PDA

Просмотр полной версии : Листья желтые шуршат- к мамам малыши спешат!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52

-Natali-
22.10.2011, 23:53
перевожу на 1 сон дневной:065:

Почему? Считаешь ей достаточно одного?

Zakuraeva
22.10.2011, 23:57
Почему? Считаешь ей достаточно одного?

у нас два такие были...40 минут укладывания и 40 сна:065:....и смысла не вижу...днем уложились в 13.20...поспала 40 минут пришла к нам- я снова уложила- поспала до 15.....колбасили до 21 пошли укладываться- укладывались час( но тут я сама протупила.привезли от моих, надо было дать время ей перестроится а мы сразу спать) укладывались до 22 часов....завтра посмотрим как будет...но я уже настроена на один сон....

zaushka
23.10.2011, 00:01
у нас два такие были...40 минут укладывания и 40 сна:065:....и смысла не вижу...днем уложились в 13.20...поспала 40 минут пришла к нам- я снова уложила- поспала до 15.....колбасили до 21 пошли укладываться- укладывались час( но тут я сама протупила.привезли от моих, надо было дать время ей перестроится а мы сразу спать) укладывались до 22 часов....завтра посмотрим как будет...но я уже настроена на один сон....

что-то вы рановато:009:

Zakuraeva
23.10.2011, 00:03
да вот сама думала пару недель...многие наши ровесники с года на один сон перешли....но последние пару недель дв адневных ну вообще никак...укладываемся укладываемся.....уффффффффффф....она бодряком скачет по дивану...

zaushka
23.10.2011, 00:07
да вот сама думала пару недель...многие наши ровесники с года на один сон перешли....но последние пару недель дв адневных ну вообще никак...укладываемся укладываемся.....уффффффффффф....она бодряком скачет по дивану...

а вы остеопата не вызывали, когда родились? мне тут сказали, что надо на 9-10й день от рождения, я как-то в непонятках, не рано ли?

Zakuraeva
23.10.2011, 00:08
а вы остеопата не вызывали, когда родились? мне тут сказали, что надо на 9-10й день от рождения, я как-то в непонятках, не рано ли?

:065:бгг...а чего не сразу на роды то????нет, курс массажа прошли в 3.5 и в 6.5 ...остеопат зачем?

-Natali-
23.10.2011, 00:11

Ну если бодрякм, то и не стоит мучать ее и себя.

Zakuraeva
23.10.2011, 00:12
Ну если бодрякм, то и не стоит мучать ее и себя.

но с одним пока непонятно...посмотрим.....режим чуть-чуть меняем постепенно....обычно спали 11-12 и 15-16...сгеодня в 12 пошли гулять.....пришли в час пообедали и спать легли...уложиласб просто на раз...а вот вечером колбасилась час скакала

zaushka
23.10.2011, 00:13
:065:бгг...а чего не сразу на роды то????нет, курс массажа прошли в 3.5 и в 6.5 ...остеопат зачем?

ну на случай незамеченной родовой травмы

Zakuraeva
23.10.2011, 00:15

отстань от ребенка Полина:))

zaushka
23.10.2011, 00:18
отстань от ребенка Полина:))

эт навряд ли:065: я еще буду самой сволочной свекровью:015:

-Natali-
23.10.2011, 00:18
но с одним пока непонятно...посмотрим.....режим чуть-чуть меняем постепенно....обычно спали 11-12 и 15-16...сгеодня в 12 пошли гулять.....пришли в час пообедали и спать легли...уложиласб просто на раз...а вот вечером колбасилась час скакала

А я не знаю, как отучить от укачиваний :065: были зубы, ночью просыпалась, плакала, я ее качала. Теперь раза три в день приходиться это делать. Запястье болит :065: нимагу.... Решила вчера положить ее уже уставшую и глазюки слипались, в итоге истерила потом, еле успокоила :065:

Zakuraeva
23.10.2011, 00:19
:065:вот поэтому мы принципиально не укачиывали....ложились рядом и шипели ШШШШШ.....или обнимали и дышали в затылочек.....я вот отучила её засыпать с м оими волосами:091::091:теперь очередь за соской:065:

-Natali-
23.10.2011, 00:23
:065:вот поэтому мы принципиально не укачиывали....ложились рядом и шипели ШШШШШ.....или обнимали и дышали в затылочек.....я вот отучила её засыпать с м оими волосами:091::091:теперь очередь за соской:065:

У нас соска теперь идет на ура, она ее жует деснами так, что скрип стоит. :))

Zakuraeva
23.10.2011, 00:24
У нас соска теперь идет на ура, она ее жует деснами так, что скрип стоит. :))

у нас она только на сон....:065:

Время Веры
23.10.2011, 00:43
эт навряд ли:065: я еще буду самой сволочной свекровью:015:
Не сдержацо, хоть и с телефона;-) а не боишься тещи типа меня получить?B-)

zaushka
23.10.2011, 00:49
Не сдержацо, хоть и с телефона;-) а не боишься тещи типа меня получить?B-)

а чего тебя бояться, ты ж белая и пуфыстая:flower: А чего с телефона?

Марлен Дитрих
23.10.2011, 01:09
а чего тебя бояться, ты ж белая и пуфыстая:flower: А чего с телефона?
Стерва я,если честно-то.А меня спать положили,комп отобрали и ник ВВ пасут-я ж болею:-) Наивные люди!

zaushka
23.10.2011, 01:13
Стерва я,если честно-то.А меня спать положили,комп отобрали и ник ВВ пасут-я ж болею:-) Наивные люди!

ты бы и правда отдыхала лучше, неугомонная!

Марлен Дитрих
23.10.2011, 01:19
Аты бы и правда отдыхала лучше, неугомонная!

Я ж не устаю,а эти деспоты ваще оборзели.Ишь чего удумали-мать лишить святого...:wife:

Ули-тка
23.10.2011, 03:13
ну нашла на кого смотреть!!! Мне Анна корону главного параноика еще с начала Б вручила:008:
Расскажите мне кто-нибудь, как ванночки выбирают?
Полина, у нас ванночка baby ok, она на ванну ставится, не надо в раскорячку стоять, но стоила не гуманно, больше 3-х тыс:065:

Ой, Наташ, я и не решусь.... наверное.... На такое больше:))... Лет 5 точно. Но муж спит и видит :065:

мне ребенка отдали сразу после родов и позвали мужа. Потом одевали и тд. :love:
Бытовые условия на лес-ой оставляют желать лучшего, но я об этом знала. Но персонал ....конечно не весь....но в основном совдеп. в итоге, нас выписывала педиатр, которая мне много помогала. Муж ее поблагодарил :)) хотя до этого говорил, даже 200 рублей не дам :))....
Ну а сейчас, на одном месте сидеть вообще не можем дольше 5 минут. Руки тянем, бьем ими по пузу, кидаем игрушки на пол :)), лишь бы обратили внимание:)) хохочем и удивляемся, если интересно ... думаю, для разбалованности еще рано....:)) неужели характер :065: :)
Ксюш, фантастика, насчет сдать кровь и не плакать...

Лид, курить хочу не могу.... Ты начала?
Не кидайте тапками:008:
Уже давно:065:

спали сегодня один сон....:065:
Мы уже давно на один перешли, при этом она частенько вместо 2-3 часов спит только час:001:

yanola
23.10.2011, 03:16
что-то вы рановато:009:

Полин, мы тоже на один переходим. Ну вот просто резко отказался ребенок спать с утра и все:005: я вот не рада, мне раньше больше нравилось, но насильно спать не заставить:065: и в августятах у многих уже 1 сон. Хотя я наивно надеялась, что мы лет до 2 с двумя снами будем:046:

Ули-тка
23.10.2011, 03:16
Аня, по поводу ремедии, не поняла что тебя напрягло, мы же кашу едим, а не смесь, ну и я вообще не поняла как может быть летальный исход, из-за того, что они не было там витамина:016:, объясните девочки, где взаимосвязь? Может анализ н ам какой сдать, а вдруг и нам не хватает какого-нибудь витамина?

Ули-тка
23.10.2011, 03:17
Полин, мы тоже на один переходим. Ну вот просто резко отказался ребенок спать с утра и все:005: я вот не рада, мне раньше больше нравилось, но насильно спать не заставить:065: и в августятах у многих уже 1 сон. Хотя я наивно надеялась, что мы лет до 2 с двумя снами будем:046:
Оля, а склолько по времени спали?

yanola
23.10.2011, 03:26
Полина, у нас ванночка baby ok, она на ванну ставится, не надо в раскорячку стоять, но стоила не гуманно, больше 3-х тыс:065:

У нас подобная была, Brevi, она с пеленальником еще, в нашей крохотной ванной самое то... но цена да, немаленькая. Зато на визитах к остеопату экономия была:))

yanola
23.10.2011, 03:27
Оля, а склолько по времени спали?

Спали 2 раза по 40 минут.

Ули-тка
23.10.2011, 03:49
У нас подобная была, Brevi, она с пеленальником еще, в нашей крохотной ванной самое то... но цена да, немаленькая. Зато на визитах к остеопату экономия была:))
Вот такая у нас http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=2792, куда там пеленальник:016:
Спали 2 раза по 40 минут.
Лучше раз и 2 часа:065:

Ули-тка
23.10.2011, 03:50
Оля, а ты что не спишь?

yanola
23.10.2011, 03:58
Вот такая у нас http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=2792, куда там пеленальник:016:

у нас примерно такая, не нашла подобной картинки с нашей моделью, везде в сложенном виде
http://www.rebetenok-shop.ru/1070-5917-thickbox/product.jpg
кстати, заодно вспомнила, что ее тоже нужно продавать, и нужно бы зафоткать в разложенном виде:010:

вот один раз по 2 часа у него пока не получается, максимум час, а потом к ночи истерит:065: но я очень надеюсь, что получится:))
Оля, а ты что не спишь?
пиво пью, сериал смотрю:008::008::008:

-Natali-
23.10.2011, 08:24

И я этой ванной очень довольна.
у нас примерно такая, не нашла подобной картинки с нашей моделью, везде в сложенном виде
кстати, заодно вспомнила, что ее тоже нужно продавать, и нужно бы зафоткать в разложенном виде:010:

вот один раз по 2 часа у него пока не получается, максимум час, а потом к ночи истерит:065: но я очень надеюсь, что получится:))

Прикольно, Оль. :))

zaushka
23.10.2011, 09:43
Надо же, какие ванночки хитрые бывают))) Ну я помешанная на раннем плавании, поэтому мне в любом случае спину ломать придется)

zaushka
23.10.2011, 09:50
Аня, по поводу ремедии, не поняла что тебя напрягло, мы же кашу едим, а не смесь, ну и я вообще не поняла как может быть летальный исход, из-за того, что они не было там витамина:016:, объясните девочки, где взаимосвязь? Может анализ н ам какой сдать, а вдруг и нам не хватает какого-нибудь витамина?

Лидусь, не впечатляйся, это было давно и не у нас. Витамин действительно является жизненно необходимым и в организме не вырабатывается. Влияет на усвоение углеводов. А поскольку детка получает только смесь, его больше взять негде. А вы уже большие и кушаете что положено, так что никаких анализов сдавать не надо:flower: А по поводу каши - это уже просто из серии "а осадочек-то остался", если уж был какой-то косяк однажды, то в другой раз призадумаешься о добросовестности фирмы. Хотя к тому, что поставляется на наш рынок, эта ситуевина не имела отношения вообще никогда.

Ули-тка
23.10.2011, 10:53
http://www.rebetenok-shop.ru/1070-5917-thickbox/product.jpg

Не видела такой, прикольная
А я вчера до 4-х утра смотрела дурацкий фильм апокалипсис Гиббсона, и если в субботу ребенок проснулся в 11, то сегодня в начале 9:065:

Лидусь, не впечатляйся, это было давно и не у нас. Витамин действительно является жизненно необходимым и в организме не вырабатывается. Влияет на усвоение углеводов. А поскольку детка получает только смесь, его больше взять негде. А вы уже большие и кушаете что положено, так что никаких анализов сдавать не надо:flower: А по поводу каши - это уже просто из серии "а осадочек-то остался", если уж был какой-то косяк однажды, то в другой раз призадумаешься о добросовестности фирмы. Хотя к тому, что поставляется на наш рынок, эта ситуевина не имела отношения вообще никогда.
Поняла Поля, :flower:
У меня ребенок до сих пор в чарочке купается:065:, когда были на море она вообще не втыкала как ноги вытягивать в воде

Гита, а ты кстатит Полю обливаешь холодной водой?

Ули-тка
23.10.2011, 10:58
Оля, что за сериал смотришь?

-Natali-
23.10.2011, 11:03
Не видела такой, прикольная
А я вчера до 4-х утра смотрела дурацкий фильм апокалипсис Гиббсона, и если в субботу ребенок проснулся в 11, то сегодня в начале 9:065:

Поняла Поля, :flower:
У меня ребенок до сих пор в чарочке купается:065:, когда были на море она вообще не втыкала как ноги вытягивать в воде

Гита, а ты кстатит Полю обливаешь холодной водой?

Мы иногда купаем в большой ванной. А водой обливаю чуть холоднее, чем в ванной. Боюсь начинать :008: так хотела :005:
Надо постепенно понижать градус и в ванной и в конце, когда обливаешь?

Ули-тка
23.10.2011, 11:32
Мы иногда купаем в большой ванной. А водой обливаю чуть холоднее, чем в ванной. Боюсь начинать :008: так хотела :005:
Надо постепенно понижать градус и в ванной и в конце, когда обливаешь?
Я обливаю реально холодной водой, Эви делает бррррррр:)), как взрослый человек
Понижала постепенно, но она у меня моржиха сама по себе

-Natali-
23.10.2011, 15:07
Я обливаю реально холодной водой, Эви делает бррррррр:)), как взрослый человек
Понижала постепенно, но она у меня моржиха сама по себе

Да я помню, ты рассказывала :))

Съездили, причастили дочу :love:

Ули-тка
23.10.2011, 16:31
Да я помню, ты рассказывала :))

Съездили, причастили дочу :love:

Я сегодня проезжала мимо, куда пояс привезли, оооочерееееедь:001:

Клеа
23.10.2011, 17:26

Если ребенок готов, то почему бы нет) Мы перешли на один сон в 1.2, когда я поняла, что после второго сна личного времени вечером нет вообще - Машка стала ложиться в 23 :(. Закончили как раз ГВ, перешли на один сон с 13.00 до 15 примерно, вечером стали засыпать в 20.30-21.00 и спать всю ночь до 8 утра)))))))) Это была сказка :))

Клеа
23.10.2011, 17:28

Поля :)):)).....расслабь голову :004:

Клеа
23.10.2011, 17:33
Надо же, какие ванночки хитрые бывают))) Ну я помешанная на раннем плавании, поэтому мне в любом случае спину ломать придется)

И мне придется) Я с рождения Машку купала в большой ванне, возила на руках туда-сюда, на спинке и животике). И чтобы обязательно ножками работала :)

Пеппероня Апотамкина
23.10.2011, 18:12

а я тебя сегодня видела :004:

Я сегодня проезжала мимо, куда пояс привезли, оооочерееееедь:001:

я сделала 3 попытки туда попасть :)) попала на 3 раз только за счет ребенка, муж и свекровь рады ужасно:))

zaushka
23.10.2011, 20:04

))

ага, в засаде сидишь, стало быть?:))

zaushka
23.10.2011, 20:07
И мне придется) Я с рождения Машку купала в большой ванне, возила на руках туда-сюда, на спинке и животике). И чтобы обязательно ножками работала :)

ну что, хочешь скорпиончика, или будешь умничкой и потерпишь?:065: Я и не верю уж, что дождалась, весь день на часы смотрю и думаю - если прямо сейчас начнется, как бы время до полуночи потянуть?:046:

Съездила-таки в Кунсткамеру, заодно за одеялком и пододеяльником мелкому, ножниц достойных не нашла, ванночку суеверный товарищ решил без меня покупать:wife: Блин, завтра на узи в 14 часов, если вдруг что не понравится - тут же в РД, стала у девчонок наших списки читать - и тут дошло, что мои мыльно-рыльно-прокладочные пакеты - это далеко не все! И с тем, что я сирота и никто ко мне ездить не будет -- надо с собой фасовать все, вплоть до выписных вещей! А куда ж я с 4 пакетами и конвертом?!

Пеппероня Апотамкина
23.10.2011, 21:04
ага, в засаде сидишь, стало быть?:))

мы с мужем шли из магазина через площадку детскую, а ты с девушкой разговаривала какой то и девочки вокруг вас бегали:))

ну что, хочешь скорпиончика, или будешь умничкой и потерпишь?:065: Я и не верю уж, что дождалась, весь день на часы смотрю и думаю - если прямо сейчас начнется, как бы время до полуночи потянуть?:046:

Съездила-таки в Кунсткамеру, заодно за одеялком и пододеяльником мелкому, ножниц достойных не нашла, ванночку суеверный товарищ решил без меня покупать:wife: Блин, завтра на узи в 14 часов, если вдруг что не понравится - тут же в РД, стала у девчонок наших списки читать - и тут дошло, что мои мыльно-рыльно-прокладочные пакеты - это далеко не все! И с тем, что я сирота и никто ко мне ездить не будет -- надо с собой фасовать все, вплоть до выписных вещей! А куда ж я с 4 пакетами и конвертом?!

почему никто не будет ездить?

кстати, я в роддом брала все 4 пакета сразу (дородовое, в родилку, послеродовое себе, послеродовое малышу), т.к. муж у меня был безответственный :)):)):))

у меня первый муж стрелец, второй скорпион, второй лучше:love:

zaushka
23.10.2011, 21:07
мы с мужем шли из магазина через площадку детскую, а ты с девушкой разговаривала какой то и девочки вокруг вас бегали:))

почему никто не будет ездить?

кстати, я в роддом брала все 4 пакета сразу (дородовое, в родилку, послеродовое себе, послеродовое малышу), т.к. муж у меня был безответственный :)):)):))

у меня первый муж стрелец, второй скорпион, второй лучше:love:

а кому я нужна? муж работает, выходной только в воскресенье, хорошо если на выписку приедет, а не пришлет кого-нибудь. Родителям мы нафиг не упали, ни тем, ни другим. А друзья тоже все работают либо с ляльками дома.

Ули-тка
23.10.2011, 21:09

я сделала 3 попытки туда попасть :)) попала на 3 раз только за счет ребенка, муж и свекровь рады ужасно:))
С детьми без очереди пускают? Может еще столько народу потому что выходные:016:

Пеппероня Апотамкина
23.10.2011, 21:09
а кому я нужна? муж работает, выходной только в воскресенье, хорошо если на выписку приедет, а не пришлет кого-нибудь. Родителям мы нафиг не упали, ни тем, ни другим. А друзья тоже все работают либо с ляльками дома.

я к тебе приеду, я ж свободна абсолютно днем:)):))

Пеппероня Апотамкина
23.10.2011, 21:11
С детьми без очереди пускают? Может еще столько народу потому что выходные:016:

пускали в чт и пт, а потом стали только с грудничками вроде....но мы и с моим 3 часа отстояли в очереди детской, жалко его было, но очень рады, что попали, он тоже, т.к. потом Макдак получил :065:

zaushka
23.10.2011, 21:25
я к тебе приеду, я ж свободна абсолютно днем:)):))

давай, если конечно я со своим кармическим счастьем не окажусь где-нибудь в Выборге))

zaushka
23.10.2011, 21:27
А

Я ж не устаю,а эти деспоты ваще оборзели.Ишь чего удумали-мать лишить святого...:wife:

птичка моя, ты куда пропала? тебя совсем обесточили?

Время Веры
23.10.2011, 21:39
птичка моя, ты куда пропала? тебя совсем обесточили?

нееее.. вчера поймали -по попе надавали))) Сегодня просто дел много...:010:

zaushka
23.10.2011, 21:47
нееее.. вчера поймали -по попе надавали))) Сегодня просто дел много...:010:

ну ладно, раз вся в делах - значит, ожила:)

Пеппероня Апотамкина
23.10.2011, 21:57
давай, если конечно я со своим кармическим счастьем не окажусь где-нибудь в Выборге))

а че, там говорят неплохо:)):)):))

zaushka
24.10.2011, 08:48
а че, там говорят неплохо:)):)):))

в Кронштадте лучше:)
Попыталась я вчера нарушить свой половой покой... Это трындец полный, не знаю, как я рожать собралась, если мне :076: уже так больно! Может, конечно, без резинового изделия было бы проще, но нам еще рановато:009: Сегодня посмотрим, собирается там товарищ на выход или еще нет. Эпопея с именем никак закончиться не может, вчера уж я свои варианты предъявила - не вдохновился наш папа:(

Пеппероня Апотамкина
24.10.2011, 11:56
в Кронштадте лучше:)
Попыталась я вчера нарушить свой половой покой... Это трындец полный, не знаю, как я рожать собралась, если мне :076: уже так больно! Может, конечно, без резинового изделия было бы проще, но нам еще рановато:009: Сегодня посмотрим, собирается там товарищ на выход или еще нет. Эпопея с именем никак закончиться не может, вчера уж я свои варианты предъявила - не вдохновился наш папа:(

Я про Выборг знаю, т.к. один из вариантов был у меня (у БМ дача под самым Выборгом), там оборудование финское и роды с мужем бесплатно:))

А какие варианты имени есть? А по святцам не хотите назвать? (правда иногда не очень удачный день бывает на имена:)))

zaushka
24.10.2011, 11:59
Я про Выборг знаю, т.к. один из вариантов был у меня (у БМ дача под самым Выборгом), там оборудование финское и роды с мужем бесплатно:))

А какие варианты имени есть? А по святцам не хотите назвать? (правда иногда не очень удачный день бывает на имена:)))

нет у нас вариантов((((((( Он мне вчера предложил Ивана:010:, я ему - Андрея, Сергея и Артёма, ну так ни на чем и не сошлись. По святцам не рискну со своим счастьем, выпадет мне Повсикакий какой-нибудь явно. А рожать с мужем я в любом случае не буду, ибо потом вдовой останусь:001:

Пеппероня Апотамкина
24.10.2011, 12:04
нет у нас вариантов((((((( Он мне вчера предложил Ивана:010:, я ему - Андрея, Сергея и Артёма, ну так ни на чем и не сошлись. По святцам не рискну со своим счастьем, выпадет мне Повсикакий какой-нибудь явно. А рожать с мужем я в любом случае не буду, ибо потом вдовой останусь:001:

а ты первую без него рожала?

а отчество какое будет?

zaushka
24.10.2011, 12:19
а ты первую без него рожала?

а отчество какое будет?

без него. Александрович:008:

Пеппероня Апотамкина
24.10.2011, 12:22
хорошее отчество :008:
у тебя почти 37 недель, с ума сойти:))

Zakuraeva
24.10.2011, 12:24

а какие варианты имени?

zaushka
24.10.2011, 12:39
а какие варианты имени?

по-настоящему меня бы устроил только Артём. Ну на хреновый конец Сергей и Кирилл. Предлагала ему еще Андрея, но сама не хочу. Он хотел Артура, вчера вот еще выдвинул Ивана. Наотрез не хочу Никиту, Даню, Степана и Лёшу. Вариант Романа утащили из-под носа:wife:

Пеппероня Апотамкина
24.10.2011, 12:43
по-настоящему меня бы устроил только Артём. Ну на хреновый конец Сергей и Кирилл. Предлагала ему еще Андрея, но сама не хочу. Он хотел Артура, вчера вот еще выдвинул Ивана. Наотрез не хочу Никиту, Даню, Степана и Лёшу. Вариант Романа утащили из-под носа:wife:

Артемов и Дань щас просто куча, у меня у БМ девушка Даней назвала, теперь плюется, что гуляют только Дани и Артемы. Сергей, Кирилл - редковатые! Иван мне тоже нра:019:

Zakuraeva
24.10.2011, 12:45
я за Сережу:))

zaushka
24.10.2011, 12:59
я за Сережу:))

видишь, мне вроде нравится, но вот смущает недавно опочивший дядька мужа, скажут что в честь него, хоть я и не видела его никогда. А так-то миленько, я б его Ёжиком звала:love: А уж что в голове у нашего папы - тайна сия велика есть...

Время Веры
24.10.2011, 13:00

Я за Артема:008: Тока не Даню с Никитой-полон двор:010:

Побелевшая десна обещает второй зубок:065: что-то мы ночами стали просыпаццо и пищать.
Вчера дала дитю тыкву и после с ужасом обнаружила что она не с 4, а с 5 мес. Шо делать?? Отменять или продолжать?? Так хорошо она пошла в отличие от цв. капустки:065:

Пеппероня Апотамкина
24.10.2011, 13:02
но вот смущает недавно опочивший дядька мужа, скажут что в честь него, хоть я и не видела его никогда. ..

ой, ну что за бред, мало ли Сереж на свете, скажи, что с детства мечтала о сыне Сереже и все:))
У меня вот вариантов для имени сына нету, у них у всех по очереди "Григорий Васильевич" и "Василий Григорьевич" :001:

Пеппероня Апотамкина
24.10.2011, 13:03
Вчера дала дитю тыкву и после с ужасом обнаружила что она не с 4, а с 5 мес. Шо делать?? Отменять или продолжать?? Так хорошо она пошла в отличие от цв. капустки:065:

тыква просто аллергена, поэтому и рекомендуют с 5, но если у твоей все ок, то почему бы и нет:008: а брокколи ест? мой был фанат брокколи, я его кормила с прищепкой на носу:065:

zaushka
24.10.2011, 13:05

Побелевшая десна обещает второй зубок:065: что-то мы ночами стали просыпаццо и пищать.

Анют, там трабл тот же, что с морковкой - кому-то не идут цветные овощи, поэтому их позже пихают! Если все хорошо - так и кушайте с удовольствием:019:

Время Веры
24.10.2011, 13:27
ТОВАРИЩИ!! А на зиму нужен конверт меховой в коляску..ну как вкладыш?

Клеа
24.10.2011, 13:29
видишь, мне вроде нравится, но вот смущает недавно опочивший дядька мужа, скажут что в честь него, хоть я и не видела его никогда. А так-то миленько, я б его Ёжиком звала:love: А уж что в голове у нашего папы - тайна сия велика есть...

И у нас Сережка будет :love: Сергей Андреевич :love::love:

Клеа
24.10.2011, 13:30

если аллергии нет, то думаю, что можно, просто она аллерген сильный, а когда все в порядке - почему бы нет :)

zaushka
24.10.2011, 13:35

а какая у тебя люлька и какой комбез???

Время Веры
24.10.2011, 13:39
а какая у тебя люлька и какой комбез???

нуууууууууууууууууууууууууу..люлька обычная не мелкая такая, а комбез меховой.
Я просто думаю что снизу будет по-теплей да сверху чтоб не поддувало( одеяла бесЮт):016:

уржалася:046:
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Zxhc-gmpo9c

zaushka
24.10.2011, 13:59
нуууууууууууууууууууууууууу..люлька обычная не мелкая такая, а комбез меховой.
Я просто думаю что снизу будет по-теплей да сверху чтоб не поддувало( одеяла бесЮт):016:

уржалася:046:
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Zxhc-gmpo9c

ну просто в трансе люлька синтепоновая, а в классике пластиковая с тоненькой подложкой, поэтому и спрашиваю))

-Natali-
24.10.2011, 14:04

Ничего страшного нет. Давай понемножку дальше.

Я сегодня до 2 ночи к Полине вставала три раза:010: Не понимаю, что происходит. Так спала беспокойно. Металась по кровати. Грешу на эту же тыкву. Увеличила дозу. Может колики.... А может зубы. Хорошо, что мама у меня, я хоть с утра поспала пару часов. Сейчас еще на курсы :065: я никакая. Днем опять еле уложили.

Время Веры
24.10.2011, 14:08
ну просто в трансе люлька синтепоновая, а в классике пластиковая с тоненькой подложкой, поэтому и спрашиваю))

Короче, модульная у нас))В трансе (мамамиа жуть зеленая) просто вкладыш-переноска:001:

Ничего страшного нет. Давай понемножку дальше.

Я сегодня до 2 ночи к Полине вставала три раза:010: Не понимаю, что происходит. Так спала беспокойно. Металась по кровати. Грешу на эту же тыкву. Увеличила дозу. Может колики.... А может зубы. Хорошо, что мама у меня, я хоть с утра поспала пару часов. Сейчас еще на курсы :065: я никакая. Днем опять еле уложили.

:005:
У нас вроде все хорошо с тыквы, спит как сурок, какает хорошо. А капусту напрочь не ест, ну и переживем наверно?
Ты что планируешь вводить далее?

Зубы тока эти:010: торчит холмик и слюней море, сосет все до чего дотянется.Что-то будет ойойойой:065:

-Natali-
24.10.2011, 14:12
Короче, модульная у нас))В трансе (мамамиа жуть зеленая) просто вкладыш-переноска:001:

:005:
У нас вроде все хорошо с тыквы, спит как сурок, какает хорошо. А капусту напрочь не ест, ну и переживем наверно?
Ты что планируешь вводить далее?

Зубы тока эти:010: торчит холмик и слюней море, сосет все до чего дотянется.Что-то будет ойойойой:065:
У нас два холмика. Причем резцы уже торчат. Но такое состояниеуже ой как долго длится. :065:
Я голову сломала, что дальше вводить. Цветную капусту выплевываем, брокколи даже в рот не берем :065: на морковь похоже высыпало. Но попробую еще раз морковь ввести.

У нас такая репа красивая в магазине продается. Интересно, еще совсем рано для нее? :008:

Время Веры
24.10.2011, 14:18
У нас два холмика. Причем резцы уже торчат. Но такое состояниеуже ой как долго длится. :065:
Я голову сломала, что дальше вводить. Цветную капусту выплевываем, брокколи даже в рот не берем :065: на морковь похоже высыпало. Но попробую еще раз морковь ввести.

У нас такая репа красивая в магазине продается. Интересно, еще совсем рано для нее? :008:

в стародавние времена ее в 6 мес. вводили:020::))
Так может на фрукты пора?? Мы просто все однокомпонентные фруктики попробовали, ну кроме абрикоса..надо овощи вводить. Тока вот картошка меня не радует что-то-пользы не вижу.
Броколли и капуста не идет, кабачок боюсь даже начать:)) (такая мерзость на вид). Тыква, морковка...и усе пока..

Zakuraeva
24.10.2011, 14:24

если аллергии нет- продолжай

у нас был- вещь:019:

Время Веры
24.10.2011, 14:25
если аллергии нет- продолжай

у нас был- вещь:019:

:080: Куся моя!!!А по весне ранней-ранней его в сидячку никак не вклячить??:065:

Короче, надо брать:fifa:

-Natali-
24.10.2011, 14:31
в стародавние времена ее в 6 мес. вводили:020::))
Так может на фрукты пора?? Мы просто все однокомпонентные фруктики попробовали, ну кроме абрикоса..надо овощи вводить. Тока вот картошка меня не радует что-то-пользы не вижу.
Броколли и капуста не идет, кабачок боюсь даже начать:)) (такая мерзость на вид). Тыква, морковка...и усе пока..

Кабачок у нас на ура.
Ань, а как вы так быстро все фрукты перепробовали. У нас один овощ 10 дней занимает в рационе. :065:

Время Веры
24.10.2011, 14:36
Кабачок у нас на ура.
Ань, а как вы так быстро все фрукты перепробовали. У нас один овощ 10 дней занимает в рационе. :065:

Я неправильная мамашко:)) древнезаветная:065:ранее ТАК не вводили как сейчас.
Начали в 3 мес.-сейчас почти 4 месяца.
На фруктик-неделька, итого 4 фрукта ест, я ж сразу вижу идет он или нет.

-Natali-
24.10.2011, 14:37
Я неправильная мамашко:)) древнезаветная:065:ранее ТАК не вводили как сейчас.
Начали в 3 мес.-сейчас почти 4 месяца.
На фруктик-неделька, итого 4 фрукта ест, я ж сразу вижу идет он или нет.

Ясно.

Zakuraeva
24.10.2011, 14:42
:080: Куся моя!!!А по весне ранней-ранней его в сидячку никак не вклячить??:065:

Короче, надо брать:fifa:

вполне можно вклячить и на след. зиму ещё хватит в идеале

Пеппероня Апотамкина
24.10.2011, 14:43

у меня не было:))

Время Веры
24.10.2011, 14:49
вполне можно вклячить и на след. зиму ещё хватит в идеале

:fifa: унеслась в закупку.......

Люльку скоро надо продавать..ну хоть бы кто деффочку ждал бы в окружении?:065:

yanola
24.10.2011, 15:06
Полин, Артем оч хорошее имя;)
Артемов и Дань щас просто куча, у меня у БМ девушка Даней назвала, теперь плюется, что гуляют только Дани и Артемы. Сергей, Кирилл - редковатые! Иван мне тоже нра:019:

Я вот удивляюсь - а чего плеваться, если имя нравится? Да хоть все вокруг с таким именем - все лучше, чем называть каким-нибудь уродским именем только из принципа "не как у всех"?:009: у меня знакомая как раз наоборот, хотела не как у всех - и теперь бесится, не нравится ей имя, и не нравилось - именно из принципа выбирала. А теперь извращается с уменьшительными:065: глупость какая-то, все-равно людей миллиарды, с кем-нибудь да совпадет.

Время Веры
24.10.2011, 15:08

Я вот удивляюсь - а чего плеваться, если имя нравится? Да хоть все вокруг с таким именем - все лучше, чем называть каким-нибудь уродским именем только из принципа "не как у всех"?:009: у меня знакомая как раз наоборот, хотела не как у всех - и теперь бесится, не нравится ей имя, и не нравилось - именно из принципа выбирала. А теперь извращается с уменьшительными:065: глупость какая-то, все-равно людей миллиарды, с кем-нибудь да совпадет.

:014: А скока ныне Ксюшей развелось..и ничего.:))

Пеппероня Апотамкина
24.10.2011, 15:11

ну не очень удобно, мне вот самой не приятно было, когда в саду и школе Маши были еще в классе....и щас тоже, у нас в саду 2 Егора и 2 Гоши (а мы своего Гошей дома зовем иногда) и получается аж 4 тезки и по фамилии называют, не приятно, раньше был 1 Егор в группе и круто:)) Я же не говорю, чтоб уродским назвать, а просто вторым любимым же можно. Вот у девушки этой было 2 варианта Даня и Олег, назвали Даней, а Олегов и нет совсем :073:

Пеппероня Апотамкина
24.10.2011, 15:12
:014: А скока ныне Ксюшей развелось..и ничего.:))

да, мне нравится Ксюша, у меня был как вариант имени, но останавливались все таки на Вере, т.к. редко :)) Вообще у меня будет Васька (когда-нибудь) :)) Либо Василий либо Василиса:065:

Время Веры
24.10.2011, 15:16
да, мне нравится Ксюша, у меня был как вариант имени, но останавливались все таки на Вере, т.к. редко :)) Вообще у меня будет Васька (когда-нибудь) :)) Либо Василий либо Василиса:065:

Я про Старшенькую..Когда она родилась-Ксюш было мало-мало....А Вер все больше:001:
В каждом топике летних малышей есть такая малышка:love:

yanola
24.10.2011, 15:19
ну не очень удобно, мне вот самой не приятно было, когда в саду и школе Маши были еще в классе....и щас тоже, у нас в саду 2 Егора и 2 Гоши (а мы своего Гошей дома зовем иногда) и получается аж 4 тезки и по фамилии называют, не приятно, раньше был 1 Егор в группе и круто:)) Я же не говорю, чтоб уродским назвать, а просто вторым любимым же можно. Вот у девушки этой было 2 варианта Даня и Олег, назвали Даней, а Олегов и нет совсем :073:

А мне наоборот приятно тезок встречать:) да и кто знает, назовешь другим - а и оно вдруг популярным станет...

Пеппероня Апотамкина
24.10.2011, 15:24
А Вер все больше:001:
В каждом топике летних малышей есть такая малышка:love:

фигасе, я думала, что редкое совсем, маленьких Вер вообще не встречала (ну кроме твоей)

А мне наоборот приятно тезок встречать:) да и кто знает, назовешь другим - а и оно вдруг популярным станет...

надо мониторить ЛВ:)):)):)) хотя у нас с мужем имя Егор было со школы выбрано, и, хоть оно и тоже довольно популярное, назвали так.

Zakuraeva
24.10.2011, 15:48
:))мы сегодня на площадке гулек кормили...подошли мама с дочкой...дочка тоже Катя

Пеппероня Апотамкина
24.10.2011, 16:24
:))мы сегодня на площадке гулек кормили...подошли мама с дочкой...дочка тоже Катя

и Кать маленьких я тоже не знаю...В садике Насти, Маши, Олеси, Сони в основном...

Время Веры
24.10.2011, 16:28

ныне это имя редкость тоже.:014:

Zakuraeva
24.10.2011, 16:29
кругом Алисы, Миланы, Алины Арины:065:

Пеппероня Апотамкина
24.10.2011, 16:30
кругом Алисы, Миланы, Алины Арины:065:

аа, точно, Алиса мне очень нравилось, но тоже жутко популярное..

Zakuraeva
24.10.2011, 16:39
мы вообще об имени не думали...муж уже в род.зале спросил, когда Катька родилась, как назовем:065: