Вход

Просмотр полной версии : Рождаются детки в топе у нас, поддержим хочушек в волнительный час!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32

~Bambini~
25.10.2011, 10:36
доброе утро!
А еще я пропила антибиотики , теперь свечи с сегодня на 10 дней . Так что секса мне не видеть 10 дней, вот дорогому не сладко то будет . ...

.;)

Я до сих пор не представляю, как мой муж без ентого дела год прожил:073:
И ничего жив, и все у нас как прежде:004:

feia
25.10.2011, 16:34
доброе утро!

Прям целый год ? А тебе самой не хотелось ?

~Lisenok~
25.10.2011, 17:26

нам вот до года еще далеко, пока только 3 месяца прошло, но хочется очень-очень!!!! :love::love:

~Bambini~
25.10.2011, 21:40

Поначалу НЕТ:001:- боялась сильно после пред. неудачной Б. Под конец уже Да, и было раза 3 даже, но муж уже не смог, боялся малыша повредить:065:
А вот после родов мне совсем не до этого было. почикали таааак, что в туалет со слезами ходила... Думала больше воообще нигода ни-ни.:009:

Красотулечка86
25.10.2011, 23:51
привет всем!!!
родить может и захотелось бы, а вот ЭКО делать больше не тянет :004:
а придется
а может не прийдется ;). Были же случаи, когда после ЭКО получается само!!!:0004:

ДОЧА СУПЕР!!:love:
Вы умнички:flower::flower::flower:

ФОТО потолка в судию, и я хочу полюбоваться:073:

Ок, сделаю фото, покажу!!!
Доча:065::046::046::046:

Кошмар:010:

Ира. срочно топай за дочей в РД:073:

Андрюхе привет;)
Обязательно пойдем за дочей!!!
Передам, спасибо! Мирохе тоже!!!

feia
26.10.2011, 10:25
Всем привет!
Ой девочки, вчера начала бетодин , ну и гадость я вам скажу.... СОвсем мне не понравилось это ощущение, всю ночь просыпалась. Итог не выспатая , разбитая, злая на весь мир :wife:

нам вот до года еще далеко, пока только 3 месяца прошло, но хочется очень-очень!!!! :love::love:
Вот и я думаю ,что я буду без секса делать, как стресс снимать то .Особенно с моей работой нервной
Поначалу НЕТ:001:- боялась сильно после пред. неудачной Б. Под конец уже Да, и было раза 3 даже, но муж уже не смог, боялся малыша повредить:065:
А вот после родов мне совсем не до этого было. почикали таааак, что в туалет со слезами ходила... Думала больше воообще нигода ни-ни.:009:

Вот мужики, им и хочется и колится :))
Мне кажется меня мой достанет, он вообще без энтого дела не могет :))

~Lisenok~
26.10.2011, 11:05
а может не прийдется ;). Были же случаи, когда после ЭКО получается само!!!:0004:

Иришк, но ведь разные причины приводят к ЭКО, трубы то новые не отрастут уже :004::004::004:

~Bambini~
26.10.2011, 11:45
Вот мужики, им и хочется и колится :))
Мне кажется меня мой достанет, он вообще без энтого дела не могет :))

я вот тоже не пойму как он выстоял.
а может и не терпел, кто их знает...

~Bambini~
26.10.2011, 11:45
Леся, как твой токс? отпустил?
кровить перестало?

~Lisenok~
26.10.2011, 12:22
Леся, как твой токс? отпустил?
кровить перестало?

токс намного легче уже :080::080::080::080:
могу вообще весь день без белого провести, а могу разок и сбегать к нему :008:

не кровит, не мажет, ТТТ!!!

вообщем, возвращаюсь с жизни,уже по-тихонку выбираюсь из дома, даже в машине уже более менее нормально езжу :)) хотя пакетики всегда лежат в двери :))

~Bambini~
26.10.2011, 12:36
токс намного легче уже :080::080::080::080:
могу вообще весь день без белого провести, а могу разок и сбегать к нему :008:

не кровит, не мажет, ТТТ!!!

вообщем, возвращаюсь с жизни,уже по-тихонку выбираюсь из дома, даже в машине уже более менее нормально езжу :)) хотя пакетики всегда лежат в двери :))

ттттт....
Чтобы ничего не мешало. наслаждаться долгожданной Б!:flower::flower::flower:

~Lisenok~
26.10.2011, 12:47
о, то есть к жизни

Liza-Lizavetka
26.10.2011, 15:02
девоньки, привет!

у меня тут столько всего навалилось. я слегка пропала. Аленушка радует :love: Седня правда немного температурит - прививку вчера делали. Ползает по-пластунски, пытается садиться, сидит, если посадить, ест на завтрак кашу, в обед овощи, в остальное время - сисяяяя ) Вобщем усе хорошо. ТТТ :)

Лесюнь, главное, что внутри тебя есть солнышко. ну а за вторым еще раз придется сходить;)
У нас в мартятах девочка одна с двойней была. Второй замер где-то на 10 недельке. Не мешал ей доходить до 36 недель. Девулька ща у нее чудесная :)
Так что все у тебя будет хорошо! :flower:

Liza-Lizavetka
26.10.2011, 15:03
Леся, с недельками тебя! :flower:

~Lisenok~
26.10.2011, 17:09
девоньки, привет!

у меня тут столько всего навалилось. я слегка пропала. Аленушка радует :love: Седня правда немного температурит - прививку вчера делали. Ползает по-пластунски, пытается садиться, сидит, если посадить, ест на завтрак кашу, в обед овощи, в остальное время - сисяяяя ) Вобщем усе хорошо. ТТТ :)

Лесюнь, главное, что внутри тебя есть солнышко. ну а за вторым еще раз придется сходить;)
У нас в мартятах девочка одна с двойней была. Второй замер где-то на 10 недельке. Не мешал ей доходить до 36 недель. Девулька ща у нее чудесная :)
Так что все у тебя будет хорошо! :flower:
а и не соневаюсь,что у нас все чудесно! :)
Леся, с недельками тебя! :flower:

Спасибо, первое поздравление в этой темке:008:

~Bambini~
26.10.2011, 18:06
Спасибо, первое поздравление в этой темке:008:

так ты бери пример с меня, напоминай, чтоб не рассляблялись;)http://melochi-jizni.ru/_ph/9/2/909371171.gif

~Lisenok~
26.10.2011, 18:36
так ты бери пример с меня, напоминай, чтоб не рассляблялись;)

я жду когда линеечка сама напомнит :love::love::love:
Спасибо, Лёлька!

Хатико
26.10.2011, 20:27
всем привет, а у меня все деперссия но постепенно проходит

Лесичка значит так надо, главное что доченька будет и это самое главное лови чтоб токс ушел@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

~Lisenok~
26.10.2011, 20:29
всем привет, а у меня все деперссия но постепенно проходит

Лесичка значит так надо, главное что доченька будет и это самое главное лови чтоб токс ушел@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а почему доченька??? )))

я о сынишке мечтаю, но конечно и доченке счастлива буду

Хатико
26.10.2011, 20:57
а почему доченька??? )))

ну незнаю...

feia
27.10.2011, 10:22
всем приветик !

а почему доченька??? )))

А мне кажется что мальчик у тебя будет .....

~Lisenok~
27.10.2011, 11:13
привет!!
А мне кажется что мальчик у тебя будет .....

вот и проверим потом, мне кажется, то есть по всем-всем признакам ,девочка

~Bambini~
27.10.2011, 11:25
Доброе утро!
привет!!

вот и проверим потом, мне кажется, то есть по всем-всем признакам ,девочка

А какие признаки?:017:

~Lisenok~
27.10.2011, 11:33
Доброе утро!

воротит от мяса, тянет на молочку и сладости (причем мясо я всегда очень любила, а сладости ела совсем немножко, теперь тоннами. Хотя у меня муж сладкоежка, может сынуля в него :)) )
И сныыыыыы многочисленные :) а своим снам я уже очень верю (особенно после // во сне и двойне, приснившейся после подсадки) Это уже потом, еще до скрининга, мне стало снится,что я только одну дочу рожаю

~Lisenok~
27.10.2011, 11:33
ой, Лелька, красивое число у тебя на линеечке :)

~Bambini~
27.10.2011, 11:41
воротит от мяса, тянет на молочку и сладости (причем мясо я всегда очень любила, а сладости ела совсем немножко, теперь тоннами. Хотя у меня муж сладкоежка, может сынуля в него :)) )
И сныыыыыы многочисленные :) а своим снам я уже очень верю (особенно после // во сне и двойне, приснившейся после подсадки) Это уже потом, еще до скрининга, мне стало снится,что я только одну дочу рожаю

Ну сны, возможно и пророчат...

а вот мясо, я сама есть не могла. Хотя жить без мяса не могла доБ. И молочка была мое все:)

ой, Лелька, красивое число у тебя на линеечке :)
и правда:)

Мирон, только что сам уснул в кроватке!:080:
последнюю неделю потихоньку отходит от укачиваний:)

мы, кстати, вчера, подрезали уздечку языка. Процудара оказалась не сложной.
Зато теперь когда ест языком так прикольно ворочает, видно, еще не сообразит что к чему:))

~Lisenok~
27.10.2011, 11:45
Мирон, только что сам уснул в кроватке!:080:
последнюю неделю потихоньку отходит от укачиваний:)

мы, кстати, вчера, подрезали уздечку языка. Процудара оказалась не сложной.
Зато теперь когда ест языком так прикольно ворочает, видно, еще не сообразит что к чему:))

:):):):):)
больно было?

~Bambini~
27.10.2011, 12:16
:):):):):)
больно было?

полакал недолго, дала компотика и успокоился.
Зато я струхнула не слабо. Голова потом болела весь день...

Амадина
27.10.2011, 13:31
Девочки, привет! Сначала вас почтаю, потом о нас отпишусь )

ПОЗДРАВЛЯЮ!:flower::flower::flower:
Ждем фото!

постараюсь не забыть выложить )

Тань, насчет богатырей это точно, смотрите мою подпись!!! ;)
1,8кг за месяц - это сильно! И бодики уже 74 размера одеваем:065:

и правда хорошо твой набрал :love: а мы мелкие )) наконец-то доросли до 56 размера :046:

мы перенесли на след субботу, так как моя Г сказала,что рановато еще
да и опять кровит
блин, я вообще от туалета отойти не могу!!!уже и по ночам бегаю беееее, фу.
Еще худее стала уже, даже попить не могу
За вчерашний день только пол яблока удержала и кусочек хлеба с медом

надеюсь, М и Д -))))
хотя мне уже главное доносить.....

Лесик, держись! Токс пройдет.. рано или поздно.. Я при токсе тоже похудела

А нам сегодня 10 мес:support:
Мы рассекаем во вовсю по квартире и имеем 7 зубов.
Любим целоваться и нежиться:love::love::love:

Поздравляю :support: :flower: :flower: :flower:

Девовки. Вот про мой скрининг. На планшете не люблю много писать. Гляньте там :-)

Ничего, Лесик, главное что второй малыш в порядке тттчнс :flower:

Амадина
27.10.2011, 13:44
Это я во сне дочку вижу. А вообще пол мне еще не сказали :)

дочка у тебя :008: я на 100% уверена :008:

Всем привет. Вчера вернулась с отпуска, пойду Вас почитаю.

с возвращением :flower:

у нас почти такая же ситуация, доча старается много сладостей и игрушек не запрашивать в магазинах, экономит деньги для малыша, говорит надо деньги копить :046:

какая доча молодец :))

доброе утро!

мой тоже без этого дела почти год :046: правда мы 1 раз пробовали после родов, хотя с тем что он не спешил и вел себя прилично мне всё равно было не в кайф, теперь даже думать об этом не хочу :001:

:046: мои девчачьи чихи и ЧСС больше 140 :support:

кстати, еда не показатель пола :004: меня воротило от сладкого и организм требовал мяса :019:

~Lisenok~
27.10.2011, 13:54
дочка у тебя :008: я на 100% уверена :008:

нуууууууууууу Таняяяяяя, пацана хочуууууууууууу

кстати, по ЧСС тоже на девочку больше похоже

~Lisenok~
27.10.2011, 13:55
кстати, еда не показатель пола :004: меня воротило от сладкого и организм требовал мяса :019:

а я по еде единственная Яне предсказала дочку, ей все пацана пророчили, даже по форме живота. :)

Амадина
27.10.2011, 14:13
Отчетик о прошедших днях :))

Свекровь уехала домой :support: наконец-то можно спокойно переписываться, не ожидая вопроса из-за спины: "Кто это?", "С кем ты переписываешься?", "Откуда ты его знаешь, какие у вас отношения?" и т.п. Я уже молчу о чтении моих сообщений :010:

За 10 дней, что она тут была, она малую с рук не спускала практически.. Доча мало спала - стоило ей крякнуть во сне или издать еще какой-нибудь звук, как свекровь тут же хватала ее на руки :010: и начинала укачивать.. У меня с такого укачивания точно бы морская болезнь началась :0099: Еще нам нельзя было гулять - на улице очень холодно.. :010:

Сегодня мы ходили сдавать кровь из вены на билирубин (это мамка сумасшедшая - всё мне кажется, что у Сабинки уголки глаз не белые).. Помня больничный забор крови (меня тогда из кабинета выперли - мамка плачет, а ребенок спит), решила не рисковать и пошла с мужем, т.е. он должен был с Сабинкой идти в кабинет.. Он заходит, а врачиха говорит: "Почему папа один? Мама, заходите, будете ребенка держать, у меня тут помощников нет!". В общем положили дочу на кушетку, врачиха ей так ручку вывернула (вены искала), что малая закричала (наверное от боли). Врачиха крутила ей руку, мне велела дочкину руку удерживать, потом она проткнула ей ручку иголкой (без шприца или колбы) и стала внутри иголкой шурудить :001: :010: Малая ревет, я реву, муж рядом стоит, не знает как помочь.. В этой ручке врачиха вену не нашла, хотела в кисти проколоть, поискать, но видя наши лица передумала, решила на второй ручке попробовать вену найти.. Меня муж заменил, просил из кабинета выйти, но я не смогла.. Врачиха снова стала ручку доче крутить, потом проткнула, видно попала в вену, т.к. у Сабинки кровь фонтаном из ручки брызнула.. В общем мама и доча в шоке, папа злой как бешеная собака, а врачиха вытерла пролитую кровь, собрала из вены на анализ и отправила нас из кабинета.. Мы с дочей еле успокоились :041: :041: :041:
Из приятного: доча на улице выспалась, дома поела мамку :008: и начала веселиться вместо сна :004: гулит, улыбается, смеется :)) короче маму радует :love:

на днях держала дочу спинкой к моему животу и наклонилась что-то с дивана взять, так Сабина едва коснувшись дивана ногами, начала ими семенить, типа пошла я отсюда :046: и такая походка смешная получается :)) лежать доча не любит, ей надо перемещаться, надо побольше новых впечатлений, всё вокруг внимательно рассматривает :) игрушки ее интересуют не более 3-5 минут, потом другие подавай, эти уже не интересны..

Амадина
27.10.2011, 14:14

кстати, по ЧСС тоже на девочку больше похоже

а я по еде единственная Яне предсказала дочку, ей все пацана пророчили, даже по форме живота. :)

ЧСС больше 140 - это девочка :support:

и мне все по меню и форме живота пацана пророчили :004:

по секрету: я тоже пацана хотела :008:

Амадина
27.10.2011, 14:35
выкладываю фотку ненадолго :008:

Удалила

~Lisenok~
27.10.2011, 15:17

Свекровь уехала домой :support: наконец-то можно спокойно переписываться, не ожидая вопроса из-за спины: "Кто это?", "С кем ты переписываешься?", "Откуда ты его знаешь, какие у вас отношения?" и т.п. Я уже молчу о чтении моих сообщений :010:

За 10 дней, что она тут была, она малую с рук не спускала практически.. Доча мало спала - стоило ей крякнуть во сне или издать еще какой-нибудь звук, как свекровь тут же хватала ее на руки :010: и начинала укачивать.. У меня с такого укачивания точно бы морская болезнь началась :0099: Еще нам нельзя было гулять - на улице очень холодно.. :010:

Сегодня мы ходили сдавать кровь из вены на билирубин (это мамка сумасшедшая - всё мне кажется, что у Сабинки уголки глаз не белые).. Помня больничный забор крови (меня тогда из кабинета выперли - мамка плачет, а ребенок спит), решила не рисковать и пошла с мужем, т.е. он должен был с Сабинкой идти в кабинет.. Он заходит, а врачиха говорит: "Почему папа один? Мама, заходите, будете ребенка держать, у меня тут помощников нет!". В общем положили дочу на кушетку, врачиха ей так ручку вывернула (вены искала), что малая закричала (наверное от боли). Врачиха крутила ей руку, мне велела дочкину руку удерживать, потом она проткнула ей ручку иголкой (без шприца или колбы) и стала внутри иголкой шурудить :001: :010: Малая ревет, я реву, муж рядом стоит, не знает как помочь.. В этой ручке врачиха вену не нашла, хотела в кисти проколоть, поискать, но видя наши лица передумала, решила на второй ручке попробовать вену найти.. Меня муж заменил, просил из кабинета выйти, но я не смогла.. Врачиха снова стала ручку доче крутить, потом проткнула, видно попала в вену, т.к. у Сабинки кровь фонтаном из ручки брызнула.. В общем мама и доча в шоке, папа злой как бешеная собака, а врачиха вытерла пролитую кровь, собрала из вены на анализ и отправила нас из кабинета.. Мы с дочей еле успокоились :041: :041: :041:
Из приятного: доча на улице выспалась, дома поела мамку :008: и начала веселиться вместо сна :004: гулит, улыбается, смеется :)) короче маму радует :love:

на днях держала дочу спинкой к моему животу и наклонилась что-то с дивана взять, так Сабина едва коснувшись дивана ногами, начала ими семенить, типа пошла я отсюда :046: и такая походка смешная получается :)) лежать доча не любит, ей надо перемещаться, надо побольше новых впечатлений, всё вокруг внимательно рассматривает :) игрушки ее интересуют не более 3-5 минут, потом другие подавай, эти уже не интересны..
:010::010::010::010::010::010:кабзец, гулять холодно, совсем с дуба рухнула что ли???? моожет теперь до мая месяца дома сидеть?????
красотки! а Сабинка на папку больше похожа?

~Lisenok~
27.10.2011, 15:18

родишь еще и пацана :)

~Bambini~
27.10.2011, 15:22
тАНЯ, ФОТКА СУПЕР!

Сабиночка, красотуля:love:

Ну и свекровь...
А послать ее ника низя:065:

про кровь, ваще кошмар.
нам вчера когда уздечку подсекали и мироха заплакал, я сама там чуть не разрыдалась. но это секунда длилось, а когда мучают так малышку:010::010::010: Ужас-ужасный:001:

видишь, уже соображеет к чему ноги даны:))
а у нас в этом возрасте было пара любимых погремух.

Ксени
27.10.2011, 15:26
Девочки, приветик! :)
Не успеваю писать, иногда вас почитываю.
У нас все нормально, боремся с диагнозами, гулим, хохочем вовсю, игрушками забавляемся :)

Леся, путь один ребенок, так угодно Богу :091::091:
А по поводу ЧСС, у меня до 190 было :) все говорили, что точно девчонка! Ан нет! Пацан получился :004:
Ой какие хорошенькие! :flower:
:010::010::010::010::010::010:кабзец, гулять холодно, совсем с дуба рухнула что ли???? моожет теперь до мая месяца дома сидеть?????

ага, мы по 2,5 часа гуляем до сих пор 2 раза в день! :)

Амадина
27.10.2011, 15:29

красотки! а Сабинка на папку больше похожа?

да у меня вообще сложилось ощущение, что мне бы она ребенка не доверила.. :005:

Спасибо :flower: Сабинка на меня больше похожа, хотя пока еще определить нельзя какая она вырастет, но разрез глаз точно мой :support:

родишь еще и пацана :)

вместе пойдем рожать пацанов ;)

тАНЯ, ФОТКА СУПЕР!

Сабиночка, красотуля:love:

Ну и свекровь...
А послать ее ника низя:065:

про кровь, ваще кошмар.
нам вчера когда уздечку подсекали и мироха заплакал, я сама там чуть не разрыдалась. но это секунда длилось, а когда мучают так малышку:010::010::010: Ужас-ужасный:001:

видишь, уже соображеет к чему ноги даны:))
а у нас в этом возрасте было пара любимых погремух.

Радуюсь, что свекровь живет далеко и видим мы ее раз в год :support:

feia
27.10.2011, 16:31
полакал недолго, дала компотика и успокоился.
Зато я струхнула не слабо. Голова потом болела весь день...
я бы тоже испугалась

кого Бог даст , а линейка у тебя с розовым тоном )))

я не увидела, жалко

~Bambini~
27.10.2011, 16:38

+1000000000
я ба сказала в розовых тонах;)

Хатико
27.10.2011, 19:59
всем приветик!!!!!!!!!! какая Сабинка ттт на вас, а свекрови да...многие считают что нельзя доверить нечего

Амадина
27.10.2011, 21:34
я бы тоже испугалась

я не увидела, жалко

как это не увидела? фотка еще висит )))

20.41 а вот сейчас удалила ее ))

всем приветик!!!!!!!!!! какая Сабинка ттт на вас, а свекрови да...многие считают что нельзя доверить нечего

спасибо, а свекрови почти все такие :wife:

Хатико
27.10.2011, 21:43

спасибо, а свекрови почти все такие :wife:

не не все у меня хорошая:004::004::004:

Отчаяннаядомохозяйка
27.10.2011, 21:47

И у меня тоже хорошая..:004:

feia
28.10.2011, 10:30
всем доброго утра

у меня на работе не открывается, сис.админы ограничения поставили :(

Амадина
28.10.2011, 11:48

И у меня тоже хорошая..:004:

Девочки, вам так повезло :008:
Моя хорошая только когда она далеко :046:

всем доброго утра

у меня на работе не открывается, сис.админы ограничения поставили :(

:( вот злодеи :wife:

Амадина
28.10.2011, 13:41
это мы все вместе
удалила

Красотулечка86
28.10.2011, 14:51
Приветик всем!!!
. Врачиха крутила ей руку, мне велела дочкину руку удерживать, потом она проткнула ей ручку иголкой (без шприца или колбы) и стала внутри иголкой шурудить :001: :010: Малая ревет, я реву, муж рядом стоит, не знает как помочь.. В этой ручке врачиха вену не нашла, хотела в кисти проколоть, поискать, но видя наши лица передумала, решила на второй ручке попробовать вену найти.. Меня муж заменил, просил из кабинета выйти, но я не смогла.. Врачиха снова стала ручку доче крутить, потом проткнула, видно попала в вену, т.к. у Сабинки кровь фонтаном из ручки брызнула.. В общем мама и доча в шоке, папа злой как бешеная собака, а врачиха вытерла пролитую кровь, собрала из вены на анализ и отправила нас из кабинета.. Мы с дочей еле успокоились :041: :041: :041:

Я тоже чуть не зарыдала, когда нам кровь из пальчика дома брали. Хорошо хоть, что дома, потом сразу грудь дала и он уснул. Так бы не знаю, что в поликлинике делала.

А нам вчера 2 месяца исполнилось.:080: Ходили к педиатору, взвесились, измерились. Врачи в шоке:001:, как мы быстро растем!!! В мамку:046:, я в 3-м классе была уже 170 и весила 50 кг. Так, что ты там Оль говорила, что Мирон 6100 в 3 месяца был??? А сейчас сколько весит?

И мы теперь все вокруг внимательно рассматриваем, любим картинки в книжках. Мама читает, а Андрюша параллельно комментарии добавляет, болтушка:). Уже погремуху сам хватает и так хорошо держит!

Выкладываю фото нашего потолка :008:

feia
28.10.2011, 15:14
Приветик всем!!!

Вау, клевый потолок ! У меня правда тоже не обычной потолок , но он в спальне у меня , а вне в детской .Твои фотки вижу на работе, а вот Танины нет. Видимо у нее формат какой- то другой , эх жалко :(

~Lisenok~
28.10.2011, 15:17
это мы все вместе
Тань, вы с мужем чем то похожи :)

Красотулечка86
28.10.2011, 15:29
Вау, клевый потолок ! У меня правда тоже не обычной потолок , но он в спальне у меня , а вне в детской .Твои фотки вижу на работе, а вот Танины нет. Видимо у нее формат какой- то другой , эх жалко :(

А у нас все в одном и спальня и детская )))). Формат обычный JPG.

~Bambini~
28.10.2011, 15:34
Какая сабина махонькая на фоне папы:love:
А нам вчера 2 месяца исполнилось.:080: Ходили к педиатору, взвесились, измерились. Врачи в шоке:001:, как мы быстро растем!!! В мамку:046:, я в 3-м классе была уже 170 и весила 50 кг. Так, что ты там Оль говорила, что Мирон 6100 в 3 месяца был??? А сейчас сколько весит?

И мы теперь все вокруг внимательно рассматриваем, любим картинки в книжках. Мама читает, а Андрюша параллельно комментарии добавляет, болтушка:). Уже погремуху сам хватает и так хорошо держит!

С прошедшей даткой ВАС!!!:flower::flower::flower:

в 3 мес весили 7500, а в 2 -6500:004:
Сейчас не взвешивались (в 9 мес были 10300) сейчас уже не так сильно прибавляем как до полугода, начал ползать-топать - калории есть куда сжигать:))

~Bambini~
28.10.2011, 15:37
Потолок оч. красивый:support:

Красотулечка86
28.10.2011, 15:46

С прошедшей даткой ВАС!!!:flower::flower::flower:

Сейчас не взвешивались (в 9 мес были 10300) сейчас уже не так сильно прибавляем как до полугода, начал ползать-топать - калории есть куда сжигать:))

Спасибо!!!

Аааа, значит не такие мы уж и большие!!! А то так удивляются, как будто что-то не нормально у нас. Ребенок растет и это здорово!!!!

Потолок оч. красивый:support:

Ага, спасиб, сама разглядываю. Там подсветка разных цветов может быть. Может мигать. Но глаза быстро устают.

Амадина
28.10.2011, 15:50
Приветик всем!!!

Я тоже чуть не зарыдала, когда нам кровь из пальчика дома брали. Хорошо хоть, что дома, потом сразу грудь дала и он уснул. Так бы не знаю, что в поликлинике делала.

нам в больнице кровь из вены 1 раз брали и 2 раза из пальца.. Когда там брали из вены она даже не проснулась :091: а в начале ноября нам снова кровь из пальца будут брать.. Наверное мужа одного туда отправлю :001:

а сколько вы весите и какого роста? :008:

потолок - просто мечта! :love: а у нас обычный :008: папа боялся к родам не успеть с ремонтом, так что счистил старый мел и побелил водоэмульсионкой :008:

а так видно?

Тань, вы с мужем чем то похожи :)

цветом глаз :046:

мама тоже мелкая на фоне папы :046:

нам до вас далеко - будем мелкими в маму :017: :fifa:

Амадина
28.10.2011, 15:52
Спасибо!!!

Аааа, значит не такие мы уж и большие!!! А то так удивляются, как будто что-то не нормально у нас. Ребенок растет и это здорово!!!!

Ага, спасиб, сама разглядываю. Там подсветка разных цветов может быть. Может мигать. Но глаза быстро устают.

уже увидела в подписи данные :008:

кстати, с 2 месяцами :flower: :flower: :flower:

~Bambini~
28.10.2011, 16:10
Спасибо!!!

.

Так на ГВ перебор веса не страшен. Значит малышу нужно так расти:love:

~Bambini~
28.10.2011, 16:20
Я не рассказывала вам.
Но поделюсь...

В РД нам поставили порок сердца. Я оч. сильно переживала, но как зарубило в памяти слова врача: "если будешь кормить молоком, ребенок не будет болеть и больше гулять на свем воздухе, то в вашем случай возможен благоприятный исход и порок сам затянеться."
И я как очумелая боролась за ГВ, ночами не спала сцеживалась. Первые мсяцы как в тумане, сбросила 10 кг. Гуляла с ним по 3 часа зимой в Любую погоду... А когда засопливил месяца в 4 - для меня была трагедия просто, пыл с гулянками я тогда утихомирила:)
И вот в 3 мес нам контрольном УЗИ на ставят порок под вопросом, а вчера его сняли:support::support::support: На очередном узи ничего не нашли. Наши дырочки сами затянулись!!! Это СЧАСТЬЕ!!!:love:

так вот про рост: думаю ему необходим был этот скачок, сердечко видимо тоже росло быстрее и это нас спасло.

Как подумаю, что нам грозила операция, пожизненные ограничения по физ. нагрузке и т.п.
Сегодня пойдем С Мирошкой в церковь и поставим свечку за наше выздоровление, ведь это и есть чудо:)

Амадина
28.10.2011, 16:36
Я не рассказывала вам.
Но поделюсь...

И вот в 3 мес нам контрольном УЗИ на ставят порок под вопросом, а вчера его сняли:support::support::support: На очередном узи ничего не нашли. Наши дырочки сами затянулись!!! Это СЧАСТЬЕ!!!:love:

так вот про рост: думаю ему необходим был этот скачок, сердечко видимо тоже росло быстрее и это нас спасло.

Как подумаю, что нам грозила операция, пожизненные ограничения по физ. нагрузке и т.п.
Сегодня пойдем С Мирошкой в церковь и поставим свечку за наше выздоровление, ведь это и есть чудо:)

:091: :091: :091: :091: :091: Здоровья Мирошке тттчнс

~Bambini~
28.10.2011, 16:45
:091: :091: :091: :091: :091: Здоровья Мирошке тттчнс

Спасибо, Танюша.

Амадина
28.10.2011, 16:59
нет , не видно

Оля, читаю и слезы наварачиваются
Хорошо, что все прошло :flower:

я и из цитаты фотку вижу :005:
/кстати, удали ее пожалуйста/ :flower:

~Lisenok~
28.10.2011, 17:15
Лёля, я вас сердечно поздравляю, это такое счастье, вы молодцы:flower::flower::flower::flower:

~Bambini~
28.10.2011, 17:18
Оля, читаю и слезы наварачиваются
Хорошо, что все прошло :flower:

Лёля, я вас сердечно поздравляю, это такое счастье, вы молодцы:flower::flower::flower::flower:

:)

feia
28.10.2011, 17:35
я и из цитаты фотку вижу :005:
/кстати, удали ее пожалуйста/ :flower:

я только дома смогу это сделать , вечером . Тут не вижу ее

~Lisenok~
28.10.2011, 17:41

удали вообще все то сообщение

Отчаяннаядомохозяйка
28.10.2011, 23:11
Я не рассказывала вам.
Но поделюсь...

В РД нам поставили порок сердца. Я оч. сильно переживала, но как зарубило в памяти слова врача: "если будешь кормить молоком, ребенок не будет болеть и больше гулять на свем воздухе, то в вашем случай возможен благоприятный исход и порок сам затянеться."
И я как очумелая боролась за ГВ, ночами не спала сцеживалась. Первые мсяцы как в тумане, сбросила 10 кг. Гуляла с ним по 3 часа зимой в Любую погоду... А когда засопливил месяца в 4 - для меня была трагедия просто, пыл с гулянками я тогда утихомирила:)

:080::080::080:

Амадина
29.10.2011, 21:57

спасибо ))) а дома было видно?

Liza-Lizavetka
30.10.2011, 14:06
Девочки, привет!

Лесь, а меня от сладкого воротило недели до 20й. мясо и колбасу лопала, правда не могла терпеть, когда мясо варилось:001: а я наоборот - мясо не оч люблю, а сладости так очень. и когда в Б толком не могла их есть, оч расстраиваюсь. да и ща не особо ем. во всяком случае шоколадку в одно жало теперь не заточить:065: не охота..:005:
так что для мня это не оч показатель ;)
а тебе на скрининге еще пол не сказали? мне на первом скрининге увидели и потом тольк подтверждали:love:

я тож на фотки не успела :(

Ира, с двумя месяцами вас наступившими!!!:flower:
сынуля у тебя молодец. как и у Оли :) мы 7600 в 7 месяцев :017:

~Lisenok~
30.10.2011, 15:12
Девочки, привет!

Лесь, а меня от сладкого воротило недели до 20й. мясо и колбасу лопала, правда не могла терпеть, когда мясо варилось:001: а я наоборот - мясо не оч люблю, а сладости так очень. и когда в Б толком не могла их есть, оч расстраиваюсь. да и ща не особо ем. во всяком случае шоколадку в одно жало теперь не заточить:065: не охота..:005:
так что для мня это не оч показатель ;)
а тебе на скрининге еще пол не сказали? мне на первом скрининге увидели и потом тольк подтверждали:love:

нее, мне врач сказал,что 100% не ясно, поэтому говорить "скорее всего ..." он не станет :)

я правда его спросила "видно там пол моего пацана?". Может он девочку разглядел и не стал меня расстраивать раньше времени :))

~Bambini~
31.10.2011, 12:07
Доброе утро!

девочки, это повод для волнений?:005:

Пы-сы: во замочила на свою голову, полночи не спала:wife::wife::wife:

anna78rus
31.10.2011, 12:14
Всем привет!!!!!

Оля, у меня так Тимка проявлялся:008:

Но перезамочи!!!! Там вроде как краска подтекает, сбоку!!!

~Bambini~
31.10.2011, 12:15
Всем привет!!!!!

Оля, у меня так Тимка проявлялся:008:

Блин, Аня, у меня аж внутри все содрогнулось от твоих слов...:001:

Да сбоку - это я свеклу делала, так испачкала чуть.:065:

А так она проявилась не правильно, сначала какое-то размытое пятно было, а потом все высохло и остался призрак:(

anna78rus
31.10.2011, 12:17
Блин, Аня, у меня аж внутри все содрогнулось от твоих слов...:001:

Да сбоку - это я свеклу делала, так испачкала чуть.

А так она проявилась не правильно, сначала какое-то размытое пятно было, а потом все высохло и остался призрак:(

Перезамочи!!!!!

~Bambini~
31.10.2011, 12:18
Перезамочу обязательно, пойдем гулять с Мирохой, куплю другой тест или два:073:

anna78rus
31.10.2011, 12:21
Перезамочу обязательно, пойдем гулять с Мирохой, куплю другой тест или два:073:

А лучше 3)!!!!!

Думаешь рано для второй детки?

~Bambini~
31.10.2011, 12:23
А лучше 3)!!!!!

Думаешь рано для второй детки?

Ты что , АНЯ, конечно:010:
Мы живем в 1-комнатной кв-ре и еле концы с концами сводим. Да, и я с одним-то управляюсь с трудом:010:

~Bambini~
31.10.2011, 12:24
Хорошее выражение у тебя в подписи (второе:) ), прямо в точку;)

anna78rus
31.10.2011, 12:24
Ты что , АНЯ, конечно:010:
Мы живем в 1-комнатной кв-ре и еле концы с концами сводим. Да, и я с одним-то управляюсь с трудом:010:

Бог детей дает и на детей дает!!!!:ded:

~Lisenok~
31.10.2011, 13:02
Доброе утро!

девочки, это повод для волнений?:005:

Пы-сы: во замочила на свою голову, полночи не спала:wife::wife::wife:
Лёля, у тебя есть другие поводы для волнения?? ведь не просто так же замочила наверное
переделай!!!
Бог детей дает и на детей дает!!!!:ded:

точно!!!

У Ани еще сложнее с квартирным вопросом, и ничего, справляется :)

~Bambini~
31.10.2011, 13:13
Лёля, у тебя есть другие поводы для волнения?? ведь не просто так же замочила наверное
переделай!!!

точно!!!

У Ани еще сложнее с квартирным вопросом, и ничего, справляется :)

леся, в смысле еще повод? Мы предохранялись, а купила, т.к. ностальгия пробила, когда матери вчера в аптеке тонометр покупали. Думаю, завтра д.б. М начаться, а тут мазнуло раз и все, дай-ка замочу...

а насчет кому сложнее, я не мерюсь. Но всегда хочеться, чтобы уловия были лучше...

toBE
31.10.2011, 14:38
Всем привет!!!
Я тут пропала, ушла в подполье так сказать :) Надеюсь вы меня не забыли? Так вот с прошлого четверга у меня полосатятся тесты. Только не поздравляйте меня пока, плиз. Я сама ещё не осознала до конца, всего боюсь.
К доктору не ходила, анализы никакие пока не сдавала. Задержка 2 или 3 день пока. Живот побаливает, но не критично. Правда вот сегодня БТ упала на 0.1 градус до 37.1. Может стресс для организма из-за перевода часов, ведь у нас педевели на час назад. Но мерила её я всего лишь на 20 минут позже по старому времени. А может просто колебание.

anna78rus
31.10.2011, 14:40
леся, в смысле еще повод? Мы предохранялись, а купила, т.к. ностальгия пробила, когда матери вчера в аптеке тонометр покупали. Думаю, завтра д.б. М начаться, а тут мазнуло раз и все, дай-ка замочу...

а насчет кому сложнее, я не мерюсь. Но всегда хочеться, чтобы уловия были лучше...

Сравнивать конечно не имеет смысла!!! Каждый сам кузнец своего счастья/жизни...и если ты считаешь, что рано- значит рано!

Зы: я б не стала спрашивать совета на ЛВ, на этом форуме все такииие правильные, закидают тапками если речь пойдет об аборте(в том случае, если Б есть)!!! В некоторых случаях проще не писать((((
Ззы: ни в коем случае это не касается лично каждого и этой темы! Просто имхо!

anna78rus
31.10.2011, 14:41
Всем привет!!!
Я тут пропала, ушла в подполье так сказать :) Надеюсь вы меня не забыли? Так вот с прошлого четверга у меня полосатятся тесты. Только не поздравляйте меня пока, плиз. Я сама ещё не осознала до конца, всего боюсь.
К доктору не ходила, анализы никакие пока не сдавала. Задержка 2 или 3 день пока. Живот побаливает, но не критично. Правда вот сегодня БТ упала на 0.1 градус до 37.1. Может стресс для организма из-за перевода часов, ведь у нас педевели на час назад. Но мерила её я всего лишь на 20 минут позже по старому времени. А может просто колебание.

Привет, привет!!!! 0,1 градуса не критично))))))
@@@@@@@@@@@@@@@@ на все хорошее;)

~Bambini~
31.10.2011, 15:35
Сравнивать конечно не имеет смысла!!! Каждый сам кузнец своего счастья/жизни...и если ты считаешь, что рано- значит рано!

Зы: я б не стала спрашивать совета на ЛВ, на этом форуме все такииие правильные, закидают тапками если речь пойдет об аборте(в том случае, если Б есть)!!! В некоторых случаях проще не писать((((
Ззы: ни в коем случае это не касается лично каждого и этой темы! Просто имхо!

Анюта, кто если не ты всегда поймешь товарища:)
Но об А речи не идет.
просто Б незапланированная. :( 3 года я старалась заБ Мирошкой, а тут, на ровном месте, считай:(

feia
31.10.2011, 15:38
Всем привет

Да, дома посмотрела, вы такие крохи ))))
Здоровья вам )))

anna78rus
31.10.2011, 15:43
Но об А речи не идет.
просто Б незапланированная. :( 3 года я старалась заБ Мирошкой, а тут, на ровном месте, считай:(

Ну пока Б не доказанна не будем думать о последствиях;)

Мирошка протоптал тропку

toBE
31.10.2011, 15:44
Привет, привет!!!! 0,1 градуса не критично))))))
@@@@@@@@@@@@@@@@ на все хорошее;)

Спасибо за кулочки!:flower:

toBE
31.10.2011, 15:45
Но об А речи не идет.

Оль, так ты тестик мочила сегодня или нет пока?

~Bambini~
31.10.2011, 15:49
Ну пока Б не доказанна не будем думать о последствиях;)

Мирошка протоптал тропку

Да, походу уже все доказано..

Оль, так ты тестик мочила сегодня или нет пока?
Девочки, меня накрывает ...

:041::041::041::041::041:

anna78rus
31.10.2011, 15:50
Да, походу уже все доказано..

Девочки, меня накрывает ...

:041::041::041::041::041:

Ты тест сделала???

~Bambini~
31.10.2011, 15:51
Ты тест сделала???

Да, 2//

toBE
31.10.2011, 15:55
Да, 2//

Отставь панику!!! Все есть и будет хорошо!!! Всему своё время. Ищи позитив!

anna78rus
31.10.2011, 15:58
Да, 2//

Мать, мать, мать,,,,,

~Bambini~
31.10.2011, 16:03
Отставь панику!!! Все есть и будет хорошо!!! Всему своё время. Ищи позитив!

Юля, прости, что даже за ткебя порадоваться.:love:

сейчас позвонила мужу, он грит не расстраивайся, мол все решаемо и в ту и в другую сторону.
но мне еще страшнее, чем родить, это думать об А:001:

В голове бардак....

feia
31.10.2011, 16:05
Но об А речи не идет.

Ольга, все будет хорошо :)! И вы справитесь и денеги найдутся

anna78rus
31.10.2011, 16:06
И смех и грех.....ПАРАМИ!!!!!

~Bambini~
31.10.2011, 16:08

А смешно-то где? А то мне пока только плакать хочеться...
Ольга, все будет хорошо :)! И вы справитесь и денеги найдутся

спсибо, Таня.

toBE
31.10.2011, 16:09

Я вот только больше ожидала пару из планирующих, чем из поддерживающих.;)