Просмотр полной версии : Листья желтые шуршат- к мамам малыши спешат!!!
это 40-то???:046: фантазерка...а договор на НА имеешь?
приползу и буду на пороге умирать - примет! Не, если серьезно - у меня уже треники приличные даже на гинипрале, если в 37 снимут, то быстренько и отмучаемся, наверное. Голова здорово опустилась, но вроде пока пишут - не прижата. Нам бы только в нарушения родовой деятельности не вляпаться из-за этого маловодия грешного...
Zakuraeva
18.10.2011, 17:29
Поля, да не факт что маловодие...переделай узи ещё раз
Время Веры
18.10.2011, 17:32
приползу и буду на пороге умирать - примет! Не, если серьезно - у меня уже треники приличные даже на гинипрале, если в 37 снимут, то быстренько и отмучаемся, наверное. Голова здорово опустилась, но вроде пока пишут - не прижата. Нам бы только в нарушения родовой деятельности не вляпаться из-за этого маловодия грешного...
:016: тогда какие 40 у Кудинович-то???
:016: тогда какие 40 у Кудинович-то???
так ведь шов-то можно и не снимать:004: Мне на отделении последний раз так и шепнули - подольше гинипрал попить и шов не снимать до 39, тогда и дохожу;) Я ж терпеливая, с Дарьей-то мы тоже рожать начинали потихоньку с 34 недель, а дотянули до 38+4
Время Веры
18.10.2011, 17:51
так ведь шов-то можно и не снимать:004: Мне на отделении последний раз так и шепнули - подольше гинипрал попить и шов не снимать до 39, тогда и дохожу;) Я ж терпеливая, с Дарьей-то мы тоже рожать начинали потихоньку с 34 недель, а дотянули до 38+4
:010::010::010::001: нунуну..если родам БЫТЬ-шов не поможет..сама ж занешь
:010::010::010::001: нунуну..если родам БЫТЬ-шов не поможет..сама ж занешь
да не хочу я рожать))) Я сегодня туда приехала, и до меня дошло, что в общем-то нельзя сохраняться до дурной бесконечности, когда-то придется и помучиться :001:
Пеппероня Апотамкина
18.10.2011, 18:10
Всем привет:008:
как твой актив? :008:
Zakuraeva
18.10.2011, 18:11
:073::073::073:
Время Веры
18.10.2011, 18:15
а этот смайл вселяет оптимизм!!:065:
Привет-привет!!!!:fifa:
как твой актив? :008:
:073::073::073:
а этот смайл вселяет оптимизм!!:065:
Привет-привет!!!!:fifa:
Вроде тестик сегодня нарисовал слааааабенькую вторую , но я верить боюсь . А вдруг от утрика полосатится ?:008:
:fifa: да не реагируют тесты на утрик:073::flower:
Время Веры
18.10.2011, 18:22
Вроде тестик сегодня нарисовал слааааабенькую вторую , но я верить боюсь . А вдруг от утрика полосатится ?:008:
а мы подождем и зажмем ВСЕ лапки:008::008:
:fifa: да не реагируют тесты на утрик:073::flower:
вот-вот....Утрик ХГЧ НЕ вырабатывает:073:
Zakuraeva
18.10.2011, 18:23
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Zakuraeva
18.10.2011, 18:35
Пеппочка наша. а ты в активе?
Zakuraeva
18.10.2011, 18:36
Поля с Аней родят и пора эстафету подхватывать вам
Санька, утрик не при чем:fifa:
Пеппероня Апотамкина
18.10.2011, 18:42
Пеппочка наша. а ты в активе?
да, третий цикл уже:005: щас у меня 20-го числа М. не должны прийти:091:если придут, то к Г. пойду, она сказала, что 3 цикла сама пробую, потом к ней и чего-то будем делать уже:065:
Поля с Аней родят и пора эстафету подхватывать вам
было бы не плохо:019:
Сашуля))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да, третий цикл уже:005: щас у меня 20-го числа М. не должны прийти:091:если придут, то к Г. пойду, она сказала, что 3 цикла сама пробую, потом к ней и чего-то будем делать уже:065:
было бы не плохо:019:
Пусть они не придут @@@@:091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я уже с отошедшими водами все снимала:065:
Пессарий НА шипцами за милисекунду сняла, а шов чуть врос-повозились, но не больно.
Рано тебе про думать, 31 неделя:080::080::080:даешь 38:014:
:fifa: ну что ж такое::я самолично в бан ссылала на прошлом нике...и опять Здрасте:015::015::015:
Геть отседова!:wife:
Ань, если бы я была в руках НА, я бы не задавала такие вопросы :)), потому что то как она все делает на кресле, можно ваще не париться)))
Но тут в ОТТО врачи несколько по суровее :005:
У меня палату ведет правнучка ОТТО :073::073::073:, такая довольно таки строгая женщина.
Говорят, что очень и очень профессионал, верю.... но строга... и на кресле сурова :001:
Пеппероня Апотамкина
18.10.2011, 19:08
:091::091::091::091:
Cаша@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В общем, на семейном совете постановили никуда не ехать, переделать узи, ктг и доплер, и если нормально, то недельку обождать, ибо запущен активный поиск понимающего врача через знакомых
Время Веры
18.10.2011, 22:42
В общем, на семейном совете постановили никуда не ехать, переделать узи, ктг и доплер, и если нормально, то недельку обождать, ибо запущен активный поиск понимающего врача через знакомых
:ded: прально и быстренько давай... время-не-ждет
Свободна
18.10.2011, 23:57
Вот и правильно, Полин, лучше найти знакомого!
Свободна
18.10.2011, 23:59
Сашуля, лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В этот раз все будет обязательно
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
М. не должны прийти:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и мои заодно заберите
Вот и правильно, Полин, лучше найти знакомого!
съезжу в ЖК, напишу им отказ, отвезу эту бумажку из РД, попробую склянчить ктг на халяву, 21го выходит узистка из отпуска в дм-клиник, к которой я обычно ездила, пусть она посмотрит, ну и ждем, кого там муж нароет. Если быстро не получится - ну сдамся на снятие швов через неделю, там заодно и разберемся. А сейчас нефиг ковыряться.
съезжу в ЖК, напишу им отказ, отвезу эту бумажку из РД, попробую склянчить ктг на халяву, 21го выходит узистка из отпуска в дм-клиник, к которой я обычно ездила, пусть она посмотрит, ну и ждем, кого там муж нароет. Если быстро не получится - ну сдамся на снятие швов через неделю, там заодно и разберемся. А сейчас нефиг ковыряться.
Полин, а в ОТТО на узи не хочешь? Тут есть очень хорошие специалисты )
Полин, а в ОТТО на узи не хочешь? Тут есть очень хорошие специалисты )
Ань, да уж карманы померить - большого ума не надо:) Я бы и в ЖК переделала в динамике, просто не хочу больше такую похоронную физиономию наблюдать, как она мне изобразила. Да и шейку глянуть, просто одними и теми же руками лучше, а то мне здесь тупо написали - закрыто, и сказали, что в таком сроке она никого не волнует. А меня волнует, ибо если не укорачивается - то надо гинипрал пораньше бросить, чем в 38, а то и не разрожусь правда. К Парцалису бы лучше, если он не в отпуске, но после прошлого раза уже жабка душит:046:
Время Веры
19.10.2011, 13:59
Знакомое название:))
Ань, да уж карманы померить - большого ума не надо:) Я бы и в ЖК переделала в динамике, просто не хочу больше такую похоронную физиономию наблюдать, как она мне изобразила. Да и шейку глянуть, просто одними и теми же руками лучше, а то мне здесь тупо написали - закрыто, и сказали, что в таком сроке она никого не волнует. А меня волнует, ибо если не укорачивается - то надо гинипрал пораньше бросить, чем в 38, а то и не разрожусь правда. К Парцалису бы лучше, если он не в отпуске, но после прошлого раза уже жабка душит:046:
Прогресс!!!!:091: Поля, в 36 его отменяют точно....готом мало ли чего:073:
С НЕДЕЛЬКОЙ!!!!:support::fifa: Ну все....обратный отчет пошел:080::065:
Знакомое название:))
Прогресс!!!!:091: Поля, в 36 его отменяют точно....готом мало ли чего:073:
С НЕДЕЛЬКОЙ!!!!:support::fifa: Ну все....обратный отчет пошел:080::065:
:flower: ага)) иду сегодня из школы, про себя так думаю "ну вот, 4 недельки еще" и тут вдруг понимаю, что останавливать уже никто не будет, даже если завтра случится:001: Ну заветное 24е все ближе:support: Знаешь, смешно так, все боялась в июле родить, а теперь думаю, что если до скорпиона не дотерплю - так плакать буду:010:
Zakuraeva
19.10.2011, 14:31
:flower: ага)) иду сегодня из школы, про себя так думаю "ну вот, 4 недельки еще" и тут вдруг понимаю, что останавливать уже никто не будет, даже если завтра случится:001: Ну заветное 24е все ближе:support: Знаешь, смешно так, все боялась в июле родить, а теперь думаю, что если до скорпиона не дотерплю - так плакать буду:010:
ну Поля:))
:046:
Время Веры
19.10.2011, 16:59
мдя...:010:Мне бы твои заботы:065:
Смотри до Стрельца не доползай:065:
мдя...:010:Мне бы твои заботы:065:
Смотри до Стрельца не доползай:065:
ЖК - это отдельная песня! В общем, узи мне будут переделывать 28.10, а ктг 1.11:010: То есть до 38 они меня никуда класть не будут, и смотреть тоже, живи как хочешь со своим швом и маловодием вместе:009:
Привет всем !
Не знаю что за фигня была со вчерашним тестом , но Б. нету . Сегодняшний тест уже отрицательный и началась мазня- М. начинаются . Завтра с утра ещё конечно сделаю на всякий случай , но уже настраиваюсь на следующий цикл .
Привет всем !
Не знаю что за фигня была со вчерашним тестом , но Б. нету . Сегодняшний тест уже отрицательный и началась мазня- М. начинаются . Завтра с утра ещё конечно сделаю на всякий случай , но уже настраиваюсь на следующий цикл .
у нас тоже такое было, у меня тогда эндометрий был тонковат
Zakuraeva
19.10.2011, 19:52
для эндика надо есть ананасы
Время Веры
19.10.2011, 20:12
Привет всем !
и у меня такое было..раз 5:010:
И тем не менее ВСЕ будет:080:
Пеппероня Апотамкина
19.10.2011, 20:25
Привет всем !
биохимическая? :016:
и у меня такое было..раз 5:010:
И тем не менее ВСЕ будет:080:
Анют, просвети серость - что есть Пояс Богородицы??? Нам туда надо?
Время Веры
19.10.2011, 21:10
Анют, просвети серость - что есть Пояс Богородицы??? Нам туда надо?
Сама реши;)
Православные верующие особо почитают Пояс Богородицы за помощь бесплодным супругам и верят, что радость чадородия посетит тех, кто поклонится святыни и наденет освященный на ней поясок.
Сама реши;)
Православные верующие особо почитают Пояс Богородицы за помощь бесплодным супругам и верят, что радость чадородия посетит тех, кто поклонится святыни и наденет освященный на ней поясок.
эх... почитала, вроде как и надо бы, но - Московский проспект, 800м от метро, и аншлаг, как бы себе хуже не сделать... Я ж еще в туфельках, у меня сапог без каблука нет, а я это только сегодня осознала, когда снег пошел:010:
Время Веры
19.10.2011, 21:19
эх... почитала, вроде как и надо бы, но - Московский проспект, 800м от метро, и аншлаг, как бы себе хуже не сделать... Я ж еще в туфельках, у меня сапог без каблука нет, а я это только сегодня осознала, когда снег пошел:010:
:065: СИДИ ТЫ НА ПОПЕ РОВНО..блин..слов нет..Бог не в церкви живет
ТАНЯ!!!!!!!! ползи..пороть бум Полину:080:
Пеппероня Апотамкина
19.10.2011, 21:19
не надо тебе! там всего 4 дня неполных, прикинь сколько народу? из области со всей поедут. родишь там в очереди:001: тем более у тебя уже вот-вот малыш будет, а этот пояс для тех, кто не может заБ.:008:
Zakuraeva
19.10.2011, 21:21
Поля, я понимаю, что беременный мозг в принципе здраво рассуждать не омжет...поэтому есть мы...так вот...сядь спокойно дома и сиди тихо две недели....:015::015::015:
Время Веры
19.10.2011, 21:22
какой меня постиг облом....Стала теплое доставать Вере , заодно комбез зимний глянула.
Расфуфыренный наш такой на овчинке:065: а там...маркировка 80/86:010:Где моСк был?????
Комбез транформер, конечно, там даже конвертом он ОГРОМЕННЫЙ:010::010:
Майнготт....че делать?? Ломиццо за 68-74?? или в этом пеленаццо??:016: Сейчас почти 4 мес. и дите 62.
Zakuraeva
19.10.2011, 21:41
ничо не надо ходите в этом она в одежде же будет
Время Веры
19.10.2011, 22:39
ничо не надо ходите в этом она в одежде же будет
не утонет??поддева -комбез мокрый мех:016:
Zakuraeva
19.10.2011, 22:44
нормально к зиме ещ1 вырастет:))
Время Веры
19.10.2011, 22:54
нормально к зиме ещ1 вырастет:))
т.е 68-74 беспонтово??
Zakuraeva
19.10.2011, 22:57
т.е 68-74 беспонтово??
через месяц мало станет
Время Веры
19.10.2011, 23:01
через месяц мало станет
через какой месяц0 март??:))
Zakuraeva
19.10.2011, 23:02
:046:Ань, они очень быстро растут, и к тому же им не должно быть впритык
Время Веры
19.10.2011, 23:12
:046:Ань, они очень быстро растут, и к тому же им не должно быть впритык
:016::016::016: в раздумьях...
На сейчас у нас комбез на тоооолстенном синтепоне+ байка...А на потом, по сказке, комбез тот..Не хочу еще пару тыщ тыров выкинуть вхолостую...:016:
Zakuraeva
19.10.2011, 23:16
а чего думать...не надо нового покупать....померяешь как раз к январю влезать в него будет номарльно
Время Веры
19.10.2011, 23:17
а чего думать...не надо нового покупать....померяешь как раз к январю влезать в него будет номарльно
слухай, а до января синтепон с байка протянет?? Я ваще не пойму КАК одевать дитенка..:010:
Zakuraeva
19.10.2011, 23:19
Ань, мы гуляли до -10 в комбезе и в конверте на овчине
Ань, мы гуляли до -10 в комбезе и в конверте на овчине
погодь... В конверт еще комбез нужен?!
Zakuraeva
19.10.2011, 23:39
мы в коверт в комбезе гуляли
Время Веры
19.10.2011, 23:46
погодь... В конверт еще комбез нужен?!
на зиму??Безусловно.
Ну вот ты в наш конверт ПОКА комбез на тонкой синтепонке одеваешь. а потом уже нужОн очинный. ИМХО конечно
мы в коверт в комбезе гуляли
а комбез был синтепонового плана?:009:
Zakuraeva
19.10.2011, 23:48
вроде да
на зиму??Безусловно.
Ну вот ты в наш конверт ПОКА комбез на тонкой синтепонке одеваешь. а потом уже нужОн очинный. ИМХО конечно
а комбез был синтепонового плана?:009:
с Дарьей я в овчиный конверт надевала мохеровый свитер и рейтузы, ну и люлька у нас была теплая... Ладно, разберемся по ходу пьесы! А я вчера ухитрилась дома на мокром полу навернуться, одна нога вперед уехала, так что теперь хожу враскоряку, куда уж мне ездить:046:
Zakuraeva
20.10.2011, 09:48
вот и сиди дома:ded:
вот и сиди дома:ded:
ну да, я сегодня оливье хочу нарубить и батарею покрасить:046: Блин, я хочу обратно свое тело, хочу на диету сесть, сексом заняться, покурить и потанцевать хотя бы!
Zakuraeva
20.10.2011, 11:14
через пару месяцев все будет...и секс и потанцевать...а диета сразу после родов. через пару недель:073:
через пару месяцев все будет...и секс и потанцевать...а диета сразу после родов. через пару недель:073:
да там как раз не та диета, я не могу гречку кушать, и чай с молоком тоже! Пока пыталась в роддоме кормить - ела только яблоки, и сухое печенье, ну а дома уже было понятно, что всё ни о чём, поэтому с едой шибко не напрягалась. А насчет потанцевать - ты оптимистична:)) Удачи мне с ляликом в клуб сходить:046:
Zakuraeva
20.10.2011, 11:37
да там как раз не та диета, я не могу гречку кушать, и чай с молоком тоже! Пока пыталась в роддоме кормить - ела только яблоки, и сухое печенье, ну а дома уже было понятно, что всё ни о чём, поэтому с едой шибко не напрягалась. А насчет потанцевать - ты оптимистична:)) Удачи мне с ляликом в клуб сходить:046:
:))пара недель, Поля и ты будешь мечтатть только о том, чтобы выспаться
не, Тань, я ж неуемная, мне эти полгода лёжки так тяжко дались, мне проще вообще не спать! С Дашкой мы как-то спокойно жили, я вставала на полчаса в 2 и в 5, ну и где-то в 7.30 уже совсем подъем. Так мы еще и по ночам колобродили, в автоматы играли:004: Ну ежели удастся хотя бы СВ изобразить - тогда конечно, ну так знали же ж, на что шли:008: Забрала вчера коляску - так даже поиграть не дали, муж ее оставил в машине жить, хрен суеверный. Кроватка тоже до сих пор где-то у него сныкана:wife: Хорошо хоть шмотки я сама втихаря приобрела, ибо он до сих пор мне разрешил только прокладки купить и памперсы заказать. Вроде как уже по-любому не рассосется:009: Я вот вчера выяснила, что у нас нет еще байкового одеяла, которое надо на Леснозаводскую, и все-таки не нравятся мне мои бортики в кроватке. Надо в выходные прогнать его по магазинам
Время Веры
20.10.2011, 12:27
:014: мы до месяца колобродили..тока спать начали с двух
и ваще мало мы ее пороли: голова не о том напрочь думает:wife: Танцор, блин, диско.:065:
и ваще мало мы ее пороли: голова не о том напрочь думает:wife: Танцор, блин, диско.:065:
хватит на мою семью одного здравомыслящего:wife: .Как дед старый, 28 лет еще нет, а уже весь правильный, звала вчера на вечеринку в костюмах - не хочет, привез мне правильные деревенские яйца и ждет восторга... в театр с дитем и то уже не пускает... Такое чувство, что я не беременная, а старая больная обезьяна!
Zakuraeva
20.10.2011, 13:29
хватит на мою семью одного здравомыслящего:wife: .Как дед старый, 28 лет еще нет, а уже весь правильный, звала вчера на вечеринку в костюмах - не хочет, привез мне правильные деревенские яйца и ждет восторга... в театр с дитем и то уже не пускает... Такое чувство, что я не беременная, а старая больная обезьяна!
:love::love::love:
ты вот мне скажи лучше, как повторнородящая - если внизу сжимает, небольно, но ощутимо, по 20сек через минуту - не надо ли это дело показать куда-то, или так можно еще полтора месяца ползать???
Время Веры
20.10.2011, 16:09
ты вот мне скажи лучше, как повторнородящая - если внизу сжимает, небольно, но ощутимо, по 20сек через минуту - не надо ли это дело показать куда-то, или так можно еще полтора месяца ползать???
:fifa: дададаааааа..потом воды начать подтекать и в дамки:065:
:fifa: дададаааааа..потом воды начать подтекать и в дамки:065:
не, у меня батарея вторым слоем не покрашена, мне низзя!!!
А прям через минуту?
А то у меня так живот всю беременность сжимается, и ничего :004:
А прям через минуту?
А то у меня так живот всю беременность сжимается, и ничего :004:
а я схваткосчиталкой мерила, так и получилось, сама удивилась. А сейчас вроде не так часто. Да не рожу я еще долго и нудно, явно!
Время Веры
20.10.2011, 19:09
а я схваткосчиталкой мерила, так и получилось, сама удивилась. А сейчас вроде не так часто. Да не рожу я еще долго и нудно, явно!
:046::046::046::046::046: ага
Привет ! Были мы сегодня у педиатра , наша опять ушла в отпуск,были у другой ! Врач с нашей день и ночь, все выслушала и мои жалобы что ребенок не наедается, и про то что ребенка мучают газы , назначила попить хилак форте и дала направление на копрограмму , предложила ввести прикорм без молочными кашами, гречка, рис,кукуруза и очень удивилась почему наш врач не реагировала на мои жалобы :073: Набрали мы за 1.5 месяца всего 800 гр, рост 64 см.Анализы крови хорошие , нормы она высчитывала по какой то формуле :065: Сделали прививки, сегодня была другая мед.сестра и перед прививкой измерила нам температуру :065: Максимка сегодня капризничает и спит больше обычного, а так ребенок стойко выдержал два укола и почти не плакал :008: Вопрос девочки как вводим каши ? И какие лучше покупать ?
Zakuraeva
20.10.2011, 21:42
вводим как все остальное..начинаем с ложки постепенно увеличивая....мы хайнц едим....
Полина, ты еще посиди до 38 и особо не усердствую по дому !!! :ded:Аня уже 31 неделька, молодцы !:flower:Саша, у тебя все обязательно получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, ну не в этом месяце так в следующем обязательно !!!:support:
вводим как все остальное..начинаем с ложки постепенно увеличивая....мы хайнц едим....
Тань, как думаешь кашу лучше утром давать или вечером ? Врач предложила вечером , что бы ночью ребенок по дольше спал , а то он у меня просыпается через 2.5 часа, а то и меньше.:065:
Zakuraeva
20.10.2011, 21:46
мы с утра кушаем
Время Веры
20.10.2011, 22:23
Тань, как думаешь кашу лучше утром давать или вечером ? Врач предложила утром , что бы ночью ребенок по дольше спал , а то он у меня просыпается через 2.5 часа, а то и меньше.:065:
Мы через 10 дней начинает с гречки безмолочной Хайнц.Низкоаллергенная которая.
Давать буду утром, как кашу есть и положено:008:
Мы через 10 дней начинает с гречки безмолочной Хайнц.Низкоаллергенная которая.
Давать буду утром, как кашу есть и положено:008:
а мы давали на ночь, чтоб спала. Правда, позже на пару месяцев. Ань, если воды будут течь - они уже не остановятся???
Время Веры
20.10.2011, 22:28
а мы давали на ночь, чтоб спала. Правда, позже на пару месяцев. Ань, если воды будут течь - они уже не остановятся???
:016: думаю нет...на таких-то сроках.
А что есть предположения????не моГешь воды от выделений отличить?
:016: думаю нет...на таких-то сроках.
А что есть предположения????не моГешь воды от выделений отличить?
да не так чтобы... просто от большого ума вместо бумаги поюзала мокрых салфеток и напялила труселя без ежедневки, а теперь не могу понять, там от салфетки мокро или от чего. Пхнула тряпочку, вроде сухо, но паранойя уже долбит. Я не боюсь родить, но оч боюсь, что воды вытекут, а рожать не начну!
Мне врач предложила вечером , что бы по дольше спал :073:
Время Веры
20.10.2011, 22:48
:016: ну мы спим на ИВ с 23.00 до 09.00:))
Zakuraeva
20.10.2011, 22:50
это от еды не зависит:))
Zakuraeva
20.10.2011, 22:50
моя вечером умяла двойную порцию макарон с индейкой и маслом....:065:
Мы гречку покупаем Бэби, она разводится лучше;) А вот овсянку Хайнц (но это уже сильно позже вводить). Рис и кукуруза у нас не пошли вообще. Вводила утром, а вот когда уже стали есть овсянку - то овсянку утром, а гречку вечером (до сих пор так и даю).
Девочкам всем @@@@@@@@@@@.
:016: ну мы спим на ИВ с 23.00 до 09.00:))
Во визука !!!!:019:у меня мечта поспать ночью хотя бы 4 часа в подряд :065:
моя вечером умяла двойную порцию макарон с индейкой и маслом....:065:
Растет красавица !:008:
Мы гречку покупаем Бэби, она разводится лучше;) А вот овсянку Хайнц (но это уже сильно позже вводить). Рис и кукуруза у нас не пошли вообще. Вводила утром, а вот когда уже стали есть овсянку - то овсянку утром, а гречку вечером (до сих пор так и даю).
Девочкам всем @@@@@@@@@@@.
Оль спасибо за наводку :flower: я вот теперь думаю не рано ли для прикорма в 5 то месяцев :009:
Zakuraeva
20.10.2011, 23:50
Ксюш, вы же целиком на ГВ? в пять нормально....но м ы начали в 6.5..правда мы по 1.5 кг набирали каждый месяц...:065:
Оль спасибо за наводку :flower: я вот теперь думаю не рано ли для прикорма в 5 то месяцев :009:
Ксюш, в принципе "стандарт" начала прикорма при ГВ - полгода. Т.е. всего на месяц раньше. А у вас еще проблемы с животиком, а ввод прикорма иногда как раз помогает эту проблему решить. Так что думаю не рано, и к тому же по совету врача.
У меня ребенок спит с 20-00 :010:Проснется поест и опять спит :065:видно слабость после прививок .
Ксюш, вы же целиком на ГВ? в пять нормально....но м ы начали в 6.5..правда мы по 1.5 кг набирали каждый месяц...:065:ага у нас только ГВ, даже воду не пьем , бутылка для него зло !:065:
да я бы и не начинала если бы набирали нормально, мне кажется 800 гр.,за 1.5 месяца это мало :073: хотя мы в нормы укладываемся , вес сейчас 6860 .
Ксюш, в принципе "стандарт" начала прикорма при ГВ - полгода. Т.е. всего на месяц раньше. А у вас еще проблемы с животиком, а ввод прикорма иногда как раз помогает эту проблему решить. Так что думаю не рано, и к тому же по совету врача.
ну может и не рано :016:
Привет ! Были мы сегодня у педиатра , наша опять ушла в отпуск,были у другой ! Врач с нашей день и ночь, все выслушала и мои жалобы что ребенок не наедается, и про то что ребенка мучают газы , назначила попить хилак форте и дала направление на копрограмму , предложила ввести прикорм без молочными кашами, гречка, рис,кукуруза и очень удивилась почему наш врач не реагировала на мои жалобы :073: Набрали мы за 1.5 месяца всего 800 гр, рост 64 см.Анализы крови хорошие , нормы она высчитывала по какой то формуле :065: Сделали прививки, сегодня была другая мед.сестра и перед прививкой измерила нам температуру :065: Максимка сегодня капризничает и спит больше обычного, а так ребенок стойко выдержал два укола и почти не плакал :008: Вопрос девочки как вводим каши ? И какие лучше покупать ?
Мы кашу ремедию покупали, она правда недешевая, но по составу очень хорошая, ничего лишнего не напичкано
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.