Просмотр полной версии : продолжаем исправлять ошибки на СЗ
Вот меня, кстати, так же, только с мальчиками:)) И почему, интересно?
Потому что девочки на Вас не женяться.А с мальчиками -есть шанс таки Вас сбагрить:065::))
Потому что девочки на Вас не женяться.А с мальчиками -есть шанс таки Вас сбагрить:065::))
хммммм.... а меня и с мальчиками не отпускают... эт что, она считает, што надежды нет?! :001:
четверг ужо завтра?! :010: мамадорогайа! как время летит! ммм... завтра, наверное...
Яна, ну не все же живут отдельно от мам, да ище и дети взрослые... я б своего спокойно одного дома уже б оставляла, да поскольку щас вместе с родителями живу - приходится отпрашиваться... :065:
Такая же ситуевина. У тебя то уже сознательный мальчик, а у меня вообще малявка, поэтому-то и отпрашиваюсь. Я в 18 лет не отпрашивалась, а теперь приходится:)
:065:Точно!
Такая же ситуевина. У тебя то уже сознательный мальчик, а у меня вообще малявка, поэтому-то и отпрашиваюсь. Я в 18 лет не отпрашивалась, а теперь приходится:)
я в 18 одна жила :073: с 16 до 19 в свободном плаваньи была... эххххх, хорошо было :008:
я теперь у сына отпрашиваюсь :065:
хммммм.... а меня и с мальчиками не отпускают... эт что, она считает, што надежды нет?! :001:
он не нравится?:016:
я теперь у сына отпрашиваюсь :065:
хихик... я щас жилье сниму - тож у мелкого отпрашиваться буду :))
он не нравится?:016:
а ей пофикк... она может, и не видела М, а все равно вредничает...
помню, недавно была ситуация... я с одним товарищем договорилась, что он за мной заедет. и мы идем гулять... я маме говорю об этом, у нее истерика "НИКУДАНЕПОЙДЕШЬ!!!!!!!!!" :065: я ей - "МамО, он уже приехал, вон машина под окнами стоит!" Она "Вот эта?! Ааааааааа, ну тогда иди!" :010: кароч, если б это был не оооогромный жип, вряд ли бы меня куда отпустили :))
я может пойду:)
все видели?????
девочки, теперь вы просто обязаны быть!!!! :support:
gollandec3
16.11.2011, 15:29
мдя....2 недели на сз не была, уже планку снизила - фиг с ним пивка попить-пообщаться, хоть в кино компашку интересную найти и :001: а все одни и те же ролица
еще и память девичья, все время одних и тех же смотрю:065: эт кстати к вопросу - чего там кого по многу раз смотрят:073:
все видели?????
а ЧУ будет?
gollandec3
16.11.2011, 15:31
все видели?????
как ты успела углядеть:073:
еще и память девичья, все время одних и тех же смотрю:065: эт кстати к вопросу - чего там кого по многу раз смотрят:073:
ты сама их смотришь?! :010: нафикк, пущщай лучше на тебя любуются! :019:
а ЧУ будет?
оооооооооооо!!!!!!!!! какие люди!!!!!!!!!!!!!
а ты без Чу никак?! :073:
gollandec3
16.11.2011, 15:32
а ЧУ будет?
больше нихто не интересен :073::))
помню, недавно была ситуация... я с одним товарищем договорилась, что он за мной заедет. и мы идем гулять... я маме говорю об этом, у нее истерика "НИКУДАНЕПОЙДЕШЬ!!!!!!!!!" :065: я ей - "МамО, он уже приехал, вон машина под окнами стоит!" Она "Вот эта?! Ааааааааа, ну тогда иди!" :010: кароч, если б это был не оооогромный жип, вряд ли бы меня куда отпустили :))
тогда я пожалуй воздержусь от комментов:008:
Провокатор
16.11.2011, 15:34
мдя....2 недели на сз не была, уже планку снизила - фиг с ним пивка попить-пообщаться, хоть в кино компашку интересную найти и :001: а все одни и те же ролица
а что круче для первой встречи пивка или в кино?:065:
gollandec3
16.11.2011, 15:35
ты сама их смотришь?! :010: нафикк, пущщай лучше на тебя любуются! :019:
ну пока не на пишет кто, то смотрю, ыбло б на что:065:, а то скушно ждать
пока правда все в черный список летят:fifa::065:
лучше сразу секс:019::073:
больше нихто не интересен :073::))
интересен, только я в один бАюсь:))
gollandec3
16.11.2011, 15:38
:))
мне вот знакомо, но от мужчины прям так трогательно звучит:073:
gollandec3
16.11.2011, 15:39
да уж обсуждали тут недавно - что кино отличный вариант глянуть на человека, и если что ужаснуться :001::065:но хоть время с пользой провести, главное фильмУ выбрать себе по душе
а к пиву хорошему не каждый пойдет, я так быстро не пью, чтоб сбежать:)))
Провокатор
16.11.2011, 15:39
это ты про конкретного персонажа или в качестве общей рекомендации?:073:
это ты про конкретного персонажа или в качестве общей рекомендации?:073:
Это я так....размышляю....тогда бы и предложений больше стало, и встречи бы чаще случались, и времени бы меньше тратилось впустую.:065::065:
да шучу я, оспади . Или это ты мне на что-то намекаешь?:008:
Провокатор
16.11.2011, 15:41
да уж обсуждали тут недавно - что кино отличный вариант глянуть на человека, и если что ужаснуться :001::065:но хоть время с пользой провести, главное фильмУ выбрать себе по душе
а к пиву хорошему не каждый пойдет, я так быстро не пью, чтоб сбежать:)))
пропустил, видимо.
сам склоняюсь к тому, что лучше в кафе посидеть, чтобы понять о вероятности продолжения, а то в кино и поговорить-то толком не получится - темно и фигню всякую на простыне показывают :065:
ну да... представляю - встретились "Привет - Привет", ррраз его за, гм, за одно место - и в рот тащищь :001:нунафикк... кино как-то поспокойнее... :))
мы тя не съедим! чес-слово! :019:
ну да... представляю - встретились "Привет - Привет", ррраз его за, гм, за одно место - и в рот тащищь :001:нунафикк... кино как-то поспокойнее... :))
Да чтож такое:010:
Между прочим....у мну подруга так замуж вышла.ПОзнакомилась на СЗ, исключительно для приятного времяпрепровождения;)в результате - свадьба и общая девочка:love:
хихик... я щас жилье сниму - тож у мелкого отпрашиваться буду :))
:)) Ну а че? Правильный подход. О благополучии заботится. Я вот маме тоже как рассказала, что теперяшний ухажер квартирку прикупил, она меня везде с ним пускает.
Да чтож такое:010:
Между прочим....у мну подруга так замуж вышла.ПОзнакомилась на СЗ, исключительно для приятного времяпрепровождения;)в результате - свадьба и общая девочка:love:
не ну должна же быть хоть какая-то очередность! поговорить там, вина попить... и тока потом - в койку! но не сразу!
Кареокая
16.11.2011, 15:46
а можно и в кино: за одно место и в рот тащить :008: не ну а чо :103: темно ж
gollandec3
16.11.2011, 15:46
пропустил, видимо.
сам склоняюсь к тому, что лучше в кафе посидеть, чтобы понять о вероятности продолжения, а то в кино и поговорить-то толком не получится - темно и фигню всякую на простыне показывают :065:
ну это прям идеал какой-то:065:
а в жизни из того кафе может через 5 минут сбежать захотеться, и что - совсем зря время потратила, время мне своего жааалЬко:)))
можно за 15 минут до кинА пообщаться, мне хватит что понять, ужас-ужас:001: или хм...:019::073:
не ну должна же быть хоть какая-то очередность! поговорить там, вина попить... и тока потом - в койку! но не сразу!
а.не.ну такую очередность я и не отменяла.Я немного о другом:008:
а в жизни из того кафе может через 5 минут сбежать захотеться, и что - совсем зря время потратила, время мне своего жааалЬко:)))
можно за 15 минут до кинА пообщаться, мне хватит что понять, ужас-ужас:001: и хм...:019::073:
Бедные парни:001::))
Провокатор
16.11.2011, 15:49
мы тя не съедим! чес-слово! :019:
понадкусают только иль на сувениры порвут :046:
можно за 15 минут до кинА пообщаться, мне хватит что понять, ужас-ужас:001: и хм...:019::073:
и не пойдешь в кино, если ужас-ужас или как?;)
Сава, ты говори, как есть, а то запутки твои слишком уж запутанные :065:
:)) Ну а че? Правильный подход. О благополучии заботится. Я вот маме тоже как рассказала, что теперяшний ухажер квартирку прикупил, она меня везде с ним пускает.
ага-ага... щас придумаю легенду... что он милиардер подпольный. Корейко... :))
Ленчик, привет! пошлячка тож...;) соскучилась я... :love:
а в кафе обязательно долго сидеть?! и - если внешне :001: зачем в то кафе вообще идти?! придумываешь сррррочно дело себе какое-нить неотложное, и - ходу! а в кино... если приставать начнет?! че делать?! по роже ему с размаху влепить - так это окружающие потом весь фильм не на экран, а на вас смотреть будут...
кафе рулит, имхо.
вы щас вообще всех распугаете!!!! :065:
хотя... может наоборот, очередь построится :019:
а, ну тогда :099:
понадкусают только иль на сувениры порвут :046:
ой, тя прям покусали! :046:
мы если тока залижем :019: насмерть
gollandec3
16.11.2011, 15:52
и не пойдешь в кино, если ужас-ужас или как?;)
как не пойду, чЕ ж в кино-то не сходит, в кино и одной нормально на крайняк:) правда фильмы интересные редко идут:)))
Donna Roza
16.11.2011, 15:52
когда твоя дочка подрастет, ты уже сама никуда не побежишь - будешь ее сторожить )))
вот еще...пусть ее папа сторожит:))
Куда сбагрить то???? У меня мама отдельно типА живет, просто сейчас со школой приходится жить неделю вместе, а на выхи она фьють...только пятки сверкают домой:)) поэтому приходится уговаривать еще вечерок посидеть
все видели?????
Ооооо...я не видела...
Хорошо, что процитировала:))
Тады идем:support:
а ЧУ будет?
не скажем:004:
так приходи и увидишь....
Чу - молчи:))
не боиСь....мы не кусаемся....хотя...:019::))
хотя... может наоборот, очередь построится :019:
очередь - эт вряд ли... онЕ ж пугливые все... :love:
Сава, ты говори, как есть, а то запутки твои слишком уж запутанные :065:
А ты с какой целью интересуешься так подробно?:fifa:
Куда сбагрить то???? У меня мама отдельно типА живет, просто сейчас со школой приходится жить неделю вместе, а на выхи она фьють...только пятки сверкают домой:)) поэтому приходится уговаривать еще вечерок посидеть
А на Вас , мадам (да, вроде на Вас) я вообще обижена со вчера:020::015::))
Сбагрить в капитальном смысле - не из квартиры, а в плане - замуж там, или еще куда.О!Устроить судьбу дочери:ded:
Кареокая
16.11.2011, 15:55
Ленчик, привет! пошлячка тож...;) соскучилась я... :love:
а в кафе обязательно долго сидеть?! и - если внешне :001: зачем в то кафе вообще идти?! придумываешь сррррочно дело себе какое-нить неотложное, и - ходу! а в кино... если приставать начнет?! че делать?! по роже ему с размаху влепить - так это окружающие потом весь фильм не на экран, а на вас смотреть будут...
кафе рулит, имхо.
:flower::flower::flower: Лерунь, я тоже :love:
а вообще, девы, я тут ходила в кафе с одним МЧ, с виду симпатичный, высокий, за меня заплатил в кафе, умный :ded: математик :ded: работает прогером по 1С в крупной конторе :ded: и знаете, после встречи хотел продолжить общение, и в кино звал и до сих пор всякое по асе шлет, приколы там, анеки, НО не зажгло :010: бывает такое????? или реально если темпераменты разнве то и не надо встревать в это все? он очень спокойный , хотя может и матом ругнуться , а я :support: вот такая и как Лера сказала пОшлая до невозможности :008:
Провокатор
16.11.2011, 15:56
ой, тя прям покусали! :046:
мы если тока залижем :019: насмерть
я не Гарин, меня на встречу зазывать не надо было столько времени :))
хотя от легких покусываний не отказался бы, как и от того, что в конце твоего повествования,только без драматического финалу :))
как не пойду, чЕ ж в кино-то не сходит, в кино и одной нормально на крайняк:) правда фильмы интересные редко идут:)))
так и что тогда, в кафе на чай-кофе заглянула и минут через 10, а ты знаешь, мне тут вспомнилось, что в кино подруга звала посплетничать и сваливаешь :065:
gollandec3
16.11.2011, 15:57
кафе рулит, имхо.
:001:вы чего мИне пугаете, все - в кино не пойду, пока нихто не приставал правда, но теперь бррр:065:
на самом дела просто фильм счас забавный идет, хочу сходить, а компании нет - дожила воть:065:
ну дык чтоб в кафе сходить - надо что понравилось общаться, а не "привЭт, пойдем куда-нить?" и фотки невнятные
Провокатор
16.11.2011, 15:58
А ты с какой целью интересуешься так подробно?:fifa:
как обычно - с целью познания.:ded:
а вообще, девы, я тут ходила в кафе с одним МЧ, с виду симпатичный, высокий, за меня заплатил в кафе, умный :ded: математик :ded: работает прогером по 1С в крупной конторе :ded: и знаете, после встречи хотел продолжить общение, и в кино звал и до сих пор всякое по асе шлет, приколы там, анеки, НО не зажгло :010: бывает такое????? или реально если темпераменты разнве то и не надо встревать в это все? он очень спокойный , хотя может и матом ругнуться , а я :support: вот такая и как Лера сказала пОшлая до невозможности :008:
так может ты его не во всей красе раскрыла, теперь и не узнаешь, как зажигательно он сальсу танцует ;)
как обычно - с целью познания.:ded:
Ой , ну наконец то, дождалась:091::091::091:Познавай же меня, познавай:091::091::))
Лен, а что ты теряешь, если продолжишь с ним общение? ни-че-го! дай мужику шанс! может, он тя уравновесит... зажигать ты будешь с нами, например, или еще с кем... :008: а отдыхать - с ним... не?
Кареокая
16.11.2011, 16:00
так может ты его не во всей красе раскрыла, теперь и не узнаешь, как зажигательно он сальсу танцует ;)
поэтому и думаю, стоит ли продолжать общение. если на первой встрече не зажгло так, как может?
просто есть опыт КАК может зажечь на первой встрече :ded: когда потом уснуть не можешь :010:
а сальса......это ммммммм :019:
хотя от легких покусываний не отказался бы, как и от того, что в конце твоего повествования,только без драматического финалу :))
девы, все слышали?! на следующей встрече Провокатора надоть покусать! :ded: слегка... :))
Donna Roza
16.11.2011, 16:02
А на Вас , мадам (да, вроде на Вас) я вообще обижена со вчера:020::015::))
:091::091::091:
как же мне загладить свою вину??????
:flower::flower::flower:
Сбагрить в капитальном смысле - не из квартиры, а в плане - замуж там, или еще куда.О!Устроить судьбу дочери:ded:
ага...как будто при этом дочь не будет ее ангажировать на вечера:065: еще чаще, чем сейчас:))
Но в хорошем понимании, конечно....хочет устроить...весь моСк проела:010:
Но в хорошем понимании, конечно....хочет устроить...весь моСк проела:010:
Ну вот видишь, значит ты прекрасно понимаешь, о чем я;)
Никак.Не обижать меня больше:008:
поэтому и думаю, стоит ли продолжать общение. если на первой встрече не зажгло так, как может?
просто есть опыт КАК может зажечь на первой встрече :ded: когда потом уснуть не можешь :010:
А я бы дала.Мне в свое время дали.Шанс.ПОтом очень удивлялись:008:Это пиар, если что:019:
ну дык чтоб в кафе сходить - надо что понравилось общаться, а не "привЭт, пойдем куда-нить?" и фотки невнятные
ха, а в кино, значится, можно и с невнятными фотками сходить?! :073: не, ИМХО, но вначале - кофе попить... а там - как карта или еще кто ляжет... :008:
просто есть опыт КАК может зажечь на первой встрече :ded: когда потом уснуть не можешь
и так же быстро все проходит... "а у любви у нашей села ба-та-рей-ка! ой-е-и-е-и-е, батарейка!" :))
Провокатор
16.11.2011, 16:07
Ой , ну наконец то, дождалась:091::091::091:Познавай же меня, познавай:091::091::))
так ты вещай свои тайны для познания, а то только радуешься и усё :073:
тебя всегда только на первой встрече зажигало, главное - появление интереса к человеку, желание пообщаться с ним, а со временем может такой ураган возникнуть, что диву даёшься, как такое можно было не распознать сразу ;)
так что я за продолжение голосую.
девы, все слышали?! на следующей встрече Провокатора надоть покусать! :ded: слегка... :))
надо выбраться будет, главное за 2-3 недели не забудьте об этом :065:
gollandec3
16.11.2011, 16:10
ха, а в кино, значится, можно и с невнятными фотками сходить?! :073: не, ИМХО, но вначале - кофе попить... а там - как карта или еще кто ляжет... :008:
да все уже - лишили последней надежды кино увидеть:010::))
скачаю и дома посмотрю:ded::028:
Кареокая
16.11.2011, 16:11
Лен, а что ты теряешь, если продолжишь с ним общение? ни-че-го! дай мужику шанс! может, он тя уравновесит... зажигать ты будешь с нами, например, или еще с кем... :008: а отдыхать - с ним... не?
та в общем ничего не теряю, просто никогда не кидаюсь в омут если что не так :)) у меня БМ почти такого же темперамента, боюсь будет дежа вю :005:
вопщим подумаю, он все равно меня скоро опять в кино позовет :073:
так ты вещай свои тайны для познания, а то только радуешься и усё :073:
Я при всех не умею, ты ведь знаешь:008:Да и не привыкла я быть "одной из":fifa:
Кареокая
16.11.2011, 16:18
А я бы дала.Мне в свое время дали.Шанс.ПОтом очень удивлялись:008:Это пиар, если что:019:
я как прочитала первые 3 слова сразу :010: и подумала "я не такая!"
:)):)):))
:flower::flower::flower:
и так же быстро все проходит... "а у любви у нашей села ба-та-рей-ка! ой-е-и-е-и-е, батарейка!" :))
:008: нетя, не быстро чесна-чесна, зуб даю
тебя всегда только на первой встрече зажигало, главное - появление интереса к человеку, желание пообщаться с ним, а со временем может такой ураган возникнуть, что диву даёшься, как такое можно было не распознать сразу ;)
так что я за продолжение голосую.
ты меня почти уговорил :fifa::fifa::fifa:
Лёшечка, знаешь , я людей вижу сразу, те люди , с которыми я общалась или общаюсь, были для меня понятны с самой первой встречи. Потому что мы притягиваем тех, кто нам более всего подходит, т.е. такой же открытый, веселый и заводной (:008:эт я про себя есичо). значит и людей таких к себе тяну :support::support: потмоу что те, что держат в себе глубоко чтото хорошее и позитивное и не посмотрят на меня :065: подумают что я крези:065:
да все уже - лишили последней надежды кино увидеть:010::))
скачаю и дома посмотрю:ded::028:
та нееее.... мы не об том... ищи кого-нить, кто интересен, и договаривайся о встрече... если ниче так М будет - предлагай кино... и - ффсе! :))
та в общем ничего не теряю, просто никогда не кидаюсь в омут если что не так :)) у меня БМ почти такого же темперамента, боюсь будет дежа вю :005:
вопщим подумаю, он все равно меня скоро опять в кино позовет :073:
сходи-сходи... а если 2 зажигалки - имхо, сложно будет... быстро устанете друг от друга...
потмоу что те, что держат в себе глубоко чтото хорошее и позитивное и не посмотрят на меня :065: подумают что я крези:065:
че эта?! я ж на тебя посмотрела... хотя ффсе хорошее у меня где-то глубокоооооооо внутри :073:
я как прочитала первые 3 слова сразу :010: и подумала "я не такая!"
:)):)):))
:065:
А потом дочитала и "ан нет...такая" :))
а куда Чудовищ делся, он вааще здесь появляецца?
Провокатор
16.11.2011, 16:28
Я при всех не умею, ты ведь знаешь:008:Да и не привыкла я быть "одной из":fifa:
откуда мне знать такие вещи? :065:
да ладно те, девчонкам тоже интересно узнать про тебя, не стесняйся ;)
ты меня почти уговорил :fifa::fifa::fifa:
Лёшечка, знаешь , я людей вижу сразу, те люди , с которыми я общалась или общаюсь, были для меня понятны с самой первой встречи. Потому что мы притягиваем тех, кто нам более всего подходит, т.е. такой же открытый, веселый и заводной (:008:эт я про себя есичо). значит и людей таких к себе тяну :support::support: потмоу что те, что держат в себе глубоко чтото хорошее и позитивное и не посмотрят на меня :065: подумают что я крези:065:
не все раскрыться могут с первой встречи, иногда надо попривыкнуть к человеку, осознать, что на одной волне.
а куда Чудовищ делся, он вааще здесь появляецца?
бывает вечерами.
Кареокая
16.11.2011, 16:29
че эта?! я ж на тебя посмотрела... хотя ффсе хорошее у меня где-то глубокоооооооо внутри :073:
вот уморила :0005: Лерунь, ты такая же зажига!!! и мы с тобой , кмк, вообще на одной волне :008: поэтому и посмотрела ориентация у нас нормальная...мало ли чЁ:ded:
просто более серьезные и вдумчивые реально не оценят меня после того как увидят мои красные рожки и костюм на хелловин, а те что полегче найдут со мной общий язык и будят отрываться со мной вместе. разве не так?
А потом дочитала и "ан нет...такая" :))
:)) ага
gollandec3
16.11.2011, 16:30
та нееее.... мы не об том... ищи кого-нить, кто интересен, и договаривайся о встрече... если ниче так М будет - предлагай кино... и - ффсе! :))
:ded: вот он, подводный камень:073:
Кареокая
16.11.2011, 16:31
не все раскрыться могут с первой встречи, иногда надо попривыкнуть к человеку, осознать, что на одной волне.
в том и фишка, что кто раскрывается на первой встрече, подходит мне идеально, а те, что будут себя раскрывать на протяжении года и под моим давлением, не смогут станцевать со мной сальсу в темном кинотеатре :008:
бывает вечерами.
когда жажа свежей крови появляецца? тут есть свежая кровь?:))
откуда мне знать такие вещи? :065:
да ладно те, девчонкам тоже интересно узнать про тебя, не стесняйся ;)
.
Ну....милый друг...Девчонкам то как раз это все нафиг не сдалось:073::))Так что извини, такой финт ушами я пропущу:019:
просто более серьезные и вдумчивые реально не оценят меня после того как увидят мои красные рожки и костюм на хелловин, а те что полегче найдут со мной общий язык и будят отрываться со мной вместе. разве не так?
знаешь, у меня были разные... и серьезные, и легкие... белив ми, мнооогие серьезные хотят рядом вот такую вот "зажигалку"... и - сами с ней в итоге машут рукой на все условности и дают джазу... а как у них светятся глаза, когда ты хулиганишь... мммм.... :love:
:ded: вот он, подводный камень:073:
неужто НИКТО из миллионов на СЗ не интересен?! "не верю!" :ded:
в том и фишка, что кто раскрывается на первой встрече, подходит мне идеально, а те, что будут себя раскрывать на протяжении года и под моим давлением, не смогут станцевать со мной сальсу в темном кинотеатре :008:
и я не смогу... ффф темном... чеэта, а зрители?! они ж тож должны быть "в восхищении"! :))
когда жажа свежей крови появляецца? тут есть свежая кровь?:))
есть, есть.... как минимум 3 новых источника... :))
и я не смогу... ффф темном... чеэта, а зрители?! они ж тож должны быть "в восхищении"! :))
Балин, терь с зонтиком ходить в кино буду:065:
Провокатор
16.11.2011, 16:39
вот уморила :0005: Лерунь, ты такая же зажига!!! и мы с тобой , кмк, вообще на одной волне :008: поэтому и посмотрела ориентация у нас нормальная...мало ли чЁ:ded:
Лера опередила :
знаешь, у меня были разные... и серьезные, и легкие... белив ми, мнооогие серьезные хотят рядом вот такую вот "зажигалку"... и - сами с ней в итоге машут рукой на все условности и дают джазу... а как у них светятся глаза, когда ты хулиганишь... мммм.... :love:
Кареокая
16.11.2011, 16:43
:love:я тя лю
положусь на твой опыт.....
Балин, терь с зонтиком ходить в кино буду:065: и в каске ! :ded:
Лера опередила :
:070:
Балин, терь с зонтиком ходить в кино буду:065:
че эта с зонтиком?! я ж не ЗД там занимацца собираюсь, а всего лишь сальсу-хастл потанцевать... :007:
Лера опередила :
:099:
:love:я тя лю
положусь на твой опыт.....
ой, щас каааак засмущаешь! :008: :))
опыт у меня даааааа.... не пропьешь! :ded:
жаль, лисы нету... он бы щас сказал, што я бабусяка... эхххх.... :0066:
и в каске ! :ded:
От презиков использованных укрываться?:046:
Кареокая
16.11.2011, 16:49
тавай я сегодня за него буду один разок :
ну ты и бабусяка!!! :)):)):)):))
Провокатор
16.11.2011, 16:51
че эта с зонтиком?! я ж не ЗД там занимацца собираюсь, а всего лишь сальсу-хастл потанцевать... :007:
:099:
что есть ЗД? опять я пропустил что-то :))
и тут меня опередили:
как страшно жЫть! :001:
:010: ффсе, мОлодежь буквально в спину толкает! :ded: шо деется!
поковыляла я мемуары писать... опыт передавать, так зать... :058:
А кто вас знает, как интенсивно вы там танцевать будете....а то обрызгают еще чем нить...потом сиди до конца кино как оплеванная:ded::065:
что есть ЗД? опять я пропустил что-то :))
:004: гугл знает ффсе!
А кто вас знает, как интенсивно вы там танцевать будете....а то обрызгают еще чем нить...потом сиди до конца кино как оплеванная:ded::065:
у тя все как в сказке...
"Махнула Василиса левым рукавом - посыпалися презики использованныя... Махнула правым рукавом - брызги белыя, молочные на гостей пролились..." :)):)):))
у тя все как в сказке...
"Махнула Василиса левым рукавом - посыпалися презики использованныя... Махнула правым рукавом - брызги белыя, молочные на гостей пролились..." :)):)):))
вот ненадо сваливать на меня ваши белые молочные брызги:065::))
Кареокая
16.11.2011, 16:56
как вариант :046:
или от одежды - обуви летящей с последних рядов :))
как вариант :046:
или от одежды - обуви летящей с последних рядов :))
для этого я принесу большую сумку:ded:
Провокатор
16.11.2011, 17:00
:004: гугл знает ффсе!
какие-то Задвижки Дисковые выдаёт одне, но то Тындекс, а на Гугле меня забанили :065:
Кареокая
16.11.2011, 17:03
:010: ффсе, мОлодежь буквально в спину толкает! :ded: шо деется!
поковыляла я мемуары писать... опыт передавать, так зать... :058:
бистселлер будет :ded: я первая в очереди :ded: и с автографом пожалуста :019:
:love: лю тя еще раз
так кто ж мешает присоединится, а не завидывать? :014:
для этого я принесу большую сумку:ded:
агась, а после сеанса в дверях продавать все, что насобирала :)) по нерыночным ценам :016:
так кто ж мешает присоединится, а не завидывать? :014:
агась, а после сеанса в дверях продавать все, что насобирала :)) по нерыночным ценам :016:
Каждый выживает как может:017::))ПРисоединяться не буду.Мне совесть не позволит у девушки мужчину увести:008::019:
Кареокая
16.11.2011, 17:11
Каждый выживает как может:017::))ПРисоединяться не буду.Мне совесть не позволит у девушки мужчину увести:008::019:
в темноте все опщие :046:
какие-то Задвижки Дисковые выдаёт одне, но то Тындекс, а на Гугле меня забанили :065:
Золотой Дождь... :008: блондинкО ты... :))
бистселлер будет :ded: я первая в очереди :ded: и с автографом пожалуста :019:
:love: лю тя еще раз
я тя тож :love:
записала тя в очередь... ;)
не, на ДО пойдет :046:
Мне совесть не позволит у девушки мужчину увести:008::019:
а у Мужчины Девушку? ;)
да и, помницца, у кого-то мечта была ЖМЖ... :073:
а у Мужчины Девушку? ;)
да и, помницца, у кого-то мечта была ЖМЖ... :073:
Нееее...отдельно девушку мне нинада...а на мжм Воффкина не соглашается.:041::041:
в темноте все опщие :046:
Надо будет запомнить и использовать, когда мне начнут выдирать волосы:065::))
Donna Roza
16.11.2011, 17:17
Ну вы и флудииитьььь:010: не уcпеваю сегодня а вами...
Бума, я не поняла, ты в пятницу идешь с нами?:016:....танцевать и собирать брызги:065::))
Провокатор
16.11.2011, 17:17
Золотой Дождь... :008: блондинкО ты... :))
я тя тож :love:
записала тя в очередь... ;)
ну вы нашли куда золото тратить :010:
ой, и меня записуй, не знаю чего дают, но тоже надо :080:
Бума, я не поняла, ты в пятницу идешь с нами?:016:....танцевать и собирать брызги:065::))
Нет уж, брызги оставьте себе:))Я в эту пятницу не могу, маман еще не прилетит из командировки.А вот в следующую - вполне.Только Вы ж фиг соберетесь.Или не возьмете:fifa:
вот почему хочется дописать "шампанского"?! это мой подсознание кричит, что выпить давно пора?! :065:
ой, и меня записуй, не знаю чего дают, но тоже надо :080:
как обычно "дайте два!" :046:
Donna Roza
16.11.2011, 17:25
Нет уж, брызги оставьте себе:))Я в эту пятницу не могу, маман еще не прилетит из командировки.А вот в следующую - вполне.Только Вы ж фиг соберетесь.Или не возьмете:fifa:
хорошо, брызги от шампанского нам:))
плохо, что не пойдешь:(
подумай еще....маман тебе зачем? С ребенком вон Лешик посидит:)) а в субботу Танину на танцы поведет...плотный, плотный нынче график у нянь:))
вот почему хочется дописать "шампанского"?! это мой подсознание кричит, что выпить давно пора?! :065:
давно пора:014:
Провокатор
16.11.2011, 17:28
как обычно "дайте два!" :046:
можно и адын, но что б стоил двух :))
подумай еще....маман тебе зачем? С ребенком вон Лешик посидит:)) а в субботу Танину на танцы поведет...плотный, плотный нынче график у нянь:))
давно пора:014:
Чёт Таня не заметил энтузазизьму Таниного по этому предложению, но погодю пока что.
Маман мне именно для няньства. Лёше не доверю.:008:Да он и не возьмет.:))
Провокатор
16.11.2011, 17:30
Маман мне именно для няньства. Лёше не доверю.:008:Да он и не возьмет.:))
так не возьмёт или не доверяю, ты уж определись :065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.