Просмотр полной версии : Поговорим о любви... Чем вы наполняете любовь?
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
ТатаZzzz
30.08.2011, 03:32
понимаю...
только не понимаю как это применить к теме данного топика...
ну вообрази, что тяжелый рюкзак - это трудность преодоления своихп ривычек и смирение с чужими, а горы - это этот любимый и есть
HonestMan
ну если измена одного разрушает другого кто же в любви будет это делать? ??Почитайте ЖГ и увидите, что так делают очень-очень многие..
April Sun
Не люблю такие формулировки... ибо они ничего не значат...
У Гришковца есть хороший момент...
- А вот предположим есть я, и мама меня любит... любит всего.. вот всего меня любит... Но вот я подстриг ногти, понёс выкидывать, и один обрезок ногтя упал на пол... Мама его видит, и она его не любит! А почему? это же я... часть меня, которого она любит
И конкретики Вам тоже мало?))
Хорошо, скажу по-другому. Женщины( да собственно как и мужчины) имеют некоторые критерии к мужчинам ,исходя из многих факторов (воспитания, воприятия жизни, своих стремлений) И понятно, что идеальных людей нет, мы просто видим главное, то, что в принципе ценим, и цепляет именно это, причем неважно, что это, поскольку у каждой-свое. Так вот если я говорбю ЯТЛ, то это значит, что я вижу в тебе главное, и да, я понимаю, что ты человек-не Бог, не совершенное существо, и я принимаю тебя с твоими недостатками.
HonestMan
30.08.2011, 03:33
ну вообрази, что тяжелый рюкзак - это трудность преодоления своихп ривычек и смирение с чужими, а горы - это этот любимый и есть
Хм... ну это я понимаю...
Вопрос в другом... некоторые вещи я в рюкзак не положу ни за какие коврижки...
Более того, если я тащу рюкзак, то хочу видеть, что мой партнёр тоже что-то тащит...
ТатаZzzz
30.08.2011, 03:34
ну то бишь, она не всего его любит... некоторые части его она не любит...
она душу его любит при чем тут ногти? что же ей и пердеж его с наслаждением надо вдыхать?
Жена_Вовы_Коровкина
30.08.2011, 03:34
Не люблю такие формулировки... ибо они ничего не значат...
У Гришковца есть хороший момент...
- А вот предположим есть я, и мама меня любит... любит всего.. вот всего меня любит... Но вот я подстриг ногти, понёс выкидывать, и один обрезок ногтя упал на пол... Мама его видит, и она его не любит! А почему? это же я... часть меня, которого она любит
Вова Коровкин очень любит цитировать эту фразу:046: когда ногти стрижёт:fifa:
ТатаZzzz
30.08.2011, 03:36
Почитайте ЖГ и увидите, что так делают очень-очень многие..
у тебя в названии темы про любовь предлагалось поговорить, а ты все пытаешься про трах измены истерики и побои
зы неважно что в рюкзаке, я просто про тяжесть и дискомфорт
HonestMan
30.08.2011, 03:36
Так вот если я говорбю ЯТЛ, то это значит, что я вижу в тебе главное, и да, я понимаю, что ты человек-не Бог, не совершенное существо, и я принимаю тебя с твоими недостатками.
Да это всё понятно...
мне интересны конкретные вищи..
Типа...
Раскидывать носки можно
ковыряться в носу на людях - нельзя
АС дам, но глотать при минете не буду
готовить буду, но не с тремя переменами блюд...
И т. д.
Все эти общие фраза ни о чём я итак лучше всех знаю...
HonestMan
30.08.2011, 03:37
она душу его любит при чем тут ногти? что же ей и пердеж его с наслаждением надо вдыхать?
ой, да ну душа - это ещё более ниочёмная категория, чем "весь мужчина"...
Даже не хочу обсуждать это...
Жена_Вовы_Коровкина
30.08.2011, 03:38
Николай!!!Вас опять романтиком "обозвали".Пора прислушаться к гласу норода;)
вот я тоже заметила))) Придётся ему срочно меняться:ded:
ТатаZzzz
30.08.2011, 03:38
ой, да ну душа - это ещё более ниочёмная категория, чем "весь мужчина"...
Даже не хочу обсуждать это...
я про маму, ковбой, сам же писал
Обычно я , как кошка , приручить сложно, не, не то что шиплю и царапаюсь, просто ухожу гулять, а тут на коленочках у хозяина и урчу......
Но что бы такое реле у меня включилось, все заранее должно идти как надо. Человек такой, пахнет хозяином и все тут...:)
даже добавить нечего...:073:а я хотела распиать вам свой тестик в ответку...эх..:)
HonestMan
30.08.2011, 03:39
у тебя в названии темы про любовь предлагалось поговорить, а ты все пытаешься про трах измены истерики и побои
зы неважно что в рюкзаке, я просто про тяжесть и дискомфорт
А что кому-то тут интересна любовь без траха??? :fifa:
т. е. вам всё равно что тащить в гору - воду для питья или груду камней?
так-так-так... я всё-таки хочу уточнить
Вот вам мужчина говорит ЯТЛ, и в вашем понимании это ЯТЛ вполне может включать лёгкий перепих с его стороны, и при этом!!!! вы не будете считать, что всё этого его ЯТЛ - фикция? Так?
..
Да нет , конечно же нет. Для меня его слова ЯТЛ это очень серьезно и с обременением в виде верности . Но пришлось познакомится и с этой частью загадошной мужской души, в которой, как оказалось, частенько есть место перепиху с разной степенью легкости:) Либо меня не любили и я обманывалась сама , либо меня обманули зачем-то, сказав ЯТЛ, либо все же любили, но оступились,тупо поддвшись на соблазн. Ибо лядство нормой в отношениях не считаю.
Жена_Вовы_Коровкина
30.08.2011, 03:40
понимаю...
только не понимаю как это применить к теме данного топика...
они делают то, что любят.. вот что тут главное..
HonestMan
Придётся ему срочно меняться:ded:Ну давайте меняться... А что у вас есть на обмен??? :fifa:
Жена_Вовы_Коровкина
Может мне так удобнее ;)
удобнее быть циником?:fifa:
вот я тоже заметила))) Придётся ему срочно меняться:ded:
Чем бы дитя не тешилось:))))
HonestMan
30.08.2011, 03:41
я про маму, ковбой, сам же писал
либо я что-то не понимаю, либо....
Жена_Вовы_Коровкина
30.08.2011, 03:41
Ну давайте меняться... А что у вас есть на обмен??? :fifa:
давай подумаем вместе:071:
Ну давайте меняться... А что у вас есть на обмен??? :fifa:
У нее "консервы" вкусные:019:
Жена_Вовы_Коровкина
30.08.2011, 03:43
:010:девушка вы не романтик
HonestMan
30.08.2011, 03:43
Либо меня не любили и я обманывалась сама , либо меня обманули зачем-то, сказав ЯТЛ, либо все же любили, но оступились,тупо поддвшись на соблазн
О! хороший вопрос...
Так вот если такое произошло (а с остальными сторонами любви всё хорошо - работа, дом, семья) - к чему вы больше склонитесь - что вам сказали ЯТЛ, но не любили, или всё-таки любят, но ошиблись?
Жена_Вовы_Коровкина
30.08.2011, 03:44
ты не ела:))
у меня всё вкусное:fifa:
ТатаZzzz
либо я что-то не понимаю, либо....
че ты не понимаешь? ты Гришковца цитировал самолично, там про маму, так вот я и говорю, что мама прежде всего душу любит, ну душа это так, емко, ну, короче, не тело его, а характер, голос, жесты, взгляды...что не понятно-то?
HonestMan
В консерватории работает? :))
HonestMan
30.08.2011, 03:45
:010:девушка вы не романтик
- Да, вы не ромааааааантик, Василий! ©
Жена_Вовы_Коровкина
30.08.2011, 03:45
В консерватории работает? :))
ты не там корни ищешь:028::103:
HonestMan
30.08.2011, 03:46
че ты не понимаешь? ты Гришковца цитировал самолично, там про маму, так вот я и говорю, что мама прежде всего душу любит, ну душа это так, емко, ну, короче, не тело его, а характер, голос, жесты, взгляды...что не понятно-то?
Мне непонятно - что есть душа?
Жена_Вовы_Коровкина
- Да, вы не ромааааааантик, Василий! ©
да я прям расстроилась .. когда такое от девушки прочитала:005:
ТатаZzzz
А что кому-то тут интересна любовь без траха??? :fifa:
т. е. вам всё равно что тащить в гору - воду для питья или груду камней?
без траха вообще любови быть не могет, ответственно заявляю, только совсем уже просветленные старикашки, которые всю жисть прожили и могут становиться одним целым без ПА, а так - если не дает, то нифига не любит
да я прям расстроилась .. когда такое от девушки прочитала:005:
За то честно:ded:
April Sun
30.08.2011, 03:47
Да это всё понятно...
мне интересны конкретные вищи..
Типа...
Раскидывать носки можно
ковыряться в носу на людях - нельзя
АС дам, но глотать при минете не буду
готовить буду, но не с тремя переменами блюд...
И т. д.
Все эти общие фраза ни о чём я итак лучше всех знаю...
:)):)):))
Я не знаю что хуже ..раскидывать носки или говорить. например, что тетки ваще пол мыть не умеют..:))
Ну вообще носки такая уже привычная тема))
Кароче..раскидывать носки МОЖНО:))
За ковыряние в носу била бы по рукам:))
Ну вопрос тонкостей секса вообще странный, можно все, но иногда в качестве наказания за ковыряние в носу или разбрасывание носков можно и повыпендриваться:))
Готовить любимому мужчине очень прикольно, с 5-ти переменами блюд)) И вообще наблюдать как любимый мужчина кушает, и ему вкусно-это офигенно:065::065:
Жена_Вовы_Коровкина
30.08.2011, 03:48
Мне непонятно - что есть душа?
навёл ты меня на мыслю одну..
лет мне 14 былО...
Девочки-одуванчики тогда были... вели дневнички..
Так вот я нашла там запись не так давно примерно такого содержания :
Если тебя спросить - любишь ли ты этого человека... и ты не можешь найти ответа.. ты любишь просто так, а не за что-то.. Вот это и значит, что ты действительно любишь
фигня полная)) детская))
ТатаZzzz
30.08.2011, 03:48
и нечего тут на меня наговаривать - я романтик, у меня вона Джульетта на аватарке, просто я старею( романтика нужна только для начального вдохновения, а потом из-за нее и начинаются истерики а-ля дом2
как вам хорошо было :)
:))а че об этом говорить
Жена_Вовы_Коровкина
30.08.2011, 03:49
За то честно:ded:
нафиХтакучестность
А если он вам сказал ЯТЛ, это подразумевается в ваших глазах, что он отказывается от других женщин?
для меня это подразумевает что он не будет их афишировать:fifa:
Жена_Вовы_Коровкина
30.08.2011, 03:50
:))а че об этом говорить
ну а как же))
Тебе хорошо было?
Да
А тебе?
И мне))))):))
Не, честно-честно хорошо?
......
как раз на полчасика хватит
навёл ты меня на мыслю одну..
лет мне 14 былО...
Девочки-одуванчики тогда были... вели дневнички..
Так вот я нашла там запись не так давно примерно такого содержания :
Если тебя спросить - любишь ли ты этого человека... и ты не можешь найти ответа.. ты любишь просто так, а не за что-то.. Вот это и значит, что ты действительно любишь
фигня полная)) детская))
Из области "Любят не за что- то,а вопреки"?:))))
Жена_Вовы_Коровкина
30.08.2011, 03:51
и нечего тут на меня наговаривать - я романтик, у меня вона Джульетта на аватарке, просто я старею( романтика нужна только для начального вдохновения, а потом из-за нее и начинаются истерики а-ля дом2
а я сижу и думаю, что эта за тётка на аватарке...:008:
HonestMan
30.08.2011, 03:51
Ну вопрос тонкостей секса вообще странный, можно все,КС, АС, и ОС с глотанием? :))
Жена_Вовы_Коровкина
30.08.2011, 03:54
Из области "Любят не за что- то,а вопреки"?:))))
лет до 20-ти не понимала смысла этой фразы:008:
а я сижу и думаю, что эта за тётка на аватарке...:008:
Ну та даешь:010:Это "Дзаффирелльевская" Джульетта:)))
Жена_Вовы_Коровкина
КС, АС, и ОС с глотанием? :))
видно, что на пороге ночь:020:
HonestMan
для меня это подразумевает что он не будет их афишировать:fifa:
И ты, соответственно тоже будешь с другими, просто не будешь афишировать? :fifa:
Вы знаете... есть такой роман... "1984"...
Так вот там говорится - для каждого есть своя комната №101...
Это в том смысле, что у каждого человека есть некий список неприемлемых вещей...
для кого-то это рукоприкладство...
Для другой женщины - побои - это фигня, зато вот если дома не хозяйничает по мужским вопросам - то досвидос
для третьей - секс 30-секундный и т. д.
У каждого своя комната 101...
надо почитать...задумалась над своей комнатой...раньше думала что там крик на меня...но некоторые моменты показали что сама виновата...если мужчина на меня голос поднял...:008:
Жена_Вовы_Коровкина
30.08.2011, 03:55
Ну та даешь:010:Это "Дзаффирелльевская" Джульетта:)))
реально подумала тётка уже в возрасте)) сильно удивилась что это Джульетта:))
И с фистингом:ded:
О! хороший вопрос...
Так вот если такое произошло (а с остальными сторонами любви всё хорошо - работа, дом, семья) - к чему вы больше склонитесь - что вам сказали ЯТЛ, но не любили, или всё-таки любят, но ошиблись?
Последнее. Не склоняюсь, а знаю. Фальшь ,знаете ли , скоро себя обнаруживает, особенно когда ничего не отвлекает, когда нет еще понятия семья, быт. А есть пока только двое.
И потом ,как раз чаще всего обманываются женщины, да и мужчины ,у которых все как бы хорошо как раз с "остальными сторонами любви" . Есть что терять, есть за что будут бороться и делать вид, что все хорошо:support::020::fifa:.. А это всегда на руку нечестивому партнеру.
И ты, соответственно тоже будешь с другими, просто не будешь афишировать? :fifa:
:)упс...нет конешно...у женщин все не так....
мы если говорим я люблю тебя...это у нас означает что мы хотим быть только с тобой:)
HonestMan
30.08.2011, 03:56
видно, что на пороге ночь:020:
не, ну я в этом смысле дотошный... ))
А то ведь обычно как...
Вывешивается объява - я за все виды секса....
А в итоге все виды - это КС в миссионерке и раком... а всё остальное - АС, ОС и т.д. - это и не сексы, а извращения... а на извращения я не согласна... :025:
глотание тебе зачем?:))
HonestMan
30.08.2011, 03:57
:)упс...нет конешно...у женщин все не так....
мы если говорим я люблю тебя...это у нас означает что мы хотим быть только с тобой:)
А если женщина сказала ЯТЛ - она оставляет себе возможность врать? :fifa:
April Sun
30.08.2011, 03:57
Подождите-ка а разве интимные отношения не являютя неотъемлимой частью любви? И ее проявлением тоже?
HonestMan
30.08.2011, 03:58
глотание тебе зачем?:))
мне - не зачем....
- Я холостой! ©
- О!!! За холостяков!
я просто уточняю...
ТатаZzzz
А то ведь обычно как...
А в итоге все виды - это КС в миссионерке и раком... а всё остальное - АС, ОС и т.д. - это и не сексы, а извращения... а на извращения я не согласна... :025: блин они все тебя не любят, чувак. Что же делать?
Жена_Вовы_Коровкина
А то ведь обычно как...
А в итоге все виды - это КС в миссионерке и раком... а всё остальное - АС, ОС и т.д. - это и не сексы, а извращения... а на извращения я не согласна... :025:
мне кажется ты со вторым пунктом переборщил даже:))
ТатаZzzz
30.08.2011, 03:59
Подождите-ка а разве интимные отношения не являютя неотъемлимой частью любви? И ее проявлением тоже?
ну это к тому,что она фшопу не хочет, а ему надо, таке если она его любит, то должна ли подставить сами понимает что и смириться?
HonestMan
30.08.2011, 04:00
Являются... Но очень многие женщины любят мужчину, но в попу не дают...
И мужчина, грустит...
- Что же это у тебя за любовь такая, что ты в попу не даёшь???
- А ты что, считаешь - если любовь, так я сразу должна свой анус на растерзание давать? нет любовь - это поцелуи и обнимашечки... А "в попу" - это только у продажных женщин...
вот и получается, что и мужчина и женщина говорят друг другу ЯТЛ, но наполнение этого ЯТЛ у них разное... :fifa:
мне кажется ты со вторым пунктом переборщил даже:))
Мне начинает казаться,что только это Николая и интересует:)))
HonestMan
30.08.2011, 04:09
блин они все тебя не любят, чувак. Что же делать?
Нас - наркоманов - никто не лююююбит! Никтоооо, никтоооо-оо-ооо-оо!!! ©
HonestMan
30.08.2011, 04:11
Мне начинает казаться,что только это Николая и интересует:)))
эээ... мне как-то казалось, что секс - это обычная тема для обсуждения.... а не то, что сказал "секс" и все тут же стали считать тебя озабоченным...
Да, меня интересует секс... так же как сотни других сторон жизнедеятельности...
эээ... мне как-то казалось, что секс - это обычная тема для обсуждения.... а не то, что сказал "секс" и все тут же стали считать тебя озабоченным...
Да, меня интересует секс... так же как сотни других сторон жизнедеятельности...
А начиналось все так красиво!!!! ЯТЛ:)))
HonestMan
30.08.2011, 04:14
А начиналось все так красиво!!!! ЯТЛ:)))
а вы когда говорите мужчине ЯТЛ - вы не хотите секса с ним? :fifa:
а вы когда говорите мужчине ЯТЛ - вы не хотите секса с ним? :fifa:
Я только что сказала своему жАниху ЯТНЛ!!!
Конечно хочу:)))))
HonestMan
30.08.2011, 04:19
Конечно хочу:)))))А что ж вы тогда удивляетесь как девочка...? :))
А что ж вы тогда удивляетесь как девочка...? :))
Ну я же смайлики ставлю!!Все хи-хи;)
Жена_Вовы_Коровкина
30.08.2011, 04:22
Я только что сказала своему жАниху ЯТНЛ!!!
:010:
:010:
Все к этому и шло:(((((( Забрала деньги.Он :-Я буду ждать!!!
Вот где ЯТЛ:ded:
April Sun
30.08.2011, 04:23
[QUOTE=HonestMan;65994060]Являются... Но очень многие женщины любят мужчину, но в попу не дают...
И мужчина, грустит...
- А ты что, считаешь - если любовь, так я сразу должна свой анус на растерзание давать? нет любовь - это поцелуи и обнимашечки... А "в попу" - это только у продажных женщин...
вот и получается, что и мужчина и женщина говорят друг другу ЯТЛ, но наполнение этого ЯТЛ у них разное... :fifa:[/QUOTEА
А когда мужчина говорит ЯТЛ, но куни не делает, то это как? Тоже изращением считает?:))
Или вот еще " Ты-первая, которую я ТАМ поцеловал! Так что цени!!!":ded:
Прочитала первое и последнее сообщение. поадовали ой, порадовали. :)
Комментарии к первому еще приветствуются или лучше темы последнего придержиавться?
HonestMan
30.08.2011, 09:25
А когда мужчина говорит ЯТЛ, но куни не делает, то это как? Дык, то же самое... Он не наполняет свое исходящее ЯТЛ кунием, а она наполняет входящее ЯТЛ кунием - вот вам и дисгармония...
Интересно услышать мнение Тартазз - как эту дизгармонию превратить в гармонию...? :fifa:
HonestMan
30.08.2011, 09:26
Прочитала первое и последнее сообщение. поадовали ой, порадовали. :)
Комментарии к первому еще приветствуются или лучше темы последнего придержиавться?
дык, вы просто о своей любви рассказывайте, а там уж как получится ))
доброе утро всем влюбленным:0076:
ну а как же))
Тебе хорошо было?
Да
А тебе?
И мне))))):))
Не, честно-честно хорошо?
......
как раз на полчасика хватит
не мне такие разговоры не нравятся))если было хорошо я обязательно как нибудь похвалю)) когда смогу...
а если не хорошо...то спрашивать не надо...вдруг правду скажу...:fifa:
А если женщина сказала ЯТЛ - она оставляет себе возможность врать? :fifa:
все оставляют себе возможность некоторого утаивания информации...но только той которая может как-то ранить люимого...
ну зачем ему например знать что когда я возвращалась от него такая вся счастливая ко мне подвалил ниче такой паренек с пошлым намереньем познакомиться....ведь это только растроит любимого...поэтому всего конешно не говорится:fifa:
И мужчина, грустит...
вот и получается, что и мужчина и женщина говорят друг другу ЯТЛ, но наполнение этого ЯТЛ у них разное... :fifa:
мне мама говорила в моей ранней юности...Анечка доченька...конешно нельзя быть меркантилкой и выходить замуж по расчету....ты просто полюби сразу богатого...и получится как бы по любви и со всеми удобствами:))
так что все просто решается...вычисли эти три процента женщин...которые сами будут умолять тебя...войди в мою опуу...плиииззз:091::008:...и полюби одну из этих ненормальных:fifa::))
А когда мужчина говорит ЯТЛ, но куни не делает, то это как? Тоже изращением считает?:))
Или вот еще " Ты-первая, которую я ТАМ поцеловал! Так что цени!!!":ded:
ну может правда первый раз у парнишки кунечка случился....от чувств нахлынувших)) наверное и правда надо ценить как-то этот момент...и срочненько взять его в оборот...объяснить научить...чтоб потом не стыдно за него было...перед следующими:fifa:
уууф...все почитала...можно спать идти))....под барабанящий в окошко дождик :love:
HonestMan
30.08.2011, 10:27
все оставляют себе возможность некоторого утаивания информации...но только той которая может как-то ранить люимого...
ну зачем ему например знать что когда я возвращалась от него такая вся счастливая ко мне подвалил ниче такой паренек с пошлым намереньем познакомиться....ведь это только растроит любимого...поэтому всего конешно не говорится:fifa:
А может человек услышал от тебя ЯТЛ, и сразу подумал, вот уж она-то мне не будет врать... Ведь если она сказала ЯТЛ, значит это не включает обман... :fifa:
HonestMan
30.08.2011, 10:28
ну может правда первый раз у парнишки кунечка случился....от чувств нахлынувших)) наверное и правда надо ценить как-то этот момент...и срочненько взять его в оборот...объяснить научить...чтоб потом не стыдно за него было...перед следующими:fifa:
А как ты будешь его учить куни... Расскажи-ка подробно.. :020:
И мужчина, грустит...
Погодь, в попу не дают чаще всего потому что мужчина не умеет, глюпые вы ей богу.
Не надо ей анус терзать, надо чуйку включать, тут порнуха вам не поможет, с разбегу низя:001:
Мужики, которым не дают в попень, делали скорее всего это неуклюже и без подготовки...
В таком случае мои пожелания. Сказал ятл, просто обязан научиться как следует любить меня в попу и не зажимать давать:) сосать и лизать когда я захочу, а то что же это за любовь...
Познакомились, с хлопцем-то?;)
..скажу так, мое ятл даёт ему возможность мне верить.
Для меня отношения это не кабинка-исповидальня... с вытряхиванием исподнего:)
HonestMan
30.08.2011, 11:02
Сказал ятл, просто обязан научиться как следует любить меня в попу и не зажимать давать:) сосать и лизать когда я захочу, а то что же это за любовь...
ФцЫтатнеГГ!! :0005:
присоединюсь;)
не стала все прочитывать, сначала напишу то что я вкладываю в слова ЯТЛ -
это значит, что для мужчины, которому это говорю я готова сделать все, чб ему было хорошо(физически и духовно), полная самоотдача (в разумных пределах конечно!), идти на компромиссы и уступки, ну и преданность!:076:
HonestMan
30.08.2011, 12:42
полная самоотдача (в разумных пределах конечно!),
Что значит ПОЛНАЯ - в разумных пределах???
Если есть пределы - значит не полная... :025:
дык, вы просто о своей любви рассказывайте, а там уж как получится ))
Так все просто, когда люблю, то хочу, чтобы человек был счастлив.
Как? А вот тут сложнее, ведь у каждого свое счастье, но, выясняем, разбираемся, работаем над этим. ;)
HonestMan
30.08.2011, 12:44
Так все просто, когда люблю, то хочу, чтобы человек был счастлив.
Как? А вот тут сложнее, ведь у каждого свое счастье, но, выясняем, разбираемся, работаем над этим. ;)
Слушайте, ну к чему эти общие слова, который говорит каждый?
Вы говорите конкретно - что вы будете делать для любимого
Вот ваш любимый говорит - хочу, чтобы ты потолстела на 10-15 кг - потолстеете???
Я почти дочитала книгу Чепмена - 5 языков любви.
Так вот. Хочу сказать, что моск вправляет здорово. И становится понятно, почему браки рушатся, и все вот эти вопли "он меня не понимает, ГКА!" - это просто нежелание рассмотреть очевидное, и главное, работать над браком. Любовь - это глубокое чувство, ее надо поддерживать. А все эти крышеносы, бабочки в животе - это влюбленность, которая к любви никакого отношения не имеет. ИМХО.
Вот ваш любимый говорит - хочу, чтобы ты потолстела на 10-15 кг - потолстеете???
Я сначала спрошу что у него за странные эротические фантазии, а уж потом подумаю... :))
HonestMan
30.08.2011, 12:47
Я почти дочитала книгу Чепмена - 5 языков любви.
Так вот. Хочу сказать, что моск вправляет здорово. И становится понятно, почему браки рушатся, и все вот эти вопли "он меня не понимает, ГКА!" - это просто нежелание рассмотреть очевидное, и главное, работать над браком. Любовь - это глубокое чувство, ее надо поддерживать. А все эти крышеносы, бабочки в животе - это влюбленность, которая к любви никакого отношения не имеет. ИМХО.
ну так и??? Какая конкретно работа для вас необходима?
ТатаZzzz
Что значит ПОЛНАЯ - в разумных пределах???
Если есть пределы - значит не полная... :025:
полная самоотдача в разумных пределах - оксюморон
HonestMan
Я сначала спрошу что у него за странные эротические фантазии, а уж потом подумаю... :))
просто он говорит - мне так нравится...
HonestMan
30.08.2011, 12:48
полная самоотдача в разумных пределах - оксюморон
вот и я про то...
Ни в чём себе не отказывайте... в пределах суммы! ©
Слушайте, ну к чему эти общие слова, который говорит каждый?
Вы говорите конкретно - что вы будете делать для любимого
Ты знал, да? с последним так и было... :))
В итоге, любовь моя прошла, а киллограмы остались, а до идеала все равно не дотянула: требовал то на 25. :)
Теперь сбрасываю.
Вт я ведь лапухнулась. С этого и надо было начать. :)
HonestMan
30.08.2011, 12:50
Ты знал, да? с последним так и было... :))
В итоге, любовь моя прошла, а киллограмы остались, а до идеала все равно не дотянула: требовал то на 25. :)
Теперь сбрасываю.
О!!! Вот это уже конкретнее!:flower:
А что для вас любимый должен сделать, чтобы вы не подумали, что его ЯТЛ - фикция?
ну так и??? Какая конкретно работа для вас необходима?
Давайте чуть тогда разберемся. Итак, из теории Чемпена выходит, что всего существует 5 языков любви, такие как:
Слова поддержки
Качественное время
Получение подарков
Акты служения
Физическое прикосновение
Все в общем-то понятно.Хотелось бы только уточнить, что получение подарков - это не кольца с брильянтами, а физическое прикосновение - это не только секс. Так вот. Чтобы ваш сосуд любви был полон (с) Чемпен, а также сосуд вашего супруга/супруги, он предлагает определить какой же из языков является вашим. Пока я не дочитала, но судя по всему мне ближе "качественное время". В свою очередь для моего мужа это слова поддержки ил акты служения (тут я еще не очень разобралась). Качественное время - это потребность в том, чтобы ваш партнер был рядом. Чтобы он проводил время с вами, а не с кем-то другим. Слова поддержки подразумевают то, что человек ждет одобрения за каждое свое действие...
просто он говорит - мне так нравится...
Честно, я не знаю что вам сказать. Мой такого не скажет. Может что-то более реальное?
ТатаZzzz
30.08.2011, 12:53
О!!! Вот это уже конкретнее!:flower:
А что для вас любимый должен сделать, чтобы вы не подумали, что его ЯТЛ - фикция?
если есть любовь, то такого теста не возникает, он не нужен вообще, а если возникает, то это подростковая хрень
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.