PDA

Просмотр полной версии : Поговорим о любви... Чем вы наполняете любовь?

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19

HonestMan
28.08.2011, 02:08
Давно хотел сделать такую тему, как-то всё не складывалось... а тут на Стрелке сегодня было массовое запускание воздушных фонариков - красота...:0070:

Итак, собсно тема...
Никто не знает что такое любовь, определений дать никто не может, но когда говорят или слышат "ЯТЛ", то в рисуется некий образ действий, поступков, слов и т. д., которые либо входят в этот образ, либо категорически исключены из этого...
Т. е. каждый человек наполняет слово любовь каким-то своим содержимым... Банальный пример "Бьёт - значит любит"... для кого-то любовь включает побои, и если он бьёт, то может и любит, а для кого-то - если ударил, значит никоим образом это не любовь...

Более того, мы по-разному наполняем любовь исходящую и входящую... Например, какой-то мужчина сказал "ЯТЛ" и в это включается сознание того. что он должен обеспечивать любимую женщину, но если он слышит "ЯТЛ" от женщины, то не считает, что она должна обеспечивать его...

Ну вот такое предисловие
И предлагаю тут делиться обычными житейскими конкретными ситуациями, которые расскажут, чем наполняется для вас "ЯТЛ"

Попробую я начать...
Общался я как-то с девушкой, так вот она легко между делом могла посылать на три буквы... и как реакция на обиду, и как просто несогласие с каким-то моим мнением...
Я несколько раз говорил, что мне это крайне не нра... но эффекта было мало..
вот так и получалось, что у меня, если мне девушка сказала "ЯТЛ", то это ни в коем случае не включает посылки, а у неё - легко...

:fifa:

Iванова
28.08.2011, 02:11
Гнать кАзу! :))

Увлечение
28.08.2011, 02:11
сейчас и всегда хочу быть с тобой...
боюсь признаться, так как боюсь, что тебе все равно... и сердце от этого замирает)))

как-то так)))

HonestMan
28.08.2011, 02:12
сейчас и всегда хочу быть с тобой...
боюсь признаться, так как боюсь, что тебе все равно... и сердце от этого замирает)))

как-то так)))

Эээээ... :009: переведите???

Увлечение
28.08.2011, 02:13
Эээээ... :009: переведите???

если б знала как:))
Вы спросили, что в житейском смысле для меня значит "я тебя люблю" (то есть я кого-то люблю):))
как смогла, так и ответила, может Вы чего сможете сказать по этому поводу:))

Спрайт
28.08.2011, 02:17
Для меня значит: С тобой хорошо, без тебя плохо, ради тебя я готова на многое, я хочу быть с тобой постоянно, любоваться тобой, смотреть в твои глаза, вдыхать твой запах, дышать тобой, быть вместе, просто держи меня за руку... И не отпускай :love:

HonestMan
28.08.2011, 02:18
если б знала как:))
Вы спросили, что в житейском смысле для меня значит "я тебя люблю" (то есть я кого-то люблю):))
как смогла, так и ответила, может Вы чего сможете сказать по этому поводу:))

не, я несколько иное имел в виду... не столько чувства и ощущения... а действия...

Вот например, вы сказали мужчине "ЯТЛ" - включет ли это такое действие как каждодневная готовка еды? Или вы можете любить - сильно любить - и вообще не готовить еду для любимого мужчины?

Увлечение
28.08.2011, 02:20
не, я несколько иное имел в виду... не столько чувства и ощущения... а действия...

Вот например, вы сказали мужчине "ЯТЛ" - включет ли это такое действие как каждодневная готовка еды? Или вы можете любить - сильно любить - и вообще не готовить еду для любимого мужчины?

ну Вы мужчина - у Вас любовь - действия
мы женщины - у нас любовь чувства и ощущения:))

HonestMan
С тобой хорошо, без тебя плохо, ради тебя я готова на многое,..на что конкретно??? Готова ли ты например всегда в отпуск с ним ездить в какую-нть тайгу в палатки, и отказаться от пляжей?

***Таня***
прежде всего, это желание быть рядом с человеком (но без передоза:ded:), давать больше, чем забираешь, доверие, ну и уважение, конечно.....

а не приемлю только унижение и рукоприкладство. остальное по ситуации.:fifa:

HonestMan
28.08.2011, 02:21

ничего подобного... и у М, и у Ж - любовь - это И действия, И эмоции...
Эмоции сложно описывать... а вот действия - очень даже легко...

Спрайт
28.08.2011, 02:22
на что конкретно??? Готова ли ты например всегда в отпуск с ним ездить в какую-нть тайгу в палатки, и отказаться от пляжей?

Нееееет) никаких палаток! Если это мне не в удовольствие, то нет. Вот если он сможет меня мотивировать на тайгу, то я запросто с ним поеду:))

HonestMan
28.08.2011, 02:25
прежде всего, это желание быть рядом с человеком (но без передоза:ded:), А где начинается передоз??? вот он говорит, я хочу быть с тобой 24 часа в сутки - я же тебя люблю :))

HonestMan
28.08.2011, 02:26
Нееееет) никаких палаток! Если это мне не в удовольствие, то нет. Вот если он сможет меня мотивировать на тайгу, то я запросто с ним поеду:))

то есть ты говоришь мужчине "ЯТЛ", но твоё ЯТЛ не включает трату своего отпуска на некомфортные поездки, тем более регулярно, так? ;)

***Таня***
28.08.2011, 02:28
А где начинается передоз??? вот он говорит, я хочу быть с тобой 24 часа в сутки - я же тебя люблю :))

ну так люби себе на здоровье!:fifa::)) только меня в это не втягивай.:020::065:

я чисто физически не вынесу ни одного человека в таком кол-ве. для меня очень важно, чтобы было время на отдых. на время работы, иногда раздельные гулянки..... иначе человек, даже некогда самый любимый, начинает надоедать и раздражать.:015:

Увлечение
28.08.2011, 02:28
на что конкретно??? Готова ли ты например всегда в отпуск с ним ездить в какую-нть тайгу в палатки, и отказаться от пляжей?

когда я мужчине говорю "я тебя люблю" - это значит, что я с ним хочу быть всегда.... и теперь он уже несет ответственность за мое свободное время... в тайгу, так в тайгу... на пляж, так на пляж... на работу, так на работу... Вот такая я эгоистка)))
Но, правда, никому я еще не говорила, что его люблю - может зря, конечно:016:

Koktel
28.08.2011, 02:29
ничего подобного... и у М, и у Ж - любовь - это И действия, И эмоции...
Эмоции сложно описывать... а вот действия - очень даже легко...
у меня Любовь это эмоции...))и мне не сложно их описАть))
если я говорю мужчине ЯТЛ это значит что этот мужчина самый лучший из всех кого я когда либо встречала))это означает что я восхищаюсь им...обожаю его...уважаю его...это значит что мне важно все что он говорит и делает...это означает что я его фанатка...:))

а если я говорю Я Хочу тебя...это означает что я его хочу))

HonestMan
28.08.2011, 02:30
ну так люби себе на здоровье!:fifa::)) только меня в это не втягивай.:020::065:

я чисто физически не вынесу ни одного человека в таком кол-ве. для меня очень важно, чтобы было время на отдых. на время работы, иногда раздельные гулянки..... иначе человек, даже некогда самый любимый, начинает надоедать и раздражать.:015:

ну вот я и хочу услышать, что же всё-таки включает ЯТЛ, а что - нет...
Все говорят - это желание ввсегда быть с человеком... а когда доходит до дела, тут выясняется, что в субботу я хочу поспать, а на рыбалку езжай без меня

HonestMan
28.08.2011, 02:31
когда я мужчине говорю "я тебя люблю" - это значит, что я с ним хочу быть всегда.... и теперь он уже несет ответственность за мое свободное время... в тайгу, так в тайгу... на пляж, так на пляж... на работу, так на работу... Вот такая я эгоистка)))

О!!! Интересный ответ...
То бишь, если вы сказали мужчине ЯТЛ, то вы готовы отказаться от своего любимого отдыха в пользу его любимого отдыха на неограниченное количество раз? ;)

Увлечение
О!!! Интересный ответ...
То бишь, если вы сказали мужчине ЯТЛ, то вы готовы отказаться от своего любимого отдыха в пользу его любимого отдыха на неограниченное количество раз? ;)

думаю, да)))

Спрайт
то есть ты говоришь мужчине "ЯТЛ", но твоё ЯТЛ не включает трату своего отпуска на некомфортные поездки, тем более регулярно, так? ;)

Да, мое ятл касается чувств и действий, но чувств в большей степени. Вставать в 6 утра печь ему кексики я не буду:046: а вот не засыпать до 6 утра с ним -согласна :love:

Koktel
28.08.2011, 02:32
Все говорят - это желание ввсегда быть с человеком... а когда доходит до дела, тут выясняется, что в субботу я хочу поспать, а на рыбалку езжай без меня
желание быть рядом...это не реально быть рядом...это только желание...вот жены моряков например...ну те что ждут))они желают быть рядом с любимыми...и любят))

HonestMan
28.08.2011, 02:33
...это значит что мне важно все что он говорит и делает...это означает что я его фанатка...:))))
У твоего мужчины какое-либо важное мероприятие на работе... он просит тебя присутствовать... в это же время (так случилось) у твоего ребёнка в школе выступление... куда ты пойдёшь?

Koktel
Да, мое ятл касается чувств и действий, но чувств в большей степени. Вставать в 6 утра печь ему кексики я не буду:046: а вот не засыпать до 6 утра с ним -согласна :love:
эгоистка ты)):))

HonestMan
думаю, да)))

а у вас какой любимый вид отдыха?

***Таня***
28.08.2011, 02:34

всегда- значит, до старости. но не 24 часа ы сутки. а то я так до старости не дотяну....:065:

Koktel
У твоего мужчины какое-либо важное мероприятие на работе... он просит тебя присутствовать... в это же время (так случилось) у твоего ребёнка в школе выступление... куда ты пойдёшь?
Коль ты прикалываешься что ли))мы миллион раз говорили о детях и мужчинах))

ты же знаешь что я отвечу))

Увлечение
а у вас какой любимый вид отдыха?

работа:)):004:

HonestMan

Т. е. твое ЯТЛ не включает жертвование своим комфортом ради любимого мужчины???

HonestMan
28.08.2011, 02:36
желание быть рядом...это не реально быть рядом...это только желание...вот жены моряков например...ну те что ждут))они желают быть рядом с любимыми...и любят))

ну желают-то может и многие жёны моряков... Только одни желают и сексятся с другими, а другие - не сексятся...

давайте о действиях поговорим...

HonestMan
28.08.2011, 02:36
всегда- значит, до старости. но не 24 часа ы сутки. а то я так до старости не дотяну....:065:

ну то бишь - всё-таки не всегда ты хочешь быть с любимым человеком, так? ;)

Koktel
28.08.2011, 02:38
ну желают-то может и многие жёны моряков... Только одни желают и сексятся с другими, а другие - не сексятся...

давайте о действиях поговорим...
:)ну давайте поговорим))

любовь у нас как...будет с сексом связана или это разные вещи? мне надо понять в каком русле разговор вести:))

HonestMan
Коль ты прикалываешься что ли))мы миллион раз говорили о детях и мужчинах))

ты же знаешь что я отвечу))Я знаю, поэтому и ловлю тебя, что твоё ЯТЛ, хоть ты и говоришь, что фанатка мужчины, не включает смену приоритетов относительно детей...
Ты правильно поступаешь, так и надо... но я как раз и говорю, что включает ЯТЛ, а что - нет

Спрайт

Временем да, комфортом нет)) мой мужчина не попросит этих жертв, я тебя уверяю:046:

HonestMan
28.08.2011, 02:40
:)ну давайте поговорим))

любовь у нас как...будет с сексом связана или это разные вещи? мне надо понять в каком русле разговор вести:))

в любом русле )))

***Таня***
28.08.2011, 02:41

смотря чем именно и ради чего именно надо жертвовать. если своим сном ради того, чтобы заботиться о заболевшем муже- это одно. а сгонять за пивасиком по-быстрому, а он пока в стрелялку доиграет- это другое.;)

ну то бишь - всё-таки не всегда ты хочешь быть с любимым человеком, так? ;)

нет, канешна! ты знаешь, почему любовники очень часто "переживают" мужей? по ним приходится скучать, а это подогревает интерес.:fifa:

HonestMan
Временем да, комфортом нет)) мой мужчина не попросит этих жертв, я тебя уверяю:046:

попросит или не попросит - это отдельный разговор...)))
мы рассуждаем о твоём наполнении )))

Koktel
Я знаю, поэтому и ловлю тебя, что твоё ЯТЛ, хоть ты и говоришь, что фанатка мужчины, не включает смену приоритетов относительно детей...
Ты правильно поступаешь, так и надо... но я как раз и говорю, что включает ЯТЛ, а что - нет
лови меня мальчик))
я хотела ответить вот как))и я отвечу сейчас так))вот смотри))
мужчина которого я люблю не поставит меня перед этим выбором...я его за это тоже люблю...я уважаю в нем мужчину...а не ребенка обиженого что я с ним не могу пойти ....

моя любовь это уважение в том числе...
вообще это коктель эмоций...гремучая смесь на самом деле)):))но знаю что когда люблю то пить воду из его ладоней-это счастье:008:

Koktel
28.08.2011, 02:43
в любом русле )))
ни что так не ограничивает...как слова -делай что хочешь:))

Спрайт
попросит или не попросит - это отдельный разговор...)))
мы рассуждаем о твоём наполнении )))

Он попросит меня другое) и я это сделаю:046:

HonestMan
а сгонять за пивасиком по-быстрому, а он пока в стрелялку доиграет- это другое.;)ага... то есть, хоть ты и говорила ЯТЛ, ты не пойдёшь ему за пивом, если видишь, что он и сам это может сделать?

Увлечение
28.08.2011, 02:44
ага... то есть, хоть ты и говорила ЯТЛ, ты не пойдёшь ему за пивом, если видишь, что он и сам это может сделать?

эх... беда в том, что мужчине, которому нужно ходить за пивом, я вряд ли скажу "я тебя люблю":008:

Koktel
28.08.2011, 02:45
смотря чем именно и ради чего именно надо жертвовать. если своим сном ради того, чтобы заботиться о заболевшем муже- это одно. а сгонять за пивасиком по-быстрому, а он пока в стрелялку доиграет- это другое.;)

зная себя...я могла бы и за пивком сгонять))но если вдруг неправильное словечко какое-то...то пива не будет сегодня...гонца тоже:))

HonestMan

он попросит сделать тебя татушку "Я люблю своего ..." (имя подставить по варианту) - сделаешь?

Koktel
какого правильного ты любишь...:019::))

***Таня***
28.08.2011, 02:46
ага... то есть, хоть ты и говорила ЯТЛ, ты не пойдёшь ему за пивом, если видишь, что он и сам это может сделать?

естественно. я в своем первом посте отметила также уважение. а если мое время и силы ценятся меньше, чем очки в стрелялке- то о каком уважении может быть речь?:009:

Koktel
28.08.2011, 02:47
эх... беда в том, что мужчине, которому нужно ходить за пивом, я вряд ли скажу "я тебя люблю":008:
можно по разному попросить чтолибо сделать...:073:

***Таня***
зная себя...я могла бы и за пивком сгонять))но если вдруг неправильное словечко какое-то...то пива не будет сегодня...гонца тоже:))

нет, ну положа руку на сердце- я бы тоже могла сгонять:)). все от постановки вопроса и моего настроения зависит...;)

HonestMan
мужчина которого я люблю не поставит меня перед этим выбором...

ага, итак, ты будешь любить только того мужчину, который не будет тебя ставить перед мучительным выбором....
или если мужчина сказал тебе ЯТЛ - то это включает, что он не будет тебя ставить перед выбором?

Koktel
он попросит сделать тебя татушку "Я люблю своего ..." (имя подставить по варианту) - сделаешь?
Мосечку?)):))

Увлечение
28.08.2011, 02:48

пиво - не приемлемо в любом виде)))
даже как соус для мяса:008:

HonestMan
28.08.2011, 02:48

так, вот ещё одно выяснилось... Ваше ЯТЛ не включает, что для этого мужчины надо ходить за пивом, так? ))

Спрайт
28.08.2011, 02:50

Нахрен татушку) если попросит -я на форуме в подпись его имя вставлю:))

Увлечение
так, вот ещё одно выяснилось... Ваше ЯТЛ не включает, что для этого мужчины надо ходить за пивом, так? ))

для мужчины, которому скажу "я тебя люблю" за пивом конечно пойду...
Но вопрос скажу ли я эти три слова мужчине, которому нужно что бы за пивом ходили?:(

HonestMan
когда я мужчине говорю "я тебя люблю" - это значит, что я с ним хочу быть всегда

даже как соус для мяса:008:Смотрите как интересно получается :))
Вы сказали ЯТЛ, вы хотите быть с мужчиной всегда... но тут вдруг выяснилось, что он захотел или выпил пива, и вы уже не хотите с ним быть ;)

Спрайт
какого правильного ты любишь...:019::))

:046: сама в шоке что настолько желания совпадают:010:

HonestMan
28.08.2011, 02:51
Но вопрос скажу ли я эти три слова мужчине, которому нужно что бы за пивом ходили?:(

вот я и хочу узнать, в каких ещё случаях вы не скажете ЯТЛ...

HonestMan
28.08.2011, 02:52
Мосечку?)):))

Мойшечку )))

Koktel
28.08.2011, 02:52
ага, итак, ты будешь любить только того мужчину, который не будет тебя ставить перед мучительным выбором....
или если мужчина сказал тебе ЯТЛ - то это включает, что он не будет тебя ставить перед выбором?
давай на пальцах:))
перед тем как я его полюбила....я узнавала какой он ))я знала о нем чуть больше чем какой туалетной водой он пользуется и на какую сторону носит челку...я полюбила его за какие то его качества...которых нет в других людях...на данный момент времени...))

сейчас перечитала что ты спросил...черт знает что со мной происходит...но я согласна и с тем и с тем вариантом и мне кажется это одно и тоже))

а еще знаешь что:) я обязательно придумаю как пойти и к ребенку и с мужчиной своим...я не знаю как...но я придумаю:love:

Самоша
28.08.2011, 02:53
Любовь разная бывает.Бывает так прижмет,что потом у П.Т. лечишься.

HonestMan
28.08.2011, 02:53

Вот ещё...
Твой мужчина, которого ты любишь, должен уметь правильно просить тебя что-либо сделать, так?

Koktel
28.08.2011, 02:54
нет, ну положа руку на сердце- я бы тоже могла сгонять:)). все от постановки вопроса и моего настроения зависит...;)
положа руку на сердце мне было бы это даже в кайф...одела юбочку короткую...музычку в наушничках в ушки...и так:Милый я пошла...жди меня))
идешь себе по улице....машины красивые рассматриваешь...с водителями:))

HonestMan
...татушку) ))ага... значит татушку тоже не будешь делать...
А если он попросит тебя покрасить волосы в тот цвет, который тебе не нра??

Юшкина

у меня в "любовь" действия тоже включаются
хоть я и женщина

Koktel
28.08.2011, 02:55
даже как соус для мяса:008:
вспоминаю сегодняшний день))пиво бывает иногда очень даже в тему:))

Юшкина
28.08.2011, 02:56

именно так

HonestMan
положа руку на сердце мне было бы это даже в кайф...одела юбочку короткую...музычку в наушничках в ушки...и так:Милый я пошла...жди меня))

ОМГ!!!! :010:
Ты сказала мужчине ЯТЛ и при этом флиртуешь с окружающими мужчинами???? :001:

:0005:

Спрайт
ага... значит татушку тоже не будешь делать...
А если он попросит тебя покрасить волосы в тот цвет, который тебе не нра??

Я за компромиссы! Сделаем тот цвет, который нравится обоим! А тирана мне не надо. Сделай так, не делай эдак:)) будет послан сразу же

Koktel
Нахрен татушку) если попросит -я на форуме в подпись его имя вставлю:))
ахахааа)):046::046::046:

списком:010:

Увлечение
28.08.2011, 02:57
у меня в "любовь" действия тоже включаются
хоть я и женщина

а какие?
может я чего по-жизни не так делаю?
и важно действиями любовь проявлять?

HonestMan
именно так

так... вот ещё одна девушка, отказывающаяся жертовать личными комфортным отпуском... :fifa:

Koktel
Смотрите как интересно получается :))
Вы сказали ЯТЛ, вы хотите быть с мужчиной всегда... но тут вдруг выяснилось, что он захотел или выпил пива, и вы уже не хотите с ним быть ;)
ну че доволен?)):))

***Таня***
28.08.2011, 02:58

и через трое суток возвращаешься с ящиком пива....:love::))

HonestMan
Я за компромиссы! Сделаем тот цвет, который нравится обоим! А тирана мне не надо. Сделай так, не делай эдак:)) будет послан сразу же

Т. е. ты сказала мужчине ЯТЛ, но ничего не будешь делать, что потребует принести в жертву твой собственный комфорт? :fifa:

Koktel
:046: сама в шоке что настолько желания совпадают:010:
вот в этом самый кайф....именно совпадение желаний так торкает...когда вдруг осеняет...это мой человек...мооой

Юшкина
так... вот ещё одна девушка, отказывающаяся жертовать личными комфортным отпуском... :fifa:

дело не только в комфорте
просто мне не интересно будет все время в тайгу с палатками ездить

Спрайт
ахахааа)):046::046::046:

списком:010:

Так!!!:wife:Каким таким списком!)))))

HonestMan
28.08.2011, 02:59
ну че доволен?)):))

а мне-то чё быть довольным??? :009:

***Таня***

так это ты так себе жАну ищешь тут чтоли?:016::))

April Sun
Если я говорю " я люблю тебя" -это прежде всего значит, что я чувствую, значит, что хочу, чтобы ОН был рядом со мной, но не значит , что мне плохо и я умираю без любимого мужчины. Это значит, что я хочу заботиться и делать то, что нравится тому, кого я люблю и иногда даже в ущерб своим собственным интересам..это в зависимости от степени важности для него и объективной нужности. Это значит, что я хочу слушать и слышать его, и что мне очень хочется и важно знать все, что с ним происходит, что его радует, и что огорчает.

Koktel
вот я и хочу узнать, в каких ещё случаях вы не скажете ЯТЛ...
ты давай о себе расскажи...ты вообще говоришь я тебя люблю?

Юшкина
а какие?

ну это что-то типа "твои проблемы - мои проблемы" и соответственно вытекающие из этого действия

HonestMan
28.08.2011, 03:00
дело не только в комфорте
просто мне не интересно будет все время в тайгу с палатками ездить

ну ок... не будете жертовать своим отпуском на неинтересную поездку, даже если вы любите мужчину...

Koktel
28.08.2011, 03:00
Вот ещё...
Твой мужчина, которого ты любишь, должен уметь правильно просить тебя что-либо сделать, так?
:073:даа...пусть он поправляет мне волосы...и в шею пусть целует))сделаю все:)

Спрайт
28.08.2011, 03:01
Т. е. ты сказала мужчине ЯТЛ, но ничего не будешь делать, что потребует принести в жертву твой собственный комфорт? :fifa:

Ну не так все категорично) но в тайгу нет.. Вот в лес на машине -да. На футбол на стадион в фанатский сектор -да! На рыбалку в глушь -да!
А там где ни медицины, ни магаза, ни душа, ни кафешки дольше 4-5 дней -нет:))

HonestMan
ты давай о себе расскажи...ты вообще говоришь я тебя люблю?

Конечно, говорю... :019:
Я например поеду в неинтересный мне отпуск, если я сказал женщине ЯТЛ :fifa:

Юшкина
для меня, например, очень важны деньги (мои, есссссно)
поэтому, покупать что-либо мужчине, у меня это тоже проявление чувств

Увлечение
ну это что-то типа "твои проблемы - мои проблемы" и соответственно вытекающие из этого действия

а как понять в каких его проблемах нужна моя помощь?

HonestMan
28.08.2011, 03:02
так это ты так себе жАну ищешь тут чтоли?:016::))

не, просто пофлудить ))))

HonestMan
28.08.2011, 03:03
Ну не так все категорично) но в тайгу нет.. Вот в лес на машине -да. На футбол на стадион в фанатский сектор -да! На рыбалку в глушь -да!
А там где ни медицины, ни магаза, ни душа, ни кафешки дольше 4-5 дней -нет:))

тем не менее - комфорт в приоритете ))

HonestMan
28.08.2011, 03:04
а какие?

причём тут важно или неважно...
она по-любому проявляется... в действиях, в словах и т. д.

Юшкина
ну ок... не будете жертовать своим отпуском на неинтересную поездку, даже если вы любите мужчину...

одним пожертвую, вернее это будет совсем не жертва, я просто поеду с любимым мужчиной отдыхать
а на след.год мы будем искать альтернативный вариант отдыха
если мужчина упрется в то, что поездки могут быть только в тайгу и только с палатками, то я буду продвигать идеи раздельного отдыха, но это не значит, что "любоф" пройдет

Самоша
тем не менее - комфорт в приоритете ))

Я думаю не комфорт,а здравый смысл.

Koktel
ОМГ!!!! :010:
Ты сказала мужчине ЯТЛ и при этом флиртуешь с окружающими мужчинами???? :001:

:0005:
ну знаешь...мое ЯТЛ не убивает во мне меня:))
достаточно того что я его выбрала из всех и поставила на пьедестал....
он же у меня не такой который мозг начнет выносить ревностью))наверное))

а вообще я себе такого идеального представила...который подшучивает надо мной))я только такая на улицу вышла...вдруг он уже тут))такой говорит я передумал...пойдем вместе...не хочу свою девочку никуда отпускать))
и я такая сразу ...хааааниииии:))и целоваться полезу:love:

Юшкина
28.08.2011, 03:05
а как понять в каких его проблемах нужна моя помощь?

а как Вы вообще понимаете, что кому-то (маме, друзьям, детям) нужна Ваша помощь? так же и тут

Koktel
и через трое суток возвращаешься с ящиком пива....:love::))
да...потому что совесть замучала))уж слишком яркие три денечка получились:073:

HonestMan
Если я говорю " я люблю тебя" -это прежде всего значит, что я чувствую, значит, что хочу, чтобы ОН был рядом со мной, но не значит , что мне плохо и я умираю без любимого мужчины. Это значит, что я хочу заботиться и делать то, что нравится тому, кого я люблю и иногда даже в ущерб своим собственным интересам..это в зависимости от степени важности для него и объективной нужности. Это значит, что я хочу слушать и слышать его, и что мне очень хочется и важно знать все, что с ним происходит, что его радует, и что огорчает.

он просит вас печь ему блинчики по утрам перед работой.... он уходит на работу в 5:30 утра...
будете печь блинчики?

HonestMan
28.08.2011, 03:06
:073:даа...пусть он поправляет мне волосы...и в шею пусть целует))сделаю все:)

А мужчина, который сказал тебе ЯТЛ может кричать на тебя? :fifa:

Koktel
28.08.2011, 03:07
Так!!!:wife:Каким таким списком!)))))
а сколько человек считаются списком)):016:

April Sun
28.08.2011, 03:07
он просит вас печь ему блинчики по утрам перед работой.... он уходит на работу в 5:30 утра...
будете печь блинчики?

:)) Я на пару дней напеку, а утром подогревать буду:004: