Просмотр полной версии : Поговорим о любви... Чем вы наполняете любовь?
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
April Sun
30.08.2011, 02:04
согласна...время экономит...лимон можно с собой взять заранее...волосы от мыши взлахматились тоже варинт...но почему визги не слышны были...а только крики :дааа...ещееее!!!!!!!!!!!!:))
Да мало ли что в шоке от мыши померещиться может)))))))))
Щас мы к утру в точности до секунды высчитаем как можно за полчаса сходить к любовнику :)) Зашедшим утром на ЛВ будет готовая методичка:046:
:)):))не зря ночь проведем...поможем хорошим людям))
HonestMan
30.08.2011, 02:05
чем тебе не нравится мой вкус:008:...
не думала что спрошу:))
редкостью..
HonestMan
30.08.2011, 02:06
Щас мы к утру в точности до секунды высчитаем как можно за полчаса сходить к любовнику :)) Зашедшим утром на ЛВ будет готовая методичка:046:
всё просто...
Надо чтобы любовник пришёл на площадку за лифтом этажом выше, чем живёт любовница... тогда всё успеется за полчаса..
Да мало ли что в шоке от мыши померещиться может)))))))))
ну ладно...допустим один раз лоховская история с мышью прокатила...что на следующий день? опять мышь?:010:
закончится тем что через три дня муж выйдет на охоту...:001:
редкостью..
а че это о тебе не нравится..и правда:(
всё просто...
Надо чтобы любовник пришёл на площадку за лифтом этажом выше, чем живёт любовница... тогда всё успеется за полчаса..
я бы там не смогла...там мыши:010::))
Yozheg v tumane
30.08.2011, 02:09
я бы там не смогла...там мыши:010::))
А чо, они бы посмотрели. :046:
April Sun
30.08.2011, 02:10
ну ладно...допустим один раз лоховская история с мышью прокатила...что на следующий день? опять мышь?:010:
закончится тем что через три дня муж выйдет на охоту...:001:
А Вы скажите, что по цветы/грибы/ягоды решили сходить)) Это ж как рыба, продается))))
Nataffka
30.08.2011, 02:13
[QUOTE=April Sun;65991833]:)):)):)):)):)) А если бы он любил рейтузы?))[/QUOT
Ну если любит, пусть носит на здоровье :)) Только не в моем присутствии :fifa:
HonestMan
А Вы скажите, что по цветы/грибы/ягоды решили сходить)) Это ж как рыба, продается))))
может легче мужа послать по грибы... а любовника позвать к себе домой? Там как раз всё удобно и комфортно... :fifa:
HonestMan
а вы что носите? :fifa:
Nataffka
30.08.2011, 02:14
Ну или за лимончиком :)
April Sun
30.08.2011, 02:14
может легче мужа послать по грибы... а любовника позвать к себе домой? Там как раз всё удобно и комфортно... :fifa:
не комильфо:fifa:
Nataffka
30.08.2011, 02:15
И времени побольше :))
HonestMan
30.08.2011, 02:16
не комильфо:fifa:
ещё какое комильфо :0066:
Nataffka
30.08.2011, 02:17
а вы что носите? :fifa:
К любовнику? :fifa:
April Sun
30.08.2011, 02:17
ещё какое комильфо :0066:
Ну как..тащить к себе любовника...НИЗАЧТО:010:
Жена_Вовы_Коровкина
30.08.2011, 02:19
всё просто...
а поговорить:016::fifa:
April Sun
30.08.2011, 02:20
Да и потом..а вдруг муж на полпути забудет. зачем шел, и решит вернуться...:010::010::010:
а можно хотя бы пару-тройку пунктов из списка?? :091:
Сначала приходит понимание что ты любишь, потом мысленно говоришь ятл, потом произносишь...
Список , тут наверно все очень просто. Но этот список не торжественная клятва перед лицом товарищей, не какой-нибудь жертвенный обет, а все мои абстрактные возможные действия по отношению к нему, но добровольные и безвозмездные. То есть я готова буду пожертвовать собой, но вида не подам, что жертвую.
Такому буду дарить себя, а не продавать. Со всеми способностями и талантами:))
Ну исходя из моих особенностей, что я очень люблю мужиков :073:,страшная эгоистка и лентяйка и не жалую быт. Вот мой смешной тестик.
Вдруг, я понимаю, что хочу быть верной и верна( своей любви, а не ему).
Хочу, что бы он хотел быть со мной( вместо моего обычного, я хочу быть с тобой)
И самое-самое, если я ловлю себя на мысли, что хочу с этим человеком быта,( готовки, глажки стирки.) его ковыряний в носу, писаний в раковину, пуканий под одеялом и прочих зарисовок, при условии, что я ни разу ни шрек. То есть он не обязан этого делать, просто может и я буду умиляться и тащиться, как умилялась бы своему ребенку.
Всего этого мне хотелось совсем с единицами, а если честно только с одним.
Обычно я , как кошка , приручить сложно, не, не то что шиплю и царапаюсь, просто ухожу гулять, а тут на коленочках у хозяина и урчу......
Но что бы такое реле у меня включилось, все заранее должно идти как надо. Человек такой, пахнет хозяином и все тут...:)
Жена_Вовы_Коровкина
30.08.2011, 02:22
домойнизачто:001:
и не уговаривайте...все эти игры не для меня:0066:
Nataffka
30.08.2011, 02:23
Щас нам Аня посчитает сколько надо на "поговорить"...:):flower:
HonestMan
30.08.2011, 02:24
К любовнику? :fifa:на себе ;)
Ну как..тащить к себе любовника...НИЗАЧТО:010:Зачем его тащить? Тем более - за ЧТО-ТО!!! :001:
Он сам придёт... :fifa:
и на поговорить время будет ...
[QUOTE=April Sun;65991833]:)):)):)):)):)) А если бы он любил рейтузы?))[/QUOT
ну началооось))а если он сказал тебе ЯТЛ...что ему теперь и в рейтузах походить нельзя:010::))
Жена_Вовы_Коровкина
30.08.2011, 02:25
Кстати, насчёт ревности?
Если мужчина сказал вам ЯТЛ - он будет вас ревновать или нет? Если да, то насколько сильно и часто?
есть такие мужчины, которые ревнуют не зависимо от того, сказал ли он ЯТЛ
HonestMan
30.08.2011, 02:26
Вдруг, я понимаю, что хочу быть верной и верна( своей любви, а не ему). ...:)ага... интересный пункт...
То бишь в вашу любовь включается то, что вы отказываетесь от других мужиков?
April Sun
[QUOTE=Nataffka;65992247]
ну началооось))а если он сказал тебе ЯТЛ...что ему теперь и в рейтузах походить нельзя:010::))
Можно, конечно, желательно натянутых до уровня груди)) Суперски ваще:065:
Жена_Вовы_Коровкина
и на поговорить время будет ...
да ну.. :059:это ж кролики тады:fifa:
ТатаZzzz
30.08.2011, 02:27
мне один священник сказал, что это совместное спасение душ, я бестолочь в христианских вопросах, так что для себя определила, что это совместное достижение гармонии в этом мире
Nataffka
[QUOTE=Nataffka;65992247]
Представила мужа в ретузах..:010: :)) Этой ночью я не усну...:)):)):))
HonestMan
да ну.. :059:это ж кролики тады:fifa:
а у тебя какая средняя длительность процесса? :fifa:
HonestMan
30.08.2011, 02:28
мне один священник сказал, что это совместное спасение душ, я бестолочь в христианских вопросах, так что для себя определила, что это совместное достижение гармонии в этом мире
что есть "достижение гармонии" в действиях??
April Sun
30.08.2011, 02:28
ага... интересный пункт...
Хм если Вы имели в ввиду не не замечать. а именно отказаться-то очень четко замечено...
April Sun
30.08.2011, 02:32
Научиться прощать и любить безусловно..если это можно назвать действиями..
HonestMan
30.08.2011, 02:34
Научиться прощать и любить безусловно..если это можно назвать действиями..
Безусловно любить - чё это за бред??
Вот появилось новое условие - мужчина стал наркоманом - продолжать любить???
April Sun
30.08.2011, 02:39
Ну, это абсолютно мужской подход. Вы бы не смогли. потому что у Вас от природы нет материнского инстинкта, а у женщин все немного иначе..можно отрицать наркоманию, но резко разлюбить человека потому, что он наркоман..мгновенно..по щелчку..нет, думаю, это нереально для женщины в одно мгновение
HonestMan
30.08.2011, 02:40
Ну, это абсолютно мужской подход. Вы бы не смогли. потому что у Вас от природы нет материнского инстинкта, а у женщин все немного иначе..можно отрицать наркоманию, но резко разлюбить человека потому, что он наркоман..мгновенно..по щелчку..нет, думаю, это нереально для женщины в одно мгновение
а если он взял деньги, которые откладывались ребёнку на школу/лечение/отдых и т.д.?
April Sun
30.08.2011, 02:42
а если он взял деньги, которые откладывались ребёнку на школу/лечение/отдых и т.д.?
То он урод и ГКА.
Вы считаете, что одним поступком можно убить любовь?
HonestMan
30.08.2011, 02:42
То он урод и ГКА.
Вы считаете, что одним поступком можно убить любовь?
Легко... :fifa:
Жена_Вовы_Коровкина
30.08.2011, 02:43
а у тебя какая средняя длительность процесса? :fifa:
а можно я тут не буду отвечать:008:
magic_me
30.08.2011, 02:43
Надо же ,как интересно..первый раз об этом задумалась..
Когда я слышу ЯТЛ ,для меня это означает,что он сдался и теперь всё будет по-моему.
Мне казалось ,что я благороднее :008:
Щас нам Аня посчитает сколько надо на "поговорить"...:):flower:
:))смотря на какие темы разговаривать:019:
HonestMan
30.08.2011, 02:44
Надо же ,как интересно..первый раз об этом задумалась..
Когда я слышу ЯТЛ ,для меня это означает,что он сдался и теперь всё будет по-моему.
Мне казалось ,что я благороднее :008:
Гы-гы-гы!!! ЗачОт! :0005:
Жена_Вовы_Коровкина
30.08.2011, 02:45
:))смотря на какие темы разговаривать:019:
как вам хорошо было :)
ага... интересный пункт...
Да, :) И меня это не напрягает. Я не ощущаю, что я в клетке и кому-то чё-то должна.(хотя обычно было наоборот:008:). Даже если он мне изменит, я не побегу по мужикам самоутверждаться и платить той же монетой...
Безусловно я лично могу любить только своих детей, вроде как.
А с мужчиной все сложнее.
Скорее всего буду продолжать любить. бороться за него, лечить, пока это не станет чем-то опасным для моей жизни. Инстинкт самосохранения.
Для меня любить, это и в горе и в радости, по возможности....
Любимый попал в беду, как не помочь?
April Sun
30.08.2011, 02:46
Можно рассердиться/разочароваться/обидеться/возненавидеть..а чувство ненависти не всегда можно противопоставить любви..но женщине сложно взять и по щелчку разлюбить
Хотя примерВы привели очень жесткий, боюсь представить, что такое возможно
Nataffka
30.08.2011, 02:47
Не думаю... во всяком случае, есть женщины, которые столько и такооое терпят..:001:
HonestMan
30.08.2011, 02:48
Да, :) И меня это не напрягает. Я не ощущаю, что я в клетке и кому-то чё-то должна.(хотя обычно было наоборот:008:). Даже если он мне изменитА если он вам сказал ЯТЛ, это подразумевается в ваших глазах, что он отказывается от других женщин?
ТатаZzzz
30.08.2011, 02:49
у каждого свои критерии такого состояния, посему и методы свои. У меня простые критерии - когда я живу для других, но при этом не боюсь, то это оно, ну мне до туда еще как до Пекина раком, я пока только знаю куда ползти. Так вот а если кого-то любить, то это значит знать его критерии, понимать его методы и трудиться во имя его роста.
ну и секс еще обязательный метод
вот и вся любо-офь
ты чтооо...любовника домой:009:
HonestMan
30.08.2011, 02:49
Можно рассердиться/разочароваться/обидеться/возненавидеть..а чувство ненависти не всегда можно противопоставить любви..но женщине сложно взять и по щелчку разлюбить
Хотя примерВы привели очень жесткий, боюсь представить, что такое возможно
А если ... (слабонервным не читать!!!)... избил вашего ребёнка до полусмерти????
Тоже недостаточный щелчок, чтобы разлюбить?
April Sun
30.08.2011, 02:52
А если он вам сказал ЯТЛ, это подразумевается в ваших глазах, что он отказывается от других женщин?
отказывается-это значит осознанно ...Мужчина, не обращающий внимания на других женщин кажется странным..постановка вопроса опять таки 100% мужская)
Женщина, которая говорит ЯТЛ не имеет в своей голове мысли, что она от кого-то отказывается в пользу одного, любимого..такого вопроса вообще не стоит
HonestMan
30.08.2011, 02:53
Не думаю... во всяком случае, есть женщины, которые столько и такооое терпят..:001:
Вы знаете... есть такой роман... "1984"...
Так вот там говорится - для каждого есть своя комната №101...
Это в том смысле, что у каждого человека есть некий список неприемлемых вещей...
для кого-то это рукоприкладство...
Для другой женщины - побои - это фигня, зато вот если дома не хозяйничает по мужским вопросам - то досвидос
для третьей - секс 30-секундный и т. д.
У каждого своя комната 101...
ТатаZzzz
А если ... (слабонервным не читать!!!)... избил вашего ребёнка до полусмерти????
а вот мой опыт показывает, что находясь в состоянии любви, ну даже просто близком к тому состоянии вообще нельзя попасть в такую ситуацию
Жена_Вовы_Коровкина
какие кошмары тебе приходят в голову:001:
HonestMan
30.08.2011, 02:54
у каждого свои критерии такого состояния, посему и методы своида мне не нужны разные )))
Мне нужны конкретные личные... они интереснее...
Вот как достичь гармонии, если к примеру - он сова, а она жаворонок?
April Sun
30.08.2011, 02:55
Мне крайне сложно даже представить то, что я подобного человека смогла бы полюбить..но Вы сейчас вспомните мне то, что "любовь безусловна"))) Так вот, это не означает, что можно полюбить кого угодно по неписаным законам химии))
HonestMan
30.08.2011, 02:56
отказывается-это значит осознанно ...
нет, не совсем так...
он мужчина и ему нра красивые женщины...
И вот случилась ситуация... к нему сама напрашивается женщина, она ему нравится внешне, и ситуация такая, что точно никогда об этом никто не узнает...
так вот вопрос - он это женщину втайне отлюбит, или скажет - нет, у нас с тобой ничего не получится...??
HonestMan
30.08.2011, 02:57
а вот мой опыт показывает, что находясь в состоянии любви, ну даже просто близком к тому состоянии вообще нельзя попасть в такую ситуациюв жизни всякое бывает...
какие кошмары тебе приходят в голову:001:ну это чисто, чтобы проверить силу щелчка :fifa:
ТатаZzzz
30.08.2011, 02:59
да мне не нужны разные )))
Мне нужны конкретные личные... они интереснее...
Вот как достичь гармонии, если к примеру - он сова, а она жаворонок?
ну вот смотри, представь, что ты один, нет у тебя возлюбленной и ты очень любишь ковырять пальцем в ушах. Вот помешает тебе достичь гармонии,такая особенность?
HonestMan
30.08.2011, 03:00
Мне крайне сложно даже представить то, что я подобного человека смогла бы полюбить..но Вы сейчас вспомните мне то, что "любовь безусловна"))) Так вот, это не означает, что можно полюбить кого угодно по неписаным законам химии))
Неееее... извините...
Всё несколько по-другому...
Вы полюбили человека, всё было хорошо... у него ничего подобного не проявлялось...
А потом появился ребёнок... одно, другое, пятое десятое, наложилось, неприятности на работе, ещё что-то, плюс подвыпил и т. д.... и ребёнок разбил его любимую кружку... ну его и переклинило...
но тем не менее - поступок совершен..
И что, вашу любовь не отрежет?
April Sun
нет, не совсем так...
И вот случилась ситуация... к нему сама напрашивается женщина, она ему нравится внешне, и ситуация такая, что точно никогда об этом никто не узнает...
так вот вопрос - он это женщину втайне отлюбит, или скажет - нет, у нас с тобой ничего не получится...??
Не знаю:)) У меня были такие отношения, что мой МЧ точно знал, что если он "покушает" где-то ..как в прямом так и в переносном смысле, пипец ему будет полный, я все равно все узнаю)))
HonestMan
ну вот смотри, представь, что ты один, нет у тебя возлюбленной и ты очень любишь ковырять пальцем в ушах. Вот помешает тебе достичь гармонии,такая особенность?
помешает ли мне, если надо будет отказаться, когда будет возлюбленная?
Жена_Вовы_Коровкина
30.08.2011, 03:01
ну это чисто, чтобы проверить силу щелчка :fifa:
лучше не надо:032:
ТатаZzzz
30.08.2011, 03:01
помешает ли мне, если надо будет отказаться, когда будет возлюбленная?
нет, без всяких возлюбленных
А если он вам сказал ЯТЛ, это подразумевается в ваших глазах, что он отказывается от других женщин?
Да. И он сам это подразумевает. Наверно именно поэтому он мне не разу этого не говорил , хитрец. Все ятл в его глазах и поступках.:)
.
HonestMan
30.08.2011, 03:03
Не знаю:)) У меня были такие отношения, что мой МЧ точно знал, что если он "покушает" где-то ..как в прямом так и в переносном смысле, пипец ему будет полный, я все равно все узнаю)))
нет, я спрашиваю не реально положение вещей, и не воззрения мужчины...
Я спрашиваю ваше воззрение по этому вопросу...
Я вот лично считаю, что если мне женщина сказала ЯТЛ, то она откажется от секса с другим мужчиной, как бы он ей не нравился...
Возможно я ошибаюсь, и она трахается с каждым встречным-поперечным...
Но моё воззрение такое - если сказала ЯТЛ, то значит она откажется от секса, если вдруг будет такая ситуация...
Nataffka
Неееее... извините...
Всё несколько по-другому...
Вы полюбили человека, всё было хорошо... у него ничего подобного не проявлялось...
А потом появился ребёнок... одно, другое, пятое десятое, наложилось, неприятности на работе, ещё что-то, плюс подвыпил и т. д.... и ребёнок разбил его любимую кружку... ну его и переклинило...
но тем не менее - поступок совершен..
И что, вашу любовь не отрежет?
Да невозможно"выключить" любовь одним щелчком..:005: Можно собраться разом и уйти навсегда, но чувства пройдут только со временем..:005: ИМХО, конечно...
HonestMan
нет, без всяких возлюбленных
тогда не понял вопроса... сорри...
HonestMan
30.08.2011, 03:05
Да невозможно"выключить" любовь одним щелчком..:005: Можно собраться разом и уйти навсегда, но чувства пройдут только со временем..:005: ИМХО, конечно...
хм... ну фиг знает...
Для меня ЯТЛ от женщины совершенно конкретно означает, что есть некие поступки, которые она не будет совершать ни в коем разе...
HonestMan
30.08.2011, 03:05
Да. И он сам это подразумевает. Наверно именно поэтому он мне не разу этого не говорил , хитрец. Все ятл в его глазах и поступках.:)
.
Гы-гы :0005:
April Sun
30.08.2011, 03:07
нет, я спрашиваю не реально положение вещей, и не воззрения мужчины...
Я спрашиваю ваше воззрение по этому вопросу...
Я вот лично считаю, что если мне женщина сказала ЯТЛ, то она откажется от секса с другим мужчиной, как бы он ей не нравился...
Возможно я ошибаюсь, и она трахается с каждым встречным-поперечным...
Но моё воззрение такое - если сказала ЯТЛ, то значит она откажется от секса, если вдруг будет такая ситуация...
Касаемо женщин-да. Да я Вам больше скажу, если женщина дорожит мужчиной она в принципе этого делать не будет ни при каких обстоятельствах, даже при условиях типа, что никто не узнает..как это бывает у мужчин..потому что у любящей женщины мозг занят любимым мужчиной. ей по фиг, кто там вокруг нее может ошиваться, откажется в недоумении если любит.
ТатаZzzz
30.08.2011, 03:07
ну просто без разницы кто какой, что он и она любит не любит может и не может если все делается для своей пользы настолько же, насколько и для пользы другого, ну спит он и хорошо, ну будит она и славненько в любви никакой деструкции нет, и быть не может, поэтому я и говорю, что как можно избить там кого-то, если у них любовь?
HonestMan
30.08.2011, 03:08
Касаемо женщин-да. Да я Вам больше скажу, если женщина дорожит мужчиной она в принципе этого делать не будет ни при каких обстоятельствах, даже при условиях типа, что никто не узнает..как это бывает у мужчин..потому что у любящей женщины мозг занят любимым мужчиной. ей по фиг, кто там вокруг нее может ошиваться, откажется в недоумении если любит.
не знаю... имхо, есть тётки "слабые на передок"...
ТатаZzzz
30.08.2011, 03:10
блин, да Вы про ПЕ, конечно, она трахаться с другими не будет, если только это не способствует их общему духовному росту, а в страданиях, знаете ли, душа совершенствуется - с., так что вот как знать
HonestMan
ну просто без разницы кто какой, что он и она любит не любит может и не может если все делается для своей пользы настолько же, насколько и для пользы другого, ну спит он и хорошо, ну будит она и славненько в любви никакой деструкции нет, и быть не может, поэтому я и говорю, что как можно избить там кого-то, если у них любовь?
да легко можно.... потому что все люди разные, и нельзя узнать человека до мелочей ни за год, ни за два...
И избить - это всего лишь один из кучи-кучи всяких примеров... причём не самый страшный и ужасный...
April Sun
не знаю... имхо, есть тётки "слабые на передок"...
Да, есть, но никто же не знает, что у них в душе, в голове..и есть ли она вообще, голова:))
А вообще, женщины большие по-моему собственницы, чем мужчины и более брезгливы в основном. Есть есть ОДИН ЛЮБИМЫЙ и все хорошо, то приключений себе на опу искать будет тока адреналинщица какая-нить)))
HonestMan
30.08.2011, 03:11
блин, да Вы про ПЕ, конечно, она трахаться с другими не будет, если только это не способствует их общему духовному росту, а в страданиях, знаете ли, душа совершенствуется - с., так что вот как знать
ээээ... прикольная формулировка...
- Дорогая. я тут переспал с одной.... Но ты поверь это только для нашего духовного роста :0005:
HonestMan
30.08.2011, 03:12
Да, есть, но никто же не знает, что у них в душе, в голове..и есть ли она вообще, голова:))
ну я потому и предлагаю высказать конкретно свои ИМХО, относительно себя, а не относительно всех )))
Я топик и заводил, чтобы не общие слова услышать, а конкретные истории )))
ТатаZzzz
30.08.2011, 03:15
да легко можно.... потому что все люди разные, и нельзя узнать человека до мелочей ни за год, ни за два...
И избить - это всего лишь один из кучи-кучи всяких примеров... причём не самый страшный и ужасный...
я вам про целостность стремлений, а вы мне про дом - 2
когда подростки, пусть и сорокалетние, трахаются, сруться истерят потом трахаются еще с кем-то потом опять друг с другом, потом бухают, плачут, потом размножаются, потом опять трахаются со всеми, потом плачут, потом опять друг с другом...это все просто нормальные человеческие межполовые отношения, а не любовь
Nataffka
30.08.2011, 03:15
хм... ну фиг знает...
Для меня ЯТЛ от женщины совершенно конкретно означает, что есть некие поступки, которые она не будет совершать ни в коем разе...
Правильно, не будет, иначе вы расстанетесь... И Вы не будете совершать поступков, которые она не приемлет в отношениях. Люди должны уступать друг другу в любом случае.:)
ТатаZzzz
30.08.2011, 03:16
- Дорогая. я тут переспал с одной.... Но ты поверь это только для нашего духовного роста :0005:
так только лохи говорят, надо расскзать какое единение энергий он познал и как вырос его опыт и как это поможет им найти более точный путь
April Sun
30.08.2011, 03:17
ну я потому и предлагаю высказать конкретно свои ИМХО, относительно себя, а не относительно всех )))
Я топик и заводил, чтобы не общие слова услышать, а конкретные истории )))
Ну Ок)
Если я говорю ЯТЛ, то это значит помимо всяких нежностей, что меня интересует именно этот конкретный мужчина во всех смыслах этого слова, я не позволяю себе никаким образом оскорблять, унижать его достоинство, ущимлять его интересы, тем более, что скорее всего мы с ним изначально на них и сошлись, а значит они и мои тоже в какой-то степени))
HonestMan
30.08.2011, 03:17
я вам про целостность стремлений, а вы мне про дом - 2
да не бывает целостности стремлений в реальной жизни..
Люди росли по-разному, приобретали разную систему ценностей и т. д.
Даже близнецы имеют разные стремления...
Да, конечно, многие стремления могут совпадать, именно в таком случае появляется ощущение - "свой человек"...
Но полностью совпдать стремления в реальном мире не могут... не бывает так...
Nataffka
30.08.2011, 03:18
:)):)):)):flower:
HonestMan
30.08.2011, 03:18
так только лохи говорят, надо расскзать какое единение энергий он познал и как вырос его опыт и как это поможет им найти более точный путь
надеюсь, это вы иронизируете... :fifa:
нет, не совсем так...
Отлюбит. И даже не нужно быть очень красивой. Мужчине нравится быть соблазненным. И лишний раз в галочку поставить. При этом мужчина может очень любить свою партнершу.Для меня это конечно парадокс, но это так.
Вот у меня по-другому. Я вся в любви, и некий мужчина меня вожделеет, мне нравится когда меня соблазняют, но еще больше мне нравится устоять...но делаю я это не ради возлюбленного, а ради ну, совести что ли....
хм... ну фиг знает...
Вы же сами пишите, что в жизни всякое бывает :073:
А вообще Вы идеалист и романтик.:flower:
HonestMan
30.08.2011, 03:21
Ну Ок)
Если я говорю ЯТЛ, то это значит помимо всяких нежностей, что меня интересует именно этот конкретный мужчина во всех смыслах этого слова, ))
Не люблю такие формулировки... ибо они ничего не значат...
У Гришковца есть хороший момент...
- А вот предположим есть я, и мама меня любит... любит всего.. вот всего меня любит... Но вот я подстриг ногти, понёс выкидывать, и один обрезок ногтя упал на пол... Мама его видит, и она его не любит! А почему? это же я... часть меня, которого она любит
April Sun
30.08.2011, 03:22
Да, конечно, многие стремления могут совпадать, именно в таком случае появляется ощущение - "свой человек"...
А Вы не Близнецы случайно?))
Стремления не обязательно должны совпадать, но люди могут мыслить в одном направлении
Сотофа Х
30.08.2011, 03:24
Для меня ЯТЛ если по действия то я хочу жить с тобой вместе долго и счастливо,родить в любви детей. холить и лилеять его и наших детей. Готова кормить и поить, стирать и тратить время на обсуждения что лучше Volkswagen или Авто дом, сколько сдали выручку и какая тетка покупала фитинг совершенно не понимая куда его приделывать. еще готова в болезни утешать и сочувствовать. а так же взять за сильную руку и впихнуть в кабинет врача, а в здоровье и радости быть счастливой безмерно, визжать от радости и носится босыми ногами по лужам, носить на руках в водных пространствах. восхищаться.успехами и поехать в кругосветное путешествие и ночевать в палатке(хотя ранее этого не делала)научить тому что умею сама. Еще я готова запудрить мозг себе и ему настолько насколько позволит моя бурная фантазия.
О своей любви я говорила не многим, и могу сказать точно я готова была с ними жить в горе и в радости.
А были и те к которым я бы могла сказать ЯТЛ но знала что это лишнее.
ТатаZzzz
30.08.2011, 03:25
ходили мы не так давно с детями в горы, а там много таких реальных горняков, с огромными рюкзаками, в ботах, с палками и палатками, так вот если бы на меня такой рюкзачище повесить, то я бы с говном всех съела, ненавижу котомки и тяжесть, а они идут - наслаждаются-любуются, просто они любят это дело, понимаешь?
HonestMan
30.08.2011, 03:25
Отлюбит. И даже не нужно быть очень красивой. Мужчине нравится быть соблазненным. И лишний раз в галочку поставить. При этом мужчина может очень любить свою партнершу.Для меня это конечно парадокс, но это так.
так-так-так... я всё-таки хочу уточнить
Вот вам мужчина говорит ЯТЛ, и в вашем понимании это ЯТЛ вполне может включать лёгкий перепих с его стороны, и при этом!!!! вы не будете считать, что всё этого его ЯТЛ - фикция? Так?
Вы же сами пишите, что :073:ну да, всякое бывает..
Но если женщина сказала мне ЯТЛ, и переспала с другим, значит её наполнение Любви совсем другое, чем у меня... и мне такая любовь от неё не нужна... ибо я и не считаю это любовью даже....
Николай!!!Вас опять романтиком "обозвали".Пора прислушаться к гласу норода;)
ТатаZzzz
30.08.2011, 03:27
Не люблю такие формулировки... ибо они ничего не значат...
У Гришковца есть хороший момент...
- А вот предположим есть я, и мама меня любит... любит всего.. вот всего меня любит... Но вот я подстриг ногти, понёс выкидывать, и один обрезок ногтя упал на пол... Мама его видит, и она его не любит! А почему? это же я... часть меня, которого она любит
потому, что мама любит его, а не ногти
HonestMan
30.08.2011, 03:30
ходили мы не так давно с детями в горы, а там много таких реальных горняков, с огромными рюкзаками, в ботах, с палками и палатками, так вот если бы на меня такой рюкзачище повесить, то я бы с говном всех съела, ненавижу котомки и тяжесть, а они идут - наслаждаются-любуются, просто они любят это дело, понимаешь?
понимаю...
только не понимаю как это применить к теме данного топика...
HonestMan
Николай!!!Вас опять романтиком "обозвали".Пора прислушаться к гласу норода;)
Может мне так удобнее ;)
ТатаZzzz
так-так-так... я всё-таки хочу уточнить
Вот вам мужчина говорит ЯТЛ, и в вашем понимании это ЯТЛ вполне может включать лёгкий перепих с его стороны, и при этом!!!! вы не будете считать, что всё этого его ЯТЛ - фикция? Так?
ну да, всякое бывает..
Но если женщина сказала мне ЯТЛ, и переспала с другим, значит её наполнение Любви совсем другое, чем у меня... и мне такая любовь от неё не нужна... ибо я и не считаю это любовью даже.... ну если измена одного разрушает другого кто же в любви будет это делать? я вот например очень люблю водочку, но если я ее выпью, то будет мне очень плохо, нельзя сказать, что я себя так уж люблю, но водочку не пью все-таки. Если я кого-то по-настоящему прямо таки люблю, ну как же я могу ему вредить??
HonestMan
30.08.2011, 03:31
потому, что мама любит его, а не ногти
ну то бишь, она не всего его любит... некоторые части его она не любит...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.