PDA

Просмотр полной версии : Русские мужчины, оказывается, страшные

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13

Полонца
08.02.2012, 19:40
Куценко - шикарно смотрелся?
Чот я залип...
Ну а чего, очень миленький такой обалдуйчик. :)
http://pix.timeout.ru/284438.png
Эт ей к дохтуру. Мы наоборот одежду (особенно верхнюю) для старшей дочки старались выбирать так, чтобы ее потом мог носить второй ребенок, если он окажется мальчиком (а он им и оказался). Потому у нас есть любых цветов, кроме розовых и голубых (парадно-выходная сугубо девичья одежда не в счет)

Муж Рыжести
Не скажите, подруга у меня замечательная. Но строгих правил. Недостатки у всех есть. :091:Розовый тоже замечательный цвет, по крайней мере время от времени. Не лишайте его дочку совсем, иначе потом женщины в старости начинают его носить слишком много. :)

Yozheg v tumane
08.02.2012, 19:42
Мне так чрезмерная ухоженность не кажется главным и таким уж необходимым качеством в мужчине...
Чрезмерная ухоженность- что такое? :046:

Полонца
08.02.2012, 19:50
Чрезмерная ухоженность- что такое? :046:
Это когда волосок к волоску, ни пылинки на костюме с иголочки или нарочитая вылизанная небрежная одежда, все внимание на свои отражения в зеркалах и в людях. В общем, денди или Оскар Уайльд. А на деле оказывается, что любит смотреть на любовь гомиков, а жена, дети, типа, утомляют... :fifa: :065:

Snowy
08.02.2012, 20:11
я вообщето не про цвета и не пр акуратность , просто одевая девочку мама хочет что бы она гвыглялядела красиво ,а одевая мальчика - чтобы он выглядел аккуратно
Девочку приучают прежде всего нравиться самой себе ,мальчика -нет
Ну почему же, не всегда ;) Я сына одеваю не только практично, тепло и опрятно, но и модно :ded: Конечно, с замиранием сердца смотрю на то, как он в этих красивых и недешевых вещах носится по горкам и площадкам :073: но никогда ему не скажу - не катайся с горки, а то штаны порвешь, это же ребенок. В то же время, не могу вывести его на прогулку в страшной одежде для горки, так как сын должен выглядеть одинаково хорошо и в театре, и дома, и на даче, и на горке.

Snowy
08.02.2012, 20:20
Соскучился, видать. А вдруг вы снова сойдетесь, а? ;):0070::)
А вообще показывают сейчас французиков несчастных замерзших по новостям - и я не очень понимаю, ну что в Прибалтике, что в Европе такие морозы ну не сказать, чтоб большая редкость. В Прибалтике ведь вообще попрохладнее летом, чем в Питере, по-моему. Ну да, зимы обычно в Европе помягше, но ведь каждую зиму и снегопад обязательно то в одной стране евросоюза, то в другой, и наводнения, и прочие катаклизмы, да и морозы случаются ну раз в 10 лет примерно. Чего они вечно удивляются-то так? :065: Память только на последние два часа что ли у них рассчитана?
Меня калининградцы тоже высмеивают, что у нас не Питер, а "северный заполярный круг", но ведь у них сейчас тоже -20, и в прошлую зиму было -15, и в позапрошлую... :009:

Я уже не зарекаюсь :073: На всякий ;)
Да просто по ТВ больше показывать нечего :))

((LUCKY))
08.02.2012, 21:40
Ну почему же, не всегда ;) Я сына одеваю не только практично, тепло и опрятно, но и модно :ded: Конечно, с замиранием сердца смотрю на то, как он в этих красивых и недешевых вещах носится по горкам и площадкам :073: но никогда ему не скажу - не катайся с горки, а то штаны порвешь, это же ребенок. В то же время, не могу вывести его на прогулку в страшной одежде для горки, так как сын должен выглядеть одинаково хорошо и в театре, и дома, и на даче, и на горке.
ППКС...:)

Старый Кошелек
08.02.2012, 21:46
Ну почему же, не всегда ;) .

ну не всегда ну не ВЫ лично,но посмотрите во-круг

Пегаша
08.02.2012, 21:49
Мне в Европе тоже бросается в глаза ухоженность тамошних мужчин. Подтянутые, не сутулятся, взгляд не исподлобья, улыбаются, прическа, зубы, депиляция, светлая и свежая одежда. Ах, вообщем. Даже мой муж как-то удивился тому, как хорошо выглядят французы, в сравнении с нашими.
:ded: У наших мужиков зубы не возбуждают. Иностранец как улыбнётся во время секса - и от этой белизны возбуждение произойдет.

Пегаша
08.02.2012, 21:57
Чрезмерная ухоженность- что такое? :046:Итальянцы, н-р, большие модники. Следят за модой, напомаживают волосы, брови выщипывают, без конца моются, душатся. И спину почему-то прямо держат.

Филианя
08.02.2012, 22:06
Эт ей к дохтуру. Мы наоборот одежду (особенно верхнюю) для старшей дочки старались выбирать так, чтобы ее потом мог носить второй ребенок, если он окажется мальчиком (а он им и оказался). Потому у нас есть любых цветов, кроме розовых и голубых (парадно-выходная сугубо девичья одежда не в счет)

Муж Рыжести

У меня сын лет с семи категорически оказался от ярких цветов и перешел на все мрачно-темное. Доносил зимнюю куртку красного цвета , потому что уже куплена была, с явными муками. Причем я не учила ничему такому.

Нюрка Шуркина
08.02.2012, 22:53
Итальянцы, н-р, большие модники. Следят за модой, напомаживают волосы, брови выщипывают, без конца моются, душатся. И спину почему-то прямо держат.
Итальянцы большие альфонсы - повсеместно встречаются выхолощенные юноши сопровождающие дам бальзаковского возраста. А их выщипанные брови - в большинстве своём жуть жуткая:001:.
Испанцев воспринимаю как что-то среднее между обезьянами и цыганами. Какие-то дикие, дёрганные, громко галдящие и размахивающие руками.
Французы просто страшные и очень ленивые.:065:
Лучше наших мужчин никого нет :fifa:

Yozheg v tumane
08.02.2012, 22:59
Это когда волосок к волоску, ни пылинки на костюме с иголочки или нарочитая вылизанная небрежная одежда, все внимание на свои отражения в зеркалах и в людях. В общем, денди или Оскар Уайльд. А на деле оказывается, что любит смотреть на любовь гомиков, а жена, дети, типа, утомляют... :fifa: :065:
:001::010:просто чудовище какое-то.... Тока причём тут денди?

Yozheg v tumane
08.02.2012, 23:00
Лучше наших мужчин никого нет :fifa:
:019:

Snowy
08.02.2012, 23:07
ну не всегда ну не ВЫ лично,но посмотрите во-круг

Я вижу, что и мальчиков и девочек в равной степени хорошо одевают. Может, мы о разной возрастной категории говорим.. Я, наверное, обращаю внимание на наших сверстников - 4 годика.

Marisabla
08.02.2012, 23:09
про мужчин особо не заметно, но с женщинами-девушками другая история

~МЕЧТА~
08.02.2012, 23:17
Моя сестра преподает русский язык иностранцам, в основном европейцам. Группы состоят из молодых и не очень девушек и парней 20-40 лет. Также она проводит с учениками экскурсии по Петербургу. Недавно рассказывает мне, что каждый раз по окончании экскурсии обязательно ей задают вопросы. И она уже каждый раз знает, что за вопросы это будут :) Правда, втайне она надеется, что уж в этот раз у нее спросят что-нибудь про Эрмитаж или Медного всадника, но увы:))
Первый вопрос: почему ваши девушки так сексуально одеваются (это уже всем известные мини и каблуки)? Второй вопрос: почему рядом с вашими такими ухоженными девушками такие непривлекательные мужчины? И это чаще спрашивают молодые люди...
Сегодня специально обращала внимание: нормальные у нас парни, ничего ужасного не увидела. У многих хорошие фигуры, симпатичные лица. Мне стало обидно за наших мужчин. Европейцы пеняли на "пивной живот" и постоянные черные кожаные куртки, стоит чуть похолодать.:009:
Странно как-то... Или правда наш мужской пол проигрывает так иностранцам, или у них другие стандарты, более "метросексуальные", ухоженные?
Мне так чрезмерная ухоженность не кажется главным и таким уж необходимым качеством в мужчине...
у них климат другой.на самом деле на тех же финских мужчин без слез не вглянешь-как грится ни рожи- ни кожи, норвежцы-тоже самое.немцы и австрияки-колхозники сплошь, а англичане-все алкаши...

kilometer
08.02.2012, 23:27
Шо ж теперь пацанов в розовое одевать? :))
А почему нет? Мой пацан ходит и в розовом, и в оранжевом, и в жёлтом, и в одежде других ярких цветов.:) Но выбор такой одежды невелик. :(

Princess Leia
08.02.2012, 23:39
Моя сестра преподает русский язык иностранцам, в основном европейцам. Группы состоят из молодых и не очень девушек и парней 20-40 лет. Также она проводит с учениками экскурсии по Петербургу. Недавно рассказывает мне, что каждый раз по окончании экскурсии обязательно ей задают вопросы. И она уже каждый раз знает, что за вопросы это будут :) Правда, втайне она надеется, что уж в этот раз у нее спросят что-нибудь про Эрмитаж или Медного всадника, но увы:))
Первый вопрос: почему ваши девушки так сексуально одеваются (это уже всем известные мини и каблуки)? Второй вопрос: почему рядом с вашими такими ухоженными девушками такие непривлекательные мужчины? И это чаще спрашивают молодые люди...
Сегодня специально обращала внимание: нормальные у нас парни, ничего ужасного не увидела. У многих хорошие фигуры, симпатичные лица. Мне стало обидно за наших мужчин. Европейцы пеняли на "пивной живот" и постоянные черные кожаные куртки, стоит чуть похолодать.:009:
Странно как-то... Или правда наш мужской пол проигрывает так иностранцам, или у них другие стандарты, более "метросексуальные", ухоженные?

Правы иностранца. У нас мужчин...я уже не говорю нормально одевающихся, хотя бы ухаживающих за собой крайне мало. :(

Amneris
08.02.2012, 23:49
Да, не повезло нам. Очень мало мужчин к 30 годам хотя бы выглядят спортивно. Основная масса обрюзгает, отращивает пузо и рожу. И считают себя при этом офигенными альфа-самцами :(

:(:(:(:(да

пачули
08.02.2012, 23:50
а где вариант, что они САМЫЕ красивые?:019:

Нюрка Шуркина
08.02.2012, 23:53
а где вариант, что они САМЫЕ красивые?:019:
Вот за такой вариант я бы проголосовала :008:

ymnitsa
08.02.2012, 23:53
Правы иностранца. У нас мужчин...я уже не говорю нормально одевающихся, хотя бы ухаживающих за собой крайне мало. :(

Это смотря в какой возрастной категории сравнивать. Если в 25-35 лет у нас многие мужчин ухаживают за собой, одеваются-стригутся-бреются, следят за своим здоровьем, зубами и тыпы, то с возрастом таких всё меньше, меньше, меньше... и наконец, после 50-и они сходят "на нет". Импортный же 50-летний мужчина, ещё вполне себе мужчина:008:

БьЯка
08.02.2012, 23:57
Правы иностранца. У нас мужчин...я уже не говорю нормально одевающихся, хотя бы ухаживающих за собой крайне мало. :(Проблема наших мужчин, либо их отличие от иностранцев. По крайней мере молодежи, в том что совершенно принципиально не ухаживают за волосами(стрижками). Т.е. стригутся, кстати в массе не очень часто. Но после только моют голову и усе. Некоторые (примерно 15 процентов) даже не пользуются расческой(сами признаются). Т.е. ручками повозят и усе.
Молодежь испанцы, французы, англичане и т.п. очень трепетно к этому относятся. Очень интересные креативные стрижки, всегда присутствует линия укладки. Т.е. утром моется голова и укладываются волосы с использованием хороших стайлингов. При этом всегда чистая одежда и хороший парфюм(особенно у англичан). Фанаты парфюма они. Любят красивые татуировки, кольца и всякие прибамбасы. Если чо, то я правду говорю, наши если предлагаешь после стрижки немного пофантазировать с укладкой в 95% с волплем ни в коем случае убегают из кресла парикмахера.
Наши женщины умнички в этом плане, ухаживают за собой, правда если взять процент посещения салонов красоты в Европе и у нас он будет печально выглядеть у более пожилых женщин. Пожилые европпейки очень следят за собой и постоянно стригутся,красятся, укладываются. Наши дамы в возрасте - считают что это им на пенсии ни к чему. Увы. Такова статистика.
Поэтому иностранцы и воспринимают наших мужчин как неухоженных. Но это на их взгляд и не совсем так.Просто наши, более простые в этом вопросе. Но это не значит что они хуже. Просто другой менталитет. Извините что длинно.

Ясум
08.02.2012, 23:59
ИМХО, наши мужчины в большинстве своем неухоженные. И да, европейцы выглядят лучше.

Ленин☭
09.02.2012, 00:05
Проблема наших мужчин, либо их отличие от иностранцев. По крайней мере молодежи, в том что совершенно принципиально не ухаживают за волосами(стрижками). Т.е. стригутся, кстати в массе не очень часто. Но после только моют голову и усе. Некоторые (примерно 15 процентов) даже не пользуются расческой(сами признаются). Т.е. ручками повозят и усе.
Молодежь испанцы, французы, англичане и т.п. очень трепетно к этому относятся. Очень интересные креативные стрижки, всегда присутствует линия укладки. Т.е. утром моется голова и укладываются волосы с использованием хороших стайлингов. При этом всегда чистая одежда и хороший парфюм(особенно у англичан). Фанаты парфюма они. Любят красивые татуировки, кольца и всякие прибамбасы. Если чо, то я правду говорю, наши если предлагаешь после стрижки немного пофантазировать с укладкой в 95% с волплем ни в коем случае убегают из кресла парикмахера.
Вы просто прикиньте, сколько дополнительных денег на это уйдёт из семейных бюджетом. И сравните с типичными доходами домохозяйств в разных регионах России.

БьЯка
09.02.2012, 00:11
Вы просто прикиньте, сколько дополнительных денег на это уйдёт из семейных бюджетом. И сравните с типичными доходами домохозяйств в разных регионах России.Я с удовольствием прикину. Ибо я парикмахер-стилист в салоне красоты. Так что мне на семейные бюджеты начхать. Уж простите меня конечно.:fifa:

Ленин☭
09.02.2012, 00:14
Я с удовольствием прикину. Ибо я парикмахер-стилист в салоне красоты. Так что мне на семейные бюджеты начхать.
Вам-то начхать, но это простое соображение многое объясняет.

ymnitsa
09.02.2012, 00:16
Проблема наших мужчин, либо их отличие от иностранцев. По крайней мере молодежи, в том что совершенно принципиально не ухаживают за волосами(стрижками). Т.е. стригутся, кстати в массе не очень часто. Но после только моют голову и усе. Некоторые (примерно 15 процентов) даже не пользуются расческой(сами признаются). Т.е. ручками повозят и усе.
Наши женщины умнички в этом плане, ухаживают за собой, правда если взять процент посещения салонов красоты в Европе и у нас он будет печально выглядеть у более пожилых женщин. Пожилые европпейки очень следят за собой и постоянно стригутся,красятся, укладываются. Наши дамы в возрасте - считают что это им на пенсии ни к чему. Увы. Такова статистика.
Поэтому иностранцы и воспринимают наших мужчин как неухоженных. Но это на их взгляд и не совсем так.Просто наши, более простые в этом вопросе. Но это не значит что они хуже. Просто другой менталитет. Извините что длинно.
очень даже к чему. просто пенсии разные:073:

Старый Кошелек
09.02.2012, 00:18
Да, не повезло нам. Очень мало мужчин к 30 годам хотя бы выглядят спортивно. Основная масса обрюзгает, отращивает пузо и рожу. И считают себя при этом офигенными альфа-самцами :(
потом . лет через 15 картина меняется на прямо противоположную:))
мужики в 45 - вполне - себе ничего... а дамы... увы... увы..

Старый Кошелек
09.02.2012, 00:21
Я с удовольствием прикину. Ибо я парикмахер-стилист в салоне красоты. Так что мне на семейные бюджеты начхать. Уж простите меня конечно.:fifa:
гыыыыы.. знаете если сменя за стрижку берут больше чем 350 руублеей - я икренне считаю что меня напарили..:)

БьЯка
09.02.2012, 00:22
Вам-то начхать, но это простое соображение многое объясняет.Нет, не соглашусь я с вами. Т.к. сталкиваюсь с нежеланием наших мужчин как то поухаживать за собой не с отсутствием денег, а с отсутствием привычки. и элементарно мужской боязнью, что пацаны засмеют. Пример элементарный. Вот человек например был военным, 5 лет служил например, вышел в отставку. заработал денег немерено. И что мы видим. А то что стрижется он под канадку, как привык в юности в курсантские годы. И ничего ты с ним не сделаешь. А на маникюр его жена пинками заталкивает. А у него ручка может золото с платиной - контракты мильенные подписывает. А как с молоду привык, так и по сей день....
Приведу еще пример, приходит ко мне молодой парень и показывает стрижку Бекхема, за полторы тысячи долларов. Ну не вопрос. С картинки сделали такую же(ну практически). Посидел, посмотрел. Грит стрижка классная, нравится. Но я в ней какой то не такой:010:, давай перестрижемся как обычно...Ну и что это отсутствие денег?

Старый Кошелек
09.02.2012, 00:30
. Пример элементарный. Вот человек например был военным, 5 лет служил например, вышел в отставку. заработал денег немерено. И что мы видим.

Ну и что это отсутствие денег?
мндя...:(

Ленин☭
09.02.2012, 00:31
Приведу еще пример, приходит ко мне молодой парень и показывает стрижку Бекхема, за полторы тысячи долларов. Ну не вопрос. С картинки сделали такую же(ну практически). Посидел, посмотрел. Грит стрижка классная, нравится. Но я в ней какой то не такой:010:, давай перестрижемся как обычно...Ну и что это отсутствие денег?
Это - нет. А вот это - именно оттуда растёт (и в этом топике уже обсуждали применительно к одежде, маникюрам и т.п.):
...сталкиваюсь с нежеланием наших мужчин как то поухаживать за собой не с отсутствием денег, а с отсутствием привычки. и элементарно мужской боязнью, что пацаны засмеют.
Общественное мнение не на пустом месте возникает. "Бытие определяет сознание" (ц) К. Маркс. :)

Китайцы™
09.02.2012, 00:34
А что такого особенного в стрижке у Бэкхема?:016:

БьЯка
09.02.2012, 00:38
мндя...:(Да ладна, не принципиально сколько он там в своей армии трубил. То же самое скажу про господ полицейских и т.д. Коротко и аккуратно с кантиком. Без затей. Но здесь соглашусь, про бытие и сознание, как писали выше, полицейский с ирокезом на голове - это что-то. Т.е. что-то нереальное, как балерина большого театра с пирсингом в носу и на бровях.

ymnitsa
09.02.2012, 00:40
Это - нет. А вот это - именно оттуда растёт (и в этом топике уже обсуждали применительно к одежде, маникюрам и т.п.):

Общественное мнение не на пустом месте возникает. "Бытие определяет сознание" (ц) К. Маркс. :)

Итого-вывод:)) Виноваты пацаны:065:

БьЯка
09.02.2012, 00:44
А что такого особенного в стрижке у Бэкхема?:016:То что она стоит полторы тысячи долларов, и ее стриг ну очень именитый стилист. :065: Гламурненько так.

Ленин☭
09.02.2012, 00:44
Итого-вывод:)) Виноваты пацаны:065:
В чём виноваты? Тут какой-то проступок разбирают? :) Я говорил о причинах. Вина - это другое.

Ленин☭
09.02.2012, 00:45
полицейский с ирокезом на голове - это что-то. Т.е. что-то нереальное, как балерина большого театра с пирсингом в носу и на бровях.
Да, не по-нашему. :)

Помню, полицейские на роликах в Париже у меня тоже вызвали ощущение конгитивного диссонанса. :)

ymnitsa
09.02.2012, 00:47
В чём виноваты? Тут какой-то проступок разбирают? :) Я говорил о причинах. Вина - это другое.

Я пошутила. у мну необыкновенно тонкое чю:fifa:

Китайцы™
09.02.2012, 00:48
То что она стоит полторы тысячи долларов, и ее стриг ну очень именитый стилист. :065: Гламурненько так. А если не знать, сколько стоит стрижка и кто стриг?:)) Ничего особенного, ИМХО.

ЖИНКА
09.02.2012, 02:26
дело не в стрижке. мне совершенно пофиг какая стрижка...да хоть с косой, хоть лысый , худой, толстый...(качков не люблю правда). вот честное слово... был бы человек непахнущий или чуть надушенный и приятный в общении для меня это основное. мы заморскими кавалерами не избалованы. нам и нши сойдут.

я б сказала дело в опрятности.
наши мужики (в основной своей массе) неопрятные, абы во что одетые! м.б. сильно опрятные в личных автомобилях разъезжают, за тонировкой их не видно, впрочем и те неинтересны...
костюм, черное пальто, норк шапка. скукота!
а так в общ.транспорте: джинсы, свитерок, спорт.куртка, стоптанные башмаки одни на всю зиму....ну м.б. дубленочка или кож.куртка имеется.

хорошо, если чистый, а то ведь бывают такие кадры:001: по месяцу-два из своего вонючего свитера не вылезают и утепленных штанов:0099: причем по профессии далеко не водопроводчики, а менеджеры, инженеры...
в лучшем случае это табачная фабрика, щедро надушенная одеколоном:001:

в защиту нашим скажу, что носят-то в основном то, что в магазинах продают.
а где вы видели интересные пальто , пиджаки, цветные шарфы? ну если только в дорогих бутиках.
что продают, в том и ходят. нет культуры в одежде. да и у кого учиться? наши папы в основном в шапках-ушанках, мохеровых индийских шарфиках и серых драповых пальто ходили.

Bagira
09.02.2012, 02:35
Лично на меня европейские мужики производят более сильное впечатление, чем отечественные. Чисто внешне я люблю все красивое и ухоженное. Я кстати этот момент ради любопытства анализировала и пришла к выводу, что здесь дело только в более высоком уровне жизни. И более ни в чем.
Запихнуть европейцев в наши рамки и реалии - весь европейский лоск уйдет в считанные недели.

moonlight102
09.02.2012, 02:39
Живу уже долго в Европе. Недавно ездили на горнолыжный курорт, там было достаточно много русских и судя по разговорам про финку и про Игору - из Питера. Т.е. не из города Задрищенск и видимо не из бедствующих раз на горнолыжку ездят. Но если сравнить с европейцами - выглядят просто ужасающе и одеваются тоже. Друзья спросили - а почему все русские мужики выглядят как уголовники? Я долго думала, что же в них такое уголовное и поняла - одна из причин это аццкие причесоны как будто маа под горшок дома стригла!

Акмэ
09.02.2012, 02:41
:ded: У наших мужиков зубы не возбуждают. Иностранец как улыбнётся во время секса - и от этой белизны возбуждение произойдет.
Где-то я читала,что 40% мужчин в России вообще не чистят зубы, процент женщин меньше, но тоже впечатлил. О своевеременном лечении при таком раскладе речь вообще не идет. Ну и если учесть, что многие мужчины до сих пор считают сталактиты подмышками признаком мужественности, то иностранки правы. Да, наши - немытые и неухоженные в большинстве своем.

ЖИНКА
09.02.2012, 02:49
наткнулась на газету МЕТРО. видели спецвыпуск-то 6-го?
надо сказать, что я серая и меньше года назад ток на ЛВ узнала ху из ху:))
пища для размышлений (http://www.kleo.ru/items/news/2012/02/08/lagerf.shtml) и ещё подробнее (http://www.metronews.ru/topiki/lagerfel-d-lichno-razdaval-gazetu-metro/Tpolbh---TFzs6CRUHtuX6/)

если коротко,
Карл Лагерфельд недавно сказал, что в России самые красивые в мире женщины и самые страшные мужчины. если б он был женщиной, то стал бы лесби:)

Bagira
09.02.2012, 02:53
Обидно , что топик готов скатиться к необоснованному обсирательству внешнего вида всех поголовно мужчин из нашей страны. Тем более обидно слышать это из уст бывших соотечественниц... тем более с физиологическими подробностями... ну да ладно.

Справедливости ради, прошу заметить, что в Шамони у туристов из России прекрасные стрижки. Впрочем как и все остальное.

Rohan
09.02.2012, 02:54
Наши мужики даже в смокингах умудряются выглядеть как из-под вагона, и им оно пофигу. Очаровашки такие.))

Bagira
09.02.2012, 02:55
наткнулась на газету МЕТРО. видели спецвыпуск-то?
надо сказать, что я серая меньше года назад ток на ЛВ узнала ху из ху
пища для размышлений (http://www.kleo.ru/items/news/2012/02/08/lagerf.shtml)

если коротко,
Карл Лагерфельд недавно сказал, что в России самые красивые в мире женщины и самые страшные мужчины. если б он был женщиной, то стал бы лесби:)

На что мой муж сказал что слова старого педика он не готов воспринимать вообще. Пусть даже он трижды Лагерфельд.
Так что будем считать, что между Лагерфельдом и русскими мужчинами возник стойкий антагонизм )))

IKNUSSA
09.02.2012, 02:55
Наши мужики даже в смокингах умудряются выглядеть как из-под вагона, и им оно пофигу. Очаровашки такие.))

:)):046:

Bagira
09.02.2012, 02:58

ИМХО, смокинг - это вообще отдельная тема. Не всем от природы он подходит. Бывет что у мужика и фигура отпад, и спортивная, и в повседневном стиле выглядит отлично, а в смокинге - ну ни в какие ворота. И наоборот - в повседневном стиле так себе, а в смокинге - царь и бог.

Rohan
09.02.2012, 03:01
Да у меня рабочая специфика, есть, с кем/чем сравнить просто.) Общая тенденция (с исключениями, естественно) - чем параднее прикид, тем глупее выглядит этот, манекен.)

IKNUSSA
09.02.2012, 03:03

смокинги на русских смешно смотряца..или не умеют носить..

Bagira
09.02.2012, 03:05
Да у меня рабочая специфика, есть, с кем/чем сравнить просто.) Общая тенденция (с исключениями, естественно) - чем параднее прикид, тем глупее выглядит этот, манекен.)

ну здрассте, манекен )))
а как же харизьма? главное отличительное мужское качество? ее никакой смокинг не сотрет!

Bagira
09.02.2012, 03:06

ну зачем так обобщать...на некоторых они смотрятся просто божественно.

Rohan
09.02.2012, 03:08
Харизьма к одежде в частности и красоте вообще отношения не имеет.)

Акмэ
09.02.2012, 03:11
На что мой муж сказал что слова старого педика он не готов воспринимать вообще. Пусть даже он трижды Лагерфельд.
Так что будем считать, что между Лагерфельдом и русскими мужчинами возник стойкий антагонизм )))
Я думаю Лагерфельд это переживет))))

IKNUSSA
09.02.2012, 03:13
ну зачем так обобщать...на некоторых они смотрятся просто божественно.

редкие исключения

ЖИНКА
09.02.2012, 03:13
всё ж революция и совдепия истребила что-то важное!
в своё время при царях Горохах мальчиков в школах обучали манерам, танцам, опрятности, уважительному и трепетному отношению к девочкам, грамотно держаться за столом, наверняка и дресскоду...
а учителей перестреляли или велели учить держать лопату:(

европейцы остались на прежнем уровне?
а мы видимо шагнули назад к каменному веку?

Bagira
09.02.2012, 03:15
Харизьма к одежде в частности и красоте вообще отношения не имеет.)

А я все время считала что именно она делает из простого лесоруба как минимум Брюса Виллиса ))) Лесоруб+харизма+смокинг = Голливуд :))

Акмэ
редкие исключения

Очень редкие.

:(
Гены?

Rohan
в своё время при царях Горохах мальчиков в школах обучали манерам, танцам, опрятности, грамотно держаться за столом, наверняка и дресскоду...
а учителей перестреляли или велели учить держать лопату:(

))) Вспомнила, как выбирала платье на первую свадьбу.) Консультант мне тогда сказала: а вы в жизни часто длинные белые платья носите?)

IKNUSSA
09.02.2012, 03:19
А я все время считала что именно она делает из простого лесоруба как минимум Брюса Виллиса ))) Лесоруб+харизма+смокинг = Голливуд :))

на Брюсе ,Кевине Костнере и тд..хоть смокинг,хоть майка рваная...все равно "смотрица"....попробуйте одеть на русского майку рваную(по моде) с пиджаком...подумают,что бомж..денег нет..

Bagira
09.02.2012, 03:19
Да плохо выглядят мужчины, потерянные или не состоявшиеся в этой жизни. Успешные выглядят хорошо.

Rohan
09.02.2012, 03:21
Да ладно.))

ЖИНКА
09.02.2012, 03:22
а при чем здесь платья?
наши женщины в основном хорошо одеваются, а вот культура в одежде хромает. у нас всегда как будто праздник:))
v;tnt кидать тапками, по мне правильно воспитаны восточные женщины.
у нас очень сие утрируют... ну попробуйте грубо мужу ответить там. людей с детства приучают к уважению....я как-то была в дагестане и бывало там работал телевизор для фона:010: нам бы такую пропаганду семейных ценностей, а не страстей про самолеты-аварии, болячки и политику внешнюю. даешь внутренюю политику!

а у нас всё какое-то стремление к равенству.
неправильно это.
всем известно, что уживаются в конечном итоге семьи с вариантами
жена-дочь и муж-отец или
жена-мать и муж-сын....
равенство - это утопия.

что-то меня не в ту степь.
в общем я за то, чтоб уступить место сильному
и поделить в семье сферы влияния:) и обязанности

Гены?
систему воспитания

Bagira
09.02.2012, 03:23
))) Вспомнила, как выбирала платье на первую свадьбу.) Консультант мне тогда сказала: а вы в жизни часто длинные белые платья носите?)

Глупый какой-то консультант.
С таким подходом, во-первых, слона не продашь )))
Во-вторых, звучит обидно, типа, куда со свиным рылом в калашный ряд :065:

Bagira
09.02.2012, 03:28
Да ладно.))

Ну по крайней мере не так ужасно, как тут описывают )))
Конечно, кто спорит, лоску европейского нечасто встретишь, прямо скажем, маловато его и не хватает ...
Зато наши на автомобилях умеют отыгрываться ))) Нашим легче ленд крузер купить, чтобы о себе заявить, чем о внешности заботиться )))
кто спорит, это конечно еще азиатчина в полной мере и неопытность все пока еще...

Но повторюсь, любого иностранца к нам на годик - он забудет вообще как вилкой с ножом пользоваться.

Акмэ
09.02.2012, 03:28
.
в общем я за то, чтоб уступить место сильному
и поделить в семье сферы влияния:) и обязанности

Так чтоб уступить место сильному, он должен быть. А кто в русских семьях главный? Правильно, теща, свекровь и невестка.:))

Bagira
09.02.2012, 03:30
Так чтоб уступить место сильному, он должен быть. А кто в русских семьях главный? Правильно, теща, свекровь и невестка.:))

Так в этом и корень зла, а не в генах...

Rohan
09.02.2012, 03:35
Платье к тому, что к любой одежде нужна привычка. И пример перед глазами. Так что консультант права на все сто.

Акмэ
09.02.2012, 03:36
Так в этом и корень зла, а не в генах...
В генах не в меньшей степени.Лучших уничтожили + не самые глупые уехали. А приезжает кто?Правильно, не самые лучшие.

Bagira
09.02.2012, 03:44
Платье к тому, что к любой одежде нужна привычка. И пример перед глазами. Так что консультант права на все сто.

Фигня это фсе )) предрассудки. За полчаса нормальный человек адаптируется к новой одежде, если: она красива, отлично на нем сидит, реально украшает, даже пусть при этом непривычна. К хорошему быстро привыкаешь ))) Я длинные белые платья в жизни естественно не ношу, как наверное 99% женского населения. Но на свадьбе я от него тащилась и чувствовала себя очень уютно, в своей тарелке и абсолютно комфортно - потому что видела себя в зеркале и видела - что реально королева ))) и от этого ощущения мне было супер комфортно. Такая же история и со смокингом была у мужа- его он очень красил и он был абсолютно не скован. таков личный опыт, который как известно, самый убедительный )))

Bagira
09.02.2012, 03:46
В генах не в меньшей степени.Лучших уничтожили + не самые глупые уехали. А приезжает кто?Правильно, не самые лучшие.

звучит как приговор... очень пессиместично

Акмэ
09.02.2012, 03:58
звучит как приговор... очень пессиместично
К сожалению:(
Последствия налицо как говорится. Просто в мужчинах эта катастрофа заметнее.

*Josephine*
09.02.2012, 04:30
Наши мужчины не некрасивые. Просто в основной своей массе они за собой не ухаживают. Максимум бреются по утрам, и то не каждый день. Никаких маникюров, а уж тем более педикюров. С грязной головой некоторые ходят. Про толстые животы и пятые точки я вообще молчу. И это уже в молодом возрасте. Либо наоборот дохлики без намёка на мышечную массу. Некоторые даже мыться регулярно не считают необходимым. Ходят и воняют. У нас широко распространено мнение, что мужчина должен быть чуть красивее обезьяны. А женщина при этом должна быть красоткой, ибо "мужчины любят глазами". Это всё русский менталитет.

Акмэ
09.02.2012, 04:53
ибо "мужчины любят глазами". .
А женщины любят ушами, а уши любят бриллианты:))

Китайцы™
09.02.2012, 06:45
Харизьма к одежде в частности и красоте вообще отношения не имеет.)Огромное значение имеет. Умение носить одежду - вообще редкий дар у наших мужиков.

В генах не в меньшей степени.Лучших уничтожили + не самые глупые уехали. А приезжает кто?Правильно, не самые лучшие.Ой, вот давайте только без политики:091:.

Натура
09.02.2012, 10:10
Огромное значение имеет. Умение носить одежду - вообще редкий дар у наших мужиков:.
Это точно.
Хотя сейчас появились мужчины, которые умеют, и при этом даже не голубые.

Вудхауз
09.02.2012, 10:13
Ну, это далеко не для всех привлекательно, как по мне так грубо и асексуально, и почти никому не идет, т.к. нужно обладать просто идеально красивым лицом и шеей, чтобы позволить себе такую прическу. И главное - делается это как правило от лени и лишний раз доказывает, что русским мужчинам вобще наплевать, привлекательны они для женщин или нет, т.к. русские женщины согласны на любых. Поэтому и получается такая картина - женщины выглядят сексуально и вызывающе, а мужчины как попало.

с деловым костюмом, хорошей выправкой и фигурой короткая прическа очень нравится:)
моему мужу очень идет:love:
а "волосатиков" не люблю, для меня это элемент женственности
жгучие Бандеросы мне не нравятся:009: я их боюс:046: на каком-то подсознательном уровне..

мужчины русские нравятся, хотя соглашусь, встречаются и страшные, и лица, не отягощенные интеллектом
из европейцев нравятся немцы, которые на наших похожи:))

http://forum.sibmama.ru/usrpx/16624/16624_t_200x240_109_2.jpg

Moffat Комнатный
09.02.2012, 11:13
http://forum.sibmama.ru/usrpx/16624/16624_t_200x240_109_2.jpg

А что увеличится, если я нажму?:008:

iperec
09.02.2012, 11:23
Во многих наших мужчинах как и в женщинах в прочем есть то чего не хватает европейцам)Это огонь в глазах)Он не потому что мы там тира русская нация и такие замечательные.Нас жизнь такими делает.Наша жизнь в России предполагает что выжить может только активная особь.А огонь и есть жизненная активность)способность к выживанию в тяжелых условиях)
Поэтому все эти щеглы европейцы боятся наших мужчин на уровне подсознания)они понимают что в прямой конкуренции им с наи не сравнится.Вот они и обсирают нас)
Соответственно поэтому их привлекают наши женщины))

Старый Кошелек
09.02.2012, 11:31
Огромное значение имеет. Умение носить одежду - вообще редкий дар у наших мужиков.

.
я бы поспорил -- я сейчас абсолютно серьезно .
Исмходя из того чтомужская одежда достаточно консервативна - возьмем классический английский костюм..
идем в магазин ... покупаем костюм ( не очень дорогой -просто нормальный ) за скажем 40 тр ( больше не надо)- и будучи купленым по размеру -он удивительным образом хорошо сидит , нигде не морщит .. и реально человек в нем выглядет хорошо одетым... если к к этому нормальная рубашка и правильно подобраный галстук (из нормального шелка а не из фиг-знает чего ) нормальный галстук не мжет стоить меньше 2тр ... -а на ногах что то не слишком аляповатое ( которым - всмысле аляповатымс ценой меньше 2 тр ) забиты магазины - то вот собствено и все - ненадо ничего уметь - правильно сшитая одежда - делает все сама.
Проблема втом что носят всебольше костьм за 8 тр.... на вешалке он выглядит вполоне себе ничего - на человеку увы совсем по другому

iperec
09.02.2012, 11:33
Исмходя из того чтомужская одежда достаточно консервативна - возьмем классический английский костюм..
идем в магазин ... покупаем костюм ( не очень дорогой -просто нормальный ) за скажем 40 тр ( больше не надо)- и будучи купленым по размеру -он удивительным образом хорошо сидит , нигде не морщит .. и реально человек в нем выглядет хорошо одетым... если к к этому нормальная рубашка и правильно подобраный галстук (из нормального шелка а не из фиг-знает чего ) нормальный галстук не мжет стоить меньше 2тр ... -а на ногах что то не слишком аляповатое ( которым - всмысле аляповатымс ценой меньше 2 тр ) забиты магазины - то вот собствено и все - ненадо ничего уметь - правильно сшитая одежда - делает все сама.
Проблема втом что носят всебольше костьм за 8 тр.... на вешалке он выглядит вполоне себе ничего - на человеку увы совсем по другомуЯсен пень!!!))больная тема прямо!!!Все кроссовки адидас сча стали по 4500!!!Ваще капец!!Как тут одется то прилично!!!))

Старый Кошелек
09.02.2012, 11:36
Ну и если учесть, что многие мужчины до сих пор считают сталактиты подмышками признаком мужественности, то иностранки правы. .был опрос в Курилке - не менее половины дам - выссказались что мужик с бритыми подмышками - это фууууууу.
:)

Рыжесть
09.02.2012, 11:38
Проблема втом что носят всебольше костьм за 8 тр.... на вешалке он выглядит вполоне себе ничего - на человеку увы совсем по другому

А многим ли доступны "недорогие костюмы за 40 тыс" и "нормальные галстуки за 2 тыс", тем более что хорошо бы иметь хотя бы пару комплектов? "По Сеньке и шапка должна быть"

Муж Рыжести

Старый Кошелек
09.02.2012, 11:38
Вы часто бываете там куда принято ходить в смоктинге?у Вашего мужа есть смокинг?

Celtic
09.02.2012, 11:39
В большинстве своем НАШИ мужчины неухоженые.
Есть безусловно и холеные, но зачастую видно, что деньги и власть у НЕГО появились НЕДАВНО.
Общая масса не только мужчин, но и женщин производит очень грустное впечатление.

iperec
09.02.2012, 11:41
В большинстве своем НАШИ мужчины неухоженые.
Есть безусловно и холеные, но зачастую видно, что деньги и власть у НЕГО появились НЕДАВНО.
Общая масса не только мужчин, но и женщин производит очень грустное впечатление.а мне наши бабы нравятся)):019:

Mama Teji
09.02.2012, 11:43
Но повторюсь, любого иностранца к нам на годик - он забудет вообще как вилкой с ножом пользоваться.

Дружу с несколькими иностранцами (европейцами и американцами) живущими в России (в Питере и Москве), пара из них красивые (на мой вкус), остальные просто ухоженные. Думаю, такого успеха как у нас, у себя на Родине никто из них не имел никогда:)) Девушки в соц. сетях их просто атакуют)

Старый Кошелек
09.02.2012, 11:45
А многим ли доступны "недорогие костюмы за 40 тыс" и "нормальные галстуки за 2 тыс", тем более что хорошо бы иметь хотя бы пару комплектов? "По Сеньке и шапка должна быть"

Муж Рыжести

я начал с того,что бабы удавяццо если их мужья будут на себя это тратить...

Рыжесть
09.02.2012, 11:50
я начал с того,что бабы удавяццо если их мужья будут на себя это тратить...

Да даже абстрагируясь от женского отношения к данному вопросу, многим ли по карману выглядеть "с иголочки"? Особенно учитывая то, что цены на качественную одежду здесь на порядок отличаются от цен на тоже самое за границей, при таком же отлиции на порядок средних уровней дохода, только отличие последних в другую сторону. Нищеброды мы массе своей + по крови азиаты с соответствующим менталитетом (не Евразия у нас, а Азиопа)

Муж Рыжести

iperec
09.02.2012, 11:57
Вот то что наши бабы в своей массе стали кривоногие низкосракие это факт.Подрастающие поколение реально капец.
По неволе начинаешь смотреть в сторону Татарстана))

Рыжесть
09.02.2012, 12:01
Вот то что наши бабы в своей массе стали кривоногие низкосракие это факт.Подрастающие поколение реально капец.
По неволе начинаешь смотреть в сторону Татарстана))
С каких пор в татарстане появился ген длинноногости? Татары-то как раз испокон веков были коренастыми. Чистокровные имеются ввиду

Муж Рыжести

iperec
09.02.2012, 12:06
С каких пор в татарстане появился ген длинноногости? Татары-то как раз испокон веков были коренастыми. Чистокровные имеются ввиду

Муж Рыжестиа зачем нам чистокровные?)) мы полукровками будем прибавлятся)):019:

Рыжесть
09.02.2012, 12:08
а зачем нам чистокровные?)) мы полукровками будем прибавлятся)):019:
Ну так мож на скандинавок взор свой обратить? Там правда на лицо лучше не смотреть, но зато какая длина конечностей :))

Муж Рыжести

iperec
09.02.2012, 12:09
Ну так мож на скандинавок взор свой обратить? Там правда на лицо лучше не смотреть, но зато какая длина конечностей :))

Муж РыжестиВологодские в этом плане ничего))и Архангельские))Последний так сказать оплот нашей русской длинноногости)):019:

Николя
09.02.2012, 12:16
а мне наши бабы нравятся)):019:

А мне - наши мужчины :019:

iperec
09.02.2012, 12:18
А мне - наши мужчины :019:и слава богу))а то послушаешь тут людей и жить насрать)

Старый Кошелек
09.02.2012, 12:34
Да даже абстрагируясь от женского отношения к данному вопросу, многим ли по карману выглядеть "с иголочки"? Особенно учитывая то, что цены на качественную одежду здесь на порядок отличаются от цен на тоже самое за границей, при таком же отлиции на порядок средних уровней дохода, только отличие последних в другую сторону. Нищеброды мы массе своей + по крови азиаты с соответствующим менталитетом (не Евразия у нас, а Азиопа)

Муж Рыжести

повторю -сравни как раздеделены площади в магазинах у нас и скажем в Германии - ну вот сколько % торговой площади ( в магазе тогоже самого бренда) занято под женские вещи исколько под мужские - судмвлением обнаружишь что у нас не больше 15 % площадей а в германии ( на вскидку) порядка 30%..
магазы -знают что делают - иначе разоряться нафиг - наши мужики не приучены шмотки покупать..а не приучены они " обществом" типа этото " не по пацански"- на самомделе еще раз поторю это с детсва - мальчикам покупают одежды куда меньше и куда проще, а дальше жены не хотят чтобы их мужья ходили на щоппинг - выискивая себе самим очередные рубашечку -штанишки - маечку.. - это кажется" немужественным" - а в подкорке сидит именно врожденное женское - " бабло должно тратится на " семью" ( читай на жену и детей)
у нас дажеанекдотов на эту тему полно - любое прирбретение мужем чего то себе-вполне вероятно будет встречено неудовольством ( пусть скрытым) его жены .( у жены же высегда естьСВОИ идеи куда можнобыло потратить эти деньги) -