PDA

Просмотр полной версии : Листья желтые шуршат- к мамам малыши спешат!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52

zaushka
16.09.2011, 08:23
Расскажи про карвинг поподробнее и покажи фото плиз:091:, уже несколько лет хочу сделать, но говорят потом пипец что с волосами

Ксюша, перед следующей прививкой дней за 5 до подавай фенистил, и сдай анализы:ded:

Что это?

Аня, лежи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Аня, я не покупала плитками, а купила коврик сразу рулоном, мне кажется удобнее, материал вроде такой же

Игрушки новомодные, маленькая зверюшка в домике, при нажатии превращается в маленький шарик)) Мордашки у них очень милые, но цена несколько несправедлива:010: Молодец какая, все перечитала:flower:

Zakuraeva
16.09.2011, 08:35
Все прочитала, сама с собой поговорила и со спокойной совестью пошла спать
Таня, спасибо за ссылку на колготки:flower:

видела фото- отпад...хочу туда же с мужем:))
глазик у нас да,гноился периодически, ездили на консультацию, все-таки сделали зондирование,теперь будем наблюдать. Мы носимся во всю, на улице гоняем голубей:065:говорим : мама. папа. ням-ням. баба, показываем где игрушки, помогаем разбирать магазинные сумки, вобщем тренирую на домашнее хозяйство:065:.вы там как?

Марлен Дитрих
16.09.2011, 09:31
Игрушки новомодные, маленькая зверюшка в домике, при нажатии превращается в маленький шарик)) Мордашки у них очень милые, но цена несколько несправедлива:010: Молодец какая, все перечитала:flower:

это какой такой шарик???:016:

ЛИДУСЯ!!!Приветы!! Карвинг пока вреда не принес-волосы как волосы, особо при учете что они еще и окрашены.
Держится хорошо, встал-побежал:))Сама буду делать-сейчас чуть отрасту: я все черное срезала нафикк под стрижку " Боб", длина до мочки уха:073:
Ребенок доволен-кучу времени с утра экономит, т.е. дрыхнет:))

http://s61.radikal.ru/i174/1109/84/b303e7ad7dd7.jpg

Марлен Дитрих
16.09.2011, 09:50
глазик у нас да,гноился периодически, ездили на консультацию, все-таки сделали зондирование,теперь будем наблюдать. Мы носимся во всю, на улице гоняем голубей:065:говорим : мама. папа. ням-ням. баба, показываем где игрушки, помогаем разбирать магазинные сумки, вобщем тренирую на домашнее хозяйство:065:.вы там как?

Вы там, этта....поправляйтесь!!:flower::love:

Zakuraeva
16.09.2011, 10:00
Вы там, этта....поправляйтесь!!:flower::love:

:091:

-Natali-
16.09.2011, 10:21
Лида, фото супер! Я тоже показала Диме, тот сразу "хочу" :))

Сорри.... У меня был карвинг два года не могла с него уйти. Вещь хорошая, но при отрастании волос надо постоянно его поддерживать, иначе не очень красиво смотрится. Поэтому волосы у меня после были :001:

Я все таки жду вас в гости :073:

У меня сегодня ребенок спал с 22 до 6 и потом поела и спала до 9 :073:

Zakuraeva
16.09.2011, 10:43

Сорри.... У меня был карвинг два года не могла с него уйти. Вещь хорошая, но при отрастании волос надо постоянно его поддерживать, иначе не очень красиво смотрится. Поэтому волосы у меня после были :001:

фартовая:))

-Natali-
16.09.2011, 11:01
фартовая:))

Не говори :0041:

Ули-тка
16.09.2011, 11:50
Мы ходим во всю, такая смешная стала, уже настоящий человек и чую с характером будет пипец:001:
Полина, тебе совсем немножко осталось:love:

Наташа, а позиционер вам еще нужен? Если нет, то я до тебя сегодня-завтра доеду
Тебе зачем карвинг? У тебя же свои вьются?

Аня, красиво! А у Ксении волосы свои совсем прямые?

Ули-тка
16.09.2011, 12:03
Таня, а ты колготки в первом выкупе купила или сейчас участвуешь?

Марлен Дитрих
16.09.2011, 12:28

:)) наш человек, мы так уже месяцок живем, тока спим до 10-11.
Плата за этот кайф-спит днем мало очень:065:

Аня, красиво! А у Ксении волосы свои совсем прямые?

напрочь прямые.

НУ ГДЕ КУПИТЬ КОЛГОТКИ маленькие??:110:Везде 62-74, такой разрыв нам по ушки будут...

Zakuraeva
16.09.2011, 12:33
Таня, а ты колготки в первом выкупе купила или сейчас участвуешь?
какие?:))я детские сейчас не беру только себе
:)) наш человек, мы так уже месяцок живем, тока спим до 10-11.
Плата за этот кайф-спит днем мало очень:065:

напрочь прямые.

НУ ГДЕ КУПИТЬ КОЛГОТКИ маленькие??:110:Везде 62-74, такой разрыв нам по ушки будут...

я брала именно такой размер носили их в пять месяцев

Марлен Дитрих
16.09.2011, 12:39

а на сейчас, рост 58??:016: наши америкосы были 46-56.

zaushka
16.09.2011, 12:48
это какой такой шарик???:016:

]

Полина, тебе совсем немножко осталось:love:

Аня, вам рано)) Это для школьного возраста http://www.bakushop.ru/artbakugan/96
Лидусь, немного, но тяжеловато уже...
Зато сходила на узи в ЖК - довольна аки слон! Откормила-таки, неделю питалась одними тортиками и икрой, в итоге мы догнали свой вес, теперь 1850:support: По размерам на 31+5, шейка 36, воронка 3мм. По этому поводу врач окончательно утратила мотивацию к ЕР, велела ехать на моховую, ибо нам окулист еще вкатал патологию сосудов сетчатки, и в целом она настаивает на сборе доков на ПКС в снегиревку или Отта. А я думаю, фигли было одежду на 50 покупать, если он будет доношенный и не мелкий:love:

Zakuraeva
16.09.2011, 12:56
а на сейчас, рост 58??:016: наши америкосы были 46-56.

зачем вам сейчас колготки?:016:

Марлен Дитрих
16.09.2011, 13:13
Аня, вам рано)) По размерам на 31+5, шейка 36, воронка 3мм. По этому поводу врач окончательно утратила мотивацию к ЕР, велела ехать на моховую, ибо нам окулист еще вкатал патологию сосудов сетчатки, и в целом она настаивает на сборе доков на ПКС в снегиревку или Отта. А я думаю, фигли было одежду на 50 покупать, если он будет доношенный и не мелкий:love:

ну и все..выдохни уже:080::flower::014:

зачем вам сейчас колготки?:016:

ээээээээээээээээээээээээээ......а под джинсы и сарафанки что одевать-то???? ползуны не выношу-слипы тока как пижамка:017:

Zakuraeva
16.09.2011, 13:22
ну и все..выдохни уже:080::flower::014:

ээээээээээээээээээээээээээ......а под джинсы и сарафанки что одевать-то???? ползуны не выношу-слипы тока как пижамка:017:

а, про это не подумала....:065:не знаю....

-Natali-
16.09.2011, 14:18
Лид, заезжай конечно.
Волосы у меня вьются в разные стороны, еще и вихры:065:..я их либо выпрямляю, либо накручиваю. У дочи так же с кучеряшками:073: А карвинг был удобен на лето, на море вообще класс.
Ань, нам колготки самый маленький размер пока большеват.

-Natali-
16.09.2011, 14:29

Хозяюшка будет :)
У нас особый интерес к маленьким кружечкам. Кофе спокойно не попьешь:))Руки выставьяет и тянет к себе кружечку. Наверное надо ей купить уже какую нибудь емкость.

Zakuraeva
16.09.2011, 14:33
купи поильничек авентовский:))

Марлен Дитрих
16.09.2011, 14:50
Лид, заезжай конечно.
Волосы у меня вьются в разные стороны, еще и вихры:065:..я их либо выпрямляю, либо накручиваю. У дочи так же с кучеряшками:073: А карвинг был удобен на лето, на море вообще класс.

а какие ты трусики подгузы покупаешь в Самурайке?:016:марка?

-Natali-
16.09.2011, 14:54
купи поильничек авентовский:))
Ага, завтра купим.

а какие ты трусики подгузы покупаешь в Самурайке?:016:марка?

Мы меррисы берем и подгузы и трусики.

Марлен Дитрих
16.09.2011, 15:08
Ага, завтра купим.

Мы меррисы берем и подгузы и трусики.

:016: в чем суть разницы??Поджидаю пол и МЕррисы:))

-Natali-
16.09.2011, 15:54
:016: в чем суть разницы??Поджидаю пол и МЕррисы:))

Я люблю подгузы, папа наш трусики :))
А вообще, если мы куда-то едем гулять, то одеваем трусики. Мне кажется они лучше облегают и не протекут при любых обстоятельствах, как бы доча не крутилась. А памперсы одевать стало проблемнее, мы не лежим особо на месте и как результат, иногда встаем с мокрым бодиком, ночью переодеваю как могу :)) с меррисов уже не уйти мне никуда, очень мне они нра :love: и гуны и муны брали, все не то. А другие фирмы мне вообще бумагой кажутся. :005:

-Natali-
16.09.2011, 15:55
Нашла коляску в юниоре в коже, только модель немножко другая :080:

-Natali-
16.09.2011, 15:58
Мы сегодня практически уснули под конец массажа. Лена сказала, что неожидала такого сюрприза на 15 ом сеансе :))

Марлен Дитрих
16.09.2011, 16:13
Я люблю подгузы, папа наш трусики :))
А вообще, если мы куда-то едем гулять, то одеваем трусики. Мне кажется они лучше облегают и не протекут при любых обстоятельствах, как бы доча не крутилась. А памперсы одевать стало проблемнее, мы не лежим особо на месте и как результат, иногда встаем с мокрым бодиком, ночью переодеваю как могу :)) с меррисов уже не уйти мне никуда, очень мне они нра :love: и гуны и муны брали, все не то. А другие фирмы мне вообще бумагой кажутся. :005:

тоже решила потестить Меррисы..Памперс что-то мне не покатил ваще:005: И хочу именно трусики, без этих липучек, будь они неладны.

Карту нам сделали наконец-то, какая радость..осталось отыскать куда послали пособие:))

а ты пюрешку яблочную даешь??она раньше была с 3 месяцев-помню геммор с терочкой:065:
а по нынешним меркам с какого возраста?

Zakuraeva
16.09.2011, 16:18
Мы сегодня практически уснули под конец массажа. Лена сказала, что неожидала такого сюрприза на 15 ом сеансе :))

:))мы сейчас с прививками разберемся и в октябре хотим к ней

-Natali-
16.09.2011, 16:24
тоже решила потестить Меррисы..Памперс что-то мне не покатил ваще:005: И хочу именно трусики, без этих липучек, будь они неладны.

Карту нам сделали наконец-то, какая радость..осталось отыскать куда послали пособие:))

а ты пюрешку яблочную даешь??она раньше была с 3 месяцев-помню геммор с терочкой:065:
Трусики и снимать удобно, по бокам разорвал и выкинул.
Млин, вопрос прикорма мой больной вопрос. Что-то мне страшно. И не знаю почему. Гастроэнтеролог сказала начинать в 4,3, те через недельку. И начинать с кабачкового пюре, потом картошка, потом цвет.капуста и только потом фруктовое. Я тоже слышала, что яблочные пюре и соки хорошо влияют на среду жкт. Но так же и могут быть проблемы с газообразованием.
:))мы сейчас с прививками разберемся и в октябре хотим к ней

Да, после массажа виден прогресс хорошо.

Марлен Дитрих
16.09.2011, 16:27
Млин, вопрос прикорма мой больной вопрос. Что-то мне страшно. И не знаю почему. Гастроэнтеролог сказала начинать в 4,3, те через недельку. И начинать с кабачкового пюре, потом картошка, потом цвет.капуста и только потом фруктовое. Я тоже слышала, что яблочные пюре и соки хорошо влияют на среду жкт. Но так же и могут быть проблемы с газообразованием.

.

:010: помню всегда начинали с яблока..а картошка была где-то сильно потом.
Я этот гемор помню с овощным пюре: все сварить намять, потом печенку ( варить в 3 водах:ded:) на терочку+ вареный желточек.

Даем ложечку ребеночку и........все получаем обратно, аккурат в портрЭт:065: Во всяком случае, мы начинали прикорм так

-Natali-
16.09.2011, 16:33
Я этот гемор помню с овощным пюре: все сварить намять, потом печенку ( варить в 3 водах:ded:) на терочку+ вареный желточек.

Даем ложечку ребеночку и........все получаем обратно, аккурат в портрЭт:065: Во всяком случае, мы начинали прикорм так

Я себе это так и представляю :065: врач сказала, делайте пюрешки сами, муж говорит, что будет банки покупать. Не знаю даже, что лучше. Сейчас и пюре из натур.продуктов страшновато делать. Хз где этот кабачок выращен и чем подпитан :065:

Zakuraeva

Да, после массажа виден прогресс хорошо.

мы начинали прикорм так:
цветная капуста
брокколи
кабачок
картошка
морковка
потом два вида вместе
тыква
мяско (курица) потом индейка потом кролик
говядина
рыба....каши вводила посередке

Zakuraeva
Я себе это так и представляю :065: врач сказала, делайте пюрешки сами, муж говорит, что будет банки покупать. Не знаю даже, что лучше. Сейчас и пюре из натур.продуктов страшновато делать. Хз где этот кабачок выращен и чем подпитан :065:

я решила что зимой точно нет номральных овощей и покупала банки, сама начала делать около 10 месяцев

-Natali-
16.09.2011, 16:34
мы начинали прикорм так:
цветная капуста
брокколи
кабачок
картошка
морковка
потом два вида вместе
тыква
мяско (курица) потом индейка потом кролик
говядина
рыба....каши вводила посередке

Подождите, записываю ....
Тань, вводишь брокколи с ложки до полной замены одного питания. Потом кабачок так же и уже вместе с брокколи :016: а то туго доходит до меня. И ты по-моему сразу начала лукошко покупать ?

Пеппероня Апотамкина
16.09.2011, 16:35

о, щас все по другому:))
сначала овощи - кабачок, брокколи, цветная капуста в 3-4 месяца (если на ИВ), потом фрукты, потом каши в 5, в 6 мясо, в 7 творог, короче в 8 месяцев мы уже ели все:))
пока есть нормально не стал, ели банки, а то имхо готовить 50 грамм мяса это жестко:065:

Пеппероня Апотамкина
16.09.2011, 16:37
Тань, вводишь брокколи с ложки до полной замены одного питания. Потом кабачок так же и уже вместе с брокколи :016: а то туго доходит до меня. И ты по-моему сразу начала лукошко покупать ?

даешь брокколи когда привык и есть несколько дней + ложку нового, смотришь реакцию пару дней, потом можно смешивать банки,а можно просто в разные кормления разное давать,для разнообразия.

-Natali-
16.09.2011, 16:38
о, щас все по другому:))
сначала овощи - кабачок, брокколи, цветная капуста в 3-4 месяца (если на ИВ), потом фрукты, потом каши в 5, в 6 мясо, в 7 творог, короче в 8 месяцев мы уже ели все:))
пока есть нормально не стал, ели банки, а то имхо готовить 50 грамм мяса это жестко:065:

Мясо в 6 :010:

-Natali-
16.09.2011, 16:39
даешь брокколи когда привык и есть несколько дней + ложку нового, смотришь реакцию пару дней, потом можно смешивать банки,а можно просто в разные кормления разное давать,для разнообразия.

Те как и у обычных людей, завтрак каша, обед суп, вечер яблочко :)) ?

Zakuraeva
16.09.2011, 16:40

вводила так: сперва одну ложку+грудь...дальше две ложки+грудь...в итоге заменяла одно кормление целиком капусткой. дальше вводила так: вмешивала в порцию капусты одн уложку кабачка, потом увеличивала дозу кабачка до полной порции....коряво объясняю, но вот так делала:)) Потом когда ввела два продукта- вводила третий....мясо мы начали поздно кушать, после 9 месяцев. но я вообще с прикормами особо не торопилась+ повезло. что аллергия не вылазила. Соки стала давать когда заменила все дневные кормления грудью на прикорм

Пеппероня Апотамкина
16.09.2011, 16:42
Мясо в 6 :010:
вообще вроде в 7 надо, но у меня деть какал не очень, поэтому педиатр решила стимулировать кишечник едой. Кстати, получилось:))

Те как и у обычных людей, завтрак каша, обед суп, вечер яблочко :)) ?
ага
вот нашла 7 мес. меню
6.00- смесь
10.00 -каша
12.00 - пюре фруктовое, печенька
14.00 -суп с фрикадельками, овощное пюре
16.00 - творожок
19.00 - овощи с мясом
22.00 - смесь

-Natali-
16.09.2011, 16:43
вводила так: сперва одну ложку+грудь...дальше две ложки+грудь...в итоге заменяла одно кормление целиком капусткой. дальше вводила так: вмешивала в порцию капусты одн уложку кабачка, потом увеличивала дозу кабачка до полной порции....коряво объясняю, но вот так делала:)) Потом когда ввела два продукта- вводила третий....мясо мы начали поздно кушать, после 9 месяцев. но я вообще с прикормами особо не торопилась+ повезло. что аллергия не вылазила. Соки стала давать когда заменила все дневные кормления грудью на прикорм

Понятно. А соки водичкой разводила?
Я своей уже ложку намыла :)) гостят с введением прикорма колики уходят. Вот только из-за этого начну вводить раньше полугода.

Zakuraeva
16.09.2011, 16:43
Я своей уже ложку намыла :)) гостят с введением прикорма колики уходят. Вот только из-за этого начну вводить раньше полугода.

нет, не разводила..давала сперва чайную ложечку...потом две.....соки тоже покупала бабушкино лукошко или агушу

-Natali-
16.09.2011, 16:45
вообще вроде в 7 надо, но у меня деть какал не очень, поэтому педиатр решила стимулировать кишечник едой. Кстати, получилось:))

ага
вот нашла 7 мес. меню
6.00- смесь
10.00 -каша
12.00 - пюре фруктовое, печенька
14.00 -суп с фрикадельками, овощное пюре
16.00 - творожок
19.00 - овощи с мясом
22.00 - смесь

:091: очень на это надеюсь.
Прямо как меню взрослого человека :)

-Natali-
16.09.2011, 16:46
Спасибо, девочки, просвятили меня. А то я дуб в этих вопросах.

Zakuraeva
16.09.2011, 16:47
Наташ, почитай (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2141554), я вот здесь шуршала перед началом прикорма. много полезного прочитала

Пеппероня Апотамкина
16.09.2011, 16:47
:091: очень на это надеюсь.
Прямо как меню взрослого человека :)

ага:)) чутка раньше, чем у обычных деток, но вот мой как стал есть, до сих пор хорошо есть, как взрослый мужик уже:001::))

-Natali-
16.09.2011, 16:54
Наташ, почитай (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2141554), я вот здесь шуршала перед началом прикорма. много полезного прочитала
:flower::flower::flower:
ага:)) чутка раньше, чем у обычных деток, но вот мой как стал есть, до сих пор хорошо есть, как взрослый мужик уже:001::))

:))

-Natali-
16.09.2011, 16:58

Мда...... Нашему папе мясо на завтрак-обед-ужин подавай. Теперь доче овощи каждый день готовить. буду с ней договариваться как-то,чтобы мне больше времени давала проводить на кухне :))

Тань, у вас на коляске ручка перекидная ?

Zakuraeva
16.09.2011, 17:01
Мда...... Нашему папе мясо на завтрак-обед-ужин подавай. Теперь доче овощи каждый день готовить. буду с ней договариваться как-то,чтобы мне больше времени давала проводить на кухне :))

Тань, у вас на коляске ручка перекидная ?

не-а. не перекидная
а что там готовить? кинула кусочек картошки в воду и вари:))

Пеппероня Апотамкина
16.09.2011, 17:02
не-а. не перекидная
или банку открой:))

-Natali-
16.09.2011, 17:03
не-а. не перекидная

А, ну да :046: надо кастрюлю под это дело купить

-Natali-
16.09.2011, 17:04

:))

-Natali-
16.09.2011, 17:05
Очень мне нра :))

-Ты спишь по 4 часа в сутки, высыпаешься?
-куда?
-понятно!!!

Zakuraeva
16.09.2011, 17:05

ваще лафа:))

Марлен Дитрих
16.09.2011, 17:06
привезли пол и Меррисы.....ждем курьера с игрухами.

Не..я по старинке пойду с яблочка и вперед....А мясо и печенка с 6 месяцев были точно:028: я тогда еще и зуб нашла-ложкой стукнула случайно:love:

Zakuraeva
16.09.2011, 17:08
Аня, ты где все заказываешь?нам игрушек надо...и санки на зиму уже хотим прикупить:))

-Natali-
16.09.2011, 17:09
ваще лафа:))

А с банками как, ложку дал и выкинул оставшееся ?:))

привезли пол и Меррисы.....ждем курьера с игрухами.

Не..я по старинке пойду с яблочка и вперед....А мясо и печенка с 6 месяцев были точно:028: я тогда еще и зуб нашла-ложкой стукнула случайно:love:
Аня, а игрухи где заказала?

Таня, я вчера взяла расписание йоги :073: пора татушку в норму подтягивать :))

Марлен Дитрих
16.09.2011, 17:09
Аня, ты где все заказываешь?нам игрушек надо...и санки на зиму уже хотим прикупить:))

http://www.mama-online.spb.ru/

тута :020: жаль там не банят:065:

Zakuraeva
16.09.2011, 17:10
А с банками как, ложку дал и выкинул оставшееся ?:))

Аня, а игрухи где заказала?

Таня, я вчера взяла расписание йоги :073: пора татушку в норму подтягивать :))

хранить сутки в холодильнике можно открытый корм:065:
куда собираешс ходить7 мож и я с тобой?:)

Zakuraeva
16.09.2011, 17:11

FNS
16.09.2011, 17:11
Я варю овощи в металлическом дуршлаге над кастрюлькой, на пару получается, потом все в блендер и на 2 баночки по 150 гр.
Одну в холодильник на завтра.
Делаю картошку, кабачок, тыкву, чуть моркови. От цветной капусты плевалась))) а простую боюсь давать, вдруг думаю газики. Можно или нет им обычную капусту?
Кашу им как готовить????

-Natali-
16.09.2011, 17:12

:046:

хранить сутки в холодильнике можно открытый корм:065:
куда собираешс ходить7 мож и я с тобой?:)

В кошки :fifa: давай!!! Покряхтим вместе.

-Natali-
16.09.2011, 17:13
Я варю овощи в металлическом дуршлаге над кастрюлькой, на пару получается, потом все в блендер и на 2 баночки по 150 гр.
Делаю картошку, кабачок, тыкву, чуть моркови. От цветной капусты плевалась))) а простую боюсь давать, вдруг думаю газики. Можно или нет им обычную капусту?
Кашу им как готовить????

А я думала кажд день свежее надо :073:

Zakuraeva
16.09.2011, 17:15
:046:

В кошки :fifa: давай!!! Покряхтим вместе.

там вечером что есть? я тока после шести могу:065:

FNS
Вообще овощи вкусные получаются. Хоть сам кушай.
Я приноровилась себе так тыквенный суп-пюре готовить, с приправками, чесночком, ложечку сметаны, обедаю-балдею.

Zakuraeva
Кашу им как готовить????

каша у нас из пачки:065:капусту пока не даю...после 1.5 начну

FNS
А я думала кажд день свежее надо :073:

Вообще желательно, но я делаю на 2 дня, больше я не рискую хранить.

FNS
16.09.2011, 17:16

Я как с дикого острова, в Бернгардовке нет каш детских, что хоть мужу заказывать?

Zakuraeva
16.09.2011, 17:18
Я как с дикого острова, в Бернгардовке нет каш детских, что хоть мужу заказывать?

слушай, у нас хайнц пошла на ура....

-Natali-
16.09.2011, 17:18

Финикс-йога, пилатес, танец живота :065:, фитболл, степ, боди шейп. В общем- то вечером есть практически все. А я могу только до 6 :073: папа наш приезжает в 21-22, а бабушка может посидеть токо до 6.

Zakuraeva
16.09.2011, 17:21
Финикс-йога, пилатес, танец живота :065:, фитболл, степ, боди шейп. В общем- то вечером есть практически все. А я могу только до 6 :073: папа наш приезжает в 21-22, а бабушка может посидеть токо до 6.

тогда я пас.....у нас папа то как раз в шесть приезжает:065:буду дом а пыхтеть...если мелкая даст:065:

-Natali-
16.09.2011, 17:22
тогда я пас.....у нас папа то как раз в шесть приезжает:065:буду дом а пыхтеть...если мелкая даст:065:

везет :))

Zakuraeva
16.09.2011, 17:23
дааааааааааа:091:сейчас приедет, полезу в ванную с книжкой:065:

Марлен Дитрих
16.09.2011, 17:24
везет эт нам:fifa: у нас папа 3 через 3 и то под настроение:0075:

Блин, как Ксеня выжила-то:073: банок не было, капусту если с 7 месяцев, в год пирожки хомячила. Из развивалок тока мама и Тинни Лавов не видали:))

-Natali-
16.09.2011, 17:26
Ой, девочки, у мну еще вопросец. Как вы отучали деток ночью кушать. Говорят, что кто на СВ и ив до 5 месяцев надо отучать ночью кушать.

Марлен Дитрих
16.09.2011, 17:27
Ой, девочки, у мну еще вопросец. Как вы отучали деток ночью кушать. Говорят, что кто на СВ и ив до 5 месяцев надо отучать ночью кушать.

мы сами по себе перестали в 2 месяца ибо спать любим. Итого: 5 кормлений по 130-150 граммулек:028:

-Natali-
16.09.2011, 17:28
дааааааааааа:091:сейчас приедет, полезу в ванную с книжкой:065:

везет эт нам:fifa: у нас папа 3 через 3 и то под настроение:0075:

Блин, как Ксеня выжила-то:073: банок не было, капусту если с 7 месяцев, в год пирожки хомячила. Из развивалок тока мама и Тинни Лавов не видали:))

:010: какой кайф. Ну в общем-то мне наверное грех жаловаться, нам бабушка часто помогает.

Марлен Дитрих
16.09.2011, 17:29
:010: какой кайф. Ну в общем-то мне наверное грех жаловаться, нам бабушка часто помогает.

мне вот хорошо когда они все ( папа и Ксюша) по работам и учебам сидят, а не кудахтают тут. под ногами:wife:

бабушек ваще нененененененененене... я сама:fifa:

Zakuraeva
16.09.2011, 17:32

:065:не сслушай что говорят....

Ули-тка
16.09.2011, 17:56

Так и я себе;)
Аня, вам рано)) Это для школьного возраста http://www.bakushop.ru/artbakugan/96
Лидусь, немного, но тяжеловато уже...
Зато сходила на узи в ЖК - довольна аки слон! Откормила-таки, неделю питалась одними тортиками и икрой, в итоге мы догнали свой вес, теперь 1850:support: По размерам на 31+5, шейка 36, воронка 3мм. По этому поводу врач окончательно утратила мотивацию к ЕР, велела ехать на моховую, ибо нам окулист еще вкатал патологию сосудов сетчатки, и в целом она настаивает на сборе доков на ПКС в снегиревку или Отта. А я думаю, фигли было одежду на 50 покупать, если он будет доношенный и не мелкий:love:
Прикольные игрушки

Лид, заезжай конечно.
Завтра Наташа обязательно доеду, сегодня уже вернулись, работали сначала у мамы в офисе, потом у папы:017:

Обналичь Наташе ;)

Наташа, искусивенникам раньше вводят, чем полгода

Zakuraeva
16.09.2011, 17:58
Лидусь, я в первом выкупе сейчас в шармант==е

-Natali-
16.09.2011, 18:02
Лид, звони. Мы завтра будем кататься по городу весь день.

Ули-тка
16.09.2011, 18:05
Какие будешь игрушки покупать?
Я из Америки вот тут закзаывала, только идут месяц, но дешевле в разы bn.com
А санки я немецкие хочу, но они у нас стоят 4 тыс:001: буду искать сайты, которые из Европу к нам шлют

Мы ремедию кушаем, мне по составу нравится, но она безмолочная, разводим на смеси, а молочные все сладкие очень

Я просто не стала пару ночей вставать по первому писку, немножко повопила и все, так мы и стали спать всю ночь в 3 месяца

-Natali-
16.09.2011, 18:07
Какие будешь игрушки покупать?
Я из Америки вот тут закзаывала, только идут месяц, но дешевле в разы bn.com
А санки я немецкие хочу, но они у нас стоят 4 тыс:001: буду искать сайты, которые из Европу к нам шлют

Мы ремедию кушаем, мне по составу нравится, но она безмолочная, разводим на смеси, а молочные все сладкие очень

Я просто не стала пару ночей вставать по первому писку, немножко повопила и все, так мы и стали спать всю ночь в 3 месяца

Наша руки сосет с 3, а к 5 просыпается. :))Говорят еще водичкой можно поить, вместо еды.... Но мне ее жалко.

Zakuraeva
насчет игрушек не знаю даже

Ули-тка
Лидусь, я в первом выкупе сейчас в шармант==е
Аааа, а я по твоей ссылке хочу купить простых колготок
Лид, звони. Мы завтра будем кататься по городу весь день.
Хорошо:support:

Марлен Дитрих
16.09.2011, 18:08
насчет игрушек не знаю даже

поглядела:010:лучше б не смотрела:010::010:

Ули-тка
16.09.2011, 18:09
Таня, когда в гости можно будет к вам?:008:

Zakuraeva
16.09.2011, 18:09
Таня, когда в гости можно будет к вам?:008:

хошь в выхи днем,хоть на неделе:))

Zakuraeva
16.09.2011, 18:10
у меня как раз гесовское платишко лежит вам должно подойти:073:

Ули-тка
16.09.2011, 18:11
Наша руки сосет с 3, а к 5 просыпается. :))Говорят еще водичкой можно поить, вместо еды.... Но мне ее жалко.

Так какая разница что давать воду или смесь, все равно вставать:065:, в сутки вроде литр должен быть, если днем все съедаете, так и давай воду если прокатит

Ули-тка
16.09.2011, 18:12
хошь в выхи днем,хоть на неделе:))
На неделе как- нибудь соберемся:080:
у меня как раз гесовское платишко лежит вам должно подойти:073:

опять :080:

Ули-тка
16.09.2011, 18:12
поглядела:010:лучше б не смотрела:010::010:

Что смотрела?

Zakuraeva
16.09.2011, 18:17
Лидуся, вы уже думали, как годик будете отмечать?

Марлен Дитрих
16.09.2011, 18:17
Что смотрела?

игрухи..ненененеееееее..всевсевсе.......хватит:001 :

Zakuraeva
16.09.2011, 18:18
игрухи..ненененеееееее..всевсевсе.......хватит:001 :

:046::046::046:

Марлен Дитрих
16.09.2011, 18:21
:046::046::046:

Таня, блин:015: Дала ведь ссыль о прикорме-мозги-раком:065: Там ваще кашу жуют с 5 месяцев:010:сразу, без овощичек

Zakuraeva
16.09.2011, 18:22
так а что тебя смущает?:016:

Марлен Дитрих
16.09.2011, 18:24
так а что тебя смущает?:016:

все!!!

так, а Бабкино Лукошко-это совсем фу?????чистА справочно.
Надо Хайнцы/Герберы?

-Natali-
16.09.2011, 18:27
Лида Таня мож ко мне :073: