Просмотр полной версии : Поговорим о любви... Чем вы наполняете любовь?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
[
12]
13
14
15
16
17
18
19
Контраст
01.09.2011, 18:54
я и от тебя хочу:))
не знаю как тебя заставить чтоб ты встречал меня каждое утро на юзе и довозил до работы...обратно не надо;)Тут конечно надо подумать, над методами заставляния...
я и от тебя хочу:))
не знаю как тебя заставить чтоб ты встречал меня каждое утро на юзе и довозил до работы...обратно не надо;) А кудай-то ты чешешь после работы? :fifa: :))
Да. Память это... да. Подводит бывает.
А ты ставь ультиматум твердо, но в мяяяягкой-мяяягкой форме. :073:
сегодня Алексей ругал меня и платешные торговые центры...в которых не придуманы скамейки для мужиков которым все надоело...а если такие скамейки есть-то там полно мужиков.....я сказала ему что он наверное просто старенький дедушка...мило сказала...почти так)) он вдруг неожиданно к моей великой радости сказал "найди себе другова...молодого":080:
прыгала я не долго...со словами какой он молодец что разрешил мне...и как я ему благодарна и я пожалуй пойду....
остановил резко....сказал угомонись...тока попробуй:015:
:(грустный день в общем
HonestMan
01.09.2011, 18:57
ну например чтоб ты в одночасье раз...и перестал быть вредным и упертым...и стал вдруг со мной вовсем соглашаться...и еще искренне считать что я права...:))Ты уверена, что тебе это понравится? :0005:
А кудай-то ты чешешь после работы? :fifa: :))
дак по делам же всегда по разным...магазины...парикмахерские....или просто:))
Ты уверена, что тебе это понравится? :0005:
было бы какое то время интересно:fifa:
Контраст
01.09.2011, 18:59
дак по делам же всегда по разным...магазины...парикмахерские....или просто:))Ого...
Тут конечно надо подумать, над методами заставляния...
вот тока это не надо аа...это мое желание и я должна сама думать справлюсь я или нет...я не справлюсь
HonestMan
01.09.2011, 19:00
было бы какое то время интересно:fifa:
ну давай попробуем... :fifa:
Говори что-нибудь, а я буду соглашаться )))
ну давай попробуем... :fifa:
Говори что-нибудь, а я буду соглашаться )))
ты вредный и упертый эгоист...думаешь только о себе:)
Yozheg v tumane
01.09.2011, 19:01
Ого...
Лукавит, не просто это всё у них...
Вот скажите, если любимый человек любит есть какую-нть вредную фигню... ну, например, пепси или ещё что-нть...
Вы как человек, который любит, будете потакать капризу или наоборот постараетесь позаботиться о его здоровье и не девать потреблять вредную еду или питьё?
компромисс, мы ему нальем спрайта :))
Лукавит, не просто это всё у них...
да просто Зой...все очень очень просто:)
Спрайт лучше чем вредная фигня:ded:это факт:))
сегодня Алексей ругал меня и платешные торговые центры...в которых не придуманы скамейки для мужиков которым все надоело...а если такие скамейки есть-то там полно мужиков.....я сказала ему что он наверное просто старенький дедушка...мило сказала...почти так)) он вдруг неожиданно к моей великой радости сказал "найди себе другова...молодого":080:
прыгала я не долго...со словами какой он молодец что разрешил мне...и как я ему благодарна и я пожалуй пойду....
остановил резко....сказал угомонись...тока попробуй:015:
:(грустный день в общем В следующий раз попробуй ответить по-другому - не пожалеешь. :fifa: Особенно в торговом-то центре! Платьев принесешь на парочку больше. ;) :))
В следующий раз попробуй ответить по-другому - не пожалеешь. :fifa: Особенно в торговом-то центре! Платьев принесешь на парочку больше. ;) :))
у нее своя кредитка, не выйдет :))
Yozheg v tumane
01.09.2011, 19:05
да просто Зой...все очень очень просто:)
тогда не интересно...даже жаль немного Лёху.
Спрайт лучше чем вредная фигня:ded:это факт:))
ну тоже, кому как)) вон для зои - хуже любой вредной фигни :046:правда, это скорей исключение
В следующий раз попробуй ответить по-другому - не пожалеешь. :fifa: Особенно в торговом-то центре! Платьев принесешь на парочку больше. ;) :))
да не дорогая...это была пробня вылазка...муж устал и больше не поедет...впринципе это все что было мне нужно:))
платье так и не купила...придется все выходные искать:073:
ты вредный и упертый эгоист...думаешь только о себе:)Ну ты нашла , что сказать, чтобы мужчина согласился!!! :010: :)) Ну хто ш так делает, как дитя малое, ей-богу!!!
ну тоже, кому как)) вон для зои - хуже любой вредной фигни :046:правда, это скорей исключение
исключительная Зоя...:))
Yozheg v tumane
01.09.2011, 19:06
там не хватает средств на два платья?
компромисс, мы ему нальем спрайта :)) И незаметно водочки... :065:
Ну ты нашла , что сказать, чтобы мужчина согласился!!! :010: :)) Ну хто ш так делает, как дитя малое, ей-богу!!!
хочу чтоб согласился и все...и без всяких там его штучек с подковырками...просто Да Анют...я такой
у нее своя кредитка, не выйдет :))Ну и что?! Можно подумать нельзя другие брать теперь. :fifa:
И незаметно водочки... :065:
СПИРТ :065:
Ну и что?! Можно подумать нельзя другие брать теперь. :fifa:
как что? от него не зависит сколько платьев она купит) она сама покупает :ded:
Yozheg v tumane
01.09.2011, 19:08
Тебя это походу всё беспокоит. :046: Значит, хороший коньяк у меня.:008:
неа...у меня его кредитка)):))
тогда не интересно...даже жаль немного Лёху.
себя пожалей)) у Лехи есть кому:)
да не дорогая...это была пробня вылазка...муж устал и больше не поедет...впринципе это все что было мне нужно:))
платье так и не купила...придется все выходные искать:073: Да блин, ну на фига мужа за платьями брать? Брать нужно только кошелек, девочки, а самого мужа не мучить и оставлять дома! :ded:
Торговые центры для мужчин - зло! Я вот своего в Красные Фонари в Амтердаме взяла - ни пажалеееелаааа! :073:
Тебя это походу всё беспокоит. :046: Значит, хороший коньяк у меня.:008:
да-да, меня очень сильно беспокоит, реально сижу иногда думаю, за что же, за что.. и руки заламываю :065:
HonestMan
01.09.2011, 19:10
ты вредный и упертый эгоист...думаешь только о себе:)
Yeah, Baby! :031:
HonestMan
01.09.2011, 19:11
Не во всех коктейлях есть спрайт... :fifa:
хочу чтоб согласился и все...и без всяких там его штучек с подковырками...просто Да Анют...я такой Так тогда сказать надо кое-что другое и он сразу "Дааа, я такооой!!!" :))
Yozheg v tumane
01.09.2011, 19:12
хочу чтоб согласился и все...и без всяких там его штучек с подковырками...просто Да Анют...я такой
Так он по-моему тебе уже кричит в обои уха: ДА, АНЮТ, Я ТАКОЙ! Но тебе всё не верится...
Не во всех коктейлях есть спрайт... :fifa:
Твоя правда, кому и спрайт - коктейль :))
как что? от него не зависит сколько платьев она купит) она сама покупает :ded: Слушай, ты считать умеешь? :)) Что лучше - две карточки или только одна?
Yozheg v tumane
01.09.2011, 19:12
во-во.
себя пожалей)) у Лехи есть кому:) Дефки, вы опять?
Да блин, ну на фига мужа за платьями брать? Брать нужно только кошелек, девочки, а самого мужа не мучить и оставлять дома! :ded:
Торговые центры для мужчин - зло! Я вот своего в Красные Фонари в Амтердаме взяла - ни пажалеееелаааа! :073:
Алена я уже сказала для чего))я платье не купила...цели своей добилась...показала супругу что нелегко это))
кстати мне реально только одно понравилось...за 10 с половиной тысячек...так хочу его...кого бы заставить мне его купить...кто у нас там на все согласен:))
мне к понедельнику надо:fifa:
Слушай, ты считать умеешь? :)) Что лучше - две карточки или только одна?
Детка, главное баланс на карточках, а не их количество :065: тем более она говорит уже, что одна :))
Yozheg v tumane
01.09.2011, 19:13
Неужли...ему придётся теперь пить обоих? МАМАЧКАДАРАГАИЧКА!
Так тогда сказать надо кое-что другое и он сразу "Дааа, я такооой!!!" :))
мне не важно его я такой...мне важно чтоб он признал что он не прав а я права...:))
Алена я уже сказала для чего))я платье не купила...цели своей добилась...показала супругу что нелегко это))
кстати мне реально только одно понравилось...за 10 с половиной тысячек...так хочу его...кого бы заставить мне его купить...кто у нас там на все согласен:))
мне к понедельнику надо:fifa: Двое были. Пусть скидываются по пятачку. ;)
Yozheg v tumane
01.09.2011, 19:15
Детка, главное баланс на карточках, а не их количество :065: тем более она говорит уже, что одна :))
Детка, если баланс не позволяет купить на два платья больше, это плохой баланс. Придётся сосать с таким балансом, походу.
и еще ты купишь мне платешко за 10 тысяч...500 рублей с меня...оно такое красивое...беленькое такое с сереньким и черненьким...и такое по фигурке по моей:091:
Детка, главное баланс на карточках, а не их количество :065: тем более она говорит уже, что одна :)) Мужчина с пустой карточкой в торговом центре - просто преступник!!!
мне не важно его я такой...мне важно чтоб он признал что он не прав а я права...:)) Это уже сам Господь Бог признал - тебе мало? :))
Так он по-моему тебе уже кричит в обои уха: ДА, АНЮТ, Я ТАКОЙ! Но тебе всё не верится...
это по твоему мне не верится...а по моему я сама разберусь:004:
это еще что за чел:))
Детка, если баланс не позволяет купить на два платья больше, это плохой баланс. Придётся сосать с таким балансом, походу.
Кхе-кхе... *кашляю*
А кто не хочет сахару или сливок?
Двое были. Пусть скидываются по пятачку. ;)
один из них для контрасту решил придумать методы заставления...
че то дорого мне платешко обойдется:065:
Мужчина с пустой карточкой в торговом центре - просто преступник!!!
да засланец он:))
HonestMan
01.09.2011, 19:21
и еще ты купишь мне платешко за 10 тысяч...500 рублей с меня...оно такое красивое...беленькое такое с сереньким и черненьким...и такое по фигурке по моей:091:
Конечно-конечно! :031:
HonestMan
01.09.2011, 19:22
один из них для контрасту решил придумать методы заставления...для кого???
Конечно-конечно! :031:
:080:ты купишь мне платье???завтра?? вот просто просто так???
Yozheg v tumane
01.09.2011, 19:23
Кхе-кхе... *кашляю*
А кто не хочет сахару или сливок?
лапу, еси чо.:fifa:
HonestMan
01.09.2011, 19:24
:080:ты купишь мне платье???завтра?? вот просто просто так???
могу просто так, могу за что-то :fifa:
один из них для контрасту решил придумать методы заставления...
че то дорого мне платешко обойдется:065: Платье, Аня, платье!!! Нет слова "платишко" :))
Давай по новой. Накручивай кусок волосей на палец и тихо так в сторону одного про другого: "дорогооо же мне может обойтись это плааатье..." и глазами так быстро уух, а потом в пол и на него.
Кстати, в сторону второго можно сделать потом тоже самое, вдрук оба купят? :))
Конечно-конечно! :031:Врете, господин хороший?
Неужли...ему придётся теперь пить обоих? МАМАЧКАДАРАГАИЧКА!
:046:
могу просто так, могу за что-то :fifa:
давай просто так:)
черт...почему я ему не верю:010:
давай просто так:)
черт...почему я ему не верю:010: Вот и чёто неповерила... :0066: Всего-то захотелось барышне платья красивого.
Платье, Аня, платье!!! Нет слова "платишко" :))
Давай по новой. Накручивай кусок волосей на палец и тихо так в сторону одного про другого: "дорогооо же мне может обойтись это плааатье..." и глазами так быстро уух, а потом в пол и на него.
Алена ты меня плохоу учишь:)
разве можно сразу с двумя мужчинами...а то и больше:008:
Nataffka
01.09.2011, 19:28
:)) Вот Леша то удивиться :046:
Yozheg v tumane
01.09.2011, 19:29
Ой, обсикаюсь сейчас. От смеха. Алёна, перестань, я тебя умоляю.:091:
Алена ты меня плохоу учишь:)
разве можно сразу с двумя мужчинами...а то и больше:008: Хорошее у меня не так хорошо получается! :))
Конечно, можно! *тихо* Они же друг про друга не узнают!
Yozheg v tumane
01.09.2011, 19:29
Тсссс.:046:
Вот и чёто неповерила... :0066: Всего-то захотелось барышне платья красивого.
всего то платья красивого за просто так):ded:)я уточняю на всякий случай:))
:)) Вот Леша то удивиться :046: Леше пиво и загадашную фразу: Куришь милый? Кури, кури... :059:
HonestMan
01.09.2011, 19:31
Врете, господин хороший?
а что, я был когда-то замечен в подобном? :fifa:
он его не видел:))...он же не заходил со мной...он только в эм видео побывал...и мороженое мне купил...и сколько бы я не звала его в примерочные...все время отказывался:010: говорит че я там не видел
девочки...может ГКА:(
Yozheg v tumane
01.09.2011, 19:32
Леше пиво и загадашную фразу: Куришь милый? Кури, кури... :059:
Бедный...бедный Лёха. :005:
всего то платья красивого за просто так):ded:)я уточняю на всякий случай:)) И онЕ женщин еще называют динамо! :ded: А сами и беспростотак не хотят! Хотя обещали при свидетелях!!!
он его не видел:))...он же не заходил со мной...он только в эм видео побывал...и мороженое мне купил...и сколько бы я не звала его в примерочные...все время отказывался:010: говорит че я там не видел
девочки...может ГКА:(
Нельзя ГКА, золотой муш, не слушай их, они завидуют))
а что, я был когда-то замечен в подобном? :fifa: Так, всем ша!
Так вы что же, и желанное платье по-честному барышне подарите? Али деньгами готовы помочь бедной девушке? :008:
:))
Хорошее у меня не так хорошо получается! :))
Конечно, можно! *тихо* Они же друг про друга не узнают!
а если понравится:ded:
Yozheg v tumane
01.09.2011, 19:35
И онЕ женщин еще называют динамо! :ded: А сами и беспростотак не хотят! Хотя обещали при свидетелях!!!
свидетели есть, их не может не быть. :fifa::020::support:
Nataffka
01.09.2011, 19:36
Бедный...бедный Лёха. :005:
Да уж.. :005: Не надо его ГКА :ded:
Так, всем ша!
Так вы что же, и желанное платье по-честному барышне подарите? Али деньгами готовы помочь бедной девушке? :008:
:))
мне можно и деньгами:008: скромно сказала я:))
Yozheg v tumane
01.09.2011, 19:36
а если понравится:ded:
а шо таки нет ещё? :010:
Контраст
01.09.2011, 19:37
мне можно и деньгами:008: скромно сказала я:))Частями? (с) Шура Б.
Частями? (с) Шура Б.
щенками?)
а если понравится:ded: Ну ты же женщина - потерпишь! :))
Yozheg v tumane
01.09.2011, 19:40
щенками?)
пирогами и блинами, и солёными грибами...(с)
Yozheg v tumane
01.09.2011, 19:41
Бочками! :))
Апельсины?:046:
Ну ты же женщина - потерпишь! :))
сравнила))одно дело бровьи щипать ради любимого...другое дело выносы мозга от нескольких мужчин...о том что я меркантилка платье взяла и к другому в нем ушла:))
сравнила))одно дело бровьи щипать ради любимого...другое дело выносы мозга от нескольких мужчин...о том что я меркантилка платье взяла и к другому в нем ушла:)) Так ты трещи им поменьше! :)) И не "Коля, ты негодник и эгоист" а "ооо, какой ты щедрыыый, мой ковбой..." Ну, это я так, для примеру. ;)
пирогами и блинами, и солёными грибами...(с)
посиди-ка лучше на диете :073:
HonestMan
01.09.2011, 19:49
Так вы что же, и желанное платье по-честному барышне подарите?
Почему нет? :009:
посиди-ка лучше на диете :073: Какая низость!!! какая низость ...намекать на ... на ...на комплекцию! :010:
Есичё - у меня ничего лишнего. Мне все надо! :008: :))
Так ты трещи им поменьше! :)) И не "Коля, ты негодник и эгоист" а "ооо, какой ты щедрыыый, мой ковбой..." Ну, это я так, для примеру. ;)
меня бесит что ты все правильно говоришь:))
вот я же говорила что не умею заставлять:(
я ваще думаю что он согласился потому что надеется что я конешно же откажусь...я же не могу с мужчиной платье просто так покупать...дорогое...я с мужем то не смогла)):)
Yozheg v tumane
01.09.2011, 19:53
посиди-ка лучше на диете :073:
ой, Спрайт, это ж сказка... Или ты детям не читаешь дедушку Чуковского?
Почему нет? :009:
тогда казырный вопрос в студию!!:010:
вы тока мне платье такое купить сможите??или всем желающим??:004:
Какая низость!!! какая низость ...намекать на ... на ...на комплекцию! :010:
Есичё - у меня ничего лишнего. Мне все надо! :008: :))
низость - намекать. а я прямо говорю :065: тебя же, детка, заметь, никто не трогает :love: и комплекцию твою тем более, не примазывайсо :))
HonestMan
01.09.2011, 19:55
я ваще думаю что он согласился потому что надеется что я конешно же откажусь...Не думать о людях что-то плохое, до того, как они совершили это что-то плохое - залог сохранения долгих, приятных и радующих друг друга отношений... :020:
Почему нет? :009: Вот не было ни единого сомненья!!! Какой вы галантный кавалер! :0076: Хотя были тут некоторые сомневающиеся в вас личности. Но я сразу сказала - Ковбой сказал- сделает! :064: Да! О так вот!
Аня, Аня, ну что ты сидишь, руки по клаве распустила?! Звони ему, звони!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.