Просмотр полной версии : Поговорим о любви... Чем вы наполняете любовь?
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
так это ты так себе жАну ищешь тут чтоли?:016::))
и уже думает куда бы с ней в отпуск махнуть:))
тем не менее - комфорт в приоритете ))
вот Вы зря тут комфортом пытаетесь всех упрекнуть
ведь можно и без комфорта
- в горах Армении
- в джунглях Амазонки
- на ледниках Гренландии
- у гейзеров Камчатки
это один вариант, а совсем другой
если 15 лет подряд на Вуоксу и больше никаких вариантов
тем не менее - комфорт в приоритете ))
Да, однозначно) без душа и теплой кроватки я не могу долго:))
HonestMan
28.08.2011, 03:08
для меня, например, очень важны деньги (мои, есссссно)
поэтому, покупать что-либо мужчине, у меня это тоже проявление чувств
а вот к примеру вы сказали мужчине ЯТЛ, а он через полгодика говорит... я решил не работать... ты зарабатываешь достаточно для двоих.... буду отдыхать... - как тогда?
***Таня***
28.08.2011, 03:08
не, просто пофлудить ))))
ковбоюшка, тебе не спится?:0066:
кстати, вспомнила.:ded: тут недавно ради мужа 6 часов кормила комаров под моросящим дождем с дико болящей жопкой- даже не пикнула ничего против.:061: это мне зачтется?;)
он просит вас печь ему блинчики по утрам перед работой.... он уходит на работу в 5:30 утра...
будете печь блинчики?
иногда буду, чтобы сделать приятное
HonestMan
28.08.2011, 03:09
Я думаю не комфорт,а здравый смысл.
Поверьте, есть много людей, которые не видят здравого смысла в пляжном отдыхе...
Как с ними быть?
Конечно, говорю... :019:
Я например поеду в неинтересный мне отпуск, если я сказал женщине ЯТЛ :fifa:
когда ты говоришь...что ты врешь тут))
Увлечение
28.08.2011, 03:09
а как Вы вообще понимаете, что кому-то (маме, друзьям, детям) нужна Ваша помощь? так же и тут
они говорят от этом!
мужчины, которые рядом со мной - не говорят
а сколько человек считаются списком)):016:
Не знаю, у меня один такой, и никаких списков:065:
HonestMan
28.08.2011, 03:10
одним пожертвую, вернее это будет совсем не жертва, я просто поеду с любимым мужчиной отдыхать
а на след.год мы будем искать альтернативный вариант отдыха
если мужчина упрется в то, что поездки могут быть только в тайгу и только с палатками, то я буду продвигать идеи раздельного отдыха, но это не значит, что "любоф" пройдет
Я не говорю, что она пройдёт... я говорю лишь, что ваша любовь не включает жертву собственным отпуском на регулярной основе...
Любовь была много лет назад.Делала ВСЕ.
HonestMan
28.08.2011, 03:11
и я такая сразу ...хааааниииии:))и целоваться полезу:love:А мужчина, который сказал тебе ЯТЛ - любит целоваться??? :fifa:
***Таня***
и уже думает куда бы с ней в отпуск махнуть:))
и мы уже знаем, что это что-то неинтересное.....:065:
А мужчина, который сказал тебе ЯТЛ может кричать на тебя? :fifa:
:))началооось))
мужчина который любит меня...не будет кричать на меня...так же как и женщина которая любит тебя-не будет посылать тебя на три буквы...
HonestMan
:)) Я на пару дней напеку, а утром подогревать буду:004:
он работает 5 дней в неделю... :fifa:
а вот к примеру вы сказали мужчине ЯТЛ, а он через полгодика говорит... я решил не работать... ты зарабатываешь достаточно для двоих.... буду отдыхать... - как тогда?
тогда плохо будет, уйдет любовь:(, как бы я не пыталась этого избежать
но это из серии
- а если любимый окажется преступником (убийцей), разлюбишь?
- разлюблю
- ну значит и не любила
Увлечение
28.08.2011, 03:12
Я не говорю, что она пройдёт... я говорю лишь, что ваша любовь не включает жертву собственным отпуском на регулярной основе...
ИМХО, сейчас Вы зациклились на очень не значительных деталях... Я Вас понять не могу... Можно же вопрос по другому поставить! А если любимый мужчина любит наркотики употреблять - значит ли это, что надо их ему покупать и помогать в вену колоть? Где тут будет любовь - купить наркотики или ограничить?
Поверьте, есть много людей, которые не видят здравого смысла в пляжном отдыхе...
Как с ними быть?
Расстрел нииначе:))
они говорят от этом!
А он не знает ничего
Он просто смотрит и молчит
О том что я люблю его
И ничего не говорит:))
моя любовь пропадет))сразу говорю))моя любовь только тогда существует когда он самый суперский у меня...:)
они говорят от этом!
так не всегда же мама, например, скажет - купи мне дочка мазь такую-то
просто пожалуется на ноги, а Вы мазь-то и купите
так и тут
HonestMan
28.08.2011, 03:13
вот Вы зря тут комфортом пытаетесь всех упрекнуть
Причём тут упрекнуть????
Каждый имеет право на собственное наполнение любви...
Если у человека такое наполнение, с чего мне его осуждать..
У меня тоже свои странные наполнения...
я лишь хочу побеседовать об этом.. может быть узнать что-то, чего ещё не знаю...
Все люди разные... кому-то важен комфорт, кому-то ещё что-то....
кстати, вспомнила.:ded: тут недавно ради мужа 6 часов кормила комаров под моросящим дождем с дико болящей жопкой- даже не пикнула ничего против.:061: это мне зачтется?;)
:010:
А мужчина, который сказал тебе ЯТЛ - любит целоваться??? :fifa:
со мной)):))
это я так сразу на всякий случай))
***Таня***
28.08.2011, 03:15
:010:
во-во, и я о том!:ded::))
HonestMan
а жопка-то с чего болела??? :))
Увлечение
так не всегда же мама, например, скажет - купи мне дочка мазь такую-то
просто пожалуется на ноги, а Вы мазь-то и купите
так и тут
нет мама говорит...
- у меня давление
- ок, идем к врачу
молодой человек говорит "я скучал по тебе" - чего тут делать?
это вообще какая-то странная формулировка:
а Ваша включает подобную жертву?
зачем вообще приносить какие-то жертвы?
можно ездить в отпуск по отдельности или один раз в тайгу, другой на пляж
и любить друг друга от этого еще больше
Вам обязательно нужны жертвы для подтверждения любви?
А с чего жопа-с то болела?))) не после ас чаем? Тогда Вам памятник при жизни нуно ставить))
April Sun
28.08.2011, 03:16
он работает 5 дней в неделю... :fifa:
Ну ОК, спечь вечером 3 раза в неделю пару блинов, а утром их просто подогреть-не проблема:))
HonestMan
28.08.2011, 03:16
когда ты говоришь...что ты врешь тут))
может я "про себя" говорю... тут же важно внутреннее отношение к любимому человеку...
О! Кстати, тут же вопрос...
Если мужчина вас любит - он должен говорить ЯТЛ? или если он не говорит ЯТЛ, то значит не очень-то уж он и любит??? ;)
HonestMan
28.08.2011, 03:17
они говорят от этом!
ээээээ..... надеюсь, вы фигурально???
У меня тоже свои странные наполнения...
....
расскажи о своих наполнениях:)
HonestMan
Любовь была много лет назад.Делала ВСЕ.
например?
Увлечение
ээээээ..... надеюсь, вы фигурально???
в каком смысле фигурально?
6 часов:010:
может я "про себя" говорю... тут же важно внутреннее отношение к любимому человеку...
Если мужчина вас любит - он должен говорить ЯТЛ? или если он не говорит ЯТЛ, то значит не очень-то уж он и любит??? ;)
Обязательно!!Люблю макаронников!!
молодой человек говорит "я скучал по тебе" - чего тут делать?
побыть рядом
послушать, может еще что скажет:))
HonestMan
28.08.2011, 03:18
тогда плохо будет, уйдет любовь:(, как бы я не пыталась этого избежать
но это из серии
- а если любимый окажется преступником (убийцей), разлюбишь?
- разлюблю
- ну значит и не любила
ну правильно, потому что её ЯТЛ не включало такое качество у мужчины, как убийство..
А у вас не включает альфонсизм...
А с чего жопа-с то болела?))) не после ас чаем? Тогда Вам памятник при жизни нуно ставить))
Танюша не приемлит АС..это все знают Аня))
***Таня***
28.08.2011, 03:19
да ну если бы:(- у меня был ушиб всей жопки, 2 недели вообще не ходила почти, а побаливает до сих пор:015:. кстати, николя, ты в курсе какбэ:073:...... но это подвиг не хуже всяких там АС!:ded::))
например?
я в 14 лет проколола себе в левом ухе еще 3 дырки и носила в них сережки, перед свадьбой муж попросил снять и не надевать больше
мне было жаль их, но я таки сняла и дырки заросли
HonestMan
28.08.2011, 03:20
ИМХО, сейчас Вы зациклились на очень не значительных деталях... Я Вас понять не могу... Можно же вопрос по другому поставить! А если любимый мужчина любит наркотики употреблять - значит ли это, что надо их ему покупать и помогать в вену колоть? Где тут будет любовь - купить наркотики или ограничить?
почему нет???
Есть женщины, для которых любовь включает наркотики, а у других - не включает...
насчёт мелочей...
порой мелочи точать любовь как капля воды камень...
Не все, я ж не читаю грачей:)) я вообще мало чего о форумчанах знаю:008:
Тогда не зачет))
Увлечение
побыть рядом
послушать, может еще что скажет:))
о даче говорит, о машине говорит и, о ужас, о БЖ говорит:))
может с ним поговорить надо?:016:
таки я не умею)))
нееееееее, все-таки мужчины для меня загадка... А как можно любить загадку)))
April Sun
Неа, необязательно должен говорить, что любит. даже если не говорит "ЯТЛ", это совсем не значит, что не любит и наоборот вобщем-то...
***Таня***
28.08.2011, 03:21
да-да.:fifa:
:005::005::005:
Тогда не зачет))
ну я, в общем-то, тоже в грачах не бываю.....:016: по-этому мне еще интереснее...:009:
HonestMan
28.08.2011, 03:21
моя любовь пропадет))сразу говорю))моя любовь только тогда существует когда он самый суперский у меня...:)
так он парень не плохой, только ссытся и глухой... © В смысле - он суперский, только не работает...
он не должен))он может...и конешно сделает это...
потому что знает как важно это его девочке....
ведь она такая кулема...ей хочется как в кино...чтоб он так смотрел ей в глаза...близко близко...а потом вдруг сказал...я люблю тебя малыш:love:...кааайф:))
если ему это прям вообще очень трудно сказать...пусть скажет сразу после секса...там все размыто все равно...ниче не понятно))и сказать можно что угодно:))
HonestMan
28.08.2011, 03:22
со мной)):))
это я так сразу на всякий случай))
можешь ответить на оба вопроса - и так, и так )))
например?
Звонок в 5 утра.: Меня подстрелили! Я бегом,а там фигня,скучно ему.Работала за двоих,прощала измены,караулила по 6 часов жопой к верху у мусоропровода,чтобы сказать привет(работал на против),терпела пьянки с друзьями,исчезновения на недели,бегала за пивом,ну и т.д. Это была не любовь,а фанатизм.
Тогда не зачет))
она это тут тоже говорила))но давайте вернемся к любви уже)):))
о даче говорит, о машине говорит и, о ужас, о БЖ говорит:))
может с ним поговорить надо?:016:
таки я не умею)))
нееееееее, все-таки мужчины для меня загадка... А как можно любить загадку)))
помницца встречалась я с одним мужчиной, похвастался он мне, что купил сковородку отличную, но без крышки, я купила ему крышку, причем стоила она дороже сковородки той, выбирала как себе (даже лучше чем себе)
хотя это и не любовь была, просто нравился, до любви дело не дошло
HonestMan
28.08.2011, 03:25
это вообще какая-то странная формулировка:
а Ваша включает подобную жертву?
зачем вообще приносить какие-то жертвы?
можно ездить в отпуск по отдельности или один раз в тайгу, другой на пляж
и любить друг друга от этого еще больше
Вам обязательно нужны жертвы для подтверждения любви?
ну вы знаете, я не верю в отношения без жертв... Это только у идеальных людей в идеальном мире... Может, не обязательно чтобы прям речь шла о Жертве.... но наша жизнь отличается, когда мы одни живём, от той, когда мы живём с любимым человеком...
Жене раньше на работу, но муж водит машину... он жертвует своими 30 минутами сна, но везёт её на работу....
не очень большая жертва... но один её делает, а другой - нет, и жена едет на метро...
***Таня***
28.08.2011, 03:26
она это тут тоже говорила))но давайте вернемся к любви уже)):))
не-не-не, погодите!:ded::)) про АС ничего я не говорила!:ded: а то я сейчас право неловко себя чувствовала.:010::065:
HonestMan
О! А кстати, любимому человеку дадите любой вид секса??? :fifa:
HonestMan
Ну ОК, спечь вечером 3 раза в неделю пару блинов, а утром их просто подогреть-не проблема:))
он хочет с пылу, с жара...
так он парень не плохой, только ссытся и глухой... © В смысле - он суперский, только не работает...
не работает это одно))может нам всего хватает))
может он сто лет назад уже все заработал))
а вот наглет и говорит корми меня и одевай...будем жить на твою зарплату)то покажите мне куда подевался мой суперский парень...пойду поищу его))
***Таня***
28.08.2011, 03:27
ну вы знаете, я не верю в отношения без жертв... Это только у идеальных людей в идеальном мире... Может, не обязательно чтобы прям речь шла о Жертве.... но наша жизнь отличается, когда мы одни живём, от той, когда мы живём с любимым человеком...
Жене раньше на работу, но муж водит машину... он жертвует своими 30 минутами сна, но везёт её на работу....
не очень большая жертва... но один её делает, а другой - нет, и жена едет на метро...
главное, чтобы жертвы эти были обоюдными. а не тупо прогиб одного под другого.
И не любимому тоже:)))
HonestMan
28.08.2011, 03:27
Если мне девушка сказала ЯТЛ, то она будет одевать девчачью одежду (платья, юбки, шпильки), даже если она ей не нра... Не каждый день, но будет...
можешь ответить на оба вопроса - и так, и так )))
озвучь пожалуйста еще раз два вопроса:fifa:
Увлечение
28.08.2011, 03:28
ИМХО... какие блины с пылу с жару!
Толстым будет! Как его любить-то потом? и в сексе животик мешать будет:fifa:
HonestMan
28.08.2011, 03:28
в каком смысле фигурально?
ну не реально же ваш мужчина - постояный молчун....??
тяжело жить, если такие мелочи считать жертвами
это мне напоминает матерей, которые считают, что приносят свою жизнь в жертву ради детей
это не жертвы вовсе, это просто жизнь
HonestMan
28.08.2011, 03:29
Обязательно!!Люблю макаронников!!
Вот, кстати, один из больших камней преткновения в вопросе наполнения любви...
мужчины считают, что любовь не включает постоянные слова ЯТЛ, а женщины считают, что обязательно включают...
Увлечение
28.08.2011, 03:29
ну не реально же ваш мужчина - постояный молчун....??
он не просит помощи...
а додумывать за него я не могу:( Полагаю, что помощь не нужна
а Вы?
April Sun
28.08.2011, 03:30
:)):)):))
это провокация!!!!
HonestMan
28.08.2011, 03:30
да ну если бы:(- у меня был ушиб всей жопки, 2 недели вообще не ходила почти, а побаливает до сих пор:015:. кстати, николя, ты в курсе какбэ:073:...... но это подвиг не хуже всяких там АС!:ded::))
Упс, честно говоря не помню... Или ты имеешь в виду то давнишнее проишествие, что ты рассказывала?
мужчины считают, что любовь не включает постоянные слова ЯТЛ, а женщины считают, что обязательно включают...
Многие напишут не включает,но все хотят слышать:)
Если мне девушка сказала ЯТЛ, то она будет одевать девчачью одежду (платья, юбки, шпильки), даже если она ей не нра... Не каждый день, но будет...
а че это она ей не нра)):009:
вчера собирались всей своей семьей по школьным магазинам проехаться...я доче юбочку одела себе юбочку...муж говорит одень джинсы:065:...я удивилась...жарко вообще то...и в юбочке я же красивая...как мне кажется))а он говорит...да красивая и носи юбочки дома...:010:
я одела джинсы...раз ему так хочется...зато сегодня с детьми пошла гулять в юбочке))а вообще странные мужчины:)):065:
да ладно, что-то всё по шаблону у Вас
и мужчины есть, которые с ЯТЛ носятся как курица с яйцом и женщины, которым раз в году услышать достаточно
***Таня***
28.08.2011, 03:32
кто сказал? мне вот нафих не нужны эти слова- поступки куда важнее. а вот мужа прет.:))
Упс, честно говоря не помню... Или ты имеешь в виду то давнишнее проишествие, что ты рассказывала?
ага....
HonestMan
28.08.2011, 03:32
он не должен))он может...и конешно сделает это...
потому что знает как важно это его девочке....
ведь она такая кулема...ей хочется как в кино...чтоб он так смотрел ей в глаза...близко близко...а потом вдруг сказал...я люблю тебя малыш:love:...кааайф:))
если ему это прям вообще очень трудно сказать...пусть скажет сразу после секса...там все размыто все равно...ниче не понятно))и сказать можно что угодно:))
ну вот видишь, мы выяснили ещё один момент, который наполняет для тебе понятие любовь... )))
а че им сложно чтоли сказать:fifa:
HonestMan
28.08.2011, 03:33
Звонок в 5 утра.: Меня подстрелили! Я бегом,а там фигня,скучно ему.Работала за двоих,прощала измены,караулила по 6 часов жопой к верху у мусоропровода,чтобы сказать привет(работал на против),терпела пьянки с друзьями,исчезновения на недели,бегала за пивом,ну и т.д. Это была не любовь,а фанатизм.
да, похоже на то...
April Sun
28.08.2011, 03:33
Ну это то как раз нормально. Ненормально, когда мужчина пытается женщину обуть в кеды и одеть в джинсы, которые по колено болтаются:fifa:
HonestMan
28.08.2011, 03:34
главное, чтобы жертвы эти были обоюдными. а не тупо прогиб одного под другого.
каждый считает свою жертву более значимой, что противоположную... обычно ..
Увлечение
28.08.2011, 03:35
Ну это то как раз нормально. Ненормально, когда мужчина пытается женщину обуть в кеды и одеть в джинсы, которые по колено болтаются:fifa:
а женщина в мужской рубашке выглядит очень эротично:))
а какие бывают?:))
И такое бывает,если мужик боиться ,что уведут:)))
HonestMan
И даже, не к ночи будь помянут, фистинг??? :001:
Самооошааа:))
April Sun
да. но это совсем другое...))))
HonestMan
28.08.2011, 03:36
озвучь пожалуйста еще раз два вопроса:fifa:
про поцелуи что-то...
вдруг тебе мужчина скажет - я вообще-то не люблю целоваться... :025:
HonestMan
ИМХО... какие блины с пылу с жару!
Толстым будет! Как его любить-то потом? и в сексе животик мешать будет:fifa:
ну, то бишь не будете печь блины по утрам? :)
***Таня***
каждый считает свою жертву более значимой, что противоположную... обычно ..
ну не знаю.... например, мне не трепаться вечером по телефону не так сложно, а вот ему попробовать приготовленную мной рыбу, чтобы сделать мне приятно (он рыбу ненавидит(- вот это подвиг.:091:
Но не любят,когда женщина залезает в шкаф,и берет рубашку вместо халата:)))
April Sun
28.08.2011, 03:37
А без фистинга так вообще никаких "ЯТЛ" по определению не будет:)):065::065:
HonestMan
28.08.2011, 03:37
тяжело жить, если такие мелочи считать жертвами
это мне напоминает матерей, которые считают, что приносят свою жизнь в жертву ради детей
это не жертвы вовсе, это просто жизнь
Блин, я же выделил большим текстом....
никто не считает этой мега-жертвой... но тем не менее формально это жертва...
ну вот видишь, мы выяснили ещё один момент, который наполняет для тебе понятие любовь... )))
и это только начало))
давай теперь твоя очередь про наполнение...про юбочки понятно уже))
Опять провакация?Мой ответ предельно ясен!!!!
HonestMan
28.08.2011, 03:39
а Вы?
многие, но не любые...
HonestMan
28.08.2011, 03:39
:)):)):))
это провокация!!!!
Yeah, Baby! :031:
***Таня***
28.08.2011, 03:40
многие, но не любые...
вычОркиваем.:fifa:
HonestMan
28.08.2011, 03:41
Многие напишут не включает,но все хотят слышать:)хм, а почему честно не сказать... "Да я наполняю понятие любовь, что мужчина постоянно мне говорит ЯТЛ"...
а че это она ей не нра)):009:так воспитали её..
Блин, я же выделил большим текстом....
никто не считает этой мега-жертвой... но тем не менее формально это жертва...
не будь сейчас 2 часа ночи, я бы опрос создала по теме, жертва это или нет, пусть и формально
если что, у нас в семье машину вожу только я
HonestMan
28.08.2011, 03:41
да ладно, что-то всё по шаблону у Вас
и мужчины есть, которые с ЯТЛ носятся как курица с яйцом и женщины, которым раз в году услышать достаточно
шаблоны не на пустом месте возникают.. :0066:
смотря у кого какие нормы)) когда я познакомилась со своим мужем...я была на каблуках 12 см...в мини по родинку...ну в общем очень короткой)):))
и футболочке беленькой с вырезом...
потом муж рассказал мне что подумал если меня приодеть...то я очень даже ничего:))
и приодел...в кроссовки и джинсы))
не долго я так ходила))только чтоб ему приятно было:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.