Вход

Просмотр полной версии : простить мужа за аборт

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15

Jia
21.08.2011, 22:09
Назовите 100% контрацептив, мне надо.
вопросы в личке, такие моменты публично не обсуждаю)

Jia
21.08.2011, 22:09
Я наверно уже запуталась. Про кого это?
про вторую девушку, которая подала на развод, ии беременна вторым сейчас.

Коси
21.08.2011, 22:10
это мифы все, при включенном мозге люди крайне редко беременеют, не желая этого.
и -таки нести ответственнось за свои поступки взрослый человек должен, ага, не путем убийства другого. имхо. это истинное варварство-нет человека-нет проблемы. жесть, раз такие законы норма в этом мире.

Мм, индекс Перля - тоже миф?
Что в Вашем понимании нести ответственность? Родить нежеланного и, возможно, нелюбимого ребенка? Это не варварство?

@...
21.08.2011, 22:10
Понимаете, для мужчины сказать иди на аборт это только слова. Не он убивает этого ребенка, делает это всегда женщина, поэтому именно женщина несет этот грех всю жизнь.
Да, мужику в этом плане легче, т.к. решение принимает все равно не он.
Он мнение высказал, он просто не хочет воспитывать и растить ребенка. Но, он никого не убивает.
И предъявлять претензии потом к мужчине что это исключительно он виноват - бессмысленно, всего лишь попытка очистить свою совесть, найти оправдание и выписать самой себе индульгенцию. Своего рода психологическая защита.
Какое у всех нежное ТДО....
Забывается...

Jia
21.08.2011, 22:14
Мм, индекс Перля - тоже миф?
Что в Вашем понимании нести ответственность? Родить нежеланного и, возможно, нелюбимого ребенка? Это не варварство?
варварство - беременеть, не желая того. проблема чуть раньше случается)
я вот реально не представляю ситуацию, как можно забеременеть, не желая.
ну и в моем мире нежеланных детей в принципе, и, в частности, от любимых мужей - не бывает. дети как-то мне, по наивности, видятся счастьем. если бы, даже (чего я представить не могу), забеременела нежданно я бы сильно обрадовалась, а муж бы вапче, наверное, с ума от счастья съехал:).

про индекс перля- что-то подсказывает, что две из ста пострадали от собственного невежеста (хотя слово пострадали как-то неуместно при упоминании беременности, для меня), а одна, допущу, воспользовалась испорченным средством предохранения. но остальные-то 97 и по Перлю не беременеют)

Коси
21.08.2011, 22:16
варварство - беременеть, не желая того. проблема чуть раньше случается)
я вот реально не представляю ситуацию, как можно забеременеть, не желая.
ну и в моем мире нежеланных детей в принципе, и, в частности, от любимых мужей - не бывает. дети как-то мне, по наивности, видятся счастьем. если бы, даже (чего я представить не могу), забеременела нежданно я бы сильно обрадовалась, а муж бы вапче, наверное, с ума от счастья съехал:).

На ОК беременеют, а они, емнип, одни из самых надежных. На ок+презервативы тоже, если не врут.
Ну вот представьте, что ребенка кто-то не хочет. Что делать?

Jia
21.08.2011, 22:18
На ОК беременеют, а они, емнип, одни из самых надежных. На ок+презервативы тоже, если не врут.
Ну вот представьте, что ребенка кто-то не хочет. Что делать?
ну не знаю, мне не представить, я склоняюсь-таки к непросвещенности, так как и без ок не беременею, и никого случайно забеременевшего из окружения лично не встречала. а лет мне не так уж мало. тока слышу краем уха, и при ближайшем рассмотрении оказывается, что виноваты сами- не в теме про предохранение)
не представляю что нормальные здоровые любящие люди не хотят плод собственной любви. это выше моего скудного уровня понимания

Коси
21.08.2011, 22:19
ну не знаю, мне не представить, я склоняюсь-таки к непросвещенности, так как и без ок не беременею, и никого случайно забеременевшего из окружения лично не встречала. а лет мне не так уж мало. тока слышу краем уха, и при ближайшем рассмотрении оказывается, что виноваты сами- не в теме про предохранение)

Ну а если все-таки сбой?
Что делать?

Jia
21.08.2011, 22:19
Ну а если все-таки сбой?
Что делать?
рожать, любить и радоваться)

Коси
21.08.2011, 22:20
рожать, любить и радоваться)

Нежеланному (не нежеланному сейчас, а нежеланному вообще. Если детей не хочется совсем) и, возможно, не любимому ребенку?

@...
21.08.2011, 22:21
не представляю что нормальные здоровые любящие люди не хотят плод собственной любви. это выше моего скудного уровня понимания
Хм... может быть вам мало что рассказывают?

La farfalla
21.08.2011, 22:21
Назовите 100% контрацептив, мне надо.

Да то, что Вы упомянули презерватив + ок. Теоретически там есть доли процента. Но на практике, при правильном использовании... Ну, нереально.

Коси
21.08.2011, 22:22
Да то, что Вы упомянули презерватив + ок. Теоретически там есть доли процента. Но на практике, при правильном использовании... Ну, нереально.

Врут? а нафига врать..

Гайденыш
21.08.2011, 22:23
На ок+презервативы тоже, если не врут.

Вы правда верите в большое кол-во залетов при предохранении даже только ОК???

Коси
21.08.2011, 22:23
Вы правда верите в большое кол-во залетов при предохранении даже только ОК???

А почему не верить?

Дикозабра
21.08.2011, 22:24
Какое у всех нежное ТДО....
Забывается...
Это я теоретизирую, применительно к ситуации. Самой славатехоспади не довелось

@...
21.08.2011, 22:24
Почему нереально? ОК еще правильно подобрать надо, я в свое время очень намучалась.
А презервативы рвутся. ;)

Гайденыш
21.08.2011, 22:26
А почему не верить?

Да потому что... Подобные женщины просто пытаются оправдать себя в таких ситуациях, ИМХО

Дикозабра
21.08.2011, 22:28
А почему не верить?
После отмены ОК еще года полтора эффект сохранялся, не знаю как другие во время приема беременеют. Может, принимают через раз?
Я вот тоже во множества беременностей на фоне приема не верю.

Anna.s0s78
21.08.2011, 22:28
Надо было раньше обратиться за советом...(до аборта)..Можно было придумать массу причин избежать аборта.
Хотя бы...сказать это супругу на 4-ом.м-це беременности и т.д..

Jia
21.08.2011, 22:29
Нежеланному (не нежеланному сейчас, а нежеланному вообще. Если детей не хочется совсем) и, возможно, не любимому ребенку?
стерилизация
про нелюбимого ребенка- сорри, в моем сознании эти два слова рядом не встают.

@...
21.08.2011, 22:29
Да потому что... Подобные женщины просто пытаются оправдать себя в таких ситуациях, ИМХО
Хм, а вам не приходит в голову, что кто-то может относиться к абортам философски?
Не оправдывая себя, а, как к походу к зубному?

Не все хотят детей, тне все их любят... у многих иные цели.

@...
21.08.2011, 22:32
стерилизация
Хм... а если детей уже несколько, если рожать на текущий момент здоровье не позволяет?

Гайденыш
21.08.2011, 22:33
Хм, а вам не приходит в голову, что кто-то может относиться к абортам философски?

Приходит. От этого еще страшнее становится.

А вообще, вот читаю такие и темы и начинаю считать себя ущербной, многие вон при использовании всего арсенала контрацепции беременеют, а мы только ППА используем, и ничего:008::065:

La farfalla
21.08.2011, 22:33
про вторую девушку, которая подала на развод, ии беременна вторым сейчас.

А ребенка у нее разве нет?

Jia
21.08.2011, 22:34
А ребенка у нее разве нет?она же сказала, что они ее уговорили...нет? это я про вторую девушку, не ТС

Сообщение от NastasiaX http://forum.littleone.ru/images/buttons/viewpost.gif (http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=65596596#post65596596)
Первая беременность была, муж был категорически против, затем и мать его подключилась и ближайшие родственники.
На данный момент я второй раз беременна, мужу пока ничего не сказала, да и думаю, стоит ли, все равно услышу то же самое, что и в первый раз.
Пару недель назад собрала вещи и подала на развод. Аборт делать не хочу-очень хочу малыша.

Как вы считаете, стоит сообщить мужу?

я так поняла, первый ре абортирован. нет?

Jia
Хм... а если детей уже несколько, если рожать на текущий момент здоровье не позволяет?

если несколько, то уж не уметь предохраняться-вообще маловероятно)

Коси
По моим наблюдениям, женщины, халатно относящиеся к предохранению, не парятся насчет оправдания.
После отмены ОК еще года полтора эффект сохранялся, не знаю как другие во время приема беременеют. Может, принимают через раз?
Я вот тоже во множества беременностей на фоне приема не верю.
Ну я,ттт, тоже без происшествий. Но сами производители ОК говорят о не 100%
стерилизация
Женщина, которая вообще не хочет детей, не сможет сделать стерилизацию в России.
Нет, а что все-таки делать? Рожать ребенка, которого не хочешь? Это еще не поднимая вопрос о мат. возможности.

@...
21.08.2011, 22:36
Приходит. От этого еще страшнее становится.

А вообще, вот читаю такие и темы и начинаю считать себя ущербной, многие вон при использовании всего арсенала контрацепции беременеют, а мы только ППА используем, и ничего:008::065:
Ну, блин, я знаю про что говорю - сама при использовании всего арсенала родила. :)
Правда, мы уже были морально готовы, хоть я и хотела на годик-полтора позднее.

@...
21.08.2011, 22:37
если несколько, то уж не уметь предохраняться-вообще маловероятно)
Очень даже вероятно, примеров много перед глазами.

Гайденыш
По моим наблюдениям, женщины, халатно относящиеся к предохранению, не парятся насчет оправдания.

А можно развернуть этот ответ?:)) Я после вчерашнего праздника че-то врубиться не могу, что же Вы хотели мне сказать:065:

Jia
Нет, а что все-таки делать? Рожать ребенка, которого не хочешь? Это еще не поднимая вопрос о мат. возможности.
не попадать в такие ситуации. я-таки считаю, что если чел способен совокупляться, то и поднять ре он способен. не можешь, не хочешь, материально не способен-сомнительно право на взрослые отношения. имхо.

Коси
21.08.2011, 22:38
А можно развернуть этот ответ?:)) Я после вчерашнего праздника че-то врубиться не могу, что же Вы хотели мне сказать:065:

Ну, позиция у них такая "ай, залетела, фигня вопрос, аборт сделаю и все"

Гайденыш
Ну, блин, я знаю про что говорю - сама при использовании всего арсенала родила. :)

Вот-вот! Я ж говорю, начинаю считать себя ущербной:)):)):))

Jia
Очень даже вероятно, примеров много перед глазами.
нуу, у нас противоположное перед глазами)

Дикозабра
21.08.2011, 22:39
Ну я,ттт, тоже без происшествий. Но сами производители ОК говорят о не 100%.
Это чтобы на них в суд подать не смогли, как мне кажется. Как доказать, что женщина неправильно применяла таблетки, поэтому забеременела?

Коси
21.08.2011, 22:40
не попадать в такие ситуации. я-таки считаю, что если чел способен совокупляться, то и поднять ре он способен. не можешь, не хочешь, материально не способен-сомнительно право на взрослые отношения. имхо.

Ага. Значит, с низким доходом нельзя сексоваться. Кто у нас мало получает.. Врач, например..
Эх, и мне низя. Со съемным жильем-то.

Гайденыш
21.08.2011, 22:45
Ага. Значит, с низким доходом нельзя сексоваться. Кто у нас мало получает.. Врач, например..

По своей наивности я до сих пор считаю, что доход не имеет абсолютно никакого отношения, все эти разговоры в пользу бедных...
При правильном подходе можно на любые деньги прожить, кому 100 тысяч в месяц мало, а кто-то на эти деньги полгода всей семьей живет

Коси
21.08.2011, 22:46
По своей наивности я до сих пор считаю, что доход не имеет абсолютно никакого отношения, все эти разговоры в пользу бедных...
При правильном подходе можно на любые деньги прожить, кому 100 тысяч в месяц мало, а кто-то на эти деньги полгода всей семьей живет

Ага, особенно, когда раз в месяц нужно отдавать 10к. :))

Гайденыш
21.08.2011, 22:50
Ага, особенно, когда раз в месяц нужно отдавать 10к. :))

Мы 20 к в месяц отдаем:004: И здравое решение при залете в нашей ситуации должно бы быть аборт, согласны? А вот мы нездравые и не смогли занять позицию Нет ребенка - нет проблемы, и нас стало четверо:)):)):))

Коси
21.08.2011, 22:51
Мы 20 к в месяц отдаем:004: И здравое решение при залете в нашей ситуации должно бы быть аборт, согласны? А вот мы нездравые и не смогли занять позицию Нет ребенка - нет проблемы, и нас стало четверо:)):)):))

Мы - это Вы одна и дохода на время декрета лишаетесь?

Гайденыш
21.08.2011, 22:55
Мы - это Вы одна и дохода на время декрета лишаетесь?

Ну, мне повезло, мне не пришлось мужа уговаривать родить, у нас такой вопрос не стоит, сколько залечу - столько и детей будет...
Но если бы он сказал аборт, то уж поверьте, я сама бы двоих потянула - мне не привыкать, подумаешь, на море бы не съездила, но зато такой грех бы на душу не взяла...
Кстати, мужчина, отправляющий свою женщину на аборт, элементарно ее не бережет и не уважает, о какой дальнейшей совместной жизни может идти речь, не понимаю:005:

Коси
21.08.2011, 22:58
Ну, мне повезло, мне не пришлось мужа уговаривать родить, у нас такой вопрос не стоит, сколько залечу - столько и детей будет...
Но если бы он сказал аборт, то уж поверьте, я сама бы двоих потянула - мне не привыкать, подумаешь, на море бы не съездила, но зато такой грех бы на душу не взяла...
Кстати, мужчина, отправляющий свою женщину на аборт, элементарно ее не бережет и не уважает, о какой дальнейшей совместной жизни может идти речь, не понимаю:005:

Вы не понимаете, что иногда денег нет? И приютить некому.
Почему не бережет и не уважает?

Гайденыш
21.08.2011, 23:02
Вы не понимаете, что иногда денег нет? И приютить некому.

Я прекрасно понимаю... И понимаю даже когда поддержки от близких совсем нет, но я не готова решать свои проблемы за счет жизни своего ребенка:ded:

Коси
21.08.2011, 23:02
Я прекрасно понимаю... И понимаю даже когда поддержки от близких совсем нет, но я не готова решать свои проблемы за счет жизни своего ребенка:ded:

Да, жить на улице куда блаародней.

La farfalla
21.08.2011, 23:04
Врут? а нафига врать..
Ну как? Чтобы мужчину на себе женить, чтобы родить ребенка, которого муж не хочет. Сначала мужу врут, потом знакомым, потом и сами себе верить начинают, и нам тут рассказывают.

Почему нереально? ОК еще правильно подобрать надо, я в свое время очень намучалась.
А презервативы рвутся. ;)"и гнутся".... Анекдот такой был.

А чего намучились, без врача подбирали?
Ну вот, порвался- на этот случай сработает ок.
Я же говорю, в сочетании эти два пзс теоретически дают вероятность почти 100 процентов. Вероятность прокола - сотые доли процента. И я тоже считаю, чти производители указывают не сто процентов на всякий случай. На тот, когда люди не могут ими правильно воспользоваться.
А что такое сотые доли процента на практике?

стерилизация
Если в Вашем сознании не встают, это не значит, что такого явления нет. К сожалению.

она же сказала, что они ее уговорили...нет? это я про вторую девушку, не ТС

Сообщение от NastasiaX http://forum.littleone.ru/images/buttons/viewpost.gif (http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=65596596#post65596596)
Первая беременность была, муж был категорически против, затем и мать его подключилась и ближайшие родственники.
На данный момент я второй раз беременна, мужу пока ничего не сказала, да и думаю, стоит ли, все равно услышу то же самое, что и в первый раз.
Пару недель назад собрала вещи и подала на развод. Аборт делать не хочу-очень хочу малыша.

Как вы считаете, стоит сообщить мужу?

я так поняла, первый ре абортирован. нет? а я поняла, что нет........

...
Нет, а что все-таки делать? Рожать ребенка, которого не хочешь? Это еще не поднимая вопрос о мат. возможности.Вам именно от Jia нужен ответ? А то я подскажу. )

@...
21.08.2011, 23:05
нуу, у нас противоположное перед глазами)
угу, у нас окружении тоже есть одна такая. Ибо, ей, зная ее отношение, просто не рассказывают.

Гайденыш
21.08.2011, 23:07
Да, жить на улице куда блаародней.

Ну, лично мне лучше жить на улице, чем с таким грехом на шее...
Сын, кстати, до сих пор позитивно вспоминает нашу жизнь на улице:)) Кому-то жизнь без ванны и душа ужас-ужасный, а вот моему ребенку по приколу было ходить в баню:065::))

@...
21.08.2011, 23:08
А чего намучились, без врача подбирали?
Ну вот, порвался- на этот случай сработает ок.
Я же говорю, в сочетании эти два пзс теоретически дают вероятность почти 100 процентов. Вероятность прокола - сотые доли процента. И я тоже считаю, чти производители указывают не сто процентов на всякий случай. На тот, когда люди не могут ими правильно воспользоваться.
А что такое сотые доли процента на практике?

С врачем. :)
А сотые доли процента в рассчете на миллионы женщин - это немало. ;)

Коси
21.08.2011, 23:08
Ясен фиг, я не за аборты, как средство контрацепции. Но меня раздражает, когда начинают рассказывать, как бы они ух-ах из любой жопы вылезли и ребенка прокормили и ваще Рембо. Ага-ага.

Jia
21.08.2011, 23:15
угу, у нас окружении тоже есть одна такая. Ибо, ей, зная ее отношение, просто не рассказывают.
без комментариев.:(

Коси
21.08.2011, 23:17
Так чего, будет сакральное знание о 100% контрацепции? Думаю, не только мне интересно.

Гайденыш
21.08.2011, 23:18
Ясен фиг, я не за аборты, как средство контрацепции. Но меня раздражает, когда начинают рассказывать, как бы они ух-ах из любой жопы вылезли и ребенка прокормили и ваще Рембо. Ага-ага.

Я рассказываю не как бы, я вылезла:)):)):))
Есть такая поговорка, глаза боятся, а ручки делают:ded:
Тоже было страшно, и с первым, когда осталась одна, без денег, мужа и поддержки, и со вторым ребенком, когда все планы летят ко всем чертям, но по факту есть такое слово НАДО... И весь вопрос в том, надо Вам это или нет. Если надо, то из любой жопы выберетесь, если не надо, то можно пойти по пути наименьшего сопротивления и жить с девизом Есть ребенок - есть проблема, нет ребенка - нет проблемы

Коси
21.08.2011, 23:21
Я рассказываю не как бы, я вылезла:)):)):))
Есть такая поговорка, глаза боятся, а ручки делают:ded:
Тоже было страшно, и с первым, когда осталась одна, без денег, мужа и поддержки, и со вторым ребенком, когда все планы летят ко всем чертям, но по факту есть такое слово НАДО... И весь вопрос в том, надо Вам это или нет. Если надо, то из любой жопы выберетесь, если не надо, то можно пойти по пути наименьшего сопротивления и жить с девизом Есть ребенок - есть проблема, нет ребенка - нет проблемы
Да не было у Вас такой уж жопы.
Некоторые еще хотят, чтобы дети росли в достойных условиях.

La farfalla
21.08.2011, 23:22
С врачем. :)
А сотые доли процента в рассчете на миллионы женщин - это немало. ;)
Можно взять 1 женщину - себя, и рассмотреть количество ПА.
Сотые доли процента- это значит неудача случится менее чем при одном ПА из 10000.

Мадонна с Младенцем
21.08.2011, 23:25
Так-с..живенькая темка!:)) Ну "убийца" - тут однозначно она сама, данная подруга.., моя вот подруга, например, не стала делать ничего, хоть муж даже и к другой ушел, родила чудного второго парнягу, муж когда вернулся - обожает его и вообще забыл, что не хотел когда-то (при этом бросил другую тетку со своей дочкой, но это другая история).
Ну и я тоже между ребенком и мужиком выбираю ребенка (личным примером, так сказать).
А потом после драки махать кулаками, тем более если было сложно забеременеть, дело пустое. И прощать тут ей себя саму придется.. Или не прощать... Я бы себя не простила...Поэтому у меня кто получились - те и есть. А все остальное - дело наживное!:ded: И достойные условия создадим!

Гайденыш
21.08.2011, 23:25
Да не было у Вас такой уж жопы.
Некоторые еще хотят, чтобы дети росли в достойных условиях.

1. Вам-то виднее:))
2. Достойные условия, это в золотой клетке?

@...
21.08.2011, 23:26
Можно взять 1 женщину - себя, и рассмотреть количество ПА.
Сотые доли процента- это значит неудача случится менее чем при одном ПА из 10000.
Ну, я же вам и говорю, что отношусь к этим сотым долям процентам. Специфика организма такая. ;) Так что длЯ меня этот проуент велик. :)

Коси
21.08.2011, 23:27

1. Продолжайте смаковать Ваш "подвиг".
2. Как минимум, не на улице и с нормальной едой.

@...
21.08.2011, 23:33
Разница в том, что детей хотели, а девушка - нет.

Гайденыш
21.08.2011, 23:34
1. Продолжайте смаковать Ваш "подвиг".
2. Как минимум, не на улице и с нормальной едой.

1. Я не считаю это подвигом, это нормальные действия матери, попавшей в трудное положение
2. В свое время у меня тоже был выбор, либо на улицу, либо в дворники, я выбрала второе, да и питались нормально вроде... Хотя смотря что Вы считаете нормальной едой?:065:

Коси
21.08.2011, 23:35
1. Я не считаю это подвигом, это нормальные действия матери, попавшей в трудное положение
2. В свое время у меня тоже был выбор, либо на улицу, либо в дворники, я выбрала второе, да и питались нормально вроде... Хотя смотря что Вы считаете нормальной едой?:065:

Вы правда не понимаете, что Вам повезло и настоящей жопы не было?

Гайденыш
21.08.2011, 23:36
Разница в том, что детей хотели, а девушка - нет.

Когда я не хочу детей, я предохраняюсь:ded:
Мой БМ тоже сказал, что передумал и не хочет детей, мне тогда осталось 2 недели до родов, как я должна была поступить? В детдом сдать?

Гайденыш
21.08.2011, 23:38
Вы правда не понимаете, что Вам повезло и настоящей жопы не было?

Ну расскажите мне, что такое настоящая жопа?:) Может я и пойму, что мне офигенно повезло:))

@...
21.08.2011, 23:38
Когда я не хочу детей, я предохраняюсь:ded:
Мой БМ тоже сказал, что передумал и не хочет детей, мне тогда осталось 2 недели до родов, как я должна была поступить? В детдом сдать?
Так ведь разговор идет о беременности при предохранении.

Коси
21.08.2011, 23:41
Ну расскажите мне, что такое настоящая жопа?:) Может я и пойму, что мне офигенно повезло:))

Не думаю, что поймете, подвиг же не получится.

Гайденыш
21.08.2011, 23:45
Не думаю, что поймете, подвиг же не получится.

Думаю, Вам просто нечего мне сказать... Потому что из любой ситуации есть выход более гуманный, чем аборт

@...
21.08.2011, 23:47
Думаю, Вам просто нечего мне сказать... Потому что из любой ситуации есть выход более гуманный, чем аборт
Обобщать не стоит все же.

Коси
21.08.2011, 23:52

Я не вижу смысла Вам что-то говорить. Если не хочет ребенка, какой гуманный выход? Сдать в ДД?

Jia
21.08.2011, 23:55
Эх, и мне низя. Со съемным жильем-то.
ну, врачи -то уж найдут способ предохраниться. кста, у меня лушая подруга-гинеколог, она грит, что при ближайшем рассмотрении практически все с нежелательными беременностями- непросвещенные-таки). Причем они-то говорят что предохранялись и все такое...но при разборе ситуации выясняется, что они делали это непрально)

Коси
21.08.2011, 23:57
ну, врачи -то уж найдут способ предохраниться. кста, у меня лушая подруга-гинеколог, она грит, что при ближайшем рассмотрении практически все с нежелательными беременностями- непросвещенные-таки). Причем они-то говорят что предохранялись и все такое...но при разборе ситуации выясняется, что они делали это непрально)

Так если 100% нет, то и они не застрахованы.

Коси
21.08.2011, 23:59
Мне интересно, если женщина не хочет ребенка и решает сделать аборт, то она хреновая жена и не любит нифига? Или это работает в одну сторону?

Jia
Женщина, которая вообще не хочет детей, не сможет сделать стерилизацию в России.
.
то есть даже платно??? пойду спрошу у гинеколога, интересно даже.

Коси
то есть даже платно??? пойду спрошу у гинеколога, интересно даже.

Конечно. Возраст 35+ и двое детей. Я интересовалась.

Jia
22.08.2011, 00:01
Мне интересно, если женщина не хочет ребенка и решает сделать аборт, то она хреновая жена и не любит нифига? Или это работает в одну сторону?
это работает во все стороны. аборт без крайних медпоказаний- убийство-таки, как ни крути. и это объективно, не зависит от точки зрения, так как это добровольное убийство одного человека другим по причине нежелания нести ответственность и все. про юр названия нерожденного ребенка я в курсе, это не меняет дела, имхо. 5 ли недель ребенку внутриутробно, 16 ли, или 40.

Гайденыш
22.08.2011, 00:02
это работает во все стороны. аборт без крайних медпоказаний- убийство-таки, как ни крути. и это объективно, не зависит от точки зрения, так как это добровольное убийство одного человека другим по причине нежелания нести ответственность и все. про юр названия нерожденного ребенка я в курсе, это не меняет дела, имхо. 5 ли недель ребенку внутриутробно, 16 ли, или 40.

+10000000

Jia
22.08.2011, 00:02
ну и поинтересуюсь. не склонна верить чужому мнению, ничего личного. у меня подружка гендир центра репродуктивных технологий, спрошу)

а в других странах тоже низзя, нигде низзя?

Милла
22.08.2011, 00:03
Интересно, это законодательно запрещено? я делала:005: В 21 и без детей.
Правда в больнице было сказано, что это подготовка в ЭКО. Но точно никто не знал. И были проблемы с трубами.

Jia
22.08.2011, 00:04
Правда в больнице было сказано, что это подготовка в ЭКО. Но точно никто не знал. И были проблемы с трубами.
вот и мне кажется, что можно. трубы перевязывают, и адью.

Милла
22.08.2011, 00:05
вот и мне кажется, что можно. трубы перевязывают, и адью.
у меня вырезали :)) В Елизаветинской. Платно

Jia
22.08.2011, 00:07
у меня вырезали :)) В Елизаветинской. Платно
:)суть в том, что платно ведь сделают и без детей. не важен способ. тогда в чем проблема для неджелающих иметь детей??

Коси
22.08.2011, 00:08
А при каких медпоказаниях можно убивать?
ну и поинтересуюсь. не склонна верить чужому мнению, ничего личного. у меня подружка гендир центра репродуктивных технологий, спрошу)

а в других странах тоже низзя, нигде низзя?
Поинтересуйтесь, я только рада буду, напишите ответ)
В сообществе чайлдфри эта тема часто поднимается, делают на Украине, вроде.

@...
22.08.2011, 00:09
:)суть в том, что платно ведь сделают и без детей. не важен способ. тогда в чем проблема для неджелающих иметь детей??
Возможно, они не желают иметь сейчас, в ближайшие 5-10 лет.

Коси
22.08.2011, 00:09

М, насколько я в курсе, да, законодательно. Но что-то я уже сомневаться начинаю)

Милла
22.08.2011, 00:11
М, насколько я в курсе, да, законодательно. Но что-то я уже сомневаться начинаю)
А я не удивлюсь, что запрещено, но платно можно))) К тому же не совсем я с бухты-барахты пришла. Непрозодимость была в анамнезе

Jia
22.08.2011, 00:13
А при каких медпоказаниях можно убивать?

Поинтересуйтесь, я только рада буду, напишите ответ)
В сообществе чайлдфри эта тема часто поднимается, делают на Украине, вроде.

про медпоказания-отдельная тема, не в рамках этого топика.

так что мешает поехать на украину??? неужели лучше делать аборты, чем съездить в украину (ну, или где делают) и решить проблему, обойдясь без убийств?

Коси
22.08.2011, 00:14
А я не удивлюсь, что запрещено, но платно можно))) К тому же не совсем я с бухты-барахты пришла. Непрозодимость была в анамнезе

Чайлдфри жаловались, что и за деньги фигу. Типа лишают же репродуктивной функции и не рискуют врачи.

Коси
22.08.2011, 00:20
про медпоказания-отдельная тема, не в рамках этого топика.

так что мешает поехать на украину??? неужели лучше делать аборты, чем съездить в украину (ну, или где делают) и решить проблему, обойдясь без убийств?

Те, кто часто делают аборты и те, кто думает о стерилизации - разные категории людей, кмк. Первые не заморачиваются. Вторые усиленно предохраняются. А мешать может отсутствие денег. Или секс таки привилегия богатых?

Помниццо, я когда-то на заре интернета ляпнула, что нефиг голодающим народам Африки вообще сексом заниматься, раз на контрацепцию денег нет, а условия ужасающие..

Милла
22.08.2011, 00:21
Чайлдфри жаловались, что и за деньги фигу. Типа лишают же репродуктивной функции и не рискуют врачи.
Коси, Вы правы http://www.medicall.ru/articles/contrasept/sterilis.htm

Хотя я вообще никакого заявления не писала:005:

Милла
22.08.2011, 00:23
[QUOTE=Коси;65620251]Те, кто часто делают аборты и те, кто думает о стерилизации - разные категории людей, кмк. Первые не заморачиваются. Вторые усиленно предохраняются. [QUOTE]
Согласна.

Дикозабра
22.08.2011, 00:25
Помниццо, я когда-то на заре интернета ляпнула, что нефиг голодающим народам Африки вообще сексом заниматься, раз на контрацепцию денег нет, а условия ужасающие..
это утопия, первобытные инстинкты не запретишь.

Jia
22.08.2011, 00:26
[QUOTE=Коси;65620251]Те, кто часто делают аборты и те, кто думает о стерилизации - разные категории людей, кмк. Первые не заморачиваются. Вторые усиленно предохраняются. А мешать может отсутствие денег. Или секс таки привилегия богатых?
QUOTE]
секс-привилегия обладающих мозгом, имхо. :)

Милла
22.08.2011, 00:26
http://rudoctor.net/medicine2009/bz-fv/med-wqjum.htm

Нашла закон - или 35 лет, или 2-е детей. Т.е. с детьми можно хоть в 18

Коси
22.08.2011, 00:28
Чайлд-фри в пролете :))

Коси
22.08.2011, 00:30
секс-привилегия обладающих мозгом, имхо. :)

Ну как раз не обладающие не заморачиваются на эту тему вообще. Ну аборт так аборт, а контрацепция - ППА. А как им запретить?

Напомню, что я не считаю аборты как средство контрацепции нормальным явлением. Я про случайные.

Милла
22.08.2011, 00:31
Чайлд-фри в пролете :))
это все производители презервативово и ОК))))) Это ж сколько денег потратить надо с 17 до 35 лет:010::010::010:

Коси
22.08.2011, 00:32
это все производители презервативово и ОК))))) Это ж сколько денег потратить надо с 17 до 35 лет:010::010::010:

Кстати, да. Похоже на заговор.
Тем более, как я понимаю, при перевязке ЭКО возможно же? То есть забеременеть можно будет. Нафига такие рамки.

Милла
22.08.2011, 00:35
Кстати, да. Похоже на заговор.
Тем более, как я понимаю, при перевязке ЭКО возможно же? То есть забеременеть можно будет. Нафига такие рамки.
Более того, если по состоянию здоровья есть проблемы, то удалению труб даже рекомендуется, чтобы эмбрион случайно "не вылетел в трубу". Меня без удалению не допукали в протокол.
Эко возможно пока есть матка. В принципе, даже яичники не обязательны, если яйцеклетка донорская :))

Ваше Высочество
22.08.2011, 00:40
надо иметь силу воли и уметь перечить! хотела бы ребёнка - оставила бы

@...
22.08.2011, 00:45
Более того, если по состоянию здоровья есть проблемы, то удалению труб даже рекомендуется, чтобы эмбрион случайно "не вылетел в трубу". Меня без удалению не допукали в протокол.
Эко возможно пока есть матка. В принципе, даже яичники не обязательны, если яйцеклетка донорская :))
Бог мой, как все сложно...
а некоторые от любого чиха беременеют. :)