Зина, но у вас англ с 1 класса=) как второй родной
Champagne brut
02.04.2012, 18:56
Зато русский ни с какого :)) за русский беспокоюсь.
русский да...я пока начала прописи с шуркой осваивать и диктанты короткие даю...но он пок атолько печатными буквами пишет.
читает на русском через день хотя бы. сделали домик для чтения с кирпичиками - 10 минут почитал - штампик получил. домик заполнил - получил открытку или марку
Ася и Даня
02.04.2012, 20:19
а покушать?;)
А покушать - в школе :080: У нас завтрак в школе в 9.45... Я вот, почему-то, не уверена, что мой ребенок будет полноценно завтракать дома :008:
O! Stroganova
02.04.2012, 20:42
А покушать - в школе :080: У нас завтрак в школе в 9.45... Я вот, почему-то, не уверена, что мой ребенок будет полноценно завтракать дома :008:
:)) У нашей девочки наиважнейшее-поспать. Впихнуть в нее утром что-либо - :010:
Вот уже не первый раз хочу спросить... А Вы кто? :008:
Насте и мальчикам явка обязательна :))
И Ленам со всеми девчонками, и Иришке... в общем, всем, кто в Питере будет, даешь встречу!
Мы сегодня бодро подали документы с Женечкой в 2 школы аж. В третью, куда собиралась, я вообще не дошла - очень уж утомительный процесс. Я прямо размечталась, хочу жить на Мойке :020: :love:
И Ленам со всеми девчонками, и Иришке... в общем, всем, кто в Питере будет, даешь встречу!
Мы сегодня бодро подали документы с Женечкой в 2 школы аж. В третью, куда собиралась, я вообще не дошла - очень уж утомительный процесс. Я прямо размечталась, хочу жить на Мойке :020: :love:
Я - за встречу))))))))
Всем привет. Как же я устала от этих школ.... Я подала документы в одну, та которая не по прописке . Фигу мы туда попадем :( но попытка не пытка, как говорится..... Схожу через пару дней к директору еще ( когда ажиотаж пройдет с этими документами)
Интересно, когда я наконец уже вздохну с облегчением то?
Муж говорит, что на 99% пойдем в Герцена. А я вот хотела бы в ту гимназию которая рядом с домом.....
Люда, а муж не готов еще возить Ильяса сам?
Так в том то и дело, что все суслится на меня. Ну оно и правильно, он у меня и так работает не меньше 10 часов ... Чаще и вовсе все 12. Если я на него еще и школу повешу..... Думаю может няню взять тогда, пусть на метро ездят :)) но ведь контроль то нужен в любом случае, с учителем там поговорить, туда, сюда ..... + утром развозка все равно на мне
но ведь контроль то нужен в любом случае, с учителем там поговорить, туда, сюда ..... + утром развозка все равно на мне
:010:
Попадайте в школу у дома @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!
Хотя бы в началку, пусть мелкие подрастут чуть-чуть...
А где вы живете?
Женечка вроде и вовсе на нарвской живет?
Я уже смирилась,что возить придется:(
Ася и Даня
02.04.2012, 23:52
На Нарвской Мама Лена с Женечкой -дочкой живут ))
На Нарвской Мама Лена с Женечкой -дочкой живут ))
Не ближний свет до второй гимназии да по пробкам(
Героические наши мамы!!!!!!
Ника, мы сейчас на Моховой, и Женечка тоже в центре.
Только вот у нас разногласия: я хочу еще центрее (на вышеупомянутую Мойку), а муж хочет обратно на Кондратьевский, как я его поняла. И если я срочно не найду _солнечную_ квартиру - мы в следующем году снова там... Чего тогда со школой делать - я вообще не поняла. Потому буду жить на bn.ru ))))
Ника, мы сейчас на Моховой, и Женечка тоже в центре.
Только вот у нас разногласия: я хочу еще центрее (на вышеупомянутую Мойку), а муж хочет обратно на Кондратьевский, как я его поняла. И если я срочно не найду _солнечную_ квартиру - мы в следующем году снова там... Чего тогда со школой делать - я вообще не поняла. Потому буду жить на bn.ru ))))
А ты только в двойку подавалась?
Да уж,решай на берегу со школой)) или ,в принципе, можно и школу поменять
Я просто посмотрела по карте нарвскую и моховую и казанскую,совсем не рядом(
Это я просто все переживаю,что мне возить надо будет.
У меня мильен знакомых идут в ближайшие школы и не парятся) но я не люблю купчино(((
Это я просто все переживаю,что мне возить надо будет.
У меня мильен знакомых идут в ближайшие школы и не парятся) но я не люблю купчино(((
Кстати, у нас на шахматах девочка идет в Купчино в школу, у них там выбор из двух - и обе отличные! При этом качество обучения отслеживается весьма строго, т.е. выбор этот - не из-за удобства вовсе. Зря ты оптом Купчино не любишь! :)
В двойку не прошел никто... И возить нам, выходит, некуда :( Хотя как возить на Казанскую, я серьезно обдумать не успела.
И мы, и Женечка снимаем и можем к осени переехать поближе к окончательно выбранной школе... вот только в нашей ячейке общества нет единства, как я уже писала, в вопросе где жить. Ясно, что жить хорошо бы где-нибудь у теплого моря :))
Ника, да, я думаю, что возить неудобно - в особенности неудобно забирать (закинуть можно и по дороге куда-нибудь). И если началка ближе к дому не менее сильная, а перспективы после началки - неясные, я бы оччень серьезно думала.
Впрочем, если в обе школы (и еще в третью, где точно будут места) нас возьмут, подумать мне тоже придется :)) Петри-шуле все же фактически у метро, при необходимости доехать в нее удобно откуда угодно, как и из нее добраться куда надо. Для остальных школ плюсуется еще время пешком/на транспорте.
Кстати, у нас на шахматах девочка идет в Купчино в школу, у них там выбор из двух - и обе отличные! При этом качество обучения отслеживается весьма строго, т.е. выбор этот - не из-за удобства вовсе. Зря ты оптом Купчино не любишь! :)
В двойку не прошел никто... И возить нам, выходит, некуда :( Хотя как возить на Казанскую, я серьезно обдумать не успела.
И мы, и Женечка снимаем и можем к осени переехать поближе к окончательно выбранной школе... вот только в нашей ячейке общества нет единства, как я уже писала, в вопросе где жить. Ясно, что жить хорошо бы где-нибудь у теплого моря :))
Ника, да, я думаю, что возить неудобно - в особенности неудобно забирать (закинуть можно и по дороге куда-нибудь). И если началка ближе к дому не менее сильная, а перспективы после началки - неясные, я бы оччень серьезно думала.
Впрочем, если в обе школы (и еще в третью, где точно будут места) нас возьмут, подумать мне тоже придется :)) Петри-шуле все же фактически у метро, при необходимости доехать в нее удобно откуда угодно, как и из нее добраться куда надо. Для остальных школ плюсуется еще время пешком/на транспорте.
Интересно про какие купчинские школы речь?
У нас есть неплохие школы,но как ни странно мне легче виадук пере махнуть и оказаться в моск.р-не, нежели, например,пробираться на софийскую)))
Runya-Mam
03.04.2012, 09:42
Я тоже подала документы, не знаю, что из этого получится. Все-таки подготовишек очень много.
Я училась в 295 гимназии на Славе. В мое время была сильная началка с чудными учителями и не менее сильный состав педагогов в старшей школе. Нашей школе одной из первых в районе дали статус гимназии. Как сейчас там, не знаю.
mama_lena
03.04.2012, 10:18
Всем приветики)
Всех с подачей документов:080: теперь только ждать часа Х:))
мы подавались в обычную начальную школу на Нарвском проспекте, 615.
хоть и обычная ,а очередь с пятницы была и пап наш часик ночью отстоял))
и списки были и тд))
мое заявление 13-е, если впереди приплюсовать всех возможных льготников и приписанных, то все равно шансы велики))
сил уже нет никаких.
на работу вчера приехала со школы, и все, вирус((
сегодня на пол-дня приехала и снова поеду домой лечиться(((
никаких нервов уже нет:015:
@Женечка@
03.04.2012, 10:54
Галь, я всё-таки ещё в двойку подала. Народу было - тьма. Больше 100 человек. 3 первых класса точно будут, но вроде как вообще 4 в планах. Так что тоже шансы есть, но как будут отбирать в первый класс - непонятно.
на работу вчера приехала со школы, и все, вирус((
сегодня на пол-дня приехала и снова поеду домой лечиться(((
Лен, ты что?! С вирусом дома лежать 3 дня. Никуда не ходить, дома ничего не делать. Иначе последствий можно огрести полные штаны.
Галь, я всё-таки ещё в двойку подала. Народу было - тьма. Больше 100 человек. 3 первых класса точно будут, но вроде как вообще 4 в планах. Так что тоже шансы есть, но как будут отбирать в первый класс - непонятно.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Всем подавшим в двойку!
Надеюсь, Маша тоже подала.
@Женечка@
03.04.2012, 12:06
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Всем подавшим в двойку!
Надеюсь, Маша тоже подала.
Маша написала, что не успела. Будет сегодня подавать.
Ты до 225 доехала сегодня или ещё поедешь только?
kote_nok
03.04.2012, 13:11
Маша написала, что не успела. Будет сегодня подавать.
Да не знаю уже, пойду ли я сегодня.
d_knopik
03.04.2012, 16:28
Я тоже подала документы, не знаю, что из этого получится. Все-таки подготовишек очень много.
Я училась в 295 гимназии на Славе. В мое время была сильная началка с чудными учителями и не менее сильный состав педагогов в старшей школе. Нашей школе одной из первых в районе дали статус гимназии. Как сейчас там, не знаю.
Ой, Вера, мы с тобой одну школу закончили (я в 89), и в один день у нас ДР...:support::support::support:
@Женечка@
03.04.2012, 16:31
Да не знаю уже, пойду ли я сегодня.
ну сходить-то можно, кто знает, вдруг возьмут. Обещали после 10 апреля позвонить.
Я сегодня с Яшкой. Так что только завтра. А мне оттуда сегодня позвонили... спросили, не сагитировался ли еще кто-нибудь? :)
Просто не знаю, как выбирать в результате буду.
@Женечка@
03.04.2012, 16:39
Я сегодня с Яшкой. Так что только завтра. А мне оттуда сегодня позвонили... спросили, не сагитировался ли еще кто-нибудь? :)
Если в 636 возьмут, то лучше туда, наверно. Может, в одном классе будем:) Если туда - нет, то мы в 222. А ты тогда выбирай между ней и 225. + в том, что Яшке у тебя учительница там очень понравилась. Так что думай)
Ну я ещё думаю, вдруг из второй позвонят, хотя маловероятно))) У меня номер 104 вроде бы:))
еще одна потеряшка-)) Даша, как вы?
Ну я ещё думаю, вдруг из второй позвонят, хотя маловероятно))) У меня номер 104 вроде бы:))
Угу. Подождем ) вам туда еще и удобно, конечно )
@Женечка@
03.04.2012, 16:43
Угу. Подождем ) вам туда еще и удобно, конечно )
Ну вот то что удобно - да. Практически, соседнее здание.
в каком смысле?)))у них недобор что ли?)))
в каком смысле?)))у них недобор что ли?)))
Да, они будут рады детям :)
d_knopik
03.04.2012, 20:49
еще одна потеряшка-)) Даша, как вы?
Мы ничего, нормалек. Я в прошлом году парилась по поводу школы. Решила, что для нас хороший учитель и рядом с домом - лучший вариант. А то возить - проблемно, у меня ж гипертония 3 степени, не всегда могу за руль, а больше некому. После началки будем думу думать, куда пойтить или остаться. Ты в Питер когда? Давай уж в гости приезжай. Если кто другой соберется - будем рады :support:
Runya-Mam
03.04.2012, 21:50
Ой, Вера, мы с тобой одну школу закончили (я в 89), и в один день у нас ДР...:support::support::support:
Прикольные совпадения :)
@Женечка@
04.04.2012, 18:36
На улице что-то ужасное творится. Ещё почитала на фонтанке прогноз на лето Главный синоптик Гидрометцентра Александр Колесов огласил прогноз на лето.
Согласно этому прогнозу, петербургское лето 2012 года будет не жарким, но и не холодным, в течение всех летних месяцев температура будет близкой к норме со слабой положительной аномалией. Средняя температура летом - 17-18 градусов тепла, что соответствует норме. В июне средняя температура - 15,6 градуса, в июле - 17,7, в августе - 16,2 градуса.
И как-то совсем расстроилась(
kote_nok
04.04.2012, 18:51
На улице что-то ужасное творится. Ещё почитала на фонтанке прогноз на лето Главный синоптик Гидрометцентра Александр Колесов огласил прогноз на лето.
Согласно этому прогнозу, петербургское лето 2012 года будет не жарким, но и не холодным, в течение всех летних месяцев температура будет близкой к норме со слабой положительной аномалией. Средняя температура летом - 17-18 градусов тепла, что соответствует норме. В июне средняя температура - 15,6 градуса, в июле - 17,7, в августе - 16,2 градуса.
И как-то совсем расстроилась(
Мы живем за Полярным кругом!:010:
Runya-Mam
04.04.2012, 20:50
Ужасный прогноз, я расстроилась - весело в лагере будет в области.
Неделя вся отвратительная, меня этот циклон к земле уже 4-й день прибивает :(
kote_nok
08.04.2012, 02:02
Всем привет! Сегодня ездили на награждение: Поля получила диплом (2 место) на международной выставке "Комната моей мечты". Смотрите фото!
mama_lena
08.04.2012, 18:12
Довольная)))и такая заводная, особенно на последней фотографии)
Это вам за Аленький цветочек дали?
Поздравляю!!!Поля умничка!!!
и такая жизнерадостная!!!
Champagne brut
08.04.2012, 18:17
Поля очаровательна :flower:
И большая молодец!
А мне Глеб нарисовал картинку - Солнечная система, 8 планет, все в правильном порядке, пояс астероидов на месте, на Земле довольно похоже нарисованы континенты и обозначены Россия и Канада. Никуда не подглядывал. Вот, тоже похвасталась :))
Зина, это сильно! он увлекается темой космос и ходит куда-то ? или сам?
боюсь, что я сама вряд ли смогу правильно это изобразить...
Маша, Поля чудесна!диплом заслуженный!радость через край у ребенка=) здорово!
Runya-Mam
08.04.2012, 22:27
Поля, молодчинка! Поздравляем!!! Так держать!
Champagne brut
08.04.2012, 22:27
Не, никуда не ходит, все сам. У него сейчас две основные темы - космос и Титаник. Ну, не считая Лего :))
а откуда он берет информацию?энциклопедии?родители?передачи?
Champagne brut
08.04.2012, 22:54
А фиг его знает :))
Из школы, из мультиков и из книжек. Наверное :)
Полинка чудо. Глебка молодец. Ильяска тоже в саду изучал солнечную систему, правда не рисовали и думаю не осилил бы такое. Но какие то планеты знает и интересуется......
оо, планеты-одна из наших любимых тем-мы то же знаем их все, в каком порядке они от солнца и про каждую раскажем много интересного)))
ну и конечно наша давно полюбившаяся тема-динозавры)))
дома по ним 5 энциклопедий и я ещё фильмы ВВС документальные скачала-смотрит)))
темя-Древняя Греция и Древний Египет тоже нравятся))
kote_nok
10.04.2012, 22:56
Какие дети потрясающие! Я в шоке от Глеба и Тимоши :-)
Про школу: мне уже по ночам кошмары снятся. Думаю, пойдем все-таки в негосударственную школу. Не хочу уроки делать по 3 часа вечерами :-(
И мы скорее всего в Герцена пойдем. Из гимназии куда доки подавали позвонили и вежливо так сказали что бы мы не очень на них надеялись и подали документы в школу по прописке. :( а это для нас не вариант
kote_nok
10.04.2012, 23:08
Люда, а Герцена - это на Восстания, да? Или их много?
Да, на восстания старшая школа. Младшая на большой морской (метро адмиралтейская)
Да, на восстания старшая школа. Младшая на большой морской (метро адмиралтейская)
будешь со мной кофе пить по утрам?)))
Поля очаровательна :flower:
И большая молодец!
А мне Глеб нарисовал картинку - Солнечная система, 8 планет, все в правильном порядке, пояс астероидов на месте, на Земле довольно похоже нарисованы континенты и обозначены Россия и Канада. Никуда не подглядывал. Вот, тоже похвасталась :))
оо, планеты-одна из наших любимых тем-мы то же знаем их все, в каком порядке они от солнца и про каждую раскажем много интересного)))
ну и конечно наша давно полюбившаяся тема-динозавры)))
дома по ним 5 энциклопедий и я ещё фильмы ВВС документальные скачала-смотрит)))
темя-Древняя Греция и Древний Египет тоже нравятся))
какие умнички:love::love::love:
Да я бы с довольствием. Только если я отвозить буду, то мелкий дома будет папе нервы мотать.... Думаю так и будет. Муж врятли сможет встать в 7 утра. Легче папой быть, чем таксистом :) а я уж на развозке. Но бегом. Так что заезжай ка в гости. Тут и попьем . ;)
Ася и Даня
10.04.2012, 23:18
Люда, а ты как сама то? ты все про школы да про сады )) а про важное молчишь )))
Да я бы с довольствием. Только если я отвозить буду, то мелкий дома будет папе нервы мотать.... Думаю так и будет. Муж врятли сможет встать в 7 утра. Легче папой быть, чем таксистом :) а я уж на развозке. Но бегом. Так что заезжай ка в гости. Тут и попьем . ;)
:flower:
Ася и Даня
10.04.2012, 23:19
Люда, не верь ей :))
Мы в один сад ходим - уже месяц не можем кофе попить!!!!!!!:065:
Люда, не верь ей :))
Мы в один сад ходим - уже месяц не можем кофе попить!!!!!!!:065:
:008:
со школой будет иначе- туда же нельзя опаздывать))))
может, завтра?:073:
Люда, а ты как сама то? ты все про школы да про сады )) а про важное молчишь )))
Так это сейчас и есть главное. Ильяс вообще моя головная боль. Завтра их к бабушке отправляюю на неделю.... Отдохнем с элькой вдвоем .
Я сама нормально. Большая аки слон. Живот 100 см. :)) и вес + 16 кг.
Ася и Даня
10.04.2012, 23:22
А тебе когда рожать? уже же вот-вот?
Ася и Даня
10.04.2012, 23:22
:008:
со школой будет иначе- туда же нельзя опаздывать))))
может, завтра?:073:
Давай попробуем ))) хотя бы в 9.30 ))
:036:
А тебе когда рожать? уже же вот-вот?
Ну на счет вот вот ты потише. Мне своих выправадить надо, а то не уедут :))
А потом можно и рожать. Вообще ПДР 1 мая.
Если вы завтра не соберетесь таки, то я, возможно, напрошусь в четверг :)
Если уломаю мужа посидеть с Яшкой дома. У Яшки обнаружился первый в жизни отит. Раз муж его к врачу потащил с такими катастрофическими последствиями, пусть сам и сидит :073:
Ася и Даня
11.04.2012, 00:26
Ну на счет вот вот ты потише. Мне своих выправадить надо, а то не уедут :))
А потом можно и рожать. Вообще ПДР 1 мая.
Молчу -молчу :fifa:
Ася и Даня
11.04.2012, 00:28
Если вы завтра не соберетесь таки, то я, возможно, напрошусь в четверг :)
Если уломаю мужа посидеть с Яшкой дома. У Яшки обнаружился первый в жизни отит. Раз муж его к врачу потащил с такими катастрофическими последствиями, пусть сам и сидит :073:
Галка, лечитесь и скорее выздоравливайте!
Я в четверг точно никак. давай в пятницу!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.