PDA

Просмотр полной версии : Русские мужчины, оказывается, страшные

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

Филианя
20.08.2011, 17:28
Моя сестра преподает русский язык иностранцам, в основном европейцам. Группы состоят из молодых и не очень девушек и парней 20-40 лет. Также она проводит с учениками экскурсии по Петербургу. Недавно рассказывает мне, что каждый раз по окончании экскурсии обязательно ей задают вопросы. И она уже каждый раз знает, что за вопросы это будут :) Правда, втайне она надеется, что уж в этот раз у нее спросят что-нибудь про Эрмитаж или Медного всадника, но увы:))
Первый вопрос: почему ваши девушки так сексуально одеваются (это уже всем известные мини и каблуки)? Второй вопрос: почему рядом с вашими такими ухоженными девушками такие непривлекательные мужчины? И это чаще спрашивают молодые люди...
Сегодня специально обращала внимание: нормальные у нас парни, ничего ужасного не увидела. У многих хорошие фигуры, симпатичные лица. Мне стало обидно за наших мужчин. Европейцы пеняли на "пивной живот" и постоянные черные кожаные куртки, стоит чуть похолодать.:009:
Странно как-то... Или правда наш мужской пол проигрывает так иностранцам, или у них другие стандарты, более "метросексуальные", ухоженные?
Мне так чрезмерная ухоженность не кажется главным и таким уж необходимым качеством в мужчине...

Tundra
20.08.2011, 17:32
Как мне объяснили старожилы, для заграницы кожаные куртки моветон (носят их типо только байкеры)...Видимо поэтому иностранцы и не подозревают, что русские в кожанке и в пир и в мир...
Насчет "пивных животов" сказать не могу, за бугром их тоже хватает...

Увлечение
20.08.2011, 17:34
не сравнивала, конечно...
Но наши мужчины хорошо сексом занимаются:love:, может по-тому что женщины рядом сексуальные:017::fifa:

Bruja
20.08.2011, 17:46
Не знаю как там иностранцы, а наши-то точно страшные. Ни симпатичных, ни тем более красивых лиц в общей массе нет вобще. Про фигуры и ухоженность вобще молчу...один на мульон может попадется, если на работе требуется в приличном виде быть...

Ленин☭
20.08.2011, 17:46
Странно как-то... Или правда наш мужской пол проигрывает так иностранцам, или у них другие стандарты, более "метросексуальные", ухоженные?
И то, и другое. :) Причём "стандарты", т.е. массовые вкусы разные не только в одежде, но и анатомических деталях и т.п. И даже типы лица, их характерные черты, распространённые у нас, там могут считаться не особо привлекательными.

Мне так чрезмерная ухоженность не кажется главным и таким уж необходимым качеством в мужчине...
Ну вот видишь - разные стандарты :)

pmar
20.08.2011, 18:35
Мне в Европе тоже бросается в глаза ухоженность тамошних мужчин. Подтянутые, не сутулятся, взгляд не исподлобья, улыбаются, прическа, зубы, депиляция, светлая и свежая одежда. Ах, вообщем. Даже мой муж как-то удивился тому, как хорошо выглядят французы, в сравнении с нашими.

Филианя
20.08.2011, 18:39
И то, и другое. :) Причём "стандарты", т.е. массовые вкусы разные не только в одежде, но и анатомических деталях и т.п. И даже типы лица, их характерные черты, распространённые у нас, там могут считаться не особо привлекательными.

Ну вот видишь - разные стандарты :)
Я, наверное, не показатель. Вот уже пришли девушки и говорят про привлекательность европейцев. Хотя да, я видела там тоже симпатяг. Но как-то не сравнивала так, объемно :))

Может, просто европейцы позавидовали нашим за то, что у них девушки красивые, и таким образом компенсировали? :))

Старый Кошелек
20.08.2011, 18:46
Первый вопрос: почему ваши девушки так сексуально одеваются (это уже всем известные мини и каблуки)? Второй вопрос: почему рядом с вашими такими ухоженными девушками такие непривлекательные мужчины? И это чаще спрашивают молодые люди...
...
я писал об этом - так и есть - дело в том. что наши бвбы- нехотят что бы их мужики хорошо одевались и за собой ухаживали , наши бабы . хотят . что бы их мужики тратили все бабло на иних ( на баб)

Увлечение
20.08.2011, 18:46
я писал об этом - так и есть - дело в том. что наши бвбы- нехотят что бы их мужики хорошо одевались и за собой ухаживали , наши бабы . хотят . что бы их мужики тратили все бабло на иних ( на баб)

ух... СК вернулся:support::support::support::support:

Нутика
20.08.2011, 18:48
Самые страшные и противные мужики во Франции ИМХО.

Филианя
20.08.2011, 18:49
я писал об этом - так и есть - дело в том, что наши бабы не хотят, чтобы их мужики хорошо одевались и за собой ухаживали, наши бабы хотят, что бы их мужики тратили все бабло на их ( на баб)
Ну я не согласна. Наши женщины в своей массе очень ухаживают за мужьями, часто даже как за детьми (правда, и требований много, но это отдельная тема). Мне кажется, ну, я так решила, что все дело в том, что наши мужчины более мужественные и соответственно меньше придают значения своей одежде и внешности.

Ингвар
20.08.2011, 18:49
Или правда наш мужской пол проигрывает так иностранцам,
правда

ЖИНКА
20.08.2011, 18:50
не рассказывайте мне! а то ж я заграницу захожу сбежать! действительно много красивых мужчин! испанцы, итальянцы, греки, мексиканцы даже.....
только почему-то за границей наших ухоженных женщин на каблуках считают типо лебедями.

Филианя
20.08.2011, 18:52
не рассказывайте мне! а то ж я заграницу захожу сбежать!
только почему-то за границей наших ухоженнызх женщин на каблуках считают типо лебедями.
Причем мужчины европейские на наших каблучных и юбочных женщин смотрят с восхищением, а европейки как бы недоуменно :))

Полонца
20.08.2011, 18:56
Конкретно в Питере я лично даже считаю, что мужчины симпатичнее женщин. Особенно молодые. Лет в 40 сейчас уже женщины стали более интересные, ухоженные и т.д.
Возможно, что иностранцы посмотрели на девочек по вызову и не могли понять, почему рядом с ними "кошельки на ножках"?
А уж про европейцев я вообще считаю, что все русские гораздо более симпатичны, чем европейцы или американцы. Исключение разве что норвежцы и ирландцы, но не все, конечно. У русских самые приятные, менее жесткие лица, чем у всех европейцев вместе взятых. И у женщин, и у мужчин.

pmar
20.08.2011, 18:57
Причем мужчины европейские на наших каблучных и юбочных женщин смотрят с восхищением, а европейки как бы недоуменно :))

Француженок тоже очень много на каблуках и в мини. Очень красивые и фигуристые тетеньки у них

Черная жемчужина
20.08.2011, 18:58

А я люблю ухоженных мужчин:008:

pmar
20.08.2011, 19:05

Я тоже :)

Филианя
20.08.2011, 19:09

Я тоже :)
Ну, ужасные бомжи мне тоже не очень нравятся :)
А вот небритость или отсутствие маникюра... что-то такое) мне все равно.

Черная жемчужина
20.08.2011, 19:12
Ну, ужасные бомжи мне тоже не очень нравятся :)
А вот небритость или отсутствие маникюра... что-то такое) мне все равно.

небритость тоже бывает ухоженной:016:
грязь под ногтями не приемлю:073:

Филианя
20.08.2011, 19:27
небритость тоже бывает ухоженной:016:
грязь под ногтями не приемлю:073:
Здесь, видим, граница расплывчатая, где просто обычные гигиенические процедуры, а где повышенное внимание каке-то к собвственной внешности. И чужой тоже, иначе чем можно объяснить какое-то странное внимание к людям своего же пола? Меня вот это удивило. Все дело в менталитете, видимо.

Старый Кошелек
20.08.2011, 19:30
Ну я не согласна. Наши женщины в своей массе очень ухаживают за мужьями, часто даже как за детьми (правда, и требований много, но это отдельная тема). Мне кажется, ну, я так решила, что все дело в том, что наши мужчины более мужественные и соответственно меньше придают значения своей одежде и внешности.

увы - нет... поверьте иностранцы действительно очень замечают дисонанс... действительно другой " стандарт".. это не мужчины " пидают-т не придают" - это наших баП безумно раздражает если их мужья будут тратить на СВОЮ внешность бабло

Старый Кошелек
20.08.2011, 19:32
Здесь, видим, граница расплывчатая, где просто обычные гигиенические процедуры, а где повышенное внимание каке-то к собвственной внешности. И .
угу - есть чистые руки а есть руки после маникюра .... про читсоту - молчим , но скажите мне какя из ЖГ -жен обрадуется если ее муж тратит деньги и время на маникюр?

Филианя
20.08.2011, 19:34
угу - есть чистые руки а есть руки после маникюра .... про читсоту - молчим , но скажите мне какя из ЖГ -жен обрадуется если ее муж тратит деньги и время на маникюр?
Ну, я бы не обрадовалась, честно скажу. Мне кажется, мужчине не нужен маникюр. СК, скажите честно, у вас есть он?

Самоша
20.08.2011, 19:35
Я обрадуюсь!Более того,сама заставляю!

~ М О ~
20.08.2011, 19:37
правдаДык, кого они видят-то? Тех, кто по улицам днем вместо работы гуляет или в троллейбусе проезжает? :) Зашли бы вечером в Асторию, или в Европу в ресторан и посмотрели на русских. :))

Француженок тоже очень много на каблуках и в мини. Очень красивые и фигуристые тетеньки у нихХдеее? Я видела все в основном трехсоткилограммовых негритянок в джинсе и баб с кустами подмышками в мешковатых платьях. :073:

Старый Кошелек
20.08.2011, 19:38
Ну, я бы не обрадовалась, честно скажу. Мне кажется, мужчине не нужен маникюр. СК, скажите честно, у вас есть он?
скажу -често - у меня нет))) но я полагаю Вы меня поняли.... дело в принципе в том. что наши бабы оченьревностно относятся к каждой копейке которую мужья потратят не на них))))опять же а зачем бае шоп муж хорошо выглядел? ей ндо шоп он в дом бабло носил а не другим бабам нравился

Филианя
20.08.2011, 19:39
скажу -често - у меня нет))) но я полагаю Вы меня поняли.... дело в принципе в том. что наши бабы оченьревностно относятся к каждой копейке которую мужья потратят не на них))))опять же а зачем бае шоп муж хорошо выглядел? ей ндо шоп он в дом бабло носил а не другим бабам нравился
Наверное, доля правды в ваших словах есть) Получается, что в страшноте наших мужиков виноваты их бабы:))

~ М О ~
20.08.2011, 19:39
Самые страшные и противные мужики во Франции ИМХО.+10000 :)) Индию, Турцию и тому подобные Сиамы туда же. :))

Черная жемчужина
20.08.2011, 19:45
Наверное, доля правды в ваших словах есть) Получается, что в страшноте наших мужиков виноваты их бабы:))

:)):)):))

справедливости ради скажу, что в нашей семье не только муж делает себе маникюр сам, но и я:fifa: привычка бедной студенческой юности:)) (если серьезно, один раз мне так больно кутикулу срезали:001: что я решила, что обойдусь без чужой помощи впредь:046:)

Черная жемчужина
20.08.2011, 19:47
Самые страшные и противные мужики во Франции ИМХО.

вот ведь, расстроили:( я-то думала там все сплошь Делоны:))

~ М О ~
20.08.2011, 19:47
вот ведь, расстроили:( я-то думала там все сплошь Делоны:))
Ага... От некоторых делонов даже попахивает. :001:

Филианя
20.08.2011, 19:49
:)):)):))

справедливости ради скажу, что в нашей семье не только муж делает себе маникюр сам, но и я
Вот и непонятно, где иностранцы уродов узрели, если у нас уже маникюры себе мужчины делают:073:

Черная жемчужина
20.08.2011, 19:49
Ага... От некоторых делонов даже попахивает. :001:

ого, тока я о Франции размечталась:046:

Bruja
20.08.2011, 19:57
У русских самые приятные, менее жесткие лица, чем у всех европейцев вместе взятых. И у женщин, и у мужчин.

Приятные нежесткие лица - это расплывшиеся блинообразные ряхи с маленькими глазами и носами картошкой? И стриженые тифозным ежиком (чтоб за волосами не ухаживать).
Я так лично жесткие предпочитаю, худые, с большими глазами и длинными тонкими носами. И чтоб волосы были на голове нормальной длины, типа прическа-стрижка. У нас таких мужчин днем с огнем не сыщешь.

DIGI-Kisss
20.08.2011, 20:04
Моя сестра преподает русский язык иностранцам, в основном европейцам. Группы состоят из молодых и не очень девушек и парней 20-40 лет. Также она проводит с учениками экскурсии по Петербургу. Недавно рассказывает мне, что каждый раз по окончании экскурсии обязательно ей задают вопросы. И она уже каждый раз знает, что за вопросы это будут :) Правда, втайне она надеется, что уж в этот раз у нее спросят что-нибудь про Эрмитаж или Медного всадника, но увы:))
Сегодня специально обращала внимание: нормальные у нас парни, ничего ужасного не увидела. У многих хорошие фигуры, симпатичные лица. Мне стало обидно за наших мужчин. Европейцы пеняли на "пивной живот" и постоянные черные кожаные куртки, стоит чуть похолодать.:009:
Точно такой же вопрос мне задала моя родственница, приехавшая в Россию после двадцати лет эмиграци: у вас такие красивые женщины, а мужчины или страшные или похожи на бандитов.

Clara
20.08.2011, 20:05
не рассказывайте мне! а то ж я заграницу захожу сбежать! действительно много красивых мужчин! испанцы, итальянцы, греки, мексиканцы даже.....
только почему-то за границей наших ухоженных женщин на каблуках считают типо лебедями.

Мексиканцы:046:

~ М О ~
20.08.2011, 20:10
Приятные нежесткие лица - это расплывшиеся блинообразные ряхи с маленькими глазами и носами картошкой? И стриженые тифозным ежиком (чтоб за волосами не ухаживать).
Я так лично жесткие предпочитаю, худые, с большими глазами и длинными тонкими носами. И чтоб волосы были на голове нормальной длины, типа прическа-стрижка. У нас таких мужчин днем с огнем не сыщешь.
А мне и стриженые нра.:) И "бандиты".:))

~ М О ~
20.08.2011, 20:11
Мексиканцы:046: Греки?!

unfailing
20.08.2011, 20:11
согласна, что симпатичных мужчин у нас немного. а уж ухоженных и того меньше... увы

Филианя
20.08.2011, 20:15
А мне и стриженые нра.:) И "бандиты".:))
Не знаю, что может быть привлекательнее очень короткой стрижки:love:

Алла_Ш
20.08.2011, 20:15
Дык, кого они видят-то? Тех, кто по улицам днем вместо работы гуляет или в троллейбусе проезжает? :) Зашли бы вечером в Асторию, или в Европу в ресторан и посмотрели на русских. :))

Хдеее? Я видела все в основном трехсоткилограммовых негритянок в джинсе и баб с кустами подмышками в мешковатых платьях. :073:

ППКС
Кого они там видят на улицах и в метро? В мерседесы и всякие Х5, поди не заглядывают?

Да и Хде вы видели француженок достойных внимания???...тоже не в автобусе, поди...Страшненькие они по большей части, низенькие, ножки-коротышки и одеты, во что "поудобнее"
А брить подмышки и эпилировать ноги - это ниже их достоинства, больно и дорого...к тому же нефиг в угоду мужикам...

Clara
20.08.2011, 20:16
Греки?!

Итальянцы:love:

ЯнинаЧека
20.08.2011, 20:18
Сейчас слишком много молодых мужчин лица которых не обезображены интеллектом.

Алла_Ш
20.08.2011, 20:18
Итальянцы:love:
Французы такие трэ жонтиль :love:

Алла_Ш
20.08.2011, 20:19

:046::046::046:...это пИать :053:

Bruja
20.08.2011, 20:21
Не знаю, что может быть привлекательнее очень короткой стрижки:love:

Ну, это далеко не для всех привлекательно, как по мне так грубо и асексуально, и почти никому не идет, т.к. нужно обладать просто идеально красивым лицом и шеей, чтобы позволить себе такую прическу. И главное - делается это как правило от лени и лишний раз доказывает, что русским мужчинам вобще наплевать, привлекательны они для женщин или нет, т.к. русские женщины согласны на любых. Поэтому и получается такая картина - женщины выглядят сексуально и вызывающе, а мужчины как попало.

Bruja
20.08.2011, 20:23
ППКС
Кого они там видят на улицах и в метро? В мерседесы и всякие Х5, поди не заглядывают?

А что, в мерседесах и х5 все красавцы?

_Katrinka_
20.08.2011, 20:24
Француженок тоже очень много на каблуках и в мини. Очень красивые и фигуристые тетеньки у них

Да нуууу, страшный француженки в своей массе. :016:

Алла_Ш
20.08.2011, 20:27

НЕ...может и не все красавцы, но ухоженных и симпатичных много :fifa:

Полонца
20.08.2011, 20:27
В картошках я не очень разбираюсь. Для меня олицетворением тех парней/мужчин, что вокруг, являются, к примеру, Хабенский и Трухин:
http://www.pnof.narod.ru/gallery/habensky15.jpg
http://www.tvc.ru/showImage.ashx?faid=fb30b15b-f983-4237-909b-4c1322bbc1e9
А олицетворением неприятных мне еропейцев (при всем уважении к их таланту), например:
http://www.modern-talking.net/files/images/103.preview.jpg
http://sean-connery.narod.ru/f6-14.jpg
Я бы вставила еще более классические лица своих знакомых, но мои знакомые дамы, которые замужем за неприятными мне по фоткам иностранцами, боюсь, обидятся. :008:
Короче, для меня главное не прически, главное - мимика лица. А при всей якобы благодатной жизни в Европе или США лица зачастую очень неприятные. Конечно, если у нас поездить в метро, то бывает тоже не подарок. А если просто посмотреть по улицам, то :0070::0070:

Тиюль
20.08.2011, 20:29

Какая прелесть.
Я своего мужа одеваю лучше чем себя. У меня нет фирмовых футболок и джинсы, у меня все просто :))
Защитано? :))

Филианя
20.08.2011, 20:31
Какая прелесть.
Я своего мужа одеваю лучше чем себя. У меня нет фирмовых футболок и джинсы, у меня все просто :))
Защитано? :))
Кстати да. У моего вещей меньше, чем у меня, но они все дороже. Особенно обувь.

Дикозабра
Да уж, нисправедливо :(. У них как-то наоборот все, мужчины привлекательные, а рядом страшилка топает. Может, потому что у нас на 10 девчонок 9 ребят, а у них наоборот?
Зачем нашим выглядеть хорошо? Не нужно особых усилий прилагать чтобы завоевать женщину, мужиков у нас реально мало (нормальных).
И за ненормальных вон охота идет, до сих пор топик про импотента который к другой ушел забыть не могу.
:046: Аха, аленделоны сплошные.

~ М О ~
Ну, это далеко не для всех привлекательно, как по мне так грубо и асексуально, и почти никому не идет, т.к. нужно обладать просто идеально красивым лицом и шеей, чтобы позволить себе такую прическу. И главное - делается это как правило от лени и лишний раз доказывает, что русским мужчинам вобще наплевать, привлекательны они для женщин или нет, т.к. русские женщины согласны на любых. Поэтому и получается такая картина - женщины выглядят сексуально и вызывающе, а мужчины как попало. Не согласна. У меня есть много знакомых очень ухоженных мужчин с короткими и совсем короткими стрижками. И потом , мы сейчас ведь не совсем о красоте говорим, а о первом впечатлении, ухоженности, приятности.

А что, в мерседесах и х5 все красавцы? Нет. :) Но вряд ли там сидит что-то в бесформенной майке с пятнами и бутылочкой жигулевского в грязной руке.

Филианя
20.08.2011, 20:34
Ну, это далеко не для всех привлекательно, как по мне так грубо и асексуально, и почти никому не идет, т.к. нужно обладать просто идеально красивым лицом и шеей, чтобы позволить себе такую прическу.
Да, я знаю, что очень многим женщинам нравятся волосы у мужиков, и это было для меня открытием :) Почему-то на подсознательном уровне где-то закрепилось, что чем длиннее волосы, тем меньше мужественнось, хотя это вовсе не так :))

Полонца
20.08.2011, 20:34
... Может, потому что у нас на 10 девчонок 9 ребят, а у них наоборот?
...
Это было после войны. Сейчас статистика изменилась и мужчин даже больше в России, чем женщин. Честное слово, я читала статистику.

Филианя
20.08.2011, 20:37
Это было после войны. Сейчас статистика изменилась и мужчин даже больше в России, чем женщин. Честное слово, я читала статистику.
Да, я тоже слышала об этом. Но я еще читала, что по количеству нет разрыва, а есть по качеству. Что очень много алкоголиков, наркоманов и других неадекватов, намного больше, чем таких же женщин :(

~ М О ~
20.08.2011, 20:37
Да, я знаю, что очень многим женщинам нравятся волосы у мужиков, и это было для меня открытием :) Почему-то на подсознательном уровне где-то закрепилось, что чем длиннее волосы, тем меньше мужественнось, хотя это вовсе не так :)) Я вообще не люблю и не воспринимаю волосатых мужчин. Мужчина - оно же как бы воин, куда ему с космами, да кудрями? :))

~ М О ~
20.08.2011, 20:38
Кстати, Трухина с его тремя волосинами я бы обстригла однозначно!

Филианя
20.08.2011, 20:39
Я вообще не люблю и не воспринимаю волосатых мужчин. Мужчина - оно же как бы воин, куда ему с космами, да кудрями? :))
:099:

Полонца
20.08.2011, 20:41
Да, я тоже слышала об этом. Но я еще читала, что по количеству нет разрыва, а есть по качеству. Что очень много алкоголиков, наркоманов и других неадекватов, намного больше, чем таких же женщин :(
Я читала, что сумасшедших в той или иной степени во всем мире примерно одинаково: 70%. :(
Кстати, Трухина с его тремя волосинами я бы обстригла однозначно!
:))

Филианя
20.08.2011, 20:43
Я читала, что сумасшедших в той или иной степени во всем мире примерно одинаково: 70%.
Может, и правда тогда все нормально у нас со статистикой, а мы все на послевоенную ориентируемся :))

Ягода-Каринка
20.08.2011, 20:43
Мексиканцы:046:

Тоже поржала:))

Старый Кошелек
20.08.2011, 20:45

по определению:046::046::046: видимо это какие то очень сексуально првлекательные машины))) бабы владельцам этих машин дают кудаохотнеее чем владельцам жигулей

Дикозабра
20.08.2011, 20:47
Странно на самом деле. Продолжительность жизни у мужчин меньше. И вообще - где они все? Если даже за плохоньких держатся.

Увлечение
20.08.2011, 20:48
по определению:046::046::046: видимо это какие то очень сексуально првлекательные машины))) бабы владельцам этих машин дают кудаохотнеее чем владельцам жигулей

+1
это точно:))
только в последнее время на таких тачках все больше девушки разъезжают, а на жигулях джигиты...
А нормальные мужики ездят в метро:))

Алла_Ш
20.08.2011, 20:49

СК...это вы со зла:065:

Если владельцев этих самых собрать и рассмотреть так сказать в массе...то уверена, что зрелище получится поприятнее, чем от группы товарищей из метро, на утро после опохмела...Мы же про общее впечатление, не вдаваясь в детали;)

Полонца
20.08.2011, 20:50
Странно на самом деле. Продолжительность жизни у мужчин меньше. И вообще - где они все? Если даже за плохоньких держатся.
Ну, т.е. статистика по мужчинам фертильного возраста. Потому что женщины действительно дольше живут, и в общем количестве их немного больше. А до 40-50 лет поровну и даже больше мужчин. Конечно, статистика вечно врет, но разве на улицах одни женщины? Вовсе нет, полно мужчин...

Филианя
20.08.2011, 20:51
Если владельцев этих самых собрать и рассмотреть так сказать в массе...
Я бы глянула :))

Полонца
20.08.2011, 20:54

Если владельцев этих самых собрать и рассмотреть так сказать в массе...то уверена, что зрелище получится поприятнее, чем от группы товарищей из метро, на утро после опохмела...Мы же про общее впечатление, не вдаваясь в детали;)
Смотря в какое время в метро ездить и по каким веткам, районам.

ПризракБелойДамы
20.08.2011, 20:55
Мне в Европе тоже бросается в глаза ухоженность тамошних мужчин. .... депиляция, ....
:005: Это на каком месте у иностранных мужчин депиляция? Я их подробно не изучала ;) , но то, что видно снаружи, вполне себе волосатое
Не ухоженных, а в ярким макияжем с утра
Зато они украшены регулярным употреблением пива :065:

Често говоря, разницы особо не вижу. Везде есть и ухоженные, и обычные и :001:. Хотя иностранцы в потрясающем сочетании трикотажных треников и черной кожаной куртки мешком встречаются редко

Старый Кошелек
20.08.2011, 20:57

мне то чего злиццо))) но факт остаеццо фактом))) владельцам дорогих машин. бабы дают куда охотнее чем владельцам машин дешевых...
а которые бз машин - тем совсем плохо и редко дают)))

Алла_Ш
20.08.2011, 21:01
мне то чего злиццо))) но факт остаеццо фактом))) владельцам дорогих машин. бабы дают куда охотнее чем владельцам машин дешевых...

Статистику, брат! Статистику! По мои представлениям дают не "за машину"...я отстала от жизни?:001:

Полонца
20.08.2011, 21:03
Статистику, брат! Статистику! По мои представлениям дают не "за машину"...я отстала от жизни?:001:
А главное, кто "дает"... :065: А то бизнесмены любят в клубах знакомиться, а потом плачутся, что там их только за деньги любят... :046:

Алла_Ш
20.08.2011, 21:05
А главное, кто "дает"... :065: А то бизнесмены любят в клубах знакомиться, а потом плачутся, что там их только за деньги любят... :046:

Ага! Пусть бы в библиотеку академии наук сходили:065:

Старый Кошелек
20.08.2011, 21:05
Статистику, брат! Статистику! По мои представлениям дают не "за машину"...я отстала от жизни?:001: а я не сказал ЗА машину . ...ЗА машину ( ну или ее денежный эквивалент) тут вообще любая даст:046::046: приче даже за жигули:046::046:

Полонца
20.08.2011, 21:08
Ага! Пусть бы в библиотеку академии наук сходили:065:
Да большинство дома просто сидит. Ну, максимум в кафе, в музеях, тырнете, магазинах... :)

Йожег ушастый
согласен с автором, все мужики страшные какие то

~ М О ~
Хотя иностранцы в потрясающем сочетании трикотажных треников и черной кожаной куртки мешком встречаются редко Мы в этом году с мужем шли в супермаркет, дело было в маленьком голландском городке. Шли с приятелем, он там живет больше 15 лет и он говорит - а у нас в Голландии не пьют так. Вообще на улице пьяных никогда нет, здесь это дикость, так не принято. И в этот момент из-за углы маленькой, чистой, какой-то куколькой улочки выходит типичный российский гопник! :)) В вонючих обоссанных штанах, пьянющий, еле передвигающийся, в расстегнутой рубахе и грязной куртке. Приятель сразу: " Блин, ЧТО это? 100% - это эмигрант!" :))

ЯнинаЧека
20.08.2011, 21:11

Дорогие- это сколько в тыщах эвро?

Bruja
20.08.2011, 21:13
Не согласна. У меня есть много знакомых очень ухоженных мужчин с короткими и совсем короткими стрижками. И потом , мы сейчас ведь не совсем о красоте говорим, а о первом впечатлении, ухоженности, приятности.

Нет. :) Но вряд ли там сидит что-то в бесформенной майке с пятнами и бутылочкой жигулевского в грязной руке.

Начали вроде бы с того, что страшные...это вроде как синоним - некрасивые...
Не знаю, просто когда внешнюю привлекательность начинают подменять ухоженностью, меня это ставит в тупик...конечно, когда человек ухожен- это хорошо, это говорит о том, что у него есть мотивация нравиться людям, и противоположному полу в т.ч. часто это и социальная необходимость. Но красивым и привлекательным его это не делает, если от природы не дано.
Одежда как таковая для меня вобще роли не играет особо, если не за гранью приличия. конечно.
Из всех, кто на фото, по мне Трухин более-менее, но тоже вид какой-то выжатый, безжизненный, бесцветный. Но хоть черты лица нормальные. Но таких мало, на улицах в основном либо толстые, либо просто некрасивые, косые-кривые, с неправильными чертами лица практически все.

moskitik
20.08.2011, 21:15
Когда я была молодая, то кругом действительно были страшные дяденьки - познакомиться не с кем было, а тут стала замечать что на улицах полно симпатичных мужчинок:)
Но за рубежом их больше,тем более у них тетки в основном страшные, так что никакой конкуренции:))

Bruja
20.08.2011, 21:16
Я вообще не люблю и не воспринимаю волосатых мужчин. Мужчина - оно же как бы воин, куда ему с космами, да кудрями? :))

А как жа Самсон? :)) Считалась, что в волосах заключена сила, а обстриг - все.
А японцы со своими косами и хвостами, а индейцы - что, плохими воинами были? Да и русские не сильно коротко стриглись. Как сейчас налысо голову брили только мусульмане.

Полонца
20.08.2011, 21:17
.... Приятель сразу: " Блин, ЧТО это? 100% - это эмигрант!" :))
:))

Увлечение
20.08.2011, 21:18
А японцы со своими косами и хвостами, а индейцы - что, плохими воинами были? Да и русские не сильно коротко стриглись. Как сейчас налысо голову брили только мусульмане.

да с Самсоном косяк в гипотезе:))
Да и викинги были волосатыми:))

Хотя бритые мужские затылки, как а армии - уууууууууууух:love::love::love:
тут мой знакомый "волосатый" под ежик побрился - как преобразился, так и хотелось провести рукой по затылку и поцеловать:love: Хорошо сдержала - оброс - другом стал:)), просто другом:017:

ЯнинаЧека
20.08.2011, 21:19

А Джигурда? :)):001:

Увлечение
20.08.2011, 21:20
А Джигурда? :)):001:

:010: и с ним косяк:065:

Bruja

Плоскенькие такие, в основном :))

Полонца
Женщины ведь тоже не носят длинные, чтобы проще ухаживать было. Да сейчас и мода такая на коротенькие с начала 90ых. Мне тоже не нра, с другой стороны лучше, чем в 70-ых (по фильмам)... :065:

Увлечение
20.08.2011, 21:21
Плоскенькие такие, в основном :))

ну мне же с ними не детей растить...
А муРжская красота это тоже сила:))

Bruja
20.08.2011, 21:22
тут мой знакомый "волосатый" под ежик побрился - как преобразился, так и хотелось провести рукой по затылку и поцеловать:love: Хорошо сдержала - оброс - другом стал:)), просто другом:017:

А у меня всегда ровно наоборот было. Вроде, нравится парень, или мужик :)), а как подстирижется - все :005:

ЯнинаЧека
20.08.2011, 21:23
Женщины ведь тоже не носят длинные, чтобы проще ухаживать было. Да сейчас и мода такая с начала 90ых. Мне тоже не нра, с другой стороны лучше, чем в 70-ых (по фильмам)... :065:

Как это не носят?
Сейчас столько волосатых девушек. Очень ухоженных.
Все мои подруги отращивают волосы. Да и Я тоже.

А стрижку тяжелее держать в порядке.
Из длинных сделал хвост и вперёд. Со стрижкой так не прокатит.

Увлечение
А у меня всегда ровно наоборот было. Вроде, нравится парень, или мужик :)), а как подстирижется - все :005:

ну не все же мужикам рассуждать кому какие тетки нравятся...
И у нас взгляды на муРжскую привлекательность разные:))

Полонца
Я с Вами давно уже на эту тему спорю: главное - это характер! :ded::)

ПризракБелойДамы
20.08.2011, 21:25
В вонючих обоссанных штанах, пьянющий, еле передвигающийся, в расстегнутой рубахе и грязной куртке. Приятель сразу: " Блин, ЧТО это? 100% - это эмигрант!" :))
В Финляндии видела таких аборигенов. Правда, их быстренько забирает полиция Впрочем, у нас во дворе тоже периодически появляется наряд и увозит местных алкашей

nadja
20.08.2011, 21:25
Ничего странного в вопросе нет, за последний год слышала такое мнение не один раз.

~ М О ~
20.08.2011, 21:27
Начали вроде бы с того, что страшные...это вроде как синоним - некрасивые...
Не знаю, просто когда внешнюю привлекательность начинают подменять ухоженностью, меня это ставит в тупик...конечно, когда человек ухожен- это хорошо, это говорит о том, что у него есть мотивация нравиться людям, и противоположному полу в т.ч. часто это и социальная необходимость. Но красивым и привлекательным его это не делает, если от природы не дано.
Одежда как таковая для меня вобще роли не играет особо, если не за гранью приличия. конечно.
Из всех, кто на фото, по мне Трухин более-менее, но тоже вид какой-то выжатый, безжизненный, бесцветный. Но хоть черты лица нормальные. Но таких мало, на улицах в основном либо толстые, либо просто некрасивые, косые-кривые, с неправильными чертами лица практически все.
Я думала "страшные" - это угрюмые, неухоженные, мятые, нестриженные и еще какие. Если речь о красоте, то тут вообще глупо спорить - красивых мужских лиц в Европе столько же сколько и у нас - там у меня в этом отношении тоже глаз что-то не отдыхает.

ЯнинаЧека
20.08.2011, 21:29
Я думала "страшные" - это угрюмые, неухоженные, мятые, нестриженные и еще какие. Если речь о красоте, то тут вообще глупо спорить - красивых мужских лиц в Европе столько же сколько и у нас - там у меня в этом отношении тоже глаз что-то не отдыхает.

+100
Понятие красоты у всех разное.
тут прозвучало мнение, что Трухин- более менее. По мне- страшенный, впрочем как и Хабенский.

Увлечение
20.08.2011, 21:30

мама Оскара, позвольте с Вами не согласиться... не могу отделаться от мысли, что у нас тут через чур много пропитых муРжских лиц... через чур...
В Европе давно не была, не могу припомнить... В Турции например, лица не все красивые, но нет такого количества пропитых лиц:(