Вход

Просмотр полной версии : Рождаются детки в топе у нас, поддержим хочушек в волнительный час!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32

~Lisenok~
13.10.2011, 17:34
девочки,я в приятном шоке, мне в Жк бесплатно утрик выдали :)

~Bambini~
13.10.2011, 17:49
а мы сегодня упали в стописятый раз:wife:
Закричал сильнее обычного, я быстрее синяки да шишки искать, а у него как вылетела кровь густая из рта:001: я перепугалась, быстрее звонить муже и маме. Потом начала обрабатывать перекисью, смотрю и зуба не вижу верхнего, а на его менсте кровяная блямба такая:041::041::041: все думаю, вся челюсть теперь не правильно сформируеться:wife:
Мужа сорвала с работы, помчали в стоматологию. оказлось зуб на месте:080:, порвали верхнюю уздечку. обработали, все ОК. но самое интересное:ded:
Терапевт в стоматологии осматривая нас в 9 мес. поставил нам корткую уздечку, как языка, так и губы верхней (кот. мы благополучно порвли;) ). Но сказал про языковую забыть до 3-х лет. Оказалось, что надо срочно подрезать, т.к. после полугода - это уже сложная пластич. операция. Хотели сразу чикнуть (хирурги легкие на подъем:))), но т.к. только молочницу вылечили - решили погодить. вот так, девочки, нет худа без добра.
Очень возмущался хирург, кто нам такую чепуху наговорил про 3 года, пока я не указала на его коллегу-терапевта:004:

извините за загруз. но все мы мамы, хоть нек. и будущие;). поэтому как предупреждение написала.:ded:
девочки,я в приятном шоке, мне в Жк бесплатно утрик выдали :)

ОГО!!!:001:
Чей-то они??? наверное, что двойня, совесть взыграла:016:

пока еще не расстраиваемся, М пока так и нет...:008:

:)

~Bambini~
13.10.2011, 17:51
Танюша, привет!!!!:flower:

Вы уже большие!
спите по ночам? (кто про что:)) )

Не теряйся!

~Lisenok~
13.10.2011, 18:14
Лелик, пусть там Мироха поаккуратнее себя ведет!
когда подрезать будете?

~Bambini~
13.10.2011, 18:21
Лелик, пусть там Мироха поаккуратнее себя ведет!
когда подрезать будете?

Леся -это же шило!:010:
все бежать надо куда-то. куда ни прийдешь, сразу ко всем идет знакомиться, всем улыбаеться.
я его, когда называла думала будет скромный. даже меланхоличный (так в хар-ке писали)
Даже хирург сегодня сказал, мирон, вроде д.б. степенным:)

Подразать бум недельки через 2;)

~Lisenok~
13.10.2011, 18:35
все бежать надо куда-то. куда ни прийдешь, сразу ко всем идет знакомиться, всем улыбаеться.

у соседей тут ребя комод с вещами на себя опрокинул:010::010::010:
родители его с места то сдвинуть не могут

Отчаяннаядомохозяйка
13.10.2011, 20:40
М начались!!!

Амадина
13.10.2011, 21:30
Девочки, привет :flower:
мы весим 5190г и выросли на 3 см :008:

Привет потеряшка:080:
Сабинку с 2 месяцами:flower::flower::flower: и на хорошую прибавку вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Чему новенькому она научилась?

спасибо :flower: научилась выплевывать соску на 30-50см :046:

ладно, посмотрим кто будет :) девки так девки

Сабинку поздравляю!! пусть девочка растет крепенькой и здоровой:flower::flower::flower::flower:

:wife::wife::wife::wife:
не то слово,а я еще и за двоих отдуваюсь

Танюша, привет!!!!:flower:

Вы уже большие!
спите по ночам? (кто про что:)) )

Не теряйся!

спим с двумя перерывами на перекус :019: когда жарко, тогда чаще просыпается и когда сопли мешают совсем плохо спит..

toBE
13.10.2011, 22:54
Всем привет!
ВОт читаю молодых мама, и понимаю что они такие счастливые у них новые заботы, хлопоты . Когда же я до этого доживу ........
Сегодня вроде как М на горизонте показались, но пока не понятно разойдутся они или нет ,ждемс

Ну ты настраивайся на 2 месяца(лечение) + 9 (беременность).
Так ты сегодня лечение начинаешь?

toBE
13.10.2011, 22:55
не то слово,а я еще и за двоих отдуваюсь

Будем у тебя потом заразнейших чихов выпрашивать:008:

toBE
13.10.2011, 22:59
а мы сегодня упали в стописятый раз:wife:
Закричал сильнее обычного, я быстрее синяки да шишки искать, а у него как вылетела кровь густая из рта:001: я перепугалась, быстрее звонить муже и маме. Потом начала обрабатывать перекисью, смотрю и зуба не вижу верхнего, а на его менсте кровяная блямба такая:041::041::041: все думаю, вся челюсть теперь не правильно сформируеться:wife:
Мужа сорвала с работы, помчали в стоматологию. оказлось зуб на месте:080:, порвали верхнюю уздечку. обработали, все ОК. но самое интересное:ded:
Терапевт в стоматологии осматривая нас в 9 мес. поставил нам корткую уздечку, как языка, так и губы верхней (кот. мы благополучно порвли;) ). Но сказал про языковую забыть до 3-х лет. Оказалось, что надо срочно подрезать, т.к. после полугода - это уже сложная пластич. операция. Хотели сразу чикнуть (хирурги легкие на подъем:))), но т.к. только молочницу вылечили - решили погодить. вот так, девочки, нет худа без добра.
Очень возмущался хирург, кто нам такую чепуху наговорил про 3 года, пока я не указала на его коллегу-терапевта:004:

извините за загруз. но все мы мамы, хоть нек. и будущие;). поэтому как предупреждение написала.:ded:

Оля, шустрый у тебя сынок. А для чего вообще надо подрезать уздечки? какие проблемы могут быть?

toBE
13.10.2011, 23:00
М начались!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на новый цикл. Ведь муж немного подлечился, значит шансы ростут.

feia
14.10.2011, 10:33
Всем привет

М начались!!!
Это хорошо , а мои видимо передумали
Ну ты настраивайся на 2 месяца(лечение) + 9 (беременность).
Так ты сегодня лечение начинаешь?

Я думала они к вечеру разойдутся, а их нет . И че делать не знаю.....

~Bambini~
14.10.2011, 10:38
Оля, шустрый у тебя сынок. А для чего вообще надо подрезать уздечки? какие проблемы могут быть?

Дефекты речи, поздно говорить начнет и т.п.

~Bambini~
14.10.2011, 10:39

Нет совсем?:005:

Отчаяннаядомохозяйка
14.10.2011, 10:39
Всем привет

Может к врачу...:073:

anna78rus
14.10.2011, 11:29

Оляяя, в свое время настаивали на подрезание уздечки мне, мама отказалась...проблем с речью нет! Может я себя не слышу? Лееесь, скажи! У Егора тоже, хотя тоже настаивали!

Девочки, за всех переживаю, держите кулачки кому на что надо!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вчера подругу в больницу положили....зБ 7 нед:041:

~Lisenok~
14.10.2011, 12:01
Оляяя, в свое время настаивали на подрезание уздечки мне, мама отказалась...проблем с речью нет! Может я себя не слышу? Лееесь, скажи! У Егора тоже, хотя тоже настаивали!

не замечала :)

ты про Машу?

anna78rus
14.10.2011, 12:06
не замечала :)
Вооооть!!!!

ты про Машу?

угу:(

~Lisenok~
14.10.2011, 12:08
угу:(

:(:(:(:(:(:(

anna78rus
14.10.2011, 12:12
:(:(:(:(:(:(

Надо забивать на все проблемы и дружить с пустырником! А не гонять в себе во вред здоровью!!!

feia
14.10.2011, 14:01
Нет совсем?:005:
совсем
Может к врачу...:073:

сегодня вечером планирую ей позвонить, спросить че делать ?

toBE
14.10.2011, 15:29
Девочки, я расстраиваюсь, хотя вроде не стоит пока. О (определила по БТ) у меня видимо пришла вчера, хотя я ее ждала только завтра. А у нас ПА были:
1) за 2 дня до О и муж в тот день 0.25 пива выпил, хотя до этого ни-ни ( он у меня молодец в этом плане).
2) вчера, но поздно вечером(ночью) только смогли.
Вот я переживаю теперь что спермики от первого ПА могли не дожить, а со вторым мы опоздали.
Настучите тапком мне по пятой точке, а то вчера настроение испортилось и на мужа обожалась сильно (хотя он ведь не виноват).

toBE
14.10.2011, 15:33

Ого!!! как много всего может случиться.
Мне в детстве, но уже осознонном, тоже хотели подрезать уздечки, т.к. щель была маленькая между передними зубами. Мама сказала, что не надо мне это. Так зубы у меня сами собой сошлись. Но это я ни в коем случае не отговариваю. Просто вспомнила.

toBE
14.10.2011, 15:35

Девочки, за всех переживаю, держите кулачки кому на что надо!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо за кулочки:flower::flower::flower:
А подруге наши на восстановление скорейшее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ксени
14.10.2011, 16:12
Девочки, приветики всем! :flower:
Новеньким, добро пожаловать! :flower::flower::flower:
Девочки привет! Я дома :)
У нас ТТТ все хорошо! Правда в больничке неприятность случилась - кровотечение началось. Но все обошлось :)
Уже пузень у меня такой ой- ой- ой :)
Ой, Леся, как приятно читать про твой пузень :love:
я его, когда называла думала будет скромный. даже меланхоличный (так в хар-ке писали)
Даже хирург сегодня сказал, мирон, вроде д.б. степенным:)

Подразать бум недельки через 2;)
Олечка, у нас тоже имя еще то! Тихон! А где тишина???? Покой нам только снился :046::046::046::046::046:
Девочки, привет :flower:
мы весим 5190г и выросли на 3 см :008:

спасибо :flower: научилась выплевывать соску на 30-50см :046:

спим с двумя перерывами на перекус :019: когда жарко, тогда чаще просыпается и когда сопли мешают совсем плохо спит..
Танюш, какие вы молодцы! :)
А мы в первый месяц мало набрали, 600гр :008: За второй должны где-то 900гр набрать. В-общем, будем в 2 месяца 4500 где-то. У меня подруга родила 4600 :))
Мы, видимо, пытаемся добрать массу, ночью Тишка просыпается каждые 2-3 часа :)
Еще нам рефлюкс поставили, вот лечим теперь и его :(
Зато как мы хохочем и гулим, это что-то! :046::046::046: У мамочки счастья!!!! :))
Девочки, я расстраиваюсь, хотя вроде не стоит пока. О (определила по БТ) у меня видимо пришла вчера, хотя я ее ждала только завтра. А у нас ПА были:
1) за 2 дня до О и муж в тот день 0.25 пива выпил, хотя до этого ни-ни ( он у меня молодец в этом плане).
Вот я переживаю теперь что спермики от первого ПА могли не дожить, а со вторым мы опоздали.
Настучите тапком мне по пятой точке, а то вчера настроение испортилось и на мужа обожалась сильно (хотя он ведь не виноват).
Не расстраивайся, в день О - нормалек!!! Можно и на следующий после О! :004:
Мочи тестики, как время подойдет! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

~Lisenok~
14.10.2011, 17:17
ты у Юрковой?
а лапару где делала?
не переживай!!!! О же не одномоментная, а сутки примерно :)
а 250 гр вашего бельгийского пива- не страшно :))

Ой, Леся, как приятно читать про твой пузень :love:

:love::love::love::love:

как ты, Ксень,справляешься?

Хатико
14.10.2011, 23:03
всем приветик,!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лесичка, показывай пузико

Всем на @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@пусть никто не болеет

Хатико
15.10.2011, 13:05
Всем привет!!!
Через 3 часа уезжаю в аэропорт!!!!:080:
Тем, кто планирует @@@@@@@@@@@@@@@@@ на 2//.
Тем, кто болеет @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку.
Тем, кто беременный @@@@@@@@@@@@@@ чтобы не мучил токс и всё было хорошо!!!!!

Вика куда едешь?

~Lisenok~
15.10.2011, 13:53

нее, пока не покажу :)
Всем привет!!!
спасибо!!!
удачного тебе отдыха, обожаю Европу :love::love::love::love: (какие страны посетишь?)

~Lisenok~
15.10.2011, 13:58
Так, сейчас буду вспоминать все города!!!:) Нарва, Тарту, Рига, Польша, Вена, Венеция, Ницца, Монако, Канны, Женева, Страсбург.

о, из этих я была только в Эстонских :) и очень хочу в Вену!! :)

toBE
15.10.2011, 20:34

Привет!!!
Как отпуск? Загорела? накупалась?

toBE
15.10.2011, 20:35
Всем привет!!!

Вика, хорошо вам отдохнуть:080: и счастилвого пути!

toBE
15.10.2011, 20:37
Так, сейчас буду вспоминать все города!!!:) Нарва, Тарту, Рига, Польша, Вена, Венеция, Ницца, Монако, Канны, Женева, Страсбург.

Я из перечисленного была только в Вене:love: и Венеции.

toBE
15.10.2011, 20:39

Что у тебя новенького?

Хатико
15.10.2011, 20:40
Привет!!!
Как отпуск? Загорела? накупалась?

приветик, не не загорела, купались в море, вода очень теплая

три дня из отпуска съел дождь, а так ездили на шоптур в Анталию, цены очень :010:
катались на комби (джипах)вообще шикарно, и ездили в Паммукалле заезжали на место где родился Николай чудотворец город Санта-клаус, были в Демре-Кекова но я пока прихожу в себя от поездки

Амадина
16.10.2011, 13:42
Девочки, привет )) А у нас вчера была торжественная регистрация дочи :008: фотки увидим через недельку, пока только любительские есть, некоторые даже в приличном качестве получились :004:

я картавлю, но про подрезание уздечки маме ничего не говорили :))

подруге @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшую моральную и физическую поправку. Очень жаль, что такое произошло :(

Танюш, какие вы молодцы! :)
А мы в первый месяц мало набрали, 600гр :008: За второй должны где-то 900гр набрать. В-общем, будем в 2 месяца 4500 где-то. У меня подруга родила 4600 :))
Мы, видимо, пытаемся добрать массу, ночью Тишка просыпается каждые 2-3 часа :)
Еще нам рефлюкс поставили, вот лечим теперь и его :(
Зато как мы хохочем и гулим, это что-то! :046::046::046: У мамочки счастья!!!! :))

600г за первый месяц- это нормальная прибавка :flower:
вот и я думаю: бедные девочки- носят и рожают богатырей.. Хорошо, что наши мелкими родились ))мы после родов будем богатырей по росту и весу пытаться догнать :004:

feia
17.10.2011, 11:23
Всем доброго придоброго утра !
Девочки у меня пришли М , моему счастью нет придела !:)):)):)) и я нача курс леченя . Так что через 2 месяца будем во всю стараться

ты у Юрковой?

Да, я у нее. Как ты мне ее тогда посоветовала , так я к ней и езжу, пока меня все устраивает .Я оч. на нее надеюсь , ведь тебе она помогла , пусть и через ЭКО , но результат достигнут . Лапару делала в др.городе, там мама и зав. геникологией знакомая .
Что у тебя новенького?

Я вся в счастье , причину см повыше :support::support::support:
А еще мы вчера ремонт начали в комнате, полы старые сняли , все выкинули . Начинаю новую жизнь по полной программе .

~Bambini~
17.10.2011, 11:45
Девочки, привет )) А у нас вчера была торжественная регистрация дочи :008: фотки увидим через недельку, пока только любительские есть, некоторые даже в приличном качестве получились :004:

4:

ПОЗДРАВЛЯЮ!:flower::flower::flower:
Ждем фото!

Всем доброго придоброго утра !
Девочки у меня пришли М , моему счастью нет придела !:)):)):)) и я нача курс леченя . Так что через 2 месяца будем во всю стараться
.

:support::support::support:

~Bambini~
17.10.2011, 11:52
ЛЕСЯ!!! КАК СКРИНИНГ ПРОШЕЛ???

Красотулечка86
17.10.2011, 12:35
600г за первый месяц- это нормальная прибавка :flower:
вот и я думаю: бедные девочки- носят и рожают богатырей.. Хорошо, что наши мелкими родились ))мы после родов будем богатырей по росту и весу пытаться догнать :004:

Приветик всем! Катострофически нет времени сидеть на форуме, а хочется!
Так почитываю вас, чтоб быть в курсе, а написать некогда.

Лесь, ну что кто там у тя??? Пацаны???

Тань, насчет богатырей это точно, смотрите мою подпись!!! ;)
1,8кг за месяц - это сильно! И бодики уже 74 размера одеваем:065:

~Bambini~
17.10.2011, 12:41
Тань, насчет богатырей это точно, смотрите мою подпись!!! ;)
1,8кг за месяц - это сильно! И бодики уже 74 размера одеваем:065:

Мы тоже в месяц 5,5 кг. были, а в 3 - 7,5:))

~Lisenok~
17.10.2011, 12:57
ЛЕСЯ!!! КАК СКРИНИНГ ПРОШЕЛ???
мы перенесли на след субботу, так как моя Г сказала,что рановато еще
да и опять кровит
блин, я вообще от туалета отойти не могу!!!уже и по ночам бегаю беееее, фу.
Еще худее стала уже, даже попить не могу
За вчерашний день только пол яблока удержала и кусочек хлеба с медом
Лесь, ну что кто там у тя??? Пацаны???

надеюсь, М и Д -))))
хотя мне уже главное доносить.....

~Bambini~
17.10.2011, 12:59
да и опять кровит

надеюсь, М и Д -))))

Да уж...
Лесенька, держись...
Жесть просто. Двойня - это, конечно, большая нагрузка на организм.
Пусть токс уходит и кровить перестает!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

~Lisenok~
17.10.2011, 13:33
спасибо, Лёлик!!

feia
17.10.2011, 13:45
[QUOTE=~Lisenok~;68579144]мы перенесли на след субботу, так как моя Г сказала,что рановато еще
да и опять кровит
За вчерашний день только пол яблока удержала и кусочек хлеба с медом[QUOTE]
Мы с тобой одной крови - я тоже бегала ,тошнит меня . Я же таблетки пить начала, а они на меня так влияют.Позвонила Юрковой, она сказала что такое может быть, что бы я разделила прием их

~Lisenok~
17.10.2011, 15:08
Мы с тобой одной крови - я тоже бегала ,тошнит меня . Я же таблетки пить начала, а они на меня так влияют.Позвонила Юрковой, она сказала что такое может быть, что бы я разделила прием их

а что ты принимаешь?

anna78rus
17.10.2011, 15:11
да и опять кровит
..

Лесь, пройдет всё....всего то осталось каких-то 28 недель! Хотя обычно в 38 кесарят....

feia
17.10.2011, 17:07
а что ты принимаешь?
она мне курс расписала на 2 месяца, сегодня приняла Антибиотики и уселители + Линекс , думала сдохну:010:

~Lisenok~
17.10.2011, 17:37
Лесь, пройдет всё....всего то осталось каких-то 28 недель! Хотя обычно в 38 кесарят....
а почему ты меня на КС отправляешь? :) :):)

вообще думаю двойню редко до 40 недель носят :)
она мне курс расписала на 2 месяца, сегодня приняла Антибиотики и уселители + Линекс , думала сдохну:010:

крепись, Танюш, лечение того стоит

Хатико
17.10.2011, 19:58
Лесичка@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

anna78rus
17.10.2011, 19:59
а почему ты меня на КС отправляешь? :) :):)

вообще думаю двойню редко до 40 недель носят :)

крепись, Танюш, лечение того стоит

Потому что очкуют врачи двойни рожать, лучше кесарить!

~Lisenok~
17.10.2011, 20:33
Потому что очкуют врачи двойни рожать, лучше кесарить!

а вообще двойню рожать легче, раскрытие такое же, а детки намного меньше :)

Хатико, большое спасибо за кулачки!!!!

anna78rus
17.10.2011, 20:48

Не факт!!! Манюня 2х парней в 38 нед через кс родила:1-3120;2-3460....не такие уж и мелкие! А раскрытие....тут сложно судить....я на столе уже с 2-мя см оба раза была!
Спокойнее будет через КС!!! ИМХО!!

Хатико
17.10.2011, 20:50

:flower::flower::flower:

~Lisenok~
17.10.2011, 21:33
Не факт!!! Манюня 2х парней в 38 нед через кс родила:1-3120;2-3460....не такие уж и мелкие! А раскрытие....тут сложно судить....я на столе уже с 2-мя см оба раза была!
Спокойнее будет через КС!!! ИМХО!!

как врач скажет, так и буду:):)

главное - доносить малышей

~Bambini~
17.10.2011, 23:30
А нам сегодня 10 мес:support:
Мы рассекаем во вовсю по квартире и имеем 7 зубов.
Любим целоваться и нежиться:love::love::love:

Хатико
17.10.2011, 23:35

да вы лапочки наши, какие молодцы:flower::flower::flower:

anna78rus
17.10.2011, 23:39

Поздравляем!!!!
Мы вас догоняем! У нас 6 зубов и ходим мы вдоль бортов и дивана!)))

~Bambini~
17.10.2011, 23:46
да вы лапочки наши, какие молодцы:flower::flower::flower:

Поздравляем!!!!
Мы вас догоняем! У нас 6 зубов и ходим мы вдоль бортов и дивана!)))

СПАСИБО!!!

feia
18.10.2011, 12:19
Всем привет

как врач скажет, так и буду:):)

главное - доносить малышей
Верно говоришь, сейчас это самое наиважнейшее

ПОЗДРАВЛЯЮ:flower:

~Lisenok~
18.10.2011, 12:53

Лёлик , поздравляю!!!!!!
Пусть сынок растет хорошим и добрым! Любящим своих родителей и здоровеньким мальчиком :)
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:

Красотулечка86
19.10.2011, 02:35
Мы тоже в месяц 5,5 кг. были, а в 3 - 7,5:))

Вот и мы, я чувствую, такие же будем. А рост какой был?

надеюсь, М и Д -))))

М и Д - золотая двойня. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб так и было!
Доносишь обязательно, куда ты теперь денешься!!!!:flower:

Поздравляю!!!:support::flower:
А мы лежа бегаем... :065: Ножками дрыг-дрыг!
А еще в большой ванне плаваем, скоро нырять будем!

~Bambini~
19.10.2011, 10:45
Девочки, спасибо за поздравления:love:
нарвалась на комплименты:))

Ира, в 1 мес - 53 см, а в 3 - 61 см.;)

Nywik
19.10.2011, 11:43
Привет, девчули!!!!!!!!
А вот и мы! Редко стали появляться, каемся, но времени катастрофически не хватает! Спит мало уже днем, а если видим меня у компьютера - то тут же просится на ручки, и ей тоже надо по кнопкам постучать! :))

Лесечка как же я рада за твое пузо, ттт!
Вспоминаю свои 12 недель и первый скрининг, такие приятные воспоминания накатили, такая нежность... :love:
А как родишь - есть кому помогать тебе с малышами или только вдвоем с мужем будете справляться?

Ну и чуть-чуть про себя - Алисе скоро уже годик! :080:
Год просто незаметно пролетел!!! И даже немного грустно, что она уже такая большая!
Но зато такая прикольная!
Ходить мы только-только начали, до этого могла по чуть-чуть, но сразу же переходила на корточки, не интересно было ходить, только сейчас поняла в чем кайф! :))
Очень много болтает, все понимает, на картинках всех показывает, обожает животных, где увидит (в живую или нарисованных) начинает визжать и тыкать то в них, то в меня пальцем, типа, мама смотри кто там! :))
Уже пальчики такие ловкие становятся - любимая игра - запихивать ватные палочки в бутылку! :065: Пирамидка пока не заинтересовала, а вот сортер наконец поняла как работает, но с моей помощью!
Полезли задние, жевательные зубы - долго и трудно лезут, ночи стали беспокойные! :001: С груди почти не слазит. Сегодня вообще не выпускала грудь ночью,а в 3 ночи стала орать громко и пронзительно, пока камистадом не замазала и не укачала - не успокоилась! :(
Говорят, что это еще цветочки по сравнению с клыками, они еще хуже лезут... :(

А так, мы вовсю готовимся к празднованию дня рождения! Обещаю потом отчитаться! :)):support::017:

Отчаяннаядомохозяйка
19.10.2011, 11:48
Привет, девчули!!!!!!!!
А вот и мы! Редко стали появляться, каемся, но времени катастрофически не хватает! Спит мало уже днем, а если видим меня у компьютера - то тут же просится на ручки, и ей тоже надо по кнопкам постучать! :))

Вспоминаю свои 12 недель и первый скрининг, такие приятные воспоминания накатили, такая нежность... :love:
А как родишь - есть кому помогать тебе с малышами или только вдвоем с мужем будете справляться?

Год просто незаметно пролетел!!! И даже немного грустно, что она уже такая большая!
Ходить мы только-только начали, до этого могла по чуть-чуть, но сразу же переходила на корточки, не интересно было ходить, только сейчас поняла в чем кайф! :))
Очень много болтает, все понимает, на картинках всех показывает, обожает животных, где увидит (в живую или нарисованных) начинает визжать и тыкать то в них, то в меня пальцем, типа, мама смотри кто там! :))
Уже пальчики такие ловкие становятся - любимая игра - запихивать ватные палочки в бутылку! :065: Пирамидка пока не заинтересовала, а вот сортер наконец поняла как работает, но с моей помощью!
Полезли задние, жевательные зубы - долго и трудно лезут, ночи стали беспокойные! :001: С груди почти не слазит. Сегодня вообще не выпускала грудь ночью,а в 3 ночи стала орать громко и пронзительно, пока камистадом не замазала и не укачала - не успокоилась! :(

А так, мы вовсю готовимся к празднованию дня рождения! Обещаю потом отчитаться! :)):support::017:

Хочу тебя порадовать, мою дочь пирамидка заинтересовала только в 3 года...:065: А по поводу зубов, у нас вот в свое время 4 клыка вылезли за один день и совсем не заметно...так что то что оворят не показатель...:ded:

~Lisenok~
19.10.2011, 11:54
Привет, девчули!!!!!!!!

Нюш, расчитываю толко на нас с мужем. Может и будут родичи помогать, но я не хочу на них надеяться. Если б мои родители уже успели переехать сюда. то тогда другое дело было бы :)

Вы уже такие большие, совсем скоро годик будет :)

~Lisenok~
19.10.2011, 11:54
М и Д - золотая двойня. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб так и было!
Доносишь обязательно, куда ты теперь денешься!!!!:flower:

королевская :)

~Bambini~
19.10.2011, 12:16
Привет, девчули!!!!!!!!

Привет!

Мы вот тоже ни пирапидку, ни сортер, ни дай, ни на. Ни из кружки не пьем, ни ложкй не едим. Носик и глазки не показываем. Мама меня достала, что он у меня не развиваеться по возрасту. В горшок раньше писали, тепрь - это лучшая игрушка (хоть и прячу от игр его).
Видишь вы животных, а Мирон детей просто обожает. Прямо визжит от удовольствия, когда они играються с ним. Любит их потискать:))
Ждем отчет о ДР!!! ХОРОШО вам его отметить!:flower:

Все пришел ластиться, пошли мы спать:))

Nywik
19.10.2011, 12:26
Хочу тебя порадовать, мою дочь пирамидка заинтересовала только в 3 года...:065: А по поводу зубов, у нас вот в свое время 4 клыка вылезли за один день и совсем не заметно...так что то что оворят не показатель...:ded:
Привет, надеюсь! тк первые 8 зубов вылезли вообще почти не заметно!
Привет!

Мы вот тоже ни пирапидку, ни сортер, ни дай, ни на. Ни из кружки не пьем, ни ложкй не едим. Носик и глазки не показываем. Мама меня достала, что он у меня не развиваеться по возрасту. В горшок раньше писали, тепрь - это лучшая игрушка (хоть и прячу от игр его).
Видишь вы животных, а Мирон детей просто обожает. Прямо визжит от удовольствия, когда они играються с ним. Любит их потискать:))
Ждем отчет о ДР!!! ХОРОШО вам его отметить!:flower:

Все пришел ластиться, пошли мы спать:))

Скажи маме, что все дети разные! Он у тебя рано пошел, поэтому сейчас его это и интересует, побегать! Алиса из кружки пьет, а ложку я еще даже особенно не предлагала, она ест только под развлекалово, иначе сразу убегает со стульчика! :( Если дать ложку - убежит с ложкой!
оль, а еду ты ему уже кусочками даешь или пюре?
Моя тоже ни носик ни глазки не показывает, изредка только может, а вот пупок один раз показала, так теперь она всем его показывает и на себе, и на папе особенно!
ммм, Мироша себе уже братика или сестренку заказывает? :love:

~Bambini~
19.10.2011, 12:47
Привет, надеюсь! тк первые 8 зубов вылезли вообще почти не заметно!

Скажи маме, что все дети разные! Он у тебя рано пошел, поэтому сейчас его это и интересует, побегать! Алиса из кружки пьет, а ложку я еще даже особенно не предлагала, она ест только под развлекалово, иначе сразу убегает со стульчика! :( Если дать ложку - убежит с ложкой!
оль, а еду ты ему уже кусочками даешь или пюре?
Моя тоже ни носик ни глазки не показывает, изредка только может, а вот пупок один раз показала, так теперь она всем его показывает и на себе, и на папе особенно!
ммм, Мироша себе уже братика или сестренку заказывает? :love:

Чего же нам ждать от коренных, если у нас и раньше каждый зуб - это неспанные ночи.:010:

насчет хотьбы, я думаю также. и вообще, я то вижу его прогресс. Что он начинает соображать то, чего ранеше не понимал.
А у нас со стульчика не убежишь:065:
Если банки - то пюре, соответсвенно. Если фрукты или овощи сама готовлю, то вилкой немного помну или на крупную терку. А так печенюхи и баранки, да бананы и груши уже сам окусывает и жует.
Мы вот только из поильника не пьем, а из трубочки- не умеем:(

Про пупок, повеселила:073::073::073:

А как вы насчет продолжения рода? какие мысли?

Аня, в какие развив. игры с алисой играете?
А вообще, парни они тем и отличаются от девченок, что они шебутные и смекалистые, а девочки -степенне и умнее всегда;) вспомнить только школу...

Nywik
19.10.2011, 12:59
игры, в которые играем:
ну про пирамидку и сортер уже писала!
Вкладыши любит с животными, но пока только достает каринку, книжки любим взять и листать и животных искать...
Саша ей "пульт управления" сделал, это когда на доске всякие открывашки-закрывашки, замочки, надо еще доделать, редко, но играет...
а вообще у нас все бытовые игры - где я, там иона - из шкафа все достать, кастрюлями постучать. Любит играть в найди игрушку - я под кастрюлю спрячу - ищет))))
ватные палочки уже писала - обожает, где папа бросит - найдет и все высыпет, а теперь в бутылку вставляет! под моим присмотром, конечно же!
че то пока не вспомнить больше...

Красотулечка86
20.10.2011, 00:44
Девочки, спасибо за поздравления:love:
нарвалась на комплименты:))

Ира, в 1 мес - 53 см, а в 3 - 61 см.;)

А сейчас сколько весит?:008:

королевская :)

точно:ded:
Привет, девчули!!!!!!!!

Анют, как классно! Скоро годик уже. Я так хочу уже с Андрюшой играть и развивать его, чтоб понимал. Хотя, когда показываю ему картинки, кажется, что все понимает!!!

~Lisenok~
20.10.2011, 11:31
Анют, как классно! Скоро годик уже. Я так хочу уже с Андрюшой играть и развивать его, чтоб понимал. Хотя, когда показываю ему картинки, кажется, что все понимает!!!

Ирча, конечно все понимает!!!! Все,что говоришь и показываешь ему:love:

feia
20.10.2011, 11:53
всем приветик
А я лечусь во всю.
У меня же это первые М после лапары, но я в шоке с них, у меня таких обильных никогда не было , сгустки на 2д.ц. такиебыли , что я аж испугалась, звонила врачу , она сказала что это нормально .Пью антибиотики , так видимо в кишечнике от них совсем плохо, но я терплю . Голова кружится, в глазах по утрам темно , как на улице за окном.

Привет, девчули!!!!!!!!
А вот и мы! Редко стали появляться, каемся, но времени катастрофически не хватает! !

Ой, какие люди !!!:support::support: С возвращением

Красотулечка86
20.10.2011, 13:51
Доброго утра всем!
Ирча, конечно все понимает!!!! Все,что говоришь и показываешь ему:love:

Ага, вообще он у меня умница!:love:
Лесь, когда скажешь то, кто там у тя??? ;)

всем приветик
А я лечусь во всю.
У меня же это первые М после лапары, но я в шоке с них, у меня таких обильных никогда не было , сгустки на 2д.ц. такиебыли , что я аж испугалась, звонила врачу , она сказала что это нормально .Пью антибиотики , так видимо в кишечнике от них совсем плохо, но я терплю . Голова кружится, в глазах по утрам темно , как на улице за окном.

Держись Feia, все очень скоро пройдет!!!:flower: И обязательно все получится!!!

А мы вчера сдавали кровь из пальчика. Вызывала медсестру на дом, чтоб не таскать малюсю. Плакали жуть, чуть сама не расплакалась:0009:.
Пришли сегодня результаты, ничего не понимаю:001:. Девочки, кто сдавал? Расшифруйте, плиз. Не дождусь педиатора. Так вроде бы все и в норме, но повышены несколько показателей:
тромбоциты 402 (180-400)
моноциты 1,22 (0,3-0,82)
базофилы 0,18 (0 - 0,08)
моноциты 10,3% (4-10)
базофилы 1,5% (0-1,20)
СОЭ 11 (2-10)

А вообще прочла, что малышам берут первый клинический анализ крови в 3 месяца. А нам тока 1 полный. Вот зачем??? Пугают тока...

Красотулечка86
20.10.2011, 13:53
игры, в которые играем:
ну про пирамидку и сортер уже писала!

Аня, а что такое СОРТЕР???:009:

~Lisenok~
20.10.2011, 14:33
Лесь, когда скажешь то, кто там у тя??? ;)

как мне скажут, так сразу :love:

Nywik
20.10.2011, 14:43
всем приветик
Ой, какие люди !!!:support::support: С возвращением

Привет, привет!
и тебе с возвращением!
И чтоб все получилось! :love:

Ир, сортер, это игрушка с отверстиями, отверстия в виде геометрических фигур и или животных и ребенок должен понять в какое отверстие какую фигуру вложить!
http://www.mywoodentoys.com.au/images/wooden_toy_shape_sorter_block_box.jpg

feia
20.10.2011, 14:57
Привет, привет!
и тебе с возвращением!
И чтоб все получилось! :love:
l]
спасибо

Красотулечка86
21.10.2011, 14:43
Ир, сортер, это игрушка с отверстиями, отверстия в виде геометрических фигур и или животных и ребенок должен понять в какое отверстие какую фигуру вложить!
http://www.mywoodentoys.com.au/images/wooden_toy_shape_sorter_block_box.jpg

аааа, понял! Знаю такую штуку, но не знала как она называется! :)

А я хочу похвастаться нашими достижениями :065:. Нам оказывается никаие игрушки, ни мобили не нужны, нам нужен потолок. Ой, девочки, он так расплывается в улыбке, иногда хохочет, разговаривает, рассматривая потолок наш. Правда он у нас соглашусь не обычный, а двухуровневый в виде звезды. Я сама долго его разглядывала, когла было все готово (недавно закончили ремонт). Там еще подсветка есть, думали включать ее будем для малыша, а ему и так нравится!!!!:love::love::love:

А еще мы держим погремушку в виде яблочного огрызка, если я вложу ему в ручку. Так хорошо держит, крепко. Умничка моя:love:!!! Головушку хорошо почти держим и можем перевернуться со спины на бочок к маминой сиси ;)!!!

Вчера наконец сделали УЗИ таз. суставов, все хорошо:080:. Я в принципе и не сомневалась. Теперь просто на прием к педиатору через недельку. Ух...да уже 2 месяца будет:support:. Вот время то летит. Как подумаешь, что недавно совсем тесты мочила каждый месяц, переживала, а сейчас уже чудо мое меня радует:)!!!

Ксени, Танюш, чем ваши детки вас радуют, чему научились??? Вы же постарше нас!

Ой, Лесь, как представлю, что бы я делала, если бы у меня было два таких Андрюшки:065:! С одной стороны счастья в два раза больше, а с другой времени в два раза меньше! А ведь тоже мечтала всегда о двойне:073:! Но ничего, справишься! У нас в роддоме в палате лежала барышня с двойняшками, причем возраста немолодого. Так, я скажу, так умело справлялась с ними, просто молодец! Одному соску, второго кормит, потом наоборот, и только попробуй заплакать:ded:. И причем к вопросу о КС двойней, она родила САМА, НИ ОДНОЙ РАСТЯЖКИ НА ЖИВОТЕ, НИ РАЗРЫВОВ!!! Повторю, что женщина уже не молодая, а мальчишки ее не маленькие (3400 и 3200 вроде)!!!

Воть, чет я сегодня разошлась, решила выговорится, пока мое солнышко спит!!!!:004:

~Lisenok~
23.10.2011, 00:28
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=68948214&postcount=10444

http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=68949120&postcount=10450
Девовки. Вот про мой скрининг. На планшете не люблю много писать. Гляньте там :-)

Отчаяннаядомохозяйка
23.10.2011, 00:36

Девовки. Вот про мой скрининг. На планшете не люблю много писать. Гляньте там :-)

Ой-ой-ой, как жалко, но хорошо что один здоровенький. Лесь держу за тебя и масика кулачки, чтоб у вас все хорошо было, очень переживаю за вас!!!! Хотела уже сегодня писать, куда ты пропала, а ты сама отписалась...:091::091::091:

~Lisenok~
23.10.2011, 00:46
Спасибо Светик!
У нас просто на 18 часрв запись была, потом еще в мегу заезжали. Приехали поздно :-)

Я это предчувствовала, мне в последнее время одна дочурка снилась.
Потом еще рожу :)
Двоих сразу :)

Отчаяннаядомохозяйка
23.10.2011, 00:49
Спасибо Светик!
У нас просто на 18 часрв запись была, потом еще в мегу заезжали. Приехали поздно :-)

конечно родишь может и не двоих, а троих...;)

Отчаяннаядомохозяйка
23.10.2011, 00:51
И кстати первая девочка, это здорово...у меня вот дочка первая не разу не пожалела, с ней так весело. Правда она теперь к нам все время пристает с вопросом когда мы ей братика родим, а не давно вообще к мужу подошла и говорит "папа иди мне братика делай, че сидишь то"

~Lisenok~
23.10.2011, 00:55
И кстати первая девочка, это здорово...у меня вот дочка первая не разу не пожалела, с ней так весело. Правда она теперь к нам все время пристает с вопросом когда мы ей братика родим, а не давно вообще к мужу подошла и говорит "папа иди мне братика делай, че сидишь то"

Это я во сне дочку вижу. А вообще пол мне еще не сказали :)

Красотулечка86
23.10.2011, 01:26

Спасибо Светик!

Лесек, поддержу тебя! Слава Богу со вторым масиком все хорошо, ттт:flower:!!!
А с двумя на самом деле очень тяжело. Это ты сейчас так говоришь, чтоб за раз отстрелятся. Потом бы все равно еще родить захотела. Я вот уже забыла все ужасы родов, хотя прошло 2 месяца тока.

Мне тоже снилось, что дочу рожу ;). Даже имя слышала - Марьяна!!!

Забыла еще про Андрюшку написать - мы плаваем в ванне, и скоро будем нырять:)!!!

~Lisenok~
23.10.2011, 09:30
Лесек, поддержу тебя! Слава Богу со вторым масиком все хорошо, ттт:flower:!!!
А с двумя на самом деле очень тяжело. Это ты сейчас так говоришь, чтоб за раз отстрелятся. Потом бы все равно еще родить захотела. Я вот уже забыла все ужасы родов, хотя прошло 2 месяца тока.

Мне тоже снилось, что дочу рожу ;). Даже имя слышала - Марьяна!!!

Забыла еще про Андрюшку написать - мы плаваем в ванне, и скоро будем нырять:)!!!

родить может и захотелось бы, а вот ЭКО делать больше не тянет :004:
а придется

Отчаяннаядомохозяйка
23.10.2011, 14:14
родить может и захотелось бы, а вот ЭКО делать больше не тянет :004:
а придется

Да уж, ЭКО наверное не из самых приятных процедур...:005:

~Bambini~
23.10.2011, 17:11
[Девовки. Вот про мой скрининг. На планшете не люблю много писать. Гляньте там :-)

Лесенька, держись!:flower:
Ничего не поделаешь - это природа, естесственный отбор.:( сильный масик остался с мамой.
Так часто случаеться...
Главное, малыш жив и его сердечко бьеться!!! все будет хорошо, да и тебе будет полегче.

Солнышко, ты сильная! Главное береги себя!!!:flower:
А мы всегда поддержим;)

~Bambini~
23.10.2011, 19:04
Всем привет. Вчера вернулась с отпуска, пойду Вас почитаю.

Отчитывайся как все прошло:support::014::073:

~Bambini~
23.10.2011, 21:20
А я хочу похвастаться нашими достижениями :065:. Нам оказывается никаие игрушки, ни мобили не нужны, нам нужен потолок. Ой, девочки, он так расплывается в улыбке, иногда хохочет, разговаривает, рассматривая потолок наш. Правда он у нас соглашусь не обычный, а двухуровневый в виде звезды. Я сама долго его разглядывала, когла было все готово (недавно закончили ремонт). Там еще подсветка есть, думали включать ее будем для малыша, а ему и так нравится!!!!:love::love::love:
:

ДОЧА СУПЕР!!:love:
Вы умнички:flower::flower::flower:

ФОТО потолка в судию, и я хочу полюбоваться:073:

~Bambini~
23.10.2011, 21:22
Ой, неделя пролетела незаметно. Все очень понравилось, воздух 33-35, вода 25-28, море такое красивое:008:, а какие там рыбки, просто супер. Отель замечательный, территория большая и красивая, успела загореть и обгореть, мама сегодня даже не узнала:))
Вот сижу собираю сумку в Европу дальше путешествовать, в 6 утра уезжаю.

Кстати, в отпуске решили с мужем пока прекратить планирование, решили раз сейчас не получается, то подождем пару месяцев, а потом с новыми силами, тем более, что сейчас в разъездах будем.

Аааааа, Везунчики:019:

Хорошо вам и дальше отдохнуть;)

~Bambini~
24.10.2011, 11:15
http://melochi-jizni.ru/_ph/19/2/203606382.gif

~Lisenok~
24.10.2011, 13:34
ДОЧА СУПЕР!!:love:
Вы умнички:flower::flower::flower:

ФОТО потолка в судию, и я хочу полюбоваться:073:

какая доча??? :):)

~Bambini~
24.10.2011, 15:18
какая доча??? :):)

Кошмар:010:

Ира. срочно топай за дочей в РД:073:

Андрюхе привет;)

~Lisenok~
24.10.2011, 15:45
Кошмар:010:

Ира. срочно топай за дочей в РД:073:

Андрюхе привет;)

:046::046::046::046::046:

жена Константина
24.10.2011, 22:29

у нас почти такая же ситуация, доча старается много сладостей и игрушек не запрашивать в магазинах, экономит деньги для малыша, говорит надо деньги копить :046:

feia
25.10.2011, 10:05
Всем привет!
Я че то выпадаю периодами из топа , потом все читаю....
Всю прошлую неделю выбирали шторы в спальню, думала уже все не выберу.Но чудо свершилось и сегодня они должны быть готовы и корнизы тоже.:080:
А еще я пропила антибиотики , теперь свечи с сегодня на 10 дней . Так что секса мне не видеть 10 дней, вот дорогому не сладко то будет . ...

Лесенька , все что Боженька не делает , все к лучшему. Не переживай , все будет хорошо .;)