PDA

Просмотр полной версии : Русские мужчины, оказывается, страшные

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13

Aline
10.02.2012, 09:48
всмысле не просто не давать а еще и мозг вынести?:046:

вот я ведь нигде не написала "не дает", я ведь написала "не хочет"! а вот ведь не нравится, когда не хочет, но дает! снова не так!. Начинаются ведь реплики "я же не животное какое нибудь", или типа того. Нравится, когда хочет жена. Ну тогда улыбнись, расскажи про трудовые подвиги.:046: Тогда может поменьше будут мозг выносить типа "а поговорить?".
нам ведь не много нужно, женщинам то.:)):)):))

Китайцы™
10.02.2012, 09:56
Ага. Или в Австралию. Там, говорят, заметный дефицит женского пола. :)Ты меня так обидеть хочешь, чтоле, или заботишься?:016: Хочешь сказать, что только при заметном дефиците женского полу у меня есть какие -то шансы обрести женское счастье с ухоженным мущщиной?:065:

Aline
10.02.2012, 10:03
есть такое средство, оно в аптеках продается, его для лежачих больных берут для обработки, и еще в поезда берут, и когда на дальняк водители едут (те у которых жены умные), вот можно его на салфетку и в туалете шею там протереть:):), если уж есть такой грешок как потливость повышенная...;)

Китайцы™
10.02.2012, 10:04
Да вообще, влажные салфетки разных видов - вещь хорошая:)

Старый Кошелек
10.02.2012, 10:50
нам ведь не много нужно, женщинам то.:)):)):))
угу - угу .. верю)))
женщинам действительно нужно не МНОГО...женщинам нужно ВСЁ:)

Лалли
10.02.2012, 10:50
К ссожалению надо согласиться ......не умеют мужики за 30 за собой следить, а может в этом виноваты наши сексуальные женщины ?!

разные бывают мужчины за 30.
Мы ж про русских в ообщем.

Поехала я тут ночью в Окей.
Длинные очереди во все 5 касс:))

Впереди стоит пара , лет 30-32 ей и ему. И он и она вполне симпатичные.
Но одеты. :010: По разговору- приезжие.
Так вот там откуда он и она - это вполне может быть и нормально.
Всё таки в крупных городах одеваются приличней.
И что бы тут не говорили финансовый вопрос имеет огромную роль...вкус вкусом конечно...но

Старый Кошелек
10.02.2012, 11:00
для решили понаблюдать за общей массой мужчин в Меге в выходной день. есть прилично одетые,но так чтобы мужественных красавцев-оч редко увидишь. но тут на вкус и цвет.
гыыыыыыыы прикольно .. искать мужественных красавцев в Меге в выходной день куда их подкаблучнеГоффф жены послали:046:

Ленин☭
10.02.2012, 11:11
Ты меня так обидеть хочешь, чтоле, или заботишься?:016: Хочешь сказать, что только при заметном дефиците женского полу у меня есть какие -то шансы обрести женское счастье с ухоженным мущщиной?:065:
Женщина всегда найдёт повод обидеццо :065:

З.Ы. Ты же в курсе, дамам завсегда нужен выбор. Как тому английскому джентльмену на необитаемом острове, который построил аж три клуба: "в тот я хожу, в этот не хожу, а вон в тот меня не пускают" :)

Aline
10.02.2012, 11:16
угу - угу .. верю)))
женщинам действительно нужно не МНОГО...женщинам нужно ВСЁ:)

Ну да, мы же не лошары какие-нибудь:005:, чтоб малым довольствоваться, нам нужно ВСЕ, что может дать выбранный мужчина. А иначе нам бы было все равно, какие вы, и мы бы тут не копались в загадочной мужской душе и сложной внешности. Да и вы бы не захотели, чтобы мы такими были.:):)

Aline
10.02.2012, 11:20
гыыыыыыыы прикольно .. искать куда их подкаблучнеГоффф жены послали:046:
ой расскажите скорей, где искать красавцев мужественных?:)):))!!

Ребятенок
10.02.2012, 12:13
Но у женщин как-то получше с этим, мужчины прямо вообще с руинами ходят или без них:009:у всех одинаково примерно:))

Ребятенок
10.02.2012, 12:36
Боюсь если я начну мыться в туалете и переодеваться в кабинке высотой 1,7м, какой-то страшный бизнесЪ-центр:001:

для карликов штоле? в моем институте высота потолков примерно 5м

Gorgono4ka
10.02.2012, 12:54
Сегодня по телевизору услышала!
Карл Лагерфельд, глава модного дома «Chanel», прошелся по нашим мужчинам. Мужчины в России ему не нравятся, и он говорит, что если бы был русской женщиной, то точно стал бы лесбиянкой. Все дело в том, что, по мнению Карла, мужчины в РФ просто ужасны, а симпатичным можно назвать разве что парня Наоми. Он сказал, что Россия, это страна, в которой самые красивые женщины, и самые уродливые мужчины. :005:

Fei Joa
10.02.2012, 13:04
Так вам ведь хочется, чтобы так ВСЕ поступали, а не только муж Рыжести. :)

зачем все? Кто-то нашел для себя пути решения, у кого то такой проблемы нет.
У нас рядом производство. Души есть. Вода есть:)). До работы можно помыться, после, в обед. У 30% водобоязнь. Запущенная.

Рыжесть
10.02.2012, 13:10
какой-то страшный бизнесЪ-центр:001:

для карликов штоле? в моем институте высота потолков примерно 5м

А как связана высота потолков и высота кабинок? Последние же не всегда представляют собой отдельные комнаты. Варинат с легкими перегородками дешевле как с точки зрения собственно строительства, так и организации инженерных систем (не надо в каждую кабинку тащить отдельный светильник и диффузор вентиляции. А у нас всё строится по принципу максимального удешевления. А потолки и у нас не самые низкие, не 5м конечно, но 3 м точно есть

Муж Рыжести

Fei Joa
10.02.2012, 13:12
Карл Лагерфельд, глава модного дома «Chanel», прошелся по нашим мужчинам. Мужчины в России ему не нравятся, и он говорит, что если бы был русской женщиной, то точно стал бы лесбиянкой. Все дело в том, что, по мнению Карла, мужчины в РФ просто ужасны, а симпатичным можно назвать разве что парня Наоми. Он сказал, что Россия, это страна, в которой самые красивые женщины, и самые уродливые мужчины. :005:

Потому что у нас мужчины как партизаны - все маскируются. Постричься абы кабы, и не важно, что не идет, зато нигде не торчит.
Зубы - ну нафиг столько денег тратить.
Кожа - я что гей, чтобы кремом мазаться?
Брюки - на вырост.
Из пиджака уже вырос.
Туфли - такие удобные, могут быть и не по размеру. "Зато не жмет".
Кепка как мой дед носил.
И как разглядеть, что если его умыть, причесать, одеть, то он будет интересным мужчиной?

Ребятенок
10.02.2012, 13:14
Лох этот Лагерфельд. ну чё он понимает?

вона у нас какие мужики в стране:019:

Ребятенок
10.02.2012, 13:14
У нас рядом производство. Души есть. Вода есть:)). До работы можно помыться, после, в обед. У 30% водобоязнь. Запущенная.а чё ж вы хотите, если до сих пор во многих семьях воскресенье - банный день:001::065:

Fei Joa
10.02.2012, 13:18
А как связана высота потолков и высота кабинок? Последние же не всегда представляют собой отдельные комнаты. Варинат с легкими перегородками дешевле как с точки зрения собственно строительства, так и организации инженерных систем (не надо в каждую кабинку тащить отдельный светильник и диффузор вентиляции. А у нас всё строится по принципу максимального удешевления. А потолки и у нас не самые низкие, не 5м конечно, но 3 м точно есть

Муж Рыжести

у вас не устраивающая вас зарплата. У вас придурошный директор. У вас отвратительные условия труда. Что вас там держит?

Рыжесть
10.02.2012, 13:20
И как разглядеть, что если его умыть, причесать, одеть, то он будет интересным мужчиной?
А Вы своего персонального не разглядели еще чтоли, что так много возмущения по поводу внешнего вида окружающих мужчин? А если разглядели, то какая разница как остальные выглядят? ;)

у вас не устраивающая вас зарплата. У вас придурошный директор. У вас отвратительные условия труда. Что вас там держит? Отсутствие на данный момент альтенативы по уровню ЗП (ну не предлагает сейчас на Хэдхантере никто больше и на мою сумму не соглашается), необходимость кормить семью, удобное расположение и определенная доля тщеславия - я наконец-то разрулил им то болото, которое творилось по моему направлению проектирования, что признается многими, но, увы, не теми кто решает вопросы зарплаты. Но врядли я больше года тут продержусь. Жду "высокого сезона" в строительстве, глядишь там и предложения интересные появятся

Муж Рыжести

Ясум
10.02.2012, 13:26
И кто это такой плешивый на фотографии?

Ясум
10.02.2012, 13:28
Жду "высокого сезона" в строительстве, глядишь там и предложения интересные появятся

Муж Рыжести
Муж Рыжести, я в Вас верю:flower:

Fei Joa
10.02.2012, 13:29
А Вы своего персонального не разглядели еще чтоли, что так много возмущения по поводу внешнего вида окружающих мужчин? А если разглядели, то какая разница как остальные выглядят? ;)

Муж Рыжести

вот что за глупость то? Если у меня муж, то я только на него должна смотреть, и весь остальной мир перестает существовать?
Если я вижу, что окружающие меня люди непонятно зачем намеренно уродуют себя, то моя реакция - недоумение и возмущение.
Я вообще молчу про гигиену.

Fei Joa
10.02.2012, 13:32
Отсутствие на данный момент альтенативы по уровню ЗП (ну не предлагает сейчас на Хэдхантере никто больше и на мою сумму не соглашается), необходимость кормить семью, удобное расположение и определенная доля тщеславия - я наконец-то разрулил им то болото, которое творилось по моему направлению проектирования, что признается многими, но, увы, не теми кто решает вопросы зарплаты. Но врядли я больше года тут продержусь. Жду "высокого сезона" в строительстве, глядишь там и предложения интересные появятся

Муж Рыжести

слава Богу, а то я начала переживать, что вы мазохист:))

Gorgono4ka
10.02.2012, 13:35
Может я буду неоригинальна, но для меня мужчина-это отражение женщины, которая находится рядом с ним. И когда я вижу, что мужчина выглядит, скажем так, не на все 100, то больше вопросов у меня возникает к его второй половинке. Не хочу сказать, что женщина только и должна, что гладить и готовить-НЕТ! Но проявлять заботу обязана))) Кроме того, нельзя не согласиться с тем, что у опрятного и внешне привлекательного человека дела (я имею ввиду работу в первую очередь) идут гораздо успешнее )))

Рыжесть
10.02.2012, 13:37
слава Богу, а то я начала переживать, что вы мазохист:))
Ну в какой-то мере и это присутствует, могу иногда работать "за идею", как в итоге оказывается. Причем цена "идеи" весьма не хилая (тыщ на 750 так), но не про мою честь

И кто это такой плешивый на фотографии? Ну чего сразу плешивый-то? Может Карлу Лагерфельду и понравился бы :))

Кроме того, нельзя не согласиться с тем, что у опрятного и внешне привлекательного человека дела (я имею ввиду работу в первую очередь) идут гораздо успешнее ))) Только если работа звязана на непосредственном контакте с клиентом или партнером. Какому-нить бригадиру гастарбайтеров по большому счету глубоко плевать, как я выгляжу. А заказчики меня видят в лучшем случае при обмене проекта на деньги, да и то не всегда

Муж Рыжести

Ребятенок
10.02.2012, 13:47
И кто это такой плешивый на фотографии?
фих знает:)) типичный офисный житель 30+ лет

Рыжесть
10.02.2012, 13:48
фих знает:)) типичный офисный житель 30+ лет
30+? Выглядит на 45+

Муж Рыжести

Ребятенок
10.02.2012, 13:54
30+? Выглядит на 45+

Муж Рыжестиа на самом деле ему 36. старше меня на год:))

Рыжесть
10.02.2012, 14:02
а на самом деле ему 36. старше меня на год:))

Ну можно списать на нзкое качество фото после сжатия, но не всю "дельту" между фактическим и воспринимаемы возрастом. Хотя я наверное тоже далеко не на свои 35 выгляжу

Муж Рыжести

Ясум
10.02.2012, 14:03
а на самом деле ему 36. старше меня на год:))
Нда, не красавец, и даже не обаятелен.

Gorgono4ka
10.02.2012, 14:05
Только если работа звязана на непосредственном контакте с клиентом или партнером. Какому-нить бригадиру гастарбайтеров по большому счету глубоко плевать, как я выгляжу. А заказчики меня видят в лучшем случае при обмене проекта на деньги, да и то не всегда

Муж Рыжести[/QUOTE]

Вот именно из-за таких убеждений возникают такие топики ))) Зачем выглядить хорошо, если я с бригадиром гастарбайтеров общаюсь, а заказчик меня первый и последний раз видит??? Да хотя бы для себя! :fifa:

Рыжесть
10.02.2012, 14:17
Да хотя бы для себя! :fifa: Для себя я выгляжу так, как МЕНЯ устраивает. Для чего мне надрываться, чтобы кто-то считал меня хорошо выглядящим НА СВОЙ вкус? Это притом, что вкус этот далеко не факт, что правильный и его может оспорить кто-то третий. Я ж не доллар, всем нравиться не могу

Муж Рыжести

Gorgono4ka
10.02.2012, 14:30
Для себя я выгляжу так, как МЕНЯ устраивает. Для чего мне надрываться, чтобы кто-то считал меня хорошо выглядящим НА СВОЙ вкус? Это притом, что вкус этот далеко не факт, что правильный и его может оспорить кто-то третий. Я ж не доллар, всем нравиться не могу

Муж Рыжести

Так тут и не идет речь о надрывании. Я же не сказала, что для того, чтобы выглядеть хорошо мужчина должен носить определенную марку одежды или посещать салоны и спа-центры. Я лишь написала про опрятность. :)

Полонца
10.02.2012, 14:38
Ну, что и требовалось доказать - что Наоми, что Лага привлекает неумеренное количество денех - туда им обоим и дорога. На себя бы этот монстр Лаг посмотрел: http://static02.mediaite.com/styleite/power-grid/images/profiles/945/Karl_Lagerfeld_x200_x290.jpg:065::065::065::065:

Полонца
10.02.2012, 14:42
Так тут и не идет речь о надрывании. Я же не сказала, что для того, чтобы выглядеть хорошо мужчина должен носить определенную марку одежды или посещать салоны и спа-центры. Я лишь написала про опрятность. :)
Лучше быть неопрятным, но не таким, как Лагерфельд или Доронин, кмк. И не дубасить всех, кто не попадется, как Наоми...

Рыжесть
10.02.2012, 16:01

Понятие "опрятность" тоже у каждого свое. Для кого-то это "чисто и без дырок/оторваных пуговиц", а для другого исключительно "рубашка, галстук и костюм", а джинсы + футболка - крайний муветон.

Муж Рыжести

freelancer
10.02.2012, 16:12
Ребята, насчет "опрятной и светлой одежды" на Западе.. Не забывайте, что весб Запад и США живет по большей части на широте южнее нашего Киева. Отсюда и грязи меньше, и теплее, и вещей надо меньше. А когда едут через нашу Сибирь, то выглядят так же, как и русские, и даже смешнее, в своих шарфах поверх пальто.. :065: Посмотрите, как одеваются в Ростове на Дону или юге Украины - там то же все в светлой глаженной по большей части одежде, но есть и чудилы в сланцах, майках и шортах, не без этого.
Вот у нас сейчас мода на летнюю итальянскую одежду - все эти заниженные голые талии... Ну не для нашего климата это, прощайте почки и яичники, привет пиелонефриты, циститы и бесплодие...

Gorgono4ka
10.02.2012, 16:23
Понятие "опрятность" тоже у каждого свое. Для кого-то это "чисто и без дырок/оторваных пуговиц", а для другого исключительно "рубашка, галстук и костюм", а джинсы + футболка - крайний муветон.

Муж Рыжести

Нет уж. Смысл у слова "опрятный" один единственный. Это как раз "чисто и без дырок/оторваных пуговиц". А вот "рубашка, галстук и костюм"- это уже скорее к стилю относится. И тут у кого на что фантазии хватает :)

CitizenV
10.02.2012, 16:24
Кожаные куртки, V-образные вырезы, футболки, жЫнсы, небритость, местами даже лохматость - по обе стороны океана за последние 10-12 лет... А, да, еще и миллионЭр.:ded:
Не знаю, Лагерфельд ли ему шьет одежду или кто другой из знаменитых кутюрье, но тетки сходят с ума опять же по обе стороны океана. :026:
****gbutler.ru/photos/leather-jackets/#more-26479 (http://****gbutler.ru/photos/leather-jackets/#more-26479) (звездочки убрать)
:0097:

Филианя
10.02.2012, 16:54
Лох этот Лагерфельд. ну чё он понимает?

вона у нас какие мужики в стране:019:

На себя бы этот монстр Лаг посмотрел: :065::065::065::065:
Да уж, не уверена, что Лагерфельд приятнее того :001:

****gbutler.ru/photos/leather-jackets/#more-26479 (http://****gbutler.ru/photos/leather-jackets/#more-26479) (звездочки убрать)
:0097:
Батлер - нормальный мужик, симпатичный. Мне кажется, и у нас таких полно.

CitizenV
10.02.2012, 16:59

:ded::)

iperec
10.02.2012, 17:08
Чот прикинул.Выходит наша лохушка типа за итальянца?)Ну там обычный простой чурка ой простите итальянец))Ну и привозит его к себе в Мухосранск)
Итальянец весь такой положительный не пьет не курит.Ну работал там у себя например на фабрике на ковеере(или курицы думают что все итальянцы директора шо ле?)) делал там например ээ ну пробки от шампанского?
И вот он устраивается на работу ну например ?ну в ресторан.А так как он офигенно положительный то он получает по полной!!Где нибудь аж 20!!!!!тысяч)) ну пашет естественно по 12 часов без выходных.Но я вам скажу 20 для области сумма неплохая))
И вот приходит он домой с зарплатой и такой-милая я так хочу чтоб мы с тобой выглядили ухоженно? Я тут ботиночки присмотрел спортивные за 7700 ну там одеколончик бритвы жиллет ну рубашку.Вообщем зп нет.
Интересно как бы поступила наша клава?))

Старый Кошелек
10.02.2012, 17:16
Чот прикинул.Выходит наша лохушка типа за итальянца?)Ну там обычный простой чурка ой простите итальянец))Ну и привозит его к себе в Мухосранск)

Клава -она конечно может и дура... нозамуж она за него пойдет недля того, что бы оставаться в своем Мухосранке:)

iperec
10.02.2012, 17:18
Клава -она конечно может и дура... нозамуж она за него пойдет недля того, что бы оставаться в своем Мухосранке:)

Как так?Она что замуж не за человека выходит а за страну проживания?Не верю!!!Это какая то проституция!!!
Наши то бабы не такие!!!!:ded:

Ребятенок
10.02.2012, 17:19
так и мужики наши не такие, как выяснилось)))

CitizenV
10.02.2012, 17:34
Итальянец весь такой положительный не пьет не курит.Ну работал там у себя например на фабрике на ковеере(или курицы думают что все итальянцы директора шо ле?)) делал там например ээ ну пробки от шампанского?
И вот он устраивается на работу ну например ?ну в ресторан.А так как он офигенно положительный то он получает по полной!!Где нибудь аж 20!!!!!тысяч)) ну пашет естественно по 12 часов без выходных.Но я вам скажу 20 для области сумма неплохая))
И вот приходит он домой с зарплатой и такой-милая я так хочу чтоб мы с тобой выглядили ухоженно? Я тут ботиночки присмотрел спортивные за 7700 ну там одеколончик бритвы жиллет ну рубашку.Вообщем зп нет.
Интересно как бы поступила наша клава?))

Которые не Адидас?:013:

Ленин☭
10.02.2012, 17:37
У 30% водобоязнь. Запущенная.
Вот они и воняют пахнут в транспорте.

Ленин☭
10.02.2012, 17:39
30+? Выглядит на 45+
45+ - это подмножество 30+.

iperec
10.02.2012, 17:42
Которые не Адидас?:013:ага))фирму забыл))
главное думаю чо они мне нраявтся то?))а я адики такие купил счас))только высокие и коричневые))

Рыжесть
10.02.2012, 17:47
45+ - это подмножество 30+.
а не наоборот?

Муж Рыжести

Старый Кошелек
10.02.2012, 18:19
а не наоборот?

Муж Рыжести
увы нет)))

Рыжесть
10.02.2012, 18:25
увы нет)))
Ну вообще да, согласен, применительно к возрасту зависмость обратная

Муж Рыжести

Twinn
10.02.2012, 19:05
Ребята, насчет "опрятной и светлой одежды" на Западе.. Не забывайте, что весб Запад и США живет по большей части на широте южнее нашего Киева. Отсюда и грязи меньше, и теплее, и вещей надо меньше. А когда едут через нашу Сибирь, то выглядят так же, как и русские, и даже смешнее, в своих шарфах поверх пальто.. :065: Посмотрите, как одеваются в Ростове на Дону или юге Украины - там то же все в светлой глаженной по большей части одежде, но есть и чудилы в сланцах, майках и шортах, не без этого.
Вот у нас сейчас мода на летнюю итальянскую одежду - все эти заниженные голые талии... Ну не для нашего климата это, прощайте почки и яичники, привет пиелонефриты, циститы и бесплодие...

А в Финляндии что, теплее, чем в Питере?;) Но мужчины там гораздо опрятнее... Или на севере Германии ничуть не теплее. Но мужчины не напяливают грязную, засаленную куртку-ватник. Или летом в немецком или финском метро не такое "амбре". Хотя вода в Европах наааамного дороже, чем в России. Русских мужчин можно определить именно по неухоженности, а не по "немодности".

Китайцы™
10.02.2012, 19:11
Женщина всегда найдёт повод обидеццо :065:

З.Ы. Ты же в курсе, дамам завсегда нужен выбор. Как тому английскому джентльмену на необитаемом острове, который построил аж три клуба: "в тот я хожу, в этот не хожу, а вон в тот меня не пускают" :)Вот за что я тебя люблю, так это за понимание тонкой женской души:love::))

а на самом деле ему 36. старше меня на год:)):001:36????? :005:

Для себя я выгляжу так, как МЕНЯ устраивает. Для чего мне надрываться, чтобы кто-то считал меня хорошо выглядящим НА СВОЙ вкус? Это притом, что вкус этот далеко не факт, что правильный и его может оспорить кто-то третий. Я ж не доллар, всем нравиться не могу

Муж РыжестиЖалкие отмазки:059:

Полонца
10.02.2012, 19:54
Как так?Она что замуж не за человека выходит а за страну проживания?Не верю!!!Это какая то проституция!!!
Наши то бабы не такие!!!!:ded:
Сначала считает, что и итальянец хорош и страна. После оказывается, что только страна и привлекала. :)
А в Финляндии что, теплее, чем в Питере?;) Но мужчины там гораздо опрятнее... Или на севере Германии ничуть не теплее. Но мужчины не напяливают грязную, засаленную куртку-ватник. Или летом в немецком или финском метро не такое "амбре". Хотя вода в Европах наааамного дороже, чем в России. Русских мужчин можно определить именно по неухоженности, а не по "немодности".
И бомжи в европах только фиалками пахнут. :) Не то что эти грубые русские медведи! :046:

+1. А Лагерфельд только доказывает принцип "у кого чего болит"...

Контраст
10.02.2012, 20:05
Вот за что я тебя люблю, так это за понимание тонкой женской души:love::))А меня тогда за что?:091:

Ленин☭
10.02.2012, 20:11
А меня тогда за что?:091:
А вот за что я люблю ковбоя... (ц) ;)

Китайцы™
10.02.2012, 20:14
А меня тогда за что?:091:Тебя за ранимость и веру в настоящую любовь:love::)

Контраст
10.02.2012, 20:15
Тебя за ранимость и веру в настоящую любовь:love::)Боже... Я так и знал, что я для тебя ничего не значу...
/*рыдая и заламывая руки, убегает*/

Китайцы™
10.02.2012, 20:22
Боже... Я так и знал, что я для тебя ничего не значу...
/*рыдая и заламывая руки, убегает*/:005: Фигасе, ему в любви признались практиццки, а он тут руки заламывает:010:
"Чего ж тебе еще надо, хороняка?"(с):009:Скажи, за что тебя любить - буду за что хочешь:))

Контраст
10.02.2012, 20:26
:005: Фигасе, ему в любви признались практиццки, а он тут руки заламывает:010:
"Чего ж тебе еще надо, хороняка?"(с):009:Скажи, за что тебя любить - буду за что хочешь:))За альфовость... /**скромно покраснел*/

Китайцы™
10.02.2012, 20:30
За альфовость... /**скромно покраснел*/Послушай, даже странно об этом говорить:ded: Твоя альфовость - это твой опознавательный знак среди унылого серого населения ЛВ, за нее нельзя любить, ей можно только подчиняться:008:

Контраст
10.02.2012, 20:33
Послушай, даже странно об этом говорить:ded: Твоя альфовость - это твой опознавательный знак среди унылого серого населения ЛВ, за нее нельзя любить, ей можно только подчиняться:008:
Эх, угодила...
Угодила ведь, красотуля ты моя...
/*довольно разулыбался*/

Ладно, пойду пожалуй по этому поводу куплю себе лагеру, по пятнишному эдак...

Вот много ли нам, мужикам надо, а... Польстить немного да рюмочку... /*задумчиво*/
:)):)):))

Полонца
10.02.2012, 20:37
:)) Февраль, солнышко греет, мужчин понесло - кто требует, чтоб их срочно хвалили, кто опрашивает на предмет поцелуев на людях, кто опрашивает насчет стройности и красоты... :))

mamaLama
10.02.2012, 20:45
по определению:046::046::046: видимо это какие то очень сексуально првлекательные машины))) бабы владельцам этих машин дают кудаохотнеее чем владельцам жигулей
Большая дорогая машина это очень сексуально:019:Ваще ничего смешного не вижу.

Китайцы™
10.02.2012, 20:48
:)) Февраль, солнышко греет, мужчин понесло - кто требует, чтоб их срочно хвалили, кто опрашивает на предмет поцелуев на людях, кто опрашивает насчет стройности и красоты... :))Это хорошо:) Хорошо, когда молодые красивые мужики спрашивают молодых красивых женщин на предмет поцелуев и просят их хвалить:)
И потом - Контраста грех не похвалить:ded: Он такой миииииилый:love::103:...и брутальный:108:

Полонца
10.02.2012, 20:48
:) Даже для иностранных мужчин. :)

mamaLama
10.02.2012, 20:54
Когда я была молодая, то кругом действительно были страшные дяденьки - познакомиться не с кем было, а тут стала замечать что на улицах полно симпатичных мужчинок:)
Но за рубежом их больше,тем более у них тетки в основном страшные, так что никакой конкуренции:))
+1000000
А за рубежом я ваще чувствую себя королевишной,столько заинтересованных мужских взлядов я уже давно здесь не получала:))

Старый Кошелек
10.02.2012, 21:38
+1000000
А за рубежом я ваще чувствую себя королевишной,столько заинтересованных мужских взлядов я уже давно здесь не получала:))

на самом деле - хуже всего европейкам и американкам который по работе тут у нас... их мужики ( ну которые тоже тут) - на них вообще перестают обращать внимание - наши мужики тоже ...с прохлацей ( а фигли сами так - себе - гонору много...).... я помню лет уже 10 назад было ток- шоу по этому поводу... было грустно и смешно.. когда американки работавшие тогда в Москве - стенали:))

Старый Кошелек
10.02.2012, 21:40
Большая дорогая машина это очень сексуально:019:. собщите пожалуйста начиная с какой цены машины появляется сексульная привлекательность? ( просто хочу оценить свои шансы:046:)

adria-julia@mail.ru
10.02.2012, 22:06
собщите пожалуйста начиная с какой цены машины появляется сексульная привлекательность? ( просто хочу оценить свои шансы:046:)
Осмелюсь предположить, что корейские машины не на первом месте:))

Рыжесть
10.02.2012, 22:06
Жалкие отмазки:059: От чего отмазки и/или перед кем?

Большая дорогая машина это очень сексуально Капотник Вольво с 20м полуприцепом наверное вообще гиперсексуальная машина. И стоит почти как самолет :))

Муж Рыжести

Старый Кошелек
10.02.2012, 22:08
отсавить нацианолизм!!!!!!!!!!!!! - я про цену спросил а не про национальность:)):)):))

Рыжесть
10.02.2012, 22:11

http://www.avto-avto.ru/files/photogallery_m/hyundai/genesis_sedan/51826.jpg

такие тоже не котируются?

p.s. Мопэд не мой. Мой мопэд в данном контексте ваще асексуален :))

ПризракБелойДамы
10.02.2012, 22:54
Это фетишизм какой-то :005:
А вот кто для Вас сексуальнее - молодой, красивый, со спортивной фигурой на, скажем, Фокусе, или немолодой, страшный, толстый на 570 Лексусе?
И еще вопросик - надо ли опасаться женщин моей подруге, которая ездит на Х6. На нее тетки бросаться не будут?
Капотник Вольво с 20м полуприцепом наверное вообще гиперсексуальная машина. И стоит почти как самолет :))
Муж Рыжести
а то! Видели какие толпы барышень стоят вдоль шоссе в мечтах о сексе с водителями данных девайсов:065:

adria-julia@mail.ru
10.02.2012, 22:54
Такие более актуальны сейчас))
http://cs10573.vk.com/u15946340/-14/x_68a6f7a0.jpg

Рыжесть
10.02.2012, 22:59
а то! Видели какие толпы барышень стоят вдоль шоссе в мечтах о сексе с водителями данных девайсов:065: О чем они мечтают я не в курсе, но думается мне что им-то как раз размер траспортного средства менее всего важен

Муж Рыжести

ymnitsa
10.02.2012, 23:00
собщите пожалуйста начиная с какой цены машины появляется сексульная привлекательность? ( просто хочу оценить свои шансы:046:)

1000000

Черная жемчужина
10.02.2012, 23:06
+1000000

Это да:) но, не привыкнув к такому вниманию у нас, начинаю чувствовать себя неловко:)) банальная вежливая улыбка и комплимент воспринимаются уже с подвохом:073:

Филианя
11.02.2012, 00:10
+1000000
Я один раз была в Европе, и на меня там вообще никто не смотрел. Я специально ловила, точнее, пыталась поймать их взгляд, увидеть там что-то типа заинтересованности ( к чему привыкла здесь) и не находила. Равнодушный вежливый взгляд - все. Немного непривычно и не скажу, что приятно.:))

Старый Кошелек
11.02.2012, 00:39
1000000
муль рублей штоле? и всего то?:046:

Timon
11.02.2012, 00:45
Я один раз была в Европе, и на меня там вообще никто не смотрел. Я специально ловила, точнее, пыталась поймать их взгляд, увидеть там что-то типа заинтересованности ( к чему привыкла здесь) и не находила. Равнодушный вежливый взгляд - все. Немного непривычно и не скажу, что приятно.:))
в какой стране были? мужчины вежливы, согласна...но они просто скрывают свои эмоции, в отличии от наших похотливых и откровенных мужчин, но поверьте, что в Европе, мужчины еще как обращают внимание и оценивают женщин...особенно русских.

Timon
11.02.2012, 00:47
скажите марку... - скажим ваш рейтинг :))

Timon
11.02.2012, 00:48
http://www.avto-avto.ru/files/photogallery_m/hyundai/genesis_sedan/51826.jpg

такие тоже не котируются?

p.s. Мопэд не мой. Мой мопэд в данном контексте ваще асексуален :))
не очень, если честно..у нас (а Европе) такие машины тока для таксистов...остальные выбирают БМВ и Вольво, Ауди...

Филианя
11.02.2012, 01:03
в какой стране были? мужчины вежливы, согласна...но они просто скрывают свои эмоции, в отличии от наших похотливых и откровенных мужчин, но поверьте, что в Европе, мужчины еще как обращают внимание и оценивают женщин...особенно русских.
В Германии и Швейцарии.
Я верю, что они (европейские мужчины) тоже хороши :)) Одного цюрихского красавчика до сих пор вспоминаю:love: Но мне, видно, не повезло, или звезды так легли:)) Но я вас уверяю, что чересчур явное внимание ( как от наших восточных мужчин) мне, конечно, не нравится и отталкивает. А вот что-то другое как-то ложится так, как нужно))) Наши всегда, в ту же секунду, как встречаемся глазами, видят во мне женщину:008: А европейцы - нет, просто человека. Это мой опыт личный.

Ленин☭
11.02.2012, 01:08
Аня, я думаю, тебе надо просто больше улыбаться. :)

Филианя
11.02.2012, 01:11
Аня, я думаю, тебе надо просто больше улыбаться. :)
Когда разведусь, то воспользуюсь твоим советом :))

Филианя
11.02.2012, 01:12
В Швейцарии, ессно:))

Ленин☭
11.02.2012, 01:45
Когда разведусь, то воспользуюсь твоим советом :))
Начинай улыбаться прямо сейчас! :)

Рыжесть
11.02.2012, 02:12
не очень, если честно..у нас (а Европе) такие машины тока для таксистов...остальные выбирают БМВ и Вольво, Ауди...
Ой сомневаюсь сильно, что на этом в европе таксисты ездят, ой сомневаюсь :))

Муж Рыжести

Гарин
11.02.2012, 02:14
Ой сомневаюсь сильно, что на этом в европе таксисты ездят, ой сомневаюсь :))

Муж Рыжести

а кто в метро ездит, с тем не камиьлфо, а?

Рыжесть
11.02.2012, 02:17
а кто в метро ездит, с тем не камиьлфо, а?

Гарин, Вы чичас о чем?

Муж Рыжести

Гарин
11.02.2012, 02:19
Гарин, Вы чичас о чем?

Муж Рыжести

о том, что русские мущщины не подходят для секса:(

Рыжесть
11.02.2012, 02:20
о том, что русские мущщины не подходят для секса:(

Черт, сначала прочитал "русские машины"

Муж Рыжести

Гарин
11.02.2012, 02:25
Черт, сначала прочитал "русские машины"

Муж Рыжести

хватит бухать, давай теток воспитывать!:)

Китайцы™
11.02.2012, 02:27
хватит бухать, давай теток воспитывать!:)Хахаха:))

Рыжесть
11.02.2012, 02:27
хватит бухать, давай теток воспитывать!:)

Кто бухать? Я? Да как Вы могли обо мне такое подумать? Да Вы... Да я... Да у меня просто нет ничего :(

Муж Рыжести

Гарин
11.02.2012, 02:40
Кто бухать? Я? Да как Вы могли обо мне такое подумать? Да Вы... Да я... Да у меня просто нет ничего :(

Муж Рыжести

это у меня ничего нет, корме того , что я должен к 30 сентября Северо-Европейский газопровод построить:001::))

Рыжесть
11.02.2012, 02:45
это у меня ничего нет, корме того , что я должен к 30 сентября Северо-Европейский газопровод построить:001::))
Не, слава богу такие глобальные задачи решать не приходится, только мелочь всякая: 4 бассейна, манеж легкоатлетический, гостиница в Тосно, гипермаркет электроники, микрорайон таун-хаузов под Красным Селом ну и плюс что-то еще по работе будет (домишко скорей всего, квартир на 500). И не построить,а всего-лишь спроектировать, правда не до сентября, а до апреля.

Муж Рыжести