Просмотр полной версии : продолжаем исправлять ошибки на СЗ
- вот! глумитесь :))
а там топлеса и поплеса нет:025:
Бессмертный пони
19.11.2011, 20:50
а там топлеса нет:025:
пони честный - пони предупреждал :))
Бессмертный пони
19.11.2011, 20:51
а там топлеса нет:025:
а сцылочку потрите, пжста :017:
сццылка вот! глумитесь :))
так. тема топлесса почти раскрыта... хотелось бы, конечно, побольше, но - что есть, то есть... кассир в Пятерочке - эт сильно :)) а так - хорошенькая :flower:
Бессмертный пони
19.11.2011, 20:53
а чего все без фото???
че я парюсь...че я парюсь... да мужик понравился первый раз за долгое время :)) вот реально понравилсо и слилсо :D поэтому пони парится...
Да не факт что он из-за детей слилсО...
да упаси боже из за каждого...их же как грязи...
...и в грязи...
ой да ладно! :059: уж в еде-то я запросы точняк удовлетворить смогу :004:
:0066:
а чего все без фото???
а мы по-быстренькому, без фото:)) контакт лучше давай:)
а чего все без фото???
чеэта?! я с подставной анкеты с фотой заходила :))
Бессмертный пони
19.11.2011, 20:57
так. тема топлесса почти раскрыта... хотелось бы, конечно, побольше, но - что есть, то есть... кассир в Пятерочке - эт сильно :)) а так - хорошенькая :flower:
угу, у меня тяжелая жизнь...
у меня подруга переехала в Питер и завела тоже анкету...в графе работа написала фея... она имела ввиду, что людям помогает, а не то что все подумали :))
ну не в курсе местного жаргона была
Бессмертный пони
19.11.2011, 20:59
а мы по-быстренькому, без фото:)) контакт лучше давай:)
неее..контакт как я поняла ваще давать низзя! там вся жизнь, мужья :)), и заметно, что не из 5ки :017:
Donna Roza
19.11.2011, 20:59
Ну не знаю, не знаю, я хоть и не привередлив в еде, но не уверен что ты сможешь удовлетворить мои запросы в этой части трудового контракта. ;)
А мне вот интересно....
Чу - огласи список блюд, Лера - это я для тебя стараюсь:))
че я парюсь...че я парюсь... да мужик понравился первый раз за долгое время :)) вот реально понравилсо и слилсо :D поэтому пони парится...
Ну бывает, неприятненько, но не смертельненько:))
Мы же тоже сливаемся, значит Вы не его, а он не Ваш....И у меня такое было, потом как-то себя в кучу сложно собрать, сразу начинаешь копаться в себе и это скажу я Вам самая большая ошибка!!!!
вот! глумитесь :))
что сразу глумитесь то?
Пони - Вы очень даже:flower: и молодая есЧо...
а мы по-быстренькому, без фото:))
ага...я там вообще не зарегена:)) фото только маленькие смотрела
gollandec3
19.11.2011, 21:02
А где я говорил про работу ? :065:
какая-така работа! даром за ради искусства! :ded::))
gollandec3
19.11.2011, 21:03
угу, у меня тяжелая жизнь...
у меня подруга переехала в Питер и завела тоже анкету...в графе работа написала фея... она имела ввиду, что людям помогает, а не то что все подумали :))
:065::))
Donna Roza
19.11.2011, 21:03
:)):)):))
и много ли было предложений?
неее..контакт как я поняла ваще давать низзя! там вся жизнь, мужья :)), и заметно, что не из 5ки :017:
дык у нас здесь и не СЗ, здесь царит полная вакханалия:))
Бессмертный пони
19.11.2011, 21:05
и много ли было предложений?
много...на топлес хорошего 5го размера предложений всегда много :073:
Donna Roza
19.11.2011, 21:06
много...на топлес хорошего 5го размера предложений всегда много :073:
тююю....про фею можно было и не писать тогда:065::))
:046:
Ну не знаю, не знаю, я хоть и не привередлив в еде, но не уверен что ты сможешь удовлетворить мои запросы в этой части трудового контракта. ;)
За оскорбление пользователей, на ЛВ , все еще положен бан:065::))
Бессмертный пони
19.11.2011, 21:07
дык у нас здесь и не СЗ, здесь царит полная вакханалия:))
таки давайте свой "контакт" и мы подумаем :073:
Бессмертный пони
19.11.2011, 21:08
тююю....про фею можно было и не писать тогда:065::))
он был без LESS но сами понимаете..такое боХатсво сложно спрятать :))
таки давайте свой "контакт" и мы подумаем :073:
да тут и так все его знают:)
Бессмертный пони
19.11.2011, 21:11
да тут и так все его знают:)
хвастаетесь? :073:
хвастаетесь? :073:
не, мы вгруппе все состоим, "ОнЕ позорят СЗ":))
А мне вот интересно....
ага, пасиб, оценила :))
За оскорбление пользователей, на ЛВ , все еще положен бан:065::))
тссссс, Бума :0010: я его приманиваю.... работать-то самой не хоцца, я лучше поруковожу :))
ага... и мы там в первых рядах... кто позорит :))
Donna Roza
19.11.2011, 21:33
что-то я тебя в этой группе не вижу:016:....слился, а здесь примазываешься:))
Бессмертный пони
19.11.2011, 21:36
застукали :046:
а я снова подал заявку, пустите меня:))
Так он же не позорит СЗ, он и не знакомится даже с нами, он в кустах группе поддержки :073:
Так он же не позорит СЗ, он и не знакомится даже с нами, он в кустах группе поддержки :073:
так чего, Гарин-таки вчера до клуба так и не дополз?! :))
так чего, Гарин-таки вчера до клуба так и не дополз?! :))
нет, тк проходил медкомиссию, не могу же я бухой ее проходить
нет, тк проходил медкомиссию, не могу же я бухой ее проходить
Отмазка! Примитивная! Ты ж ее не ночью проходил...:004:
тссссс, Бума :0010: я его приманиваю.... работать-то самой не хоцца, я лучше поруковожу :))
я тебя умоляю:fifa:Хотел бы - давно сам приманился бы.:020:
Отмазка! Примитивная! Ты ж ее не ночью проходил...:004:
вечОром, а вы в шесть начали:014:
я тебя умоляю:fifa:Хотел бы - давно сам приманился бы.:020:
так я его работать приманиваю... ничего личного :))
вечОром, а вы в шесть встречались
а вечер у тя во сколько заканчивается?.... мог бы и попозже подойти... для личного знакомства\. так зать...
вечОром, а вы в шесть начали:014:
Отмазка - они сильно не в 7 закончили... Признайся, что без Чу (:wife:жены) забоялся)))
Отмазка - они сильно не в 7 закончили... Признайся, что без Чу (:wife:жены) забоялся)))
я жоны не боюсь, захочу, вааще, отдельно жЫть буду, захочу, варенье есть буду:)
Варенье не позволим! Оно Сарино!!! А то иш! Расхрабрился пока девушка в ссылке... ХАчу то, хачу это! "Хочу халву ем, хочу пряники"(с) Тоже мне, Тося Кислицына... :046:
Donna Roza
19.11.2011, 22:10
а я снова подал заявку, пустите меня:))
ладно, так и быть...заходи:))
Признайся, что без Чу (:wife:жены) забоялся)))
точно, точно
угу-угу....так мы и поверили:))
Тоже мне, Тося Кислицына... :046:
:046::046::046:
Варенье не позволим! Оно Сарино!!! А то иш! Расхрабрился пока девушка в ссылке...
а я это съем, все равно в след выхи в Финку поеду:)
Donna Roza
19.11.2011, 22:16
так...я не поняла....Без меня нас?????:015::))
а мы на автобусе с жОной, поехали, я скажу, что вы мои коллеги и мы ведем научный проект, который надо делать даже в выходные, снимем нумера и я буду приходить к вам "делать проект":))
Варенье не позволим! Оно Сарино!!! А то иш! Расхрабрился пока девушка в ссылке... ХАчу то, хачу это! "Хочу халву ем, хочу пряники"(с) Тоже мне, Тося Кислицына... :046:
че эта ты злюка такая? :)) стока восклицательных знаков... :073:
Так он и будет катацца...:046:
Да пусть ест... Жена блинчикоФ напечет, он и схомячит... Варенье - это не мятная вотка, пусть ест без нас, раз других сладостей не хочет...:004:
че эта ты злюка такая? :)) стока восклицательных знаков... :073:
Да ну - фотки в очках ( не то, что Гайд), на встречи не ходит, варенье сам съедает... Челка то есть, то нет... Жену то боится, то не боится... Как девочка, чесс слово...:065:
Да ну - фотки в очках ( не то, что Гайд), на встречи не ходит, варенье сам съедает... Челка то есть, то нет... Жену то боится, то не боится... Как девочка, чесс слово...:065:
не, он не деффочка... он как из того фильма "Моя фамилия настолько известна..."(с) :))
олЕгарх, че с него взять :024:
не, он не деффочка... он как из того фильма "Моя фамилия настолько известна..."(с) :))
олЕгарх, че с него взять :024:
Напустил дыма... Пеар и тут...:))
Напустил дыма... Пеар и тут...:))
ничего я не напустил:)), вон, Чу и тот все время отмазываеццО, а я один стесняюсь, и Провокатор где то шастает, а как, про ОС и АС разговор зайдет, тогда, что я один буду делать?:))
Напустил дыма...
Коперфильд?! :010::))
кто знает, Машку когда из темницы выпустят?
Настоящая хозяйка сама должна понять что любит тот, кого она кормит ! :ded:
так я его работать приманиваю... ничего личного :))
Хитрюшка какая. Для того чтобы меня работать приманивать у меня начальство есть. :004::))
ничего я не напустил, вон, Чу и тот все время отмазываеццО, а я один стесняюсь, и Провокатор где то шастает, а как, про ОС и АС разговор зайдет, тогда, что я один буду делать?
Вот же стрелочник, блин. :046:
Чу не отмазываеЦЦа, Чу уже на одной встрече был и еще пойдет, а тебя, двоеШника, не видел никто.:ded:
мяско жаренное + картошечка + салатик овощной со сметанкой, н-р... :091:
Хитрюшка какая. Для того чтобы меня работать приманивать у меня начальство есть. :004::))
так эт основная работа... а я ж про подработку... тебе не сложно и девам в топике приятно... ты их погладишь, н-р, диферамбы попоешь... я очередь организую... к тебе... :008:
Чу не отмазываеЦЦа, Чу уже на одной встрече был и еще пойдет, а тебя, двоеШника, не видел никто.:ded:
ага-ага, подтверждаю! Чу был! в чУбуречной! :))
Donna Roza
19.11.2011, 23:00
а мы на автобусе с жОной, поехали, я скажу, что вы мои коллеги и мы ведем научный проект, который надо делать даже в выходные, снимем нумера и я буду приходить к вам "делать проект":))
неее...на автобусе не поеду:008::))
а как, про ОС и АС разговор зайдет, тогда, что я один буду делать?:))
Что? что? поддерживать....разговор:))
а вдруг не то поймет?
нет, надо все же словами все проговаривать, чтобы не было недопонимания....всему вас, мОлодежь, учить нАдА:ded:
а вдруг не то поймет?
нет, надо все же словами все проговаривать, чтобы не было недопонимания....всему вас, мОлодежь, учить нАдА:ded:
Он говорит: "грибов хочу" :fifa: Она - тушит выпаривает воду замороженные шампиньоны... Чу плюется и разочаровывается... Ему надо трюфели... всего 2-3 штучки...;)
gollandec3
19.11.2011, 23:13
Признайся, что без Чу (:wife:жены) забоялся)))
он, кстати, и признавался:fifa::))
зато вон на после нг в квартиру заманивает, расхрабрился:073:
он, кстати, и признавался:fifa::))
зато вон на после нг в квартиру заманивает, расхрабрился:073:
ага:)
так эт основная работа... а я ж про подработку... тебе не сложно и девам в топике приятно... ты их погладишь, н-р, диферамбы попоешь... я очередь организую... к тебе... :008:
Диферамбы только по итогам глажки ! :ded:
ага-ага, подтверждаю! Чу был! в чУбуречной! :))
:031:
а вдруг не то поймет?
Хм. :016: Доля здравого смысла есть в словах твоих. :017:
мяско жаренное + картошечка + салатик овощной со сметанкой, н-р... :091:
Ну даже не знаю, не знаю... Мяско тут лишнее, заменим его на грибы. И получим жареную картошечку с грибами. :ded::019::028:
Салатик овощной... Принимается, но никакой сметаны, майонеза, масла, уксуса и т.д ! Чай не Новый Год, оливье не надо ! Помидорки, огурчики, салатный лист, перец. Можно сыра туда еще. Фсе ! И полезно и красиво ! :ded:
Он говорит: "грибов хочу" :fifa: Она - тушит выпаривает воду замороженые шампиньоны... Чу плюется и разочаровывается... Ему надо трюфели... всего 2-3 штучки...;)
Ну даже не знаю, не знаю... Мяско тут лишнее, заменим его на грибы. И получим жареную картошечку с грибами. :ded::019::028:
Салатик овощной... Принимается, но никакой сметаны, майонеза, масла, уксуса и т.д ! Чай не Новый Год, оливье не надо ! Помидорки, огурчики, салатный лист, перец. Можно сыра туда еще. Фсе ! И полезно и красиво ! :ded:
эти белые кубики на куски сала похожЫhttp://forum.alpari.ru/images/smilies/078.gif
Donna Roza
19.11.2011, 23:21
Он говорит: "грибов хочу" :fifa:
Мяско тут лишнее, заменим его на грибы. И получим жареную картошечку с грибами. :ded::019::028:
:010::)):))
gollandec3
19.11.2011, 23:25
эти белые кубики на куски сала похожЫhttp://forum.alpari.ru/images/smilies/078.gif
мИне от этого смайла ща тоже - http://forum.alpari.ru/images/smilies/078.gif откопал же где-то такой физиологичный смайлик :065:
жена не заругается?! :046:
от блина, скока мужикофф - столько и мнений! Лююд, ты права на 100%!!!
Чу, видишь ли, зайка, я те предложила то, что выпрашивали у меня 80% мущщин... а так да, твой салат вкуснее :019:
Он говорит: "грибов хочу" :fifa: Она - тушит выпаривает воду замороженые шампиньоны... Чу плюется и разочаровывается... Ему надо трюфели... всего 2-3 штучки...;)
ты уже знаешь, что Чу на грибы ведется?! :073:
может я после очередной ссоры туда перееду, хочецца пожыть одному, на свободе:)
Donna Roza
19.11.2011, 23:38
мИне от этого смайла ща тоже - http://forum.alpari.ru/images/smilies/078.gif откопал же где-то такой физиологичный смайлик :065:
смайл и правда отвратный....бееее...
так а я про что!!!!
Никогда не угадаешь.... у меня все просят разное:065::))
Гарин, ты меня последнее время удивляешь:))
Чу, видишь ли, зайка, я те предложила то, что выпрашивали у меня 80% мущщин... а так да, твой салат вкуснее :019:
ты уже знаешь, что Чу на грибы ведется?! :073:
Это я просто грибы обожаю, даже могу заморозку-шампиньоны жареные с луком жрать, а жульены грибные... душу отдам...
На опасную дорожку ты хочешь ступить, Гарин... :073:
На опасную дорожку ты хочешь ступить, Гарин... :073:
ога.. Злыдень был первым... :073:
дык новую жизнь начинаю:)) полную красок:))
Злыдень тоже подобно отписывался накануне... Не нравится мне это...:001:
gollandec3
19.11.2011, 23:42
дык, олигархом заделался, вишь понесло человека :073::fifa::065:
Я рад что наши вкусы совпадают. :053: :028:
так а я про что!!!!
Никогда не угадаешь.... у меня все просят разное:065::))
А как же "все мужики одинаковы, им только одно и надо" ? :0066::096: :))
gollandec3
ога.. Злыдень был первым... :073:
заразительный пример ... :073::))
Svet.lana
Ничосе ты смелый. А женщина любимая уже в курсе ? :))
Donna Roza
19.11.2011, 23:43
дык новую жизнь начинаю:))
типА с новой работой и жену долой?:005:
да не верю....троллишь:065:
да не верю....троллишь:065:
ну я, что, на Гайда похож, что ли:))
Donna Roza
19.11.2011, 23:45
А как же "все мужики одинаковы, им только одно и надо" ? :0066::096: :))
Говорю же - все просят РАЗНОЕ!!!!:))
А кто у нас любимая женщина?:073:
Donna Roza
19.11.2011, 23:46
:)) пока нет....
Это я просто грибы обожаю, даже могу заморозку-шампиньоны жареные с луком жрать, а жульены грибные... душу отдам...
Грибы - один из моих немногочисленных грехов. Обожаю их практически в любом виде. Собирать тоже очень люблю, но из-за нехватки времени не собирал уже их уже лет 5. :(
В прошлом году один из подрядчиков прознав про мою любоФФ притащил вместо банального бухла трехлитровую (!) банку маринованных грибов. :080:
Попросил его так больше не делать, но все ему подписал, за то что смог найти ключик к душе поэта гурмана ! :028:
Злыдень тоже подобно отписывался накануне... Не нравится мне это...:001:
думаешь на год в баню отправят, я вообще то баню люблю и давно там не был:)
Ну и правильно. А разве не так надо ? :065::))
дык я сам тока щас придумал собраццо у меня:))
gollandec3
19.11.2011, 23:55
А кто у нас любимая женщина?:073:
тэк-с, секретики полезли :073::065:
Donna Roza
19.11.2011, 23:57
Ну и правильно. А разве не так надо ? :065::))
не знаю...как-то это..гмм...подозрительно что ли:073::))
gollandec3
19.11.2011, 23:58
Грибы - один из моих немногочисленных грехов. Обожаю их практически в любом виде. Собирать тоже очень люблю, но из-за нехватки времени не собирал уже их уже лет 5. :(
В прошлом году один из подрядчиков прознав про мою любоФФ притащил вместо банального бухла трехлитровую (!) банку маринованных грибов. :080:
Попросил его так больше не делать, но все ему подписал, за то что смог найти ключик к душе поэта гурмана ! :028:
ну молодца-молодца - тепереча все запомнили, чем Чу приманивать:ded::))
у меня, кстати, дома баночка маринованных опят есть :019::073: ток я ее прям счас доедаю:065:
Donna Roza
19.11.2011, 23:58
тэк-с, секретики полезли :073::065:
тссссс....мы же еще ничего не выяснили...;)
Donna Roza
20.11.2011, 00:00
- тепереча все запомнили, чем Чу приманивать:ded::))
А то, еще и записали:))
Нет, ты напоминаешь Злыдня в стадии... нехорошей стадии... Давайте, Звезды, в нашей темы еще семьи рушить, мало нам забаненных...:001:
Я прошу благодрить меня за добрые дела хорошей соленой рыбкой, шоколадок не надо:wife:, но если грибы принесут... то ... Понимаю тебя, Чу...:love:
Нет, ты напоминаешь Злыдня в стадии... нехорошей стадии... Давайте, Звезды, в нашей темы еще семьи рушить, мало нам забаненных...:001:
наскока я помню у Злыдня какие то проблемы были по работе, а у меня пока, тьфу, тьфу, никаких, а даже наоборот, меня туда даже сразу в два отдела рвут
у меня, кстати, дома баночка маринованных опят есть :019::073:ток я ее прям счас доедаю:065:
Фсе, упустила ты свое Щасье... :ded::))
А то, еще и записали:))
Правильно, что записали, как я понимаю записали сразу за ОС, АС и ГМ ? :065::)):))
Я прошу благодрить меня за добрые дела хорошей соленой рыбкой, шоколадок не надо:wife:, но если грибы принесут... то ... Понимаю тебя, Чу...:love:
Я не сказал еще про один мой гастрономический грешок...:028: :))
Соленую рыбу обожаю, но рыбалку и рыбаков терпеть не могу. :001:
Donna Roza
20.11.2011, 00:09
Я прошу благодрить меня за добрые дела хорошей соленой рыбкой, шоколадок не надо:wife:, но если грибы принесут... то ...
Мне, мне шоколадки:091:....кому не надо, но несут:)) складывайте для меня...
Я без шоколада жить не могу:019::love:
наскока я помню у Злыдня какие то проблемы были по работе, а у меня пока, тьфу, тьфу, никаких, а даже наоборот, меня туда даже сразу в два отдела рвут
Да все вроде у него нормально было с работой...
А ты прям на расхват....молодец:))
Да все вроде у него нормально было с работой...
кажется, он собирался оттуда увольняться
А ты прям на расхват....молодец:))
опыт трудно пропить
Donna Roza
20.11.2011, 00:14
Правильно, что записали, как я понимаю записали сразу за ОС, АС и ГМ ? :065::)):))
Да этим сейчас никого не увидишь, а вот грибы - индивидуальная особенность:))
но рыбалку и рыбаков терпеть не могу. :001:
А чем тебе рыбаки не угодили?
Главное где и на что ловить;)....такое поймать можно:010:А вообще при хорошей рыбалке азарт появляется... в общем - классно. Так что зря ты про рыбаков то, хотя я не рыбак ни разу, так иногда балуюсь по-возможности. Главное, чтобы червячков и опарышей:001: кто-нибудь насаживал на крючок, я тока ловлю:))
gollandec3
20.11.2011, 00:15
Фсе, упустила ты свое Щасье... :ded::))
Я не сказал еще про один мой гастрономический грешок...:028: :))
Соленую рыбу обожаю, но рыбалку и рыбаков терпеть не могу. :001:
паааапрошууу, хто на што опоздал еще вопрос:ded::065:
а вкусныееее:019::073:
:010:ГМ - эт еще что за зверь???:016:
о, кстати даааа, я вот не представляю, что за мужчина должен быть, чтоб я переварила это хобии - как раз я ща в сад рыбка отправила с сз, накипело :)) - вот же ж терпеливые люди, сидяяят и ловюююют, ааа, а потом еще домой свои кильки прут:010::))
Donna Roza
20.11.2011, 00:15
я таких подробностей не знаю:))
Donna Roza
20.11.2011, 00:18
о, - вот же ж терпеливые люди, сидяяят и ловюююют, ааа, а потом еще домой свои кильки прут:010::))
если кильки, то лучше не надо:))
А вот судак, лещ, форель опять же:019: эти пусть будут....Хотя я рыбу ни чистить, ни готовить не люблю...мне пахнет не фкусно:))
у меня, кстати, дома баночка маринованных опят есть :019::073: ток я ее прям счас доедаю:065:
у меня в холодильнике солененькие стоят... в такой красивой хрустальной мисочке... с лучком... мммм.... а пахнут... :019:
забанют, если скажем... :))
Тебе понравиЦЦа. :073::)):))
А вот судак, лещ, форель опять же:019: эти пусть будут....Хотя я рыбу ни чистить, ни готовить не люблю...мне пахнет не фкусно:))
я ее и есть не люблю :001: тока солененькую... слабой соли... ммм... а какую икру я из Владивостока привозила :019: у нас такой и не бывает... пока выбирала там на рынке, дважды всех обошла - пробовала.. :))
Svet.lana
20.11.2011, 00:23
Тебе понравиЦЦа. :073::)):))
Это если насморка нет :))
Я о другом... Кажется он тогда собрался разводиЦЦа...((( Заодно и уволился... Да все вы всё любите менять в определенный период жизни...(((
gollandec3
20.11.2011, 00:23
Да этим сейчас никого не увидишь, а вот грибы - индивидуальная особенность:))
Главное где и на что ловить;)....такое поймать можно:010:А вообще при хорошей рыбалке азарт появляется... в общем - классно. Так что зря ты про рыбаков то, хотя я не рыбак ни разу, так иногда балуюсь по-возможности. Главное, чтобы червячков и опарышей:001: кто-нибудь насаживал на крючок, я тока ловлю:))
:))
:010:
а хде там азарт?:016:
я ушла на берегу сидеть, на воду глядеть, реально было интереснее, чем с удочкой
у меня вообще к рыбе особый вопрос - ну вот нафига есть кости:))
посему рыбу люблю либ вяленую, соленую, копчения какие-нить, там не до костей или ток филе. вот в финке правильную рыбу продают - горячего копчения :019::019::019:
а уж если б мне какой рыбак свежую притащил, аааа, там хоть форель, хоть что, фу на нее, возни на полдня, и все равно кости попадутся ж!:001:
а у нас седня кулинарный топ шо ли?:065:
gollandec3
20.11.2011, 00:26
я ее и есть не люблю :001: тока солененькую... слабой соли... ммм... а какую икру я из Владивостока привозила :019: у нас такой и не бывает... пока выбирала там на рынке, дважды всех обошла - пробовала.. :))
:010::010::010::019::019::019:
ааааааааа, это я ооочень лююю:love:
точно кулинарный топ:065:
Да долго печатать, расскажу при личной встрече. ;)
Если коротко, то очень часто эти "рыбаки" ездят в общественном транспорте, соответственно шмон от них стоит соответствующий. Огромная часть "рыбаков" ездит тупо побухать вдали от жены. Также удивляюсь почему на них тратятся бешеные деньги налогоплательщиков когда их снимают с льдин в марте-апреле, когда они прутся на лед, зная что на него заходить нельзя. Короче, есть за что их не любить.
Ты просто балуешься, а я говорю про "клинических" и "бухальщиков".
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.