Вход

Просмотр полной версии : !!! ИЮЛЯТ 2005 - С ШЕСТИЛЕТИЕМ!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28

Ася и Даня
02.04.2012, 14:23
Надо выпить... ну то есть собраться ))) или уже подождем 20 числа и окончательных списков?

Aniko
02.04.2012, 15:34
Надо выпить... ну то есть собраться ))) или уже подождем 20 числа и окончательных списков?

сдала?

я вчера начала пить. Коктейль Морозова)))

vorbei
02.04.2012, 15:45
Вот уже не первый раз хочу спросить... А Вы кто? :008:
может помните Тимошу и Настю?:)):)):)):)):)):))

kote_nok
02.04.2012, 15:46
Я пью фиторелакс :-)

ElenaDm
02.04.2012, 15:53
Всем привет. Мы тоже отстрелялись! :) Документы поданы. Дети по классам уже распределены. Собрание 7-го апреля, но я не смогу пойти и муж тоже...:( Сижу вот переживаю... отправлю бабушку, но что она сможет понять? Там будут учителей предтсавлять... коллектив... ВОт блинн, незадача... Успокаиваю себя только тем, что директор с психологнами наверное лучше меня знают какой уичтель подойдет моему ребенку...

Я тоже подала, подавала первая, еще никто и не пришел даже, а квитанция у меня под номером 3))))
Я явилась в 7.50, еще все закрыто было, включая ворота школы, то я и звонила, думала, что может по другому адресу подавать надо было)) В 8.05 ушла, как раз начал народ подтягиваться.

Lenulchik
02.04.2012, 15:59
Я тоже подала, подавала первая, еще никто и не пришел даже, а квитанция у меня под номером 3))))
Я явилась в 7.50, еще все закрыто было, включая ворота школы, то я и звонила, думала, что может по другому адресу подавать надо было)) В 8.05 ушла, как раз начал народ подтягиваться.

Звонила... и молчала в трубку...:) Забавно было..:) Но спасибо тебе, что нас таки разбудила..:)
Мы там были где-то в 08-20. Номер 21 у нас. :)

ElenaDm
02.04.2012, 16:04
А у меня не принимался звонок, шли гудки, гудки, гудки)))

Lenulchik
02.04.2012, 16:06
А у меня не принимался звонок, шли гудки, гудки, гудки)))

странно.... а у меня звонок принялся и тишина в трубке....точнее я слышала уличные шумы... и все...:) Ладно. Подались и все.. ОПять мне отказали в требовании узнать в каком классе будет учиться моя дочь... :( ТИпа вот на собрании и узнаете... а меня таам не будет! Пропала моя командировка спокойная.. буду теперь мучиться и страдать от незнания... блинн....

O! Stroganova
02.04.2012, 16:15
Мы тоже подали. Катя к обеду пошла и подала. Говорят утром был ажиотаж.
Но у нас придворная гимнаазия. От добра добра не ищут.Проснется ребенок 8.15 и пойдет к 8.30 в класс. :))

ElenaDm
02.04.2012, 16:27
странно.... а у меня звонок принялся и тишина в трубке....точнее я слышала уличные шумы... и все...:) Ладно. Подались и все.. ОПять мне отказали в требовании узнать в каком классе будет учиться моя дочь... :( ТИпа вот на собрании и узнаете... а меня таам не будет! Пропала моя командировка спокойная.. буду теперь мучиться и страдать от незнания... блинн....

Да не переживай, если получится - я сфоткаю списки и кину ММS или куда угодно)). Я вообще там никого не знаю, Юлька хочет с тремя детками в класс, с которыми сдружилась, а уж как выйдет... Думаю, все равно у них вся внешкольная и доп.программа вместе.

Ася и Даня
02.04.2012, 17:46
Настя! ну ты законсперировалась....и пропала так надолго!!
Привет :flower:

Ася и Даня
02.04.2012, 17:48
Ой, сколько у нас сегодня "партизанов" Почаще бы такие животрепещущие темы... Топик ожил :))

ArenquE
02.04.2012, 17:48
я тоже записала)))

:flower:привет!куда вы так надолго пропали?

Ася и Даня
02.04.2012, 17:49
сдала?

я вчера начала пить. Коктейль Морозова)))
Сдала... почетная 56 в списке. набирают в этом году 50 человек...До 20 апреля нервничать точно сил не хватит :065:

Aniko
02.04.2012, 17:49
Сдала... почетная 56 в списке. набирают в этом году 50 человек...До 20 апреля нервничать точно сил не хватит :065:

может, правда нам частную школу уже организовать?)))для июлят?))))

ArenquE
02.04.2012, 17:50
да, Ась, тема актуальная-))))

хорошо, что сегодняшнее утро у вас закончилось!
а у нас каникулы=) до 12 апреля. в среду едем в хельсинки на 4 дня, оттуда на 1 день в таллин.
думаю, что надо ехатьв пуховике и теплых ботинках....

Ася и Даня
02.04.2012, 17:52
Люба, бери обязательно теплую одежду... У нас до весны еще очень далеко (((

Ася и Даня
02.04.2012, 17:53
может, правда нам частную школу уже организовать?)))для июлят?))))

Ага... заодно и встретимся )))
У вас карту приняли без проблем в школе? Нам вернули... Неправильно оформлена :(

Nika_D
02.04.2012, 17:56

а я не помню:091::091::091::091:

вы же где-то тоже в моск.р-не?куда пошли в итоге?

Nika_D
02.04.2012, 17:57
Мы тоже подали. Катя к обеду пошла и подала. Говорят утром был ажиотаж.
Но у нас придворная гимнаазия. От добра добра не ищут.Проснется ребенок 8.15 и пойдет к 8.30 в класс. :))

а покушать?;)

IrishkaR
02.04.2012, 17:57
да, Ась, тема актуальная-))))

хорошо, что сегодняшнее утро у вас закончилось!
а у нас каникулы=) до 12 апреля. в среду едем в хельсинки на 4 дня, оттуда на 1 день в таллин.
думаю, что надо ехатьв пуховике и теплых ботинках....

А мы через пару недель в Хельсинки собрались...

Aniko
02.04.2012, 17:58
Ага... заодно и встретимся )))
У вас карту приняли без проблем в школе? Нам вернули... Неправильно оформлена :(

а у нас карту вообще не просили!!у нас сегодня брали только копии паспорта и свид-ва
у нас все равно не доделана

ArenquE
02.04.2012, 17:58
ну вот,нестыковка!

кстати, с какого класса в школах начинается англ.яз?или есть те, у кого 2 языка с началки?

Lenulchik
02.04.2012, 18:11
Да не переживай, если получится - я сфоткаю списки и кину ММS или куда угодно)). Я вообще там никого не знаю, Юлька хочет с тремя детками в класс, с которыми сдружилась, а уж как выйдет... Думаю, все равно у них вся внешкольная и доп.программа вместе.

Спасибо! :flower: Буду ждать ММски от тебя!

Lenulchik
02.04.2012, 18:13
ну вот,нестыковка!

кстати, с какого класса в школах начинается англ.яз?или есть те, у кого 2 языка с началки?

У нас с первого класса английский, а со второго второй язык на выбор ( немецкий или французский)

ArenquE
02.04.2012, 18:30
а какой ты второй хочешь,Лен?

у нас с 3 класса только английский...

Lenulchik
02.04.2012, 18:38
а какой ты второй хочешь,Лен?

у нас с 3 класса только английский...

Второй хочу французский...:) ( со злым умыслом самой параллельно с ребенком учить этот язык :) )

Champagne brut
02.04.2012, 18:39
У нас французский только с 6 класса... Это плохо, конечно.

ArenquE
02.04.2012, 18:42
я на французский не решусь..
будет в старшей школе еще 2й язык на выобор. вроде бы, французский там тоже есть. захочет Шурка-будет учить.но без меня-)

у меня на курсах рядом сидит итальянка. начали вспоминать мои давние начинания.приятно так!

vorbei
02.04.2012, 18:46
Настя! ну ты законсперировалась....и пропала так надолго!!
Привет :flower:
:)):)):))я всех помню:fifa:с этой школой разыскала топик июльский -посмотреть-оказалось-у всех такое же состояние :065::065:

:flower:привет!куда вы так надолго пропали?
:support::support::support::support:

а я не помню:091::091::091::091:

вы же где-то тоже в моск.р-не?куда пошли в итоге?
в московском, мы приписаны к ажиотажной 526:065:-но мы не ищем лёгких путей:065: пошли в "учимся вместе" по результатам тестирования-:065:

vorbei
02.04.2012, 18:47
:020:ну вот,нестыковка!

у нас с 1-го:020:но не с нуля-мы уже учим:020:

ArenquE
02.04.2012, 18:48
Зина, но у вас англ с 1 класса=) как второй родной

Champagne brut
02.04.2012, 18:56
Зато русский ни с какого :)) за русский беспокоюсь.

ArenquE
02.04.2012, 18:57
русский да...я пока начала прописи с шуркой осваивать и диктанты короткие даю...но он пок атолько печатными буквами пишет.

читает на русском через день хотя бы. сделали домик для чтения с кирпичиками - 10 минут почитал - штампик получил. домик заполнил - получил открытку или марку

Ася и Даня
02.04.2012, 20:19
а покушать?;)

А покушать - в школе :080: У нас завтрак в школе в 9.45... Я вот, почему-то, не уверена, что мой ребенок будет полноценно завтракать дома :008:

O! Stroganova
02.04.2012, 20:42
А покушать - в школе :080: У нас завтрак в школе в 9.45... Я вот, почему-то, не уверена, что мой ребенок будет полноценно завтракать дома :008:

:)) У нашей девочки наиважнейшее-поспать. Впихнуть в нее утром что-либо - :010:

dGalka
02.04.2012, 22:37
Вот уже не первый раз хочу спросить... А Вы кто? :008:

Насте и мальчикам явка обязательна :))
И Ленам со всеми девчонками, и Иришке... в общем, всем, кто в Питере будет, даешь встречу!

Мы сегодня бодро подали документы с Женечкой в 2 школы аж. В третью, куда собиралась, я вообще не дошла - очень уж утомительный процесс. Я прямо размечталась, хочу жить на Мойке :020: :love:

Натаха
02.04.2012, 22:45
И Ленам со всеми девчонками, и Иришке... в общем, всем, кто в Питере будет, даешь встречу!

Мы сегодня бодро подали документы с Женечкой в 2 школы аж. В третью, куда собиралась, я вообще не дошла - очень уж утомительный процесс. Я прямо размечталась, хочу жить на Мойке :020: :love:
Я - за встречу))))))))

hfab
02.04.2012, 22:47
Всем привет. Как же я устала от этих школ.... Я подала документы в одну, та которая не по прописке . Фигу мы туда попадем :( но попытка не пытка, как говорится..... Схожу через пару дней к директору еще ( когда ажиотаж пройдет с этими документами)
Интересно, когда я наконец уже вздохну с облегчением то?
Муж говорит, что на 99% пойдем в Герцена. А я вот хотела бы в ту гимназию которая рядом с домом.....

dGalka
02.04.2012, 23:04
Люда, а муж не готов еще возить Ильяса сам?

hfab
02.04.2012, 23:09
Так в том то и дело, что все суслится на меня. Ну оно и правильно, он у меня и так работает не меньше 10 часов ... Чаще и вовсе все 12. Если я на него еще и школу повешу..... Думаю может няню взять тогда, пусть на метро ездят :)) но ведь контроль то нужен в любом случае, с учителем там поговорить, туда, сюда ..... + утром развозка все равно на мне

dGalka
02.04.2012, 23:23
но ведь контроль то нужен в любом случае, с учителем там поговорить, туда, сюда ..... + утром развозка все равно на мне
:010:
Попадайте в школу у дома @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!
Хотя бы в началку, пусть мелкие подрастут чуть-чуть...

Nika_D
02.04.2012, 23:46

А где вы живете?
Женечка вроде и вовсе на нарвской живет?

Я уже смирилась,что возить придется:(

Ася и Даня
02.04.2012, 23:52
На Нарвской Мама Лена с Женечкой -дочкой живут ))

Nika_D
02.04.2012, 23:58
На Нарвской Мама Лена с Женечкой -дочкой живут ))

Не ближний свет до второй гимназии да по пробкам(
Героические наши мамы!!!!!!

dGalka
03.04.2012, 00:24
Ника, мы сейчас на Моховой, и Женечка тоже в центре.
Только вот у нас разногласия: я хочу еще центрее (на вышеупомянутую Мойку), а муж хочет обратно на Кондратьевский, как я его поняла. И если я срочно не найду _солнечную_ квартиру - мы в следующем году снова там... Чего тогда со школой делать - я вообще не поняла. Потому буду жить на bn.ru ))))

Nika_D
03.04.2012, 01:03
Ника, мы сейчас на Моховой, и Женечка тоже в центре.
Только вот у нас разногласия: я хочу еще центрее (на вышеупомянутую Мойку), а муж хочет обратно на Кондратьевский, как я его поняла. И если я срочно не найду _солнечную_ квартиру - мы в следующем году снова там... Чего тогда со школой делать - я вообще не поняла. Потому буду жить на bn.ru ))))

А ты только в двойку подавалась?
Да уж,решай на берегу со школой)) или ,в принципе, можно и школу поменять
Я просто посмотрела по карте нарвскую и моховую и казанскую,совсем не рядом(
Это я просто все переживаю,что мне возить надо будет.
У меня мильен знакомых идут в ближайшие школы и не парятся) но я не люблю купчино(((

dGalka
03.04.2012, 01:19
Это я просто все переживаю,что мне возить надо будет.
У меня мильен знакомых идут в ближайшие школы и не парятся) но я не люблю купчино(((
Кстати, у нас на шахматах девочка идет в Купчино в школу, у них там выбор из двух - и обе отличные! При этом качество обучения отслеживается весьма строго, т.е. выбор этот - не из-за удобства вовсе. Зря ты оптом Купчино не любишь! :)
В двойку не прошел никто... И возить нам, выходит, некуда :( Хотя как возить на Казанскую, я серьезно обдумать не успела.
И мы, и Женечка снимаем и можем к осени переехать поближе к окончательно выбранной школе... вот только в нашей ячейке общества нет единства, как я уже писала, в вопросе где жить. Ясно, что жить хорошо бы где-нибудь у теплого моря :))

Ника, да, я думаю, что возить неудобно - в особенности неудобно забирать (закинуть можно и по дороге куда-нибудь). И если началка ближе к дому не менее сильная, а перспективы после началки - неясные, я бы оччень серьезно думала.
Впрочем, если в обе школы (и еще в третью, где точно будут места) нас возьмут, подумать мне тоже придется :)) Петри-шуле все же фактически у метро, при необходимости доехать в нее удобно откуда угодно, как и из нее добраться куда надо. Для остальных школ плюсуется еще время пешком/на транспорте.

Nika_D
03.04.2012, 01:30
Кстати, у нас на шахматах девочка идет в Купчино в школу, у них там выбор из двух - и обе отличные! При этом качество обучения отслеживается весьма строго, т.е. выбор этот - не из-за удобства вовсе. Зря ты оптом Купчино не любишь! :)
В двойку не прошел никто... И возить нам, выходит, некуда :( Хотя как возить на Казанскую, я серьезно обдумать не успела.
И мы, и Женечка снимаем и можем к осени переехать поближе к окончательно выбранной школе... вот только в нашей ячейке общества нет единства, как я уже писала, в вопросе где жить. Ясно, что жить хорошо бы где-нибудь у теплого моря :))

Ника, да, я думаю, что возить неудобно - в особенности неудобно забирать (закинуть можно и по дороге куда-нибудь). И если началка ближе к дому не менее сильная, а перспективы после началки - неясные, я бы оччень серьезно думала.
Впрочем, если в обе школы (и еще в третью, где точно будут места) нас возьмут, подумать мне тоже придется :)) Петри-шуле все же фактически у метро, при необходимости доехать в нее удобно откуда угодно, как и из нее добраться куда надо. Для остальных школ плюсуется еще время пешком/на транспорте.

Интересно про какие купчинские школы речь?
У нас есть неплохие школы,но как ни странно мне легче виадук пере махнуть и оказаться в моск.р-не, нежели, например,пробираться на софийскую)))

Runya-Mam
03.04.2012, 09:42
Я тоже подала документы, не знаю, что из этого получится. Все-таки подготовишек очень много.

Я училась в 295 гимназии на Славе. В мое время была сильная началка с чудными учителями и не менее сильный состав педагогов в старшей школе. Нашей школе одной из первых в районе дали статус гимназии. Как сейчас там, не знаю.

mama_lena
03.04.2012, 10:18
Всем приветики)
Всех с подачей документов:080: теперь только ждать часа Х:))

мы подавались в обычную начальную школу на Нарвском проспекте, 615.
хоть и обычная ,а очередь с пятницы была и пап наш часик ночью отстоял))
и списки были и тд))
мое заявление 13-е, если впереди приплюсовать всех возможных льготников и приписанных, то все равно шансы велики))
сил уже нет никаких.
на работу вчера приехала со школы, и все, вирус((
сегодня на пол-дня приехала и снова поеду домой лечиться(((
никаких нервов уже нет:015:

@Женечка@
03.04.2012, 10:54
Галь, я всё-таки ещё в двойку подала. Народу было - тьма. Больше 100 человек. 3 первых класса точно будут, но вроде как вообще 4 в планах. Так что тоже шансы есть, но как будут отбирать в первый класс - непонятно.

dGalka
03.04.2012, 12:04
на работу вчера приехала со школы, и все, вирус((
сегодня на пол-дня приехала и снова поеду домой лечиться(((
Лен, ты что?! С вирусом дома лежать 3 дня. Никуда не ходить, дома ничего не делать. Иначе последствий можно огрести полные штаны.

dGalka
03.04.2012, 12:05
Галь, я всё-таки ещё в двойку подала. Народу было - тьма. Больше 100 человек. 3 первых класса точно будут, но вроде как вообще 4 в планах. Так что тоже шансы есть, но как будут отбирать в первый класс - непонятно.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Всем подавшим в двойку!
Надеюсь, Маша тоже подала.

@Женечка@
03.04.2012, 12:06
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Всем подавшим в двойку!
Надеюсь, Маша тоже подала.
Маша написала, что не успела. Будет сегодня подавать.
Ты до 225 доехала сегодня или ещё поедешь только?

kote_nok
03.04.2012, 13:11
Маша написала, что не успела. Будет сегодня подавать.
Да не знаю уже, пойду ли я сегодня.

d_knopik
03.04.2012, 16:28
Я тоже подала документы, не знаю, что из этого получится. Все-таки подготовишек очень много.

Я училась в 295 гимназии на Славе. В мое время была сильная началка с чудными учителями и не менее сильный состав педагогов в старшей школе. Нашей школе одной из первых в районе дали статус гимназии. Как сейчас там, не знаю.
Ой, Вера, мы с тобой одну школу закончили (я в 89), и в один день у нас ДР...:support::support::support:

@Женечка@
03.04.2012, 16:31
Да не знаю уже, пойду ли я сегодня.
ну сходить-то можно, кто знает, вдруг возьмут. Обещали после 10 апреля позвонить.

dGalka
03.04.2012, 16:33
Я сегодня с Яшкой. Так что только завтра. А мне оттуда сегодня позвонили... спросили, не сагитировался ли еще кто-нибудь? :)
Просто не знаю, как выбирать в результате буду.

@Женечка@
03.04.2012, 16:39
Я сегодня с Яшкой. Так что только завтра. А мне оттуда сегодня позвонили... спросили, не сагитировался ли еще кто-нибудь? :)
Если в 636 возьмут, то лучше туда, наверно. Может, в одном классе будем:) Если туда - нет, то мы в 222. А ты тогда выбирай между ней и 225. + в том, что Яшке у тебя учительница там очень понравилась. Так что думай)
Ну я ещё думаю, вдруг из второй позвонят, хотя маловероятно))) У меня номер 104 вроде бы:))

ArenquE
03.04.2012, 16:40
еще одна потеряшка-)) Даша, как вы?

dGalka
03.04.2012, 16:41
Ну я ещё думаю, вдруг из второй позвонят, хотя маловероятно))) У меня номер 104 вроде бы:))
Угу. Подождем ) вам туда еще и удобно, конечно )

@Женечка@
03.04.2012, 16:43
Угу. Подождем ) вам туда еще и удобно, конечно )
Ну вот то что удобно - да. Практически, соседнее здание.

Aniko
03.04.2012, 16:49

в каком смысле?)))у них недобор что ли?)))

dGalka
03.04.2012, 17:29
в каком смысле?)))у них недобор что ли?)))
Да, они будут рады детям :)

d_knopik
03.04.2012, 20:49
еще одна потеряшка-)) Даша, как вы?
Мы ничего, нормалек. Я в прошлом году парилась по поводу школы. Решила, что для нас хороший учитель и рядом с домом - лучший вариант. А то возить - проблемно, у меня ж гипертония 3 степени, не всегда могу за руль, а больше некому. После началки будем думу думать, куда пойтить или остаться. Ты в Питер когда? Давай уж в гости приезжай. Если кто другой соберется - будем рады :support:

Runya-Mam
03.04.2012, 21:50
Ой, Вера, мы с тобой одну школу закончили (я в 89), и в один день у нас ДР...:support::support::support:

Прикольные совпадения :)

@Женечка@
04.04.2012, 18:36
На улице что-то ужасное творится. Ещё почитала на фонтанке прогноз на лето Главный синоптик Гидрометцентра Александр Колесов огласил прогноз на лето.

Согласно этому прогнозу, петербургское лето 2012 года будет не жарким, но и не холодным, в течение всех летних месяцев температура будет близкой к норме со слабой положительной аномалией. Средняя температура летом - 17-18 градусов тепла, что соответствует норме. В июне средняя температура - 15,6 градуса, в июле - 17,7, в августе - 16,2 градуса.

И как-то совсем расстроилась(

kote_nok
04.04.2012, 18:51
На улице что-то ужасное творится. Ещё почитала на фонтанке прогноз на лето Главный синоптик Гидрометцентра Александр Колесов огласил прогноз на лето.

Согласно этому прогнозу, петербургское лето 2012 года будет не жарким, но и не холодным, в течение всех летних месяцев температура будет близкой к норме со слабой положительной аномалией. Средняя температура летом - 17-18 градусов тепла, что соответствует норме. В июне средняя температура - 15,6 градуса, в июле - 17,7, в августе - 16,2 градуса.

И как-то совсем расстроилась(
Мы живем за Полярным кругом!:010:

Runya-Mam
04.04.2012, 20:50
Ужасный прогноз, я расстроилась - весело в лагере будет в области.

Неделя вся отвратительная, меня этот циклон к земле уже 4-й день прибивает :(

kote_nok
08.04.2012, 02:02
Всем привет! Сегодня ездили на награждение: Поля получила диплом (2 место) на международной выставке "Комната моей мечты". Смотрите фото!

mama_lena
08.04.2012, 18:12
Довольная)))и такая заводная, особенно на последней фотографии)
Это вам за Аленький цветочек дали?

Aniko
08.04.2012, 18:14
Поздравляю!!!Поля умничка!!!
и такая жизнерадостная!!!

Champagne brut
08.04.2012, 18:17
Поля очаровательна :flower:
И большая молодец!
А мне Глеб нарисовал картинку - Солнечная система, 8 планет, все в правильном порядке, пояс астероидов на месте, на Земле довольно похоже нарисованы континенты и обозначены Россия и Канада. Никуда не подглядывал. Вот, тоже похвасталась :))

ArenquE
08.04.2012, 22:22
Зина, это сильно! он увлекается темой космос и ходит куда-то ? или сам?
боюсь, что я сама вряд ли смогу правильно это изобразить...

Маша, Поля чудесна!диплом заслуженный!радость через край у ребенка=) здорово!

Runya-Mam
08.04.2012, 22:27
Поля, молодчинка! Поздравляем!!! Так держать!

Champagne brut
08.04.2012, 22:27
Не, никуда не ходит, все сам. У него сейчас две основные темы - космос и Титаник. Ну, не считая Лего :))

ArenquE
08.04.2012, 22:49
а откуда он берет информацию?энциклопедии?родители?передачи?

Champagne brut
08.04.2012, 22:54
А фиг его знает :))
Из школы, из мультиков и из книжек. Наверное :)

hfab
09.04.2012, 10:20
Полинка чудо. Глебка молодец. Ильяска тоже в саду изучал солнечную систему, правда не рисовали и думаю не осилил бы такое. Но какие то планеты знает и интересуется......

vorbei
09.04.2012, 14:54
оо, планеты-одна из наших любимых тем-мы то же знаем их все, в каком порядке они от солнца и про каждую раскажем много интересного)))
ну и конечно наша давно полюбившаяся тема-динозавры)))
дома по ним 5 энциклопедий и я ещё фильмы ВВС документальные скачала-смотрит)))
темя-Древняя Греция и Древний Египет тоже нравятся))

kote_nok
10.04.2012, 22:56
Какие дети потрясающие! Я в шоке от Глеба и Тимоши :-)

Про школу: мне уже по ночам кошмары снятся. Думаю, пойдем все-таки в негосударственную школу. Не хочу уроки делать по 3 часа вечерами :-(

hfab
10.04.2012, 23:01
И мы скорее всего в Герцена пойдем. Из гимназии куда доки подавали позвонили и вежливо так сказали что бы мы не очень на них надеялись и подали документы в школу по прописке. :( а это для нас не вариант

kote_nok
10.04.2012, 23:08
Люда, а Герцена - это на Восстания, да? Или их много?

hfab
10.04.2012, 23:10
Да, на восстания старшая школа. Младшая на большой морской (метро адмиралтейская)

Aniko
10.04.2012, 23:11
Да, на восстания старшая школа. Младшая на большой морской (метро адмиралтейская)

будешь со мной кофе пить по утрам?)))

Aniko
10.04.2012, 23:12
Поля очаровательна :flower:
И большая молодец!
А мне Глеб нарисовал картинку - Солнечная система, 8 планет, все в правильном порядке, пояс астероидов на месте, на Земле довольно похоже нарисованы континенты и обозначены Россия и Канада. Никуда не подглядывал. Вот, тоже похвасталась :))

оо, планеты-одна из наших любимых тем-мы то же знаем их все, в каком порядке они от солнца и про каждую раскажем много интересного)))
ну и конечно наша давно полюбившаяся тема-динозавры)))
дома по ним 5 энциклопедий и я ещё фильмы ВВС документальные скачала-смотрит)))
темя-Древняя Греция и Древний Египет тоже нравятся))

какие умнички:love::love::love:

hfab
10.04.2012, 23:17

Да я бы с довольствием. Только если я отвозить буду, то мелкий дома будет папе нервы мотать.... Думаю так и будет. Муж врятли сможет встать в 7 утра. Легче папой быть, чем таксистом :) а я уж на развозке. Но бегом. Так что заезжай ка в гости. Тут и попьем . ;)

Ася и Даня
10.04.2012, 23:18
Люда, а ты как сама то? ты все про школы да про сады )) а про важное молчишь )))

Aniko
10.04.2012, 23:18
Да я бы с довольствием. Только если я отвозить буду, то мелкий дома будет папе нервы мотать.... Думаю так и будет. Муж врятли сможет встать в 7 утра. Легче папой быть, чем таксистом :) а я уж на развозке. Но бегом. Так что заезжай ка в гости. Тут и попьем . ;)
:flower:

Ася и Даня
10.04.2012, 23:19
Люда, не верь ей :))
Мы в один сад ходим - уже месяц не можем кофе попить!!!!!!!:065:

Aniko
10.04.2012, 23:21
Люда, не верь ей :))
Мы в один сад ходим - уже месяц не можем кофе попить!!!!!!!:065:

:008:
со школой будет иначе- туда же нельзя опаздывать))))

может, завтра?:073:

hfab
10.04.2012, 23:21
Люда, а ты как сама то? ты все про школы да про сады )) а про важное молчишь )))

Так это сейчас и есть главное. Ильяс вообще моя головная боль. Завтра их к бабушке отправляюю на неделю.... Отдохнем с элькой вдвоем .
Я сама нормально. Большая аки слон. Живот 100 см. :)) и вес + 16 кг.

Ася и Даня
10.04.2012, 23:22
А тебе когда рожать? уже же вот-вот?

Ася и Даня
10.04.2012, 23:22
:008:
со школой будет иначе- туда же нельзя опаздывать))))

может, завтра?:073:
Давай попробуем ))) хотя бы в 9.30 ))

Aniko
10.04.2012, 23:23

:036:

hfab
10.04.2012, 23:24
А тебе когда рожать? уже же вот-вот?

Ну на счет вот вот ты потише. Мне своих выправадить надо, а то не уедут :))
А потом можно и рожать. Вообще ПДР 1 мая.

dGalka
11.04.2012, 00:14
Если вы завтра не соберетесь таки, то я, возможно, напрошусь в четверг :)
Если уломаю мужа посидеть с Яшкой дома. У Яшки обнаружился первый в жизни отит. Раз муж его к врачу потащил с такими катастрофическими последствиями, пусть сам и сидит :073:

Ася и Даня
11.04.2012, 00:26
Ну на счет вот вот ты потише. Мне своих выправадить надо, а то не уедут :))
А потом можно и рожать. Вообще ПДР 1 мая.
Молчу -молчу :fifa:

Ася и Даня
11.04.2012, 00:28
Если вы завтра не соберетесь таки, то я, возможно, напрошусь в четверг :)
Если уломаю мужа посидеть с Яшкой дома. У Яшки обнаружился первый в жизни отит. Раз муж его к врачу потащил с такими катастрофическими последствиями, пусть сам и сидит :073:

Галка, лечитесь и скорее выздоравливайте!
Я в четверг точно никак. давай в пятницу!