PDA

Просмотр полной версии : Листья желтые шуршат- к мамам малыши спешат!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52

zaushka
14.10.2011, 13:29
:008::008:он жеж девченкинский с волашками да сиреневый)))Клевые такие:019:
Забираю сегодня первую из трех посылочек-они точняк последние :065:На зиму и на лето..ну и по-мелочи чуток, платья на НГ нет все равно:073:

Всем привет!!

Поля, Дашку с 8!!!:014::flower::flower::flower:Пущай растет умницей-отличницей-красавицей-маминой помошницей!!

Спасибо, Анют! Что-то я никакая сегодня, Дашка с 4 утра меня каждые полчаса будила, все рвалась подарки смотреть, потом пошла я по магазинам в поисках торта с заходом в ЖК, в итоге за каким-то чертом на 3 детей и 4 взрослых приволокла 2 торта и 2 коробки пирожных, теперь еще надо забрать девицу из школы, переодеть, отвезти в гости и желательно бы еще сегодня ж вернуться обратно, а ночью опять за тортом, ибо в 10 утра уже припрутся ее бабушки в гости, надо будет их развлекать до обеда и потом бежать на тренировку. В общем, если в вскр еще кто-то предложит отпраздновать:wife: - свалю в РД от греха подальше!

Время Веры
14.10.2011, 15:05
Спасибо, Анют! Что-то я никакая сегодня, Дашка с 4 утра меня каждые полчаса будила, все рвалась подарки смотреть, потом пошла я по магазинам в поисках торта с заходом в ЖК, в итоге за каким-то чертом на 3 детей и 4 взрослых приволокла 2 торта и 2 коробки пирожных, теперь еще надо забрать девицу из школы, переодеть, отвезти в гости и желательно бы еще сегодня ж вернуться обратно, а ночью опять за тортом, ибо в 10 утра уже припрутся ее бабушки в гости, надо будет их развлекать до обеда и потом бежать на тренировку. В общем, если в вскр еще кто-то предложит отпраздновать:wife: - свалю в РД от греха подальше!

:046: ну это святое ж дело. Ксюхины ДР у нас как свадьба-всегда 2 или 3 дня идут. А про Верин даже думать страшно.

zaushka
14.10.2011, 17:13
:046: ну это святое ж дело. Ксюхины ДР у нас как свадьба-всегда 2 или 3 дня идут. А про Верин даже думать страшно.

мне не понять, у меня его до 16 лет вообще не было, я ж летняя, все друзья всегда в разъездах. Отмечала 16, 18, 20 и 25, а потом стала уезжать на это время из города и не париться:004:

Zakuraeva
14.10.2011, 17:16
а у меня 3 января...народ уже обычно ни есть ни пить не может:))

Время Веры
14.10.2011, 17:30

:046: мдя.....
Вера тоже летняя-но :014: все равно будет регулярно))

Zakuraeva
14.10.2011, 17:36
мелкая июльская, на ДР бабки дедки будут на даче шашлыки лопать:065:

Время Веры
14.10.2011, 17:41
мелкая июльская, на ДР бабки дедки будут на даче шашлыки лопать:065:

:010: ойойойой..точно))
Шашлыки-это хорошо..вот скоро поедем на закрытие дачки на новой бибике:080:там и зажарим-с

-Natali-
14.10.2011, 20:42
Полина!!! Дочу с днем рождения!!!! Пусть всегда будет тебе поддержкой и опорой!!!
Везет. :))

Девы, я повесила мобиль. Ребенок в восторге. Сняла я его месяц назад, тк только мешал и не нужен ей был.
Аня, что за игрушка???? Совдеповская которая.

-Natali-
14.10.2011, 20:42
Завтра у нас крестины. Наконец-то собрали крестных в кучку.

Время Веры
14.10.2011, 20:51
Наташ..аж стыдоба показывать:065: повесила на разв. коврик:073:
http://www.rustoys.ru/toys/describe.html?productid=4429

http://s017.radikal.ru/i411/1110/75/31b971c7756f.jpg

удачных крестинок!!:love::014:

Ксюшок
14.10.2011, 21:36
Да, я помню, ты писала:) мой то пухлик:))

Ксюш, тогда точно сдавай в Ситилабе. И там то некоторые малыши плачут, но там быстро берут. Данька вообще только первые пару раз плакал, это получается в месяц и в три наверное:016:
Буду в Сити сдавать, мы в 1.5 месяца в пол-ке сдавали мне хватила :001:

Делается 2-3 дня, чем берут муж не помнит... в шоке был :065:

Аня, я не знаю, как насчет быстро :001: мне вечностью показались эти три минуты. Как она кричала :010:

Я наоборот думала, что чем дальше, тем больше они соображают, что больно :005:

Мы сейчас 8 :008:
Ого какие вы большие :flower:

Ксюша. ты комбез искала Максимке? вот этот не хочешь?? (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=68094728&postcount=1647)на весну голубенький:019:
Мне зимний нужен :( про весну пока даже и не думаю .

да и что.дорастет:love:

Народ, какие коврики, какие там Тинни Лав:010: Купила ребенку совдеп развивалку жутко-страшно-примитивную " Ловкий малыш" за 150 рэксов-вот это тема!!! Восторги второй день и ТИШИНА с сопением:065:
Вещь!!:046:
Ань, у меня ребенок признает наши обычные погремушки , купила я яблоко от Тини, так он на него и не посмотрел , а погремушки наши это все , ребенок из рук из не выпускает !

Время Веры
14.10.2011, 21:44
Наша любимая игруха Бабочка Фишер Прайс)))

Ули-тка
14.10.2011, 21:46
Полина, присоединяюсь к поздравлениям!!! С днем рождения твою дочку:flower:

yanola
14.10.2011, 21:47
Я вот тоже все мучаюсь выбором зимнего комбеза:065: точнее выбрать то выбрала, но чтобы что-то купить - надо что-то продать... а никто ничего покупать не хочет:041: правда на ЛВ только абонемент продаю, чет мне тут с вещами заморачиваться неохота. на авито проще и не банят:065:

Время Веры
14.10.2011, 21:48
Я вот тоже все мучаюсь выбором зимнего комбеза:065: точнее выбрать то выбрала, но чтобы что-то купить - надо что-то продать... а никто ничего покупать не хочет:041: правда на ЛВ только абонемент продаю, чет мне тут с вещами заморачиваться неохота. на авито проще и не банят:065:

:065: как это верно

-Natali-
14.10.2011, 21:50
Наташ..аж стыдоба показывать:065: повесила на разв. коврик:073:
http://www.rustoys.ru/toys/describe.html?productid=4429

http://s017.radikal.ru/i411/1110/75/31b971c7756f.jpg

удачных крестинок!!:love::014:

Ну и зря, ребенку нравится и это главное !!!:ded:
Я тут нашла магазинчик с игрушками, там в основном игрушки нашего детства. Лопатки, ведерки, матрешки и тд. Очень мне понравилось.

Спасибо. :flower: переживаю, чтобы она не плакала. Правда нас одних крестить будут, может и обойдется.

Ули-тка
14.10.2011, 21:58
Ну и зря, ребенку нравится и это главное !!!:ded:
Я тут нашла магазинчик с игрушками, там в основном игрушки нашего детства. Лопатки, ведерки, матрешки и тд. Очень мне понравилось.

Спасибо. :flower: переживаю, чтобы она не плакала. Правда нас одних крестить будут, может и обойдется.
Что за магазин?

Время Веры
14.10.2011, 21:59

Вера даже не просыпалась при макании в купель:065:Все хорошо пройдет, тока попить прихвати.

Zakuraeva
14.10.2011, 22:14
у нас эта игруха висела в коляске уже в более старшем возрасте- успеха не имела:))

Время Веры
14.10.2011, 22:25
у нас эта игруха висела в коляске уже в более старшем возрасте- успеха не имела:))

у нас на коляске нынче дуга...ой,.не приведи мне Хосподи ее забыть дома:015: Сна не будет точно.
Еще на прищепке мышка-летчик была ..но , видимо, поднадоела.

Zakuraeva
14.10.2011, 22:29
у нас на коляске вообще не прокатывали никаки еигрушки....:065: сейчас кусок хлеба ей в руки и покатили:065:ребенок сегодня работал Золушкой- мыла пол, пылесосила, носила свои памперсы в мусорку, забрасывала белье в стиралку и мыла свой теплый пол...так утомилась- что вырубилась за 20 минут...вот оно- благотворное влияние трудотерапии:))

Время Веры
14.10.2011, 22:46
у нас на коляске вообще не прокатывали никаки еигрушки....:065: сейчас кусок хлеба ей в руки и покатили:065:ребенок сегодня работал Золушкой- мыла пол, пылесосила, носила свои памперсы в мусорку, забрасывала белье в стиралку и мыла свой теплый пол...так утомилась- что вырубилась за 20 минут...вот оно- благотворное влияние трудотерапии:))

:010:Эксплуатация :wife:детского труда?

Zakuraeva
14.10.2011, 22:50
:010:Эксплуатация :wife:детского труда?

:017:приучаю к труду с малолетсва...на самом деле я догадываюсь в кого она такая...нидайБо игрушки не на месте...она прекрасно помнит что откуда взяла и куда надо положить обратно...все четко и под контролем....а если в коридор родители без тапок вышли:065::065::065:топает ногой и показывает пальцем айайай:065:

Время Веры
14.10.2011, 22:56
:017:приучаю к труду с малолетсва...на самом деле я догадываюсь в кого она такая...нидайБо игрушки не на месте...она прекрасно помнит что откуда взяла и куда надо положить обратно...все четко и под контролем....а если в коридор родители без тапок вышли:065::065::065:топает ногой и показывает пальцем айайай:065:

это 16 годам пройдет бесследно:fifa: и лифчик на люстре:065:

Ули-тка
14.10.2011, 23:00
Я жду когда моя гладить начнет:073:

Таня, ты учила ее этому или она сама так?

-Natali-
14.10.2011, 23:01
Что за магазин?
По-моему называется " детишки" :))
Вера даже не просыпалась при макании в купель:065:Все хорошо пройдет, тока попить прихвати.
батюшка сказал макать не будет, только ручки, ножки и голову намочит.
У нас на коляске коровы три штуки на резиночке :))

Как классно-то :)):love:

-Natali-
14.10.2011, 23:02

мечта :))

Zakuraeva
14.10.2011, 23:06
это 16 годам пройдет бесследно:fifa: и лифчик на люстре:065:
пороть:065:

я даже тебе сказать не могу...я сама люблю порядок....специально чтобы учить -нет, а так...берем памперс( я его сворачиваю). даю ей, несем к ведру- открываем дверцу бросаем в ведро громко хвалю, аплодирую....видимо пару раз сделали так- запомнила. теперь говорю: выброси каку...несет и выбрасывает:065: так же со стиркой- дала ей её платье , вместе бросили в стиралку- хвалю, она в восторге...ну и видимо все-таки ей самой порядок нужен. дети любят когда все четко и по режиму+дает ощущение стабильности и уверенности...сегодня мыла пол- так она подошла- вместе со мной держалась за ручку- водила по полу, с пылесосом также....в ванной держу душ вместе с ней- поливали теплый пол водичкой- мыли....учим всякое: как зайка спит, покажи как спит зайка....она уже прекрасно знает какие книжки хочет читать- репку, три попросенка- несет их ....я первые пару раз увдивллялась, думала случайно, ан нет...наичнаю репку рассказывать- тащит про репку. про трех поросят- начинает хрюкать...говорит вот мало, верне болтает по своему, а так мама папа бада нямням... словарный запас не торопится расширять...учимся есть ложкой:065:

Ули-тка
14.10.2011, 23:50

я даже тебе сказать не могу...я сама люблю порядок....специально чтобы учить -нет, а так...берем памперс( я его сворачиваю). даю ей, несем к ведру- открываем дверцу бросаем в ведро громко хвалю, аплодирую....видимо пару раз сделали так- запомнила. теперь говорю: выброси каку...несет и выбрасывает:065: так же со стиркой- дала ей её платье , вместе бросили в стиралку- хвалю, она в восторге...ну и видимо все-таки ей самой порядок нужен. дети любят когда все четко и по режиму+дает ощущение стабильности и уверенности...сегодня мыла пол- так она подошла- вместе со мной держалась за ручку- водила по полу, с пылесосом также....в ванной держу душ вместе с ней- поливали теплый пол водичкой- мыли....учим всякое: как зайка спит, покажи как спит зайка....она уже прекрасно знает какие книжки хочет читать- репку, три попросенка- несет их ....я первые пару раз увдивллялась, думала случайно, ан нет...наичнаю репку рассказывать- тащит про репку. про трех поросят- начинает хрюкать...говорит вот мало, верне болтает по своему, а так мама папа бада нямням... словарный запас не торопится расширять...учимся есть ложкой:065:
Прикольно, молодцы:flower:

Наташа, а находится то где?

Ули-тка
15.10.2011, 00:22
Я вчера посылку получила, назаказыва вещей на 18 мес, так нам ооооочень большое все, из некста жду, чую что тоже все большое:(, и хз что делать, продавать и заново заказывать или пусть лежит:005:

Zakuraeva
15.10.2011, 00:26
Лида, пусть лежит:ded:дорастет на след. год:ded: я вот тоже жду пока мелкая дорастет до платьев и кофточек:065:сейчас металась по ОЗ ищу домашние хлопковые платья...ничего нет...или закупка уже закрыта....вообше не знаю...куда податься за простыми дешевыми платьями

-Natali-
15.10.2011, 00:51
Прикольно, молодцы:flower:

Наташа, а находится то где?
Да у нас через дорогу и малость за угол :))Приезжай в гости, провожу туда.
Я вчера посылку получила, назаказыва вещей на 18 мес, так нам ооооочень большое все, из некста жду, чую что тоже все большое:(, и хз что делать, продавать и заново заказывать или пусть лежит:005:

Мда.... Я тоже посмотрю, как подойдет нам это все на след.лето. Но мы вроде вписываемся в среднестатистические размеры.... только ноги длинные.

Ули-тка
15.10.2011, 01:18
Лида, пусть лежит:ded:дорастет на след. год:ded: я вот тоже жду пока мелкая дорастет до платьев и кофточек:065:сейчас металась по ОЗ ищу домашние хлопковые платья...ничего нет...или закупка уже закрыта....вообше не знаю...куда податься за простыми дешевыми платьями
Я в хм взяла за 80 руб;)

У нас на сейчас нет ничего практически:(, подожду зимних распродаж наверно
Да у нас через дорогу и малость за угол :))Приезжай в гости, провожу туда.

Мда.... Я тоже посмотрю, как подойдет нам это все на след.лето. Но мы вроде вписываемся в среднестатистические размеры.... только ноги длинные.
С прошлого лета столько осталось у нас:001:, на хрена столько покупала

zaushka
15.10.2011, 09:00
Полина!!! Дочу с днем рождения!!!! Пусть всегда будет тебе поддержкой и опорой!!!

.

спасибо, девочки! Ну вчерашний день пережили неплохо, девица в шоке - ей мальчик цветы подарил:008: - раньше только папа этим баловал. В сочетании с обретением театральной сумочки и шкатулки с бижутерией - подтолкнуло к вопросу "А я что, уже взрослая?", на который мама ответить не смогла пока что:046:

Zakuraeva
15.10.2011, 09:33
Я в хм взяла за 80 руб;)

У нас на сейчас нет ничего практически:(, подожду зимних распродаж наверно

С прошлого лета столько осталось у нас:001:, на хрена столько покупала

нашего размера в хм не было:065:

Ули-тка
15.10.2011, 10:01
спасибо, девочки! Ну вчерашний день пережили неплохо, девица в шоке - ей мальчик цветы подарил:008: - раньше только папа этим баловал. В сочетании с обретением театральной сумочки и шкатулки с бижутерией - подтолкнуло к вопросу "А я что, уже взрослая?", на который мама ответить не смогла пока что:046:
Уже цветочки от мальчиков:017:

Таня, посмотри в глории и пикоксе:support:

Zakuraeva
15.10.2011, 10:11
Уже цветочки от мальчиков:017:

Таня, посмотри в глории и пикоксе:support:

что за глория? глория джинс?

Ули-тка
15.10.2011, 11:08
Да, она. В радуге есть отдел

Клеа
15.10.2011, 11:24
что за глория? глория джинс?

Да, в Глории Джинс вообще бывают цены до смешного смешные :)), и там много такого - мягкого, хлопкового и домашнего))

Zakuraeva
15.10.2011, 11:30
потащу мужа в радугу:))мне сапоги ещё надо зимние поискать и мужу ботинки потеплее

Ули-тка
15.10.2011, 12:34
Таня, мы сегодня тоже вместе памперс выкидывали и посудомойку разбирали. Только пылесоса Эви боится как огня

Zakuraeva
15.10.2011, 12:42
Таня, мы сегодня тоже вместе памперс выкидывали и посудомойку разбирали. Только пылесоса Эви боится как огня

:love:умнички...пылесос я сперва включала на саамую маленькую мощность, чтобы он тихо тихо гудел

Zakuraeva
15.10.2011, 12:43
Лида, янашал закупку платьев для дома:))ценник радует 6 платьев за 900 рэ:))

Клеа
15.10.2011, 13:04

Там только для маленьких??????????????:073:

Время Веры
15.10.2011, 13:11
Ну с похолоданием!!:065:

Всем привет!!и отличного дня!

Zakuraeva
15.10.2011, 13:17
Там только для маленьких??????????????:073:

слушай я только на свой рост смотрела:))

Клеа
15.10.2011, 13:20
слушай я только на свой рост смотрела:))

А можешь ссылку на закупку дать? :))

Клеа
15.10.2011, 13:20
Ну с похолоданием!!:065:

Всем привет!!и отличного дня!

Ночью был минус :065:

Зато солнышко)))

Время Веры
15.10.2011, 13:23
Ночью был минус :065:

Зато солнышко)))

почапаем мы гулять....Комбез надо т:065:еплый достать

Ксюшок
15.10.2011, 13:30
Полина прими и мои поздравления ! Пусть дочка растет здоровой,умной и послушной ! И конечно красавицей ! :flower:

Девочки какие у вас дочи молодцы, кажется совсем не давно родились, а уже мамам помогают ! Девочки,помощницы !:love:

Клеа
15.10.2011, 13:30
Спасибо, Тань!:flower:

Ксюшок
15.10.2011, 13:31
У меня на зиму тоже нет комбеза, думаю может бу на Авито посмотреть или все же лучше новый ?!

Время Веры
15.10.2011, 13:35
У меня на зиму тоже нет комбеза, думаю может бу на Авито посмотреть или все же лучше новый ?!

а вы сейчас в чем гуляете?:016:

zaushka
15.10.2011, 13:36
Полина прими и мои поздравления ! Пусть дочка растет здоровой,умной и послушной ! И конечно красавицей ! :flower:

!:love:

Спасибо, Ксюш!

Ксюшок
15.10.2011, 13:57
в Лесси осень-теплая зима

Ули-тка
15.10.2011, 19:56
:love:умнички...пылесос я сперва включала на саамую маленькую мощность, чтобы он тихо тихо гудел
У нас самый простой и дешевый пылесос, там одна мощность:065:
Дай ссылку:091:

-Natali-
16.10.2011, 00:15
У нас самый простой и дешевый пылесос, там одна мощность:065:

Дай ссылку:091:

У нас не посудомойки не пылесоса :)) значит будет гладить :))

Крестили нас сегодня. Кричали всю дорогу, как только батюшка начал говорить, успокоились только в машине на обратном пути. Гости только разошлись. Мы уславшие, но очень довольные. Большое дело сделали.

yanola
16.10.2011, 00:27
Крестили нас сегодня. Кричали всю дорогу, как только батюшка начал говорить, успокоились только в машине на обратном пути. Гости только разошлись. Мы уславшие, но очень довольные. Большое дело сделали.

:flower: с крестинами

Ули-тка
16.10.2011, 00:33
Наташа, поздравляю:flower:Молодцы:flower: мы вот никак не соберемся:(

-Natali-
16.10.2011, 00:40
:flower: с крестинами

Наташа, поздравляю:flower:Молодцы:flower: мы вот никак не соберемся:(

Спасибо, мои хорошие! :flower: Мы тоже долго собирались. Я так переживала и такая довольная теперь. Мне кажется, что доченька даже повзрослела. :008:

Zakuraeva
16.10.2011, 09:25

:flower:

zaushka
16.10.2011, 10:01

:flower:поздравляю!!!

zaushka
16.10.2011, 10:10
Анют, а листья малины надо пить, или это не наш случай???

Zakuraeva
16.10.2011, 10:14

это не ваш случай:ded:

Время Веры
16.10.2011, 11:56

:flower::flower::flower::flower::flower:поздавлям-с

малину:016: Тока если на водке:028:...
Это не наш случай ,а тебе ишшо рано напрочь.Ты собралась наконец???:015:

Zakuraeva
16.10.2011, 12:00
а я заболела:010:сопли по колено, чихаю...

Время Веры
16.10.2011, 12:03

:010::014::flower: отставить болеть!!!поправляйси!!!

Zakuraeva
16.10.2011, 12:04
:010::014::flower: отставить болеть!!!поправляйси!!!

да даже не знаю..гдле умудрилась..вчера чета ломать начало....нос сухой...сегодня все, чсопли чихи.....:005:

Время Веры
16.10.2011, 12:12
да даже не знаю..гдле умудрилась..вчера чета ломать начало....нос сухой...сегодня все, чсопли чихи.....:005:

Димася приволок?:015: или подмерзла:005:
я вчерася 3 часа гульнула в общей сложности с коляской...эх....а сегодня солнца нет-будет шоппинг:080:( абсолютно нечего одеть:020:)

Zakuraeva
16.10.2011, 12:14
да вот не знаю..Димка с мелкой здоровы ТТТ:091:а я вот....не знаю..гуляем мы недлго одеваюсь тепло... вчера купила зимние сапоги:065:

Время Веры
16.10.2011, 12:24
да вот не знаю..Димка с мелкой здоровы ТТТ:091:а я вот....не знаю..гуляем мы недлго одеваюсь тепло... вчера купила зимние сапоги:065:

Вот и мне надо, а то прошлая зима прошла влежку:065:Каблуки нынче не поносить зимой

Zakuraeva
16.10.2011, 12:25
мы в эконике купилди и не заморачивались особо

Время Веры
16.10.2011, 13:11
мы в эконике купилди и не заморачивались особо

хто это???:016:

Zakuraeva
16.10.2011, 13:16
хто это???:016:

http://www.econika-style.ru/show-model.xgi?&brand_id=6722851&artic_id=1475335050&bac_id=1475348860&type_id=90&sex_id=26&group_id=92

zaushka
16.10.2011, 13:16

неа:004: Да меня как-то нервируют эти манатки, на совсем хреновый случай у меня два пакета стоят ну как обычно на сохранение, а детский душа не лежит собирать! У нас ноябрят уже четверо по описи, а по факту наверное уже шестеро. Сашу-то прокесарили, не знаешь? У меня просто судя по динамике через недельку грядет очередной приступ, вот и думала если че - малинкой подготовиться:046: Пока пытаюсь пробить блат в Кронштадт, но там все шатко, ибо они тоже скоро на проветривание встают.

Время Веры
16.10.2011, 13:22
http://www.econika-style.ru/show-model.xgi?&brand_id=6722851&artic_id=1475335050&bac_id=1475348860&type_id=90&sex_id=26&group_id=92

во-во...мне бы тока выше чуток:080:

неа:004: Да меня как-то нервируют эти манатки, на совсем хреновый случай у меня два пакета стоят ну как обычно на сохранение, а детский душа не лежит собирать! У нас ноябрят уже четверо по описи, а по факту наверное уже шестеро. Сашу-то прокесарили, не знаешь? У меня просто судя по динамике через недельку грядет очередной приступ, вот и думала если че - малинкой подготовиться:046: Пока пытаюсь пробить блат в Кронштадт, но там все шатко, ибо они тоже скоро на проветривание встают.

вчерася вроде бы собирались КС делать-пока тихо.
СОБИРАЙСЯ быстраааа:wife:

zaushka
16.10.2011, 13:26
во-во...мне бы тока выше чуток:080:

вчерася вроде бы собирались КС делать-пока тихо.
СОБИРАЙСЯ быстраааа:wife:

нам все равно до 24го сидеть надо, не хочу очередные весы!!! У меня еще шапочка не выстирана, и ушатный нянь кончился

-Natali-
16.10.2011, 13:29
:flower:

:flower:поздравляю!!!

Спасибо!!!:flower:

Время Веры
16.10.2011, 13:32
[/B]
нам все равно до 24го сидеть надо, не хочу очередные весы!!! У меня еще шапочка не выстирана, и ушатный нянь кончился

ну это, безусловно, важная ПРИЧИНА:046:Как жеж без фапочки-то собираццо:065:

Клеа
16.10.2011, 14:37

Наташ, поздравляю с крестинами! :flower:

Клеа
16.10.2011, 14:43
Девченки, а что надо с собой в РД брать?
Поля, у тебя что в пакетах?:005:

Ули-тка
16.10.2011, 15:38
Выздоравливай:flower:

Димася приволок?:015: или подмерзла:005:
я вчерася 3 часа гульнула в общей сложности с коляской...эх....а сегодня солнца нет-будет шоппинг:080:( абсолютно нечего одеть:020:)
Ты же говорила что осталось дородна вещей, которые напокупала до беременности:073:

Zakuraeva
16.10.2011, 15:39

тебе себе или малышне?

Клеа
16.10.2011, 15:49
[QUOTE=Zakuraeva;68534783]тебе себе или малышне?[/QUOTE

Себе, для малыша я уже составила список и дала маме задание прикупить :)]

Время Веры
16.10.2011, 17:15
Выздоравливай:flower:

Ты же говорила что осталось дородна вещей, которые напокупала до беременности:073:

Обувки нету и пух старый надоел.:008:
Обувь так и не купили-с мужем разошлись во взглядах напрочь.:065:

Zakuraeva
16.10.2011, 17:19
себе: пару сорочек х\б, трусы одноразовые или х\б, подкладки( лучше не послеродовые, зхотя те тоже бери), кружку ложку тарелку зарядку для Мобильника, мобильник. халат, моющиеся тапочки ,два полотенца: большое и маленькое, остальное на месте разберешся, если что- довезут в первый же днь, и водички попить:ded:

Время Веры
16.10.2011, 17:21
себе: пару сорочек х\б, трусы одноразовые или х\б, подкладки( лучше не послеродовые, зхотя те тоже бери), кружку ложку тарелку зарядку для Мобильника, мобильник. халат, моющиеся тапочки ,два полотенца: большое и маленькое, остальное на месте разберешся, если что- довезут в первый же днь, и водички попить:ded:

бюст кормительный пригодиццо+ подкладки в него, мыльно-банное.:008:

Zakuraeva
16.10.2011, 17:22
о, точно!

-Natali-
16.10.2011, 19:54
Фотоаппарат :)) и воду!!!!!

Ксюшок
16.10.2011, 20:48

Наташа, поздравляю с крестинами !:flower:
Ну Тань, ты че это , болеть не надо !:flower:
Я сегодня хотела поехать в Стокман, но не смогла оставить ребенка с мужем, по боялась что не справится , в итоги пошли по дет.магазинам и ребенок у него спал в коляски 3 часа:010:из полезного купила только шлем зимний Керри и рукавички без пальца, а то свекровь нам подарила вязанную пух.шапку, а там размер головы наверное на год, а может и больше,ребенок тонет в ней :065:

Ули-тка
16.10.2011, 20:51
Таня, я шизею от цен на обувь,:001:, маме моей надо на весну и зиму сапоги, получается тыс 15 готовить? Я уже давно у нас не покупала обувь, в Европе за эти деньги Шанель можно взять:065:

Zakuraeva
16.10.2011, 20:52
я сама в шоке...надеюсь на пару зим хватит менЯ жабо уже и не душила...видела там сапожки АБ ща 14000 впала в шок

Время Веры
16.10.2011, 21:28
Таня, я шизею от цен на обувь,:001:, маме моей надо на весну и зиму сапоги, получается тыс 15 готовить? Я уже давно у нас не покупала обувь, в Европе за эти деньги Шанель можно взять:065:

я сама в шоке...надеюсь на пару зим хватит менЯ жабо уже и не душила...видела там сапожки АБ ща 14000 впала в шок

Подпишусь:001::010: Вчера купила дитю старшему Катерпиллер да пуховичок Каппу-денег много, толку мало на сезон.
Сама сидЮ в глубокой шоке:065:

zaushka
16.10.2011, 21:51

у меня обычный мыльно-рыльный пакет + одноразовые труселя, послеродовые прокладки, одноразовые пеленки, влажные салфетки, детский крем, две соски.

Время Веры
16.10.2011, 21:53
у меня обычный мыльно-рыльный пакет + одноразовые труселя, послеродовые прокладки, одноразовые пеленки, влажные салфетки, детский крем, две соски.

Бюст, грю, возьми с прокладками:020: Бепантен вместо дет. крема лучше:ded:

Zakuraeva
16.10.2011, 22:18
бепантен-ВЕЩЬ:ded:

Zakuraeva
16.10.2011, 22:19
Подпишусь:001::010: Вчера купила дитю старшему Катерпиллер да пуховичок Каппу-денег много, толку мало на сезон.
Сама сидЮ в глубокой шоке:065:

я в прошлую зиму пух купила себе и мужу , так что в эту сидим ровно:065:шубу хочу......

Время Веры
16.10.2011, 22:38
я в прошлую зиму пух купила себе и мужу , так что в эту сидим ровно:065:шубу хочу......

:001: тебе нельзя по этическим мотивам

Zakuraeva
16.10.2011, 22:39
:001: тебе нельзя по этическим мотивам

вот поэтому я без шубки:ded:

Ули-тка
16.10.2011, 23:11
вот поэтому я без шубки:ded:
Меняй этические мотивы;)