Просмотр полной версии : Поговорим о любви... Чем вы наполняете любовь?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
12
13
14
15
16
17
18
19
я в рассказах не силён.
Просто знаю что любовь есть. :0001:
ну и чем вы наполняете свою любовь:fifa:
у меня ТДО:010::))
Добью, контрольный в голову - http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3368343 :))
Контраст
01.09.2011, 17:08
Добью, контрольный в голову - http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3368343 :))Фуууу, блин...
Добью, контрольный в голову - http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3368343 :))
Гайдик я помню ваши темы...поэтому даже заглядывать не пошла...да и не хочу я в голову)) не сегодня:019::))
ну и чем вы наполняете свою любовь:fifa:
я заметил, когда любишь, своей любовью хочется наполнить всё. Причём с этим желанием очень сложно бороться. Невозможно прервать процесс наполнения. Он как бы получается то ли бесконечным то ли повторяющимся.
я заметил, когда любишь, своей любовью хочется наполнить всё. Причём с этим желанием очень сложно бороться. Невозможно прервать процесс наполнения. Он как бы получается то ли бесконечным то ли повторяющимся.
Это влюбленность, а не любовь.
ну и пусть:) пусть говорит:008::))
наполнить все это че:073:
а как понять, что влюблённость переросла в любовь?
Yozheg v tumane
01.09.2011, 17:22
расскажите и вы о любви. Гайд.
наполнить все это че:073:
некое замкнутое пространство, в котором в данный момент находишься и свою любовь излучаешь
а как понять, что влюблённость переросла в любовь?
все как то странно считают...что влюбленность это такое чувство не сильное...прямо какая то недолюбовь:)
а по мне влюбленность это самый пик...самый крышенос....самый азарт...и самая нежность...самая страсть...
а когда люди живут долго...лет 7-12...ну лябят друг друга...они все равно вспоминают как безумно все начиналось....
я за безумную влюбленность:)
все как то странно считают...что влюбленность это такое чувство не сильное...прямо какая то недолюбовь:)
а по мне влюбленность это самый пик...самый крышенос....самый азарт...и самая нежность...самая страсть...
а когда люди живут долго...лет 7-12...ну лябят друг друга...они все равно вспоминают как безумно все начиналось....
я за безумную влюбленность:)
я согласен, самое счастливое время - это самое начало, первые несколько месяцев. Потом любовь горит именно на этом горючем. Если оно было хорошим, то гореть может и дольше, чем 7-12 лет.
расскажите и вы о любви. Гайд.
Я лучше книжку отправлю почитать - http://bookz.ru/dl2.php?id=40210&t=z&g=22&f=dobrslvkt01&a_id=8989
некое замкнутое пространство, в котором в данный момент находишься и свою любовь излучаешь
давайте более подробно...любовь -это чувство...
вы мужчина(скорее всего:))...значит любовь у вас к женщине...(наверняка)
вы испытываете это чувство в данный момент...сидя например в своем офисе...или у себя на кухне или где вы там сидите))
что вы считаете замкнутым пространством...как вы заполняете его....и нужна ли вам для этого женщина рядом...ваша:))
"рядом я сказал"(с):))
я согласен, самое счастливое время - это самое начало, первые несколько месяцев. Потом любовь горит именно на этом горючем. Если оно было хорошим, то гореть может и дольше, чем 7-12 лет.
первые сколько месяцев:)
Влюбленность - это чувство сильное, но с любовью имеет только некоторое сходство и не более того. Самое главное ее свойство - она проходит рано или поздно. И если на ее месте оказывается пустота, то мы имеем то, что имеем - 700 разводов на 1000 браков (официальные данные).
HonestMan
01.09.2011, 17:29
Вот скажите, если любимый человек любит есть какую-нть вредную фигню... ну, например, пепси или ещё что-нть...
Вы как человек, который любит, будете потакать капризу или наоборот постараетесь позаботиться о его здоровье и не девать потреблять вредную еду или питьё?
Yozheg v tumane
01.09.2011, 17:30
расслабься) не надо так остро реагировать, все будет хорошо. У всех)
отчего же...девушки с немытыми ногами и руками только такие эмоции и вызывают у меня:046: Так и тянет устроить скандал(с)
давайте более подробно...что вы считаете замкнутым пространством...как вы заполняете его....и нужна ли вам для этого женщина рядом...ваша:))
да, женщина нужна. (the Женщина)
Yozheg v tumane
01.09.2011, 17:32
авиационный керосин в помощь :ded:
так у меня-то всё чистое. И я ваще-то о чувствах говорю, а не о трахе в местах, где не помыться:046:
Вот скажите, если любимый человек любит есть какую-нть вредную фигню... ну, например, пепси или ещё что-нть...
Вы как человек, который любит, будете потакать капризу или наоборот постараетесь позаботиться о его здоровье и не девать потреблять вредную еду или питьё?
я отвечу как всегда неоригинально...если речь идет о детях-то я моментально прекращу это злостное употребление вредностей....
заставлять своего мужа не пить пиво когда ему хочется-я не буду
первые сколько месяцев:)
это может длиться даже год или даже два.
Yozheg v tumane
01.09.2011, 17:33
От руки, говоришь...
вротмненоги!:046:
Контраст
я отвечу как всегда неоригинально...если речь идет о детях-то я моментально прекращу это злостное употребление вредностей....
заставлять своего мужа не пить пиво когда ему хочется-я не будуА если имеешь возможность заставить - все равно не будешь?
Yozheg v tumane
любовь есть
http://www.youtube.com/watch?v=35jQEYq5Tmk&feature=related
Жаль, хозяина не видно...(с)
Влюбленность - это чувство сильное, но с любовью имеет только некоторое сходство и не более того. Самое главное ее свойство - она проходит рано или поздно. И если на ее месте оказывается пустота, то мы имеем то, что имеем - 700 разводов на 1000 браков (официальные данные).
я считаю вообще пустым занятием разбираться любовь ты испытываешь или влюбленность...мне не важно как это называют люди...если я чувствую что мне он нужен...то он мне нужен...и все
Yozheg v tumane
01.09.2011, 17:34
Там один человек глупый... А другая - женщина...:))
Голова фарфоровая, туловище ватой набито(с):065:
А если имеешь возможность заставить - все равно не будешь?
я имею возможность заставить мужчину? Мужчину?))
я не имею такой возможности
HonestMan
01.09.2011, 17:35
заставлять своего мужа не пить пиво когда ему хочется-я не буду
не ну пиво, это ещё более менее можно сказать - натур-продукт...
а вот если там какую-нть фигню с ядрёными красителями...?? :016:
не ну пиво, это ещё более менее можно сказать - натур-продукт...
а вот если там какую-нть фигню с ядрёными красителями...?? :016:
я не связываюсь с глупыми мужчинами:))
Yozheg v tumane
01.09.2011, 17:36
я в рассказах не силён.
Просто знаю что любовь есть. :0001:
:flower:
Я спросил сегодня у менялы,Что дает полтумана по рублю,Как сказать мне для прекрасной ЛалыПо-персидски нежное "люблю"? Я спросил сегодня у менялыЛегче ветра, тише Ванских струй,Как назвать мне для прекрасной Лалы,Слово ласковое "поцелуй"? И еще спросил я у менялы,В сердце робость глубже притая,Как сказать мне для прекрасной Лалы,Как сказать ей, что она "моя"? И ответил (http://enoth.narod.ru/) мне меняла кратко:О любви в словах не гворят,О любви вздыхают лишь украдкой,Да глаза, как яхонты горят. Поцелуй названья не имеет,Поцелуй не надпись на гробах.Красной розой поцелуи веют,Лепестками тая на губах. От любви не требуют поруки,С нею знают радость и беду."Ты - моя" сказать лишь могут руки,Что срывали черную чадру.
HonestMan
01.09.2011, 17:37
я не связываюсь с глупыми мужчинами:))
а если он связал тебя, не спрашивая твоего разрешения... :020:
Контраст
01.09.2011, 17:37
я имею возможность заставить мужчину? Мужчину?))
я не имею такой возможностиОй, вот не надо, а...
Yozheg v tumane
01.09.2011, 17:38
но посмотри: какие глаза :0001:
мобыть щитовидка?;)
да, женщина нужна. (the Женщина)
:)
если ЖЖЖенщины любимой нет рядом...излучается ли эта любовь?в данном пространстве в данный момент времени?:)
ниче что я закидала вас вопросами?:017:
Контраст
01.09.2011, 17:39
мобыть щитовидка?;)Или родовая травма...
Но случай интересный, да...
это может длиться даже год или даже два.
я делаю вывод...что влюбленность -это такое изучение друг друга...изучение которое нравится...которое возбуждает...и удивляет...и потом ...когда жертва...тоесть счастливчик изучен полностью-можно сказать...я люблю его...Боже как же я его люблю:)
я считаю вообще пустым занятием разбираться любовь ты испытываешь или влюбленность...мне не важно как это называют люди...если я чувствую что мне он нужен...то он мне нужен...и все
700 разводов на 1000 браков. 700 из 1000 тоже считают это пустым занятием.
:)
если ЖЖЖенщины любимой нет рядом...излучается ли эта любовь?в данном пространстве в данный момент времени?:)
ниче что я закидала вас вопросами?:017:
Да, что-то у вас много вопросов, а ведь я всего лишь слушал песенку про Мальвину и случайно зашёл в топик.
Любовь излучается. Но это излучение несколько неполноценно. Вот как у этого смешного Пьеро. Он вроде любит, но выглядит это забавно, потому что явно чего-то нехватает.
Контраст
01.09.2011, 17:43
Да, что-то у вас много вопросов, а ведь я всего лишь слушал песенку про Мальвину и случайно зашёл в топик.
Любовь излучается. Но это излучение несколько неполноценно. Вот как у этого смешного Пьеро. Он вроде любит, но выглядит это забавно, потому что явно чего-то нехватает.Ему не дают...
Yozheg v tumane
01.09.2011, 17:44
Или родовая травма...
Но случай интересный, да...
:046:
а если он связал тебя, не спрашивая твоего разрешения... :020:
я скажу...ну наконец-то:073::008:
Ой, вот не надо, а...
а че не надо...ты моего мужа видел?))
Любовь излучается. Но это излучение несколько неполноценно. Вот как у этого смешного Пьеро. Он вроде любит, но выглядит это забавно, потому что явно чего-то нехватает.
Случайных людей здесь нет:)
Ему не дают...
или он не берёт
700 разводов на 1000 браков. 700 из 1000 тоже считают это пустым занятием.
меня не трогают ваши цифры...если люди берегут друг друга они живут счастливо и не разводятся...а если не умеют...то пусть учатся
или он не берёт
ничесе Пьеро:010:...кто это собрался ему дать пока Мальвина на работе))или где она там у вас:))
Контраст
01.09.2011, 17:50
а че не надо...ты моего мужа видел?))Мне достаточно тебя почитать...
Yozheg v tumane
01.09.2011, 17:51
Мне достаточно тебя почитать...
мне кажется, зря ты это сказал...
Мне достаточно тебя почитать...
и что...какие выводы...я ничего не могу заставить делать мужчину...заставить-ничего))
меня не трогают ваши цифры...если люди берегут друг друга они живут счастливо и не разводятся...а если не умеют...то пусть учатся
Тем не менее, цифры есть - их никуда не денешь.
Контраст
01.09.2011, 17:54
и что...какие выводы...я ничего не могу заставить делать мужчину...заставить-ничего))Ха-ха... /*утробный демонический смех*/
Тем не менее, цифры есть - их никуда не денешь.
ну и что...:004:
ну и что...:004:
Я просто поясняю, откуда они берутся (по моему мнению).
Ха-ха... /*утробный демонический смех*/
давай весельчак расскажи мне как женщина может Заставить!! мужчину сделать что либо....:fifa:
Yozheg v tumane
01.09.2011, 17:57
гомерический....:065:
Контраст
01.09.2011, 18:03
давай весельчак расскажи мне как женщина может Заставить!! мужчину сделать что либо....:fifa:Простейшее - это сказать "я хочу то и то...";)
Простейшее - это сказать "я хочу то и то...";)
неее...ты точно не видел моего мужа))он отвечает а я хочу новую машину...
при чем это очень удобно...я всегда знаю его желание...оно не меняется)):))
Nataffka
01.09.2011, 18:12
и что...какие выводы...я ничего не могу заставить делать мужчину...заставить-ничего))
Анечка, я уверена, ты можешь заставить мужчину захотеть что-то делать;) В смысле промотивировать поступком каким-нибудь, поведением своим :)
Контраст
01.09.2011, 18:14
неее...ты точно не видел моего мужа))он отвечает а я хочу новую машину...
при чем это очень удобно...я всегда знаю его желание...оно не меняется)):))Я же сказал, это простейшее...
Вряд ли ты пользуешься простейшими методами, даже спросонья...
Yozheg v tumane
01.09.2011, 18:15
Я же сказал, это простейшее...
Вряд ли ты пользуешься простейшими методами, даже спросонья...
Ой, а я пользуюсь спросонья простейшими методами...:008: Со мной всё плохо?
Контраст
01.09.2011, 18:16
Ой, а я пользуюсь спросонья простейшими методами...:008: Со мной всё плохо?Если они срабатывают, то это замечательно...;)
f r i d a
01.09.2011, 18:16
Ой, а я пользуюсь спросонья простейшими методами...:008: Со мной всё плохо?
Барьерными...
Спасибо, добрый человек, а то забыла выпить :091:
HonestMan
01.09.2011, 18:17
Такой же смех :020:
Контраст
01.09.2011, 18:18
Барьерными...
Спасибо, добрый человек, а то забыла выпить :091:И я тоже накачу, пожалуй...
Контраст
01.09.2011, 18:18
Такой же смех :020:Стерео, однако...
давай весельчак расскажи мне как женщина может Заставить!! мужчину сделать что либо....:fifa: Внушить мысль, что ему это надо или вынудить. :))
Анечка, я уверена, ты можешь заставить мужчину захотеть что-то делать;) В смысле промотивировать поступком каким-нибудь, поведением своим :)
не подсказывай))
если речь идет о сексе договориться женщине с мужчиной не сложно...но если речь идет о том что ему употреблять...нет...не буду
Ой, а я пользуюсь спросонья простейшими методами...:008: Со мной всё плохо? "Спи дорогая, все у тебя есть..." (с) :))
Контраст
01.09.2011, 18:20
не подсказывай))
если речь идет о сексе договориться женщине с мужчиной не сложно...но если речь идет о том что ему употреблять...нет...не будуА если ты видишь, что он близок к алкоголизму, например...
Такой же смех :020:
хватит смеяться))ты объясни...речь обо мне или любая женщина может что либо заставить любого мужчину?
Контраст
01.09.2011, 18:20
хватит смеяться))ты объясни...речь обо мне или любая женщина может что либо заставить любого мужчину?В данном случае конкретно о тебе...
А если ты видишь, что он близок к алкоголизму, например...
каким образом он близок?
HonestMan
01.09.2011, 18:22
хватит смеяться))ты объясни...речь обо мне или любая женщина может что либо заставить любого мужчину?
мама даёт наставления дочке в день свадьбы
- И помни, доченька, никогда не спорь с мужем - сразу плачь!
:fifa:
Контраст
01.09.2011, 18:22
каким образом он близок?Пива становится много...
В данном случае конкретно о тебе...
а вот не смешно обо мне...я не могу заставить мужа не курить...когда он хотел-он сам бросал....
Пива становится много...
у моего мужа много пива...все что я делаю это говорю что мне нравятся мужчины с торсами...
а вот не смешно обо мне...я не могу заставить мужа не курить...когда он хотел-он сам бросал.... Надо было так сказать - я вынуждена пойти на крайние меры! :010: Пока ты будешь курить - я буду гулять. :))
мама даёт наставления дочке в день свадьбы
- И помни, доченька, никогда не спорь с мужем - сразу плачь!
:fifa:
Коль вот мы с тобой немножко знакомы...и ты вроде как мужчина...я когда нибудь заставляла тебя делать что либо)) а ведь я хотела:)) но тебя же не заставишь...
Надо было так сказать - я вынуждена пойти на крайние меры! :010: Пока ты будешь курить - я буду гулять. :))
Ален...ты тоже не видела моего Лешу по ходу))
с ним нельзя так говорить:001::))
Коль вот мы с тобой немножко знакомы...и ты вроде как мужчина...я когда нибудь заставляла тебя делать что либо)) а ведь я хотела:)) но тебя же не заставишь...
Бесподобно. :))
Yozheg v tumane
01.09.2011, 18:40
Стерео, однако...
Эхо...
Контраст
01.09.2011, 18:42
с ним нельзя так говорить:001::))Именно поэтому ты с ним говоришь по другому...:))
Yozheg v tumane
01.09.2011, 18:42
"Спи дорогая, все у тебя есть..." (с) :))
Как ты меня понимаешь:flower::046:
с ним нельзя так говорить:001::)) Тада надо попросить подрук - мол, Алексей, ты все куришь, куришь... у курящих, говорят, роги растут. :)) И выдать твой ультиматум. Есть у тебя подруга , которую не жалко?
Yozheg v tumane
01.09.2011, 18:44
с ним нельзя так говорить:001::))
зато можно сделать молча...:065:
У меня скажет, кстати - Гуляй.
А если не хочется :065: Блин, Люба, надо себя заставлять! :))
HonestMan
01.09.2011, 18:45
а ведь я хотела:)) ...мммммм... и что же ты хотела заставить меня сделать? )))
Yozheg v tumane
01.09.2011, 18:45
Блин, Люба, надо себя заставлять! :))
запесала
Как ты меня понимаешь:flower::046: Да это анекдот такой есть. :))
Yozheg v tumane
01.09.2011, 18:46
Да это анекдот такой есть. :))
я помню:))
Тада надо попросить подрук - мол, Алексей, ты все куришь, куришь... у курящих, говорят, роги растут. :)) И выдать твой ультиматум. Есть у тебя подруга , которую не жалко?
Ален не говорю я с мужчинами ультиматумами...не мой это стиль:))да и памяти особой нет...сама забуду чемкому угрожала....
по поводу курения все что могу это просьба не курить в доме...и в машине когда там я:fifa:
мммммм... и что же ты хотела заставить меня сделать? )))
ну например чтоб ты в одночасье раз...и перестал быть вредным и упертым...и стал вдруг со мной вовсем соглашаться...и еще искренне считать что я права...:))
но не умею я заставлять:033:
Контраст
01.09.2011, 18:49
ну например чтоб ты в одночасье раз...и перестал быть вредным и упертым...и стал вдруг со мной вовсем соглашаться...и еще искренне считать что я права...:))
но не умею я заставлять:033:Судя по тому, что ты ничего от меня не хочешь - я ИДЕАЛЕН...:ded:
:))
Ален не говорю я с мужчинами ультиматумами...не мой это стиль:))да и памяти особой нет...сама забуду чемкому угрожала....
по поводу курения все что могу это просьба не курить в доме...и в машине когда там я:fifa: Да. Память это... да. Подводит бывает.
А ты ставь ультиматум твердо, но в мяяяягкой-мяяягкой форме. :073:
f r i d a
01.09.2011, 18:51
Судя по тому, что ты ничего от меня не хочешь - я ИДЕАЛЕН...:ded:
"Если женщина перестала выносить Вам мозг, значит Вы ее потеряли" :)):)):))
Судя по тому, что ты ничего от меня не хочешь - я ИДЕАЛЕН...:ded:
я и от тебя хочу:))
не знаю как тебя заставить чтоб ты встречал меня каждое утро на юзе и довозил до работы...обратно не надо;)
Контраст
01.09.2011, 18:53
"Если женщина перестала выносить Вам мозг, значит Вы ее потеряли" :)):)):))Либо её... Либо мозг...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.