Просмотр полной версии : Русские мужчины, оказывается, страшные
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
12
13
Контраст
09.02.2012, 16:24
Да, цэ ж мы засновалы Грэцию, Рым... :)) (так считает один уважаемый русский ученый).И Мачу-Пикчу...:))
Старый Кошелек
09.02.2012, 16:26
Думаю, во многом это объяснимо нашей повсеместной нищетой.
.
неправда - это всего лишь отмаза - просто изначально хорошо выглядеть для мужчины не считается безусловно необходимым:ded:
здесь же написали ПРАВДУ -ну типа достоинство мужчины в том как выглядят его жена и дети:)
ktotoDrugoy
09.02.2012, 16:26
Заворотнюк, ты?:091:
не, кто то другой:004::))
ktotoDrugoy
09.02.2012, 16:30
неправда - это всего лишь отмаза - просто изначально хорошо выглядеть для мужчины не считается безусловно необходимым:ded:
Отмаза отмаза.Нет потребности почему-то. Невнимание к себе - для меня один из признаков неумения быть внимательным и к окружающим. Наши мужчины не только неухоженные в основной массе - но и невнимательные к своим женщинам...Неумеющие уделять внимание мелочам, ухаживать и тыпы. И мы, женщины,в основной своей массе, своей меркантилностью, желания эти не пробуждаем...
freelancer
09.02.2012, 16:36
Я прекрасно вижу чем именно отличаются заподноевропейцы от наших мужчин - именно так холеные- ухоженые и хорошо ( не обязательно именно дорого - а вот " качественно")одетые
Думаю, во многом это объяснимо нашей повсеместной нищетой.И это то же - кормилец сам экономит на себе и на чем только можно. Хорошо с излишеством позволяют себе одеваться только холостые с хорошим доходом мужчины. Но и посмотрите, на кого нацелена наша индустрия мод: я ни в одном нашем магазине не могу найти подходящей мне зимне-осенней шапки. Сначала искал типа "пилот", потом английскую (каких видел на науч конференциях у иностранцев), фигвам. Одна продавщица даже возмутилась на мои замечания по поводу скудности ассортимента: "И что вы хотите на свою мужскую голову!?" Одевай мол этот вязанный презервативчик и шагай. :073:
угу .. потому, что тоже стереотип - " мужик должен пахать а не по докторам бегать".. ежели каую болезнь найдут ? точто? этож получится что мужик типа вообще уже" бракованый"
А разве нет стереотипа"Это она виновата, а не я"?:046:
здесь же написали ПРАВДУ -ну типа достоинство мужчины в том как выглядят его жена и дети:)
ИМХО, фигня это полная. Мужчина в первую очередь сам должен выглядеть импозантно и привлекательно. Жена в мехах, а он в стоптанных лаптях - да, достоинство видно невооруженным глазом:046:В театре на премьере или на приеме, концерте самой супруге не будет стыдно? И о жене по мужу судят, не только наоборот.
freelancer
09.02.2012, 16:40
Наши мужчины не только неухоженные в основной массе - но и невнимательные к своим женщинам...Неумеющие уделять внимание мелочам, ухаживать и тыпы. И мы, женщины,в основной своей массе, своей меркантилностью, желания эти не пробуждаем...Лучше б вы возбуждали в мужчине желание не пить пиво и заниматься хоть какой-то физкультурой.
Моя мама, например, считала, что занятие спортом - это чот-то неприличное, и все спрашивала, когда ж я брошу. И недоумевала, почему ж я не курю (дамала, что скрываю). А еще когда сестру пытался выгнать на стадион побегать: Да что ты! А как ЛЮЮЮДИ будут на меня смотреть? Ах, позор, позор...Да..
Старый Кошелек
09.02.2012, 16:41
И это то же - кормилец сам экономит на себе и на чем только можно. Хорошо с излишеством позволяют себе одеваться только холостые с хорошим доходом мужчины
причем как только они женюццо .. то их жены начнут считать излишеством очень -очень многое:))
Старый Кошелек
09.02.2012, 16:41
А разве нет стереотипа"Это она виновата, а не я"?:046:
Вы о чем?:001:
И это то же - кормилец сам экономит на себе и на чем только можно. Хорошо с излишеством позволяют себе одеваться только холостые с хорошим доходом мужчины. Но и посмотрите, на кого нацелена наша индустрия мод: я ни в одном нашем магазине не могу найти подходящей мне зимне-осенней шапки. Сначала искал типа "пилот", потом английскую (каких видел на науч конференциях у иностранцев), фигвам. Одна продавщица даже возмутилась на мои замечания по поводу скудности ассортимента: "И что вы хотите на свою мужскую голову!?" Одевай мол этот вязанный презервативчик и шагай. :073:
+ много-премного.
Смотрю на предлагаемый в России мужской ассортимент и тихо офигеваю. Шапки типа "пидорка", похоронные костюмы, однотипные унылые брюки и обувь:001:
Старый Кошелек
09.02.2012, 16:44
ИМХО, фигня это полная. Мужчина в первую очередь сам должен выглядеть импозантно и привлекательно. Жена в мехах, а он в стоптанных лаптях - да, достоинство видно невооруженным глазом:046:В театре на премьере или на приеме, концерте самой супруге не будет стыдно? И о жене по мужу судят, не только наоборот.
открутите топ назад - почитайте :046:
и главное - нет он не в стоптаных лаптях он в новеньких ботинках ( блестящих) за 1.5тр и костюмчике - за 8тр - лучше бы уж в свиторочке ХОРОШЕМ пришел ...
причем как только они женюццо .. то их жены начнут считать излишеством очень -очень многое:))
ага, смело кладут нехилую зп жены в карман и идут покупать очередные часы..
Старый Кошелек
09.02.2012, 16:44
+ много-премного.
Смотрю на предлагаемый в России мужской ассортимент и тихо офигеваю. Шапки типа "пидорка", похоронные костюмы, однотипные унылые брюки и обувь:001: прпредложение столь скудно потому , что нет МАССОВОГО спроса
ktotoDrugoy
09.02.2012, 16:46
Я тут человек новый, но сдается мне, Вам кто-то нанес личную обиду. Поверьте, не все такие:008:
Я тут человек новый, но сдается мне, Вам кто-то нанес личную обиду.
Расскажите ещё что-нибудь! У вас так интересно получается. :)
была тут тема, как жена впахивала, а муж катался на мерсе, ходил на спорт, хорошо выглядел, заделал любовнице ребенка а жене болезнь принес нехорошую...
Старый Кошелек
09.02.2012, 16:50
была тут тема, как жена впахивала, а муж катался на мерсе, ходил на спорт, хорошо выглядел, заделал любовнице ребенка а жене болезнь принес нехорошую...
вот вот:046:
Я тут человек новый, но сдается мне, Вам кто-то нанес личную обиду. Поверьте, не все такие:008:
+1 Мы с СК антиподы в этой теме получаемся, а по-жизни, кмк, что-то общее, только с обратной стороны
а по-жизни, кмк, что-то общее, только с обратной стороны Так с обратной стороны все мы одинаковые - кровь-кишки-плоть
Муж Рыжести
freelancer
09.02.2012, 16:53
Смотрю на предлагаемый в России мужской ассортимент и тихо офигеваю. Шапки типа "пидорка", похоронные костюмы, однотипные унылые брюки и обувь:001:Не только нет массового спроса, но и сколько-нибудь разнообразного рпедложения, пусть даже и в низщей ценовой категории. Шапки, обувь - это просто убиться можно! Поэтому тарюсь в основном в военторгах, чтоб хотя бы практично было.
Я тут человек новый, но сдается мне, Вам кто-то нанес личную обиду. Поверьте, не все такие:008:Может и не все, но в массе так. Вот у меня близкие друзья, оч хорошая пара. Когда мужу купили рубашку за 3 тыр, это ж разговоров было! А о том, что жена каждый сезон меняет и пальто и сапоги в цене в 10 раз дороже, че об этом говорить?
Так с обратной стороны все мы одинаковые - кровь-кишки-плоть
Муж Рыжести
:046:
открутите топ назад - почитайте :046:
и главное - нет он не в стоптаных лаптях он в новеньких ботинках ( блестящих) за 1.5тр и костюмчике - за 8тр - лучше бы уж в свиторочке ХОРОШЕМ пришел ...
Читала, не понравилось:))
Да уж, свитер за 8 - уже что-то приличное.
прпредложение столь скудно потому , что нет МАССОВОГО спроса
А нефиг жениться в 20-25 лет. Пущай до 30-35 гуляют, одеваются, зарабатывают на себя. Привыкают к хорошему, а не семью горбатятся.
Не только нет массового спроса, но и сколько-нибудь разнообразного рпедложения, пусть даже и в низщей ценовой категории. Шапки, обувь - это просто убиться можно! Поэтому тарюсь в основном в военторгах, чтоб хотя бы практично было.
Может и не все, но в массе так. Вот у меня близкие друзья, оч хорошая пара. Когда мужу купили рубашку за 3 тыр, это ж разговоров было! А о том, что жена каждый сезон меняет и пальто и сапоги в цене в 10 раз дороже, че об этом говорить?
мужская одежда в принципе больше консервативна, да и сами мужчины консерваторы в бОльшей степени
ktotoDrugoy
09.02.2012, 16:55
Не только нет массового спроса, но и сколько-нибудь разнообразного рпедложения, пусть даже и в низщей ценовой категории. Шапки, обувь - это просто убиться можно! Поэтому тарюсь в основном в военторгах, чтоб хотя бы практично было.
Может и не все, но в массе так. Вот у меня близкие друзья, оч хорошая пара. Когда мужу купили рубашку за 3 тыр, это ж разговоров было! А о том, что жена каждый сезон меняет и пальто и сапоги в цене в 10 раз дороже, че об этом говорить?
А я вот мужу купила свитер за 3 тыщи - и потом от него разговоров было на 3 месяца, нафига такой дорогой :))
ktotoDrugoy
09.02.2012, 16:57
мужская одежда в принципе больше консервативна, да и сами мужчины консерваторы в бОльшей степени
Да хрен с ней, с одеждой - помылись бы, да постриглись хотя бы :001::))
Хотя вот сижу щас на работе, посмотрела по отделу - молодцы мои коллеги:love: Ухоженные, в спортзал ходят:love: Прияяяятно!
Ребятенок
09.02.2012, 16:57
согласен. русские мужчины одеваюцца так, каг будто их тещи наряжают
Вот у меня близкие друзья, оч хорошая пара. Когда мужу купили рубашку за 3 тыр, это ж разговоров было! А о том, что жена каждый сезон меняет и пальто и сапоги в цене в 10 раз дороже, че об этом говорить?
Мне кажется, жадничают мужу на хорошие вещи те дамы, кто сам более среднестатистической з/п заработать не может, или ничего тяжелее ложки в жизни не держали.
Если у женщины свои хорошие деньги - психология тоже другая.
согласен. русские мужчины одеваюцца так, каг будто их тещи наряжают
Почему как будто?:))
Иногда и наряжают на пару с женой. В "красивое".:065:
Мне кажется, жадничают мужу на хорошие вещи те дамы, кто сам более среднестатистической з/п заработать не может, или ничего тяжелее ложки в жизни не держали.
Если у женщины свои хорошие деньги - психология тоже другая.
неправда:ded:
неправда:ded:
А чего жабятся тогда?:073:
А чего жабятся тогда?:073:
потому что сами зарабатывают и не дается ничего легко:073:
работаешь-работаешь, на себе экономишь-экономишь...бац муж купил джемпер, поехал в клуб, нажрался, оставил его там, приехал на рогах и через неделю требует новый:wife:
и самое обидное, покупает:я же тоже работаю!
потому что сами зарабатывают и не дается ничего легко
Ну, я вот зарабатываю сама, с неба не падает, но жаться мужу на хороший гардероб как-то в голову не приходит. Я же себе вещи красивые и дорогие покупаю, а ему что, по остаточному принципу?
Ребятенок
09.02.2012, 17:03
потому что сами зарабатывают и не дается ничего легкоа иностранцы не сами зарабатывают?
я просто не понимаю как можно ездить в дорогих в принципе автомобилях и при этом носить жуткие рубашки по 800р. или покупать одежду в ОКее и прочих Лентах?
а иностранцы не сами зарабатывают?
я просто не понимаю как можно ездить в дорогих в принципе автомобилях и при этом носить жуткие рубашки по 800р. или покупать одежду в ОКее и прочих Лентах?
А это много или мало для цены рубашек? А то я всё в футболках, да в футболках за 100 рэ с рынка. Правда у меня и машина дешевая :))
Муж Рыжести
ktotoDrugoy
09.02.2012, 17:07
я просто не понимаю как можно ездить в дорогих в принципи автомобилях и при этом носить жуткие рубашки по 800р. или покупать одежду в ОКее и прочих Лентах?
Кстати, еще одно поголовное заблуждение нашего народа: дорого=хорошо.
Поверьте, не тратят иностранцы на одежду кучу бабок, там как раз много кэжуала для среднего класса во вполне разумном ценовом диапазоне. Не видела я там на улице в HUGO BOSS рассекающих (хотя и это по их меркам не элитный далеко брэнд). Тут вопрос скорее во внимании к себе, можно и недорого выглядеть достойно.
потому что сами зарабатывают и не дается ничего легко:073:
работаешь-работаешь, на себе экономишь-экономишь...бац муж купил джемпер, поехал в клуб, нажрался, оставил его там, приехал на рогах и через неделю требует новый:wife:
и самое обидное, покупает:я же тоже работаю!
Не надо экономить на себе.
Покупаете себе платье, едете в клуб, там напиваетесь, приходите домой пьяная без платья. Муж гарантированно забудет о необходимости купить новый джемпер.
где-то я слышала,что итальянцы, к примеру, красавчики, да, сидят в кафе, свистят мимо проходящей девушке, а страшненькая жена в это время зарабатывает денежки...
кстати, многие миллионэры ездят на страшненьких авто, то и на трамвае, и носят дешовую или старую одежду..
Не надо экономить на себе.
Покупаете себе платье, едете в клуб, там напиваетесь, приходите домой пьяная без платья. Муж гарантированно забудет о необходимости купить новый джемпер.
ага, и двухлетняя доча бьется всю ночь в истерике..лет в 40 я, может, так и сделаю..
Кстати, еще одно поголовное заблуждение нашего народа: дорого=хорошо.
Поверьте, не тратят иностранцы на одежду кучу бабок, там как раз много кэжуала для среднего класса во вполне разумном ценовом диапазоне. Не видела я там на улице в HUGO BOSS рассекающих (хотя и это по их меркам не элитный далеко брэнд). Тут вопрос скорее во внимании к себе, можно и недорого выглядеть достойно.
ИМХО, у нас проблема в том, что как раз вот этого класса одежды и нет, чтобы не очень дорого и при этом прилично. У нас либо ужас, либо от кутюр за соответствующий ценник.
ага, и двухлетняя доча бьется всю ночь в истерике..
Нет, с Вами никак не договориться :))
Bkackcat_s
09.02.2012, 17:13
Не знаю как там иностранцы, а наши-то точно страшные. Ни симпатичных, ни тем более красивых лиц в общей массе нет вобще. Про фигуры и ухоженность вобще молчу...один на мульон может попадется, если на работе требуется в приличном виде быть...
Полностью поддерживаю. В общей массе нет.
Нет, с Вами никак не договориться :))
да все правильно вы говорите:flower:мне надо давно заняться собой и своими желаниями:005: и так уже депресняк накрыл системный:(
Ребятенок
09.02.2012, 17:14
кстати, многие миллионэры ездят на страшненьких авто, то и на трамвае, и носят дешовую или старую одежду..да вы что? и много вы таких миллионеров знаете? :)):)):))
это нищие придумывают, чтобы оправдаться. зачем зажиточному человеку копить и носить старьё, ездить в лоЖане или подобном, если он может жить лучше? ради чего? поясните деревянному
ну я понимаю чиновника с ЗП в 25т.р., воришку, но человеку с официальным доходом - зачем это? :))
А то я всё в футболках, да в футболках за 100 рэ с рынкатак можно всю жизнь проходить. в инженерах, на халтурах
да все правильно вы говорите:flower:мне надо давно заняться собой и своими желаниями:005: и так уже депресняк накрыл системный:(
Понимаю, на себе экономить неприятно. Сразу настроение портится и не хочется ничего.
А ведь и весна уже чувствуется, и вместе с ней - желание обновить гардероб.
ktotoDrugoy
09.02.2012, 17:16
Че-та разговор свелся к баблу опять)))) Не в деньгах дело - а в желании!
в инженерах, на халтурах А это плохой вариант?
Муж Рыжести
Че-та разговор свелся к баблу опять)))) Не в деньгах дело - а в желании!
Желание наталкивается на отсутствие выбора:(
ktotoDrugoy
09.02.2012, 17:18
ИМХО, у нас проблема в том, что как раз вот этого класса одежды и нет, чтобы не очень дорого и при этом прилично. У нас либо ужас, либо от кутюр за соответствующий ценник.
Никто сейчас не мешает при желании воспользоваться многочисленными итнернет-магазинами их. У нас что, железный занавес что-ли? Отмазы все это...
Никто сейчас не мешает при желании воспользоваться многочисленными итнернет-магазинами их. У нас что, железный занавес что-ли? Отмазы все это...
Можно, но таможня наша работает из рук вон плохо. У меня вот один заказ не дошел, другой был вскрыт. И идет долго, даже если отправитель не за океаном, а всего лишь в Англии.
И не у всех стандартный размер.
да вы что? и много вы таких миллионеров знаете? :)):)):))
это нищие придумывают, чтобы оправдаться. зачем зажиточному человеку копить и носить старьё, ездить в лоЖане или подобном, если он может жить лучше? ради чего? поясните деревянному
ну я понимаю чиновника с ЗП в 25т.р., воришку, но человеку с официальным доходом - зачем это? :))
так можно всю жизнь проходить. в инженерах, на халтурах
троих точно, на трамвае-это один кадр-старый еврей стремался, обворовал с сыном один известный советский завод, теперь в Израиле на процентах живет...
другой кадр-ему некогда думать о шмотках, машина-лада калина, а зачем, говорит, на базу ездить на дорогой машине..едет же..но вроде купил чо-то получше..
третий кадр ездит на старом вольво, одет дурно, но зато все деньги в бизнесе, зато ездит в куршавель на лыжах кататься и остатки спускает на пьянки и стриптизерш...
Можно, но таможня наша работает из рук вон плохо. У меня вот один заказ не дошел, другой был вскрыт. И идет долго, даже если отправитель не за океаном, а всего лишь в Англии.
И не у всех стандартный размер.
у нас из 240 заказов потерялись 2. По-моему, нормальный процент.
троих точно, на трамвае-это один кадр-старый еврей стремался, обворовал с сыном один известный советский завод, теперь в Израиле на процентах живет...
другой кадр-ему некогда думать о шмотках, машина-лада калина, а зачем, говорит, на базу ездить на дорогой машине..едет же..но вроде купил чо-то получше..
третий кадр ездит на старом вольво, одет дурно, но зато все деньги в бизнесе, зато ездит в куршавель на лыжах кататься и остатки спускает на пьянки и стриптизерш...вот последний реально наш чел)):019:
Ребятенок
09.02.2012, 17:28
третий кадр ездит на старом вольво, одет дурно, но зато все деньги в бизнесе, зато ездит в куршавель на лыжах кататься и остатки спускает на пьянки и стриптизерш...:046:
да вы что? и много вы таких миллионеров знаете? :)):)):))
я лично знаю одного, не миллионера, правда, с зарплатой 300 тыщ рублей в месяц. Ездит на тойоте карине 83 года.
Bkackcat_s
09.02.2012, 17:29
Согласна, что мужчины в Европе более ухоженные, чем в России (берём в процентном соотношении, естественно во всём есть исключения) Более следят за своим внешним видом, за одеждой,за гигиеной (да простят меня русские мужчины), нельзя также забывать и про генетические данные...порода более статная что-ли, лица более выразительные :)
А теперь главный вопрос...почему европейские мужчины это делают...почему это для них важно...???
Жизнь так сложилась, что все серьёзные отношения у меня как-раз были с европейскими мужчинами...австрийцами, немцами и итальянцами и все в один голос расказывают такую историю...
Процент мужчин по отношению к женщинам намного выше. В школе, институте - 20% женщин и 80 % мужчин, вычтем из этих 20% женщин 10-15% страшненьких и особо не замарачивающихся на своём внешнем виде (что так и есть - исторически сложилось...возможно с истреблением всех красивых женщин в европе под предлогом того, что они ведьмы) вот и остаётся тот малый процент интересных, симпатичных женщин с большим выбором мужчин :)
Чтобы получить интересную женщину (девушку) мои мужчины из кожи вон лезли! ...
Это то, что лично слышала от европейских мужчин ;)
Согласна, что мужчины в Европе более ухоженные, чем в России (берём в процентном соотношении, естественно во всём есть исключения) Более следят за своим внешним видом, за одеждой,за гигиеной (да простят меня русские мужчины), нельзя также забывать и про генетические данные...порода более статная что-ли, лица более выразительные :)
А теперь главный вопрос...почему европейские мужчины это делают...почему это для них важно...???
Жизнь так сложилась, что все серьёзные отношения у меня как-раз были с европейскими мужчинами...австрийцами, немцами и итальянцами и все в один голос расказывают такую историю...
Процент мужчин по отношению к женщинам намного выше. В школе, институте - 20% женщин и 80 % мужчин, вычтем из этих 20% женщин 10-15% страшненьких и особо не замарачивающихся на своём внешнем виде (что так и есть - исторически сложилось...возможно с истреблением всех красивых женщин в европе под предлогом того, что они ведьмы) вот и остаётся тот малый процент интересных, симпатичных женщин с большим выбором мужчин :)
Это то, что лично слышала от европейских мужчин ;)О высоких генетических и жизненных качествах иностранцев говорит тот факт что они все были после России в жопе))Ну там Наполеон и прочие набившие оскомину примеры))
Ну и естественно сейчас далеко ходить не надо.Иностранцев здесь единицы живут и работают хотя тут им профит постоянный только за то что они иностранцы))
А наших за бугром навалом))
Старый Кошелек
09.02.2012, 17:33
ага, и двухлетняя доча бьется всю ночь в истерике..лет в 40 я, может, так и сделаю..
в 40 возможно уже без платья из колуба-только в кутузку
Желание наталкивается на отсутствие выбора:(
выбор есть. Можно найти и здесь. Но почему находят всякую дребедень? У нас треть народа одевается - гоп-стоп, мы подошли из-за угла. Инженеры. Джинсы с идиотскими надписями вдоль штанины. Остроносые туфли-кроссовки. Кожаные кепки из серии "пацаны с нами". Свитера с V-образным вырезом на голое тело с другой идиотской надписью. :065: Там болтается, тут в облипку. И за всеми жены следят:008::073:
Старый Кошелек
09.02.2012, 17:35
А я вот мужу купила свитер за 3 тыщи - и потом от него разговоров было на 3 месяца, нафига такой дорогой :))ну если в первые за скажем 10 лет на его одежду были потрачены ТАКИЕ ДЕНЬЖИЩИ то я его понимаю
Это то, что лично слышала от европейских мужчин ;)
а у американцев кто кого сжигал? Вот где фанаты чистоты и ухоженности.
Старый Кошелек
09.02.2012, 17:37
А это много или мало для цены рубашек? А то я всё в футболках, да в футболках за 100 рэ с рынка. Правда у меня и машина дешевая :))
Муж Рыжести
отвечаю
рубашка за 800 - это плохо а вот футболка с рынка за 100 может быть вполне ничего ( ну покрайней мере до первой стирки)
это понимаешь.. ну заштопаный бабушкиной вязки свитер - это нормально а заплатка на галстуке -это дико
Старый Кошелек
09.02.2012, 17:41
Вы про каких именно американцев? с Уол стрит? это большая страна -там разные люди и разные культуры
кому как. я вот ГИП:))
И какие с этого дивиденды?
Муж Рыжести
Ребятенок
09.02.2012, 17:42
я лично знаю одного, не миллионера, правда, с зарплатой 300 тыщ рублей в месяц. Ездит на тойоте карине 83 года.он просто дурак какой-то:))
Ребятенок
09.02.2012, 17:45
отвечаю
рубашка за 800 - это плохо а вот футболка с рынка за 100 может быть вполне ничего ( ну покрайней мере до первой стирки)
это понимаешь.. ну заштопаный бабушкиной вязки свитер - это нормально а заплатка на галстуке -это дико или пызыри на коленках пиджаков. ну или загнутые вверх носы туфель + джинсы с бахромой внизу:0099:
выбор есть. Можно найти и здесь. Но почему находят всякую дребедень? У нас треть народа одевается - гоп-стоп, мы подошли из-за угла. Инженеры. Джинсы с идиотскими надписями вдоль штанины. Остроносые туфли-кроссовки. Кожаные кепки из серии "пацаны с нами". Свитера с V-образным вырезом на голое тело с другой идиотской надписью. Там болтается, тут в облипку. И за всеми жены следят+1000
выбор есть. Можно найти и здесь. Но почему находят всякую дребедень? У нас треть народа одевается - гоп-стоп, мы подошли из-за угла. Инженеры. Джинсы с идиотскими надписями вдоль штанины. Остроносые туфли-кроссовки. Кожаные кепки из серии "пацаны с нами". Свитера с V-образным вырезом на голое тело с другой идиотской надписью. :065: Там болтается, тут в облипку. И за всеми жены следят:008::073:
Ну если им так УДОБНО - почему им так не одеваться?
Муж Рыжести
Вы про каких именно американцев? с Уол стрит? это большая страна -там разные люди и разные культуры
про обычных американцев. средних. Тех, кого большинство.
У этой большой страны есть один большой общий пунктик - быть чистым и не пахнуть.
Я понимаю, о чем вы говорите. Но надеюсь, что вы преувеличиваете, т.к. вряд ли у вас есть официальная статистика или что-то в этом роде.
У меня не так много знакомых замужних пар, но вот навскидку знаю одну, где муж классический подкаблучник, жена расписывает, что и как ему делать, и он - самая настоящая рабочая сила для зарабатывания денег и для выполнения той жизненной семейной программы, которую задумала она (не скажу, что он очень против, ему так легче жить, не так тревожно :)) ) И она как раз очень рада, что раз в неделю или два он ходит в спортзал. Он ей здоровым нужен и работоспособным потому что).
Но эта семья, так сказать, продвинутая, современная, типа средний класс. А какие-нибудь...эээ... ну, другой уровень:)) может и так, как вы описали:)
Мой муж ни копейки не тратит на спорт, ему повезло, пригласили бесплатно на восточные единоборства, плюс он бегает вокруг озера постоянно) И он хорошо выглядит, да. Но так как он беден как церковная мышь :)), то мне нечего переживать :))
+5000:support:
У этой большой страны есть один большой общий пунктик - быть чистым и не пахнуть.сразу вспоминаются фотки из соц магазинов))
Муж Рыжести
потому что в штанах по размеру, кожанной обуви, свитере не из ПВХ:065:, УДОБНЕЕ. Но они об этом не знают.
он просто дурак какой-то:))
а какую б вы машину на его месте купили?) посоветуйте))
сразу вспоминаются фотки из соц магазинов))
ага, фото фриков - это большинство населения. К тому же, тетка может быть жутким фриком, но с отбеленными, залеченными и исправленными зубами. Принять с утра душ. И к приходу в магазин поменять три раза носки.
потому что в штанах по размеру, кожанной обуви, свитере не из ПВХ:065:, УДОБНЕЕ. Но они об этом не знают.
Откуда Вам знать? Вы же не в их "шкуре". Они считают что им удобнее то, в чем они ходят
Муж Рыжести
ага, фото фриков - это большинство населения. К тому же, тетка может быть жутким фриком, но с отбеленными, залеченными и исправленными зубами. Принять с утра душ. И к приходу в магазин поменять три раза носки.вы счас хотите нас убедить что нечистоплотность это черта русских врожденная?))так что ли?))а европа и америка там чистюли?)) и типа носители замечательных генов?))
Не ну можно там вспомнить например Великую Чуму Средневьековья))которая почему то коснулась Европу а не русь?)) это к вопросу о врожденной чистоплотности))
Ребятенок
09.02.2012, 18:19
Казань-стайл:065:
сразу вспоминаются фотки из соц магазинов))
Ну, не знаю. И лондонский, и амстердамский, и нью-йоркский асоциальный элемент пахнет одинаково. Одинаково скверно.
Ну, не знаю. И лондонский, и амстердамский, и нью-йоркский асоциальный элемент пахнет одинаково. Одинаково скверно.
Несколько раз читала, что те бомжи приятнее пахнут:))
Bkackcat_s
09.02.2012, 18:21
американцы у меня ассоциируются с большим таким необъятным человеком с гамбургером в руке :) личного опыта общения небыло :))
ну просто разговор про европейцев был...
Ребятенок
09.02.2012, 18:22
а какую б вы машину на его месте купили?) посоветуйте))ту на которой езжу:))
Bkackcat_s
09.02.2012, 18:23
У этой большой страны есть один большой общий пунктик - быть чистым и не пахнуть.
вот бы и нашим русским мужикам такой пунктик :))
А то я как-то в метро в июне проехалась...
Ну, не знаю. И лондонский, и амстердамский, и нью-йоркский асоциальный элемент пахнет одинаково. Одинаково скверно.Ну если счетатеся что более половины жителей штатов страдают от ожирения?то как бэ?ээ?
Я сам не знаю в штатах не был.
Я знаю что внешний вид и образ жизни складывается из нескольких факторов.Внешних(эокономическая ситуация в стране,общее благополучие) и менталитета.
Вроде у нас в менталитете нет предрасположености к грязи.?
Вы о чем?:001:
И правда не понимаете?:)
Bkackcat_s
09.02.2012, 18:27
Не ну можно там вспомнить например Великую Чуму Средневьековья))которая почему то коснулась Европу а не русь?)) это к вопросу о врожденной чистоплотности))
климат играет тоже непоследнюю роль...
Ребятенок
09.02.2012, 18:30
прпредложение столь скудно потому , что нет МАССОВОГО спросак сожалению
поэтому то и наводнены офисы клерками в похабных костюмах из Меги и остроносых ботинках за 2000р.
Казань-стайл:065: А стайл-то тут причем? Вот у меня нет никакого стайла, хожу в том, что соответствует сезону + не жмет, не трет
вот бы и нашим русским мужикам такой пунктик :))
А то я как-то в метро в июне проехалась... Да с чего Вы решили, что все поголовно именно не моются? Вон летом - душ ежедневно, но на улице +30, в помещении + 37 - я каким образм после 9 часов в этой парилке фиалками пахнуть буду? Сейчас зима, на улице еще недавно было -30, одеваешься под -30, чтобы на остановке не околеть. Потом в метро, где + 16, а то и выше и давка. К концу пуи сами представляете в каком состоянии нательная одежда.
Муж Рыжести
Ребятенок
09.02.2012, 18:33
А Да с чего Вы решили, что именно не моются. Вон летом - душ ежедневно, но на улице +30, в помещении + 37 - я каким образм после 9 часов в этой парилке фиалками пахнуть буду?
жара + 34-35.
в квартире +22, в машине +21, в конторе +23, в машине +21, дома +21. что не так?
климат играет тоже непоследнюю роль...Аляска вроде тоже штаты?)):020:
жара + 34-35.
в квартире +22, в машине +21, в конторе +23, в машине +21, дома +21. что не так?
Хотя бы то, что речь о метро шла в цитируемом мною посте. Ну и температуры я тоже несколько иные на рабочем месте описывал. Если в Ваше последовательности, то в картире +30, в маршрутке +34, в конторе + 37, в маршрутке +34, в квартире +30
Муж Рыжести
Хотя бы то, что речь о метро шла в цитируемом мною посте. Ну и температуры я тоже несколько иные на рабочем месте описывал. Если в Ваше последовательности, то в картире +30, в маршрутке +34, в конторе + 37, в маршрутке +34, в квартире +30
Муж РыжестиМдяяя в Лен области там температуры несколько другие))
там же люди работают а не в конторе сидят))
Мдяяя в Лен области там температуры несколько другие))
там же люди работают а не в конторе сидят))
причем тут ленобласть? Я в Питере работаю вообще-то
Муж Рыжести
Вроде у нас в менталитете нет предрасположености к грязи.?
Я так думаю, что в определенные века русские были даже более чистоплотны, чем европейцы.
Вот поэтому и не люблю метро, что пока доедешь, вспотеешь сто раз.
Старый Кошелек
09.02.2012, 18:49
к сожалению
поэтому то и наводнены офисы клерками в похабных костюмах из Меги и остроносых ботинках за 2000р.
а какими еще могут быть костюмы за 8 тр??
а еще интересует вопрос, почему наши многие мужчины с плохими зубами, неужели это наши женщины не пущають их к стоматологу?
а еще интересует вопрос, почему наши многие мужчины с плохими зубами, неужели это наши женщины не пущають их к стоматологу?
Для Питера, к сожалению, это особенная проблема, и для мужчин и для женщин. Да и в целом для России.
Для Питера, к сожалению, это особенная проблема, и для мужчин и для женщин. Да и в целом для России.
Но у женщин как-то получше с этим, мужчины прямо вообще с руинами ходят или без них:009:
Но у женщин как-то получше с этим, мужчины прямо вообще с руинами ходят или без них:009:
В этом в точм числе "заслуга" стоматологов (не умышленная разумеется). Я вообще от них самих слышал мнение, что нет ниего более гарантирующего разрушение зуба, как шоколад и бур бормашинки. Не спрашивайте почему - это их мнение. У самого капитальные проблемы в этом вопросе. И тоже руины, но чего ожидать, когда по 10-12 раз каждый зуб сверлили
Муж Рыжести
Ха-хаха.:) Так у нас женщины во всем виноваты:065:, в том что мужья не занимаются спортом, что пьют, что ходят с больными зубами, что одеваются как попало, что не умеют вести себя и во всем остальном т.д. и т.п. При малейшей возможности кивают в сторону женщин.При этом позиционируя себя как главу семьи.:046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.