Просмотр полной версии : Русские мужчины, оказывается, страшные
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
12
13
Старый Кошелек
22.08.2011, 23:56
.Чет тяжело мне представить американца сующего бабосы врачу
гыыыыыыыыыыы ты хоть представляешь себе СКОЛЬКО стоит дантист в штатах? - япро услуги ( если че страховками стандартными не покрывается):046:
Харпер Ли
23.08.2011, 00:01
гыыыыыыыыыыы ты хоть представляешь себе СКОЛЬКО стоит дантист в штатах? - япро услуги ( если че страховками стандартными не покрывается):046:
Я представляю, но все равно американские муж-ны страшны.
Я представляю, но все равно американские муж-ны страшны.
там одни негры:)
Харпер Ли
23.08.2011, 00:09
там одни негры:)
Неа, там 50 процентов латиносов, негров чуть-чуть, остальные страшные белые мужчины.
вот то что бапы наши все кривоногее и кривоногие это факт.жопа уже плечь где жопа где тали не понятно.ноги иксом размер ноги от 42 ну и тд.а все туда же.я буду плакать и смеятсся кады усядусь в мярседес))
Когда я спросила своего знакомого грека, чего он никогда не женился на своих, он сказал, что гречанки как родят становятся необъятными, а наши всегда секси.(к слову сказать, его первая русская жена тоже таки расползлась)). А я с ним тоже не согласна, и наши после родов часто плывут.
Не только русские страшные, еще поляки и англичане. Где-то видела голосование, кто страшнее, лидер таки не определился :))
Да уж, мне вообще кажется, исторически мы с поляками схожи внешностью. Сероватые, с плохими волосами и зубами. Спасибо подкрасили соседи)))
А англичане. МАМО!и англичанки.:001:
Дикозабра
23.08.2011, 01:29
Самые страшные шведки. Они похожи на мужиков, причем мужиками они были бы вполне приличными.
Да, некисло выходит. iperec всё ещё думает, что там это обходится дешевле? :)
Да Богс ним. Должна же быть у человека мечта.:))И тогда он может в самые свои нехорошие моменты думать:"Вот брошу всё и уеду в Америку. Там реки молочные в кисельных берегах , а в аэропорту стоят наниматели, да что там мелочиться, прям директора фирм с выгодными предложениями о работе и плакатами"Вот тебя то нам тут как раз не хватало "и"Мы тебя заждались"".Так что отдёрним свои грязные руки от чужой светлой мечты.
Да уж, мне вообще кажется, исторически мы с поляками схожи внешностью. Сероватые, с плохими волосами и зубами. Спасибо подкрасили соседи)))
А англичане. МАМО!и англичанки.:001:
Англичанки они безусловно лидерши, даже в теме про страшных мужчин :))
Англичанки они безусловно лидерши, даже в теме про страшных мужчин :))
Против страшных русских мужчин есть лишь одно верное оружие - страшные англичанки! :)
Против страшных русских мужчин есть лишь одно верное оружие - страшные англичанки! :)
Хм.. подозреваю, что европейцы замечают в основном наших малолеток, одетых во что-то блестяще-короткое-голое и с накачанными губами. Ну, а что за мужчины с ними рядом - та же дешевка.
Так что, это лишь определенная соц. группа, а мужчины в ней на самом деле страшные. :)
Хм.. подозреваю, что европейцы замечают в основном наших малолеток, одетых во что-то блестяще-короткое-голое и с накачанными губами. Ну, а что за мужчины с ними рядом - та же дешевка.
Так что, это лишь определенная соц. группа, а мужчины в ней на самом деле страшные. :)
Я, кстати, тут на Невском видела такую девицу. У нее были такой длины ноги, такой бюст и глаза, что даже я засмотрелась на предмет, как она одета и накрашена/причесана - со вкусом, хоть и очень провокационно. А симпатичный (на удивление) иностранец, шедший ей навстречу, поднял большой палец вверх, улыбаясь ей.
Ходят эти иностранцы просто по тем местам (гостиницам, ресторанам в центре), где ходят куртизанки, а потом чему-то еще удивляются. :) Поехали бы в спальный район, так там все в простых футболочках, в основном...
Значит страшным русским мужчинам надо ехать в Англию за невестой, там они будут нам кОкрас!!:))
Солнышко лесное
23.08.2011, 11:28
я писал об этом - так и есть - дело в том. что наши бвбы- нехотят что бы их мужики хорошо одевались и за собой ухаживали , наши бабы . хотят . что бы их мужики тратили все бабло на иних ( на баб)
не видела таких баб! :010:
Старый Кошелек
23.08.2011, 11:32
не видела таких баб! :010: а это аккурать бабы - которые хорошо одетые идут под ручку со своими плохо одетыми мужьями
а это аккурать бабы - которые хорошо одетые идут под ручку со своими плохо одетыми мужьями
Муж мой одет лучше меня. И обувь у него дороже, и куртки. И машина.
А смотрят все равно на меня.:))
Значит страшным русским мужчинам надо ехать в Англию за невестой, там они будут нам кОкрас!!:))
Сдаётся мне, что ни "женихам", ни невестам это нафик не нужно. :)
Ходят эти иностранцы просто по тем местам (гостиницам, ресторанам в центре), где ходят куртизанки, а потом чему-то еще удивляются. :) Поехали бы в спальный район, так там все в простых футболочках, в основном...
Нет, это же не те иностранцы, которые живут в гостиницах на Невском - они и на Сенной, Ладожской, Большевиков.
Нет, это же не те иностранцы, которые живут в гостиницах на Невском - они и на Сенной, Ладожской, Большевиков.
Ну, Сенная все же ближе к центру, там много нарядно одетых даже из просто офисных или туристов. А у нас, на Гражданке хотя бы, как-то все очень скромно одеты, по сравнению с Невским и прочим центром. Или эти иностранцы на Невском вообще в обмороки падают, а спальникам просто тихо ужасаются? :)) У меня был русский знакомый, который по причине молодости лет и недогуленности своей персоны не хотел жаниться на своей подруге, объясняя мне, что "на Невском такие девицы в прозрачных откровенных нарядах :0076::010:, а я тут жаниться буду, я ж верность физически не смогу сохранить"... :)) :046:
((LUCKY))
23.08.2011, 15:10
Ну, Сенная все же ближе к центру, там много нарядно одетых даже из просто офисных или туристов. А у нас, на Гражданке хотя бы, как-то все очень скромно одеты, по сравнению с Невским и прочим центром. Или эти иностранцы на Невском вообще в обмороки падают, а спальникам просто тихо ужасаются? :)) У меня был русский знакомый, который по причине молодости лет и недогуленности своей персоны не хотел жаниться на своей подруге, объясняя мне, что "на Невском такие девицы в прозрачных откровенных нарядах :0076::010:, а я тут жаниться буду, я ж верность физически не смогу сохранить"... :)) :046:
:)):)):)) Веселый знакомый!
Да,я тоже на севере живу, вот смотрю по сторонам,никаких шпилек,мини итп...вокруг...все скромненько.
на Гражданке дофига бап в коротких йупках... куда-то не туда смотрите...
Чучундровна
23.08.2011, 17:51
отчего путают нехорошо одетого мужчину и страшного. Как бы жена не жабилась на шмотье мужику, но на пляже видно кто есть кто. Без одежды мужик русский старше 35-40 это душераздирающее зрелище в большинстве своем. Брюхи и отсуствие мышц это не вина жены.
А мне наоборот кажется что иностранцы страшные. Морды у них лошадиные, одеваются как бомжи, пусть и одежда там качественная, вот холёные и ухоженые ,это да. Но я не выезжаю "за границу", сужу по тому что вижу у нас. Может красавчики не ездят в Россию.
Ягода-Каринка
23.08.2011, 20:29
:080:Блин, но у наших перспектив в будущем больше. Сейчас смотрю на мелких в бассейне - у нас нет такого количества ЖИРНЫХ детей....:001:
...Испанские будущие "мачо" восьми лет от роду, с сиськами третьего размера и нависающими над Х-образными ногами жирными животами:065::065::065:
:)):)):)) Веселый знакомый!.
И в общем-то я его понимаю... С одной стороны, любовь, семья - все здорово. С другой, когда 20 лет... Я так в свои годы еще пока и не сделала для себя вывод, какой же приоритет лучше в эти годы - семья или свобода. :016:
на Гражданке дофига бап в коротких йупках... куда-то не туда смотрите...
Кстати, наверное да, по Просвету такие часто фланируют. Но на Невском все же парад мод круче, кмк. А, еще в Меге мне нравится подмечать, что нынче носят - и журнал мод смотреть не надо. :)
да, иностранцы как-то ... спокойнее, более ухоженные.. у них жизнь другая, с нашими не сравнить. Я имею ввиду с нормальными нашими мужчинами - у которых семья, работа, дача...
Я не думаю, что они нарочно:). Просто им так действительно кажется. Предполагаю, что китайцы и японцы тоже могут ужаснуться тому, как они выглядят нашими глазами.
Я вижу, скажем, в чисто учебных курсах фотографии типа русских. Положительных русских мужчин. Но выглядят они или как бандиды, или как крысы белесые. Очень хочется сказать: да где ж вы видели таких русских-то? :015:
Фефект зрения:))
а. это старый топ. первая мысль была про ОВО, чего это страшных мужиков сюда прикатили, а не в курилку:015:
:)) Просто я как раз вчера наткнулась на очередную картинку крысоподобного мужика, представляющего собой русского положительного персонажа:), в американских учебниках. Очевидно, что они не хотели его представить в отрицательном смысле. И тогда я подумала, может, у них со зрением чаго. А тут топ в Курилке - но там поговорить-то не с кем:065:, и я ответила в ссылке, которая там была - на этот топ. Думала, что в ОВО, а оказывается, вон где, здрасьте:)).
Крем-Брюлле
08.02.2012, 03:45
Ну нИзнааааю*)Мой самый красивый :love:ох уж мне эти зеленые глаза...*):008:
Китайцы™
08.02.2012, 09:28
С прискорбием вынуждена сообщить, что типичный русский мужик лично у меня не вызывает никакого интереса как мужик:(. Славянский типаж вообще не очень интересен внешне, а с умением наших мущщин одеваться и следить за собой - вообще туши свет:005:
для меня русский мужчина презентабельной внешности - это Роман Костомаров. хорош. рост, сложение, лицо. улыбка шикарная. его можно иностранцам в учебники впечатывать:)
:) погуглила, ничего такой дяденька:))
Но мой спич не об этом, а об особенностях восприятия. Таких русских, как они себе представляют, не бывает. Какое-то преломление другое совсем.:) А они видят так. Не злостно и не умышленно, а почему, фик знает:).
Помню шикарную историю об эпизоде, вырезанном из Мимино: Стоят в гостиничном лифте Кикабидзе и Мкртчян, а напротив два абсолютно идентичных японца. Один японец другому говорит: Посмотри как эти русские друг на друга похожи:046:
Но мой спич не об этом, а об особенностях восприятия. Таких русских, как они себе представляют, не бывает. Какое-то преломление другое совсем.:) А они видят так. Не злостно и не умышленно, а почему, фик знает:).
Помню шикарную историю об эпизоде, вырезанном из Мимино: Стоят в гостиничном лифте Кикабидзе и Мкртчян, а напротив два абсолютно идентичных японца. Один японец другому говорит: Посмотри как эти русские друг на друга похожи:046:
что показывают, то и видят:))
Я не думаю, что они нарочно:). Просто им так действительно кажется. Предполагаю, что китайцы и японцы тоже могут ужаснуться тому, как они выглядят нашими глазами.
Я вижу, скажем, в чисто учебных курсах фотографии типа русских. Положительных русских мужчин. Но выглядят они или как бандиды, или как крысы белесые. Очень хочется сказать: да где ж вы видели таких русских-то? :015:
Выложите эти фотки, пожалуйста, чтоб оценить. :)
С прискорбием вынуждена сообщить, что типичный русский мужик лично у меня не вызывает никакого интереса как мужик:(. Славянский типаж вообще не очень интересен внешне, а с умением наших мущщин одеваться и следить за собой - вообще туши свет:005:
Не скажите - многие бывают очень-очень даже... :)
для меня русский мужчина презентабельной внешности - это Роман Костомаров. хорош. рост, сложение, лицо. улыбка шикарная. его можно иностранцам в учебники впечатывать:)
Мне не нравится, но, мне кажется, скорее от украинского типажа в нем что-то есть. Глаза такие востренькие круглые - на глаза Меньшикова немного похожи...
да? не, хохлов не будем рекламировать:) тогда кого, есть идеи?..:020:
Контраст
08.02.2012, 12:37
Пра миня уже было?
Пра миня уже было?
Да вот как раз разговор плавно подошёл к обсуждению твоей внешности. :) Выкладывай сюда фото на растерзание.
Контраст
08.02.2012, 12:41
Да вот как раз разговор плавно подошёл к обсуждению твоей внешности. :) Выкладывай сюда фото на растерзание.Пузатое, аха...:ded:
Никогда не думала в таком ракурсе. Получается, что они (иностранцы) просто видят по-другому. Вкусы и так у всех разные, а между народами, получается, еще более сильна разница восприятия.
:
в Европе каждый второй так выглядит как наш единсвенный Костомаров..особенно если мужчина в спорте - то все холеные лучше девок.
Аптекарь
08.02.2012, 13:16
угу - есть чистые руки а есть руки после маникюра .... про читсоту - молчим , но скажите мне какя из ЖГ -жен обрадуется если ее муж тратит деньги и время на маникюр?
Я б обрадовалась - мне б не пришлось ему ногти на правой руке обрезать (муж- левша, правой не владеет ваще), так его жаба душит и "мужики не поймут"
в Европе каждый второй так выглядит как наш единсвенный Костомаров..особенно если мужчина в спорте - то все холеные лучше девок.
и тот говорят не совсем наш!:010:
Я б обрадовалась - мне б не пришлось ему ногти на правой руке обрезать (муж- левша, правой не владеет ваще), так его жаба душит и "мужики не поймут"
А кто ему в длительных командировках или в армии, если служил, ногти обрезал? :)
да? не, хохлов не будем рекламировать:) тогда кого, есть идеи?..:020:
Да тут 60 страниц, насколько я помню, это обсуждали. :)
Аптекарь
08.02.2012, 13:28
А кто ему в длительных командировках или в армии, если служил, ногти обрезал? :)
Да тут 60 страниц, насколько я помню, это обсуждали. :)
Просил кого-нить, в армии не был:)), как раньше не знаю, а счас из командировки домой везет:010: Я раз разозлилась и послала лесом, он сам обрезал:001: жуткое зрелище
Старый Кошелек
08.02.2012, 13:45
Первый вопрос: почему ваши девушки так сексуально одеваются (это уже всем известные мини и каблуки)? Второй вопрос: почему рядом с вашими такими ухоженными девушками такие непривлекательные мужчины? ...
это отмечают практически все иностранцы - я им всегда объясняю - что наши бабы удавяццо если их мужья начнут одеваться привлекательно и вообще тщательно следить за внешностью -потому,что по их ( баб) мнению бабло зарабатываемое мужьями должно тратиться на них самих а не на мх мужей.
можно изложить это менее грубо но суть именно в этом:ded:
Скумбрия
08.02.2012, 13:49
:)
Не, ну ему приятно просто когда ему ногти жена подстригает, а не какая-то левая тётка. Радоваться надо.
Моя сестра преподает русский язык иностранцам, в основном европейцам. Группы состоят из молодых и не очень девушек и парней 20-40 лет. Также она проводит с учениками экскурсии по Петербургу. Недавно рассказывает мне, что каждый раз по окончании экскурсии обязательно ей задают вопросы. И она уже каждый раз знает, что за вопросы это будут :) Правда, втайне она надеется, что уж в этот раз у нее спросят что-нибудь про Эрмитаж или Медного всадника, но увы:))
Первый вопрос: почему ваши девушки так сексуально одеваются (это уже всем известные мини и каблуки)? Второй вопрос: почему рядом с вашими такими ухоженными девушками такие непривлекательные мужчины? И это чаще спрашивают молодые люди...
Сегодня специально обращала внимание: нормальные у нас парни, ничего ужасного не увидела. У многих хорошие фигуры, симпатичные лица. Мне стало обидно за наших мужчин. Европейцы пеняли на "пивной живот" и постоянные черные кожаные куртки, стоит чуть похолодать.:009:
Странно как-то... Или правда наш мужской пол проигрывает так иностранцам, или у них другие стандарты, более "метросексуальные", ухоженные?
Мне так чрезмерная ухоженность не кажется главным и таким уж необходимым качеством в мужчине...
Мой муж русский, но родился и всю жизнь прожил в европейской стране. У него много друзей и родных из Германии, Англии. Так для них всех кожаные куртки и меха это ужас :001: Моветон.
Скумбрия
08.02.2012, 14:05
Для этих европейцев меха и валенки были ужас. Моветон.
http://s48.radikal.ru/i122/1202/c1/a0188ab64b9c.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s04.radikal.ru/i177/1202/3b/9b74bc289062.jpg (http://www.radikal.ru)
Так для них всех кожаные куртки и меха это ужас :001: Моветон. Интересно было бы услышать мнение по этому вопросу того же европейца, пожившего в России лет 5-6, только обычного, а не топ-менеджера
Муж Рыжести
Это старый бородатый анекдот. ;)
Vredinka
08.02.2012, 14:13
это отмечают практически все иностранцы - я им всегда объясняю - что наши бабы удавяццо если их мужья начнут одеваться привлекательно и вообще тщательно следить за внешностью -потому,что по их ( баб) мнению бабло зарабатываемое мужьями должно тратиться на них самих а не на мх мужей.
А холостым не дают хорошо одеваться их матери?
Vredinka
08.02.2012, 14:15
Меня всегда поражало почему русских детей-мальчиков так плохо и странно одевают.Мешковатую куртку цвета хаки,черную шапку на все сезоны,джинсы и вперед.
И почему в магазинах гора красивой разнообразной девчачьей одежды и нет большого выбора в мальчиковой.
Интересно было бы услышать мнение по этому вопросу того же европейца, пожившего в России лет 5-6, только обычного, а не топ-менеджера
Муж Рыжести
Желательно в Оймяконском районе. :))
Да! Денги атбирают! :ded: :))
Меня всегда поражало почему русских детей-мальчиков так плохо и странно одевают.Мешковатую куртку цвета хаки,черную шапку на все сезоны,джинсы и вперед.
И почему в магазинах гора красивой разнообразной девчачьей одежды и нет большого выбора в мальчиковой.
Может, спецом, чтоб внимание не привлекали? :) А девочек, типа, не жалко... :065:
Интересно было бы услышать мнение по этому вопросу того же европейца, пожившего в России лет 5-6, только обычного, а не топ-менеджера
Муж Рыжести
Да чего интересного - с таким мнением сидят в ОВО в топе про то, что "будет еще холоднее" и плачутся, когда же можно будет снова носить сарафаны (как-будто это не очевидно, когда можно будет их носить). :)
Не встречалась с такими "бабами"... и наверно лучше не встречаться)
МамаСоня
08.02.2012, 14:25
Моя подруга-американка (молодая тогда девчонка) не один раз говорила: "ты извини, конечно, но русские мужчины такие некрасивые.." Мне кажется, у наших мужин в общей массе нет стремления ухаживать за собой и заботиться о своем здоровье..глянешь, действительно, очень быстро старятся - к 40 годам ужас страшные и побитые жизнью((: Потому что большинство, к сожалению, курят, пьют и жрут что-попало..Опять же, имею ввиду среднестатистического русского мужика..
Я в студенчестве работала в американской деревне под Нью-Йорком, в ресторане.Меня тогда умиляли местные деревенские ханыги-завсегдатаи в баре - всегда чистенькие какие-то, аккуратные, лица пусть не блещущие интеллектом, но большинство просто симпотные какие-то.. Это реально бросалось в глаза. У нас в метро проедешься - грустная картина.. да и не в метро тоже:)
Контраст
08.02.2012, 14:34
Моя подруга-американка (молодая тогда девчонка) не один раз говорила: "ты извини, конечно, но русские мужчины такие некрасивые.." Мне кажется, у наших мужин в общей массе нет стремления ухаживать за собой и заботиться о своем здоровье..глянешь, действительно, очень быстро старятся - к 40 годам ужас страшные и побитые жизнью((: Потому что большинство, к сожалению, курят, пьют и жрут что-попало..Опять же, имею ввиду среднестатистического русского мужика..
Я в студенчестве работала в американской деревне под Нью-Йорком, в ресторане.Меня тогда умиляли местные деревенские ханыги-завсегдатаи в баре - всегда чистенькие какие-то, аккуратные, лица пусть не блещущие интеллектом, но большинство просто симпотные какие-то.. Это реально бросалось в глаза. У нас в метро проедешься - грустная картина.. да и не в метро тоже:)Мне кажется, все таки имеет смысл сравнивать субъектов одного класса и одного достатка(+/-)...
ИМХО, если так сделать, то сравнение "страшных и побитых" будет с американским безработным... И все будет примерно одинаково...
Итальянцы:love:
Греки:love:
И Норвежцы:love:
Наши мимо, ибо их и так любыми расхватывают и держаться за неказистых до последнего) избалованые они , и поэтому ленивы)
Если темки почитать) То пьет, бьет, изменяет, не работает и т.д и все равно моЁ...
Ну итальянцы еще ладно... если молодые...
Греки как у вас в списке оказались?! :001:
Контраст
08.02.2012, 14:37
Ну итальянцы еще ладно... если молодые...
Греки как у вас в списке оказались?! :001:А мне вот колумбийки нравяццо...
А мне вот колумбийки нравяццо...
Сириялы сморишь? :073:
Контраст
08.02.2012, 14:41
Сириялы сморишь? :073:Ну а чо...
Все героини в декольтах и юпчонках...
И сюжет потрясающий...
Я и Диод
08.02.2012, 14:42
А где эти курсы? :073:
вот где мужиков искать надо... :065: а вы все клубы да кафе
Ну а чо...
И сюжет потрясающий...
И длииииинннннооооооо тааак... :))
Колумбийки... :073: Можно подумать, при этом тебе русские нинравяцца. :073:
Скумбрия
08.02.2012, 14:47
Ну а чо...
И сюжет потрясающий...
Да ну... в энтих латиноамериканских сериалах мужчины обычно красавцы, а у женщин лошадиные лица и конопатая кожа. Я всегда поражалась: как при таких симпатичных дядьках у них такой переизбыток страшных тёток?
Контраст
08.02.2012, 14:49
Да ну... в энтих латиноамериканских сериалах мужчины обычно красавцы, а у женщин лошадиные лица и конопатая кожа. Я всегда поражалась: как при таких симпатичных дядьках у них такой переизбыток страшных тёток?Честно говоря, на лица то я и не смотрел...:091:
Maazikas
08.02.2012, 14:55
Это европейцы-то ухоженные, ага, особенно норги :073: и красивые, да. Моя родина на границе с Норвегией и чего-то красавцы там как-то не попадались. На русских охотно женятся, потому что с русской позволить себе можно многое, поколотить например :065:
В общей массе негры чёрные, азиаты узкоглазые а европейцы белые, всё, что можно так огульно сказать о мужиках, в остальном всё индивидуально. Мне вот не попадались неряхи с грязью под ногтями, а под чужие ногти я не заглядывала. И будь этот иностранец трижды распрекрасен и четырежды разбогат - мне такой не нужен хоть мой муж не русский, по крайней мере он в этом сильно убеждён, наши мужики - самые нормальные.
наши мужики нормальне, тока не слишком ухоженные. потому что жуткие гомофобы. маникюр? я че, педик?! педикюр? какой-такой мастер педик Юра?!
И так во всем. ни дай боже опидараситься!
Vredinka
08.02.2012, 14:57
Может, спецом, чтоб внимание не привлекали? :) А девочек, типа, не жалко... :065:
я помню мама моя рассуждала на эту тему так:чтоб не жалко было лазить по чердакам:))
Vredinka
08.02.2012, 15:02
Да ну... в энтих латиноамериканских сериалах мужчины обычно красавцы, а у женщин лошадиные лица и конопатая кожа. Я всегда поражалась: как при таких симпатичных дядьках у них такой переизбыток страшных тёток?
а чем вам конопушки-то не угодили?
Недавно видела одну фотоработу..девушка на ней вся прям в конопушках,аж завораживает:love:
я помню мама моя рассуждала на эту тему так:чтоб не жалко было лазить по чердакам:))
И, кстати, мальчишкам в этом плане больше везет: они перепачкаются и нормально, а девочек с их розовыми комбезами или кружевными тонкими платьицами просто жалко... :001::)
Осенние Листья
08.02.2012, 15:19
Я где-то слышала такую теорию о некрасивости русских мужчин и европейских, а женщин наоборот соответственно.
Что славянские черты лица ,они более размыты, что ли. В то время как европейские более четкие. Именно по-этому многие европейские женщины, как бы мужиковаты кажутся), а русские женщины за счет некой размытости выигрывают))
А что до ухоженности, тут да. Соглашусь ,что европейские мужчины более ухожены)
Vredinka
08.02.2012, 15:29
И, кстати, мальчишкам в этом плане больше везет: они перепачкаются и нормально, а девочек с их розовыми комбезами или кружевными тонкими платьицами просто жалко... :001::)
Так и воспитываем,а потом удивляемся чего это мужчины так одеваются...
А мне вот не жалко светлой одежды и мальчика одеваю в светлое..ну и фиг с ними,со светлыми штанами..другие куплю..
Желательно в Оймяконском районе. :)) Да можно и тут, в Питере, где 3/4 года грязь и слякоть, а четверть - промозглый сырой холод
Да чего интересного - с таким мнением сидят в ОВО в топе про то, что "будет еще холоднее" и плачутся, когда же можно будет снова носить сарафаны (как-будто это не очевидно, когда можно будет их носить). :)
Ничё не понял
Муж Рыжести
Это европейцы-то ухоженные, ага, особенно норги :073: и красивые, да. Моя родина на границе с Норвегией и чего-то красавцы там как-то не попадались. На русских охотно женятся, потому что с русской позволить себе можно многое, поколотить например :065:
В общей массе негры чёрные, азиаты узкоглазые а европейцы белые, всё, что можно так огульно сказать о мужиках, в остальном всё индивидуально. Мне вот не попадались неряхи с грязью под ногтями, а под чужие ногти я не заглядывала. И будь этот иностранец трижды распрекрасен и четырежды разбогат - мне такой не нужен хоть мой муж не русский, по крайней мере он в этом сильно убеждён, наши мужики - самые нормальные.
Прямо про моего :046: Тоже себя европейским мэном считает :017:
Муж Рыжести
Он прожил здесь 2 и не выдержал.. Сбежал на Родину. Кожанки стал ненавидеть еще больше :065:
Хотя тут на днях в гости приезжал, и сильно удивил - а, оказывается, у вас тут в Питере не так и плохо ;) И люди такие добрые и открытые :love: (несмотря на кожаные куртки :)) )
Порадовал :)
Maazikas
08.02.2012, 16:04
Прямо про моего :046: Тоже себя европейским мэном считает :017:
Не-не, европейцем совсем себя не считает, у него своя неповторимая национальная идентичность :065: а я говорю "ню-ню, недалече вы от русских всё же ускакамши" :046:
Да можно и тут, в Питере, где 3/4 года грязь и слякоть, а четверть - промозглый сырой холод
Ничё не понял
Муж Рыжести
В Питере минус 71 не бывает. :)) Слава Бо. :001:
Он прожил здесь 2 и не выдержал.. Сбежал на Родину. Кожанки стал ненавидеть еще больше :065:
Ну так местное население не может же убежать к нему на родину от действительности. "Кожанка" это прежде всего практично, когда не ездишь на авто от двери до двери.
Муж Рыжести
В Питере минус 71 не бывает. :)) Слава Бо. :001:
Да в Питере свои приколы погодные есть. У меня маман в свое время работала в проектном подразделении Алроса тут в Питере. "Штабквартира" находится в Якутии, как известно. Там конечно не -71, но ниже 40 большую часть зимы - норма. Так вот приезжавшие оттуда в командировку люди и одевавшиеся здесь "под -18" (по их понятиям) не выдерживали тут больше 20 минут на улице при этой температуре. А одежда, в которой им таки было тепло на -18 здесь там используется при температурах от -35 и ниже. Да и мать моя тоже что тут в дубленке ездила на работу при -20, что там в ней же при -43 - там даже теплее в ней казалось. А причина в очень высокой местной влажности, из-за которой не только холод, но и жару сложнее переносить (я на Украине +31-33 преношу достаточно спокойно, а тут после +26 превращаюсь в плавленый сырок).
Муж Рыжести
Maazikas
08.02.2012, 16:17
Дались вам эти кожанки, можно подумать французы (http://www.chevignon.com/cuir-428650.htm) например их не носят...
Не-не, европейцем совсем себя не считает, у него своя неповторимая национальная идентичность :065: а я говорю "ню-ню, недалече вы от русских всё же ускакамши" :046:
Ааа.. все гораздо серьезнее, оказывается :073: :))
Европейский тип тоже не гомогенный: это и средеземноморский, и германский, и славянский.
Славянина (или восточноевропейца) в Осло, например, можно вычислить моментально. Мужчины - Короткая стрижка - канадка, округлое рыхловатое лицо, не самые белоснежные и ровные зубы, Дамы - крашеные в домашних условиях волосы, цепкий взгляд, сильно облегающая одежда. Ну и что? Все люди как люди, у каждого свой идентитет.
в Европе каждый второй так выглядит как наш единсвенный Костомаров...
Сразу видно, что в Европе вы бывали лишь проездом и тамошних жителей внимательно не рассматривали. :)
Контраст
08.02.2012, 17:36
Сразу видно, что в Европе вы бывали лишь проездом и тамошних жителей внимательно не рассматривали. :)Ей из Финки плохо видно...:))
Старый Кошелек
08.02.2012, 18:07
холстые же выросли в семьях..это уже некий стандаот сложился. - сейчас ломается потихоньку.. но в целом именно так - тутне то что " не дают" одеваться хорошо а просто какбы " обществом не приветствуется когда мужчина занимается своей внешностью"
в результате у нас " хорошо одет" -это когда носки без дырок и на брюках коленки не отвисли,
понятие " одет со вкусом" -что-то вобюще далекое и" не из нашей жизни"а на счет матерей.. но вот посмотрите на любой десткой площадке иили вот в детском садике - как одеты девочки и как одеты мальчики ..Вы легко увидите большую разницу ..
но вот посмотрите на любой десткой площадке иили вот в детском садике - как одеты девочки и как одеты мальчики ..Вы легко увидите большую разницу ..
Согласна. Только в любом детском магазине ассортимент мальчуковой и девчачьей одежды не сравним. При чем заграницей тоже. Мне с каждым годом все труднее на своего мальчика покупать не черное и не коричневое. Т.е., конечно, есть оно всякое цветное, но выбор минимальный
но вот посмотрите на любой десткой площадке иили вот в детском садике - как одеты девочки и как одеты мальчики ..Вы легко увидите большую разницу ..
Шо ж теперь пацанов в розовое одевать? :))
Муж Рыжести
Ничё не понял
Муж Рыжести
В ОВО есть тема, про то, что на улице сейчас ужас-ужас. Сидят там местные дамы, т.е. даже не европейцы, которые живут здесь, а именно местные. Они ненавидят шубы и прочие шапки и мечтают о том, когда же можно будет наконец надеть сарафан и босоножки. :) Т.е. можно жить даже не в Европе, а здесь, в Питере, и ненавидеть наш стиль одежды, мечтать о взморье, и всех местных петербуржцев считать дурно одетыми, с дурным вкусом. :) Ну а когда все здесь немило, то и мужчины - "страшные, пузатые, с кривыми зубами, то ли дело - Европа:love:... ". :046:
Так и воспитываем,а потом удивляемся чего это мужчины так одеваются...
А мне вот не жалко светлой одежды и мальчика одеваю в светлое..ну и фиг с ними,со светлыми штанами..другие куплю..
Справедливости ради, на бедных девочек так орут, когда они лазают, как мальчишки, и пачкают-рвут свои розовые воздушные одежды, что мне их жалко. :( Светлое все же действительно очень маркое, другое дело, что есть куча других не самых светлых и марких цветов, которые в России пока мало популярны для мальчиков. Но полагаю, что только пока.
Хотя тут на днях в гости приезжал, и сильно удивил - а, оказывается, у вас тут в Питере не так и плохо ;) И люди такие добрые и открытые :love: (несмотря на кожаные куртки :)) )
Порадовал :)
Соскучился, видать. А вдруг вы снова сойдетесь, а? ;):0070::)
А вообще показывают сейчас французиков несчастных замерзших по новостям - и я не очень понимаю, ну что в Прибалтике, что в Европе такие морозы ну не сказать, чтоб большая редкость. В Прибалтике ведь вообще попрохладнее летом, чем в Питере, по-моему. Ну да, зимы обычно в Европе помягше, но ведь каждую зиму и снегопад обязательно то в одной стране евросоюза, то в другой, и наводнения, и прочие катаклизмы, да и морозы случаются ну раз в 10 лет примерно. Чего они вечно удивляются-то так? :065: Память только на последние два часа что ли у них рассчитана?
Меня калининградцы тоже высмеивают, что у нас не Питер, а "северный заполярный круг", но ведь у них сейчас тоже -20, и в прошлую зиму было -15, и в позапрошлую... :009:
.. но вот посмотрите на любой десткой площадке иили вот в детском садике - как одеты девочки и как одеты мальчики ..Вы легко увидите большую разницу ..
А в чем разница, кроме цветов одежды? Ну и кроме голой синтетики на девочках по праздникам?
Да в Питере свои приколы погодные есть. У меня маман в свое время работала в проектном подразделении Алроса тут в Питере. "Штабквартира" находится в Якутии, как известно. Там конечно не -71, но ниже 40 большую часть зимы - норма. Так вот приезжавшие оттуда в командировку люди и одевавшиеся здесь "под -18" (по их понятиям) не выдерживали тут больше 20 минут на улице при этой температуре. А одежда, в которой им таки было тепло на -18 здесь там используется при температурах от -35 и ниже. Да и мать моя тоже что тут в дубленке ездила на работу при -20, что там в ней же при -43 - там даже теплее в ней казалось. А причина в очень высокой местной влажности, из-за которой не только холод, но и жару сложнее переносить (я на Украине +31-33 преношу достаточно спокойно, а тут после +26 превращаюсь в плавленый сырок).
Муж РыжестиЗнакомые с БАМа очень обижались, когда слышали такое мнение, что -50 - это то же, что в Питере -20. :) Мне все таки кажется, что не то же самое. Иначе там жило бы гораздо больше народу, чем живет. И не бежали бы оттуда все сюда и в среднюю полосу России. Просто фишка в том, мне кажется, что когда ты живешь за настоящим полярным кругом, так ты и надеваешь не итальянские сапожки на каждый день, а валенки из оленей шерсти, тулупы соответствующие, а лицо салом натираешь, а не французским кремом, рассчитанным на +10. Привыкаешь, и переносишь более-менее. И при этом получаешь "северные" надбавки всякие, потому как здоровье все таки теряется...
Старый Кошелек
08.02.2012, 18:52
Муж Рыжести
я вообщето не про цвета и не пр акуратность , просто одевая девочку мама хочет что бы она гвыглялядела красиво ,а одевая мальчика - чтобы он выглядел аккуратно
Девочку приучают преждевсего нравиться самой себе ,мальчика -нет
Муж Рыжести
Моя подруга, например, не приемлет даже зеленое или не дай бог оранжевое или желтое на своих сыновьях. Все строго в голубых и синих тонах. Даже цвет занавесок и стен в их комнате... :ded::) Но она и сама очень сдержанна в украшении себя даже.
Старый Кошелек
08.02.2012, 18:54
,
А в чем разница, кроме цветов одежды? ...
ну собсвенно это же основа ....я не говорю про разноцветность попугайскую ..
холстые же выросли в семьях..это уже некий стандаот сложился. - сейчас ломается потихоньку.. но в целом именно так - тутне то что " не дают" одеваться хорошо а просто какбы " обществом не приветствуется когда мужчина занимается своей внешностью"
в результате у нас " хорошо одет" -это когда носки без дырок и на брюках коленки не отвисли,
.
Во времена моей юности это и в отношении девушек не приветствовалось, считалось, что "будешь крутиться перед зеркалом - вырастешь пустышкой, м ужчины тебя уважать не будут" (непонятно только, на кой оно нужно, это мужское уважение :)))
Vredinka
08.02.2012, 18:56
Справедливости ради, на бедных девочек так орут, когда они лазают, как мальчишки, и пачкают-рвут свои розовые воздушные одежды, что мне их жалко. :( Светлое все же действительно очень маркое, другое дело, что есть куча других не самых светлых и марких цветов, которые в России пока мало популярны для мальчиков. Но полагаю, что только пока.
так я ж понимаю этот момент.и предлагаю вообще ни на кого не кричать)):))
Vredinka
08.02.2012, 18:58
Согласна. Только в любом детском магазине ассортимент мальчуковой и девчачьей одежды не сравним. При чем заграницей тоже. Мне с каждым годом все труднее на своего мальчика покупать не черное и не коричневое. Т.е., конечно, есть оно всякое цветное, но выбор минимальный
я всегда думаю,почему для крошек-мальчиков шьют миленькую одежду,а на мальчиков постарше нет..ну почему перестают-то шить?
я вообщето не про цвета и не пр акуратность , просто одевая девочку мама хочет что бы она гвыглялядела красиво ,а одевая мальчика - чтобы он выглядел аккуратно
Девочку приучают преждевсего нравиться самой себе ,мальчика -нет
Мальчишек, да и девчонок, приучай не приучай, они все равно, если имеют вкус, тягу к таким вещам, как следить за собой, то будут следить с младенчества (масса знакомых молодых мам на это жалуется :) ). Но только если они не замордованы супругами, жизнью и т.п. вещами. :ded: Ровно то же самое и женщин касается. Именно поэтому женщины зачастую начинают выглядеть прекрасно только когда разводятся. Потому что получают кучу дополнительного времени на вылизывание своих перышек... :)
я всегда думаю,почему для крошек-мальчиков шьют миленькую одежду,а на мальчиков постарше нет..ну почему перестают-то шить?
Спроса широкого пока нет, видимо. Не все стремятся к миленькой, и при этом скорее всего дорогой, одежде для мальчиков. Ну и заодно и те страдают, кто стремится. Магазинчиков то детских с красивой европейской одеждой раз-два и обчелся даже сейчас, а уж лет 5 назад, так вообще. :(
так я ж понимаю этот момент.и предлагаю вообще ни на кого не кричать)):))
Да, но реально ведь сложно найти не маркую, но интересную, эффектную одежду для девочки, позволяющую лазать по земле на коленках без родительского страха, что придется снова ползарплаты тратить на одежду дочери.
Моя подруга, например, не приемлет даже зеленое или не дай бог оранжевое или желтое на своих сыновьях. Все строго в голубых и синих тонах. Даже цвет занавесок и стен в их комнате... :ded::) Но она и сама очень сдержанна в украшении себя даже.
Эт ей к дохтуру. Мы наоборот одежду (особенно верхнюю) для старшей дочки старались выбирать так, чтобы ее потом мог носить второй ребенок, если он окажется мальчиком (а он им и оказался). Потому у нас есть любых цветов, кроме розовых и голубых (парадно-выходная сугубо девичья одежда не в счет)
Муж Рыжести
A r w e n
08.02.2012, 19:23
У моего сына вообще любимый цвет - оранжевый. Поэтому оранжевые футболки, куртки, летние рубашки и шорты - вообще отлично. А дочка сейчас с удовольствием носит голубого цвета вещи... На елку зимой ходила вся в Бенеттоне голубом - сарафан, колготки, блузка... Шикарно выделялась среди сплошных розовых куколок. Я сама люблю голубой, бирюзовый, цвет морской волны - мне они идут. Не понимаю деления на мужской цвет и женский. Вон Куценко как шикарно смотрелся в оранжевом пуховике... Муж у меня тоже себе такой купил :046:
Контраст
08.02.2012, 19:26
У моего сына вообще любимый цвет - оранжевый. Поэтому оранжевые футболки, куртки, летние рубашки и шорты - вообще отлично. А дочка сейчас с удовольствием носит голубого цвета вещи... На елку зимой ходила вся в Бенеттоне голубом - сарафан, колготки, блузка... Шикарно выделялась среди сплошных розовых куколок. Я сама люблю голубой, бирюзовый, цвет морской волны - мне они идут. Не понимаю деления на мужской цвет и женский. Вон Куценко как шикарно смотрелся в оранжевом пуховике... Муж у меня тоже себе такой купил :046:Куценко - шикарно смотрелся?
Чот я залип...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.