Просмотр полной версии : Осенних листьев хоровод за ручку ИЮНЯТ ведет! 2008
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
http://dl8.glitter-graphics.net/pub/1616/1616928fz5zklqh6e.gif (http://www.glitter-graphics.com)
Чтоб крошка-земля без хлопот зимовала,
Ей осень лоскутное шьет одеяло.
Листок аккуратно к листку пришивает,
Сосновой иголкой стежок подгоняет.
http://dl5.glitter-graphics.net/pub/1626/1626045xjz0wolv01.gif (http://www.glitter-graphics.com)
Листочки на выбор – любой пригодится.
Вот рядом с багровым лиловый ложится,
Хоть очень по вкусу швее золотистый,
Сгодится и бурый, и даже пятнистый.
Скрепляет их бережно нить паутины.
Прекрасней, чем эта, не сыщешь картины.
http://dl6.glitter-graphics.net/pub/2507/2507646ps6cr5d7h8.gif (http://www.glitter-graphics.com)
В золотой карете,
Что с конём игрывым,
Проскакала осень
По лесам и нивам.
Добрая волшебница
Всё переиначила,
Ярко-жёлтым цветом
Землю разукрасила.
С неба сонный месяц
Чуду удивляется,
Всё кругом искрится,
Всё переливается.
http://dl4.glitter-graphics.net/pub/662/662554z89al9xr6z.gif (http://www.glitter-graphics.com)
Кричит ворона в небе: -Кар-р!
В лесу пожар-р, в лесу пожар-р!
А было просто очень:
В нём поселилась ОСЕНЬ!
http://dl7.glitter-graphics.net/pub/699/699987aqh8tgl5h2.gif (http://www.glitter-graphics.com)
ДОРОГИЕ ИЮНЯТКИ И МАМЫ ИЮНЯТОК, ЖЕЛАЮ ВАМ ЭТОЙ ОСЕНЬЮ ТЕПЛОЙ РАДОСТИ, БОДРОГО ВЕСЕЛЬЯ И ЗДОРОВЬЯ!!!! ПУСКАЙ ОСЕННИЙ СЕЗОН ПРОЙДЕТ В БАРХАТНОМ СОЛНЕЧНОМ СВЕТЕ И УТРЕННЕЙ СВЕЖЕСТИ!
http://dl2.glitter-graphics.net/pub/2551/2551512ajh0tti9y2.gif (http://www.glitter-graphics.com)
Albinosik
13.09.2011, 14:08
УРАААА!!!!! Оля,ты такую красоту тут навела!
Спасибо за такой очаровательный домик!:flower:
Albinosik
13.09.2011, 14:12
всем от нас огромные приветы!
у нас все ок, отходили три дня в сад и как обычно сидим дома с соплями, Эвелишка тоже вся в соплях,и папа...я держусь,чеснок расставлен по всей квартире:065: чувствую себя вампирятиной какой-то:))
Г@рмония
13.09.2011, 14:29
Подписалась :):support:
УРАААА!!!!! Оля,ты такую красоту тут навела!
Спасибо за такой очаровательный домик!:flower:
лишь бы вас почаще видеть:)):flower:
всем от нас огромные приветы!
у нас все ок, отходили три дня в сад и как обычно сидим дома с соплями, Эвелишка тоже вся в соплях,и папа...я держусь,чеснок расставлен по всей квартире:065: чувствую себя вампирятиной какой-то:))
да мы также..хоть мы на два дня в садик ходим всего совсем на чуть-чуть...и тоже уже неделю сидим...я смотрю, многих срубило:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Подписалась :):support:
привет:)
Олечка! спасибо за домик красивый!!! постаралась!
мы тоже с соплями((
Девочки привет, принимайте в новый домик -новеньких, :) меня зовут Вера, нас двое, тоже собираемся в садик через недельку-две, пока еще в деревне.
И нас примите к себе!!!! Я Катя, в садик отходили 4 дня)))))))) И теперь болеем(
И нас примите к себе!!!! Я Катя, в садик отходили 4 дня)))))))) И теперь болеем(
Вы на пол дня только успели походить?
Вы на пол дня только успели походить?
Да, и все ему нравилось, ходил с удовольствием, НО кушать там вообще не хотел(
LusiaVladimirova
13.09.2011, 15:53
Девочки привет!
Олечка , спасибо за красивейший новый топ!
LusiaVladimirova
13.09.2011, 15:54
Девочки привет, принимайте в новый домик -новеньких, :) меня зовут Вера, нас двое, тоже собираемся в садик через недельку-две, пока еще в деревне.
Добро пожаловать)
я Люся сын Влад )
Да, и все ему нравилось, ходил с удовольствием, НО кушать там вообще не хотел(
А что говрит, не хочу? не вкусно? интересно мои будут есть или нет ))
Добро пожаловать)
я Люся сын Влад )
Очень приятно)))):flower:
А что говрит, не хочу? не вкусно? интересно мои будут есть или нет ))
Говорит, что дома поест, спасибо)))))
Ну ладно там овощи не есть, НО кашу??? это наше любимое.
Добро пожаловать)
я Люся сын Влад )
рады знакомству!
Говорит, что дома поест, спасибо)))))
Ну ладно там овощи не есть, НО кашу??? это наше любимое.
))))
культурный мальчик, молодец....:flower:
а что дома? кашляете, температура?
))))
культурный мальчик, молодец....:flower:
а что дома? кашляете, температура?
Он у нас астматик, а сейчас осень, так что для меня это не удивительно. Да, у него только кашель, может аллергия на что- то.
LusiaVladimirova
13.09.2011, 16:03
Девочки помощь нужна, может кто что подскажет.
Муж попал в аварию , виновен. Каско в страховой компании Макс, приезжал независимый оценщик , через 1. 5 мес . пришел ответ от страховой, машина не подлежит восстановлению . Сказали завтра звонить начальнику по урегулированию конфликтов . Машина застрахована по договору на 5 лет , сумма страховки каждый год была фиксированной ( машину брали в кредит, уже погашен) Машине нашей 5 лет. Сумма страховой премии 450 000
Что ждать и на что рассчитывать при разговоре с начальником? Как на практике это происходит? Какая сумма выплачивается в итоге? Может кто сталкивался или что то слышал , что то я так боюсь , копейки какие нибудь выплатят и останемся без машины , страховщики ведь вечно что то мутят , что бы не платить.
Так жалко нашу ласточку , муж Слава Богу не пострадал ( вкратце как произошло : на работу ехал утром рано, в Сертолово фура ехавшая рядом в полосе, стала перестаиваться и мужа вытесняла на встречку , короче он дал по тормозам и метался по дороге в поиске свободного пространства , так поток машин большой , короче въехал он в жопу Ланцеру ) . Сил нет, уже без машины 1, 5 мес , эти козлы со страховой все время тянули с заключением.
Привет, девочки!
Оля спасибо за новый домик, он замечательный
Мы тоже отходили неделю в сад и сидим дома с соплями:(
Люся, ничего посоветовать не могу, удачи вам!
мы тоже с соплями((
:flower: ха-ха, сезон короче у всех открыт:065:
привет
привет
Девочки привет!
Олечка , спасибо за красивейший новый топ!
:flower::flower::flower::flower:
Муж попал в аварию , виновен. Каско в страховой компании Макс, приезжал независимый оценщик , через 1. 5 мес . пришел ответ от страховой, машина не подлежит восстановлению . Сказали завтра звонить начальнику по урегулированию конфликтов . Машина застрахована по договору на 5 лет , сумма страховки каждый год была фиксированной ( машину брали в кредит, уже погашен) Машине нашей 5 лет. Сумма страховой премии 450 000
Что ждать и на что рассчитывать при разговоре с начальником? Как на практике это происходит? Какая сумма выплачивается в итоге? Может кто сталкивался или что то слышал , что то я так боюсь , копейки какие нибудь выплатят и останемся без машины , страховщики ведь вечно что то мутят , что бы не платить.
Так жалко нашу ласточку , муж Слава Богу не пострадал ( вкратце как произошло : на работу ехал утром рано, в Сертолово фура ехавшая рядом в полосе, стала перестаиваться и мужа вытесняла на встречку , короче он дал по тормозам и метался по дороге в поиске свободного пространства , так поток машин большой , короче въехал он в жопу Ланцеру ) . Сил нет, уже без машины 1, 5 мес , эти козлы со страховой все время тянули с заключением.
Люся, желаю, чтобы все разрешилось благополучно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ценным советом помочь не могу, к сожалению...
Привет, девочки!
Оля спасибо за новый домик, он замечательный
Мы тоже отходили неделю в сад и сидим дома с соплями:(
Люся, ничего посоветовать не могу, удачи вам!
энтересный вирусняк ходит по городу:073:блин...быстрее нам всем поправляться!
юля мама поли
13.09.2011, 19:56
Оленька спасибо!!!!!!!!!!!!Домик очень уютный!!!!!:flower:
Всем здрасте!!!Вот и я!!!!Я конечно крайне редкий гость,но хоть инагда очнь бы хотелось пообщаться!!!:008::008:
Новеньким ВЕЛКАМ!!!!!!Я Юля дочка Полина!
Люда у нас не было подобной ситуации т.к нет машины,не могу ни чего посоветовать:(
Девочки не болеть!!!!!!@@@@@@@@@@@ всем на поправку и на садик!
А у меня как всегда.......:065::065::065::065:УЧЕБА одним словом!
Оленька спасибо!!!!!!!!!!!!Домик очень уютный!!!!!:flower:
Всем здрасте!!!Вот и я!!!!Я конечно крайне редкий гость,но хоть инагда очнь бы хотелось пообщаться!!!:008::008:
Новеньким ВЕЛКАМ!!!!!!Я Юля дочка Полина!
Люда у нас не было подобной ситуации т.к нет машины,не могу ни чего посоветовать:(
Девочки не болеть!!!!!!@@@@@@@@@@@ всем на поправку и на садик!
А у меня как всегда.......:065::065::065::065:УЧЕБА одним словом!
учеба-это здорово!!!сколько тебе еще осталось?
юля мама поли
13.09.2011, 21:13
учеба-это здорово!!!сколько тебе еще осталось?
Оль год в Универе и 2года ординатура!:065:
Всем привет!
Какая же красота осенний домик, вот бы и за окном было как на картинках на первой страничке :)
Всем не болеть!А тем кто в солях - поправляйтесь скорее!!!
А я совсем скоро с сыночком повстречаюсь ...уже не терпится :008:
Мой муж сказал, что 450 000 (должны максимум выплатить) ведь это Каско....еще говорит, что деньги должны выплатить и на разборку ее продать. ПЛюс надо с ними пожестче, потому что чем меньше они вам выплатят, тем больше им останется, а если что и в суд подавать!
Оль год в Универе и 2года ординатура!:065:
ух, значится через год мы будем тебя дразнить настоящим интерном!:)
Всем привет!
Какая же красота осенний домик, вот бы и за окном было как на картинках на первой страничке :)
Всем не болеть!А тем кто в солях - поправляйтесь скорее!!!
А я совсем скоро с сыночком повстречаюсь ...уже не терпится :008:
Мой муж сказал, что 450 000 (должны максимум выплатить) ведь это Каско....еще говорит, что деньги должны выплатить и на разборку ее продать. ПЛюс надо с ними пожестче, потому что чем меньше они вам выплатят, тем больше им останется, а если что и в суд подавать!
привет ))
ты сама рожаешь?
юля мама поли
13.09.2011, 23:34
ух, значится через год мы будем тебя дразнить настоящим интерном!:)
Да!Надеюсь ))):073:
привет ))
ты сама рожаешь?
да, сама))
да, сама))
Девочки а здесь много кто уже вторых родил?, че то меня дрожь берет как подумаю, что вдруг беременная, :001:
Девочки а здесь много кто уже вторых родил?, че то меня дрожь берет как подумаю, что вдруг беременная, :001:
Почему?:008:
Я уже хочу второго, но пока обстоятельства таковы, что надо подождать, в следующем году будем Вовке сестренку планировать:love:
Я уже хочу второго, но пока обстоятельства таковы, что надо подождать, в следующем году будем Вовке сестренку планировать:love:
Я тоже очень хочу (девочку)))))) , Но сейчас очень много НО.
Всем привет!
Оленька, спасибо за уютный домик.:flower:
Ты большая молодец, всегда шикарная подборка на первой страничке.
Добро пожаловать новеньким.
Я Надя, доча старшая Оленька, июненок Юляша.
Мои пошли в сад, вроде, неплохо. Юляш так в новую группу и к новым воспитателям, нравится, и она нравится :)) Я как не приду за ней, а мне...Юленька то делает, Юленька всем помагает, такая девочка замечательная....
только переступаем порог сада, ее кто-то меняет, всю дорогу воет и ноет и орет :065: по каждой мелочи может зацепиться. Хорошо хоть на земле не валяется.
Девочки, у меня вот какой вопрос: что необычного можно подарить мальчику на 5 мес. на крещение?
Аришка_LAV
14.09.2011, 16:19
Привет!:support::flower:
Олечка, спасибо за топик!:flower:
Вы в какой сад пошли в итоге?:)
Мы по-прежнему дома.
Пытаюсь ему подобрать занятия.
Хотя я этого не очень хочу, но в связи с началом учебного года и отсутствием дома Стёпочки ему скучновато:)
Сенечка научился считать до 10-ти. Откуда не знаю, от Стёпы наверное:))
Я по-прежнему занимаюсь закупками и Стёпиной учёбой.
У нас всё хорошо:)ттт!!!...Больше смогу только сказать при встрече!:)
Новеньких приветствую!:support:
Люся, у меня каско было лишь на единственной из 4-х машин и ремонтировала я только удар от шлагбаума на крыше.
Но насколько я в этом понимаю, вам должны выплатить страховую премию, т.е. 450т.!
@@ вам, удачи!!!
LusiaVladimirova
14.09.2011, 16:23
Мы по-прежнему дома.
Хотя я этого не очень хочу, но в связи с началом учебного года и отсутствием дома Стёпочки ему скучновато:)
Люся, у меня каско было лишь на единственной из 4-х машин и ремонтировала я только удар от шлагбаума на крыше.
Но насколько я в этом понимаю, вам должны выплатить страховую премию, т.е. 450т.!
@@ вам, удачи!!!
девочки спасибо за поддержку:flower:
Только что разговаривали по телефону с начальником, очень очень не утешительные прогнозы. Ремонт машины оценен в 320 тыс , сказал что это более 70% процентов от стоимости, поэтому не подлежит восстановлению.
Еще с каждого года вычитается износ ( 15, 15,12, 12, 12) плюс вычитается за последний год обращение страхового случая( меняли лобовое стекло) Машину они забирают. В итоге пока точная сумма начальнику не известна, он еще не подсчитал, обещал в пятницу или понедельник отзвониться и пригласить на беседу и оформление.
Вывод для нас плачевный, остаться с копейками на руках и без машины. Мы же не хотим поиметь денег как за новую машину, нам эта машина нужна. Спрашивается зачем мы платим такие суммы ежегодно? :005: Что бы в итоге остаться без всего, набиваем им карман.
скопировала свое сообщение в топе юриста.
Я тоже своему Вовке сестренку хочу, так у меня еще и Ванька же есть, вдруг опять двойня:)), если бы кто-нибудь сказал, иди рожай у тебя будет девочка, с удовольствием :support: да и вообще чем дети больше тем меньше хочется повторения
Всем привет!
Мои пошли в сад, вроде, неплохо. Юляш так в новую группу и к новым воспитателям, нравится, и она нравится :)) Я как не приду за ней, а мне...Юленька то делает, Юленька всем помагает, такая девочка замечательная....
только переступаем порог сада, ее кто-то меняет, всю дорогу воет и ноет и орет :065: по каждой мелочи может зацепиться. Хорошо хоть на земле не валяется.
Девочки, у меня вот какой вопрос: что необычного можно подарить мальчику на 5 мес. на крещение?
Это конечно не необычно, но следующему своему крестнику обязательно подарю ростовую икону,
а Юля наверное целый день быть хорошей устает, отрывается.....
Это конечно не необычно, но следующему своему крестнику обязательно подарю ростовую икону,
а Юля наверное целый день быть хорошей устает, отрывается.....
Ростовая икона - это, конечно, интересно, но надо подарок не от крестной, а от гостей.
Ростовая икона - это, конечно, интересно, но надо подарок не от крестной, а от гостей.
аааа, ну я не правильно поняла...тогда даже и не знаю:009: сама бы подумала, фотографа им закажите....
Ольга О.
14.09.2011, 17:56
Мы по-прежнему дома.
!
так так..вы 3- го случайно не ждете??:))а то фраза такая многообещающая..
Аришка_LAV
14.09.2011, 18:45
так так..вы 3- го случайно не ждете??:))а то фраза такая многообещающая..
пока нет:))...я про школу:)
Аришка_LAV
14.09.2011, 18:48
Только что разговаривали по телефону с начальником, очень очень не утешительные прогнозы. Ремонт машины оценен в 320 тыс , сказал что это более 70% процентов от стоимости, поэтому не подлежит восстановлению.
Еще с каждого года вычитается износ ( 15, 15,12, 12, 12) плюс вычитается за последний год обращение страхового случая( меняли лобовое стекло) Машину они забирают. В итоге пока точная сумма начальнику не известна, он еще не подсчитал, обещал в пятницу или понедельник отзвониться и пригласить на беседу и оформление.
Вывод для нас плачевный, остаться с копейками на руках и без машины. Мы же не хотим поиметь денег как за новую машину, нам эта машина нужна. Спрашивается зачем мы платим такие суммы ежегодно? :005: Что бы в итоге остаться без всего, набиваем им карман.
скопировала свое сообщение в топе юриста.М-да:( Люся, может в ББ топик создать, там люди есть разбирающиеся, имеющие опыт борьбы со страховыми компаниями...
Ольга О.
14.09.2011, 20:39
:)) ну слово пока тоже наводит ан размышления..:004:
у нас тоже сдвиги небольшие..в лучшую сторону..ттт..но начало года..еще ничего нельзя сказать..
ну меня бы,если бы двойня была, тоже бы дрожь пробила:))потому как в твоем варианте получается третий )
Всем привет!
привет, спасибо, солнышко:love:
девочки твои - заглядение )))) ну надо же где-то вредничать:))
а ты хочешь в церковной тематике? ты же руками сама делаешь такие замечательные вещи...например, рамку для фото в твоем стиле, может, кружевом обтянуть...а потом туда фоточку с крещения и на полочку:)
Мы по-прежнему дома.
@@ вам, удачи!!!
привет))
мы как в таковой сад не пошли...типо мини-сад, в прозуме на ленинском, два раза в неделю его там оставляю часа на 4, они там занимаются, кушают, потом я его забираю )) пока вот так решили, а со следующего года все-таки в Талант планирую )
скопировала свое сообщение в топе юриста.
:( грустно, Людочка. хочется тебя поддержать и пожелать разрешения ваших проблем
:073::073::073::073::073::))
Аришка_LAV
14.09.2011, 22:01
...ну хочу, хочу я третьего!:))...Чуть позже;):)
Аришка_LAV
14.09.2011, 22:03
привет))
мы как в таковой сад не пошли...типо мини-сад, в прозуме на ленинском, два раза в неделю его там оставляю часа на 4, они там занимаются, кушают, потом я его забираю )) пока вот так решили, а со следующего года все-таки в Талант планирую )
Будем видеться значит:)
ой, ну молодец, просто умница!:flower:
Будем видеться значит:)
вне всяких сомнений:)
Albinosik
15.09.2011, 01:45
лишь бы вас почаще видеть:)):flower:
cпасибо,спасибо,Оль!:flower:
мы тоже с соплями((
Иринка,поправляйтесь!
и вы поправляйтесь!
Аринка, давай через год вместе?;):support::073:
Новеньким привет!и добро пожаловать,давно у нас никого новенького не было
Сегодня в саду было родительское собрание,столько платного предлагают:001: решила отказаться от всего,записала на хореографию отдельно в центре развития,ходили,потом заболели,два раза уже пропустили :(
вот немножко наших новых фоток:008: http://s49.radikal.ru/i126/1109/6f/41e602972a8et.jpg (http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i126/1109/6f/41e602972a8e.jpg.html)http://s43.radikal.ru/i100/1109/b2/aeca01188db1t.jpg (http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i100/1109/b2/aeca01188db1.jpg.html)http://i058.radikal.ru/1109/c1/367eea93cd20t.jpg (http://radikal.ru/F/i058.radikal.ru/1109/c1/367eea93cd20.jpg.html)
***Веснушка***
15.09.2011, 01:52
Ничего себе...уже и новый домик!!!!!!!!!!!
Оля, спасибо, ты молодец!!!!!!!!
***Веснушка***
15.09.2011, 01:54
:)) третьего не хочу
В садик не ходим, проходим обследование:065:
:))Дома теперь весело:001::)) , и гуляем много по возможности.
Днем перестала спать Юляша :) А так очень мамина стала девочка:love:
Хотя такая же шустрая. шкодная, вреднючая.
Тут и ревность и кризис....все есть :)
Ната- Буся моя сладкая, совершенно другая....:love: Такой подарок маме, ест хорошо, спит, играет, так интересно наблюдать снова за развитием...ей интересно совершенно другое чем Юляше, другой подход.
Зубов нет:)) Пока не встаем и не ходим. слабые мышцы, но все решаемо и будет, всему свое время...да массажа и лфк, да контроль невролога и ортопеда...
http://s39.radikal.ru/i084/1109/f7/f43e81cade40.jpg (http://www.radikal.ru)
***Веснушка***
15.09.2011, 02:05
Кулёма, а где Вы на Ветеранов?
Девочки а здесь много кто уже вторых родил?, че то меня дрожь берет как подумаю, что вдруг беременная,
:)))) не так все страшно
cпасибо,спасибо,Оль!:flower:
Иринка,поправляйтесь!
и вы поправляйтесь!
Новеньким привет!и добро пожаловать,давно у нас никого новенького не было
Сегодня в саду было родительское собрание,столько платного предлагают:001: решила отказаться от всего,записала на хореографию отдельно в центре развития,ходили,потом заболели,два раза уже пропустили :(
вот немножко наших новых фоток:008: 67RL]
Альбина, давайте собирать шабаш как-нибудь!!!!
очень красивые фотографии, такие девочки прикольные ))))
Ничего себе...уже и новый домик!!!!!!!!!!!
Оля, спасибо, ты молодец!!!!!!!!
:flower::flower::flower:
Ната- Буся моя сладкая, совершенно другая....:love: Такой подарок маме, ест хорошо, спит, играет, так интересно наблюдать снова за развитием...ей интересно совершенно другое чем Юляше, другой подход.
Зубов нет:)) Пока не встаем и не ходим. слабые мышцы, но все решаемо и будет, всему свое время...да массажа и лфк, да контроль невролога и ортопеда...
]
выглядите все замечательно, молодцы!
Аришка_LAV
15.09.2011, 10:28
ой, ну молодец, просто умница!:flower:
:)
давай:014::)Я так примерно и хочу:)...
Девчонки у тебя такие шладкие:love::love:
И вообще вы очень красивая семья!:flower:
привет, спасибо, солнышко:love:
девочки твои - заглядение )))) ну надо же где-то вредничать:))
а ты хочешь в церковной тематике? ты же руками сама делаешь такие замечательные вещи...например, рамку для фото в твоем стиле, может, кружевом обтянуть...а потом туда фоточку с крещения и на полочку:)
Оленька, да не мне надо. Подруга спрашивает, хочется помочь.
Я ей как-то дарила торт из памперсов, потом букет из конфет, а недавно звонит просит выручить и придумать что-то эдакое...на мальчиков у меня голова ну совсем не работает....мальчика чтоль забацать :065:
вот немножко наших новых фоток:008: [/URL] (http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i126/1109/6f/41e602972a8e.jpg.html)[URL="http://radikal.ru/F/i058.radikal.ru/1109/c1/367eea93cd20.jpg.html"]
Альбиночка, привет!
По 100 раз пересматриваю фотки вконтакте, такие классные, супер девчушки.
А чего отказались от платных занятий в садике?
Для меня это лично спасение,т.к. занятия проходят прямо в саду, во время учебного процесса, никуда водить не надо и главное, что стоит смешно.
У нас с этого года у Юляши бассейн начнется бесплатно, но доп. занятия можно будет брать. Потом умелые ручки платно, потом ЛФК, из бесплатных занятия по программе в группе и музыка с физ-рой. Уже готовятся в празднику осени. :))
Девочки, 27 сентября ДЕНЬ ВОСПИТАТЕЛЯ!!!!!
Аришка_LAV
15.09.2011, 10:31
Лапуськи:love::love:
Действительно, очень разные дочи у вас получились:) И понятно что не всегда всё даётся легко....Зато сколько радости!!!
А потом постарше станут - будет вообще здорово- две сестрёнки, две подружки, две помощницы...:)
Аришка_LAV
15.09.2011, 10:32
...на мальчиков у меня голова ну совсем не работает....мальчика чтоль забацать
:))Надь, ржу -нимагу...извини:)
Ната- Буся моя сладкая, совершенно другая....
Дашуля, привет!
Не переживай, все будет... и пойдет и побежит, потом не догнать будет, и зубки вылезут. Просто у тебя перед глазами замечательный и очаровательный голубоглазый пример и ты волей не волей из сравниваешь.
Они разные.
я даже по своим вижу, что интересно одной, другую вообще не волнует...даже склад ума разный, на один и тот же вопрос ответ будет разный.
Привет, девочки!
Оленька, да не мне надо. Подруга спрашивает, хочется помочь.
А чего отказались от платных занятий в садике?
Для меня это лично спасение,т.к. занятия проходят прямо в саду, во время учебного процесса, никуда водить не надо и главное, что стоит смешно.
У нас с этого года у Юляши бассейн начнется бесплатно, но доп. занятия можно будет брать. Потом умелые ручки платно, потом ЛФК, из бесплатных занятия по программе в группе и музыка с физ-рой. Уже готовятся в празднику осени. :))
Девочки, 27 сентября ДЕНЬ ВОСПИТАТЕЛЯ!!!!!
Спасибо за напоминание:flower:
мы пока один раз сходили на хореографию в ДК Горького, Вовке понравилось, но с этими соплями пришлось вчера пропустить:(
В садике буду соглашаться на платные занятия, у нас вроде бы ритмика и ИЗО намечаются, мне кажется лишним не будет.
:))Надь, ржу -нимагу...извини:)
Тебе смешно, а у меня мозг кипит :065:
В садике буду соглашаться на платные занятия, у нас вроде бы ритмика и ИЗО намечаются, мне кажется лишним не будет.
А у нас ИЗО тоже есть платно, но вот от него мы отказались, т.к. дома много рисуют, не успеваю бумагу покупать, а еще я как услышала, что занятия для такого возраста длятся всего 12 мин.,так прикинула, пока придут, пока разложаться, пока кисти обмакнут, пока вникнут в суть задания, вот 12 мин. и прошли. Видела я их рисунки...так и дома можем :))
Новая мамочка
15.09.2011, 10:59
ДЕВОЧКИ, всем привет!
Отличный новый домик - Оля, молодец:flower:
у меня такой вопрос - даете ли вы деткам витамины, если да - то какие? (извините, если это уже обсуждали, перечитывать некогда:005:)
А у нас ИЗО тоже есть платно, но вот от него мы отказались, т.к. дома много рисуют, не успеваю бумагу покупать, а еще я как услышала, что занятия для такого возраста длятся всего 12 мин.,так прикинула, пока придут, пока разложаться, пока кисти обмакнут, пока вникнут в суть задания, вот 12 мин. и прошли. Видела я их рисунки...так и дома можем :))
у нас дома каляки маляки) племянник ходил в нашем саду на ИЗО, хорошо получалось и рисунки нормальные, Вовка может быть не сможет так хорошо рисовать, но хоть карандаш правильно держать будет
Albinosik
15.09.2011, 11:12
Альбина, давайте собирать шабаш как-нибудь!!!!
очень красивые фотографии, такие девочки прикольные ))))
:flower::flower::flower:
выглядите все замечательно, молодцы!
спасибо!!!
Давай,давай,Оль!!!! я все время зазываю всех,но в ответ тишинаааа...
я предлагаю на Новый год как два года назад в Манилове собраться. я частично говорила с некоторыми,согласны!маленькой теплой компанией!
:)
давай:014::)Я так примерно и хочу:)...
Девчонки у тебя такие шладкие:love::love:
И вообще вы очень красивая семья!:flower:
спасибоооо!:))
ну вот и договорились,через год напомню
на мальчиков у меня голова ну совсем не работает....мальчика чтоль забацать :065:
:073::046:у меня тоже все на девок уже,не представляю себя мамой пацана:065:
спасибо,Надюш!
а не записала никуда из соображений,что мы болеем часто,заплачу везде,а ходить не будем. тем более в бассейн.
у нас такие правила-после выхода после болезни ТОЛЬКО через 2 недели можно в бассейн ходить. а мы дай бог.чтобы 2 недели вообще продержались в саду:001::065:
не вариант!
я бы на музыкальное еще записала,где они поют,вот думаю...
а не записала никуда из соображений,что мы болеем часто,заплачу везде,а ходить не будем. тем более в бассейн.
Так у нас в садике, если не ходишь делают перерасчет, денежки никуда не уходят. И платим часто по факту посещения, а не вперед за месяц.
А в садике нет музыки где поют?
ДЕВОЧКИ, всем привет!
у меня такой вопрос - даете ли вы деткам витамины, если да - то какие? (извините, если это уже обсуждали, перечитывать некогда:005:)
В этом году уже давала Витрум и Мультабс, что после одних, что после вторых заболели на третий день:005:, думаю еще попробовать какие-нибудь
И мы покажемся: собираемся на день рождения к деду, наряды какие-то маленько еврейские, ну да ладно!
http://s03.radikal.ru/i176/1109/09/699f94d625b9.jpg (http://www.radikal.ru)
это дома балуемся
http://s19.radikal.ru/i192/1109/3c/a2d0815ef648.jpg (http://www.radikal.ru)
Пойду искать работу, хоть посмотрю что творится на сайтах, вероятно никому не нужна я (((
Missboss
15.09.2011, 13:43
Всем приветик :)
Я-Лена, сыночек Федя :)
из витаминов даю "Атаминку желтенькую" - вит. С ;)
юля мама поли
15.09.2011, 15:48
Девочки привет!:flower:
Я опять за помощью:008:!вот такой вопрос,вернее 2вопроса: что за обувь СНОУБУТСЫ (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=63113240&postcount=4) (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=63113240&postcount=4) JUNGLE ???
Я так поняла что это аналог куомы,а они теплее или холоднее куомы?Мне вот Полине надо на зиму,мама сказала что зима будет холодная,так что нам надо очень теплую обувь.В Липецке зимы бррр....холодные всегда собственно говоря!
И вот еще один:У Поли рост 95см на какой рост брать зиму?98?фирму еще не выбрала.Что посоветуете?Две зимы ходил в рейме,но мама говорит что Полина мерзла,поддеву Полина не носит:(
юля мама поли
15.09.2011, 15:55
Алечка доченьки твои очень красивые!!!!Восхищаюсь ими всегда!!!!!:flower:
Маш мы Полине даем только вит.С
Missboss
15.09.2011, 15:56
Девочки привет!:flower:
Я опять за помощью:008:!вот такой вопрос,вернее 2вопроса: что за обувь СНОУБУТСЫ (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=63113240&postcount=4) (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=63113240&postcount=4) JUNGLE ???
Я так поняла что это аналог куомы,а они теплее или холоднее куомы?Мне вот Полине надо на зиму,мама сказала что зима будет холодная,так что нам надо очень теплую обувь.В Липецке зимы бррр....холодные всегда собственно говоря!
И вот еще один:У Поли рост 95см на какой рост брать зиму?98?фирму еще не выбрала.Что посоветуете?Две зимы ходил в рейме,но мама говорит что Полина мерзла,поддеву Полина не носит:(
если есть возможность купить Викинги, то я бы их посоветовала на зиму, супер, мы в прошлом году отходили в морозы на ура. Про Сноубутсу сказать ничего не могу. Предпочитаю покупать зарубежные марки, в первый ходячий год мы прекрасно в куоме отходили.
Если мерзнете, то Рейму точно бы не посоветовала, тем более в морозы ее обязательно с поддевой надо носить.
Тогда бюджетный вариант Керри/Ленни с наполнителем куртка 330гр, брюки 150 гр. Размер сложно сказать. Наверное 98 лучше. Я заказала 104, но боюсь утонем. Наш рост сейчас 96-97, но мы щупленькие. В живую пока не меряла.
Можно Джонатан посмотреть. Джонатан +6 идет. Я Феде на демисезон взяла куртку 80 гр. размер 92, в самый раз.
вот здесь я брала Ленни Ленни (http://vkontakte.ru/club19551730)
здесь Джонатан (http://vkontakte.ru/club13094124)
Missboss
15.09.2011, 15:59
Викинги продаются в ТРК ПИТЕР, и сейчас идет закупка, но там свободный склад и что дадут не понятно. Я стою на куче обуви 26 размера, если придется выкупать все ;) буду предлагать по знакомым :)
юля мама поли
15.09.2011, 16:05
Лена извини что бестолковлюсь,а вот если слитный комбез,то сколько грамм лучше?Я еще не решила просто какой лучше т.к мне всегда казалось что в слитном теплее:008:
**БегущаяВверх**
15.09.2011, 17:30
девочки, с новым домиком!
даю вит. мультитабс и иногда аскорбинку.
сейчас болели недавно - анаферон еще даю.
**БегущаяВверх**
15.09.2011, 17:33
и я хочу третьего. и собачку еще. но муж не разрешает))))))))
зато у нас закончился ремонт. в субботу пойду намывать нашу .... НАШУ квартиру))) и будем готовиться переезжать)
**БегущаяВверх**
15.09.2011, 17:37
если что - я саша, июненок 2008 данилка и августенек 2011 давидка
***Веснушка***
15.09.2011, 18:03
Саша как здорово, поздравляю, очень рада за вас!!!!!!! Молодцы!!! И поражает...хочу третьего :)
Аля, и я присоединюсь. девчушки у тебя чудо и вы очень красивая яркая семья!!!!!!!!!!
**БегущаяВверх**
15.09.2011, 18:15
Альбииин, а ты девочек с какого возраста (ну Эвика, конечно) стала вместе купать??????????
А еще у меня мелкому сегодня месяц!!!!!!!!!!!! по домашним весам набрали уже...кило 1410. 200 гр не дотянули до 5 кг.
***Веснушка***
15.09.2011, 19:29
Альбииин, а ты девочек с какого возраста (ну Эвика, конечно) стала вместе купать??????????
А еще у меня мелкому сегодня месяц!!!!!!!!!!!! по домашним весам набрали уже...кило 1410. 200 гр не дотянули до 5 кг.
Ура!!!!!!!!! С месяцем!!!!!!!!!!!!!! Ничего себе какой БОГАТЫРЬ :support::flower:
Тебе смешно, а у меня мозг кипит :065:
так серьезно над третьим задумалась?:))
ДЕВОЧКИ, всем привет!
привет )))
про витамины ничего не могу подсказать
спасибо!!!
Давай,давай,Оль!!!! я все время зазываю всех,но в ответ тишинаааа...
я предлагаю на Новый год как два года назад в Манилове собраться. я частично говорила с некоторыми,согласны!маленькой теплой компанией!
спасибоооо!:))
ну вот и договорились,через год напомню
:073::046:у меня тоже все на девок уже,не представляю себя мамой пацана:065:
спасибо,Надюш!
у нас такие правила-после выхода после болезни ТОЛЬКО через 2 недели можно в бассейн ходить. а мы дай бог.чтобы 2 недели вообще продержались в саду:001::065:
не вариант!
на нг - обязательно, поддерживаю целиком и полностью, в дальний дневник памяти себе отметила:))в ноябре можно будет об этом говорить и бронировать местечко )
И мы покажемся: собираемся на день рождения к деду, наряды какие-то маленько еврейские, ну да ладно!
[RL]
чудные мальчики
Пойду искать работу, хоть посмотрю что творится на сайтах, вероятно никому не нужна я (((
будешь так про себя говорить, так и получиться. ставь себе позитивные установки
девочки, с новым домиком!
даю вит. мультитабс и иногда аскорбинку.
сейчас болели недавно - анаферон еще даю.
и я хочу третьего. и собачку еще. но муж не разрешает))))))))
зато у нас закончился ремонт. в субботу пойду намывать нашу .... НАШУ квартиру))) и будем готовиться переезжать)
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
поздравляю!!!!
с праздничком!!!!
http://dl2.glitter-graphics.net/pub/2496/2496532mz83mfkgou.gif (http://www.glitter-graphics.com)
**БегущаяВверх**
15.09.2011, 20:21
Ура!!!!!!!!! С месяцем!!!!!!!!!!!!!! Ничего себе какой БОГАТЫРЬ :support::flower:
спасибо!
это мать жует все, что не приколочено))) ему и передается)
**БегущаяВверх**
15.09.2011, 20:22
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
поздравляю!!!!
с праздничком!!!!
(http://http://dl2.glitter-graphics.net/pub/2496/2496532mz83mfkgou.gif)
спасибо!
Missboss
15.09.2011, 20:46
Лена извини что бестолковлюсь,а вот если слитный комбез,то сколько грамм лучше?Я еще не решила просто какой лучше т.к мне всегда казалось что в слитном теплее:008:
слитник у Ленни самый теплый вот такой, 330 гр верх, 150 низ.
http://cs4559.vkontakte.ru/u135998/126226136/x_d4a6371b.jpg
Федя будет ходить в таком только прошлогодняя коллекция, размер 98, в самы раз на всю зиму :) Слитник и наощупь такой "жирненький" :020: но очень удобный, резинка на талии не делает его мешком.
http://cs10514.vkontakte.ru/u372037/117388670/y_ff855760.jpg
Аришка_LAV
15.09.2011, 21:13
Саша, очень рада за вас!!! Поздравляю!:flower:
Missboss
15.09.2011, 21:18
Саша, поздравляю :)
Albinosik
15.09.2011, 21:40
Так у нас в садике, если не ходишь делают перерасчет, денежки никуда не уходят. И платим часто по факту посещения, а не вперед за месяц.
А в садике нет музыки где поют?
перерасчет делают только если пропустил весь месяц...а за одно или пару не пересчитывают
это дома балуемся
здоровские братишки!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!:)):flower: фотку в студию!!!!
Сашуль, купала вместе где-то ас 2-х или 3-х месяцев,у меня Тэя буйно купалась тогда в ванне.а вообще очень хорошо стали купаться когда Эльфа можно было посадить уже в ванне
Лен,очень красиво Федечке в камбезе и сам обалдено-красивый мальчшечка
юля мама поли
15.09.2011, 21:58
Саша с месяцем вас!!!!Здоровья,спокойных ночек!!!!!!!:flower:
Сашенька, поздравляем!!!
Настоящий богатырь :))
так серьезно над третьим задумалась?:))
НЕт, теперь уже нет.:(
у меня в октябре грядет серьезнейшее изменение в жизни, мы останемся совсем одни, так что теперь на помощь бабушки расчитывать не приходится.
А мозг скрипит по-поводу, что мальчику подарить? Вот как-то не работает голова в этом направлении, для девочек проще :073:
это дома балуемся
здорово, с рождения вместе :))
не надо так думать, почему не нужна то?
настройся, попробуй сходить в топик о работе, там девочки подскажут и про резюме и про собеседования
Albinosik
16.09.2011, 11:40
НЕт, теперь уже нет.:(
у меня в октябре грядет серьезнейшее изменение в жизни, мы останемся совсем одни, так что теперь на помощь бабушки расчитывать не приходится.
не поняла? что-то с мужем или с бабушкой?
извини за такой вопрос
не поняла? что-то с мужем или с бабушкой?
извини за такой вопрос
нее, не с мужем, бабушка (моя мама) уезжает на ПМЖ в другую страну :( как я теперь без нее не знаю. Для кого-то пустяк, для меня трагедия, в понедельник пол дня на работе ревела.
Аришка_LAV
16.09.2011, 11:59
нее, не с мужем, бабушка (моя мама) уезжает на ПМЖ в другую страну :( как я теперь без нее не знаю. Для кого-то пустяк, для меня трагедия, в понедельник пол дня на работе ревела.Надюш, представляю:(
Albinosik
16.09.2011, 12:10
нее, не с мужем, бабушка (моя мама) уезжает на ПМЖ в другую страну :( как я теперь без нее не знаю. Для кого-то пустяк, для меня трагедия, в понедельник пол дня на работе ревела.
представляю!!!! а куда уезжает?
ну крепись,муж то с тобой рядом. а свекровь где у вас?
представляю!!!! а куда уезжает?
ну крепись,муж то с тобой рядом. а свекровь где у вас?
В Португалию.
Свекровь в принципе не так далеко живет, но что такое свекровь и что такое мама, не сравнить. Тем более, что она своего сына так обажает, только что попу ему не вылизывает, а я по отношению к нему слишком строга, он же работает:010:, а я можно подумать 5 лет в носу ковыряла и сейчас работаю и продолжаю ковырять
На мужа я не могу расчитывать, он уходит на работу мы еще спим, приходит мы уже спим, плюс один выходной точно работает, какая тут помощь?
Надюш, представляю:(
:(
Спросоня
16.09.2011, 15:01
всем привет.нас и забыли наверное уже=)писать некогда.мы все лето у бабушки были в Сибири=))а как приехали Викуська руку сломала.три недели в гипсе были.сегодня сняли.так я уже жду когда в сад пойдем.устала как барбос.
всех читаю .но писать совсем нет сил=)
она у тебя мужчину себе нашла,да? конечно, это своего рода трагедия, особенно, если у вас с ней хорошие отношения.
даже не знаю, что тебе написать в поддержку...
В Португалию.
Свекровь в принципе не так далеко живет, но что такое свекровь и что такое мама, не сравнить. Тем более, что она своего сына так обажает, только что попу ему не вылизывает, а я по отношению к нему слишком строга, он же работает:010:, а я можно подумать 5 лет в носу ковыряла и сейчас работаю и продолжаю ковырять
На мужа я не могу расчитывать, он уходит на работу мы еще спим, приходит мы уже спим, плюс один выходной точно работает, какая тут помощь?
возможно, новые условия жизни откроют какие-нибудь новые возможности, ты главное не вешай нос, не позволяй унынию задержаться надолго
**БегущаяВверх**
16.09.2011, 18:05
В Португалию.
я хорошо тебя понимаю.
мне мама в таком плане не помогает, но мы со свекровью живем года почти три где-то. скоро уедем жить отдельно.
и пусть у меня свекровь та еще, да и здоровье ее не позволчяет реально помогать. но она на себя берет часто удар - надо даню занять или меня подстраховать - она есть.
в новой квартире ее не будет. придется все самой.
но с другой стороны ... мама твоя тебя вырастила, с внуками помогала как я понимаю много. пусть отдехнет уже. у нас с мужем мечта - няньчить внуков, или правнуков на вилле в греции....
ЗеркАллА
16.09.2011, 20:26
Всем стареньким и новеньким привет! мальчишки двойняшки-здорово! а у нас девчонки:004:
Саша, у тебя далеко идущие планы;) Поздравляю тебя с первой маленькой датой!:flower: когда уже переезжаете?
Мои малыши в сад вовсю ходят. Идут с удовольствием, ну и наконец то Диана тоже стала спать в тихий час, а то был ужас-ужас:001:
Девчонки, кто-нибудь занимается с логопедом? Знаю, что до 5 лет ребенку к логопеду не обязательно, но поняла, что если сейчас не заняться Маришкой(у нее дизартрия) дальше будет сложнее. Хотела записаться в центр при РОНО, а они только с 5 лет принимают :(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.