Просмотр полной версии : Листья желтые шуршат- к мамам малыши спешат!!!
Я ничего против популярных имен не имею, ибо сама в свое время задолбалась объяснять, кто и за что меня так назвал, была всегда единственной и имя свое не люблю до сих пор!
На узи сказали отвязаться от вод нафиг, лялик весит 2814, и на свет не торопится абсолютно))
Время Веры
24.10.2011, 16:49
Я ничего против популярных имен не имею, ибо сама в свое время задолбалась объяснять, кто и за что меня так назвал, была всегда единственной и имя свое не люблю до сих пор!
На узи сказали отвязаться от вод нафиг, лялик весит 2814, и на свет не торопится абсолютно))
:065: я тебе давно уже сказала- СИМУЛЯНТКА!!!!:)) Все уже..сидим-ВСЕ ждем!!!
ДАЕШЬ 40 недель -догони Таню!!!:073:
Zakuraeva
24.10.2011, 16:50
На узи сказали отвязаться от вод нафиг, лялик весит 2814, и на свет не торопится абсолютно)) скоро Поля начнет ныть: ну когдааааааааааааааа:))скорее бы ужееееееее:065:
Zakuraeva
24.10.2011, 16:52
:065: я тебе давно уже сказала- СИМУЛЯНТКА!!!!:)) Все уже..сидим-ВСЕ ждем!!!
ДАЕШЬ 40 недель -догони Таню!!!:073:
а меня никто не перещеголял ещё??:010:
Пеппероня Апотамкина
24.10.2011, 17:07
скоро Поля начнет ныть: ну когдааааааааааааааа:))скорее бы ужееееееее:065:
эээ, так она же писала, что мужетерапию пробовала уже для подгону:))
Zakuraeva
24.10.2011, 17:09
эээ, так она же писала, что мужетерапию пробовала уже для подгону:))
:))
Время Веры
24.10.2011, 17:14
а меня никто не перещеголял ещё??:010:
Наташа с Полей?:016: а так, вроде нет
ТОВАРИЩИ!! А на зиму нужен конверт меховой в коляску..ну как вкладыш?
Конечно нужен;) и весной мы в нем гуляли
Zakuraeva
24.10.2011, 17:18
Лида, вы решили как годик праздновать будете? я уже про НГ думаю..елку наряжать- так ведь вся мишура будет погрызена:065:
Время Веры
24.10.2011, 17:19
Конечно нужен;) и весной мы в нем гуляли
:flower: В какой вы весной коляске ползали??
Лида, вы решили как годик праздновать будете? я уже про НГ думаю..елку наряжать- так ведь вся мишура будет погрызена:065:
Огородить:ded::065:
Zakuraeva
24.10.2011, 17:21
огородить...анрил:))
Zakuraeva
24.10.2011, 17:21
она в принципе уже не все на зуб пробует...но, бывает что тянет и грызет:065:
3 с родней, а 5 друзья придут
Про елку тоже думаю, как сделать. Огородить у нас не вариант, нечем
:flower: В какой вы весной коляске ползали??
Огородить:ded::065:
В макларене
Zakuraeva
24.10.2011, 17:25
мы вот думаем елку поставить а из игрушек только гирлянды такие....и игрушки пластмассовые....все равно снимать будет- будет вопить если не дать поиграть...а так не расколе...ну может пожует....:016:
Время Веры
24.10.2011, 17:26
В макларене
:016: это ж сидячка уже??? и конверт туда можно приспособить,значит
:016: это ж сидячка уже??? и конверт туда можно приспособить,значит
У меня тот который до лежачем раскладывается;)
Мой конверт можно было, он с прорезями для ремня, другие наверно тоже такие
А я не знаю, как отучить от укачиваний :065: были зубы, ночью просыпалась, плакала, я ее качала. Теперь раза три в день приходиться это делать. Запястье болит :065: нимагу.... Решила вчера положить ее уже уставшую и глазюки слипались, в итоге истерила потом, еле успокоила :065:
Наташ хотела спросить как у тебя ребенок себя вел когда зубы пошли ? У меня уже почти неделю просыпается ночью с истерикой, не голодный от груди отказывается , плачет прямо на взрыт :001:Успокаивается только у мужа на руках :065:Слюни льются рекой, пальцы мамины кусает больно :001:Стал ночью просыпаться через 1.5 часа , спит вечером мало и очень беспокойна , вчера не могла уложить с 19-00 до 12 ночи,скачет как кузнечик, потом проснулся 1-30 ночи весь в слезах и с истерикой !!! Днем спит долго и просыпается с улыбкой , не могу понять что это ?!!
Мы иногда купаем в большой ванной. А водой обливаю чуть холоднее, чем в ванной. Боюсь начинать :008: так хотела :005:
Надо постепенно понижать градус и в ванной и в конце, когда обливаешь?
Мы купаемся в большой ванной, в маленькой нам не разгуляться, любим что бы все вокруг было обрызгано:065:
нуууууууууууууууууууууууууу..люлька обычная не мелкая такая, а комбез меховой.
Я просто думаю что снизу будет по-теплей да сверху чтоб не поддувало( одеяла бесЮт):016:
уржалася:046:
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Zxhc-gmpo9c
взяла себе на страницу :008:
Ничего страшного нет. Давай понемножку дальше.
Я сегодня до 2 ночи к Полине вставала три раза:010: Не понимаю, что происходит. Так спала беспокойно. Металась по кровати. Грешу на эту же тыкву. Увеличила дозу. Может колики.... А может зубы. Хорошо, что мама у меня, я хоть с утра поспала пару часов. Сейчас еще на курсы :065: я никакая. Днем опять еле уложили.
Три раза, это совсем ничего :073:Мой стал просыпаться каждые 1.5 часа, я уже давно привыкла спать по 4 часа за сутки :065:
Девочки, у вас зубки верхние вылезли ?
Zakuraeva
24.10.2011, 18:01
У НАС ВЕРХНИХ ДО СИХ ПОР НЕТ...И НАМЕКА НА НИХ НЕТ:065:
Полин, Артем оч хорошее имя;)
Я вот удивляюсь - а чего плеваться, если имя нравится? Да хоть все вокруг с таким именем - все лучше, чем называть каким-нибудь уродским именем только из принципа "не как у всех"?:009: у меня знакомая как раз наоборот, хотела не как у всех - и теперь бесится, не нравится ей имя, и не нравилось - именно из принципа выбирала. А теперь извращается с уменьшительными:065: глупость какая-то, все-равно людей миллиарды, с кем-нибудь да совпадет.
Максимов тоже куча и чего ?!! Мне имя нравиться и точка !!!
Время Веры
24.10.2011, 18:06
взяла себе на страницу :008:
Три раза, это совсем ничего :073:Мой стал просыпаться каждые 1.5 часа, я уже давно привыкла спать по 4 часа за сутки :065:
Девочки, у вас зубки верхние вылезли ?
Даже у меня Вера стала раз за ночь просыпаццо-зубы это все. Вон второй ползет-опять капризки, слава Богу есть качели:091::091::091: Качается и отрубается, как вот тока что:))
Отличные показатели !:flower:
Даже у меня Вера стала раз за ночь просыпаццо-зубы это все. Вон второй ползет-опять капризки, слава Богу есть качели:091::091::091: Качается и отрубается, как вот тока что:))
У меня Максик сегодня спит второй раз по 2 часа :010:мы уже должны были гулять идти , а он спит :065:
Время Веры
24.10.2011, 18:14
Отличные показатели !:flower:
У меня Максик сегодня спит второй раз по 2 часа :010:мы уже должны были гулять идти , а он спит :065:
мы ныне балконом обошлись. Ибо проспала она до 8 утра с одним просыпанием, потом с 11.00 до 14.0о и вот снова сопит. Не привыкла она ночью тусить:love:
Зато в промежутках хохот на весь дом и слюни до колен:))
Наташ хотела спросить как у тебя ребенок себя вел когда зубы пошли ? У меня уже почти неделю просыпается ночью с истерикой, не голодный от груди отказывается , плачет прямо на взрыт :001:Успокаивается только у мужа на руках :065:Слюни льются рекой, пальцы мамины кусает больно :001:Стал ночью просыпаться через 1.5 часа , спит вечером мало и очень беспокойна , вчера не могла уложить с 19-00 до 12 ночи,скачет как кузнечик, потом проснулся 1-30 ночи весь в слезах и с истерикой !!! Днем спит долго и просыпается с улыбкой , не могу понять что это ?!!
Ксюша, помажь калгелем десна
Таня, у вас 2 зуба что ли?
скоро Поля начнет ныть: ну когдааааааааааааааа:))скорее бы ужееееееее:065:
могу прям сейчас начинать, ибо мне удобнее пораньше, у нас с 9.11 уже школа, а без меня опять вся учеба зарастет помидорами. Вообще-то летом деть мне снился, и во сне мы с ним договорились на 1.11. Посмотрим на его послушание! До 40 мне не резон ходить, у нас уже плацента 2 степени зрелости, да и общее состояние меня не особо позволяет. Хотя при этом можно успеть родить в 18, а не где попало:016:
Zakuraeva
24.10.2011, 18:59
могу прям сейчас начинать, ибо мне удобнее пораньше, у нас с 9.11 уже школа, а без меня опять вся учеба зарастет помидорами. Вообще-то летом деть мне снился, и во сне мы с ним договорились на 1.11. Посмотрим на его послушание! До 40 мне не резон ходить, у нас уже плацента 2 степени зрелости, да и общее состояние меня не особо позволяет. Хотя при этом можно успеть родить в 18, а не где попало:016:
:091:
Время Веры
24.10.2011, 21:15
а какой она должны быть на 37неделях.а????:))
Пареньки не торопяццо, сиди себе:020:
Zakuraeva
24.10.2011, 21:22
Ксюша, помажь калгелем десна
Таня, у вас 2 зуба что ли?
три:065:
Время Веры
24.10.2011, 21:45
три:065:
А остальные в заначке держит??:love:
Пеппероня Апотамкина
24.10.2011, 22:03
мы второй новый год (в год и 4 отмечали). Спать было не уложить почему то, не помню, отметил с нами и спать завалились в 2 часа:)) Елка была большая, его не интересовала вообще...И были на Елке в первый раз, Деда Мороза не испугался :))
http://s017.radikal.ru/i413/1110/83/0cdea189515e.jpg (http://www.radikal.ru)
а какой она должны быть на 37неделях.а????:))
:)):)):)):))
Во второй Новый год Машке было 1.5 )
Елка у нас искуственная, чуть выше меня ростом. Я ей заранее очень много рассказывала про новый год, деда Мороза, мы читали ооочень много стихов про зиму, новый год, зверюшек в лесу, как они готовятся встречать НГ.
А потом вместе украшали елку. Вместе клеили гирлянды из бумаги. Заворачивали мандарины в подарочную бумагу, и вешали их на елку - чтобя Дед мороз пришел и съел их, и оставил под елочкой подарки.
Восторга от этого было моооре :) Когда утром она побежала к елку и увидела валяющиеся фантики от мандаринов, которые якобы съел Дед Мороз. И оставил под елкой подарки :)):))
Девы, я устроила себе новый удар по нервам :001: Дернуло меня почитать по роды в тазовом предлежании..... жееесть((((((((((((((((((( ....Это такой риск осложнений, блин, если ребенок не перевернется - хочу кесарево, не могу рисковать, страшно очень :001:
Zakuraeva
24.10.2011, 22:34
А остальные в заначке держит??:love:
типа того...:065:
мы второй новый год (в год и 4 отмечали). Спать было не уложить почему то, не помню, отметил с нами и спать завалились в 2 часа:)) Елка была большая, его не интересовала вообще...И были на Елке в первый раз, Деда Мороза не испугался :))
:)):)):)):)):love::love::love:
Девы, я устроила себе новый удар по нервам :001: Дернуло меня почитать по роды в тазовом предлежании..... жееесть((((((((((((((((((( ....Это такой риск осложнений, блин, если ребенок не перевернется - хочу кесарево, не могу рисковать, страшно очень :001:
:015::015::015::015:
Елка у нас искуственная, чуть выше меня ростом. Я ей заранее очень много рассказывала про новый год, деда Мороза, мы читали ооочень много стихов про зиму, новый год, зверюшек в лесу, как они готовятся встречать НГ.
А потом вместе украшали елку. Вместе клеили гирлянды из бумаги. Заворачивали мандарины в подарочную бумагу, и вешали их на елку - чтобя Дед мороз пришел и съел их, и оставил под елочкой подарки.
Восторга от этого было моооре :) Когда утром она побежала к елку и увидела валяющиеся фантики от мандаринов, которые якобы съел Дед Мороз. И оставил под елкой подарки :)):))
о, начнем про НГ и зверушек в лесу разговаривать:)) Она по картинкам уже зверушек много узнает
Zakuraeva
24.10.2011, 22:35
мы перешли на один сон....до 11 бодрится, потом час так-сяк в 12 идем гулять до 13, потом кушает и спать, вырубается за 10 минут, спит 1ч 20 минут...вот как сон удлинить????просыпается в 14.30....колбасим до 21 часа...вечером кстати легче чем днем, там папа приходит- помогает:065:
кто б меня пристрелил, чтоб не мучилась... Вчера начала кровь из носа идти, шла раза 3 довольно сильно, а сегодня с утра из оттуда, мазня правда, но немало и розовая:010: В общем, вариант первый - то, что наревелась вчера, ибо была истерика жуткая, а второй - то, что воткнула клотримазол, но никогда он мне с первой свечки такого не давал:009: Вагинально вчера датчик не пихали, мужа тоже... Вот думаю, уже вызывать, или обойдется???
Пеппероня Апотамкина
25.10.2011, 09:34
кто б меня пристрелил, чтоб не мучилась... Вчера начала кровь из носа идти, шла раза 3 довольно сильно, а сегодня с утра из оттуда, мазня правда, но немало и розовая:010: В общем, вариант первый - то, что наревелась вчера, ибо была истерика жуткая, а второй - то, что воткнула клотримазол, но никогда он мне с первой свечки такого не давал:009: Вагинально вчера датчик не пихали, мужа тоже... Вот думаю, уже вызывать, или обойдется???
по-моему мазни был не должно....может вызвать на всякий случай?
по-моему мазни был не должно....может вызвать на всякий случай?
похоже, что все-таки от свечки, вроде прекратилось... А я уже даже за водой в родилку сбегала:) Наверное, полежу до обеда дома, посмотрю, если больше не будет - то фих с ним, а если будет - поеду в ЖК
Zakuraeva
25.10.2011, 10:48
Полин, смотри по состоянию..как малыш себя ведет? нормально?
Полин, смотри по состоянию..как малыш себя ведет? нормально?
мы в такое время еще спим) Он у меня дневной житель, за всю Б только 2 ночи спать не давал, а так всегда ночью и утром тишина
Время Веры
25.10.2011, 11:57
а мну так воды заподтекали и мы каааак ломанемся.
Дело началось такое розоватое в 8 утра-в 12.15 уже Вера глазюками хлопала:love:
Почему истерика?:015: и смотри внимательно за розоватым
а мну так воды заподтекали и мы каааак ломанемся.
Дело началось такое розоватое в 8 утра-в 12.15 уже Вера глазюками хлопала:love:
Почему истерика?:015: и смотри внимательно за розоватым
ну эт явно не воды, ибо неравномерно и сильно похоже на то, что было в прошлые разы. Истерика - видать, гормоны играют, как-то все совпало, вроде и ничего криминального, а нарыдалась так - думала, до утра не доживу, из носа кровь в 3 ручья, сейчас вот давление 140-100, пустырника баклажку уговорила уже, не знаю, что б еще себе предложить...
ну эт явно не воды, ибо неравномерно и сильно похоже на то, что было в прошлые разы. Истерика - видать, гормоны играют, как-то все совпало, вроде и ничего криминального, а нарыдалась так - думала, до утра не доживу, из носа кровь в 3 ручья, сейчас вот давление 140-100, пустырника баклажку уговорила уже, не знаю, что б еще себе предложить...
А чего рыдала то? Давление высоковато, лежи отдыхай, и следи за своим состоянием :)
знающие девочки а расскажите мне про тонус матки...
я пока в больнице лежала, меню щюпали и говорили что матка в тонусе...
а я ничего не чувствовала, ни тяжести, ни боли...
как самой определить есть тонус или нет???
знающие девочки а расскажите мне про тонус матки...
я пока в больнице лежала, меню щюпали и говорили что матка в тонусе...
а я ничего не чувствовала, ни тяжести, ни боли...
как самой определить есть тонус или нет???
На маленьком сроке кроме тянущих болей никак, на большом - живот твердый :004:
А чевой то такие вопросы :008:, а?))))))))))))))))))))))))))))
Можно уже порадоваться за тебя?
На маленьком сроке кроме тянущих болей никак, на большом - живот твердый :004:
А чевой то такие вопросы :008:, а?))))))))))))))))))))))))))))
ну... я готовлюсь... :008:
с тонусом не понятки... боли вообще никогда небыло...
через недельку посмотрим
А чего рыдала то? Давление высоковато, лежи отдыхай, и следи за своим состоянием :)
да обнутая я из-за угла пыльным мешком потому что. Изначальный повод - с человечком одним давно в ссоре, вина вроде моя, надо мириться, кинула ему вк песенку на стену, а он не ответил. Пока сидела тихо поднывала - пришла дщерь с английским, устроила мне фестиваль, ибо ей слова писать не хочется, типа они сами запомнятся. А она у нас девица недобрая:( Я ей днем привезла тапочки и точилку красивую, поскольку ездила мелкому покупать всякие прибамбасики, ну а ей чтоб не обидно было. Так она со злости швырнула мне эту точилку, сказала что она не работает и ей такое не надо, мне так обидно было, у них мода на канцтовары winx, я ей специально искала, чего у нее еще нет, а она:wife: Через минут 10 приползла клянчить обратно, но я уже вызвала папу с работы и сказала, что больше с ней общаться не желаю.
Меня от слова "тонус" вообще трясти начинает))) Все нервы мне измотал :))
у меня была не боль, а ощущение, что за лобком кулак сжат
да обнутая я из-за угла пыльным мешком потому что. Изначальный повод - с человечком одним давно в ссоре, вина вроде моя, надо мириться, кинула ему вк песенку на стену, а он не ответил. Пока сидела тихо поднывала - пришла дщерь с английским, устроила мне фестиваль, ибо ей слова писать не хочется, типа они сами запомнятся. А она у нас девица недобрая:( Я ей днем привезла тапочки и точилку красивую, поскольку ездила мелкому покупать всякие прибамбасики, ну а ей чтоб не обидно было. Так она со злости швырнула мне эту точилку, сказала что она не работает и ей такое не надо, мне так обидно было, у них мода на канцтовары winx, я ей специально искала, чего у нее еще нет, а она:wife: Через минут 10 приползла клянчить обратно, но я уже вызвала папу с работы и сказала, что больше с ней общаться не желаю.
Слушай... ревность уже появляется, да? Я на эту тему много думаю, как этого избежать, потому что в 4 года уже тоже много понимает, и чувствует :005:, но пока у нее вроде только положительные эмоции от ожидания братика)
Ань, ну пока еще тебе рано волноваться.... но если что - я с тобой солидарна, тоже не хотела в тазовом рожать рисковать.
Полина, держись, не нервничай, не истери... понятно, что усталость, гормоны. Но тебе совсем чуть-чуть осталось:091:
Меня от слова "тонус" вообще трясти начинает))) Все нервы мне измотал :))
у меня была не боль, а ощущение, что за лобком кулак сжат
у меня было покалывание по бокам, то только когда чихала и кашляла и все... это тонус? или просто матка росла?
Ань, ну пока еще тебе рано волноваться.... но если что - я с тобой солидарна, тоже не хотела в тазовом рожать рисковать.
Полина, держись, не нервничай, не истери... понятно, что усталость, гормоны. Но тебе совсем чуть-чуть осталось:091:
Оль, а у тебя тазовое было?
Слушай... ревность уже появляется, да? Я на эту тему много думаю, как этого избежать, потому что в 4 года уже тоже много понимает, и чувствует :005:, но пока у нее вроде только положительные эмоции от ожидания братика)
у нас давно ревность, причем вроде с самого начала она его хочет, но у нас же добрая бабушка:wife: которая ей, оказывается, пока меня нет, начинает лить в уши, что она плохая и мы лучше будем любить малыша и ему все покупать, а она вообще никому не нужна будет:010:
у меня было покалывание по бокам, то только когда чихала и кашляла и все... это тонус? или просто матка росла?
По бокам - это связки :005:
По бокам - это связки :005:
это что такое? они не должны болеть?
должны, они же растягиваются, когда матка растет. Но любые ощущения лучше у врача спрашивать, ибо у меня в какой-то момент тоже, как я думала, были связки - а в итоге оказалась инфекция мочевыводящих путей
Оль, а у тебя тазовое было?
Да, тазовое.
у нас давно ревность, причем вроде с самого начала она его хочет, но у нас же добрая бабушка:wife: которая ей, оказывается, пока меня нет, начинает лить в уши, что она плохая и мы лучше будем любить малыша и ему все покупать, а она вообще никому не нужна будет:010:
Блииин, вот это плохо(((( А поговорить строго и категорично с бабушкой???
Да, тазовое.
Оль, я не помню, извини, тебе кесарево делали, да?
Ты сама просила или врач так решил? и по каким показаниям, и в каком РД??
:flower: иногда ощущение, что не доживу... Видишь, я все положительные моменты типа закупа ползуночков уже давно использовала, крупные вещи мне муж не дает в дом вносить, в итоге у меня вообще нет ощущения, что у нас будет ребенок, то есть он уже есть, но такое чувство, что он всегда будет внутри, я уже привыкла. Вот и выходит - позитива ноль, силы давно истрачены, с роддомом анус какой-то и еще старшая тут коленца отбрасывает:wife: Думала уж сегодня сдаться в РД, чисто чтобы глаза их не видели - так совесть замучила, у нее в пятницу концерт в школе и чаепитие, надо маму приволочь, причем без разницы, в каком состоянии... Поэтому и осталась, ну плюс мелкого пожалела, все-таки недоношенный еще.
Блииин, вот это плохо(((( А поговорить строго и категорично с бабушкой???
дешевле пристрелить
дешевле пристрелить
:001:
Оль, я не помню, извини, тебе кесарево делали, да?
Ты сама просила или врач так решил? и по каким показаниям, и в каком РД??
Рожать планировала в 16, на СР. Врач предложила сперва переворот сделать, там этим занимаются. Срок был уже 39 недель к тому моменту, так что согласилась. Но у меня гемоглобин очень низкий был, и говорили, что велика вероятность переливания крови при КС, а этого мне хотелось избежать (напугана всякими историями:008:). Но если бы отказалась от переворота - сделали бы КС, вес ребенка был достаточно большой, а это показанием к КС является при тазовом предлежании. Если был бы маленький - не знаю, что врач решила бы...
Zakuraeva
25.10.2011, 14:10
бабушке ребенка не давать:ded:
у меня болело все по бокам:065:
Время Веры
25.10.2011, 15:34
дмириться, кинула ему вк песенку на стену, а он не ответил. Пока сидела тихо поднывала - пришла дщерь с английским, устроила мне фестиваль, ибо ей слова писать не хочется, типа они сами запомнятся. А она у нас девица недобрая:( Я ей днем привезла тапочки и точилку красивую, поскольку ездила мелкому покупать всякие прибамбасики, ну а ей чтоб не обидно было. Так она со злости швырнула мне эту точилку, сказала что она не работает и ей такое не надо, мне так обидно было, у них мода на канцтовары winx, я ей специально искала, чего у нее еще нет, а она:wife: Через минут 10 приползла клянчить обратно, но я уже вызвала папу с работы и сказала, что больше с ней общаться не желаю.
Полечка, я дико извиняюсь, но вот такое надо сурово пресекать. Ну просто наисуровейше. И ревность тут не при чем, это безнаказанность и вседозволенность. которая в суровый пубертат сильно встанет раком прежде всего тебе:005:
Ибо возраст 14-16 это полный майнготт у нынешнего поколения , ну просто реальный трындец. Поверь, мы прошли, хотя уж Ксюша была чистое золотое до 13 лет, потом уже после 16:))
А при таких вводных уже с 8-можно хапнуть по полной, нидайБо:010:
бабушке ребенка не давать:ded:
у меня болело все по бокам:065:
Во-во..про бабку:015:
А чей-то мы тут про тонусы и начало срока??Я что-то пропустила???:073:КТО на старте??:080:
Поможи конверт выбрать, а??? С одной надо молнией или 2; ковертом или чехольчиком??
http://www.lapsi.ru/list.php?&filterSECTION=304&filter71=52623&re=sub20111024
или это ваще не в ту степь??:016: Я кроме Лапси более никого не знаю, инетного.
А чей-то мы тут про тонусы и начало срока??Я что-то пропустила???:073:КТО на старте??:080:
.
это я спрашивала, просто мне тонус ставили с 5,5 недель, а я ничего не чувствовала
Время Веры
25.10.2011, 15:53
это я спрашивала, просто мне тонус ставили с 5,5 недель, а я ничего не чувствовала
:fifa: просто так про это не спрашивают.......можно надеяться?:091:
:fifa: просто так про это не спрашивают.......можно надеяться?:091:
ну я очень надеюсь... просто чем ближе к делу, тем больше вопросов, ведь причина выкидыша не ясна...
Время Веры
25.10.2011, 16:02
ну я очень надеюсь... просто чем ближе к делу, тем больше вопросов, ведь причина выкидыша не ясна...
:091::091:давай надеяться вместе!:flower:
Блин, уже Июлятки-2012 появились...:010: мы ж тока родились еще , которые 2011.
Почитала-ностальгии не ощутила, ХОРОШО!!:))
:091::091:давай надеяться вместе!:flower:
Блин, уже Июлятки-2012 появились...:010: мы ж тока родились еще , которые 2011.
Почитала-ностальгии не ощутила, ХОРОШО!!:))
да, давайте вместе!!! на какой день задержки кровь сдать на ХГЧ ??? или просто тестами обойтись??? (раньше я про такие анализы и не знала, тест сделала и все...)
и про БХ не знала... теперь переживаю что // могут быть ложными
Время Веры
25.10.2011, 16:08
да, давайте вместе!!! на какой день задержки кровь сдать на ХГЧ ??? или просто тестами обойтись??? (раньше я про такие анализы и не знала, тест сделала и все...)
Я ХГЧ не сдавала никогда:008: Прсто тесты делала при подозрении раз в недельку, про ложные // знаю-видала:005:
Я ХГЧ не сдавала никогда:008: Прсто тесты делала при подозрении раз в недельку, про ложные // знаю-видала:005:
вот... иногда хорошо ничего не знать
Zakuraeva
25.10.2011, 16:15
я ХГЧ сдавала но тогда все закончилось замершей, у меня с самого начала мазало в тот раз, поэтому пописы на палочку и все...:))
Время Веры
25.10.2011, 16:22
я ХГЧ сдавала но тогда все закончилось замершей, у меня с самого начала мазало в тот раз, поэтому пописы на палочку и все...:))
тАняяяяя......ну скажи чего про конверт, а???? чего-то я зависла насчет фасончеГа, чтоб в прогулку влез??:091:
Zakuraeva
25.10.2011, 16:33
тАняяяяя......ну скажи чего про конверт, а???? чего-то я зависла насчет фасончеГа, чтоб в прогулку влез??:091:
у нас был с молнией по кругу, там таких нет вроде
Время Веры
25.10.2011, 16:36
у нас был с молнией по кругу, там таких нет вроде
:065: значит конверт, шо ли, круглый был??:))
" не путай меня, Алиска!!"(с)
Zakuraeva
25.10.2011, 16:39
:065: значит конверт, шо ли, круглый был??:))
" не путай меня, Алиска!!"(с)
http://img.babyblog.ru/a/5/3/a53a5a3fe6efb163a3436ad8cd3bb642.jpg
вот такой нам отдавали
Время Веры
25.10.2011, 16:43
вот такой нам отдавали
:016: я тоже буду-дайте два..Прикольно,,пойду мониторить инет-рынок.
Там мех/синтепон/овчинка?
Zakuraeva
25.10.2011, 16:43
овчина внутри:019::))
Время Веры
25.10.2011, 16:44
овчина внутри:019::))
:075::113: скоро вернуС!!!
:075::113: скоро вернуС!!!
решила-таки скататься посмотреть, чего там за хрень. Ну в инете я всегда, а так если что- звони!
Время Веры
25.10.2011, 17:43
решила-таки скататься посмотреть, чего там за хрень. Ну в инете я всегда, а так если что- звони!
:065: Я так понимаю что в РД??
Zakuraeva
25.10.2011, 17:44
:065: Я так понимаю что в РД??
:016:мож она завтра родить хъочет?
Привет ! Уффффф, Максимка сегодня жжет :001:Хнычил ночью,утром и днем, от груди отказывается , помазала десна Камистадом , так хоть поел, теперь спит бедняга :105:вот только в инструкции написано мазать не более трех раз в день, а мы уже лимит исчерпали :009:
http://s017.radikal.ru/i413/1110/83/0cdea189515e.jpg (http://www.radikal.ru)
:)):)):)):))
Какие вы красивые :love:
Восторга от этого было моооре :) Когда утром она побежала к елку и увидела валяющиеся фантики от мандаринов, которые якобы съел Дед Мороз. И оставил под елкой подарки :)):)):love:
вот такой нам отдавали
У нас почти такой же, только материал другой ! Его можно использовать только в лежачке или в сидячке тоже ?
Zakuraeva
25.10.2011, 17:45
и в сидячке
Время Веры
:014: приготовимся, пожалуй!!:028::017:
Zakuraeva
мелкая сегодня плохо спала тоже...зато днем 1.40 зарубила
Zakuraeva
:073::073::073:
:096:Подождем !
Время Веры
25.10.2011, 17:51
мелкая сегодня плохо спала тоже...зато днем 1.40 зарубила
А мы ночью придавили с 23.00 до 8.00, потом до 10.40. А потом и на прогулке с 13.00 до 15.30, о как !:))
Чем не суслик:love:
Пеппероня Апотамкина
25.10.2011, 17:53
так это я наверное твою скорую видела, заворачивающую к дому? :008:
Какие вы красивые :love:
ой, спасибо, это правда старая фотка :))
Пеппероня Апотамкина
25.10.2011, 17:54
чей то завтра? и сегодня можно успеть:))
вот такой нам отдавали
И у меня такой же примерно, синий. Мы его потом суперски в санках использовали, Машку на него сажали, ноги застегивала, попа и ноги в тепле, супер!!:)
Время Веры
25.10.2011, 17:59
так это я наверное твою скорую видела, заворачивающую к дому? :008:
)
Ах, даже так:fifa:..ну тогда включу как я телефончик по-громче:017: мало ли...
Аня, я уже тебе давала ссылку на конверты маниста;)
Время Веры
25.10.2011, 18:00
Аня, я уже тебе давала ссылку на конверты маниста;)
:016: айайай..не видала...вроде....а ишшо дашь?:008::flower:
Таня, вы когда в следующее кресло пересели? Туда сразу можно когда 9 кг наберем?
Пеппероня Апотамкина
25.10.2011, 18:01
Ах, даже так:fifa:..ну тогда включу как я телефончик по-громче:017: мало ли...
погодь, может не ее :)) но держи нас в курсе. скорая уже уехала...
:016: айайай..не видала...вроде....а ишшо дашь?:008::flower:
http://vkontakte.ru/club12470677 это уже наверно раз третий:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.