Просмотр полной версии : Листья желтые шуршат- к мамам малыши спешат!!!
:016: откеда трое?????
сама квестов накидает, еще чему-то удивляется))
Ох, кто б меня пнул хоть в магазин, а то целый день сижу как муха осенняя, так и до НГ можно досидеть! Может, не пить мне нафиг эту ношпу? так хоть какая-то иллюзия была... А с другой стороны, не просто же так назначили?
Zakuraeva
14.11.2011, 17:38
Ох, кто б меня пнул хоть в магазин, а то целый день сижу как муха осенняя, так и до НГ можно досидеть! Может, не пить мне нафиг эту ношпу? так хоть какая-то иллюзия была... А с другой стороны, не просто же так назначили?
пей уже....ношпу:))тебе уже что ношпу...что ядерную ракету....будешь до 25 сидеть:))
пей уже....ношпу:))тебе уже что ношпу...что ядерную ракету....будешь до 25 сидеть:))
да вот мне тут добрая Машенька еще касторки предложила:065: Кстати, сама-то она где???
Время Веры
14.11.2011, 17:46
:110::110::110: ПОЛИНА!!!!!! у меня от тебя уже треммор начинается.... Ты родишь (ну кода-нить это чудо произойдет)-я напиюсь в тряпппки:028:
Zakuraeva
14.11.2011, 17:49
да вот мне тут добрая Машенька еще касторки предложила:065: Кстати, сама-то она где???
:078:сиди до 25
Время Веры
14.11.2011, 17:54
:060:
Свободна
14.11.2011, 17:58
Тогда по весу, я явно буду в выигрыше:004::004::004:
Zakuraeva
14.11.2011, 18:01
Поля просто не хочет делиться барбарисками:))
Пеппероня Апотамкина
14.11.2011, 18:10
а что? касторка помогает говорят 100% :))
я дома, сегодня отвела ребенка в сад, в 9 утра пришла домой и решила поваляться полчасика, проснулась в 15.40 :001:и главное не выспалась :))
:110::110::110: ПОЛИНА!!!!!! у меня от тебя уже треммор начинается.... Ты родишь (ну кода-нить это чудо произойдет)-я напиюсь в тряпппки:028:
тут уже где-то вычитала для таких, как я - предложение поиграть с мужем в доктора, чтоб он сам пальцами шейку раскрывал:010: Представила его реакцию:001:
Zakuraeva
14.11.2011, 18:11
я дома, сегодня отвела ребенка в сад, в 9 утра пришла домой и решила поваляться полчасика, проснулась в 15.40 :001:и главное не выспалась :))
:073:сонливость?
ну это нормально)) А ты мне снилась сегодня, это похоже заразно)))
Zakuraeva
14.11.2011, 18:12
тут уже где-то вычитала для таких, как я - предложение поиграть с мужем в доктора, чтоб он сам пальцами шейку раскрывал:010: Представила его реакцию:001:
бгг...Полина...мы устали тебя в РД провожать:))
Свободна
14.11.2011, 18:13
:010::010::010:
:001::001::001:
:065::065::065: Я сейчас в обмарок упаду
:010::010::010:
:001::001::001:
:065::065::065: Я сейчас в обмарок упаду
еще так расписано живенько было)))
Девы, где у нас торты Карат плюс можно в ассортименте найти???
Zakuraeva
14.11.2011, 18:18
еще так расписано живенько было)))
Девы, где у нас торты Карат плюс можно в ассортименте найти???
http://karatplus.ru/
http://karatplus.ru/
спс, туплю:046:
Свободна
14.11.2011, 18:23
В океях полно
В океях полно
ну тады пойду, куплю чего-нибудь ненужного
Время Веры
14.11.2011, 18:33
купи......направление в РД..и по-быстрее:065:
Свободна
14.11.2011, 18:36
Вот правильно, иди по окею прогуляйся быстрыми шажками:support::support::support:
Кстати, интенсивное наглаживание пуза провоцирует схватки:004:
Хотя ты настолько нагинепраленена и напрогестеронена, что тебя ничем не пробъешь:009:
спасибо.
У тебя то какой размер на узи? ;)
Вот правильно, иди по окею прогуляйся быстрыми шажками:support::support::support:
Кстати, интенсивное наглаживание пуза провоцирует схватки:004:
Хотя ты настолько нагинепраленена и напрогестеронена, что тебя ничем не пробъешь:009:
я уже даже пыталась массаж сосков применить, хоть и больно. Не умею я рожать! Принесла 2 торта и еще 5кг продуктов, нарубила 2 кастрюли оливье, сейчас буду детские вещи из шкафа в ящик перекладывать
Zakuraeva
14.11.2011, 22:09
я уже даже пыталась массаж сосков применить, хоть и больно. Не умею я рожать! Принесла 2 торта и еще 5кг продуктов, нарубила 2 кастрюли оливье, сейчас буду детские вещи из шкафа в ящик перекладывать
на твоем сроке я могла тока в ноут пялиться и спать:065:
Zakuraeva
14.11.2011, 22:10
Поля, три дня и ты меня переплюнешь:))
Время Веры
14.11.2011, 22:20
ПОля, не советую....:fifa::015:
Zakuraeva
14.11.2011, 22:21
ПОля, не советую....:fifa::015:
:004::004::004:
Пеппероня Апотамкина
14.11.2011, 23:05
У тебя то какой размер на узи? ;)
у Юли вроде завтра узи....
Свободна
14.11.2011, 23:10
Никакого терпения с вами нету:015:
Zakuraeva
14.11.2011, 23:21
:091:
ага... завтра УЗИ :091:
накидайте волшебных кулачков, пожалуйста
-Natali-
14.11.2011, 23:31
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Zakuraeva
14.11.2011, 23:32
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Zakuraeva
14.11.2011, 23:33
Гита. ну как Вы там? у нас к вечеру опять 37.2...врач сказала естессна зубы..........
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-Natali-
14.11.2011, 23:56
Гита. ну как Вы там? у нас к вечеру опять 37.2...врач сказала естессна зубы..........
Я пришла с вождения, коляску в зубы и на улицу. Она поспала часик. Вечер вроде прошел легче. "мммммм ..." из ее уст не кончается. Но зато поела и практически не кричала ттт. Сейчас опять спит тревожно. Завтра понесем какахи и кровь на днях сдадим. Все равно мне не спокойно
-Natali-
14.11.2011, 23:58
Тань , решила сегодня по твоему совету поить водичкой ночью, если часто будет просить есть.
Мы сегодня проползли пару метров. Правда не поднимая попы :)) по пластунски :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
какая жаба придумала детские шмотки со всех сторон гладить?! убила бы...
Свободна
15.11.2011, 00:45
Наиволшебнийшие
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Свободна
15.11.2011, 00:49
какая жаба придумала детские шмотки со всех сторон гладить?! убила бы...
Поля, ты гладь-гладь, желательно стоя:020:
Еще надо полы помыть и кровать передвинуть:020:
Поля, ты гладь-гладь, желательно стоя:020:
Еще надо полы помыть и кровать передвинуть:020:
от моей кровати можно родить не только дитя, но и половину своих внутренних органов:073: Ну в качестве прогресса отвалился маленький кусочек пробки, так что в течение недели можно ждать:004: Блин, завтра идти в Нагасаки, а мне пуз воткнуть уже просто не во что! А муж, как назло, решил кучу народа созвать...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Zakuraeva
15.11.2011, 09:50
Тань , решила сегодня по твоему совету поить водичкой ночью, если часто будет просить есть.
Мы сегодня проползли пару метров. Правда не поднимая попы :)) по пластунски :)
как результат поения?поползли...скоро бегать начнет:))мы вроде поспокойнее спали сегодня....
от моей кровати можно родить не только дитя, но и половину своих внутренних органов:073: Ну в качестве прогресса отвалился маленький кусочек пробки, так что в течение недели можно ждать:004: Блин, завтра идти в Нагасаки, а мне пуз воткнуть уже просто не во что! А муж, как назло, решил кучу народа созвать...
сиди, сиди моя прелесть ещё два дня:017:
Zakuraeva
15.11.2011, 09:50
Юля, лови @@@@@@@@@@@@@ отпишись нам:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наиволшебнийшие
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юля, лови @@@@@@@@@@@@@ отпишись нам:091:
СПАСИБО за поддержку :flower::flower::flower::flower::flower:
пришла, отписываюсь:
плод соответствует сроку 6н.1д. :080: (по месячным 6н.5д.)
серцебиение 120 уд/мин :080:
плацента по задней стенке
но ставят угрозу из-за тонуса матки :(
Пеппероня Апотамкина
15.11.2011, 10:11
пришла, отписываюсь:
зашла кулачками поддержать, а ты уже с узи :))
Круто, поздравляю :support:
Тонус почти у всех же бывает, надо попить чего, магне там, папаверин в попу...А лучше к врачу сбегать!
Полин, мужа с днем рождения! Давай кушай хорошенько там и в роддом:))
Zakuraeva
15.11.2011, 10:12
пришла, отписываюсь:
:080::080::080:тонус снимать:091:...к мишариной когда?
Тонус почти у всех же бывает, надо попить чего, магне там, папаверин в попу...А лучше к врачу сбегать!
сегодня побегу к Мишариной, наверно будет предлагать в Отто полежать...
Пеппероня Апотамкина
15.11.2011, 10:13
Потихоньку . Сегодня 26 ДЦ. из 28 . завтра-послезавтра должны не начаться М. к признакам стараюсь не прислушиваться . Надоело . В четверг есичо буду мочить тест (надеюсь )
@@@@@@@@@@@@@
Zakuraeva
Юля, ставь новую линеечку и начинай визуализировать:лето, ты с малышом и мужем из роддома вас встречают чудесная погода:support:
Пеппероня Апотамкина
согласишься?
Zakuraeva
ложись и лежи:ded:
спасибо, Машуль! сегодня иду к окулисту, и там уже по обстоятельствам.
а с тонусом можно без больницы стравится?
ложись и лежи:ded:
согласишься?
остававливает: в Отто около 1000 руб/ в сутки
а в обычной больнице с тонусом справятся?
Какая у нас волна пузиков покатила:love: Так, девицы, у кого там дни икс на носу - давайте тоже пристраивайтесь, вместе веселей будет!
Пеппероня Апотамкина
15.11.2011, 10:17
можно, если лежать....
Пеппероня Апотамкина
15.11.2011, 10:17
Какая у нас волна пузиков покатила:love: Так, девицы, у кого там дни икс на носу - давайте тоже пристраивайтесь, вместе веселей будет!
у меня еще не на носу, только 24 д.ц. из 31-32х :065:
Юля, не надо экпериментировать, у нас всех Б золотые, ничего не поделаешь:009: Я, правда, хитросделанное существо и лежала бесплатно в 18РД, но в больницу - нафих, не советую! Подожди, сейчас девочки проснутся, спроси еще про центр на Комсомола, вроде там жить можно
Юля, не надо экпериментировать, у нас всех Б золотые, ничего не поделаешь:009: Я, правда, хитросделанное существо и лежала бесплатно в 18РД, но в больницу - нафих, не советую! Подожди, сейчас девочки проснутся, спроси еще про центр на Комсомола, вроде там жить можно
я бы туда поехала, только как туда попасть?
у меня еще не на носу, только 24 д.ц. из 31-32х :065:
у тебя такой цикл длинный? мдя, я тут ждать замучаюсь! Уж так охота вас с Сашей тож в беременный батальон пристроить!
я бы туда поехала, только как туда попасть?
съездить на консультацию, наверное
Пеппероня Апотамкина
15.11.2011, 10:25
у тебя такой цикл длинный? мдя, я тут ждать замучаюсь! Уж так охота вас с Сашей тож в беременный батальон пристроить!
давай рожай и возвращайся ждать :fifa:
Zakuraeva
15.11.2011, 10:33
можно схема везде одинаковая, но зачем рисковать...
попробуй в цпсир на комсомола у нас там вроде гита лежала
Zakuraeva
15.11.2011, 10:34
давай рожай и возвращайся ждать :fifa:
давай она уже через два дня родит:))
можно схема везде одинаковая, но зачем рисковать...
попробуй в цпсир на комсомола у нас там вроде гита лежала
Гита!!! как попасть на Комсомола???????
-Natali-
15.11.2011, 11:42
Гита!!! как попасть на Комсомола???????
Ох, отличное у нас начало дня :)
На Комсомола можно попасть только по направлению из жк. Без направления, даже платно не возьмут, как не проси. На маленьких сроках, хороший вариант. Тк многие анализы, которые в обычных больницах не берут, либо берут платно на комсомола берут в первые дни. Ну по крайней мере так было, когда я лежала. Лечат там редко, (успокоительные сборы прописывают и свечи папаверина), а обследуют по полной программе. Лучше не попадать к ири_шину. Он там завед, а ощущение, что практикант. Вдоль и поперек обследуют почки. Первые три дня будешь писить :)) только в баночки. Они там разные. Маленькие и большие. :)) Юль, пишу на скорую руку, будут вопросы-задавай.
У меня только одного негативное ощущение осталось от комсомола, это инц на более больших сроках. Вот это не туда. Имхо
-Natali-
15.11.2011, 11:47
Таня, фигтотам про воду :)). Не прошло. два предупреждающих и один контрольный :)) водичка подействовала два раза на 15 минут :)) потом была такая голодная сирена, что я бежала, как обкаканный олень на кухню за смесью, только тапки сверкали. А потом еще и от воды мы покакали в 5 утра и после облегчения пели песни :)) но это хорошо.
Ох, отличное у нас начало дня :)
На Комсомола можно попасть только по направлению из жк. Без направления, даже платно не возьмут, как не проси. На маленьких сроках, хороший вариант. Тк многие анализы, которые в обычных больницах не берут, либо берут платно на комсомола берут в первые дни. Ну по крайней мере так было, когда я лежала. Лечат там редко, (успокоительные сборы прописывают и свечи папаверина), а обследуют по полной программе. Лучше не попадать к ири_шину. Он там завед, а ощущение, что практикант. Вдоль и поперек обследуют почки. Первые три дня будешь писить :)) только в баночки. Они там разные. Маленькие и большие. :)) Юль, пишу на скорую руку, будут вопросы-задавай.
У меня только одного негативное ощущение осталось от комсомола, это инц на более больших сроках. Вот это не туда. Имхо
а если моя врач в ЖК в отпуске + ко всему мне надо как можно быстрее взять направление, то могу к любому другову врачу просится??? (могу наперать на то, что выкидыш уже был и мне надо срочно???)
Пеппероня Апотамкина
15.11.2011, 11:56
а если моя врач в ЖК в отпуске + ко всему мне надо как можно быстрее взять направление, то могу к любому другову врачу просится??? (могу наперать на то, что выкидыш уже был и мне надо срочно???)
да, говори в регистратуре, что беременность раннего срока и угроза, они к другому врачу отправят. Вообще, если твоя в отпуске, то должны с другим участком объединять.
Zakuraeva
15.11.2011, 11:58
Таня, фигтотам про воду :)). Не прошло. два предупреждающих и один контрольный :)) водичка подействовала два раза на 15 минут :)) потом была такая голодная сирена, что я бежала, как обкаканный олень на кухню за смесью, только тапки сверкали. А потом еще и от воды мы покакали в 5 утра и после облегчения пели песни :)) но это хорошо.
:))ну покакали и то отлично....
да, по любому если твой врач в жк в отпуске вместо неё твой участок ведет другой врач
да, говори в регистратуре, что беременность раннего срока и угроза, они к другому врачу отправят. Вообще, если твоя в отпуске, то должны с другим участком объединять.
ближайший номерок на мой участок на 29-е число :010:
Zakuraeva
15.11.2011, 11:59
у нас этот зуб:108::108::108:насушил нам дед сухариков- грфзет муслякает
Время Веры
Будущим Июлятам наш пламенный ПРИВЕТ!!!:0077:
ПОЛИНА, епрст......:108:
А нам вынесли стекло на машине:065: уроды...перерыли весь салон-искали видеорегистратор..урлыблин:wife:
пошла кашу делать, тока встали:073:
Пеппероня Апотамкина
у вас номерки :001:
вообще должны быть дополнительные номерки для спецслучаев!
Zakuraeva
:010:у нас без номерков живая очередь...иди в регистратуру и просись к ддежурному врачу если не пустят- иди срвзу к заведующей, ёкстати как вариант позвони в свою страховую
ага, только сидеть там будешь до дурной бесконечности...Имхо - ехала бы ты в отта все же
Пеппероня Апотамкина
15.11.2011, 12:01
Б
А нам вынесли стекло на машине:065: уроды...перерыли весь салон-искали видеорегистратор..урлыблин:wife:
уроды :015:
а на сохранении при ЦН никто не лежал???
Zakuraeva
15.11.2011, 12:03
Аня, вот че за люди...у нас соседу в машине окно разбили...другому кусок стекла скнули на крышу...........и машины то не дорогие, старые.......
ага, только сидеть там будешь до дурной бесконечности...Имхо - ехала бы ты в отта все же
чтоб в Отто попасть надо еще анализов сдать :010:
а на сохранении при ЦН никто не лежал???
я лежала в прошлую Б. Тоже по направлению из ЖК
Время Веры
15.11.2011, 12:05
Аня, вот че за люди...у нас соседу в машине окно разбили...другому кусок стекла скнули на крышу...........и машины то не дорогие, старые.......
маргиналы:005: Машине еще месяца нету-мушш злой аки упаковка чертей..Хорошо он работает у диллера-сам все сделает мелкое, ну стекло по страховке..НО БЕСИТ!!!!
Пеппероня Апотамкина
15.11.2011, 12:05
Кстати, подержите за нас кулачки часа в 4, едем ребенка хирургу показывать его мужское достоинство, надеюсь, что там не все так плохо как я надумала :))
Пеппероня Апотамкина
15.11.2011, 12:06
бесплатно?
а как ты в роддом попала бесплатно на сохранение? :008:
она не могут что ль взять?
Время Веры
15.11.2011, 12:06
:support::support::support: ЛИНЕЙКУ!!!!! или хоть эту меняй-мысль материальна!!
я же в ЦН тоже наблюдаюсь, может тогда не надо направление?
вроде с тонусом там справятся должны
Кстати, подержите за нас кулачки часа в 4, едем ребенка хирургу показывать его мужское достоинство, надеюсь, что там не все так плохо как я надумала :))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А чего ты там навыдумывала??
Время Веры
15.11.2011, 12:10
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
бесплатно?
а как ты в роддом попала бесплатно на сохранение? :008:
она не могут что ль взять?
я все умею бесплатно, у меня морда жалобная))) Если честно - в ЦН тогда склянчила направление из ЖК с формулировкой "для решения вопроса о наложении шва", это по-любому их профиль. А в роддом - приезжала на консультацию в амбулаторный центр при нем, там уже на осмотре вылезли показания к тому же шву, вот и ложилась уже его накладывать, а потом по графику плановые госпитализации. Уж тебе-то оно точно не пригодится, у вас таких заморочек не будет:flower:
Пеппероня Апотамкина
15.11.2011, 12:14
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А чего ты там навыдумывала??
так писюн не открылся у него еще, а жалуется уже, вот в Педиатричку и поедем показывать и решать вопрос....
Уж тебе-то оно точно не пригодится, у вас таких заморочек не будет:flower:
надеюсь :))
Zakuraeva
15.11.2011, 12:15
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Zakuraeva
15.11.2011, 12:16
Поля, ну че как там?? спокойно все? позывов никаких?:073:
Поля, ну че как там?? спокойно все? позывов никаких?:073:
ага, как в танке... Бесит...
@@@@@@@@@@@@@
Zakuraeva
15.11.2011, 12:28
ага, как в танке... Бесит...
вот и сиди до пятницы:))
Пеппероня Апотамкина
15.11.2011, 12:31
почему до пятницы? :))
а чем пятница поможет? мне бы в четверг уже родить, а то в пятницу надо в ЖК переться, а я их не люблю всех оптом!!!
Время Веры
15.11.2011, 12:33
вчера умер мой сосед..отличный дедулька, позитивный человек..Такой открытый и смешливый..в общем, как не отвлекаюсь-не получается(((
Общительный и внимательный-все вреся с Ксеней разговоры вел, что учится надо и Верику козу строил(((((Короче, тоскливо мне....
а от обсуждения в ОВО вообще ...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.