Просмотр полной версии : Русские мужчины, оказывается, страшные
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
+100
Понятие красоты у всех разное.
тут прозвучало мнение, что Трухин- более менее. По мне- страшенный, впрочем как и Хабенский.
Я не говорю, что они красавцы. Но просто лица не такие жесткие и неприятные, как у многих европейцев.
А как жа Самсон? :)) Считалась, что в волосах заключена сила, а обстриг - все.
А японцы со своими косами и хвостами, а индейцы - что, плохими воинами были? Да и русские не сильно коротко стриглись. Как сейчас налысо голову брили только мусульмане. Александр Македонский стригся очень коротко.
"В Римской Империи бритое лицо и короткая стрижка были одними из признаков цивилизованности и выделяли римлянина из «диких» народов." (с)
Меня бы Македонский вполне устроил. :fifa: А над животным издеваться - тю, воин... :))
А Джигурда? :)):001: Фууууууууу, давайте только не об этом, я ем!
мама Оскара, позвольте с Вами не согласиться... не могу отделаться от мысли, что у нас тут через чур много пропитых муРжских лиц... через чур...
В Европе давно не была, не могу припомнить... В Турции например, лица не все красивые, но нет такого количества пропитых лиц:(
В курортных городках, да?
Александр Македонский стригся очень коротко.
"В Римской Империи бритое лицо и короткая стрижка были одними из признаков цивилизованности и выделяли римлянина из «диких» народов." (с)
...
:) Вот и Петр так считал....
Я с Вами давно уже на эту тему спорю: главное - это характер! :ded::)
Главное - для чего? Для общения, для бизнеса совместного, работы, семьи, любви?
На работе мне так пофиг, как кто выглядит и ухожен, да и характеры свои могут засунуть себе...
А для любви мне внешность нужна, без внешности я и рассматривать не буду, какой там у него характер...
Но я понимаю, что у всех по-разному, некоторым людям внешность в смысле черт лица вобще не важна.
+100
Понятие красоты у всех разное.
тут прозвучало мнение, что Трухин- более менее. По мне- страшенный, впрочем как и Хабенский.
Хабенский по мне тоже страшенный. :))
Но все-таки некоторые общие критерии красоты есть, хотя вкусы разные, конечно, у всех
Увлечение
20.08.2011, 21:37
В курортных городках, да?
да нет, вроде по всей Турции, где была... пропитых лиц нет в таком количестве:008:
Европейцы пеняли на "пивной живот" и постоянные черные кожаные куртки, стоит чуть похолодать.
Странно как-то... Или правда наш мужской пол проигрывает так иностранцам, или у них другие стандарты, более "метросексуальные", ухоженные?
Мне так чрезмерная ухоженность не кажется главным и таким уж необходимым качеством в мужчине...я видел как в Кельне эти "ухоженные" на полпути подъема на собор подыхали, а наши, с пивными животами - перли вверх каг танки. с кучей пакетов в руках (кокрас автобус наверное подкатил, было много руссо туристо)
недаром наши "неухоженые" всю Европу прошагали за 7 месяцев:065: а "ухоженные" в концлагерях дохли
мама Оскара, позвольте с Вами не согласиться... не могу отделаться от мысли, что у нас тут через чур много пропитых муРжских лиц... через чур...
В Европе давно не была, не могу припомнить... В Турции например, лица не все красивые, но нет такого количества пропитых лиц:( А с чем вы спорите конкретно? Я согласна. Пропитых в России действительно огромное количество, как нищих в Индии.
Давайте опять про турков не будем, хорошо? :)) Я вообще не считаю их лица красивыми.
Главное - для чего? Для общения, для бизнеса совместного, работы, семьи, любви?
На работе мне так пофиг, как кто выглядит и ухожен, да и характеры свои могут засунуть себе...
А для любви мне внешность нужна, без внешности я и рассматривать не буду, какой там у него характер...
Но я понимаю, что у всех по-разному, некоторым людям внешность в смысле черт лица вобще не важна.
Для всего. Пусть хоть Валуев по внешности, если при этом добрый и ответственный, например. Не зря в кумирах у женщин страшные, но обаятельные актеры, в основном. Ну, кроме смазливых мальчиков, а мне смазливые никогда не нравились почему-то...
да нет, вроде по всей Турции, где была... пропитых лиц нет в таком количестве:008:
гы... а вы в российскую провинцию съездите....
ЯнинаЧека
20.08.2011, 21:40
Валуев, кстати, не смотря на свою огромность, очень приятный в общении. (смотрела с ним интервью. впечатление очень приятное осталось).
мне то чего злиццо))) но факт остаеццо фактом))) владельцам дорогих машин. бабы дают куда охотнее чем владельцам машин дешевых...
а которые бз машин - тем совсем плохо и редко дают)))мне "давали" и тогда, когда я ездил в трамвае...:065:
мне "давали" и тогда, когда я ездил в трамвае...:065: Прямо в трамвае?
ЯнинаЧека
20.08.2011, 21:41
Были мы недавно в провинции...
Вот это жуть так жуть.
Трезвые там только козы и дети до 14 лет (относительно возраста детей большие сомнения):005:
Увлечение
20.08.2011, 21:41
км.... знаете много по Россию езжу...
В росийской глубинки совсем много пропитых лиуц, причем у молодых, пожилых, богатых и бедных, умных и глупых, даже те, кто бросили пить и стали крутыми людьми, на лице виден этот грешок молодости...
Надеюсь те, кому сейчас 16-18ть не такие:(
Увлечение
20.08.2011, 21:42
мне "давали" и тогда, когда я ездил в трамвае...:065:
PR засчитан:))
Прямо в трамвае?в трамвае нет. там антисанитария. я ж не с родителями жил, мне по парадным обжимацца не было нужды:004:
PR засчитан:))
Фото в студию! :))
в трамвае нет. там антисанитария. я ж не с родителями жил, мне по парадным обжимацца не было нужды:004: А чего это вы мне язык показываете, как будто уж я то точно по парадным?? :))
А чего это вы мне язык показываете, как будто уж я то точно по парадным?? :))
:))
А чего это вы мне язык показываете, как будто уж я то точно по парадным??
энто мой любимый смайлег :065:
энто мой любимый смайлег :065: "Эта роль ругательная и прошу ее ко мне не применять!!!" (с) :))
самые красивые мужчины в турциях. гы :))))
но мне такие не нравятся совсем.
а вот в Германии заметила обратную тенденцию: красивые, ухоженные мужчины. волосы уложены , стрижки свежие, одеты спортивно, стильно.
А рядом идут такие бабищи... в балахонах а-ля спорт, в невнятными головами, отекшими сонными лицами рыб...
Была под впечатлением прям.
Хотя ну вот сексуальные у нас женщины и чо? мужики с животами и мешками под глазами бегают от одной сексуальной к другой и еще фыркают... :))
Кстати два дня с клиентами носилась по центру города. так много туристов на Невском. И испанцы/ итальянцы такие красавчики ходят. вах.
Дикозабра
20.08.2011, 22:39
Да, не повезло нам. Очень мало мужчин к 30 годам хотя бы выглядят спортивно. Основная масса обрюзгает, отращивает пузо и рожу. И считают себя при этом офигенными альфа-самцами :(
Черная жемчужина
20.08.2011, 22:41
Хотя ну вот сексуальные у нас женщины и чо? мужики с животами и мешками под глазами бегают от одной сексуальной к другой и еще фыркают... :))
да вообще зажрались:))
шоко-моко
20.08.2011, 22:51
Лет 15 назад в Финляндии представителям Lumene(мужчинам!!) объясняли почему дезодоранты в нашей стране продаются практически только летом, долго объясняли, очень им трудно было это понять.
А как же меня бесят полочки в ванной, где стоят одеколоны Шанели, Диоры и Армани и не наблюдается даже малюсенького дезика. Из под мышек воняет двухдневным потом, но "побрызгаться" чтоб пыль пустить, что он, блин, Армани пахнет, это обязательно, ФУУУУ. Причём предлагаю, милый давай я тебе принесу дезик Гуччи, мне ж бесплатно, неее не надо, дикалон лучше.
Ягода-Каринка
20.08.2011, 22:52
Да, не повезло нам. Очень мало мужчин к 30 годам хотя бы выглядят спортивно. Основная масса обрюзгает, отращивает пузо и рожу. И считают себя при этом офигенными альфа-самцами :(
Ё-моё... Где ж Вы ходите-то...?!:065: :001:
Это было после войны. Сейчас статистика изменилась и мужчин даже больше в России, чем женщин. Честное слово, я читала статистику.
Вы какую-то не такую статистику читали. :) И в целом по России, и в Санкт-Петербурге в частности мужчин меньше, чем женщин. И если сравнивать ровесников, то мужчины преобладают лишь в молодом возрасте. В СПб и ЛО по результатам прошлой (а не последней) переписи населения женщины начинают преобладать где-то после возраста 30 лет. Это очень рано.
Ё-моё... Где ж Вы ходите-то...?!:065: :001:
Я вот на работу только хожу, практиццки, в офис... так некоторым манагерам еще 30-ти нет, а уже плешивенькие, с пузиками уже отросшими...сервис-инженеры и рабочие тоже, или располневшие, или изможденные. Просто стройных, подтянутых, кому за 30 - раз-два и обчелся.
Старый Кошелек
20.08.2011, 23:02
Я вот на работу только хожу, практиццки, в офис... так некоторым манагерам еще 30-ти нет, а уже плешивенькие, .
скандинавы к 30 - процентов 40 лысые и шо?:))
Да, не повезло нам. Очень мало мужчин к 30 годам хотя бы выглядят спортивно.
Начните массово помирать рано. Пейте без меры, курите, рискуйте жизнью, губите своё здоровье. Тогда демографические пропорции сдвинутся, и будет вам щастье. Тогда можете считать, что вам стало везти. :)
Ягода-Каринка
20.08.2011, 23:03
Наши лысее:ded::))
Старый Кошелек
20.08.2011, 23:04
А как же меня бесят полочки в ванной, где стоят одеколоны Шанели, Диоры и Армани и не наблюдается даже малюсенького дезика. . и часто Вы посещаете ванные комнаты разных мужчин?
Увлечение
20.08.2011, 23:04
Вы какую-то не такую статистику читали. :) И в целом по России, и в Санкт-Петербурге в частности мужчин меньше, чем женщин. И если сравнивать ровесников, то мужчины преобладают лишь в молодом возрасте. В СПб и ЛО по результатам прошлой (а не последней) переписи населения женщины начинают преобладать где-то после возраста 30 лет. Это очень рано.
тока результаты переписи не включают мигрантов:004:
В 2002 г. их столько и не было.
Начните массово помирать рано.
1/ Пейте без меры,
2/курите,
3/ рискуйте жизнью,
4/губите своё здоровье.
Тогда демографические пропорции сдвинутся, и будет вам щастье. Тогда можете считать, что вам стало везти. :)
Первое и второе = третье и четвертое. И сие не есть героизЬм.
Старый Кошелек
20.08.2011, 23:06
Наши лысее:ded::))
наши вообще лучше!!!:ded:.. и бабы наши лучше!!!:ded: ответсвенно говрю:ded: не в тм мдело шо красиффше ( что тоже) а по любасу лучше:ded:.... ну... считайте меня патриотом что -ли:love:... но мне наши родные мозгоклюйки все равно милее любых покладистых креолок:flower::flower::flower::flower:
Увлечение
20.08.2011, 23:06
В 2002 г. их столько и не было.
тем более:))
нет, правда, тут как бы демографического кризиса не было...
То, что женщины преобладают - это хорошо для экономики, но когда мужики :001::001::001:
Первое и второе = третье и четвертое.
Не совсем. :)
И сие не есть героизЬм.
Это не героизм. Это обычная жизнь обычного российского мужчины. :)
Не совсем. :)
Это не героизм. Это обычная жизнь обычного российского мужчины. :)
так на кой ляд они себе такую жизнь фигачат? тока нинада про мозгоклюйство. :))
То, что женщины преобладают - это хорошо для экономики, но когда мужики :001::001::001:
В Китае как раз преобладают мужчины. Видимо, хорошо, что не наоборот - тогда бы их экономика давно обогнала экономики США и ЕС вместе взятых. :)
Ягода-Каринка
20.08.2011, 23:09
наши вообще лучше!!!:ded:.. и бабы наши лучше!!!:ded: ответсвенно говрю:ded: не в тм мдело шо красиффше ( что тоже) а по любасу лучше:ded:.... ну... считайте меня патриотом что -ли:love:... но мне наши родные мозгоклюйки все равно милее любых покладистых креолок:flower::flower::flower::flower:
Дык я ж не спорю:)) Я наоборот, мужчин нашинских защищаю.:love:
Начните массово помирать рано. Пейте без меры, курите, рискуйте жизнью, губите своё здоровье. Тогда демографические пропорции сдвинутся, и будет вам щастье. Тогда можете считать, что вам стало везти. :)
Эээ...я вот лично думаю, что женщинам надо просто задумываться о семье как-то пораньше, пока есть с кем, тсзать...а не после 30-ти. Взрослеть надо вовремя...
Помирать-то не обязательно, а то кто ж детей-то растить будет?
наши вообще лучше!!!:ded:.. и бабы наши лучше!!!:ded: ответсвенно говрю:ded: не в тм мдело шо красиффше ( что тоже) а по любасу лучше:ded:.... ну... считайте меня патриотом что -ли:love:... но мне наши родные мозгоклюйки все равно милее любых покладистых креолок:flower::flower::flower::flower: И мужчины наши щедрее! :049: :))
так на кой ляд они себе такую жизнь фигачат?
Понятия не имею. Я вообще-то просто давал инструкцию по вымиранию восстановлению демографического баланса. :))
Увлечение
20.08.2011, 23:10
В Китае как раз преобладают мужчины. Видимо, хорошо, что не наоборот - тогда бы их экономика давно обогнала экономики США и ЕС вместе взятых. :)
это у них тока-тока мужики стали преобладать и они, китайцы, не знают что с ними, со своими мужиками делать:004:
И мужчины наши щедрее! :049: :))
ой не все:065:
Чучундровна
20.08.2011, 23:11
Кошелек, а вы для своего возраста очень даже ;) выглядите. Это жена ваш фасад рихтует или это исключительно ваша заслуга?
Дикозабра
20.08.2011, 23:11
Ну зачем такие крайности :))
Конечно, хорошо...может хоть рождаемость уменьшится у них через это.
Помирать-то не обязательно, а то кто ж детей-то растить будет?
Фиг знает... Ну, тогда придётся терпеть такой расклад. Раз уж мужики такие неживучие. Или многим просто забить на мужской пол большой болт лет после 35. Тогда вопрос, чего это они такие некрасивые, вообще не будет волновать. :)
Увлечение
20.08.2011, 23:12
Конечно, хорошо...может хоть рождаемость уменьшится у них через это.
думаю, у китайцев с их технологией скоро мужики рожать будут:))
Дикозабра
20.08.2011, 23:15
Не, ну как-то гостей из азиатских республик я мужчинами не считаю. Нашими :001:
Старый Кошелек
20.08.2011, 23:16
Кошелек, а вы для своего возраста очень даже ;) выглядите. Это жена ваш фасад рихтует или это исключительно ваша заслуга?
И снова здравствуйте))):flower:
Вы про мою авотарку?:)) или где-то довелось таки увидеть мою лысинуи отвислое пивное брюхо?
ЗЫ слово " рихтует" у меня вызывает сугубо технологические асоциации... кувалдой... скалкой... :wife:УЖОС .. не ну нафиг - лучше быть нерихтованным"
ой не все:065: Старые кошельки особенно! :))
Увлечение
20.08.2011, 23:17
Не, ну как-то гостей из азиатских республик я мужчинами не считаю. Нашими :001:
ну они же теток наших очень даже .....:support::support::support:
как же их за мужиков-то не считать:fifa:
думаю, у китайцев с их технологией скоро мужики рожать будут:))
При таком дефиците теток, эт точно...
Старый Кошелек
20.08.2011, 23:18
Старые кошельки особенно! :))
от ить язво))))
Фиг знает... Ну, тогда придётся терпеть такой расклад. Раз уж мужики такие неживучие. Или многим просто забить на мужской пол большой болт лет после 35. Тогда вопрос, чего это они такие некрасивые вообще не будет волновать. :)
Ну, довольно часто так и происходит.
Чучундровна
20.08.2011, 23:21
И снова здравствуйте))):flower:
Вы про мою авотарку?:)) или где-то довелось таки увидеть мою лысинуи отвислое пивное брюхо?
ЗЫ слово " рихтует" у меня вызывает сугубо технологические асоциации... кувалдой... скалкой... :wife:УЖОС .. не ну нафиг - лучше быть нерихтованным"
СК, вы будете смеяться, но у нас с вами есть общий знакомый. Так что не надо прибедняться. Он отвественно заявил что вы у нас орел . Не верить ему у меня нет никаких оснований, он человек серьезный.
Хорошо, не рихтует, а следит за вашим экстерьером.
Дикозабра
20.08.2011, 23:23
ну они же теток наших очень даже .....:support::support::support:
как же их за мужиков-то не считать:fifa:
Ну, турки теток наших тоже очень даже. Этож не значит что они "наши" мужчины
Черная жемчужина
20.08.2011, 23:23
СК, вы будете смеяться, но у нас с вами есть общий знакомый. Так что не надо прибедняться. Он отвественно заявил что вы у нас орел . Не верить ему у меня нет никаких оснований, он человек серьезный.
я знала, что СК не такой уж и старыйстрашный:0070::))
Чучундровна
20.08.2011, 23:29
я знала, что СК не такой уж и старыйстрашный:0070::))
ск сейчас начнет юлить и изворачиваться:))
Скумбрия
20.08.2011, 23:35
только почему-то за границей наших ухоженных женщин на каблуках считают типо лебедями.
Завидуют.
Старый Кошелек
20.08.2011, 23:38
Ай.. с кем у меня только нет общих знакомых)) и что характерно почти все люди серьезные...( кроме меня самого естественно) но понимаете - возможно у него и у Вас разные представления о том что есть этот ..ээээ " орел"... для кого то " орел" - это обратная сторона " решки" :)...
Старый Кошелек
20.08.2011, 23:38
ск сейчас начнет юлить и изворачиваться:))
да:ded: на всякий случай:))
страшные, даже спорить не буду.
Хорошо если раз в месяц на улице нормального мужчину увидишь, ухоженного и здорового.
А так смотреть противно, немытые, кожа серая, старше своих лет смотрятся почти все.
Мне в Европе тоже бросается в глаза ухоженность тамошних мужчин. Подтянутые, не сутулятся, взгляд не исподлобья, улыбаются, прическа, зубы, депиляция, светлая и свежая одежда. Ах, вообщем. Даже мой муж как-то удивился тому, как хорошо выглядят французы, в сравнении с нашими.
вот вот. Подписываюсь. Кривые, кособокие, смурные какие-т. В глазах или пустота или раздраженность.
Как такие вообще могут нравиться?
natali362
20.08.2011, 23:42
мне кажется что наши мужики не сколько страшные, сколько толстые. После 30 у большинства пуза висят как у беременных. И кстати если бы они взумали за собой последить - то была бы одна экономия, а не затраты - шашлык с пивом в ресторане стоит дороже, чем маникюр.
считаю, что все русские гораздо более симпатичны, чем европейцы или американцы. Исключение разве что норвежцы и ирландцы, но не все, конечно. У русских самые приятные, менее жесткие лица, чем у всех европейцев вместе взятых.
на вкус и цвет как грится.....
мне чё-т все с нордическим типом попадались русые, светлоглазые... а меню чё-т тёмные привлекать стали да чтоб носы с горбинками... ку-ку я, да? :001: :))
самый мой красавец мужчна Жан Рено ...
не люблю слащавых красавцев :0099:
В целом наши мужчины сильно проигрывают европейским.
Слишком много встречается у нас с бутылкой в одной руке и с сигаретой в другой. И пазнут почему то наши очень плохо.:005:
Но изредко можно встретить очень даже привлекательных:love:
Ну, турки теток наших тоже очень даже. Этож не значит что они "наши" мужчины Тьфу, тьфу... :001: :))
Старый Кошелек
20.08.2011, 23:47
мне кажется что наши мужики не сколько страшные, сколько толстые. потратьте пару часов - мотнитесь до границы с Финляндией и на три метра за нее....Вы поймете насколько вы ошибаетесь
страшные, даже спорить не буду.
Хорошо если раз в месяц на улице нормального мужчину увидишь, ухоженного и здорового.
А так смотреть противно, немытые, кожа серая, старше своих лет смотрятся почти все.
вот вот. Подписываюсь. Кривые, кособокие, смурные какие-т. В глазах или пустота или раздраженность.
Как такие вообще могут нравиться?
мне кажется что наши мужики не сколько страшные, сколько толстые. После 30 у большинства пуза висят как у беременных. И кстати если бы они взумали за собой последить - то была бы одна экономия, а не затраты - шашлык с пивом в ресторане стоит дороже, чем маникюр. Слушайте, с кем вы общаетесь??? :010: :))
на сайт одноклассники смотрю - девочки из класса еще ничего, хотя есть одна-две толстые тетки без зубов.
а мальчики - вообще тихий ужас, толстые, лысые, морщинистые. Лица пятнистые, запах аж по фото чувствуется. И это тридцати еще нет.
Скумбрия
20.08.2011, 23:52
А как жа Самсон? :)) Считалась, что в волосах заключена сила, а обстриг - все.
А японцы со своими косами и хвостами, а индейцы - что, плохими воинами были? Да и русские не сильно коротко стриглись. Как сейчас налысо голову брили только мусульмане.
Угу. Вот посмотрите на портреты русских писателей 19 века - среди них нет ни одного со стрижкой под Шварценеггера.
на сайт одноклассники смотрю - девочки из класса еще ничего, хотя есть одна-две толстые тетки без зубов.
а мальчики - вообще тихий ужас, толстые, лысые, морщинистые. Лица пятнистые, запах аж по фото чувствуется. И это тридцати еще нет.
ГДЕ вы учились? :001: :))
в двгу
Слушайте, с кем вы общаетесь??? :010: :))
Так не обязательно с ними общаться, они ж по улицам ходят, их можно видеть.
Зрелище печальное. Выродился русский мужик.:005:
Зрелище печальное. Выродился русский мужик.:005:
у нас женский коллектив, так что даже и пообщаться не с кем) вижу только на улицах
Зрелище печальное. Выродился русский мужик.:005: Я тоже хожу по улицам, но я определенно точно вижу и других мужчин! :)
natali362
20.08.2011, 23:57
потратьте пару часов - мотнитесь до границы с Финляндией и на три метра за нее....Вы поймете насколько вы ошибаетесь
я там была. И что? если я съежу в Финляндию - то пойму что русские мужики не толстые? и что их животы мне мерещатся?
natali362
20.08.2011, 23:58
А Вы с кем?
f r i d a
я там была. И что? если я съежу в Финляндию - то пойму что русские мужики не толстые? и что их животы мне мерещатся?
Если чужие животы так больно ранят Ваше ТДО, то лучше сидеть дома :)
Дикозабра
мне кажется что наши мужики не сколько страшные, сколько толстые. После 30 у большинства пуза висят как у беременных.
Толстые-толстые. И у многих кстати попа отрастает тоже. Смотришь, чуть штаны по швам не трещат на мягком месте.
Не, не у всех конечно, но у многих. У нас как-то принято что женщина должна следить за своим весом, а вот мужчина и так хорош
Тьфу, тьфу... :001: :))
Вот и я о том. Не мужчины оне для меня, басурманы :065:
Сатанапечётблины
20.08.2011, 23:59
Наши мужчины действительно, в своем большинстве не ухоженные, но мне кажется, что очень многое зависит от женщины, которая рядом. Если ей не наплевать и она хоть, как-то разбирается в моде, у нее не плохой вкус и хочет она видеть рядом с собой успешного, симпатичного, следящего за собой мужчину, приложит максимум усилий, для достижения данной цели. А еще, наши мужчины во многом закомплексованы, иностранцы, иногда такие миксы в одежде придумывают, но при этом прекрасно выглядят, а у наших есть еще одна страшная мужская одежонка, майка "алкоголичка", которую до сих пор многие мужчины одевают и пир, и в мир....
Я тоже хожу по улицам, но я определенно точно вижу и других мужчин! :)
Других мало. Но к счастью они есть.
Наши мужчины действительно, в своем большинстве не ухоженные, но мне кажется, что очень многое зависит от женщины, которая рядом. Если ей не наплевать и она хоть, как-то разбирается в моде, у нее не плохой вкус и хочет она видеть рядом с собой успешного, симпатичного, следящего за собой мужчину, приложит максимум усилий, для достижения данной цели. А еще, наши мужчины во многом закомплексованы, иностранцы, иногда такие миксы в одежде придумывают, но при этом прекрасно выглядят, а у наших есть еще одна страшная мужская одежонка, майка "алкоголичка", которую до сих пор многие мужчины одевают и пир, и в мир....
вот мне больше заняться нечем
а знакомиться тогда с кем? с женатыми?
natali362
21.08.2011, 00:01
Если чужие животы так больно ранят Ваше ТДО, то лучше сидеть дома :)
что есть ТДО? в любом случае чужие животы мне ничего не ранят, я просто рассуждаю по теме
natali362
21.08.2011, 00:04
Толстые-толстые. И у многих кстати попа отрастает тоже. Смотришь, чуть штаны по швам не трещат на мягком месте.
Не, не у всех конечно, но у многих. У нас как-то принято что женщина должна следить за своим весом, а вот мужчина и так хорош
вот вот. О опять таки - если правильно питаться - это одна экономия
:)):))
Я тоже хожу по улицам, но я определенно точно вижу и других мужчин! :)
Боюсь, что мои одноклассники выглядят получше одноклассниц. Хотя девочки тоже сохранились некоторые.
m@rish_k@
21.08.2011, 00:08
Моя сестра преподает русский язык иностранцам, в основном европейцам. Группы состоят из молодых и не очень девушек и парней 20-40 лет. Также она проводит с учениками экскурсии по Петербургу. Недавно рассказывает мне, что каждый раз по окончании экскурсии обязательно ей задают вопросы. И она уже каждый раз знает, что за вопросы это будут :) Правда, втайне она надеется, что уж в этот раз у нее спросят что-нибудь про Эрмитаж или Медного всадника, но увы:))
Первый вопрос: почему ваши девушки так сексуально одеваются (это уже всем известные мини и каблуки)? Второй вопрос: почему рядом с вашими такими ухоженными девушками такие непривлекательные мужчины? И это чаще спрашивают молодые люди...
Сегодня специально обращала внимание: нормальные у нас парни, ничего ужасного не увидела. У многих хорошие фигуры, симпатичные лица. Мне стало обидно за наших мужчин. Европейцы пеняли на "пивной живот" и постоянные черные кожаные куртки, стоит чуть похолодать.:009:
Странно как-то... Или правда наш мужской пол проигрывает так иностранцам, или у них другие стандарты, более "метросексуальные", ухоженные?
Мне так чрезмерная ухоженность не кажется главным и таким уж необходимым качеством в мужчине...
Наши мужчины - особенно молодые :love: очень красивые, и им не надо себя дополнительно украшать, потом - где они их видят - на улице!, а нормальные ребята в основном по улице не шаркаются - они или дома или в машинах или на работе - учебе Вот вчера пришлось в троллейбусе проехать - так там такой водитель был :love:
Старый Кошелек
21.08.2011, 00:09
да нифига!!!!!!!!!!!! повторю наши бабы птологически хотят что бввы хорошо выглядели они сами а не их мужья- потому. как ухоженыйи хорошо одетый муж = бабло пот рачене на мужа а не на жену, наши бабы этого терпеть не могут ...
кстати - на счет шмоток... примерно 95 % торговых площадей ( шмоточных) унас в странезанято именно женскими шмотками.. знаее пчему? потому. что бабы не хотят что бы мужики тратили бабло на мужские шмотки
jusik_2011
21.08.2011, 00:10
Хм :)) чего-то я не заметила, что европейские прямо все такие- супер :)) разные там есть - так же как и здесь :)) Могу судить по двум странам - где у меня были серьезные бойфренды + одна страна, таки первый мой муж :))
И ничего не проигрывает наша сильная половина :))
да нифига!!!!!!!!!!!! повторю наши бабы птологически хотят что бввы хорошо выглядели они сами а не их мужья- потому. как ухоженыйи хорошо одетый муж = бабло пот рачене на мужа а не на жену, наши бабы этого терпеть не могут ...
кстати - на счет шмоток... примерно 95 % торговых площадей ( шмоточных) унас в странезанято именно женскими шмотками.. знаее пчему? потому. что бабы не хотят что бы мужики тратили бабло на мужские шмотки
нинада, я своего вожу в маркс-спенсер, пытаюсь на что-нибудь его уговорить, хоть по распродаже. А нифига. Он только мне согласен покупать.
Старый Кошелек
21.08.2011, 00:10
:)):))
Боюсь, что мои одноклассники выглядят получше одноклассниц. Хотя девочки тоже сохранились некоторые.
у меня и мальчик и девочки ( одноколассники) хорошо выглядят.. одна беда живых мальчиков осталось куда меньше чем девочек:(
Сатанапечётблины
21.08.2011, 00:11
вот мне больше заняться нечем
а знакомиться тогда с кем? с женатыми?
Ну в любом случае, когда люди начинают встречатся, обязательно, что-то дают (привносят) друг другу, хотят нравятся друг другу, вытаскивают друг из друга те или иные черты, почему бы мило и ненавязчиво, что-то изменить на свой вкус????
Ну совсем из некчомыша, конечно и сделать ничего не удастся, надо, что б хоть, что-нибудь мама заложила.;)
Старый Кошелек
21.08.2011, 00:12
нинада, я своего вожу в маркс-спенсер, пытаюсь на что-нибудь его уговорить, хоть по распродаже. А нифига. Он только мне согласен покупать.
так уговариваете... и наверное не сильно рссстраиваетсь когда бало тааки уходит на ваши шмотки)))
И ничего не проигрывает наша сильная половина :))
Я так же считаю:love: :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.