Просмотр полной версии : Осенние заметки про ноябрят-2008
Присоединяемся с поздравлениями:support:!!!Аню и Андриашу с тремя годиками)))):flower::support::080::063::063::063:
АНЮ И АНДРИАНА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Аню и Андриана с трехлетием!!!
Аню и Андриашу с 3-х летием!:flower:
Именинников поздрям !!!!
Девочки, спасибо за поздравления!!! нам приятно :love:
дома...:020:
пью горстями таблетки:001: радует, что сиськи на месте ничего резать не пришлось :091:
а в понедельник уже на работу выхожу :fifa:
хорошая новость!
SalvaTores
25.11.2011, 22:22
Девочки!
а у чьих детей был обструктивный бронхит?
Чем лечили? хочу сравнить с тем, что нам назначили :(
Ничем не лечили, сам проходил :008: и не раз :008: Если бы сами не отхаркивали, наверно, давала бы отхаркивающие. И не лечим мы его начиная с 4 месячного возраста. Но мы слушаемся часто у врача. Один раз мы так "лечились" 2 с половиной недели, а так, обычно 7-10 дней и все само проходит.
У нас, правда, врач в поликлинике всегда ставит обструктивный бронхит, если есть кашель, поэтому, может и не им мы болеем, может, просто ОРЗ какой-нибудь.
дочь Че Гевары
25.11.2011, 22:26
Ничем не лечили, сам проходил :008: и не раз :008: Если бы сами не отхаркивали, наверно, давала бы отхаркивающие. И не лечим мы его начиная с 4 месячного возраста. Но мы слушаемся часто у врача. Один раз мы так "лечились" 2 с половиной недели, а так, обычно 7-10 дней и все само проходит.
воооооот... нам тоже назначено лечение почти без лечения...
по крайней мере никаких антибиотиков, какое-то простое отхаркивающее и массаж и какое-то старорежимное лекарство (из головы вылетело название), у которого как сопутствующее (побочное) действие идет расширение, снятие спазма с бронхов (может неправильно сформулировала, но как-то так...)
SalvaTores
25.11.2011, 22:27
Всем привет!
Всех с радостями! :flower:
У нас в соседних садиках с домом объявили карантин по скарлатине, сказали шагает по Выборгскому району....:001:
А что такое скарлатина?
Всем привет :flower:
Вобщем, жить буду, надеюсь, долго и счастливо :fifa:
всем спасибище за поддержку, вы лучшие!!! :014::014::014:
Отличная новость :support::support::support:
SalvaTores
25.11.2011, 22:32
воооооот... нам тоже назначено лечение почти без лечения...
Ох, я вам завидую, нам бы такого врача в поликлинику :) У нас какие-то все тетки-паникерши, на каждую соплю: антибиотик+отхаркивающие+антигистамин+ иммуностимуляторы. Такое ощущение, что им вообще все равно чем ребенок болеет, если само не пройдет, то что-нибудь из этого списка обязательно поможет.
SalvaTores
25.11.2011, 22:36
У нас вчера: счетчик сломался, стиралка сломалась.
Сегодня автобус, на котором я ездила на работу, изменил маршрут и я уехала не туда и опоздала на работу (а у нас это смерти подобно, ибо проходная), 2 пломбы из зуба выпали (а у меня они никогда не вылетали).
Жду с нетерпением завтра :065:
дочь Че Гевары
25.11.2011, 22:37
Ох, я вам завидую, нам бы такого врача в поликлинику :) У нас какие-то все тетки-паникерши, на каждую соплю: антибиотик+отхаркивающие+антигистамин+ иммуностимуляторы. Такое ощущение, что им вообще все равно чем ребенок болеет, если само не пройдет, то что-нибудь из этого списка обязательно поможет.
ну... у нас врач может и по "общепринятой" схеме назначить... т.е. он так и говорит, что "обычно лечат вот так-так и так, а я лечу вот так , а еще есть мнение, что можно эдак"... в общем мне всегда есть из чего выбрать...ну и для меня было приятной неожиданностью, что наша заведка в чем-то похоже себя ведет.
SalvaTores
25.11.2011, 22:40
Мы сегодня со старшим в бассейн в поликлинику ходили (Киришская 5). Очень понравилась мне тренер, Татьяна Всеволодна. Даня у меня воды боится, как кот, если вода на лицо попадает, у него истерика начинается. В конце первого занятия Даня у меня уже нырял и доставал из воды колечки, и на спине плавал (под голову они подкладывали какую-то длинную штуку, похожую на палку). Если кто-то рядом живет и хочет ходить в бассейн, рекомендую :)
дочь Че Гевары
25.11.2011, 22:43
а у нас в ближайший бассейн анриал просто попасть, а в те что подальше я не в состоянии возить :(
меня вообще хватает только на то, чтоб старшего на айкидо водить и все :(:001:
Baina1984
25.11.2011, 23:59
Надя, че. Нам а.б тока 1 раз назначали- ибо 4 дня темпа была под 39 и за неделю так и осталось жесткое дыхание с хрипами. Мама говорит она - врач всмысле -тока тогда назначила а.б. Это время пришлось на посл неделю до родов. Я уже в роддоме лежала А ане же всего 1.5 мес было. А так- ингаляции и **ферон .
Надя Торес, пусть завтра будет все хорошо и зубы поскорее сделать !
дочь Че Гевары
26.11.2011, 00:10
у нас нет температуры и соплей, у нас только кашель ночью... ну и что-то врач там выслушивает внутри ... вообще, даже если я ухо к Евкиной спине прикладываю, то мне тоже какие-то скрипы и бульканья слышно...
А у нас проявилась причина Аниной рвоты...похоже ротовирус, т.к. со вчерашнего вечера я и Настя полощемся по полной,кроме того болит голова, темпа, в общем капец:(
А у ребенка вчера 6 лет исполнилось, на сегодня были назначены гости, аниматоры, торты и т.д.
ledi_alba
26.11.2011, 10:20
А у нас проявилась причина Аниной рвоты...похоже ротовирус, т.к. со вчерашнего вечера я и Настя полощемся по полной,кроме того болит голова, темпа, в общем капец:(
А у ребенка вчера 6 лет исполнилось, на сегодня были назначены гости, аниматоры, торты и т.д.
Ужастная болезнь у меня мелкий в 3,5 мес. заболел этим:(,в больнице лежали.Выздоравливайте!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
yul299100
26.11.2011, 11:30
Ирочка поскорее выздороветь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анечку и тебя с прошедшим днем рождения!!! Поменьше болеть
Ужастная болезнь у меня мелкий в 3,5 мес. заболел этим:(,в больнице лежали.Выздоравливайте!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ирочка поскорее выздороветь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анечку и тебя с прошедшим днем рождения!!! Поменьше болеть
Спасибо
сейчас хочется чтобы меня просто пристрелили
пысы др то у Насти;)
Синеглазая
26.11.2011, 12:09
http://blestki.com/prazdniki/den_rojdeniya/otkrytka.gif
Юрочку,Ярослава и Лешика
с трехлетием!
Как на праздничном столе
В тортике горели свечки.
Самый лучший на Земле
Наш любимый Человечек!
Ты уже совсем большой!
Стол высокий – не помеха
Дуй на свечи, дорогой!
Меньше слез и больше смеха!
http://postcard.ucoz.ru/_ph/2/2/590058949.gif
Синеглазая
26.11.2011, 12:12
Настюшку с Днем Рождения!
Kastrella
26.11.2011, 12:20
Юрочку,Ярослава и Лешика
с трехлетием!
Как на праздничном столе
В тортике горели свечки.
Самый лучший на Земле
Наш любимый Человечек!
Ты уже совсем большой!
Стол высокий – не помеха
Дуй на свечи, дорогой!
Присоединяюсь!!!!:flower::flower::flower::flower:
Спасибо, Бельчона:flower:
сейчас позвонила воспитательнице в сад - вчера во второй половине дня с интервалом в 15 минут 4 детей с ротовирусом:(
Kastrella
26.11.2011, 12:32
А еще Светиного Scandi Сашеньку и Ирисочкину Настюшку (с прошедшим) ДНЮШКАМИ!!!!
http://www.sunhome.ru/UsersGallery/Cards/151/23165002.gif
С поздравленьями спешат
Сто букашек, лягушат,
Гномы, птички, пчелки, мушки,
Ребятишки и старушки.
Все подарочки несут,
Тебе песенки поют!
Будь хорошею девчонкой,
А не вредной старушонкой!
(Будь хорошим ты мальчишкой,
А не вредным шалунишкой!)
Когда вырастешь большой,
Покоришь весь шар земной!l
Равиолька
26.11.2011, 12:34
:( выздоравливайте!!!
Климович
26.11.2011, 12:37
всех сегодняшних малышей с днем рождения!!
ИРИСОЧКА - выздоравливайте!! Мы два раза этой гадостью болели, как вспомню - так вздрогну :065:
(((
Ириска,как обидно..
выздоравливайте поскорее!
Настюшу с днем рождения!
А отмечание ДР перенесете?
так жалко,конечно.
Всех деток с 3-летием!
Sakratif
26.11.2011, 13:01
всех сегодняшних малышей с днем рождения!!
ИРИСОЧКА - выздоравливайте!! Мы два раза этой гадостью болели, как вспомню - так вздрогну :065:
Присоединяюсь к поздравлениям, всего самого наилучшего!!!
Мы этим летом перенесли эту бяку, тоже вспоминаю с ужасом, у нас еще темпа 40,5 была и мы на даче тусили за 150 км. от города, в Приозерскую больницу мне совсем не хотелось......... пережили, регидрон, смекта и энтерофурил за 4 дня нас оживил................
девочки, спасибо за поддержку и поздравления
понятно. что пара дней и все наладится, но сейчас так плохо....
др перенесем на попозже, уж слишком большие были приготовления
Климович
26.11.2011, 14:02
Присоединяюсь к поздравлениям, всего самого наилучшего!!!
Мы этим летом перенесли эту бяку, тоже вспоминаю с ужасом, у нас еще темпа 40,5 была и мы на даче тусили за 150 км. от города, в Приозерскую больницу мне совсем не хотелось......... пережили, регидрон, смекта и энтерофурил за 4 дня нас оживил................
мы в первый раз сами справились, а этим летом в больнице лежали, худо совсем было :005:
Климович
26.11.2011, 14:02
Кстати, СКАНДИ что-то давно не видно :008:
Sakratif
26.11.2011, 14:08
мы в первый раз сами справились, а этим летом в больнице лежали, худо совсем было :005:
ой, Кир тоже тряпочкой лежал, я уже вещички в больницу-то собрала, но оклемался...........
вообще ужасная бяка, желаю никому ей не болеть!!!!
и Сашм Миты не видно совсем..............
пришла с сумерек.... что то ожидла большего....
у нас ротовирус облегченный был.....мелких пару раз вырвало... и меня... ночью....
говорят потом н 6 мес типа иммунитет....
дочь Че Гевары
26.11.2011, 14:19
пришла с сумерек.... что то ожидла большего....
.
еще хуже чем предыдущие? блин. ну почему на мой ДР всякая хрень в кино? только в прошлом году нормально получилось...
еще хуже чем предыдущие? блин. ну почему на мой ДР всякая хрень в кино? только в прошлом году нормально получилось...
в предыдущих сериях одна романтика..... а тут ее маловато.... бытовуха....... )))
ну это мое мнение))
Синеглазая
26.11.2011, 14:25
тоже на сумерки сходили..мне вообще :0099:
дочь Че Гевары
26.11.2011, 14:35
в предыдущих сериях одна романтика..... а тут ее маловато.... бытовуха....... )))
ну это мое мнение))
о.. ну раз соплей с сахаром мало, то может и ничего... надо с сюжетом ознакомиться заранее что ли...
вообще мне стриженный волчонок там нифига не нравится... а больше, на мой взгляд, там не на кого смотреть...
ну и похвастаюсь. мне родители мультиварку подарили :) пойду осваивать...
о.. ну раз соплей с сахаром мало, то может и ничего... надо с сюжетом ознакомиться заранее что ли...
вообще мне стриженный волчонок там нифига не нравится... а больше, на мой взгляд, там не на кого смотреть...
я тут поддалась ажиотажу и прочитала наискосок онлайн почти всю сагу
ну и по 1 каналу 3 фильма... Лотнер ( оборотень Джейкоб ) лучше всех играет, ни Эдвард, ни странноватая Белка не впечатляют
ledi_alba
26.11.2011, 15:33
Юрочку,Ярослава и Лешика
с трехлетием!
И всех всех именинников с Днем Рождения!!!
yul299100
26.11.2011, 16:19
Спасибо
сейчас хочется чтобы меня просто пристрелили
пысы др то у Насти;)Это я видать ранехонько встала, думала одно а писала другое.
девочки огромного здоровья деткам и вам!!!!
Именинников-с 3-х летием!!!
Мари-куда выходишь арбайтен?
november
26.11.2011, 22:41
Вобщем, жить буду, надеюсь, долго и счастливо :fifa:
всем спасибище за поддержку, вы лучшие!!! :014::014::014:
отличная новость!!! :support:
мы даже и не сомневались!!! :flower:
ну и похвастаюсь. мне родители мультиварку подарили :) пойду осваивать...
о, поздравляю!!!
моя мечта!
ну и по 1 каналу 3 фильма... Лотнер ( оборотень Джейкоб ) лучше всех играет, ни Эдвард, ни странноватая Белка не впечатляют
я посмотрела только первую часть, тоже поддавшись всеобщему ажиотажу..
вообще не впечатлило.. смотреть остальные части и читать желания не возникло :008:
да простят меня поклонники данного произведения :091:
Ира Ирисочка, выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настеньку - с Днём Рождения!!! :flower:
Baina1984
27.11.2011, 00:46
Всех именинников с днем рождения! Ира, вам скорее скорее поправится и удачно отметить др!
yul299100
27.11.2011, 01:06
Юрочку,Ярослава и Лешика
с трехлетием!
Мальчишек и их мамочек с днюшкой
november
27.11.2011, 01:43
Всех сегодняшних именинников с Днём Варенья!!!
я тута:)
просто вышла на работу, и времени ни на что не хватает. Я вас читаю;)
Всех именинников и их родителей с датками!!!
Мари, хорошо, что уже дома и готовишься на работу выходить!
Бельчон, с садом вас!
Кастреллка, вам@@@@@ на операцию
Всем болеющим-@@@@@
Всем спасибо за поздравления! Было очень приятно!
Синеглазая
27.11.2011, 12:07
Девчоки-кто какие кроватки деткам покупал?хотели в сканд купить кроватку..она всего 1600, мама моя взбунтовалась..говорит мол короткая очень..2 метра кроватка подростковая нафик в однушке пока не нужна-я считаю..может растущую икеевскую купить?посоветуйте, плиз..в идеале хотела с ящиками..эх
Irisochka
27.11.2011, 12:39
Бэлл, а ты не хочешь для экономии места купить тоже в скандмебели кроватку, которая подняты вверх, а под кроватью шкафчик и стол выдвижной и т.п.
Синеглазая
27.11.2011, 12:49
Бэлл, а ты не хочешь для экономии места купить тоже в скандмебели кроватку, которая подняты вверх, а под кроватью шкафчик и стол выдвижной и т.п.
вот я про нее и говорю..только с ящиком и без выдвижного стола..но на нее залезать неудобно..если только подставку какую то ставить вниз..и она высотой от полу метра..если ночью шмякнется с нее?:001:
мы тоже думаем... хотим выкатную.... чердак страшновато...
Irisochka
27.11.2011, 12:54
вот я про нее и говорю..только с ящиком и без выдвижного стола..но на нее залезать неудобно..если только подставку какую то ставить вниз..и она высотой от полу метра..если ночью шмякнется с нее?:001:
так они вроде разной длины бывают, и там бортик есть, чтобы не свалиться
Синеглазая
27.11.2011, 13:00
у нее нет типо лесенки..просто ящик..залезать неудобно..и бортик там только матрас скроет и все..не удобно..счас поедем ее еще раз посмотрим
Irisochka
27.11.2011, 13:04
а мне казалось что лесенка- ступеньки образуется из выдвижных ящиков, и еще бывает вариант бортика - "дуга" (если я с другой моделью не путаю)
Климович
27.11.2011, 13:45
я тута:)
просто вышла на работу, и времени ни на что не хватает. Я вас читаю;)
!
поздравляю с выходом!! тем более на такую нужную работу! :008::flower:
Baina1984
27.11.2011, 14:11
Бельчен. У нас у друга раздвижная из икеи . Метал. Он очень доволен.
ledi_alba
27.11.2011, 14:47
Постою послушаю про кроватки...а то мальчик в кровати скоро не поместится=(.
Юрочку,Ярослава и Лешика
с трехлетием!
Как на праздничном столе
В тортике горели свечки.
Самый лучший на Земле
Наш любимый Человечек!
Ты уже совсем большой!
Стол высокий – не помеха
Дуй на свечи, дорогой!
спасибо всем за поздравления
подарили имениннику железную дорогу :019: играют мама с папой :)
Мари-куда выходишь арбайтен?
Оль, да к себе в Петербургскую Недвижимость и выхожу
правда должность мою чутка подкорректировали... ну да я не в обиде, главное - зарплата та же :)
Синеглазая
27.11.2011, 15:24
Надя с Днем Рождения тебя!
http://logif.ru/zveri/e2jpr3fm.gif
Синеглазая
27.11.2011, 15:28
Глебушку с трехлетием!
Ты сегодня, без сомненья,
Стал уже совсем большой!
Твой сегодня День Рожденья,
Самый главный праздник твой!
Ты смышленый, много знаешь,
Очень радует твой смех,
В доме часто помогаешь,
И для нас ты - лучше всех!
Смейся же всегда так нежно,
Никогда не плачь вовек,
В нашей жизни ты, конечно,
Самый главный человек!
Добрых дел побольше делай,
Маме помогай своей,
И шагай по жизни смело,
Не печалься, не болей!
http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/3/2/971305842.gif
Поздравляю именинников!!!!
Kastrella
27.11.2011, 16:31
Глебушку с трехлетием!
Ты сегодня, без сомненья,
Стал уже совсем большой!
Твой сегодня День Рожденья,
Самый главный праздник твой!
Ты смышленый, много знаешь,
Очень радует твой смех,
В доме часто помогаешь,
И для нас ты - лучше всех!
Смейся же всегда так нежно,
Никогда не плачь вовек,
В нашей жизни ты, конечно,
Самый главный человек!
Добрых дел побольше делай,
Маме помогай своей,
И шагай по жизни смело,
Не печалься, не болей!
http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/3/2/971305842.gif
Присоединяемся!!!!!:flower::flower::flower: :flower: :flower::flower:
ledi_alba
27.11.2011, 16:51
Поздравляем именинников!!!!!:flower::support::080::063::063::0 63::063::063:
Синеглазая
27.11.2011, 17:03
так же поздравляю всех нас с днем матери
у мужа бабушка сегодня умерла..Улина любимая баба..очень очень грустно и печально
Kastrella
27.11.2011, 17:09
Бельчунь,прими мои соболезнования:(:(:(
Белла - прими соболезнования... она долго болела или неожиданно?
yul299100
27.11.2011, 18:33
Всем привет.
Надюша с Днем Рождения!!!
Глебушку с трехлетием!!!
Белла-соболезную...
yul299100
27.11.2011, 18:38
Ты мать...
Ты женщина...
Ты радость...Ты цветок...
Ты маленькая жизнь в огромном мире...
Ты бриз морской...Ты лёгкий ветерок...
И нет души на свете шире!
Ты тёплый летний дождь...
Ты птица в вышине...
Красива и умна...
Желанна и неотразима...
Пусть жизнь твоя наполнится сполна
Всем самым тёплым что есть в этом мире!
С ДНЁМ МАТЕРИ!!!
Валюша и Глебушек!!!С дНЕМ РОЖДЕНИЯ!!Радости вам и здоровья!
Папо вручил алых роз в мамашкин праздник)))
Сканди-я забыла кто ты по профессии,с выходом тебя!!!
Бельчуник-я бы кроватку с бортами рассматривала(типа волны борта бывают сделаны-от греха подальше,что свалится)
про бабулечку-земля ей пухом
девочки когда это закончиться?????
месяц уже болеем...
бегали бодры и веселы... завтра собирались выписываться ...
Данька просыпается с темпой 38.5
и прыщики на лице и ручке... дала жаропонижающие... и зертек... прышики прошли....
что это ???? аллергия??? с температурой?
растишка? давно его не ели... дала сегодня...
сначала думала на ветрянку... но прыщики то прошли......
Sakratif
27.11.2011, 20:00
Бельчуник-я бы кроватку с бортами рассматривала(типа волны борта бывают сделаны-от греха подальше,что свалится)
про бабулечку-земля ей пухом
у нас икеевская раздвижная, без бортика, упал один раз, один раз ногами сполз, моськой лежал на кровати, я подстилала с пеленальника матрасик месяца 2, больше не падал ни разу, матрас убрала, так что даже не знаю, нужен-ли бортик в таком возрасте..............
Белл, соболезную.............
Галю, держись!!!!! и поскорее вам поправиться и больше не болеть!!!!
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=71095856#post71095856
отличная закупь-Ме Тоо-Дания-для дев и мальчишей,присоединяйтесь!!!!брала в Таллине-качество офигенное
Синеглазая
27.11.2011, 20:40
бабушке было 87..она недавно болела с воспалением лежала в больнице..выписались..справили д/р Ульяны..она даже выглядеть уже хорошо стала (после больницы даже говорить с трудом могла и очень отекшая и слабая была) мы уже думали,что все наладилось..очень неожиданно конечно и очень жалк..бабуля была очень хорошая..Царствие ей небесное
бабушке было 87..она недавно болела с воспалением лежала в больнице..выписались..справили д/р Ульяны..она даже выглядеть уже хорошо стала (после больницы даже говорить с трудом могла и очень отекшая и слабая была) мы уже думали,что все наладилось..очень неожиданно конечно и очень жалк..бабуля была очень хорошая..Царствие ей небесное
моей тоже 87 лет....папиной маме
ох, тяжело такие пожилые болезни переносят, не восстанавливаются потом... особенно зимой, по статистике декабрь ( ну и конец ноября, наверное тоже) - самый сложный для стариков месяц...
Бэлла,соболезную.
земля ей пухом.
мне моя бабушка очень часто снится.Сны хорошие.
родственники почему-то не отпевали ее.Я ей заочное отпевание заказывала во Всеве.
тяжело терять близких и родных людей.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=71095856#post71095856
отличная закупь-Ме Тоо-Дания-для дев и мальчишей,присоединяйтесь!!!!брала в Таллине-качество офигенное
спасибо,пойду изучать
((( ОООчень сочувствую
так же поздравляю всех нас с днем матери
и тебя !
девочки когда это закончиться?????
месяц уже болеем...
бегали бодры и веселы... завтра собирались выписываться ...
Данька просыпается с темпой 38.5
и прыщики на лице и ручке... дала жаропонижающие... и зертек... прышики прошли....
что это ???? аллергия??? с температурой?
растишка? давно его не ели... дала сегодня...
сначала думала на ветрянку... но прыщики то прошли......
((( @@@@@@@@@@@@@@!! вам !!
*** А я похвастаться хочу :008:
сегодня была на зоосфере- там в том числе и выставка грызунов- для которой я делала макеты и мне дали с ними каталог - так приятно :love::love::love:
http://i045.radikal.ru/1111/89/dc588e5b7e69.jpg
http://s45.radikal.ru/i109/1111/28/d33104d6b66a.jpg
зы- засвечено - от вспышки сканера (у меня он на телефоне )
caprizze
27.11.2011, 23:59
ДАААААААА,он лучший!!!!
Сходила я на новую Сагу,чисто на Лотнера попялиться....ах,что за чудо:0076:
Сам фильм не понравился, вообще бы расстроилась, если б Волченок всех не спас. Пришел, на соплеменников налаял, любимую защитил, деффку ему родили, все, я теперь спокойна, чувак упакован, на 2 часть не пойду.
А еще это режиссерская находка,что замута на 2 часть после титров идет, вообще без комментариев. Если б мне сестра не сказала, я б пропустила, уже все уйти их зала успели,тут Вальтури...:010:
дочь Че Гевары
28.11.2011, 00:06
ДАААААААА,он лучший!!!!
Сам фильм не понравился, вообще бы расстроилась, если б Волченок всех не спас. Пришел, на соплеменников налаял, любимую защитил, деффку ему родили, все, я теперь спокойна, чувак упакован, на 2 часть не пойду.
А еще это режиссерская находка,что замута на 2 часть после титров идет, вообще без комментариев. Если б мне сестра не сказала, я б пропустила, уже все уйти их зала успели,тут Вальтури...:010:
мы тоже сегодня сходили...
и кто мне сказал, что там нет романтичной хрени? :015::046:
я уже прям понадеялась, что и правда нет :))
а там :(
волчонок лучше всех, но все равно фильм тупой ... но на мой ДР всегда всякая фигня в кино... только в прошлом году был ГП и лет так несколько назад Золотой компас..
хотя после скольких-то там мохито и глинтвейна и еще чего-то мне было очень смешно :)):fifa:
я думала Белка лопнет или еще чего :))
Вальтури я пропустила :))
Бельчонок, спасибо за панду :flower:
и наши вам соболезнования... у нас, вот, бабушкин брат умер как раз в Евкин день рождения..
ДАААААААА,он лучший!!!!
((( ОООчень сочувствую
и тебя !
((( @@@@@@@@@@@@@@!! вам !!
*** А я похвастаться хочу :008:
сегодня была на зоосфере- там в том числе и выставка грызунов- для которой я делала макеты и мне дали с ними каталог - так приятно :love::love::love:
http://i045.radikal.ru/1111/89/dc588e5b7e69.jpg
http://s45.radikal.ru/i109/1111/28/d33104d6b66a.jpg
зы- засвечено - от вспышки сканера (у меня он на телефоне )
ЮЛя, молодец!
Алина!!! Не читала кто еще пишет о новой части! Не пишите пока!!!!! Очень интересно посмотреть, еще не могу((((( А Вы уже все рассказываете кто=кого(((( Блин, девченки, не издевайтесь... я понимаю, что хочется поделиться.. но блин... мне тоже хоцца!!!! а я еще не видела(((( и фиг меня кто отпустит до выходных(((((((
дочь Че Гевары
28.11.2011, 00:13
о! и еще.
нидхелп.
душа просит, так сказать, послать новогодний презент "друзьям по переписке"... прилично ли это? не будет ли это к чему-то обязывать ту сторону... ну и наверное уже надо быстро-быстро шевелиться, а то к НГ не дойдет...
планирую шарик на ёлку послать, продаются такие деревянные с нарисованными типично русскими (или даже питерскими) видами... вроде как "новогодне", и from Russia..., и не покоцается по дороге
Беллочка, мои соболезнования(( жалко очень:(
соболезную очень-очень...
девочки спасибочки всем за поздравления!!! очень приятно))
вчера ходили в Гулливер, а вечером пирог))
но мы еще болеем...потащила мальчика с темпой 37.но у нас субфебрильная-то есть то нету в течении дня, сегодня с утра нет.сегодня должна была на работу выходить-но больничный...
всем выздоравливать!!!
Kastrella
28.11.2011, 15:33
девочки операцию сделали ттт вроде все нормально но на ночь оставили ребенок держался молодцом мужик:)
Сашенька!
Поздравляю Киру с 1 годиком!
Растите здоровенькими и счастливыми!:flower::support:
девочки операцию сделали ттт вроде все нормально но на ночь оставили ребенок держался молодцом мужик:)
молодцы!
november
28.11.2011, 16:19
Молодцы!!! :flower:
Синеглазая
28.11.2011, 17:07
Киру поздравляем с годиком!
Никитку с тремя)
Зайчик солнечный с утра заглянул в кроватку
И давай скакать по стенам в танце и вприсядку.
Потревожил малыша — озорной ребенок
Потянулся и «застыл», не поняв спросонок:
Почему накрытый стол в комнате стоит?
Газировка, сок и торт на окне лежит.
Почему сегодня мама ярко нарядилась
И с улыбкою счастливой надо мной склонилась?
Прошептала: «С днем рожденья! Пусть тебе мой поздравок
Принесет охапку счастья, радости большой мешок!
november
28.11.2011, 17:30
Киру - с годиком, Никитку - с тремя!!! :)
Irisochka
28.11.2011, 17:43
Киру - с годиком, Никитку - с тремя!!! :)
поздравляем :flower:
Катюш, с удачной операцией
Ириска,как себя чувствуете?
ledi_alba
28.11.2011, 18:31
Никитку с тремя)
:flower::flower::support::support::063::063:
Irisochka
28.11.2011, 18:35
Ириска,как себя чувствуете?
надеюсь, идем на поправку:)
один папа так себе еще остался
а в группе вообще ахтунг....
Никитку с тремя)
:flower:присоединяемся к поздравлениям:flower:
приходила врач... я ж неотложку в 6 утра с перепугу вызвала... думала ангина снова...
ну в общем горло красное... но не ангина...
назначила ацикловир противовирусное...
сдать кровь... (1200 в инвитро муж убьет... но идти куда то боюсь)
изофру... сопли снова обнаружились
ну и смотреть....
я спросила про моноклуюоз... кажется так пишеться.... говорит возможно... 3 раза в год ангина... лимфоузлы увеличены...
в общем сдаем кровь.... если моноклуары увеличены.. сдаем дорогие на вирусы....
Спасибо огромное, девочки, за поздравления!!!!
Если все получится, то 7 ,12 последняя операция.
yul299100
28.11.2011, 19:37
Киру и мамулю Сашулю с годиком
Никиту и маму Любашу с тремя
Люба все пройдет на ура
Никитку с тремя)
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :flower: :flower: :flower: Здоровья!!!!
ну хорошо! выздоравливайте! :flower:
Baina1984
28.11.2011, 22:18
Именинников с датами :)
катя- вас с операцией
И любе @@@ на последнюю
Киру и мамулю Сашулю с годиком
Никиту и маму Любашу с тремя
ПОЗДРАВЛЯЮ
начинается....
мама у тебя есть писюн...
нет...
а как же ты писаешь? попой?....
.........пока не нашлась что ответить(((
сегодня приходили с инвитро... вяли клин анализ крови... подержите пожалуйста кулачков... чтоб бяки всякой у нас не было..............:091:
november
29.11.2011, 11:49
сегодня приходили с инвитро... вяли клин анализ крови... подержите пожалуйста кулачков... чтоб бяки всякой у нас не было..............:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.