PDA

Просмотр полной версии : Осенние заметки про ноябрят-2008

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48

Праздничный концерт
11.09.2011, 16:16
аааа

может сначала встретимся мамками ???

ну и конечно пора подумать уже о 3-летии деток.

в аквапарк нашим еще рано?или это не то место ,где справляют 3-летие?
моя аквапарка испугалась
хорошо, что пошла не одна (в смысле я и дети, а со знакомыми)
в итоге оставила старшего под присмотром, а младшую повезла к бабушке (еще успела вернуться и сама поплавать и в сауну сходить)

всем добрый день!
АКУЛА - удачных родов! А по-моему, 12е- красивое число:fifa:
ИРИНА - не знаю, я многое отдаю - все отдается! Ничего не зависло! Я пишу в Авито, ЛВ, вконтактных группах - отзывов поровну. мне кажется. Муторно, да - звонки, встречи, все всегда невовремя. Но у меня так совесть чиста - мне тоже много вещей отдают, а так я кому-то отдаю. Иногда шоколадку в ответ :008:. Единственное - бывают людти, которые "берут" бесплатно. а потом это выставляют за деньги. Это обидно, но я вроде научилась таких вычислять.
в том то и дело, что мне некогда в разных группах писать
это в эти выходные я тунеядствую, а обычно и в выхи что-то по работе дома делаю
и на работе в рабочее время мне не до инета
Девочки, если не сложно, подержите кулачки, чтоб нас завтра приняли в больницу! :091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@

SalvaTores
11.09.2011, 16:20
Девочки, если не сложно, подержите кулачки, чтоб нас завтра приняли в больницу! :091:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

fiola
11.09.2011, 16:26
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Irisochka
11.09.2011, 16:29
Любаша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Kastrella
11.09.2011, 16:59
Девочки, я все еще на ДО, завтра 42 неделя пойдет , гемоглобин подняли до 107, гипотрофию сняли, мы предположительно до 2800 отъелись
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

VenusMarina
11.09.2011, 17:12
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Климович
11.09.2011, 17:17
чтобы все прошло хорошо!
,
в том то и дело, что мне некогда в разных группах писать
это в эти выходные я тунеядствую, а обычно и в выхи что-то по работе дома делаю
и на работе в рабочее время мне не до инета
,,@@

А иначе смысла нет - аудитория тебя и не увидит. Я понимаю, что ты сама все это знаешь, но все же: это не тк много времени требует, если раз в неделю обновлять объявлялки - допустим, час. Час в неделю - и всё.

Праздничный концерт
11.09.2011, 17:21
если бы обновлять
все же надо заново делать :/

но помогло
сегодня тут пожаловалась - часть пакетов нашли своих хозяек
еще 3 отложены (опять отложила :110:)

Sota
11.09.2011, 17:43

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

дочь Че Гевары
11.09.2011, 17:43
... ребенок сказал, то она собака и попросил привязать ее веревкой к стулу... я отказалась, она пошла сама привязываться :)

Синеглазая
11.09.2011, 18:19
вот да, это абзац, я периодически не знаю что мне с этим наследством делать, с этим морем наследства...и обидеть страшно и на Го я это одеть не могу, да и есть у нас все аналогичное,но новое и моднявое...

ПыСы моя мама посмотрела наследство и сказала,что свекровь мужа ОЧЕНЬ круто одевала, в дефицитное, мол такие костюмчики большая редкость была и в валютных магазах...
Вот, а мне кажется фарш какой-то...
Я унучкам ничего не буду оставлять, пройдут годы и мои моднявые вещички станут фаршем(((
у меня все шкафы маминой посудой забито-а мне не надо сто лет :008::(
речь идет уже не про продать, а отдать...

а тебе не надо продавать, ты у нас девица молодая - ты еще Ульяше и братика родишь и сестренку!
обязательно!
это я уже старая перечница... если буду все для внуков хранить - они меня засмеют
итак я кучу всего оставила

про наследство от мужей, переданное свекровями тут неоднократно в красках писали :))
я ничего не хочу оставлять..неизвестно когда дети будут и будут ли вообще
Девочки, я все еще на ДО, завтра 42 неделя пойдет , гемоглобин подняли до 107, гипотрофию сняли, мы предположительно до 2800 отъелись
@@@@@@@@

... ребенок сказал, то она собака и попросил привязать ее веревкой к стулу... я отказалась, она пошла сама привязываться :)
:010:

VenusMarina
11.09.2011, 18:31

Женишок едет... привяжется вместе, за компанию :)) Кста, они ещё и везут яблок Самарских :008: вкусных :008:

Kastrella
11.09.2011, 19:03
:))
у меня все шкафы маминой посудой забито-а мне не надо сто лет :008::(

Так освободи шкафчики тихонечкА:008: добрым людям...

Праздничный концерт
11.09.2011, 19:25

Так освободи шкафчики тихонечкА:008: добрым людям...

она сама еще родит и не одного!

Kastrella
11.09.2011, 19:28
она сама еще родит и не одного!
я про мамину посуду ваще то:ded::073::017:

Праздничный концерт
11.09.2011, 19:54
ааа
я о своем - о детско-шкафном

Jane Foxman
11.09.2011, 21:20
мнять
девочки, сил нет
Буська весь день ведет себя хуже некуда
не слушается, не помогает, чуть что не по-его - на пол с истерикой бросается
откуда вдруг такое? кризис 3 лет начиначется?
раньше мог в неделю пару раз поплакать капризно, ито быстро успокаивался
сегодня 3 истерики только за последние 1,5 часа

еще и какать в штаны начал:( как в сад пошел -так и начал
знает, что надо на горшок, но последние несколько раз исключительно в штаны:( даже с учетом того, что за минуту до этого ему предлагается сходить на горшок или в туалет
я уже пустырник себе накапала
весь день настроение ниже плинтуса из-за этих капризов:(
выучил "прости, пожалуйста, я больше так не буду" -и талдычит
объясняю, что надо не обещать, а делать, и что верить ему больше не могу - опять бросается на пол с ревом...

Осения
11.09.2011, 21:30
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@

прикольно так)) ролевые игры))

мнять
девочки, сил нет

знает, что надо на горшок, но последние несколько раз исключительно в штаны:( даже с учетом того, что за минуту до этого ему предлагается сходить на горшок или в туалет
объясняю, что надо не обещать, а делать, и что верить ему больше не могу - опять бросается на пол с ревом...
может ты меньше стала обращать на него внимания?
а вообще у нас тоже так, то неделю более-менее, то сегодня один за другим скандалы... но это у нас папа дома, он у нас со своими требования совсем ребенка загоняет((((
кризис присутствует, но чем жестче требования, тем сильнее капризы...
как у вас не знаю... но вообще садик делает свое дело (в плане нервной системы ребенка)

Kastrella
11.09.2011, 21:32
Жень,аналогичная фигня!!!!!:( Пустырник выпила-на нотта битнере...Чесслово уже к психотерапевту засобиралась:ded: Мой перед сном зажигает дневным и иногда ночным так:010: Помогать-помогает,но САМ!И если я повесила его вещь-ором орет дурьим-сними и ОН ПОВЕСИТ!:010: С утра или с дневного сна-писаться стал-СПЕЦИАЛЬНО:ded: хи-хи,под дурочка косит:wife: Только конфетами и получается наказывать,меньше покупать придется:065: Ты уходи в нирвану,не нервничай,береги малыша!Обязательно находи время с ним поиграть!Подруга мне сказала-что у нее тож самое было в этом возрасте -чего хочу-незнаю,туда пойду-а через 5 минут не пойду:010:

SalvaTores
11.09.2011, 21:46
С утра или с дневного сна-писаться стал-СПЕЦИАЛЬНО:ded:

Ремне по голой жопе, потом тряпку в руке, чтобы убрал за собой, больше не будет писать в штаны назло :ded:

fiola
11.09.2011, 22:01
мы завтра в сад в 1 раз
в пятницу подъехала поздновато ( брали справку для сада), в нашей группе уже никого не было, закрыта). Так что не уточнила, что принести ( список -то есть, но уточнить)
идем часа на 2, наверное, остальное донесу во вторник....

сандалики, слюнявчик, сменное белье ( трусики, колготки), запасной сарафан и бадлон)
пачку вл. салфеток?, пакет под мокрое?

GalinaS
11.09.2011, 22:09
Галя GalinaS сходили в Идеальную пломбу? Как впечатления? Какие цены?

да сходили.... Данька дался сверлить вылечили черверку нижнюю... а Макса показала она сказал срочно выдирать вторую единичку надколотую... типа все в отеке... к счастью у них хирурга не было... у меня истерика... просто устала... и предстоящее выдирание зуба менявидно доканало.... нарыдалась у дверей соседнего магазина.... поехали удалять в медиану... там хурург сказала что не видит причин удаления... ну да немного припух.. возможно еще ударил ... сделали ренген... все ок... решили оставить...
в субботу мы на даче были у нас зуб еще припух...
в воскресенье припух еше сильнее... обедать не стал... приехали... стала обзванивать куда бы пойти... вспомнила про гильдию стоматологов в соседнем доме... приняли... ренген сделали... и все преподробно разъяснили... что бывает типа еще ударил... зуб покачается немного... потом пройдет... везде его посмотрел ренген сделали все ок...
договорились созвониться в 22 часа с доктором... и завтра еще показаться...
лопает пряники... бегает бодр и весел.... тока сопли мы где то подцепили(((((
завтра дома... лечимся........
про идеальную пломбу потом почитала что врач старается вырвать зуб... не стремиться сохранить ..... наверное мы туда больше не пойдем...... навязывала пластинку..... типа лучше с ней............................

SalvaTores
11.09.2011, 22:13
Галя, а что за врач у вас был? У нас Андреева была. Очень понравилась, будем к ней теперь ходить.

GalinaS
11.09.2011, 22:41
Галя, а что за врач у вас был? У нас Андреева была. Очень понравилась, будем к ней теперь ходить.

она там одна... мне тоже понравилось как они с Данькой договорились.... а вот про удаление что то не очень понравилось(((( после нее 2 врача сказали что удалять не надо...

Jane Foxman
11.09.2011, 22:50
может ты меньше стала обращать на него внимания?
а вообще у нас тоже так, то неделю более-менее, то сегодня один за другим скандалы... но это у нас папа дома, он у нас со своими требования совсем ребенка загоняет((((
кризис присутствует, но чем жестче требования, тем сильнее капризы...
как у вас не знаю... но вообще садик делает свое дело (в плане нервной системы ребенка)
меньше, кончно
до этого лето все провел или с бабушкой на даче,и ли с нами в отпуске, или я дома полдня была 2 недели, а потом няня с ним сидела
избаловался, конечно
а тут и в сад пошел, и вообще
вредничать начал (свои придури+те, что в садике насмотрелся)
ладно,с капризами я разберусь
меня то,Ч то в штаны какать начал, гораздо больше расстраивает

Ремне по голой жопе, потом тряпку в руке, чтобы убрал за собой, больше не будет писать в штаны назло :ded:
кроме ремня, согласна
если Буська что-то проливает,и ли описается или, как сегодня, в штаны наложит - последствия сам и убирает (сегодня еще и каканые штаны получил для стирки)
не могу сказать, что действует раз и навсегда, но эффект есть
мы завтра в сад в 1 раз
в пятницу подъехала поздновато ( брали справку для сада), в нашей группе уже никого не было, закрыта). Так что не уточнила, что принести ( список -то есть, но уточнить)

сандалики, слюнявчик, сменное белье ( трусики, колготки), запасной сарафан и бадлон)
угу
и еще туалетную бумагу просят и салфетки

но у нас в этот раз ничего пока не просили
принесла смену одежды - и все

Мышиншил
11.09.2011, 23:16
ооо, а нам целый список предоставили
и фейри и жидкость для мытья полов, салфетки, бумажные платочки, жидкое мыло и туалетная бумага

LinaSk
11.09.2011, 23:19
угу
и еще туалетную бумагу просят и салфетки

но у нас в этот раз ничего пока не просили
принесла смену одежды - и все

и фейри и жидкость для мытья полов, салфетки, бумажные платочки, жидкое мыло и туалетная бумага

ничесе.. у нас вообще ниче не просят..
сказали только из канцелярии что-н надо будет..

про избалованность - моя сегодня мне мозг целый день выносила..
на мою фразу: "либо убираешь игрушки, либо я все выкидываю", ответила: "выкидывай, я плакать не буду":065::065::015:
в итоге на балконе 2 огромных бумажных пакета с игрухами, а ей вообще фиолетово:005::005:

дочь Че Гевары
11.09.2011, 23:38
на мою фразу: "либо убираешь игрушки, либо я все выкидываю", ответила: "выкидывай, я плакать не буду":065::065::015:

"не надо на меня своим голосом говорить, чтобы я свои игрушки убрал. так не честно!"

LinaSk
11.09.2011, 23:42
"не надо на меня своим голосом говорить, чтобы я свои игрушки убрал. так не честно!"

:)):))

Irisochka
11.09.2011, 23:58
У меня Настя в свое время говорила так : "Ничего мне не говори, я сама себе все знаю"

Sota
12.09.2011, 00:03
Маша,удачи на завтра!@@@@@@@@@

чтобы все прошло отлично!

Sota
12.09.2011, 00:16
По поводу истерик.
Кто же без них обходится-то?

Женя,на что-то мальчик протестует.Не может он вот просто так в штаны нагадить,не тот возраст уже)))
Ну и он же с горшком- то ведь дружит давно.
Попробуй с ним побаловаться(хотя в твоем положении сложно)))В игры ,ему интересные поиграть,например.
Я своих на ногах качаю.Кате вообще безумно нравится.Ложусь на спину,ноги вверх.Катя запрыгивает на ноги и мы так вот отвлекаемся.
Может мужа задействовать.В прятки или др.игру?Что он особо любит?
После игры мы с девочками обнимаемся.Я Кате обязательно всегда говорю,что люблю ее.Целую в щечку.
Лиза тоже тащщщится от этой развлекухи.

Вообще,я стараюсь быть добрее к Кате.Но не всегда получается.Шкода еще та.

Замечаю в последнее время,как Катерина повзрослела.Я стала более внимательнее к тому,что ей говорю.
Хочу сказать,что она молодец тем,что самостоятельна.Похвалилась:008:

ledi_alba
12.09.2011, 00:21

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

LinaSk
12.09.2011, 00:27

@@@@@@@@@@:flower:

ledi_alba
12.09.2011, 00:28
мнять
девочки, сил нет

Мы сегодня такие....1 первый раз не удержалась и дала затрещину до вел сидела потом плакала..думала может устал все таки находился.А нет проснулся днем и по новой:010:.Потом пошла мыться и тут такое началось за дверью...жуть.В итоге себе настроение слил и мне...ещё и накричала на него(эмоционал. я отнушусь,ругаю потом сама себя за это:wife:).А он без остановки потом мне говорит "прости,мамочка".А потом спать ложиться и отчитывает меня мин.15 за то что я громко ругалась на него...А он всего то искал маму.
Бабуля сказала это полнолуние на них так действует:009:

Синеглазая
12.09.2011, 00:33
Девочки-завтра Юлькиному Роме уже три)

VenusMarina
12.09.2011, 00:34
Я вот задумалась... потому как Тёмку провожала на вокзал моя свекровь первая, в разговоре по телефону, она мне сказала, что вырос он очень - в росте, но шибко худой... вот думаю а насколько вырос, а то у нас одежды на холодное время вообще нет... никакой, только смогла на 800 руб по карте купить колготки и ветровку... теперь думаю, надо открывать ателье :)) перешивать из своего барахла чего ему...

SalvaTores
12.09.2011, 01:12
она там одна... мне тоже понравилось как они с Данькой договорились.... а вот про удаление что то не очень понравилось(((( после нее 2 врача сказали что удалять не надо...

Я уверена, что у нас она будет настаивать на серебрении, а я вот убедилась, что это выброшенные деньги, но это не значит, что я не буду к ней больше водить ребенка :) Главное, что недорого, и что деть доволен и собирается к ней еще раз :)

Sova812
12.09.2011, 01:18
...лукошкам:073::))
ммммммммммммммм агааа
Анютка- давай сегодня - Рошка родился как раз 12 сентября- мне дата нрааавится ))) Хороший и спокойный человечек вышел ))

в аквапарк нашим еще рано?или это не то место ,где справляют 3-летие?
Насть- нееее 3 летие там не то - там оч много глубокой воды- с ума съедем следить . это не вариант для отмечания конечно
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

))) Рошка так с Гердой порой на перегонки тарелку( летающую) и палки приносит- мама я собака )) - спасибо хоть не в зубах )

Sova812
12.09.2011, 02:16
мы завтра в сад в 1 раз

я вл салфетки носила ) в каком вы саду счас ? у себя там или у нас уже ?
да сходили....
завтра дома... лечимся........
про идеальную пломбу потом почитала что врач старается вырвать зуб... не стремиться сохранить ..... наверное мы туда больше не пойдем...... навязывала пластинку..... типа лучше с ней............................
куличищи и не болеть !!!!
"не надо на меня своим голосом говорить, чтобы я свои игрушки убрал. так не честно!":046::046::046::046:

Мы сегодня такие....А он без остановки потом мне говорит "прости,мамочка".А потом спать ложиться и отчитывает меня мин.15 за то что я громко ругалась на него...А он всего то искал маму.
Бабуля сказала это полнолуние на них так действует:009:
даа извинятся они умеют )) мой - заденет коленку, знает что больно ( после аварии) Мамуля извини . я не спициально я больше не буду ))
Девочки-завтра Юлькиному Роме уже три)ага сама не верю
8 часов и 10 ин до его рождения тогда было ))

GalinaS
12.09.2011, 09:22
Я уверена, что у нас она будет настаивать на серебрении, а я вот убедилась, что это выброшенные деньги, но это не значит, что я не буду к ней больше водить ребенка :) Главное, что недорого, и что деть доволен и собирается к ней еще раз :)
нам туда ооочень не удобно добираться........ про цены согласна... очень порадовли... обстановка не больничная... сделали шлем... по мечу)))))
Макс ночь спал нормально.... губа уже не припухшая... в 10 на прием идем....
нам тоже не вылечила один Даньке зубик и один Максу сказала что дырочки совсем маленькие... достаточно серебрения.... сегодняв гильдии спрошу что нам скажут..........

dereza
12.09.2011, 10:05
Девочки, всем привет!

Есть у кого-нибудь координаты ЛОРа, выезжающего на дом?
Очень надо.

Или куда в приличное место попробовать записаться, чтобы сегодня-завтра попасть на прием?

Праздничный концерт
12.09.2011, 10:25
Я вот задумалась... потому как Тёмку провожала на вокзал моя свекровь первая, в разговоре по телефону, она мне сказала, что вырос он очень - в росте, но шибко худой... вот думаю а насколько вырос, а то у нас одежды на холодное время вообще нет... никакой, только смогла на 800 руб по карте купить колготки и ветровку... теперь думаю, надо открывать ателье :)) перешивать из своего барахла чего ему...

Марин!
у меня кое-что осталось от старшего
(какие-то колготки, бадлоны ,брючки, ветровка утепленная (х.б. снаружи и внутри) - не новое, но носить можно)
но я сейчас мало езжу, смогу только к Пионерской подвезти, если тебе что-то надо

Праздничный концерт
12.09.2011, 10:26

Девочки, всем привет!

Есть у кого-нибудь координаты ЛОРа, выезжающего на дом?
Очень надо.

Или куда в приличное место попробовать записаться, чтобы сегодня-завтра попасть на прием?

подъедь к приемному покою и просочись ;)
я так на Сердобольскую приезжала, когда мне надо было
про выезжающих на дом не знаю

fiola
12.09.2011, 10:40
Сдала свою в садик... В группе 13 детей сегодня, из 22 х

моя радостно убежала
Сказали забирать в 12-30, перед сном, после обеда
Но я думала, что только до прогулки ее отдам, поэтому не сильно тепло одела ( не для прогулки, завезу в 10-30 свитерок, проведаю, потом погуляю с ними, наверное, может до обеда ее заберу....
так непривычно.

мне тоже список канцелярии выдали, купить до 1 октября

Маша,удачи на завтра!@@@@@@@@@

чтобы все прошло отлично!
спс

Замечаю в последнее время,как Катерина повзрослела.Я стала более внимательнее к тому,что ей говорю.
моя тоже сильно повзрослела
словарный запас очень сильно увеличился, говорит такие разные слова, а я и не помню, когда Я их употребляла при ней....

я вл салфетки носила ) в каком вы саду счас ? у себя там или у нас уже ?

конечно же в Петергофе! я в Невском просто на очередь пока встала, по весне это вопрос решаться будет. Я не очень-то рвусь туда, мне и в Петергофе хорошо....

Юля, дом еще даже не достроили.
обещают сдать к НГ, потом будем ждать, пока документы/ордер на руки выдадут, раньше ремонт нельзя, ибо были случаи, когда переигрывали номера квартиры распределенных, никто деньги за ремонт на отдаст обратно. Максимум - м.б. дверь поставим.

Потом ремонт.
думаю к лету, в лучшем случае, переедем, а может и лето в Петергофе поживем.

Климович
12.09.2011, 10:58
ЮЛЯ -СОВА - поздравляю с трехлетием старшенького!!! :flower::support:
ФИОЛА - удачно вам пойти в садик! ТО, что она пошла хорошо - не значит, что потом не будет слез, но ты держись, это все нормально!!! :flower:
ДЕРЕЗА - про ЛОРа не знаю.
МАРИНА АСТРА - как Ладе учеба?

Kastrella
12.09.2011, 11:17
мы завтра в сад в 1 раз

@@@@@@@@@@@@@@@@
"либо убираешь игрушки, либо я все выкидываю", ответила: "выкидывай, я плакать не буду":065::065::015:
в итоге на балконе 2 огромных бумажных пакета с игрухами, а ей вообще фиолетово:005::005:
:010: Полин-убери ВСЕ игрухи-действует!:065:

Я своих на ногах качаю.Кате вообще безумно нравится.Ложусь на спину,ноги вверх.Катя запрыгивает на ноги и мы так вот отвлекаемся.
Может мужа задействовать.В прятки или др.игру?Что он особо любит?
После игры мы с девочками обнимаемся.Я Кате обязательно всегда говорю,что люблю ее.Целую в щечку.
Лиза тоже тащщщится от этой развлекухи.

Вообще,я стараюсь быть добрее к Кате.Но не всегда получается.Шкода еще та.

Молодцы!:) И мы так играем!Пчелка его кусает(пчелка из моих пальчиков) и немного щекочет,замечаю-побешусь с ним-намного лучше себя ведет!И на ногах тоже качаю!

Kastrella
12.09.2011, 11:22
Поздравляем Ромашку и Юлю с 3-х летием!!!!

[http://forumimage.ru/uploads/20110228/129889871645001628.gif

3 года ? это просто класс!
Отметить хочется с душой!
И пожелать в чудесный час
Улыбок, радости большой!
А пожеланий будет три:
С радостью вокруг смотри!
Всем дари весёлый смех!
Будь всегда счастливей всех!

Sota
12.09.2011, 11:49
Ромашку с 3-летием!

GalinaS
12.09.2011, 12:11
все таки выдрали зуб(

Irisochka
12.09.2011, 12:16
[CENTER]Поздравляем Ромашку и Юлю с 3-х летием!!!!

поздравляем юбиляра и его мамульку :flower:

Kastrella
12.09.2011, 12:22
Женю С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!
http://www.cool-birthday.com/b/cards/stixi/12.jpg
А главное здоровья,спокойствия и удачных родов!!!!:ded:

Праздничный концерт
12.09.2011, 12:34
все таки выдрали зуб(

спроси у врача - что теперь делать, чтобы застолбить это место для нового зубика, постоянного
зря ты дала зуб вырвать!

Праздничный концерт
12.09.2011, 12:35
Женю С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!
http://www.cool-birthday.com/b/cards/stixi/12.jpg
А главное здоровья,спокойствия и удачных родов!!!!:ded:

с днем рождения!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:
счастья в семье!
удачной карьеры!
легких тебе родов!
спокойного малыша
не ревнивого старшего
и всего-всего!

Праздничный концерт
12.09.2011, 12:35
[CENTER]Поздравляем Ромашку и Юлю с 3-х летием!!!!

:flower::flower::flower::flower:

Праздничный концерт
12.09.2011, 12:37
я ж что зашла-то

дали мне почитать книжку Януш Корчак "Как любить ребенка"
и очень она меня растрогала
почитайте

http://www.ozon.ru/context/detail/id/6681138/

GalinaS
12.09.2011, 12:59
спроси у врача - что теперь делать, чтобы застолбить это место для нового зубика, постоянного
зря ты дала зуб вырвать!

у насуже гнойный мешочек был.. он ничего не ел... плакал что болит...
поставим пластину
зуб шатался...
я тоже 4 дня металась удалять или нет....
сказала что мог навредить постоянным зубам...
надеялись на чудо.. его не произошло(((

GalinaS
12.09.2011, 13:01
:flower::flower::flower:
Ромашку с днем рождения!!!!!
:flower::flower::flower:

Sota
12.09.2011, 13:07
с днем рождения!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:
счастья в семье!
удачной карьеры!
легких тебе родов!
спокойного малыша
не ревнивого старшего
и всего-всего!

Женя,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

я ж что зашла-то

дали мне почитать книжку Януш Корчак "Как любить ребенка"
и очень она меня растрогала
почитайте

http://www.ozon.ru/context/detail/id/6681138/

почитаю

Scandi
12.09.2011, 13:08
давай, рожай уже ;)
@@@@@@@@@@@@2 на легкие роды!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:080::080::080:
поздравляем!!!

november
12.09.2011, 13:10
Женю и Ромашку с Днём Рождения!!! :flower::flower::flower:

fiola
12.09.2011, 13:28
ФИОЛА - удачно вам пойти в садик! ТО, что она пошла хорошо - не значит, что потом не
Ромашку с Днём Рождения!!!

Нашего рулевого Jane Foxman c Днем Рождения!

fiola
12.09.2011, 13:30
сходили мы в сад
пришла в 11, когда их на прогулку вывели.. ну и забрала ее. Ребенок был без меня 2.5 часа. Привела здоровую. Уже сопли и кашель. Одела в 2 раза теплее, чем дома, дома ходим в шортах и сайке, босиком, в сад : колготки, сарафан, бадлон, сандалии.

вот так... горло пока нормальное. Но у нее активно 2 пятерки лезут, может дело в этом?

дочь Че Гевары
12.09.2011, 13:34
у нас опять сопли небольшие такие... высмаркиваются и больше нету... но в сад как-то не пошли... на всякий случай

ledi_alba
12.09.2011, 14:47
[QUOTE=Kastrella;66645184][CENTER]Поздравляем Ромашку и Юлю с 3-х летием!!!!

Присоединяюсь к поздравлениям:flower::flower::flower::063::063::06 3:

Jane Foxman
12.09.2011, 15:24
Девочки, спасибо за поздравления.
приятно:)

SalvaTores
12.09.2011, 15:41

Поздравляю :flower::flower::flower:

дочь Че Гевары
12.09.2011, 15:43

поздравляем:flower:

Синеглазая
12.09.2011, 15:45
сходили мы в сад
пришла в 11, когда их на прогулку вывели.. ну и забрала ее. Ребенок был без меня 2.5 часа. Привела здоровую. Уже сопли и кашель. Одела в 2 раза теплее, чем дома, дома ходим в шортах и сайке, босиком, в сад : колготки, сарафан, бадлон, сандалии.

вот так... горло пока нормальное. Но у нее активно 2 пятерки лезут, может дело в этом?
Маш-у вирусов есть инкубационный период..врят ли за пару часов простуду цепанула и сразу вылезло все..

Синеглазая
12.09.2011, 15:46
у меня сегодня марш-бросок по врачам..запарилась уже..ток приехали с 8 утра..и еще к одному нужно сбегать будет попозже

fiola
12.09.2011, 15:56
Маш-у вирусов есть инкубационный период..врят ли за пару часов простуду цепанула и сразу вылезло все..
я думаю, что она там перемерзла
вот и сопли
если завтра в сад пойдем, надену ей шерстяные колготки и шерстяную водолазку янус....

Осения
12.09.2011, 15:58

[http://forumimage.ru/uploads/20110228/129889871645001628.gif

3 года ? это просто класс!
Отметить хочется с душой!
И пожелать в чудесный час
Улыбок, радости большой!
А пожеланий будет три:
С радостью вокруг смотри!
Всем дари весёлый смех!
Будь всегда счастливей всех!
присоединяюсь! Ромашку с 3-х летием!!! УРА_УРА!:080: :080: :080: :080:

Осения
12.09.2011, 15:59
Женечка, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Счастья, здоровья, любви и хорошего настроения!!!!

Осения
12.09.2011, 16:00
у меня сегодня марш-бросок по врачам..запарилась уже..ток приехали с 8 утра..и еще к одному нужно сбегать будет попозже
удачно сходить везде!!!
ты супер-МАМА!!!:flower:

Осения
12.09.2011, 16:03
все таки выдрали зуб(
очень жаль(((:(

Синеглазая
12.09.2011, 16:13
http://smsprikol.at.ua/otkrutki_sDR/022.gif
Женечка!
Ты празднуешь сегодня День рожденья,
Но не смогу на нём я побывать,
Поэтому пока дарю стихотворенье,
В котором буду многого желать!

Желаю быть всегда красивой,
Сейчас и через тридцать лет!
Желаю быть неповторимой,
Такой как ты на свете больше нет!

Желаю быть всегда счастливой,
И не познать ни горестей, ни бед.
Желаю быть всегда любимой,
Ведь без любви и жизни нет!

Синеглазая
12.09.2011, 16:14
вот и сопли
если завтра в сад пойдем, надену ей шерстяные колготки и шерстяную водолазку янус....
вот эт оможет быть..я если промерзну-сразу заболеваю

Синеглазая
12.09.2011, 16:19
http://cards2.yandex.net/get/24/784/malchik.gif
Игрушек, разных сладостей,
Желаем в День рожденья!
Подарков, детских радостей,
И вдоволь угощенья!
3 года - повод славный
Играть, шутить, смеяться,
Петь песенки забавные,
И Ромой любоваться!
http://cards2.yandex.net/get/3000/4005/0043.gif

november
12.09.2011, 16:47
вот и сопли

запросто... (
сейчас в садах вообще холодина (
очень многие болеют.

Baina1984
12.09.2011, 17:18
Девочки. Огромное спасибо нам очень приятно :)
Женечка- и тебя от всей души с днем рождения !

Sakratif
12.09.2011, 17:50
сейчас в садах вообще холодина (
очень многие болеют.

у нас в саду очень тепло, ходим в футболке с коротким рукавом и хб штанах, спит в трусах......

да, мы заболели-таки:( в субботу сопли полились и подкашливать начал!!!!! но я в щастьи, мы проходили 6 дней:080:

у нас в группе ходит 8 человек, списочно 16...............

Женю с Днем рождения!!! Всего самого наилучшего!!!

Ромашку с 3-ех летием!!!! Здоровья огромного, пущай радует маму каждый день!!!!

GalinaS
12.09.2011, 18:06
унас по списку 27 человек.... ходят 17...........
мы тоже кашляем... сопли уже проходят...

Букаха
12.09.2011, 18:12
Спасибо за кулачки , нас приняли, правда потом придрались к просроченому анализу крови, переделывали.
Итак , завтра операция (очкую я , однако)....
Посему опять прошу волшебных кулачков :091:

Sota
12.09.2011, 18:20
Спасибо за кулачки , нас приняли, правда потом придрались к просроченому анализу крови, переделывали.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Люба отпишись обязательно!

Kastrella
12.09.2011, 18:34
Ира Сакратиф @@@@@@@@@@@@@@@@@
сходили мы в сад

Да нет,Маша,это садовский вирус cкорее всего @@@@@@@@@

yul299100
12.09.2011, 18:40
Женя, с Днем Рождения!!! Доходить с пузиком без проблем, легких родов, и терепения в борьбе с кризисом у старшего
Рому с трехлетием!!! Расти здоровым, сильным, смышленным
Люба, на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ledi_alba
12.09.2011, 18:54

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:

LinaSk
12.09.2011, 18:58
Женя с Днем Рождения!!!:support::support:
Ромашка с 3 годиками!!!:support::support:

Люба Букаха @@@@@@:flower:

А нас выписали сегодня:) Завтра в сад:)

ledi_alba
12.09.2011, 19:14
а нас сегодня не выписали,оставили до след. понедельника...

Праздничный концерт
12.09.2011, 19:51
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Да нет,Маша,это садовский вирус cкорее всего @@@@@@@@@
__
это обмен садиковскими соплями :ded:

Sakratif
12.09.2011, 20:25

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

это обмен садиковскими соплями :ded:

иех, как бы наш обмен опять бронхотом не закончился:005:

Праздничный концерт
12.09.2011, 20:36
у кого есть телефон Марины Астры?
есть возможность передать в ее края жалкие остатки вещей от старшего...

dereza
12.09.2011, 21:44
Женю и Юлиного Рому поздравляю с днем рождения!:flower::flower:

fiola
12.09.2011, 22:16
Девочки - Маша Фиола и Ира Сакратиф
Вам может быть интересно.
Помню, что детки у вас аллергики.

Мы сегодня были у ЛОРа из НИИ уха, горла, носа.

Оказалось, что сопли у нас аллергические. Я это подозревала, но все дети в саду чихают и кашляют, подумала на ОРВИ.
Съездили сегодня же к аллергологу. Сказали ходить в сад "под прикрытием". Пока не дали отопление быть аккуратнее. Машу на сон запретили на это время оставлять.

спасибо
под прикрытием - это прием антигистаминных?
у нас раньше аллергических сопель не было...

дней 5 назад обсыпало на что-то немножко, ан груди и на спине, зудело, я ей фенистил чуток давала эти дни, так что поддержка вроде как была...
зуд, возможно был не на помидоры, которых она много ( дачных), съела, а на прививку.
я уже и не знаю
у нас так долго проявлений никаких не было, я расслабилась...

dereza
12.09.2011, 22:20
спасибо
под прикрытием - это прием антигистаминных?
у нас раньше аллергических сопель не было...

дней 5 назад обсыпало на что-то немножко, ан груди и на спине, зудело, я ей фенистил чуток давала эти дни, так что поддержка вроде как была...
зуд, возможно был не на помидоры, которых она много ( дачных), съела, а на прививку.
я уже и не знаю
у нас так долго проявлений никаких не было, я расслабилась...
может у вас и просто простуда, понаблюдай, сходи к аллергологу.
я с Мишей поняла, что аллергические, когда нам стало намного легче ходить в сад на кромогексале.
нас посадили сначала на назонекс, потом на кромогексал с назавалем. антигистаминные само собой.

ещё дали справку в сад по рациону. в плане "исключить из меню...."

ledi_alba
12.09.2011, 22:30
может у вас и просто простуда, понаблюдай, сходи к аллергологу.
я с Мишей поняла, что аллергические, когда нам стало намного легче ходить в сад на кромогексале.
нас посадили сначала на назонекс, потом на кромогексал с назавалем. антигистаминные само собой.

ещё дали справку в сад по рациону. в плане "исключить из меню...."

нам тоже аллерголог выписала кромогексал или кромоглин , сказала обезательно пшыкать 3 раза в день, чтобы бронхиты и обструкции не проснулись....не успели.

dereza
12.09.2011, 22:33
нам тоже аллерголог выписала кромогексал или кромоглин , сказала обезательно пшыкать 3 раза в день, чтобы бронхиты и обструкции не проснулись....не успели.
мы у Жиглинской. а вы у другой наблюдаетесь?
нам в этот раз ещё и галокамеру назначили, причем и Маше и Мише

ledi_alba
12.09.2011, 22:37

Мы наблюдаемся в своем районе у Медведевой(фрунз. р-н) и 1ДГБ у Бутыриной.Галу нам пока не назначали...у нас очень сухая кожа,наверное из-за этого.Мы дома с ингалятором в обнимку.

fiola
12.09.2011, 22:46
а я с сомнением отношусь к галокамере теперь
в том году была бесплатная соляная комната ( очень хорошая) на детской базе в Крыму, где отдыхали. Имеено после 1го посещения этой соляной комнаты - сразу красное горло у Веры.

Но у нас, ттт, никогда не возникало повода обследоваться по поводу БА.
О том, что аллергические проявления могут перейти и в БА, знаю... Я это всегда мужу говорю, когда вижу, что он не очень осознает важность диеты...

надо увлажнитель купить
деву, у кого какой? у меня пока ведро под кроваткой, оно все время стоит.. + окна не стеклопакеты...

Праздничный концерт
12.09.2011, 23:34
надо забить на стерильность и жизнь станет легче

так есть у кого-нибудь телефон Марины или нет?