PDA

Просмотр полной версии : Листья желтые шуршат- к мамам малыши спешат!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52

Zakuraeva
12.11.2011, 22:56
Ну что, нет новостей с фронта?:0075:

Поля небось бухает бухашку и курит куришку:))отплясывает там и поет караоке, пока мы тут боремся за карамельки:))

Время Веры
12.11.2011, 23:17
Поля небось бухает бухашку и курит куришку:))отплясывает там и поет караоке, пока мы тут боремся за карамельки:))

при чем виртуальные:046:

Zakuraeva
12.11.2011, 23:20
при чем виртуальные:046:

:))

Время Веры
12.11.2011, 23:30
Дите нарыло в окрестностях какой-то злобный магаз " Все по 36 рублей" и тянет меня затра туда...страшно представить))

Zakuraeva
12.11.2011, 23:32
Дите нарыло в окрестностях какой-то злобный магаз " Все по 36 рублей" и тянет меня затра туда...страшно представить))

туда вот точно нинада.......:))

Юлишн@
12.11.2011, 23:38

ничего хорошего там нет, хрень всякая

Время Веры
12.11.2011, 23:42

ничего хорошего там нет, хрень всякая

я в этом ни на минуту не сомневаюсь...но надо ублажить дочеГа...:065:

Zakuraeva
12.11.2011, 23:44

дай ей 36 рублей и пущай сама нюхает запах клеенки и резины:))

Юлишн@
12.11.2011, 23:45

ну я как то для сестры там всяких заколок набрала- радости небыло предела

yanola
12.11.2011, 23:55
У нас в августятском топике кто-то а шутку предложил устроить тотализатор - кто следующий забеременеет:)) похоже что-то в воздухе витает, раз всех на ставки по-любому поводу пробивает:))

-Natali-
13.11.2011, 00:01
я получила два пальто из ОЗ:019::019::019::019:

Я получила зимний шлем и купила еще бодиков в нексте.
......машину хочу .......:))

-Natali-
13.11.2011, 00:04
Мы ездили в Пушкин к друзьям. Дочу укачало так, что она дома вечером даже не капризничала, а только улыбалась и показывали пальчиком на игрушки. Мне всегда ее жалко, когда она долго путешествует с нами. А муж говорит надо чаще выезжать в гости.:017:

Zakuraeva
13.11.2011, 00:08
Я получила зимний шлем и купила еще бодиков в нексте.
......машину хочу .......:))

:065:заглянула в некст, два бодика 1500...впала в шок.........:065:

-Natali-
13.11.2011, 00:11

Мы взяли немного дешевле. У нас сейчас с одеждой какое-то время странное, вещи либо стали малы, либо большие. Я брала с собой костюмчик, мерила. А цены и вправду не особо оправданны.

Zakuraeva
13.11.2011, 00:12
у меня муж купил себе шапочку 1250...я два пальто за 1832...вот сидели и думали...сколько себестоимость шапочки то........:065:

-Natali-
13.11.2011, 00:42
у меня муж купил себе шапочку 1250...я два пальто за 1832...вот сидели и думали...сколько себестоимость шапочки то........:065:

Я купила шлем на заказ за 1450, мне сказали в южн полисе есть магаз и эти шлемы по 1200:073:

Zakuraeva
13.11.2011, 00:43
Я купила шлем на заказ за 1450, мне сказали в южн полисе есть магаз и эти шлемы по 1200:073:

zaushka
13.11.2011, 01:28
вернулась))) выпила-таки шампусика грамм 70, как-то больше не полезло. Мохито, к слову, пью исключительно безалкогольный, так что перегар в роддом мне не грозит)) Впрочем, как и сам роддом! Треники были опять же с 4, ну до 7 максимум, сила не нарастает. Ну завтра никак низзя, надо дочери пальто обрести, а там уже все мона будет.

Zakuraeva
13.11.2011, 10:14
вернулась))) выпила-таки шампусика грамм 70, как-то больше не полезло. Мохито, к слову, пью исключительно безалкогольный, так что перегар в роддом мне не грозит)) Впрочем, как и сам роддом! Треники были опять же с 4, ну до 7 максимум, сила не нарастает. Ну завтра никак низзя, надо дочери пальто обрести, а там уже все мона будет.

Время Веры
13.11.2011, 12:41
:010: удавлюссяяя

Мы взяли немного дешевле. У нас сейчас с одеждой какое-то время странное, вещи либо стали малы, либо большие. Я брала с собой костюмчик, мерила. А цены и вправду не особо оправданны.

вот -вот..62 мало, 68 велико

Интересно, а наступит ли ВООБЩЕ тот благословенный Аллахом день, когда Поля отъедет в РД не устраивать там театр Драмы им. Комедии..а именно , о чудо, рожать????

Открою утром топ, а тут крупно надпись ПОЕХАЛА В РД ( воды, схватки-нужно выбрать)

Мдя,,, размечталась я по утречку...

ВСЕМ доброго дня!!!:))

zaushka
13.11.2011, 12:50
:010: удавлюссяяя

вот -вот..62 мало, 68 велико

Интересно, а наступит ли ВООБЩЕ тот благословенный Аллахом день, когда Поля отъедет в РД не устраивать там театр Драмы им. Комедии..а именно , о чудо, рожать????

Открою утром топ, а тут крупно надпись ПОЕХАЛА В РД ( воды, схватки-нужно выбрать)

Мдя,,, размечталась я по утречку...

ВСЕМ доброго дня!!!:))

честно скажу - вероятность довольно мала. Схватки у меня от природы крайне слабые и без окситоцина навряд ли разгуляются. А воды навряд ли сами отойдут, ибо под головой их нет, причем давно, поэтому внизу пузырь не лопнет. Так что 2 варианта - или по направлению на родовозбуждение, или своим ходом с отеками и жалобной мордой.

Так, меня не теряйте, у нас сегодня папа дома, у него очередной приступ ревности к компу, то есть я как бы есть, но меня как бы нет:004:

Машуня, не думаю, что я рискну ехать по скорой, так что не впечатляйся))) Ну только если внезапный ппц наступит!

Пеппероня Апотамкина
13.11.2011, 13:23

у нас есть такой рядом, переодически покупаем там всякую фигня типо карандашей/фломастеров, средство для мытья пола или очистки труб, всякая лабуда для нового года там есть :fifa:

сама мечтаю об этом:))

Машуня, не думаю, что я рискну ехать по скорой, так что не впечатляйся))) Ну только если внезапный ппц наступит!

ладно :))

Время Веры
13.11.2011, 13:28
честно скажу - вероятность довольно мала. Схватки у меня от природы крайне слабые и без окситоцина навряд ли разгуляются. А воды навряд ли сами отойдут, ибо под головой их нет, причем давно, поэтому внизу пузырь не лопнет. Так что 2 варианта - или по направлению на родовозбуждение, или своим ходом с отеками и жалобной мордой.

Так, меня не теряйте, у нас сегодня папа дома, у него очередной приступ ревности к компу, то есть я как бы есть, но меня как бы нет:004:

крутись как хочешь, НО 15 числа ты скачешь в РД по утречку, радостно вскидывая копыцца!!!
И не дай Бог тебе продинамить меня с карамельками:015: и весом:015::015::015:

Телефон буду держать рядом и ежели он не пискнет твоей СМС..считай, ЧТО ЖИЛА-ВСЕ ЗРЯ!!!!:065: Шампусик она пьет вечерами на ДР..халява....ИЦН..ахахахахааа....симулятор!!!!ВЫД ЕРУ!!!

ВСе..ущла вся..гулять..:love:

*Ромашка*
13.11.2011, 16:41
АААААААААААААААААААААА..НГ скоро, а платьешек нету...у всех нас троих:065: Бедаа

А у нас декабрь урожайный - Кирюшкин ДР, мой и НГ. Вот ума не придожу что делать.

если у меня будет девочка, то денег лучше не давать, все на нее уйдет

а у меня какое то любвиобильное настроение, и конечно совсем не рабочее

ХОРОШО! :flower:

в общем, смотреть меня не рискнули, выслали к окулисту за допразрешением на ЕР, и гулять до 18го. Мне только интересно, а если мне это разрешение не дадут - так давно уже на столе пора лежать?

Ох, Поля-Поля. Тточно до рождества ходить будешь...

:046:

У нас вообще облом вышел с зимней одеждой. Заказала два комбеза разным людям и с двумя облом. Пришлось ехать и покупать. Еще и то, что нравится размера нашего нигде не нашли. Муж возил на север в торговый центр, где проходимость не очень большая :)) в итоге, зашли в магазин и одновременно с нами покупатели вернули комбез, который мы хотели и еще и наш размер. :065: Купили один очень теплый, другой до -5.

Вот это удача! :support: А мы в прошлом году покупали комбез трансформер. Надеюсь его в этом году как в комбезе носить - надо бы померить :016: А то придется тоже носится искать :065:

*Ромашка*
13.11.2011, 16:50
Да мне не напряжно, если что, то мне на карту в радуге можно положить деньге, в кассе джи мани банка, если мы сто лет встречаться собираться будем, так что, если что, то свисти, я закажу тебе
Если тебе не срочно, то лучше распродаж наверно подождать, правда с размерами может быть засада

Так а перед НГ может встретимся? :008:

Девочки, пожалуйста, напишите ваши мнения о прививках, очень интересует меня этот пентаксим :005:

Мы все прививки делаем. Иногда правда приходится отложить на пару недель из-за простуды.

как ни странно - да! я уж и не думала, что это возможно) Нервяк все равно присутствует, конечно, ну это уже до конца жизни, никуда не денешься. Но вот ощущение того, что он уже по-любому доношенный и так или иначе его из меня извлекут - оно ценно неимоверно! Самое смешное, что как-то страхи уже забылись, я когда рассказываю кому-нибудь, что у меня так крыша ехала - уже сама не верю, как будто не со мной все было. Теперь бы еще роды как-то проскочить, а то мне все не поверить, что в итоге всей этой канители у меня реально сын появится:009:

МОЛОДЕЦ!!! :flower: И выглядишь отлично!!!

А я вот и после родов не могла поверить, что у меня теперь есть этот комочек. И даже сейчас иногда пролетает мысль: "Неужели это моё"...

растудыштвоюта....смотрю на Полину и понимаю.....я ностальгирую по беременности:010:

И кто это унас всегда говорит, что пока нини???

*Ромашка*
13.11.2011, 17:00
у меня подруга также...пришла в жк на осмотр, а врач ей: вызываем сокорую, она же рожает:))

е. ну давайте уж како-то окошко оставим:091:

:)):)):))

так...ставлю тогда 3200-3500:ded:

Ну дайте Тане хоть здесь выйграть барбариски)))

Поля, во-первых - вторые дети крупнее чем первые,
во-вторых - дочку ты родила в 38 недель, а сына дай бог в 40-42
ну и в-третьих - УЗИ погрешность как правило грамм 500:ded:

Так что ждем богатыря:support:

Нам по УЗИ 3950 насчитали, так мы через 3 дня ровно 4 родились. А все, глядя на мой живот, говорили, что не меньше 5 будет...

я тоже так хочу..а Верик лезет:005:

Мы какое-то врмя ездили на животе в люльке (причем, он и засыпал у меня так) и лицом вперед, а сидячюю поставила около 8 месяцев.

*Ромашка*
13.11.2011, 17:12
я получила два пальто из ОЗ:019::019::019::019:

Себе или Плюшке? Хвастайся давай!

А я там порой что-нибудь нахожу)))

дай ей 36 рублей и пущай сама нюхает запах клеенки и резины:))

:)):)):))

Мы ездили в Пушкин к друзьям. Дочу укачало так, что она дома вечером даже не капризничала, а только улыбалась и показывали пальчиком на игрушки. Мне всегда ее жалко, когда она долго путешествует с нами. А муж говорит надо чаще выезжать в гости.:017:

Прямо ангелочек))) Правильно говорит! А в машине не спит? Мы в Карелию ездили 7,5 часов в один конец, так Кирюшкин часика по 1,5 спал, потом веселился часок, а потом опять на боковую...

Свободна
13.11.2011, 18:38
Поля, даешь богатыря:support::support::support:

Свободна
13.11.2011, 18:41
Девочки, сегодня проснулась в 3 часа дня..:001:
А вчера ходили небесные фонарики в небо запускать, так красиво тысячи фонариков в ночном небе, наши правда не улетели - один на дерево сел и чуть пожар не устроил, тушили дружно, второй в полете загорелся и упал метров с 50 :))

-Natali-
13.11.2011, 22:06
А вчера ходили небесные фонарики в небо запускать, так красиво тысячи фонариков в ночном небе, наши правда не улетели - один на дерево сел и чуть пожар не устроил, тушили дружно, второй в полете загорелся и упал метров с 50 :))

Наташ, а где вы их запускали? Так здорово!

У нас ни день, а мрак.
Весь день мы хныкали и плакали. Почти не ели. Потом я накормила дочу кабачком и по-моему попался небольшой кусочек, который плохо измельчился. В итоге, нас вырвало. :( то ли из-за этого кусочка, то ли еще из-за чего .... И дальше я накрутила себя по полной.....напилась пустырника, уложила Полину спать, сижу измотанная, как не знаю кто.

zaushka
13.11.2011, 22:09
Поля, даешь богатыря:support::support::support:

ага, под новый год( Сегодня даже треников нет, я точно как выродок, мне чем хуже - тем лучше! Как бандаж сняла - живот поднялся и вообще жить хорошо стало. Чем еще его выманить?! Ношпа не помогает с красавкой вместе, муж с шампанским тоже, полы и прочая уборка - мимо, прогулки пешком/бегом/с тяжелыми сумками - тоже ни о чем. Мебели нет, двигать нечего( Кроватку собрали, коляску тоже. Жду рацпредложений!!!

Время Веры
13.11.2011, 22:20
ага, под новый год( Сегодня даже треников нет, я точно как выродок, мне чем хуже - тем лучше! Как бандаж сняла - живот поднялся и вообще жить хорошо стало. Чем еще его выманить?! Ношпа не помогает с красавкой вместе, муж с шампанским тоже, полы и прочая уборка - мимо, прогулки пешком/бегом/с тяжелыми сумками - тоже ни о чем. Мебели нет, двигать нечего( Кроватку собрали, коляску тоже. Жду рацпредложений!!!

ЛеХко!!!!!!:fifa: Утром 15 числа едем сдаваццо в РД, на ходу вспоминая все свои страхи и жалобно скуля в приемном. Делов-то!!!

Попутно можно позвонить НА и пищать жалостливо, пришепетывая " ойойойойойойой, не можу больше, памажите!!"

zaushka
13.11.2011, 22:24
ЛеХко!!!!!!:fifa: Утром 15 числа едем сдаваццо в РД, на ходу вспоминая все свои страхи и жалобно скуля в приемном. Делов-то!!!

Попутно можно позвонить НА и пищать жалостливо, пришепетывая " ойойойойойойой, не можу больше, памажите!!"

нафих, опять на ДО неделю куковать? они же раньше, чем в 41+3 и не рыпнутся, тем более что пдр по М у меня 16го, по первому узи и вовсе 17го. Ох блин, обозлюсь, возьму завтра бумаженьку на ПКС, сволоку в ЖК и чисто поржу)))

Время Веры
13.11.2011, 22:45
нафих, опять на ДО неделю куковать? они же раньше, чем в 41+3 и не рыпнутся, тем более что пдр по М у меня 16го, по первому узи и вовсе 17го. Ох блин, обозлюсь, возьму завтра бумаженьку на ПКС, сволоку в ЖК и чисто поржу)))

:015::015::015::015: вот и вали туда накануне ПДРа..не зли меня:wife:
Может стимульнут раньше..дома можно до черти чего досидеть..недайбох:001:

Zakuraeva
13.11.2011, 23:16
Себе или Плюшке? Хвастайся давай!

.

себе:019:

Свободна
14.11.2011, 00:57
У Полины 40 недеь через 2 дня:support::support::support:

Время Веры
14.11.2011, 01:10
Я тут ноябрят почитала,они в РД пачками едут! А наша халява упирается,мож силком сдадим рожать?:-)

Юлишн@
14.11.2011, 09:01
Я тут ноябрят почитала,они в РД пачками едут! А наша халява упирается,мож силком сдадим рожать?:-)
так мы с ней на завтра договоривались: я на УЗИ, она в РД

Zakuraeva
14.11.2011, 10:31
так мы с ней на завтра договоривались: я на УЗИ, она в РД

:091:

zaushka
14.11.2011, 11:06
:091:

сегодня пойду к окулисту, разрешение на роды брать, там уж будем думать:) Ох как я жалею, что мне малину нельзя, все остальное уже испробовали, вчера пробовала многочасовую истерику, ночной заезд по магазинам, даже елочные игрушки закупила, чтоб не отвлекаться)) Видимо, я слишком люблю собственного мужа, чтобы оставить его на ДР в одиночестве:008:

Zakuraeva
14.11.2011, 11:10
сегодня пойду к окулисту, разрешение на роды брать, там уж будем думать:) Ох как я жалею, что мне малину нельзя, все остальное уже испробовали, вчера пробовала многочасовую истерику, ночной заезд по магазинам, даже елочные игрушки закупила, чтоб не отвлекаться)) Видимо, я слишком люблю собственного мужа, чтобы оставить его на ДР в одиночестве:008:

ну что я могу сказать...сиди Поля до 25 тогда уже...чтобы карамельки достались твоему мужу:))

zaushka
14.11.2011, 11:17
ну что я могу сказать...сиди Поля до 25 тогда уже...чтобы карамельки достались твоему мужу:))

да нельзя мне столько:( Думаю, что ляжем мы 16го-17го под предлогом прекрасных отеков, а там уж понадеемся на волшебные руки смотрящих:008:

FNS
14.11.2011, 11:17
Докладываю! Была на узи, 4 недели и 1 день по плодному яйцу, по факту 6 недель 3 дня.
Жду от мужа вразумительного решения, неделю он у нас думает......

Zakuraeva
14.11.2011, 11:23
да нельзя мне столько:( Думаю, что ляжем мы 16го-17го под предлогом прекрасных отеков, а там уж понадеемся на волшебные руки смотрящих:008:

:091::091::091::091:

Zakuraeva
14.11.2011, 11:24
Докладываю! Была на узи, 4 недели и 1 день по плодному яйцу, по факту 6 недель 3 дня.

ну беременность маточная...
Наташ, а кто тебе бесплодие ставил?

FNS
14.11.2011, 11:30
ну беременность маточная...
Наташ, а кто тебе бесплодие ставил?

Эндокринолог-гинеколог в ЦПС. Я ж с первым мужем 2 года не беременела, и со вторым то же.
Ну плюс поликистоз.

Zakuraeva
14.11.2011, 11:31
Эндокринолог-гинеколог в ЦПС. Я ж с первым мужем 2 года не беременела, и со вторым то же.
Ну плюс поликистоз.

:065:во врачи.....женский организм такая штука....Наташ, ну по факту, думаю, муж будет за второго;)

FNS
14.11.2011, 11:35
:065:во врачи.....женский организм такая штука....Наташ, ну по факту, думаю, муж будет за второго;)

Его волнуют организационные вопросы, во основном как быть с Анфисой, если меня на сохранение упекут. Где вести беременность,полностью платно мы не потянем.

Zakuraeva
14.11.2011, 11:37
Его волнуют организационные вопросы, во основном как быть с Анфисой, если меня на сохранение упекут. Где вести беременность,полностью платно мы не потянем.

ну вести в жк..схемы сохранения ты знаешь, подруги вроде согласны с Анфисой посидеть если ты ляжешь на сохранение...одежда кроватка у вас есть, питание и памперсы по карте...но, смотри сама на свой моральный настрой...тут готовность важна....сидеть с погодками тебе, не мужу...любое твое решение будет правильным для Вас в вашей ситуации, осуждать никто из нас не будет, все люди взрослые и все понимают

Filka
14.11.2011, 11:47
Наташа , желаю тебе принять правильное решение , чтобы ты о нём не пожалела .
Но смотри : Анфису можно в садик отдать в 2 года уже легче , одежда у вас от Анфисы останется , коляска тоже наверняка . И мне кажется что если ты выберешь вариант оставить , то вы со всем справитесь . Ну будет тяжеловато первое время , но потом-то малыш подрастёт и станет легче .

Zakuraeva
14.11.2011, 11:48
Сашуль, как твои дела?

Filka
14.11.2011, 11:56
Сашуль, как твои дела?
Потихоньку . Сегодня 26 ДЦ. из 28 . завтра-послезавтра должны не начаться М. к признакам стараюсь не прислушиваться . Надоело . В четверг есичо буду мочить тест (надеюсь )

Zakuraeva
14.11.2011, 12:06
Потихоньку . Сегодня 26 ДЦ. из 28 . завтра-послезавтра должны не начаться М. к признакам стараюсь не прислушиваться . Надоело . В четверг есичо буду мочить тест (надеюсь )

о, тогда ждем четверга:091:

FNS
14.11.2011, 12:06

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
почихать на тебя?:065:

Filka
14.11.2011, 12:11
о, тогда ждем четверга:091:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
почихать на тебя?:065:
Спасибо за кулачки :flower:
Наташ , а и почихай , почему бы и нет .

Свободна
14.11.2011, 12:12
Наташ, я думаю вы примите правильное решение;)

А на сохраниние тебе скорее всего и не придется лежать..все страхи были в голове, мы в этом уже всем топом убедились.

Свободна
14.11.2011, 12:13
:091::091::091:Пусть не приходят, пусть не приходят
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

FNS
14.11.2011, 12:16
Спасибо за кулачки :flower:
Наташ , а и почихай , почему бы и нет .

АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ

FNS
14.11.2011, 12:18
Наташ, я думаю вы примите правильное решение;)

А на сохраниние тебе скорее всего и не придется лежать..все страхи были в голове, мы в этом уже всем топом убедились.

По существу вопроса меня волнует только дексаметазон, единого мнения нет нужен он или нет. И давление в третьем триместе с сахаром не пару.
Жесткая диета, хорошо хоть 13 кг удалось скинуть.

Юлишн@
14.11.2011, 12:29
а какой размер плодного яйца? просто у нас сроки одинаковые

*Ромашка*
14.11.2011, 12:43

:)) Ну вы выдумщики)))

себе:019:

ага)))

:091::091::091:@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

По существу вопроса меня волнует только дексаметазон, единого мнения нет нужен он или нет. И давление в третьем триместе с сахаром не пару.

Что за диета?

Свободна
14.11.2011, 12:45
Наташ, ну ты пила же декс с Анфисой? И много кто пил. Но с другой стороны, ведь сейчас скорее всего с андрогенами полный порядок, и его тебе даже никто назначать и не будет.
Жесткая диета ещё никому не помешала бы)))
Главное - шов!

FNS
14.11.2011, 12:48
а какой размер плодного яйца? просто у нас сроки одинаковые

плодное 1 см, желточный мешок 3 мм

FNS
14.11.2011, 12:49

Что за диета?

Мириманова, тут топик есть похудательный, посмотри

FNS
14.11.2011, 12:52
Наташ, ну ты пила же декс с Анфисой? И много кто пил. Но с другой стороны, ведь сейчас скорее всего с андрогенами полный порядок, и его тебе даже никто назначать и не будет.
Жесткая диета ещё никому не помешала бы)))
Главное - шов!

Пила я декс, потом мои анализы в алмазова посмотрели, сказали не надо мне было пить. 17кс не информативный.
Я когда пила его сильно поправилась, на давление он влияет.

Гестационный диабет все акушеры-гинекологи боятся. Но я тут почитала, что с диабетом можно в отта вести беременность.

Юлишн@
14.11.2011, 12:53
плодное 1 см, желточный мешок 3 мм

спасибо.

-Natali-
14.11.2011, 12:59

Наташ, прочитала, аж сердце заколотилось. :love:
В любом случае, все сложится хорошо. И муж примет вразумительное решение и помощь будет!!! А на сохранение если упекут, мы к тебе по очереди ездить будем ;)
А то по комсомола уже соскучилась :))

Ксюшок
14.11.2011, 13:00
забежала на 5 минут ! Привет !:support:Максим не слезает с рук по ночам истерит сильно не знаю что с ребенком происходит :001:три дне кушаем кашу ,ребенку она нравится до одури со слезами просит добавки :065:
Полина !!!! ты еще здесь :010:а яяй :025:
Какие новости:love:как вы быстро

Zakuraeva
14.11.2011, 13:03
просит добавки- давай:))

-Natali-
14.11.2011, 13:04
забежала на 5 минут ! Привет !:support:Максим не слезает с рук по ночам истерит сильно не знаю что с ребенком происходит :001:три дне кушаем кашу ,ребенку она нравится до одури со слезами просит добавки :065:

Полина !!!! ты еще здесь :010:а яяй :025:

Какие новости:love:как вы быстро

Ксюша, у нас тоже дома ахтунг.

Zakuraeva
14.11.2011, 13:07
я сегодня врача вызвала мелкой...три дня после обеда темпа 37.утром нормально....ест плохо.не знаю. может зубы....сопель кашля нет....спала отвратно.истерит периодически

Время Веры
14.11.2011, 13:08
Красота....проспали с 23 до 8 утра..ПОтом за 30 минут поели, проводили сестру , обсудили планы на день и удрыхли до 12.00.
Отпустили папу вчера с ночевкой загород и чудно женсоветом провели время.

Поля, время пошло-карамельки МНЕ!!!

Тань, Катеринке поправляццо!

Наташа, держись, решение все равно будет верным, любое на данный момент, хотя и сложным.

Ксюшок, с возращением,.

ЮЛя. собирай на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ладна, пошла валяться к дочурику-она там песни новые учит))

zaushka
14.11.2011, 13:12
позвонила окулисту - сегодня не примут, звонить завтра с утра((

-Natali-
14.11.2011, 13:15
я сегодня врача вызвала мелкой...три дня после обеда темпа 37.утром нормально....ест плохо.не знаю. может зубы....сопель кашля нет....спала отвратно.истерит периодически

Поправляйтесь! Наверняка зубы.

Ксюшок
14.11.2011, 13:15
Ксюша, у нас тоже дома ахтунг.
я думала что он так истерик пока в деревни там его тискают много и режима нет никакого ,а вчера приехали и тут тоже самое :001:Сил моих нет ,забыла когда спала :065:

Ксюшок
14.11.2011, 13:16
Таня пускай Катюнька поправляется !:flower:

Ксюшок
14.11.2011, 13:35
Девы, а скажите мне как вводить новый вид каши ? тоже начиная с 1 ч.ложки и в другое кормление ? А в вечернее продолжать давать гречневую или сразу давать полную порцию новой каши , но ведь тогда может быть аллергия:009:

zaushka
14.11.2011, 13:37
Красота....проспали с 23 до 8 утра..ПОтом за 30 минут поели, проводили сестру , обсудили планы на день и удрыхли до 12.00.
Отпустили папу вчера с ночевкой загород и чудно женсоветом провели время.

Поля, время пошло-карамельки МНЕ!!!

Тань, Катеринке поправляццо!

Наташа, держись, решение все равно будет верным, любое на данный момент, хотя и сложным.

Ксюшок, с возращением,.

ЮЛя. собирай на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ладна, пошла валяться к дочурику-она там песни новые учит))

а ты уже "хранитель", я только заметила:flower:

Время Веры
14.11.2011, 13:50
Девы, а скажите мне как вводить новый вид каши ? тоже начиная с 1 ч.ложки и в другое кормление ? А в вечернее продолжать давать гречневую или сразу давать полную порцию новой каши , но ведь тогда может быть аллергия:009:

а ты ложкой кормишь кашей и вечером тоже?:008:

мы начинали с ложки, потом прарочку, потом уже половинку порции и начали полную.
Аллергии низкоаллергенные каши не вызывают:008::008::008:

А вот с картошки мы отловили запор..нафикк ее пока.Ты какие овощи даешь?

а ты уже "хранитель", я только заметила:flower:

:065: Хто????Я?????
во блин...точно:010:

*Ромашка*
14.11.2011, 14:18
Мириманова, тут топик есть похудательный, посмотри

ага...

Пила я декс, потом мои анализы в алмазова посмотрели, сказали не надо мне было пить. 17кс не информативный.
Я когда пила его сильно поправилась, на давление он влияет.

Гестационный диабет все акушеры-гинекологи боятся. Но я тут почитала, что с диабетом можно в отта вести беременность.

В ОТТО точно берут с диабетом! Ведут бесплатно и рожать там тоже можно по их программе - я сама в группе риска.

Держитесь! Поправляйтесь!!!:flower:

Все виды прикорма вводятся с половины чайной ложечки. И хотябы 1 прикорм в 3 дня, а лучше в неделю.

Время Веры
14.11.2011, 16:27
НЕ могу не поделицо..наша бывшая сотопница отжигает.." Не могу рожать в РД, построенном на болоте и со всеми нарушениями технологий"..:065::065::065::065:

вот проблема у человека-то:fifa:

Filka
14.11.2011, 16:29
НЕ могу не поделицо..наша бывшая сотопница отжигает.." Не могу рожать в РД, построенном на болоте и со всеми нарушениями технологий"..:065::065::065::065:

Это кто так отжигает ? :065:

Юлишн@
14.11.2011, 16:30

это про какой РД??? про все?

zaushka
14.11.2011, 16:34
это про какой РД??? про все?

нет, про 16й
злая ты, Анна, мне пришлось троих претендентов на твой сарказм проверить)))

Свободна
14.11.2011, 16:37
Энто вы про кого???

Zakuraeva
14.11.2011, 16:39

ы..это кто? это где? ну дайте ссылку в личку:091:

Свободна
Таня, пусть Плюшка поправляется@@@@@@@@@@@@@@@:091:
Ксюша появилась:flower:

Zakuraeva
была у на врач- вердикт ЗУБЫ:065:

Zakuraeva
Таня, пусть Плюшка поправляется@@@@@@@@@@@@@@@:091:
Ксюша появилась:flower:

:091::091::091::091:надеюсь это действительно зубы...звонила мне гита у них тоже ночка и день адовы были....

Свободна
14.11.2011, 16:40
ы..это кто? это где? ну дайте ссылку в личку:091:
И мне, и мне:))

Свободна
14.11.2011, 16:42
:091::091::091::091:надеюсь это действительно зубы...звонила мне гита у них тоже ночка и день адовы были....
Тань, ещё в атмосфере видать чёрти что ( не знаю как правильно пишется:))), я сама хочу капризничать, а уж состояние вообще оставляет желать лучшего, как по голове настучали..и ночь не спала.:005:

zaushka
14.11.2011, 16:42
И мне, и мне:))

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1587204&page=335 ох и любопытные же мы все:046:

zaushka
14.11.2011, 16:45
Тань, ещё в атмосфере видать чёрти что ( не знаю как правильно пишется:))), я сама хочу капризничать, а уж состояние вообще оставляет желать лучшего, как по голове настучали..и ночь не спала.:005:

у меня голова второй день болит, а вчера мне муж сказал, что надо с ребенком уроки делать, а не за компом сидеть - так я почти 4 часа рыдала:046: Теперь похожа на китайского пчеловода с утреца

Свободна
14.11.2011, 16:47
Уписиться можно:046::046::046:

Главное, что она Б, это порадовало, пусть рожает в правильном р,д, придется только в другом городе наверное, или даже в джругой стране:016:

Zakuraeva
14.11.2011, 16:47
беременна и это главное:091:лишь бы все хорошо было:091:

Время Веры
14.11.2011, 16:50
ишь все какие...вылезли.сплетнюшки!:)):flower:

Поля...не нервируй меня:015:...завтра я тебя тут не наблюдаю..марш в рд!!!

Zakuraeva
14.11.2011, 16:54

:046::046::046::046:

*Ромашка*
14.11.2011, 17:16

:)) Поля, извини меня :091:, я сначала на тебя подумала, а ту девушку я похоже не знаю.

была у на врач- вердикт ЗУБЫ:065:

Какой кашмар!!!

Не сплетнюшки, а женщины)))

Время Веры
14.11.2011, 17:17
нет, про 16й
злая ты, Анна, мне пришлось троих претендентов на твой сарказм проверить)))

:016: откеда трое?????

yanola
14.11.2011, 17:26
Я в ночи видела про "РД на болотах", только на ник внимания не обратила:)) сейчас тоже сразу полезла смотреть, кто же это сказал:008: