Просмотр полной версии : Ладыгин Двор, или освоение нашей земли.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
[
13]
14
15
Задорный
04.10.2011, 18:16
от мужа:
спасибо! в перерывах между работой развлекаюсь на всю катушку...продолжайте дальше
кстати милая не бери в голову
помнишь, что метать бисер перед... то есть - а вшивый всё о бане...
обожаю свою жену и рад что она меня выбрала
Ой, тут поймал себя на мысли что с некоторыми мадам близость вызвала бы потом серьёзные трудноизлечимые проблемы....какое счастье что этого не произойдёт!
Мужчина! Вы вообще адекватны? Что вы написали? :001: И что за манера с собственной женой общаться через её же топик. Просто напрямую ей это не сказать?
Вы однозначно странный человек. Злобный и самовлюблённый к тому же. Вас пара-тройка язвительных замечаний в ваш адрес в лёгкую вывели из себя.
Никто здесь от вас не услышал никакого конструктивизма, одни лишь лозунги и филосовские тезисы, повторяемые вами как мантры раз за разом.
И ни одного ответа ни на один конкретно, корректно и весьма вежливо поставленные вопросы. Ни одного.
Я разочарован. Ожидал более нормальной и адекватной реакции от вас.
Вашу тёщу интереснее читать было, чем вас.
Автор! Допустите свою маму к компьютеру, я думаю ей много что есть сказать по теме топика.:)
от мужа:
видимо в этом и разница, что для кого то близкие это текучка, которую всегда можно поменять, а материальное на первом месте.
Мы подумаем о книге, а для начала несколько наших правил
1. жить своей жизнью, а не кого то там...
2. жить с тем человеком которого выбрали, не пытаясь его переделать.
3. ни когда не обсуждать и тем более не ругать своих близких ни с кем и никогда!
4. ни когда не влезать в чужую жизнь и не позволять лесть в свою.
5. всё решается всегда внутри семьи, без привлечения структур в любых ситуациях.
6. дети воспитываются сами наглядным примером, а не поучениями.
от мужа:
спасибо! в перерывах между работой развлекаюсь на всю катушку...продолжайте дальше
кстати милая не бери в голову
помнишь, что метать бисер перед... то есть - а вшивый всё о бане...
обожаю свою жену и рад что она меня выбрала
Ой, тут поймал себя на мысли что с некоторыми мадам близость вызвала бы потом серьёзные трудноизлечимые проблемы....какое счастье что этого не произойдёт!
А зачем тогда тема была? Если для вас ответы на вопросы - это метание бисера; а выкладывание фотографий всей семьи в разных позах и описание жизненного уклада семьи вплоть до меню как-то вяжется с правилом не обсуждать ни с кем личную жизнь и с неприятием, когда лезут в вашу.
Если изначально было желание увидеть только посты типа Умницы вы какие, я, убогая, так не смогла бы, то не надо было выбирать форум. Есть же ЖЖ, как раз ваш формат.
А еще мне кажется что это заблуждение - что все дети обязательно проникнуться 100% родовым поместьем. Нет в мыслях сценария развития что детям просто не нужна будет загородная жизнь? Вы же не думаете что "личным примером и воспитанием" можно гарантированно взрастить любителя земли?
Родить побольше, хоть кто-то да проникнется. Делов-то.:fifa:
Snegnaja
04.10.2011, 18:21
Песочная Снежная, а почему бы и не оставить сообщение своей супруге на форуме?
ты тоже так делаешь?
причем под её ником:008:
Snegnaja
04.10.2011, 18:22
Во всем топике откровенно хамит именно ваш муж, как ни грустно.. Ни одного дельного поста, вода о возвышенном, переход на личности, прямые оскорбления. По теме ни-че-го.
Я вот все жду дешевого способа перевода земли:(
:031:
Родить побольше, хоть кто-то да проникнется. Делов-то.:fifa:
Или передерутся, продавая гнездо и деля денежки на всех. Тоже вариант.
Или передерутся, продавая гнездо и деля денежки на всех. Тоже вариант.
Нет. Одному мельницу, другому осла, третьему кота и т.д. Всё грамотно-нотариально и никаких проблем.:ded:
Snegnaja
04.10.2011, 18:29
Нет. Одному мельницу, другому осла, третьему кота и т.д. Всё грамотно-нотариально и никаких проблем.:ded:
гусей ищо кому-то надо
я-лелешна
04.10.2011, 18:29
А еще мне кажется что это заблуждение - что все дети обязательно проникнуться 100% родовым поместьем. Нет в мыслях сценария развития что детям просто не нужна будет загородная жизнь? Вы же не думаете что "личным примером и воспитанием" можно гарантированно взрастить любителя земли?
С этим сгласна на все100%
Во всем топике откровенно хамит именно ваш муж, как ни грустно.. Ни одного дельного поста, вода о возвышенном, переход на личности, прямые оскорбления. По теме ни-че-го.
Я вот все жду дешевого способа перевода земли:(
а где нличности то переход, может я не внимательно читаю;)?
с землей вопрос тоже интересен:)
Мужчина! Вы вообще адекватны? Что вы написали? Я разочарован. Ожидал более нормальной и адекватной реакции от вас.
Вашу тёщу интереснее читать было, чем вас.
Автор! Допустите свою маму к компьютеру, я думаю ей много что есть сказать по теме топика.:)
Ну ничего у вас выдержка:046: столько ждали и читали и наконец написали СООБЩЕНИЕ :010:
Йожег ушастый
04.10.2011, 18:31
ты тоже так делаешь?
причем под её ником:008:
Да я вообще здесь кому хочешь могу сообщение оставить. Это никак не будет говорить о моей адекватности, как многие здесь думают.
Видимо в том сообщении было нечто такое, что предназначалось не явному адресату, но публике которое это будет читать, оно и понятно. Знаем мы эту публику вдоль и поперек. Известная тут публика. :))
Йожег ушастый
04.10.2011, 18:34
Ну ничего у вас выдержка:046: столько ждали и читали и наконец написали СООБЩЕНИЕ :010:
Да просто клона забаненному учаснегу подогнали, вот и отметился.
Да просто клона забаненному учаснегу подогнали, вот и отметился.
А кого тут уже забанили?:016:
Йожег ушастый
04.10.2011, 18:40
А кого тут уже забанили?:016:
Йа не отслеживаю, я вообще сюда 5 минут назад зашол
кто из нас двоих модератор, в конце концов
Snegnaja
04.10.2011, 18:41
а кто?
Ла-ра-лу-лай... в баньку пошел дня три назад
Йожег ушастый
04.10.2011, 18:42
ай ай
какой невоздержанный пользователь
татьяна 71
Откуда? здесь, вроде, тихо было?
Snegnaja
за здешние выступления?
Ветка вишни
не поверю, потому что есть саморассасывающиеся проблемы - чашка не помыта - пришла жена, помыла - проблема рассосалась. А есть земля непонятного назначения, отсутствие электричества, воды, тепла, море автохлама, который в лучшем случае не сгниет. И эти проблемы не рассосутся сами собой, хоть носом землю рой.
Вы, кстати, как обогреваться собираетесь? Потому что там вроде что-то про печку твердотопливную говорили. Топливо завезли? А то, извините, скоро дороги, хорошо, если приморозит, а может и размоет нафиг, как доставлять будете? Вы уж извините за прямоту, но у вас дыра на дыре и прорехой погоняет.
посколькоу с этого момента, предположительно, я перешла в разряд старушек, завистников и гусынь.
Я в этот топ пришла с интересом, в том числе и узнать что-то новое, ни на один вопрос ответа нет, ну кроме "я тут не собираюсь отчитываться", "эти вопросы к мужу", "есть люди, которые живут, а есть, к оторые влачат жалкое существование" нету.
еще про тепловую пушку было! а жить можно в шишиге, она же тёплая?
я например много новых слов узнала. почти в каждом посте автора были какие-то инновации.
Йожег ушастый
04.10.2011, 18:45
за здешние выступления?
какая разница за какие выступления?
аккаунт один на весь форум. я вот с этого ника могу в любом разделе написать.
даже в детях. и если меня там зобанят, то я и здесь не смогу написать. такая вот ужасная картина получается.
Ветка вишни
04.10.2011, 18:47
Ребята, интересно же, а то всё сейчас закроют за общение не по теме топика. Кто, за что, какой аккаунт - да ну его. Маша и муж бросят и ничего больше не напишут :091:
похоже за эту темку ушли его, за оскорбление ТС
так ЖЖ останется, по крайней мере новости можно там узнавать
Йа не отслеживаю, я вообще сюда 5 минут назад зашол
кто из нас двоих модератор, в конце концов
Из нас никто.
А вообще OOFiC.
Snegnaja
04.10.2011, 18:50
Ребята, интересно же, а то всё сейчас закроют за общение не по теме топика. Кто, за что, какой аккаунт - да ну его. Маша и муж бросят и ничего больше не напишут :091:
в этом разделе нельзя флудить?
Йожег ушастый
04.10.2011, 18:50
Давайте отписывацо исключительно по теме топика. Я не против.
но тогда придется каждому первому делать замечания. Вы готовы взвалить на себя?
Pchelka_05
04.10.2011, 18:53
оооо!!! вы еще и венеролог, и экстрасенс, и диагност???:010:
бездна таланта...
муж автора, вы скатываетесь до неприкрытых оскорблений участников форума...
Муж автора все больше и больше напоминает мне Джи...:080::080:
Муж автора все больше и больше напоминает мне Джи...
Не вам одной
Муж автора все больше и больше напоминает мне Джи...:080::080:
Я не в теме?Кого???
татьяна 71
04.10.2011, 18:59
Ху из Джи?
Pchelka_05
04.10.2011, 19:00
G-гурда, девы, вы что, как можно такого не знать)) Это же один из мегагероев ЛВ.Каждая тема с его участием имеет ошеломляющий успех.
Don&Magdalina
04.10.2011, 19:00
Джигурда
от мужа:
Ой, тут поймал себя на мысли что с некоторыми мадам близость вызвала бы потом серьёзные трудноизлечимые проблемы....какое счастье что этого не произойдёт!Но подобного он, кажется, не писал.
Ху из Джи?
Насколько я поняла, это самый банный персонаж на ЛВ.:001:
roof_stranger
04.10.2011, 19:24
Вот тут много спршивают о том как мы и что.
Я поначалу отвечала - что планируем, каким именно образом. Потом товарищи "опытные и всезнающие" стали глумится.
Как думаете, есть у меня желание на какие-либо вопросы отвечать? тем более если даже ответов не видят.
Я конечно пристально не приглядывалась, но то что видела, картина такова - большинство злорадствующих обычно обитают в ОВО, ЖГ или Курилке (есьт такая?).
Есть ряд людей, у которых действительно есть земля, на земле есть дом, ну или будет дом - таких людей интересно слушать, когда они говорят о том как было у них, беда только - редко и мало говорят.
Видела фотографии в Вк, нашла топы некоторых тут.
И, к слову, у меня вон тоже советов может гора, да только нужны они им? думаю нет, иначе они бы их спрашивали, а так они сами знают что и как они делают.
обвиняют нас в том что мы оскорбляем - это из разряда в своем глазу бревна не вижу. почитайте себя со стороны.
Спасибо тем, кто пытается как-то донести до людей, что они переходят границы, только это бесполезное занятие. уже не раз и не два сталкивалась - людей начинает нести, даже не прочитав темы - цепляются за последнее сообщение и понеслась.
Кст, товарищ ... вы в кусре, что заведение клона на забаненного пользователя - это бан навсегда?
P.S. про отопления я отдельно напишу - писала же в последнем отчете.
Я конечно пристально не приглядывалась, но то что видела, картина такова - большинство злорадствующих обычно обитают в ОВО, ЖГ или Курилке (есьт такая?).
:046:
"Я, конечно, не считаю, но Вы кладете уже четвертую ложку сахара" (с)
Я поначалу отвечала - что планируем, каким именно образом. Потом товарищи "опытные и всезнающие" стали глумится.
Как думаете, есть у меня желание на какие-либо вопросы отвечать? тем более если даже ответов не видят.
Есть ряд людей, у которых действительно есть земля, на земле есть дом, ну или будет дом - таких людей интересно слушать, когда они говорят о том как было у них, беда только - редко и мало говорят.
И, к слову, у меня вон тоже советов может гора, да только нужны они им? думаю нет, иначе они бы их спрашивали, а так они сами знают что и как они делают.
обвиняют нас в том что мы оскорбляем - это из разряда в своем глазу бревна не вижу. почитайте себя со стороны.
Спасибо тем, кто пытается как-то донести до людей, что они переходят границы, только это бесполезное занятие. уже не раз и не два сталкивалась - людей начинает нести, даже не прочитав темы - цепляются за последнее сообщение и понеслась.
Кст, товарищ ... вы в кусре, что заведение клона на забаненного пользователя - это бан навсегда?
Нужны! :091:Только их нет в топике. вообще.
Люди, ну чего вы лезете то а? Чего вам неймется?:)) Интересный опыт, подробно человек описывает, прочли, на ус намотали и сделали по другому если вас не устраивает происходящее. Зачем столько сарказма? Мне лично было бы ужасно интересно если бы все "не одобряющие" вместо упражнений в остроумии завели свои топики, где так же подробно рассказали бы о том к какой мечте идут они и как они это осуществляют. Откуда вы знаете сколько противоположных мнений бы было?;)
Люди, ну чего вы лезете то а? Чего вам неймется?:)) Интересный опыт, подробно человек описывает, прочли, на ус намотали и сделали по другому если вас не устраивает происходящее. Зачем столько сарказма? Мне лично было бы ужасно интересно если бы все "не одобряющие" вместо упражнений в остроумии завели свои топики, где так же подробно рассказали бы о том к какой мечте идут они и как они это осуществляют. Откуда вы знаете сколько противоположных мнений бы было?;)
По логике, все желающие высказать противоположные мнения должны пойти дальше и создать еще одни свои темы :))
По логике, все желающие высказать противоположные мнения должны пойти дальше и создать еще одни свои темы :))
Я не знаю как по вашей логике, а по моей есть топики где ТС четко просит мнений и советов. Есть топики где просто ищут общения и флудят. А есть где - ищут единомышленников, людей с близкими или похожими интересами и целями. На мой взгляд ТС в этом топике внятно, по русски, уже десяток раз объяснила, что не нуждается в советах и оценке происходящего. Разве не так? Тогда какой смысл в том, что продолжают массой валить посты с оценками, с сарказмом, с "обучением"?
Здесь больше оскорблений, чем противоположных мнений. На мой взгляд планы ну очень огромные, но оскоблять людей и тыкать им я не буду. Зачем? Полно в болтологии тем, где все друг друга оскорбляют, люди живут этим и получают от этого заряд бодрости.:)
Читать темку мне интересно, фотки и отчёты интересно смотреть. У людей есть мечта и они пытаются её воплотить. Что в этом плохого? Получтся, не получится, как скоро- это другой вопрос.
Нельзя быть такими злыми:flower:
Я не знаю как по вашей логике, а по моей есть топики где ТС четко просит мнений и советов. Есть топики где просто ищут общения и флудят. А есть где - ищут единомышленников, людей с близкими или похожими интересами и целями. На мой взгляд ТС в этом топике внятно, по русски, уже десяток раз объяснила, что не нуждается в советах и оценке происходящего. Разве не так? Тогда какой смысл в том, что продолжают массой валить посты с оценками, с сарказмом, с "обучением"?
Смысла никакого. Равно как и спрашивать совета в интернете. Для этого существуют специально обученные люди.
И, собственно, почему советы спрашивать можно, а оценки давать - нет? Что за неравноправие! :))
И главное. Если ТС абсолютно уверена в правильности своих поступков, то ее ничто не должно и не может смутить.
Йожег ушастый
04.10.2011, 20:26
Совершенно с вами согласен. И вообще, хочется выразить поддержку автору.
Правильно она говорит, про всех этих глумливых людей из ЖГ. гнать их всех надо обратно!
Йожег ушастый
04.10.2011, 20:28
У людей есть мечта и они пытаются её воплотить. Что в этом плохого?
В этом решительно ничего плохого нету. Они просто завидуют. Своей жизни нету - целый день в ЖГ. отсюда все беды.
Смысла никакого. Равно как и спрашивать совета в интернете. Для этого существуют специально обученные люди.
И, собственно, почему советы спрашивать можно, а оценки давать - нет? Что за неравноправие! :))
И главное. Если ТС абсолютно уверена в правильности своих поступков, то ее ничто не должно и не может смутить.
Вооот!:) Все кто наставляет автора специально обученные люди?;) И про равноправие я с Вами согласна на все 100%:)) Знаете есть новый проект у ********, кто хочет задает вопросы, кто хочет отвечает, вот там равноправия полно, просто масса, но оно там именно потому, что людям которые вопросов не задают и ответы не навязывают. А тут общественность с горячечным азартом почему-то решила научить автора уму разуму.:))
Так а я и не думаю, что автора что-то смутит, но на ее месте я бы перестала постить отчеты. Просто для бреженого отношения к собственным нервам. И кому от этого будет хорошо? Тут есть люди которым интересно читать этот топ.
А тут общественность с горячечным азартом почему-то решила научить автора уму разуму.
Так это... Весь форум только этим и занимается. В любой теме :)) Вы же тоже не первый год на ЛВ :))
Snegnaja
04.10.2011, 21:14
да ладнА:112:
roof_stranger
04.10.2011, 21:22
да ладнА:112:
из правил:
2.15 Клон забаненного пользователя/создание более 2 клонов бан навсегда :ded:
Ларисаванна
04.10.2011, 21:25
из правил:
одновременно или по очереди?
Альфонс начинает нервничать?
Начинала читать топик с огромным удовольствием, очень понравились фотографии и громадье планов. Маша и ее муж просто молодцы, дорогу осилит идущий! Успехов вам.
Вы о ком?:016:
А я вот совет хочу от мужа ТС получить.
Как под дождем и при заморозках сушить внешнюю сторону стропил, обрешетки крыши и стены перед обшивкой?
Меня все сарай интересует - а то мне сейчас все строить по такой же технологии отказываются - говорят весной сносить и заново строить придется.
nezabvennaya
04.10.2011, 23:04
На вас непохоже, бабство какое:(
А скажите, пожалуйста, можно ли принять участие в этой премилой беседе?
Я не хочу принимать какую-либо сторону, так как имею некоторый личный опыт. Но аккаунт на ЛВ запросил почитав этот топик (правду сказать, так вообще на ЛВ ничего не читал кроме этого).
Собственно говоря, мне кажется есть некоторые несоответствия в первом сообщении (и, к сожалению, может показаться что я против автора). Если будет позволено, я их озвучу. Если нет, то и фиг с ним, с моим сомнением.
Да озвучивайте, чаго уж там. Я Вас (ну или кого-нибудь вроде Вас) давно жду.:fifa:
По законам жанра:)).
А кто Вам должен дать позволение, позвольте спросить? :016:
Уже неделю как:)).
Но это не его стиль.
за здешние выступления?
Он всегда за одно и то же моется... преследуемый мстительными влюбленными вакханками дамами:))
Вы как первый раз на ЛВ. Если человек не нуждается в советах, то получает он то, что дадут, а не то, чего он хочет. :))
Я вон почти ушла - меня Юля попросила. Но поскольку муж ТС плохо себя ведет, придется поучить вежливости... обоих.
На самом деле, нас еще много чего интересного ждет... если ТС топик не закрое. И если ее не забанят - за грубость ее мужа.:))
Вооот!:) Все кто наставляет автора специально обученные люди?;) И про равноправие я с Вами согласна на все 100%:)) Знаете есть новый проект у ********, кто хочет задает вопросы, кто хочет отвечает, вот там равноправия полно, просто масса, но оно там именно потому, что людям которые вопросов не задают и ответы не навязывают. А тут общественность с горячечным азартом почему-то решила научить автора уму разуму.:))
Так а я и не думаю, что автора что-то смутит, но на ее месте я бы перестала постить отчеты. Просто для бреженого отношения к собственным нервам. И кому от этого будет хорошо? Тут есть люди которым интересно читать этот топ.
Т.е. Вы тоже даете автору не прошенные ею советы. Она не для того топик заводила.;)
Т.е. Вы тоже даете автору не прошенные ею советы. Она не для того топик заводила.;)
Милая Бампкин
точка
:))
из правил:
Дада, мы тут все клоны ... клоны... клоны... Хорошо, что не слоны:))
Жмите, пилите, Шура, пилите (с):))
roof_stranger
05.10.2011, 10:39
О, решили мужа поучить вежливости, может сначала самим ей научится, а потом кого другого учить?
учить-то всегда проще, чем учится.
ай-яй-яй.. нехорошо получается.
да, правда, о чем это я.. это же все туда же - про бревно в собственном глазу..
Snegnaja
05.10.2011, 10:43
О, решили мужа поучить вежливости, может сначала самим ей научится, а потом кого другого учить?
учить-то всегда проще, чем учится.
ай-яй-яй.. нехорошо получается.
да, правда, о чем это я.. это же все туда же - про бревно в собственном глазу..
чем дальше , тем более потешно читать ваши посты
слог :love:
чем дальше , тем более потешно читать ваши посты к сожалению... :(
Vassa Zheleznova
05.10.2011, 12:04
Добрый день,давно читаю.. есть несколько вопросов. а можно полюбопытствовать- вот нашла ссылку
http://postroy-ka.pp.ua/kryshi - а какой из них вариант ваш?
Просто сами строились - с учетом СНиПов...а просмотрев фото и прочтя,что ваш муж строитель- хочу уточнить, может что-то новое придумали? технологии усиления изменились?
И конструктив забора- а засчет чего вы хотели добиться устойчивости?
P/S: и нигде не нашла сводок про уроган? А он был.А в какой области? В нашей? Можно тогда уточнить район...
Don&Magdalina
05.10.2011, 12:08
Мы были на выходных на даче в Гатчинском районе, в субботу был очень сильный ветер! Может, у нас был не ураган, но дуло ого-го-го!
Автор, сделайте уже мужу свой аккаунт.
Нам будет жаль потерять Вас.
Ну, это за совет можно принять с очень большой натяжкой:)
Здесь каждый видит только то, что хочет :))
Ну я и такого не давала;).
Имхо, ТС и ее муж получают свое удовольствие за свои деньги. И как бы последствия его тоже получать им. Поэтому советы здесь так же неуместны как и в сексе.:))
Забавно, что первое последствие в виде такой бурной реакции людей на столь нестандартную ситуацию они получать не хотят. Но это уж вот от них не зависит.:)) Как, впрочем, и все другие последствия.
Маш, у меня тоже мечта есть :) Хочу дом на берегу залива и 3-х пони :008: кстати, к своей мечте тоже иду потихоньку, мож, скоро тоже тему заведу ))))))))))) :019:
roof_stranger
06.10.2011, 12:52
Добрый день,давно читаю.. есть несколько вопросов. а можно полюбопытствовать- вот нашла ссылку
http://postroy-ka.pp.ua/kryshi - а какой из них вариант ваш?
Просто сами строились - с учетом СНиПов...а просмотрев фото и прочтя,что ваш муж строитель- хочу уточнить, может что-то новое придумали? технологии усиления изменились?
И конструктив забора- а засчет чего вы хотели добиться устойчивости?
P/S: и нигде не нашла сводок про уроган? А он был.А в какой области? В нашей? Можно тогда уточнить район...
на этом сайте есть только общие понятия, но вообще сайтик интересный.
как и во всем существует море разновидностей.
наша крыша двухскатная, с шагом лагов 90 см, с упорами каждые 2,5 метра. узлы верхних креплений другие, чем на сайте. по той же информации с сайта у нас огромный запас прочности.
roof_stranger
06.10.2011, 12:53
Маш, у меня тоже мечта есть :) Хочу дом на берегу залива и 3-х пони :008: кстати, к своей мечте тоже иду потихоньку, мож, скоро тоже тему заведу ))))))))))) :019:
я с удовольствием буду читать :flower:. мы тоже о таком мечтали, узнали стоимость земли и поняли что это явно не сейчас :(
mama_ira
06.10.2011, 13:06
респект вам!!!!:flower::flower::flower:
молодцы!!!!:019:
восхищена!!! прекрасно, когда у человека есть МЕЧТА и он планомерно к ней двигается!!!! также замечательно, когда у человека есть КОРНИ, древо, память предков, и чем гордиться!!
скажите, а как вы купили столько земли? как вы ее нашли и сразу так много купили? она в собственности у вас?
наша крыша двухскатная, с шагом лагов 90 см, с упорами каждые 2,5 метра. узлы верхних креплений другие, чем на сайте. по той же информации с сайта у нас огромный запас прочности.Маш, а как вы такой шаг рассчитали? Дело в том, что станд. размеры пенопласта (вы же им решили утепляться) - 60*100 или 60*125 (редко). А ваши 90см - ни туда ни сюда - во первых резать утеплитель придется (лишняя операция и время), во вторых отходы пенопласта такого размера, которые толком никуда не пристроишь на пользу.
респект вам!!!!:flower::flower::flower:
молодцы!!!!:019:
восхищена!!! прекрасно, когда у человека есть МЕЧТА и он планомерно к ней двигается!!!! также замечательно, когда у человека есть КОРНИ, древо, память предков, и чем гордиться!!
скажите, а как вы купили столько земли? как вы ее нашли и сразу так много купили? она в собственности у вас?
Ой, какой симпатичный домик у Вас в подписи! Это Ваш? если ваш, можно я позадаю нескромные вопросы?:008::008::008:
mama_ira
06.10.2011, 17:31
Ой, какой симпатичный домик у Вас в подписи! Это Ваш? если ваш, можно я позадаю нескромные вопросы?:008::008::008:
можно сказать - наш))
дом нашей мечты, но мы такой же помогали людям строить недавно))
а у нас другой.
вот в этой теме http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=266191 на 1 листе фотки есть и дома, и бани))
tahamolos
07.10.2011, 10:14
Показала фотки Вашего строения мужу (помимо высшего образования инженера-строителя, всю жзнь на стройке и прочих бла-бла-бла - он преподаватель на кафедре деревяных конструкций в ГАСУ). Он про Ваш домо-сарай сказал - "Сложится однозначно."
Увы... Это не зависть...Надо все переделывать. Усиливать.
Показала фотки Вашего строения мужу (помимо высшего образования инженера-строителя, всю жзнь на стройке и прочих бла-бла-бла - он преподаватель на кафедре деревяных конструкций в ГАСУ). Он про Ваш домо-сарай сказал - "Сложится однозначно."
Ну почему вы думаете, что у автора сложится сарай - это у других складывается, а у них получается то, что ни у кого не получается, так что не надо завидовать.
грымзочка
07.10.2011, 12:37
2 пони между собой играть будут, а третий будет грустить :(
Мечтайте лучше о 2 или 4 пони
Don&Magdalina
07.10.2011, 13:13
Сначала 2 пони будут играть, потом ещё родятся ещё 2 и т.д. А как называются детишки пони - пончики? понята?
Если девочка, то Пончита, а если мальчик - то Пончитос.
roof_stranger
07.10.2011, 13:58
знаете, я геолог, меня часто просят по фотографии определить породу.
я всегда говорю - по фотографии это сделать невозможно в 99% случаев в силу многих причин.
tahamolos
07.10.2011, 14:41
Жалко будет, если гусочек придавит...
Zavjazunja
07.10.2011, 14:41
Маша, добрый день. Хотела спросить, а рядом с вами не планирует никто земли покупать? Просто сообща было бы легче решить вопросы электричества и остальных коммуникаций? Да и красота у вас кругом, будет на что посмотреть из окошка, не на соседние дачи, как у меня, например. Очень хочу свое хозяйство, с живностью, но территория ужасно-ужасно маленькая, особенно в сравнении с вашей))))) А возможности прикупить что побольше у себя в области, к сожалению, нет. желаю вам всяческих успехов в вашем непростом деле!:flower:
roof_stranger
07.10.2011, 15:28
Маша, добрый день. Хотела спросить, а рядом с вами не планирует никто земли покупать? Просто сообща было бы легче решить вопросы электричества и остальных коммуникаций? Да и красота у вас кругом, будет на что посмотреть из окошка, не на соседние дачи, как у меня, например. Очень хочу свое хозяйство, с живностью, но территория ужасно-ужасно маленькая, особенно в сравнении с вашей))))) А возможности прикупить что побольше у себя в области, к сожалению, нет. желаю вам всяческих успехов в вашем непростом деле!:flower:
рядом куплен соседний пай, что с ним будут делать пока не ясно - хозяйка еще не появлялась.
а вообще приезжают иногда люди поглядеть участки. ну мы им рассказываем о сложностях с дорогой, с электричеством - что оно здесь будет лет через 20, о том что 2/3 года сюда не добраться :073: желающие исчезают :065:
если б купили землю чтобы ее не превращать в коттедный поселок, то да - проще было бы сообща, а вот коттеджный поселок нам под боком совсем не нужен.
рядом куплен соседний пай, что с ним будут делать пока не ясно - хозяйка еще не появлялась.
а вообще приезжают иногда люди поглядеть участки. ну мы им рассказываем о сложностях с дорогой, с электричеством - что оно здесь будет лет через 20, о том что 2/3 года сюда не добраться :073: желающие исчезают :065:
если б купили землю чтобы ее не превращать в коттедный поселок, то да - проще было бы сообща, а вот коттеджный поселок нам под боком совсем не нужен.
а зачем вы их так пугаете?:016: и если это все правда, как же тогда самим там жить?
roof_stranger
07.10.2011, 15:45
а зачем вы их так пугаете?:016: и если это все правда, как же тогда самим там жить?
чтобы не покупали - мы или сами купим, или пусть кто-то нормальный покупает.
ну.. это отчасти правда, но есть пути решения.
а на момент вот как есть сейчас - так и есть. ну только дорога есть, с ямками.
А чем плохо иметь коттеджный поселок рядом?
Zavjazunja
07.10.2011, 15:59
Из всех трудностей такого проживания, меня, честно говоря, беспокоит только вопрос оказания медицинских услуг, все таки в случае чего, почти нереально надеяться на приезд скорой((((( А все остальное, на мой взгляд, решаемо! Трудности укрепляют дух и двигают вперед!!Дерзайте! Очень интересно наблюдать за изменениями на вашей ЗЕМЛЕ! Особенно фотографии ))))):fifa:
А чем плохо иметь коттеджный поселок рядом?
+1. Можно смотреть из окна замка и представлять, что это деревня с крепостными :)) Опять же, если продавать яйца-птичек-молоко-мясо, то далеко ездить не надо. Клиенты прямо под боком. Хотя я думаю, если разведете птиц в промышленных масштабах, они сами все переедут :065:
+1. Можно смотреть из окна замка и представлять, что это деревня с крепостными :)) Опять же, если продавать яйца-птичек-молоко-мясо, то далеко ездить не надо. Клиенты прямо под боком. Хотя я думаю, если разведете птиц в промышленных масштабах, они сами все переедут :065:
Ну на коттеджный поселок хватит и не очень промышленных, зато постоянный сбыт
roof_stranger
07.10.2011, 16:42
Ну на коттеджный поселок хватит и не очень промышленных, зато постоянный сбыт
для этого не обязательно иметь поселок прямо на соседнем куске земли.
для этого не обязательно иметь поселок прямо на соседнем куске земли.
Наверное да, но чем плох поселок под боком?
roof_stranger
07.10.2011, 17:29
Наверное да, но чем плох поселок под боком?
если там нормальные люди будут жить, то только тем что вообще люди (нам же уединение как раз нравится), но кто даст гарантию, что не выкупят какие-нить бандиты или быдло?
Тут показывали дом Стива Джобса. Такой маленький, скромный, без коз.
если там нормальные люди будут жить, то только тем что вообще люди (нам же уединение как раз нравится), но кто даст гарантию, что не выкупят какие-нить бандиты или быдло?
Быдло, покупающее дома в коттеджных поселках? Такое бывает? Да и бандиты бандитам рознь.
roof_stranger
07.10.2011, 17:35
Быдло, покупающее дома в коттеджных поселках? Такое бывает? Да и бандиты бандитам рознь.
сплошь и рядом. не путайте быдло с бомжами и вообще необеспеченным народом.
сплошь и рядом. не путайте быдло с бомжами и вообще необеспеченным народом.
Ну да, наверное. Вообще понятие не точное же.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.