Просмотр полной версии : Русские мужчины, оказывается, страшные
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
12
13
Черная жемчужина
21.08.2011, 13:51
Очень маленький, практиццки крошечный ватник нужен. Хотя, может сам он "маленкай, да юркай" :love: :)) :)) :))
:)):)):))
Черная жемчужина
21.08.2011, 13:52
А вы видела, как красиво мама держит мясо на фоне своей писи (фотография у холодильника)
Пора и мне приобщиться к высокому.
я вот только стала забывать ту тему:091: и вот опять:))
Опять 25! Да как же не было-то? Девочка в труселях со скрипкой по-вашему на чем сидит? На этой самой ниипиляции!
Да, да. Там скрипка проникновенно торчит из папиного зада.
чем-то кстати напоминает картину Юдифь... ооо, как я окультуриваюсь прямо тут - не отходя от опы фотографий доверия и согласия.
Ой, не нада!!! :001: Я сейчас готовлю!
Кстати, тоже не духовно - одетая.
Срочно раздеться! Срочно!
И жарить мясо голой. А в промежутках - музицировать. В носках.
Опять 25! Да как же не было-то? Девочка в труселях со скрипкой по-вашему на чем сидит? На этой самой ниипиляции!
я разглядела :065:
невнимательно я смотрела как-то . :046:гы-ы-ы-ыг :))
атас какой :010: ребенка на это усадить :001:
я вот только стала забывать ту тему:091: и вот опять:)) Нетленку забывать нельзя! :ded:
Да бесполезняк. У меня такого куста нету. :( Я просто не знала, что это одухотворяет.
Срочно раздеться!
Да бесполезняк. У меня такого куста нету. :( Я просто не знала, что это одухотворяет.
:))
выйду на пенсию, напишу мемуары :046:с вашими цитатами , девы
kilometer
21.08.2011, 14:40
Я просто не знала, что это одухотворяет.
Век живи, век учись. :ded:
Жизнь такая
21.08.2011, 15:08
А вы видела, как красиво мама держит мясо на фоне своей писи (фотография у холодильника)
Пора и мне приобщиться к высокому.
Фу, ужас какой(((
А там на форуме все комментируют какие классные фотки. А то что мать голая при взрослой дочке постоянно, и голая попа отца???
Жизнь такая
21.08.2011, 15:16
Мне за мясом в магазин идти придется, как вы думаете, лучше голой и со скрипкой?
Мне за мясом в магазин идти придется, как вы думаете, лучше голой и со скрипкой?
Да, со скрипкой, торчащей из попы) это так романтично))
Фу, ужас какой(((
А там на форуме все комментируют какие классные фотки. А то что мать голая при взрослой дочке постоянно, и голая попа отца???
Это ещё ладно там ссылка в комментах ещё на один креативчик Там вообще все бурно и много писиют во имя искусства.:))
((LUCKY))
21.08.2011, 15:49
Это ещё ладно там ссылка в комментах ещё на один креативчик Там вообще все бурно и много писиют во имя искусства.:))
да уж...:010: там вообще мрак какой то...
Сатанапечётблины
21.08.2011, 15:55
Да, со скрипкой, торчащей из попы) это так романтично))
Нее, со скрипкой, это если папа (муж) за мясом, а мама (жена) просто с черненькой лохматкой и голой дочкой. Фу какое бе-е-е-е!!!!
Ладно, когда совсем малышек голенькими снимают, можно поумиляться, а подросших-то детей зачем? Не айс:065:
По второй ссылке фотографии как раз считаю интересными.
Кроме той, где девочки писают стоя. Так и хочется то ли член приделать, то ли усадить писать подевачковаму
А что вы хотиет когда мужиков выкашивают вот уже почти 100 лет начиная с первой мировой войны и далее без перерыва.
Вы так рассуждаете, как будто мужчины и женщины - это два разных нескрещивающихся вида. :) Открою вам большую тайну: нынешние мужчины в основном потомки тех же людей, что и нынешние женщины. И гены они несут, в общем-то, те же.
Сатанапечётблины
21.08.2011, 16:04
Поговорила с братом, новая версия: мы, тетки, сами виноваты, что наши мужики такие, потому что делаем вид, что животы нравятся, что наплевать какой он прЫнц, главное, что не одна, а с мужичишкой. Короче распустили, а иногда и сами распускаемся, что с той которая была вначале и не сравнить. Так зачем такой распустишке, нормальный мужик??? Вот вам версия мужчины, 39 лет.
kilometer
21.08.2011, 16:14
Вы так рассуждаете, как будто мужчины и женщины - это два разных нескрещивающихся вида. :) Открою вам большую тайну: нынешние мужчины в основном потомки тех же людей, что и нынешние женщины. И гены они несут, в общем-то, те же.
Я думаю, если со всех наших женщин смыть косметику, перманентный макияж и краску с волос, снять лифчики пуш-ап и каблуки, подстричь всех ёжиком, нарядить в одинаковые джинсы и майки и выпустить на улицу, то иностранцы быстро разочаруются в красоте русских женщин. :065:
Сатанапечётблины
21.08.2011, 16:21
Я думаю, если со всех наших женщин смыть косметику, перманентный макияж и краску с волос, снять лифчики пуш-ап и каблуки, подстричь всех ёжиком, нарядить в одинаковые джинсы и майки и выпустить на улицу, то иностранцы быстро разочаруются в красоте русских женщин. :065:
Мне чёто кажется, что иностранцы считают наших женщин не столько красивыми, сколько сексуально одетами и накрашенными. Мы часто одеваемся и красимся не к месту, и не ко времени. Но мы такие и приезжая в Финку, не хочу становиться такими как их тетки, лучше буду вульгарной Россиянкой.:fifa:
Дикозабра
21.08.2011, 16:27
Мне чёто кажется, что иностранцы считают наших женщин не столько красивыми, сколько сексуально одетами и накрашенными.
Да в общем-то так и есть :fifa:
Фу, ужас какой(((
А там на форуме все комментируют какие классные фотки. А то что мать голая при взрослой дочке постоянно, и голая попа отца??? Да. Это у вас дома холодно и доверия нет - не завидуйте! :)) При чем попа, обратите внимание, не сама по себе пришла - она пришла на папе, который самым высоким образом демонстрирует красу и своей передней части маленькой девочке и всему миру. Хотя, может там ничего и не видно. Если попа так заросла, то что там можно найти спереди? :065:
Это ещё ладно там ссылка в комментах ещё на один креативчик Там вообще все бурно и много писиют во имя искусства.:)) А потом удивляемся, почему на вокзалах и в гиперах все туалеты обосса в высоком искусстве. Сначала такие вот фотографы приучают девочек отливать как полковые лошади - стоя и словно после 8 литров пива, а потом случаются кошмарики - деточки подросли и поливают ужо по-взрослому. :001:И почему у нас все духовновысокое теперь вечно с камими-то какахами, лобками, беременными голыми пузами и актами мочеиспускания? Без этого всего уже того - нетленку не изобразить?
Я думаю, наших женщин в большинстве своем отличает все-таки вкус и элегантность. :) В сравнении с теми же европейками. Надо отдать должное нашим барышням - любят россиянки красиво одеваться, распускать волосы, подчеркивать достоинства и скрывать недостатки. Посмотрите на наших девушек - это же любо дорого смотреть. :)
kilometer
21.08.2011, 17:08
Я думаю, наших женщин в большинстве своем отличает все-таки вкус и элегантность. :) В сравнении с теми же европейками. Надо отдать должное нашим барышням - любят россиянки красиво одеваться, распускать волосы, подчеркивать достоинства и скрывать недостатки. Посмотрите на наших девушек - это же любо дорого смотреть. :)
Я думаю, дело всё-таки в сексуальности, а не вкусе и элегантности. Можно вполне элегантно одеться во что-то серое и закрытое, не нанося на лицо макияж.:))
Но на каблуках, в мини, с декольте, с нарощенными волосами и ресницами, ясное дело, красивше. :065:
Черная жемчужина
21.08.2011, 17:36
Я думаю, дело всё-таки в сексуальности, а не вкусе и элегантности. Можно вполне элегантно одеться во что-то серое и закрытое, не нанося на лицо макияж.:))
Но на каблуках, в мини, с декольте, с нарощенными волосами и ресницами, ясное дело, красивше. :065:
Странное дело, я считаю себя сексуальной в любой одежде:065: в юбке до пят и в свитере, с убранными в пучок волосами и без макияжа:046: но тут, конечно, ключевая фраза "я считаю":073:
Зато как приятно заблуждаться:))
Вот не надо говорить за всех. :)) Меня красавцы никогда не привлекали. Вернее - я не стремилась к отношениям с ним.Мне как раз другие качества важны. А, может, у меня просто вкус странный?:016: Мне, например, очень нравится Евгений Фёдоров (солист группы "Текиладжаз"). Мне кажется, что он ах какой мужчина! :love: Особенно, когда поёт. :)) А муж надо мной ржёт.:))
Мне тоже Женя симпатичен. Он стильный.
Мне Волосатые подмышки пофиг. Если потом не пахнет!
А вот когда внизу длинные волосы "выгодно" подчеркивают скрывают длину члена, терпеть не могу.:))
:001:
девочки, а вы знаете, кста.... что в Греции есть программа по привлечению славянских невест?
та из них, которая выйдет замуж за непокорного грека получит ссуду на дом :073:
Эх, была б помоложе, сбежала бы....:)) а чё? такие там красавцы!
http://s53.radikal.ru/i139/1108/5b/be6e18c97bfbt.jpg (http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i139/1108/5b/be6e18c97bfb.jpg.html)http://i024.radikal.ru/1108/d5/a85937571144t.jpg (http://radikal.ru/F/i024.radikal.ru/1108/d5/a85937571144.jpg.html)
только ж, млин, сплошь и рядом чисто жиголо :)) падкие на беШплатный секес и деньги наивных туристок:065:
настоящие там любови вообще бывают?
Греки конечно красавчеги, но до 40 лет частенько дети детьми, и под каблуком у мамочки))
Вообще мне странно слышать про мужчин на улицах - там как раз можно всяких найти, а вот президент наш... Тут , блин, да... Президент у нас, конечно, просто позорный. Ростик, ручки, глазики, зубы... :005:
А мне вот нравится. Не, не внешность конечно, какая-то есть харизма.
да наш президент красавец!!!!
Странное дело, я считаю себя сексуальной в любой одежде:065: в юбке до пят и в свитере, с убранными в пучок волосами и без макияжа:046: но тут, конечно, ключевая фраза "я считаю":073:
Зато как приятно заблуждаться:))
везет же. :))
а я вот четко ощущаю разницу восприятия окружающих, когда я накрашена и уложена, и когда чухонкой пошла в аптеку :020:
а кто возражает?
я тут где-то уже высказывалась по поводу.
ИМХО имховское, наши мужики действительно в общей массе страшные.
Что мне нравится в некоторых особях...русской (или околорусской национальности) печальные /задумчивые глаза или какая-то потрясающая улыбка, прущая из ушей харизма....
но никак не черты лица. я уж говорила, мне в чертах нра...некая угловатость что ли, чёткие линии какие-то... да можете ржать греки привлекают , французы некоторые, испанцы
простите маникюр, стрижки, свежие рубашки - эт дело-то наживное.........
ГЕНОТИП здесь подхрамывает и заметьте, эт в Европе красивых женщин на кострах жгли, ведьмами обзывали, казалось бы у них генотип должен обнищать, а у нас такого ж не было.... значит что? значит вроде по логике вещей наши мужики д.б. красивыми, но нифига некрасивые, значит что?
Кто мужиков рожает? тётки. Значит генотип тёток хромает, значит МЫ СТРАШНЫЕ :065:
Договорилась я:010:.
ну, ХДЕ тапки?:))
kilometer
21.08.2011, 17:41
Странное дело, я считаю себя сексуальной в любой одежде:065: в юбке до пят и в свитере, с убранными в пучок волосами и без макияжа:046:
Ну, в этом я с Вами солидарна. :))
а я вот четко ощущаю разницу восприятия окружающих, когда я накрашена и уложена, и когда чухонкой пошла в аптеку :020:
А я уже давно забила на восприятие окружающих. :)) К тому же мне совсем не хочется быть для них сексуальной.
А я уже давно забила на восприятие окружающих. :)) К тому же мне совсем не хочется быть для них сексуальной.
А мне хочется.
Женский парадокс: Женщинам хочется нравится даже тем, кто им совсем не нравится. (с) :019:
Жизнь такая
21.08.2011, 17:43
[QUOTE=Местная
да наш президент красавец!!!![/QUOTE]
Это 2 в 1, или у меня глюк?
kilometer
21.08.2011, 17:44
Женский парадокс: Женщинам хочется нравится даже тем, кто им совсем не нравится. (с) :019:
Хм, это намёк на то, что я не женщина? :015::))
Жизнь такая
21.08.2011, 17:45
Я видела, только не успела ничего написать по этому поводу, тк в магазин ушла (одетая и без скрипки), это какую извращенную фантазию надо иметь, чтобы фоткать взрослую дочь писающей струей, как у пивного мужика???
Это 2 в 1, или у меня глюк?
это чья-то злая шутка
а мне нравится наш президент внешне. м.б. рост не тот,
но нам же другое важнее.
и вообще мне ка у него глаза чем-то похожи с глазами Романовых. начиталась, (http://www.liveinternet.ru/users/nadynrom/post64378892/) теперь плакаю сижу как людей жизнь-то била!
но голосовать за него не буду. достал бардак в стране.
но не знаю сможет ли кто навести порядок вообще???!!!!!!!!!!! или ещё только хуже станет.
тут дело не в одном человеке.
хоть бы ж порядок навели с серыми-белыми з\п, алиментами и продуктами. + как в Японии надо. чтоб не положено было на 1-м раб. месте сидеть годами.
Смешно такая странища огромная. А мясо бразильское, помидоры испанские и проч..
законы странные пишут. то мужья должны давать согласие на то, чтоб жена родила, то предпринимателей защищают, сроки в тюрьмах сокращают. чисто мужики сидят безответственные!
Жизнь такая
21.08.2011, 17:46
Вспомнился анекдот:
Заходит грузин в фотоателье, и спрашивает фотографа:
- У вас пленки много есть?
- Только две.
- Мало.
Фотогроф пошел купить еще. Заходит в студию, а там грузин голый лежит. Тот у него спрашиват:
- Вы почему голый?
- Да я альбом потерял, и фотографироваться будем начинить с детских.
Жизнь такая
21.08.2011, 17:48
это чья-то злая шутка
Эта шутка будет переизбираться скоро(
во-во
это чья-то злая шутка
а мне нравится наш президент внешне. м.б. рост не тот, но нам же другое важнее.
и вообще мне ка у него глаза чем-то похожи с глазами Романовых.
Шутка?а мне казалоссь это правда жизни...
Про Романовых согласна. Про глаза)
Дикозабра
21.08.2011, 17:52
да наш президент красавец!!!!
:)) Медведопут совсем не нра :001:
Шутка?а мне казалоссь это правда жизни...
Про Романовых согласна. Про глаза)
да видно же! совместили черты лица Мед*вед*ева и Пу*тина.
Сатанапечётблины
21.08.2011, 18:02
:)) Медведопут совсем не нра :001:
Микс и правда ужасен, по одиночки-то "красавцы" еще те....
да видно же! совместили черты лица Мед*вед*ева и Пу*тина.
вы меня не поняли наверное...фотка то аллегория...естественно, я вижу монтаж)
m@rish_k@
21.08.2011, 18:14
:)Дык, как где? В кумирах чьих! А то вот мисиканцеф повесили, нигероф каких-то, я и интересуюсь - када нашими, родными, гордицца будем и фотки кидать? Топ -то как бы про них. :))
http://www.shadrin.net/blog/wp-content/uploads/2011/03/malafeev_02.jpg
такой годится? - вроде русский:))
конечно, но такие косяками по невскому не ходят))
ах да - еще мы его не устроим)))
Чисто внешне - ничнего экстраординарного нет, обычный дядька :)
Черная жемчужина
21.08.2011, 18:15
везет же. :))
нравится окружающим - это естественное желание любой женщины, всегда приятно знать, что ты привлекательна и получать комплименты:008:
а у меня просто завышена самооценка:073: думаю это потому, что я уже как 10 лет не ставлю себе цель понравиться мужчинам, нашла себе мужа-защитника/добытчика и успокоилась:)) он смотрит на меня влюбленными глазами и мне этого достаточно:016:
и мне не важно, что обо мне подумает какой-то там прохожий Вася/Петя/Жора:008: если увидит меня без мейк-апа:)) быть привлекательной для всех не получится все равно, да и не надо, главное, чтобы для того самого Вы были красивы:flower:
kilometer
21.08.2011, 18:16
главное, чтобы для того самого Вы были красивы:flower:
ИМХО, главное - нравиться себе.
Черная жемчужина
21.08.2011, 18:19
ИМХО, главное - нравиться себе.
этого у меня хоть отбавляй:)) как там "Запомни: весы врут, люди завидуют, а зеркало вообще кривое!" (с):046:
Имитатор
21.08.2011, 18:22
мужики вообще существа страшные снаружи.
Черная жемчужина
21.08.2011, 18:23
Вернусь к теме, если говорить о эстетическом восприятии, то мне вот такие нравятся:019: Не лысый, не волосатый, все в меру:)) и небритость такая нравится:fifa:
http://i031.radikal.ru/1108/41/2b6ecf066ec5.jpg
Сатанапечётблины
21.08.2011, 18:24
нравится окружающим - это естественное желание любой женщины, всегда приятно знать, что ты привлекательна и получать комплименты:008:
а у меня просто завышена самооценка:073: думаю это потому, что я уже как 10 лет не ставлю себе цель понравиться мужчинам, нашла себе мужа-защитника/добытчика и успокоилась:)) он смотрит на меня влюбленными глазами и мне этого достаточно:016:
и мне не важно, что обо мне подумает какой-то там прохожий Вася/Петя/Жора:008: если увидит меня без мейк-апа:)) быть привлекательной для всех не получится все равно, да и не надо, главное, чтобы для того самого Вы были красивы:flower:
А я ,всегда должна сначала себе нравиться:001: И совсем мне не наплевать, что обо мне подумает Петя, Вася, Жора, хотя давно и долго живу с мужем защитником/добыдчиком и очень симпатичным мужчиной.
Сатанапечётблины
21.08.2011, 18:26
Страшные снаружи, добрые внутри?
Вернусь к теме, если говорить о эстетическом восприятии, то мне вот такие нравятся:019: Не лысый, не волосатый, все в меру:)) и небритость такая нравится:fifa:
Это кто?
типаж похож на Девида Духовны чуток
Страшные снаружи, добрые внутри?
не. страшные снаружи и говнистые внутри :ded: :065:
Черная жемчужина
21.08.2011, 18:35
А я ,всегда должна сначала себе нравиться:001:
естессно:flower: только вот реалии таковы, что очень часто наши женщины не любят себя именно потому, что никто их не любит:073: низкая самооценка у большинства, это факт:008:
Но мы ЛВ-ки, конечно не такие:support: все богатые, молодые, красивые и самоуверенные:fifa::))
не. страшные снаружи и говнистые внутри :ded: :065:
ну такого добра навалом)
Хочу в Нью-Йорк
21.08.2011, 18:42
Мало того что страшные, так еще и жадные :065:
нет, с этим не согласна! иностранцы в массе своей более расчетливы и жадны, мне кажется
да, типа мой типаж
темные волосы, светлые глаза
и еще - пусть, пусть будет толстым и лысым, я не против, но хоть не потный, не вонючй в аккуратной и адекватной одежде (чтобы брюки не короче щиколотки хотя бы и не водолазка под ремень типа), побритый и УМНЫЙ еще :091:
Сатанапечётблины
21.08.2011, 18:43
естессно:flower: только вот реалии таковы, что очень часто наши женщины не любят себя именно потому, что никто их не любит:073: низкая самооценка у большинства, это факт:008:
Но мы ЛВ-ки, конечно не такие:support: все богатые, молодые, красивые и самоуверенные:fifa::))
Ну если у меня сын взлослый, какя ж я молодая, давно уж не шИшнадцать... И все-таки, что бы тебя любили, надо сначала саму себя полюбить, в меру конечно же, без фанатизма:017:
Черная жемчужина
21.08.2011, 18:43
Это кто?
типаж похож на Девида Духовны чуток
Джерард Батлер, актер.
Хочу в Нью-Йорк
21.08.2011, 18:44
Джерард Батлер, актер.
и где он снялся?
Черная жемчужина
21.08.2011, 18:45
Ну если у меня сын взлослый, какя ж я молодая, давно уж не шИшнадцать... И все-таки, что бы тебя любили, надо сначала саму себя полюбить, в меру конечно же, без фанатизма:017:
мне это можно не объяснять:)) и так перебор с самомнением:046:
Черная жемчужина
21.08.2011, 18:47
и где он снялся?
Вы что:112: его не знаете?:))
вот (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B0%D1%82%D0%BB%D0%B5%D1%80,_%D0%94%D0%B6 %D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%80%D0%B4#.D0.A4.D0.B8.D0.BB. D1.8C.D0.BC.D0.BE.D0.B3.D1.80.D0.B0.D1.84.D0.B8.D1 .8F):flower:
"p.s. Я люблю тебя" рекомендую:008: и смешной и грустный;)
Сатанапечётблины
21.08.2011, 18:48
А что же, про этого мужчину никто не помнит уже???
http://images.**********/yandsearch?ed=1&text=%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE%20%D0%B0%D0%BB%D0%B5 %D0%BD%20%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D0%B0&p=8&img_url=media.media.centr.blogs.centr.izhnews.ru%2 Fuploads%2Fposts%2F2010-11%2Fthumbs%2F1289221811_51450312.jpg&rpt=simage
А ему, кажись уже 76 в этом году...
http://images.**********/yandsearch?text=%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE%20%D0%B0% D0%BB%D0%B5%D0%BD%20%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%BD %D0%B0&p=28&img_url=imworld.aufeminin.com%2Fdossiers%2FD201005 18%2FAnoushka-Delon-et-Alain-200352_L.jpg&rpt=simage
Джерард Батлер, актер.
Да, Бателр хорош. Он как бы слишком хорош - я таких мужчин не люблю.
Но его оправдывает чудесное чувство юмора.:))
kilometer
21.08.2011, 18:49
Это не он случайно с чаем Липтон танцует? :)) Какие-то у него руки толстые.
И все-таки, что бы тебя любили, надо сначала саму себя полюбить, в меру конечно же, без фанатизма:017:
Согласна. :)
А если полюбить себя с фанатизмом и без меры, то тогда вообще будет наплевать, любит ли тебя кто-нибудь ещё. :065:
А что же про этого мужчину никто не помнит уже???
http://images.**********/yandsearch?ed=1&text=%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE%20%D0%B0%D0%BB%D0%B5 %D0%BD%20%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D0%B0&p=8&img_url=media.media.centr.blogs.centr.izhnews.ru%2 Fuploads%2Fposts%2F2010-11%2Fthumbs%2F1289221811_51450312.jpg&rpt=simage
А ему кажись уже 76 в этом году
http://images.**********/yandsearch?text=%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE%20%D0%B0% D0%BB%D0%B5%D0%BD%20%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%BD %D0%B0&p=28&img_url=imworld.aufeminin.com%2Fdossiers%2FD201005 18%2FAnoushka-Delon-et-Alain-200352_L.jpg&rpt=simage
Как вспомню скандал с голубизной ради карьеры в его юности, так хочется забыть
Хочу в Нью-Йорк
21.08.2011, 18:49
Вы что:112: его не знаете?:))
вот (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B0%D1%82%D0%BB%D0%B5%D1%80,_%D0%94%D0%B6 %D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%80%D0%B4#.D0.A4.D0.B8.D0.BB. D1.8C.D0.BC.D0.BE.D0.B3.D1.80.D0.B0.D1.84.D0.B8.D1 .8F):flower:
ой, ни одного фильма не смотрела)))
будем посмотреть))
Хочу в Нью-Йорк
21.08.2011, 18:50
я такого и не знала, но подобных красавчиков интуитивно опасаюсь)))
хотя посмотреть приятно))
Сатанапечётблины
21.08.2011, 18:53
В наше время очень модно, всех замазать этим самым, голубым цветом, так что, не хочу про многих этого знать.... Смотреть-то приятно, внешность глаз радует;)
Черная жемчужина
21.08.2011, 19:20
Это не он случайно с чаем Липтон танцует? :)) Какие-то у него руки толстые.
Нет, в рекламе Джекман, мне он не нра:))
Нормальные руки:015::))
Черная жемчужина
21.08.2011, 19:20
ой, ни одного фильма не смотрела)))
будем посмотреть))
я там в цитате предыдущей (я ее отредактировала:))) один фильм Вам порекомендовала:flower:
Хочу в Нью-Йорк
21.08.2011, 19:48
я там в цитате предыдущей (я ее отредактировала:))) один фильм Вам порекомендовала:flower:
Спасибо, скачаю
В наше время очень модно, всех замазать этим самым, голубым цветом, так что, не хочу про многих этого знать.... Смотреть-то приятно, внешность глаз радует;)
по мне так у него внешность ЖЕНОПОДОБНАЯ.
не лю таких....
ну на вкус и цвет , как грится.........
а вот президент наш... Тут , блин, да... Президент у нас, конечно, просто позорный. Ростик, ручки, глазики, зубы... :005:
А вы за какого голосовали? Только честно! :)
Хдеее? Я видела все в основном трехсоткилограммовых негритянок в джинсе и баб с кустами подмышками в мешковатых платьях. :073:
во Франции и видела, в Испании тоже много красивых француженок видела.
Сатанапечётблины
21.08.2011, 21:07
по мне так у него внешность ЖЕНОПОДОБНАЯ.
не лю таких....
ну на вкус и цвет , как грится.........
Золотые слова, не грех повториться, я уже писала, про вкус, который разный. Каждой эпохе, соответствуют свои секс символы, только идеалы (стандарты красивых лиц) - большенством выбираются.
korolevakoroleva
21.08.2011, 21:13
Уведут!
мужики собачки что-ли? Что за глупость-то?
Чучундровна
21.08.2011, 21:15
Ай.. с кем у меня только нет общих знакомых)) и что характерно почти все люди серьезные...( кроме меня самого естественно) но понимаете - возможно у него и у Вас разные представления о том что есть этот ..ээээ " орел"... для кого то " орел" - это обратная сторона " решки" :)...
Что у вас за еврейская привычка прибедняться:)) Тоже на всякий случай?
korolevakoroleva
21.08.2011, 21:18
Страшные снаружи, добрые внутри :)) :065:
:005: Это на каком месте у иностранных мужчин депиляция? Я их подробно не изучала ;) , но то, что видно снаружи, вполне себе волосатое
Нет зарослей подмышками :001:А испанцы и французы депилируют ноги и даже грудь!
Сатанапечётблины
21.08.2011, 21:22
во Франции и видела, в Испании тоже много красивых француженок видела.
На самом деле, большенство женщин симпатичные, в разных странах, просто все зависит от уклада жизни, от традиций, от понимания и виденья моды. Вот финки, в таких платьях летом ходят, как в сказке про "Царевну Лягушку", в такой только свиней кормить... Да еще на велике рассекают по всей Финляндии, и конечно, обязательно украшают себя шикарным шлемом, с небритыми мышками. А в Израиле, девушки ходили в высоких сапогах, мы в купальниках, на море, а они, вот, мерзнут наверное, можно представить в жарищу, к вечеру как вкусно пахнут ножки... А совсем взрослые итальянки, лица натянуты так, что они все время улыбаются, худущие, сильно загорелые, с кучей украшений.:0076:
Генератор идей
21.08.2011, 21:40
Второй вопрос: почему рядом с вашими такими ухоженными девушками такие непривлекательные мужчины?
В старину знатные КРАСИВЫЕ дамы просили художников писать их портреты и чтобы рядом был пририсован какой-нибудь уродец - так лучше оттенялась красота дамы.
((LUCKY))
21.08.2011, 21:46
Нет зарослей подмышками :001:А испанцы и французы депилируют ноги и даже грудь!
В моем окружении и русские депилируют грудь :)
Самые страшные и противные мужики во Франции ИМХО.
плюс мильярд!
не знаю как на счет "страшные", но мерзкие и противные - точняк!
Китайцы™
21.08.2011, 21:52
На мой вкус типично русские славянские мужики сероваты, мелковаты и простоваты. Не на чем глазу задержаться. Англосаксы и скандинавы, ИМХО, гораздо интереснее, хотя иногда и уродливее.
На мой вкус типично русские славянские мужики сероваты, мелковаты и простоваты. Не на чем глазу задержаться. Англосаксы и скандинавы, ИМХО, гораздо интереснее, хотя иногда и уродливее.
тебе должны вроде мачо черноголовые нравиться - ну мне так казалось :))
Ягода-Каринка
21.08.2011, 22:08
А испанцы и французы депилируют ноги и даже грудь!
Все поголовно?:)) Расскажите, интересно:fifa:
Сатанапечётблины
21.08.2011, 22:18
В старину знатные КРАСИВЫЕ дамы просили художников писать их портреты и чтобы рядом был пририсован какой-нибудь уродец - так лучше оттенялась красота дамы.
Обычно, сейчас про подруг так говорят, ну, что они должны быть страшные....
Но мои то все красавицы, я и мужские и женские лица люблю красивые:support:
Все поголовно?:)) Расскажите, интересно:fifa:
Конечно же не все. Но среди испанских мужчин я больше видела мужчин с депилированной грудью, чем среди русских :ded: А уж лохматых подмышек в Испании не видела, а в России вот третий день и повсюду эти лохматые подмышки: в пробках, в магазинах. Брр.
Обычно, сейчас про подруг так говорят, ну, что они должны быть страшные....
Но мои то все красавицы, я и мужские и женские лица люблю красивые:support:
"Ничто так выгодно не оттеняет красоты девушки, как страшная подруга (с) :))
Дикозабра
21.08.2011, 22:22
Нет, типично русские славянские мужики как раз высокие, статные и мускулистые. Достаточно уехать в русскую глубинку и посмотреть на людей.
Это просто в мегаполисах смешалось все и вот такой результат.
Дикозабра
21.08.2011, 22:25
Конечно же не все. Но среди испанских мужчин я больше видела мужчин с депилированной грудью, чем среди русских :ded: А уж лохматых подмышек в Испании не видела, а в России вот третий день и повсюду эти лохматые подмышки: в пробках, в магазинах. Брр.
Вроде как и жары нет уже, откуда? тем более в пробках
они из-под лацканов рубашки пробиваюцца:046:
Ягода-Каринка
21.08.2011, 22:30
Так в Испании и жарче... :))
Блин, теперь я знаю, чем заняться в пробке!:080: Рассматривать подмышки!:065:
они из-под лацканов рубашки пробиваюцца:046:
:046::046::046:
m@rish_k@
21.08.2011, 22:53
мужики собачки что-ли? Что за глупость-то?
кому-то глупости и собачки что-ли, а кто-то быстрее обратит внимаение на ухоженого и приодетого, чем на растрепаного и в не очень модной одежде. Даже в этом топике большинству нравятся ухоженные и хорошо и модно одетые - думаю что и любовницы таких мужей быстрее прихватывают
Ну видимо жарко все-равно. Вот честно, сегодня в пробке стояли, рядом с нами стояла машина с опущенными стеклами, в которой, выставив локоть и подмышки волосатые, сидел мужчина в футболке без рукавов, видимо подмышки проветривал:))
korolevakoroleva
21.08.2011, 23:07
кому-то глупости и собачки что-ли, а кто-то быстрее обратит внимаение на ухоженого и приодетого, чем на растрепаного и в не очень модной одежде. Даже в этом топике большинству нравятся ухоженные и хорошо и модно одетые - думаю что и любовницы таких мужей быстрее прихватывают
Ну это такие бесхарактерные совершенно мужички, как я понимаю. Ими пользуются кому не лень.
ну и нафига такой мужик?
Ягода-Каринка
21.08.2011, 23:09
Ну видимо жарко все-равно. Вот честно, сегодня в пробке стояли, рядом с нами стояла машина с опущенными стеклами, в которой, выставив локоть и подмышки волосатые, сидел мужчина в футболке без рукавов, видимо подмышки проветривал:))
Открою Вам секрет. Испанцы тоже бывают с небритыми подмышками:))
Так в Испании и жарче... :))
Дык, подмышки то не только когда жарко надо брить:ded:, а так же мазать антиперспирантом, принимать ежедневно душ, каждый день надевать чистое белье и одежду и пользоваться туалетной водой. Вот этого отечественным мужчинам и не хватает чтобы хорошо выглядеть, а у "импортных", видимо воспитание другое. Хотя, нашим проще свалить на то, что у них денег на уход за собой не хватает :046: А купить то надо только мыло, и трусы-футболки-носки недельк:))у. А дезодаранты теткам на 23февраля заказывать. И вся недолга.
Открою Вам секрет. Испанцы тоже бывают с небритыми подмышками:))
охотно верю, и ровно так встречаются и русские мужчины с продепилированной грудью, а даже, наверняка, с отбеленным анусом. Речь о том, что бросается в глаза, а не какие встерчаются.
Yozheg v tumane
21.08.2011, 23:15
Странно как-то... Или правда наш мужской пол проигрывает так иностранцам, или у них другие стандарты, более "метросексуальные", ухоженные?
Мне так чрезмерная ухоженность не кажется главным и таким уж необходимым качеством в мужчине...
Да разные мужчины как здесь так и там. Не назвала бы европейских мальцов метросекуальными... Разные. Степень ухоженности тоже разная. А что касаемо одежды, да тамошние чутка по=ярче.
Ягода-Каринка
21.08.2011, 23:25
охотно верю, и ровно так встречаются и русские мужчины с продепилированной грудью, а даже, наверняка, с отбеленным анусом. Речь о том, что бросается в глаза, а не какие встерчаются.
Ну вот в ресторане мне вчера (после прочтения топика) бросились в глаза местные мущщины:)) За разными столиками, разного возраста, кто-то с девушкой, кто-то с женой и детьми.... Ни одного мачо, чёрт возьми... Все (!!!) в очках. Разной степени потрёпанности - кто с лысиной, кто с пузом, кто и тем, и с другим..:)) В подмышечные впадины, правда не заглядывала... Но у одного из молодых людей лет 26-27 такие заросли на груди в вырез футболки проглядывали - :001:
Хочу в Нью-Йорк
21.08.2011, 23:26
Ладно, надоели подмышки
Про типаж
Вот этот, который в Цирке играл - типично русской внешности, или нет?
Вы про мелкого кучерявого брюнета? :)
kilometer
21.08.2011, 23:33
Вы про мелкого кучерявого брюнета? :)
:)):)):))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.