PDA

Просмотр полной версии : Возрастные мамы грудничков, давайте общаться!

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11

Витутуся
14.09.2011, 01:39
А это мы...
[

Сынуля-серьёзный какой-мужичок прям. Дочуля-красавица. А мама-вообще супер!!!:flower::flower::flower:

olgusha
14.09.2011, 01:55
Здравствуйте, а можнои мне к вам? Мне 39 лет, три дочки 10 лет, 5лет и почти три месяца...

NatalieAkulova
14.09.2011, 13:30
До чего же приятно смотреть на детей! Чудо-дети! Мама - молодая и эффектная. Какие мы все-таки молодцы. Думаю, нам следует собой гордиться. Не зря живем, не зря рискуем, не зря решаемся на ПОСТУПКИ.:080:
:flower::flower::080:
Сынуля-серьёзный какой-мужичок прям. Дочуля-красавица. А мама-вообще супер!!!:flower::flower::flower:
Спасиб, девочки, за добрые слова!!!:flower::flower:
Здравствуйте, а можнои мне к вам? Мне 39 лет, три дочки 10 лет, 5лет и почти три месяца...

ВЕЛКОМ!!! Как все же приятно, что нас так немало!!!!:)):)):support::support:;);)

parasik
14.09.2011, 20:15
Читаю Вас девочки и как бальзам на сердце.Буду надеяться на чудо:091::091::091:И что потом смогу с этим чудом справиться.:105:

Helenok
14.09.2011, 22:38
Он у Вас распухлел на ГВ? Если что, есть эндокринолог в Педиатричке, друзья там лечили девочку. А вообще у нас по поводу врачей все схвачено, надо будет - поможем.
У меня Тимоша не хочет пить ни в какую. Просто не знаю, что делать.:091:
Я надеюсь,что это от того,что мы пухлые:091::091::091:
А мой требует компотики или соки,если даю воду,то он соску чуть сжимает,пробует и если не нравится,то начинает орать и так пока не дам то,что ему нравится:010:
А это мы...

Замечательные детки:love:,мама тоже хороша:))

Какая Вы молодец,троих:073::073::073::073:

Xsenia18
14.09.2011, 22:57
Он у Вас распухлел на ГВ? Если что, есть эндокринолог в Педиатричке, друзья там лечили девочку. А вообще у нас по поводу врачей все схвачено, надо будет - поможем.

Замечательно - будем знать насчет врачей.

А на ГВ ведь и необязательно пить водичку, ведь грудное молоко большей частью состоит из воды. Но понемногу водичку все равно предлагайте, мой тоже не любит, но иногда и попьет.

_Ollya
15.09.2011, 00:29
Моя тоже ничего не пила вообще, отказывалась наотрез. Начала пить понемногу когда стала привыкать к прикормам, и стала пить хорошо летом в жару, сейчас с этим никаких проблем.

_Ollya
15.09.2011, 00:36
Маленькие дети, как мне кажется, не дают маме стареть! Хочется быть здоровее и моложе!
Насчет моложе :) - я лет до 37 была худая, ела все, сколько хотела и когда хотела и не поправлялась. Потом за один месяц поправилась на размер-полтора и осталась в этом весе. Так вот, сейчас, через год после родов, я похудела на 5-6 кг от своего добеременного веса - у меня ощущение, что обмен веществ ускорился - помолодела короче :046:

Ленушенька
15.09.2011, 00:47
Насчет моложе :) - я лет до 37 была худая, ела все, сколько хотела и когда хотела и не поправлялась. Потом за один месяц поправилась на размер-полтора и осталась в этом весе. Так вот, сейчас, через год после родов, я похудела на 5-6 кг от своего добеременного веса - у меня ощущение, что обмен веществ ускорился - помолодела короче :046:

Ну и здорово:)

Витутуся
15.09.2011, 01:28

А у меня всегда проблема с лишним весом была:(:( Но после 40 похудела на 21кг. Сразу после родов вес был как перед беременностью. А сейчас, пока грудью кормлю, ещё минус 4. Последний раз я эти цифры на весах видела, когда мне было 20:008:
Так что полностью согласна по поводу обмена веществ:014:

olgusha
15.09.2011, 01:50
Насколько я понимаю, допаивать нужно если очень жарко, летом например или если батареи шпарят... А так молочка вполне достаточно

olgusha
15.09.2011, 01:53
[QUOTE
Какая Вы молодец,троих:073::073::073::073:[/QUOTE]

Спасибо за похвалу, на самом деле троих - не страшно, это вот когда второго завошь- привычныйй мир "рушится",

olgusha
15.09.2011, 01:54
Решила и наш женский коллектив покаазать

http://s06.radikal.ru/i179/1109/03/4a036a149cb4.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s50.radikal.ru/i129/1109/4b/c528306602f7.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s001.radikal.ru/i195/1109/6c/120a053b8111.jpg (http://www.radikal.ru)

Dushe4ka&
15.09.2011, 10:38
Какие молодцы! Прекрасные девчонки

мама Тимоши
15.09.2011, 11:06
Да Вы действительно такая молодая! дай Бог дамам в 25 лет так выглядеть! Дети очень хороши - просто сказка, три девицы! А мне почему-то кажется. что девочек легче воспитывать. Может быть, потому что с дочкой я почти никаких хлопот воспитательных и не ведала.:017:

мама Тимоши
15.09.2011, 11:09
Читаю Вас девочки и как бальзам на сердце.Буду надеяться на чудо:091::091::091:И что потом смогу с этим чудом справиться.:105:

Надо надеяться на чудо и предпринимать активные действия! И все получится и будет замечательно! Бог любит труд и любовь! Я вижу Вас с малышом на руках!:support::support::support:

мама Тимоши
15.09.2011, 11:12
Моя тоже ничего не пила вообще, отказывалась наотрез. Начала пить понемногу когда стала привыкать к прикормам, и стала пить хорошо летом в жару, сейчас с этим никаких проблем.

Я ему анаферон когда давала, приходилось из шприца вливать - с огромным трудом, так масявый возмущался! И морс клюквенный не хотел. Буду потихоньку предлагать...:))

olgusha
15.09.2011, 12:30
Да Вы действительно такая молодая! дай Бог дамам в 25 лет так выглядеть! Дети очень хороши - просто сказка, три девицы! А мне почему-то кажется. что девочек легче воспитывать. Может быть, потому что с дочкой я почти никаких хлопот воспитательных и не ведала.:017:

Мне на самом деле не с чем сравнивать, в плане легче воспитывать или нет, :) но наверное Вы правы... Даже когда третью дочу ждала, втихаря просила чтоб опять девочка была - все таки знаю как с ними обращаться, а вот что с мальчишками делать - не представляю...

parasik
15.09.2011, 12:38
Надо надеяться на чудо и предпринимать активные действия! И все получится и будет замечательно! Бог любит труд и любовь! Я вижу Вас с малышом на руках!:support::support::support:

Спасибо, Ваши слова,да богу в уши:flower:

parasik
15.09.2011, 12:39
Мне на самом деле не с чем сравнивать, в плане легче воспитывать или нет, :) но наверное Вы правы... Даже когда третью дочу ждала, втихаря просила чтоб опять девочка была - все таки знаю как с ними обращаться, а вот что с мальчишками делать - не представляю...

Прекрасная мама с дочами:flower:.Обожаю девочек(третью хочу девочку):))

parasik
15.09.2011, 12:43
Мама Тимоши Вы еще и добрая колдунья! ;):0076:Наколдуйте мне пожалуйста дочечьку

NatalieAkulova
15.09.2011, 13:30
[QUOTE=olgusha;66823977]Решила и наш женский коллектив покаазать

Прелесть, что такое.....:flower::flower::flower:Красотки все!!!!:support::support::support:

evmas
15.09.2011, 13:42

+100
С девчонками проще, я тоже просила (и даже не втихаря:046:)
Но... вон дрыхнет потихонечку сЫночка масявый:008: такой сладкий:love: И тоже не представляю, что с ним делать:)) Буду воспитывать..... или он меня, или вместе сразу:004:

А девчонки у вас и впрямь красавицы, все в маму:flower:

Ленушенька
15.09.2011, 13:52

Ну просто парад красоты!:flower:

мама Тимоши
15.09.2011, 13:59
Мама Тимоши Вы еще и добрая колдунья! ;):0076:Наколдуйте мне пожалуйста дочечьку

Да не вопрос! Насчет именно дочечки обещать не могу - тут уж кто получится. Но считайте, что через год будете с прибавлением. Так что готовьтесь!:fifa:

мама Тимоши
15.09.2011, 14:03
+100
С девчонками проще, я тоже просила (и даже не втихаря:046:)
Но... вон дрыхнет потихонечку сЫночка масявый:008: такой сладкий:love: И тоже не представляю, что с ним делать:)) Буду воспитывать..... или он меня, или вместе сразу:004:

А девчонки у вас и впрямь красавицы, все в маму:flower:

Я такая жадная мамаша - хотела бы девочку еще одну. малой у меня сладость душистая - кстати, поздравьте - начал пить чай(ТТТ)! Сегодня после овощей выпил 20 граммов финского чая (финны, милые - спасибо!), а сейчас перед сном - еще 30! Слащу не сахаром, а Fitoм (растительные компоненты). Ура!:004:

мама Тимоши
15.09.2011, 14:05

Теперь Вам прямая дорога - за сыном. Ждем все. Три девушки и молодой человек - прекрасный комплект!:004:

ААленушка
15.09.2011, 16:06

Какие вы все симпатюли))):flower:

Solnce07
15.09.2011, 17:59

Вот это да...!:support:
а вот моя ложка дектя :
А я стабильно была 60, решила похудеть стала 53 :support:, мне вдруг лялю захотелось :008:, но так как стали вылезать волосы и ломаться ногти решила укрепить организм перед беременностью :008:
за полгода доукреплялась до 65 :001:, мой меня усиленно откармливал, рожала уже 85 :073:
теперь 78 после родов до 73 опускалась а сейчас опять вернулась.... вобщем мой организм молодеть не собирается .... чувствую себя как старая калоша... спина болит и кости ломит:( ношу уже мамины вещи :001::001::001:

Solnce07
15.09.2011, 18:20
Я такая жадная мамаша - хотела бы девочку еще одну. малой у меня сладость душистая - кстати, поздравьте - начал пить чай(ТТТ)! Сегодня после овощей выпил 20 граммов финского чая (финны, милые - спасибо!), а сейчас перед сном - еще 30! Слащу не сахаром, а Fitoм (растительные компоненты). Ура!:004:

Поздравляю! молодцы!
а мы месяцев до 4 ничего не пили, теперь водичку и укропчик иногда завариваем, ему нравиться.
Если хочет пить водичку, то отворачивается от бутылочки с молоком, а если ничего не хочет, то губки зажимает ))

Solnce07
15.09.2011, 18:24
Да не вопрос! Насчет именно дочечки обещать не могу - тут уж кто получится. Но считайте, что через год будете с прибавлением. Так что готовьтесь!:fifa:

а можно и нам наколдовать? :008:
наш папочка кажется уже лояльно относится к этому вопросу )) :080::support:

parasik
15.09.2011, 20:42

:031:Ну хорошо,но все таки упоминайте в колдовстве:100::))

parasik
15.09.2011, 20:47

А какой финский чай.А то я тут живу и ниииичего не знаю совсем.:009:

мама Тимоши
15.09.2011, 21:22
:031:Ну хорошо,но все таки упоминайте в колдовстве:100::))

Да не колдовство это, а управление сильной энергетикой. Ну для простоты можно и назвать колдовством и волшебством. Сказано, помните: по вере вашей дано будет вам. Раз я сказала, через год - значит через год. Циклиться только не нужно. :support::support::support:

мама Тимоши
15.09.2011, 21:25
А какой финский чай.А то я тут живу и ниииичего не знаю совсем.:009:

Мы потихонечку переходим на финские продукты. Чай я покупаю в Чухонии - он там лучше, как, впрочем, и многое другое, не знаю уж почему. Косметика, бытовая химия - тоже из Чухи. Жаль нельзя вывезти оттуда чистый воздух, воду и доброжелательность по отношению к людям... Ну и заботу государства о семьях с детьми тоже хотелось бы привезти. Но никак. :008:

мама Тимоши
15.09.2011, 21:25
а можно и нам наколдовать? :008:
наш папочка кажется уже лояльно относится к этому вопросу )) :080::support:

Можно, можно! Папочку Вашего уже околдовала! :):):)

Ленушенька
15.09.2011, 21:58
Да не колдовство это, а управление сильной энергетикой. Ну для простоты можно и назвать колдовством и волшебством. Сказано, помните: по вере вашей дано будет вам. Раз я сказала, через год - значит через год. Циклиться только не нужно. :support::support::support:

А мне еще кого-нибудь можно? :fifa: Но тоже через годик-полтора, а то у меня КС было...:)

parasik
15.09.2011, 22:06
Мы потихонечку переходим на финские продукты. Чай я покупаю в Чухонии - он там лучше, как, впрочем, и многое другое, не знаю уж почему. Косметика, бытовая химия - тоже из Чухи. Жаль нельзя вывезти оттуда чистый воздух, воду и доброжелательность по отношению к людям... Ну и заботу государства о семьях с детьми тоже хотелось бы привезти. Но никак. :008:

Эт точно. тоже говорю,хоть мне здесь и скучно,но ради своих детей я буду терпеть.

Solnce07
15.09.2011, 23:39
Можно, можно! Папочку Вашего уже околдовала! :):):)

Ой спасибочки! :flower:
теперь осталось месячных дождаться :008:, хотя говорят многие и без них забеременели ;)
так хочется побыстрее что бы вместе росли, а то позже на такие эксперименты навряд ли решусь...

_Ollya
16.09.2011, 03:32
Вот это да...!:support:
а вот моя ложка дектя :
А я стабильно была 60, решила похудеть стала 53 :support:,
Худеть опасно! Многие вначале худеют, а потом вес возвращается и с добавкой. У меня подруга есть, она как-то в молодости голодала - хотела организм почистить. После этого ее вес начал постепенно расти, и она думает, что это ее организм решил, что еды может не быть и стал запасы делать :004:.

мне вдруг лялю захотелось :008:, но так как стали вылезать волосы и ломаться ногти решила укрепить организм перед беременностью :008:
за полгода доукреплялась до 65 :001:, мой меня усиленно откармливал, рожала уже 85 :073:
теперь 78 после родов до 73 опускалась а сейчас опять вернулась.... вобщем мой организм молодеть не собирается .... чувствую себя как старая калоша... спина болит и кости ломит:( ношу уже мамины вещи :001::001::001: Я после родов в результате ГВ наела живот и прибавила несколько кг - очень старалась есть и пить много, чтобы молока хватало :)). Все это само ушло сейчас, где-то после 8-9 ребенкиных месяцев, когда ребенок стал более-менее есть нормальную еду и я стала пить и есть в обычном количестве, а грудью еще кормлю. Так что и ваш организм еще может и передумать в скором времени :support:.

мама Тимоши
16.09.2011, 14:07
Эт точно. тоже говорю,хоть мне здесь и скучно,но ради своих детей я буду терпеть.

Я бы с великим удовольствием переехала в Чуху. Мы даже с мужем все пытаемся узнать про возможности. Скучно - да ну! У нас здесь очень зато весело - что ни день, то "праздник". Мы собираемся на днях туда, арендуем там маленький домик. И рыбалка всегда есть, и в лесу гулять - одно удовольствие. Ну и закупиться, конечно.:)

мама Тимоши
16.09.2011, 14:08
А мне еще кого-нибудь можно? :fifa: Но тоже через годик-полтора, а то у меня КС было...:)

Можно - почему нельзя? У Вас девушка будет. Готовьтесь!:flower:

мама Тимоши
16.09.2011, 14:14
Худеть опасно! Многие вначале худеют, а потом вес возвращается и с добавкой. У меня подруга есть, она как-то в молодости голодала - хотела организм почистить. После этого ее вес начал постепенно расти, и она думает, что это ее организм решил, что еды может не быть и стал запасы делать :004:.

Я после родов в результате ГВ наела живот и прибавила несколько кг - очень старалась есть и пить много, чтобы молока хватало :)). Все это само ушло сейчас, где-то после 8-9 ребенкиных месяцев, когда ребенок стал более-менее есть нормальную еду и я стала пить и есть в обычном количестве, а грудью еще кормлю. Так что и ваш организм еще может и передумать в скором времени :support:.

Мне особо не нравится пузо мое. Оно такое крепенькое - никак не уходит. Вид у пуза совершенно здоровый и обстоятельный - оно как будто говорит: я здесь надолго. Уж я его и так, и этак - пока почти без результатов...:091:

Solnce07
16.09.2011, 14:29
Мне особо не нравится пузо мое. Оно такое крепенькое - никак не уходит. Вид у пуза совершенно здоровый и обстоятельный - оно как будто говорит: я здесь надолго. Уж я его и так, и этак - пока почти без результатов...:091:

если ооооочень хотите убрать, могу рассказать как сама убирала раньше. но надо работать 20-40 мин в день желат. ежедневно или через день.

а мне все убирать надо :) при моем 157 расплылась основательно и везде . вот думаю то же надо с живота начинать... но пока сил моральных нет :( мне кажется что я вообще в каком-то забвении... дни пролетают а я и не замечаю... только с масиком валяюсь и играюсь :fifa:, он такой интересный, вчера на четвереньки начал вставать :support::support::support:

мама Тимоши
16.09.2011, 14:38
если ооооочень хотите убрать, могу рассказать как сама убирала раньше. но надо работать 20-40 мин в день желат. ежедневно или через день.

а мне все убирать надо :) при моем 157 расплылась основательно и везде . вот думаю то же надо с живота начинать... но пока сил моральных нет :( мне кажется что я вообще в каком-то забвении... дни пролетают а я и не замечаю... только с масиком валяюсь и играюсь :fifa:, он такой интересный, вчера на четвереньки начал вставать :support::support::support:

Прошу дать инфу насчет убирания пуза! Я хоть и занята с масявым, но на борьбу с пузом время и силы выделю. :001::001::001:

Helen7
16.09.2011, 14:41
Прошу дать инфу насчет убирания пуза! Я хоть и занята с масявым, но на борьбу с пузом время и силы выделю. :001::001::001:

и мне девочки тоже надо, а то боюсь место в транспорте уступать будут :))

Ленушенька
16.09.2011, 14:53
Можно - почему нельзя? У Вас девушка будет. Готовьтесь!:flower:

Спасибо!:flower:

Ленушенька
16.09.2011, 14:55
Я бы с великим удовольствием переехала в Чуху. Мы даже с мужем все пытаемся узнать про возможности. Скучно - да ну! У нас здесь очень зато весело - что ни день, то "праздник". Мы собираемся на днях туда, арендуем там маленький домик. И рыбалка всегда есть, и в лесу гулять - одно удовольствие. Ну и закупиться, конечно.:)

Мы тоже по возможности стараемся в Финку выезжать, отдохнешь пару дней, а ощущения - как неделю отдыхал...

ААленушка
16.09.2011, 15:59
и мне девочки тоже надо, а то боюсь место в транспорте уступать будут :))

Во-во, поддерживаю. Вчера наша массажистка решила. что я снова беременна. И смех, и грех))).

Dushe4ka&
16.09.2011, 16:21

И я послушю, тоже нужно браться за себя

Solnce07
16.09.2011, 16:26

Мама Тимоши, у вас действительно есть волшебная сила !!! :flower:
Подзарядившись вашим желанием я пошла и надела антицелюлитные штаны !!!:support:
это первое что нужно. лучше всего с хэбешной основой, лет пять назад покупала на садовой за три штуки. через три недели ежедневного ношения, особенно если еще хотя бы по дому носиться несколько см отовсюду уходят... сходит вода.
побегу к масику, продолжение следует ...))

Solnce07
16.09.2011, 18:02
штаны - это самый ленивый вариант, но верный!
к нему уже прибавляем все остальное. если есть время то под них любой антицелюлитный крем, если еще есть время то перед этим хорошо бы принять ванну со скрабом, я последнее время пользуюсь спитым кофе, кожа просто шелковая!!! ну а в идеале еред душем массаж по лимфо линиям щеткой с нат. щетиной. а после скраба ванна 15 мин с грейпфруктовым аромомаслом.
в этих штанах можно ходить до 10 часов в день, кажется Турбо назывались. можно наверное их заменить любыми другими или просто поясом для похудения, но не знаю, можно ли так ходить весь день.
знала девочку она мазалась кремом и пищевой пленкой обматывалась, и бесилась с детьми два часа, прекрасный был результат, но она уже не кормила.

Второе :
Очень помогал обруч массажный с шариками, вначале очень больно, подкладывала в штаны тряпочки на тазовые кости, иначе были синяки. Потом привыкала и без них. через неделю ежедневного кручения в штанах минимум 20-30 мин. вырисовывалось углубление на талии. правда раньше и талия была меньше...:), сейчас думаю надо времени побольше.

Третье:
самое дешовое колесо с двумя ручками по бокам. хотя бы 5 раз только ежедневно. Очень эфективно !!! :ded:

Четвертое:
это мне знакомый проф. тренер по борьбе рекомендовал, так мальчики живот сушат что бы кубики были видны. Круг от штанги 5 кг в руки на уровне пояса. и вращения влево-вправо 200 раз и больше за раз, два раза в день. мне советовал 5 литровую канистру с водой. эфект сильный.

Пятое, самое бюджетное - ходить с втянутым животом весь день.:)

из не буджетного хорошо бы купить пояс с миостимуляцией, ходишь по дому и пресс качаешь, и массаж сразу делаешь.. :support:

Просто нам сейчас многое нельзя, так как кормящие :(

но обруч, колесико и бутылка подтянут любой живот 100%
можно и просто пресс качать, но я честно не люблю....
если вспомню еще что действенное напишу, а так спрашиваете если что не понятно,
ведь для каждого человека все индивидуально.

evmas
16.09.2011, 19:17
О, это отличное руководство к действию!
Я тоже вот смотрю на свой живот:010:.....
Срочно надо заниматься!!!!:))

NatalieAkulova
16.09.2011, 19:23

Мы тоже по возможности стараемся в Финку выезжать, отдохнешь пару дней, а ощущения - как неделю отдыхал...

Девы, подскажите про Финку: вы на мелких детей визу оформляли? И еще: отдельный загранпаспорт мелочи или вписывали в свои?? А еще разрешение на выезд ребзя нотариально заверенное надо иметь от другого, если выезжаешь с ним сам?:ded:

Ленушенька
16.09.2011, 20:21
Девы, подскажите про Финку: вы на мелких детей визу оформляли? И еще: отдельный загранпаспорт мелочи или вписывали в свои?? А еще разрешение на выезд ребзя нотариально заверенное надо иметь от другого, если выезжаешь с ним сам?:ded:

А сейчас только отдельные и делают, и отдельную визу ставят, но по срокам папы и мамы...

Solnce07
16.09.2011, 20:31

Присоединяюсь к вопросам, а то стыдно сказать в финке, как и в турции ни разу не была:008:
как-то все по морям, да же в штатах жила, а вот финка как за семью печатями, а вот сейчас то же хочу эту тему пробить, да детское питание возить оттуда, да и все остальное... уже прикорм пора вводить потихоньку... а местным пюрешкам уже не доверяю, насмотревшись контрольных закупок :001:

Ленушенька
16.09.2011, 20:33
Присоединяюсь к вопросам, а то стыдно сказать в финке, как и в турции ни разу не была:008:
как-то все по морям, да же в штатах жила, а вот финка как за семью печатями, а вот сейчас то же хочу эту тему пробить, да детское питание возить оттуда, да и все остальное... уже прикорм пора вводить потихоньку... а местным пюрешкам уже не доверяю, насмотревшись контрольных закупок :001:

фруктовые пюрешки там очень хорошие и недорогие, кашки, веллинг...

Solnce07
16.09.2011, 20:35
фруктовые пюрешки там очень хорошие и недорогие, кашки, веллинг...

Вот-вот и я про это... думаю с веллингов начать....

NatalieAkulova
16.09.2011, 22:02
А сейчас только отдельные и делают, и отдельную визу ставят, но по срокам папы и мамы...

Аналогично...То есть за визу надь отдельно платить на годовасика?:support:

Ленушенька
16.09.2011, 22:40
Аналогично...То есть за визу надь отдельно платить на годовасика?:support:

там, кажется, какие-то скидки... но точно отдельная виза.

parasik
16.09.2011, 22:52

Да здесь конечно хорошо.Во всяком случае у меня муж и сын обратно не хотят.Только мы с дочей скучаем.Мне себя приложить некуда.Работы нет,сижу дома.Может еще и это сподвигло меня захотеть третьего.А так конечно,если найти возможность и уехать,то надо ехать.Здесь за детей спокойно.Доча гуляет целыми днями,а у меня даже мысли не возникает,что что нибудь может случиться.

Helenok
16.09.2011, 23:02
А у меня всегда проблема с лишним весом была:(:( Но после 40 похудела на 21кг. Сразу после родов вес был как перед беременностью. А сейчас, пока грудью кормлю, ещё минус 4. Последний раз я эти цифры на весах видела, когда мне было 20:008:
Так что полностью согласна по поводу обмена веществ:014:
А я наоборот стала поправляться и живот растёт:(. В общем нужна диета и спорт,а я такааааааая лентяйка:001::001:

Какие хорошенькие:love:,а мама то как хороша:073::073:

И мне,и мне!!!!!!!!!!

Сынок всё больше и больше требует внимания:love::love:,я думала,что наоборот с возрастом ему будет интереснее познавать мир,а ему интересно именно с мамой:))

мама Тимоши
16.09.2011, 23:11
штаны - это самый ленивый вариант, но верный!
к нему уже прибавляем все остальное. если есть время то под них любой антицелюлитный крем, если еще есть время то перед этим хорошо бы принять ванну со скрабом, я последнее время пользуюсь спитым кофе, кожа просто шелковая!!! ну а в идеале еред душем массаж по лимфо линиям щеткой с нат. щетиной. а после скраба ванна 15 мин с грейпфруктовым аромомаслом.
в этих штанах можно ходить до 10 часов в день, кажется Турбо назывались. можно наверное их заменить любыми другими или просто поясом для похудения, но не знаю, можно ли так ходить весь день.
знала девочку она мазалась кремом и пищевой пленкой обматывалась, и бесилась с детьми два часа, прекрасный был результат, но она уже не кормила.

Второе :
Очень помогал обруч массажный с шариками, вначале очень больно, подкладывала в штаны тряпочки на тазовые кости, иначе были синяки. Потом привыкала и без них. через неделю ежедневного кручения в штанах минимум 20-30 мин. вырисовывалось углубление на талии. правда раньше и талия была меньше...:), сейчас думаю надо времени побольше.

Третье:
самое дешовое колесо с двумя ручками по бокам. хотя бы 5 раз только ежедневно. Очень эфективно !!! :ded:

Четвертое:
это мне знакомый проф. тренер по борьбе рекомендовал, так мальчики живот сушат что бы кубики были видны. Круг от штанги 5 кг в руки на уровне пояса. и вращения влево-вправо 200 раз и больше за раз, два раза в день. мне советовал 5 литровую канистру с водой. эфект сильный.

Пятое, самое бюджетное - ходить с втянутым животом весь день.:)

из не буджетного хорошо бы купить пояс с миостимуляцией, ходишь по дому и пресс качаешь, и массаж сразу делаешь.. :support:

Просто нам сейчас многое нельзя, так как кормящие :(

но обруч, колесико и бутылка подтянут любой живот 100%
можно и просто пресс качать, но я честно не люблю....
если вспомню еще что действенное напишу, а так спрашиваете если что не понятно,
ведь для каждого человека все индивидуально.

Класс! А где купить антицеллюлитные портки? Обруч этот инквизиторский у меня есть, блямбы от штанги - тоже. Сейчас как вернусь из Чухонии- сразу начну! Спасибо!:flower:

мама Тимоши
16.09.2011, 23:13
Да здесь конечно хорошо.Во всяком случае у меня муж и сын обратно не хотят.Только мы с дочей скучаем.Мне себя приложить некуда.Работы нет,сижу дома.Может еще и это сподвигло меня захотеть третьего.А так конечно,если найти возможность и уехать,то надо ехать.Здесь за детей спокойно.Доча гуляет целыми днями,а у меня даже мысли не возникает,что что нибудь может случиться.

А как Вам удалось уехать? Если, конечно, не секрет?

Helenok
16.09.2011, 23:18
Эх,это точно:(,у нас наоборот делают всё против народа:(

.
Не покупайте никогда,ложь,галдёжь и провакация. У меня был - эффекта ноль.

Я закупаю всё в Финке,заказываю через посредников,зато уверенна в том,что я даю Егорке,а цена такая же как и у нас в детских магазинах,а пюрешки даже дешевле, 20руб за баночку:073::073:

мама Тимоши
16.09.2011, 23:18
Мы Тимоше оформили биометрический паспорт. В центре документов это все удобно и быстро - единственное неудобство - тащиться в сам центр, от нас далековато, но если мужу некогда везти, я беру такси 070 - дешевое. Визу тоже нужно масявочному оформлять, как и всем. Скидка для детей до 5 лет была, еще какая-то акция (в Евротуре). Вышло недорого. Это ведь лучше, чем маячить около консульства и мерзнуть в очереди...
Конечно, нужно по возможности возить оттуда питание и не только детское, как получится. Я еще заказываю на Финмарте, они доставляют домой. Доставка бесплатно.

Solnce07
16.09.2011, 23:32
Девочки, а можно поподробнее про заказ продуктов?
как это делается и ссылочку на сайт.:008:

Helenok
16.09.2011, 23:40
Девочки, а можно поподробнее про заказ продуктов?
как это делается и ссылочку на сайт.:008:

Я беру здесь (http://vk.com/club22522143) ,мне территориально удобно,а есть ещё тут (http://vk.com/club15103296) и тут (http://vk.com/finfood),но это закрытые группы,в них надо постучаться.

Solnce07
16.09.2011, 23:44
[QUOTE=Helenok;66943390]Эх,это точно:(,у нас наоборот делают всё против народа:(

Не покупайте никогда,ложь,галдёжь и провакация. У меня был - эффекта ноль.

Не знаю какой у вас, может слабенький, обычно для женщин делают. я покупала себе мужской с проводами, ам такая скрутка мышц идет:001: если на сильный режим поставить. а в режиме массажа и рассоабления я уже засыпала :). единственно неудобно с гелями возиться, потом мыть, и лежать по полчаса.... а еще хочется поставить и для грудных мышц и на бедра... вообщем лежишь до посинения. за три недели мышцы подтягиваются... просто сразу ничего не бывает...
так вот мне хочется себе без проводов пояс взять что бы застигнул и виси отдыхай в инете )),
ляля проснулась, вскочил и побежал...:support:
Можно узнать какая у вас была модель? чтоб вычеркнуть ее из ряда претендентов )))

Solnce07
16.09.2011, 23:47
Я беру здесь (http://vk.com/club22522143) ,мне территориально удобно,а есть ещё тут (http://vk.com/club15103296) и тут (http://vk.com/finfood),но это закрытые группы,в них надо постучаться.

Спасибо огромное! :flower:
Начну изучать!:support:

Helenok
16.09.2011, 23:48
Не знаю какой у вас, может слабенький, обычно для женщин делают. я покупала себе мужской с проводами, ам такая скрутка мышц идет:001: если на сильный режим поставить. а в режиме массажа и рассоабления я уже засыпала :). единственно неудобно с гелями возиться, потом мыть, и лежать по полчаса.... а еще хочется поставить и для грудных мышц и на бедра... вообщем лежишь до посинения. за три недели мышцы подтягиваются... просто сразу ничего не бывает...
так вот мне хочется себе без проводов пояс взять что бы застигнул и виси отдыхай в инете )),
ляля проснулась, вскочил и побежал...:support:
Можно узнать какая у вас была модель? чтоб вычеркнуть ее из ряда претендентов )))

Меня на ТЫ :flower::flower:
Я не помню какая,но скрутка мышц там регулировалась:073:. Давала подруге,ей тоже ни о чём. Наверное это отклик организма,мой откликаться не хотел:015:

parasik
17.09.2011, 00:05
А как Вам удалось уехать? Если, конечно, не секрет?

Мужа пригласили на работу.Сначала мы и не думали что все уедем.Потом 5 лет жили таким гостевым браком,а когда сын закончил школу,а доча должна была в 1 класс идти,стали решать где.Вот так и переехали.

Solnce07
17.09.2011, 00:07
[QUOTE=Helenok;66945541]Меня на ТЫ :flower::flower:

Ок! буду стараться ))

мама Тимоши
17.09.2011, 00:59

А мне в штатах было жутко тоскливо - жила там, дважды - оба раза рвалась домой, даже любимая работа не радовала и присутствие статусного мэна. Я люблю Амстердам - вот это город! ДУША ПОЕТ! Еще неплох Гетеборг - крохотный, весь пройдешь поперек за полчаса, но как уютно, чудесные узкие улочки, дворики... Еще мне нравится Лиссабон - но он уже в другом стиле, город теплого океана, зелени, крохотных кафешек и порто на каждом углу.
Впрочем, наше дело сейчас - масявочные! А заграница подождет!:020:

olgusha
17.09.2011, 01:28
! Еще неплох Гетеборг - крохотный, весь пройдешь поперек за полчаса, но как уютно, чудесные узкие улочки, дворики...!:020:

спасибо!!! как приятно.....

Витутуся
17.09.2011, 01:37

Красота-то какая!

Solnce07
17.09.2011, 06:46
А мне в штатах было жутко тоскливо - жила там, дважды - оба раза рвалась домой, даже любимая работа не радовала и присутствие статусного мэна. Я люблю Амстердам - вот это город! ДУША ПОЕТ! Еще неплох Гетеборг - крохотный, весь пройдешь поперек за полчаса, но как уютно, чудесные узкие улочки, дворики... Еще мне нравится Лиссабон - но он уже в другом стиле, город теплого океана, зелени, крохотных кафешек и порто на каждом углу.
Впрочем, наше дело сейчас - масявочные! А заграница подождет!:020:

Ну... я в Нью Йорке жила... на Брайтоне, там скучно не бывает :)):)):))
5 мин от океана :080: почти каждый день по берегу гуляла.
я океан обожаю... уууу..... настольжи.... обожала Манхетон :019: Бродвей, магазины, скидки, распродажи.... какие там дешевые вещииииии..... :support: мой город, хочу туда....
А так обожаю Барселону, Гауди...сказочные, солнечные домики.... Париж... архитектура, парки, вообще тайная любовь... Флоренция.... красота... а так же мне очень нравятся маленькие старинные городки... И так хочется поездить по европе, я ведь севернее Парижа нигде не была.
У меня тайная мечта, на машине по европе...:008:

Solnce07
17.09.2011, 07:01
Класс! А где купить антицеллюлитные портки? Обруч этот инквизиторский у меня есть, блямбы от штанги - тоже. Сейчас как вернусь из Чухонии- сразу начну! Спасибо!:flower:

вот ссылка на штаны
http://bodyline.ru/product/anticelljulitnye-brjuki-turbo-cell-bodyline-leggins/
я такие покупала,они очень тонкие и комфортные в носке. На садовой, Спасская наверное 5, там какой-то магазин для здоровья и красоты.
но вы смотрите по себе, может вам шорты нужны...

Dushe4ka&
17.09.2011, 10:34
А я скучаю по Риге, я прожила там 25 лет, до этого жили в Польше (я там родилась). Доча у меня в Риге родилась. Мы с ней ездили туда 16 летие справлять.

Quasi
19.09.2011, 10:11
Коллеги, читали это:
http://www.echo.msk.ru/blog/bakusha/812750-echo/ ?
Любопытно )))

NatalieAkulova
19.09.2011, 12:46
Коллеги, читали это:
Любопытно )))

Самая умная фраза здесь:"И первого, и второго, и третьего следует рожать, когда считаешь нужным, а не когда пользователи компьютеров посоветуют.":flower::073::073:

Solnce07
19.09.2011, 18:50
Самая умная фраза здесь:"И первого, и второго, и третьего следует рожать, когда считаешь нужным, а не когда пользователи компьютеров посоветуют.":flower::073::073:

Полностью согласна!
просто возрастные мамочки в большинстве своем, активные, здоровые, современные, сексуальные и многим молодым на сто очков вперед фору дадут. И по большому счету им все равно кто что подумает, захотели и родили. Да я даже такой темой и не озадачивалась до родов.
А вот агитацию "советских клуш" равняться на запад считаю вредной, они ведь и правда могут решиться родить, ведь еще и триста тысч дадут )) и что потом ей бедной делать и как ребенку с такой мамой жить вот это вопрос и это страшно.

Ленушенька
19.09.2011, 19:24
Коллеги, читали это:
Любопытно )))

Безответственно родить можно и в 18... Глупо все списывать на возраст. И далеко не все - клуши! Все люди разные, не надо под одну гребенку всех...

Dushe4ka&
20.09.2011, 00:45
К сожалению это все наши стериотипы, что замуж нужно выходить рано, а то в девках заседишься, что рожать нужно рано, и тд и тп... Я сама из-за этого долго не решалась сблизиться со своим нынешним мужем, так как он моложе меня, боялась осуждения. Но потом поняла, что жизнь только твоя и тебе ее строить

_Ollya
20.09.2011, 01:40
К сожалению это все наши стериотипы, что замуж нужно выходить рано, а то в девках заседишься, что рожать нужно рано, и тд и тп... Я сама из-за этого долго не решалась сблизиться со своим нынешним мужем, так как он моложе меня, боялась осуждения. Но потом поняла, что жизнь только твоя и тебе ее строить
+1
По статье и особенно комментариям видно, что большинство у нас считает ненормальным поздно обзаводиться детьми. Что характерно, не только для себя, но и окружающих за это готовы осудить. Я тоже в 16 лет думала, что если не выйду вовремя замуж, рожу ребенка для себя одна, лет этак в 24 :)). В 24 ощущала себя юной и не готовой на подобные подвиги. В 38 лет думала, что рожать в таком возрасте уже поздно :046:, наверное некритически восприняв эти стереотипы. А сейчас, родив (очень легко) первенца почти в 43, поняла, что все рассуждения о минусах таких вариантов совершенно несущественны. В любой жизни свои плюсы (преимущества), свои минусы (проблемы), то, чему можно и нужно научиться... Главное не жалеть малодушно о последствиях своего выбора, а выбирать можно что тебе симпатичнее. А уж других ругать за их выбор вообще смешно и глупо, один выбор в таких делах ничем не хуже и не лучше другого

julchonok
20.09.2011, 13:58
Всем привет. Можно и мне к вам?
Мне сейчас 39, старшенькой 13 лет, младшенькой 7 месяцев.

Ленушенька
20.09.2011, 14:00

:support::support::support:

NatalieAkulova
20.09.2011, 14:09

В нашем полку прибыло...:flower::flower:
Велком...:080::080:

мама Тимоши
21.09.2011, 00:43
Приехали из Чухи. Завтра подробно напишу. Было СУПЕР! Славная Чуха!

Fennec
21.09.2011, 01:39
Очаровательный коллектив! :0076:

evmas
21.09.2011, 03:06
Моему сладкусику сегодня уже 5:love:
Как же быстро летит время:001:

А еще мы стоически (у мамы на руках) перенесли "вылезанье" второго зубика:))

Solnce07
21.09.2011, 11:01

Поздравляем !!!:support::support::support:
а нам почти шесть и пока ни одного зубика :(

мама Тимоши
21.09.2011, 11:39
Приехали мы из Чухи грустные - там так здорово было! Рыбалка удалась - муж поймал щуку на два с половиной кг! Ну и другой всякой рыбы много. Грибов - косой коси. Подруга моя в первый раз в Чухе на грибах - впала в зкстаз и носила ведра каждый час - в итоге у нас открылось предприятие по перерабатыванию грибов. У Тимоши, наконец, прошли сопли (ТТТ) - климат хороший там! Отдохнули! Накупили Тимоше питания , шмоток - еле впихнули все в машину (а у нас огромный джип).
У вас тут много чего, я смотрю - ПОЗДРАВЛЯЮ СЛАДКУСИКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ- молодец, зубастый! Расти большой и сладкий дальше!:flower::flower::flower:

Статейку про мамаш возрастных я прочитала - в целом ОК, удивили комменты - ну до чего категоричен народ! Главное для многих не чтобы у самих было хорошо, а чтобы у других было плохо...:008:

Helenok
21.09.2011, 15:25

Поздравляю:support::support::support::support:

Нам почти 7 и у нас нет ещё зубиков:(

ААленушка
21.09.2011, 15:59

У нас тоже без зубов.)))

evmas
21.09.2011, 20:04
Поздравляем !!!:support::support::support:
а нам почти шесть и пока ни одного зубика :(

У нас тоже без зубов.)))

За поздравления спасибо:flower:
По поводу зубов....А может оно и к лучшему?
У меня у старшей зубы с 3,5 мес. и что? Наш любимый доктор - это стоматолог. Ладно свой, любимый и действительно хороший специалист, иначе бы уже без половины зубов и с пустыми карманами:065: Единственная надежда у меня и нашего :love:стоматолога, что у Савы зубы в меня, а не в нашего папу:091:

evmas
21.09.2011, 20:09
мама Тимоши, как здорово, что вы отдохнули все вместе! :))И не расстраивайтесь не грустите, Финляндия совсем рядом и хороша (во всех отношениях) в любое время года. Настраивайтесь на следующую поездку!:support:

Dushe4ka&
21.09.2011, 21:36
За поздравления спасибо:flower:
По поводу зубов....А может оно и к лучшему?
У меня у старшей зубы с 3,5 мес. и что? Наш любимый доктор - это стоматолог. Ладно свой, любимый и действительно хороший специалист, иначе бы уже без половины зубов и с пустыми карманами:065: Единственная надежда у меня и нашего :love:стоматолога, что у Савы зубы в меня, а не в нашего папу:091:

А у меня у дочи зубы вылезли в 4,5 и ттт, у стоматолога были раза два от силы. Все зубы целые, даже пломб нет и это в 20 лет, повезло ей, хоть что-то от отца хорошее досталось

мама Тимоши
22.09.2011, 00:33
мама Тимоши, как здорово, что вы отдохнули все вместе! :))И не расстраивайтесь не грустите, Финляндия совсем рядом и хороша (во всех отношениях) в любое время года. Настраивайтесь на следующую поездку!:support:

Ох, постараюсь не грустить. Вообще обычно я грущу минут сорок - потом кушаю что-нибудь и иду дальше, так как всегда громадьё планов и задач. То, что Чуха хороша всегда - точно, но и кроме неё много радостей, надеюсь, что совсем скоро закончит муж дачное строительство - будем отдыхать на Карельском перешейке.
Мы тоже пока без зубов, но зато слюнявы. Слюнявость эта такая прелестная!:046:

мама Тимоши
22.09.2011, 01:03
Тимофею Константиновичу - пять месяцев! УРА!УРА!УРА!:080::080::080: