Просмотр полной версии : продолжаем исправлять ошибки на СЗ
Кареокая
13.10.2011, 17:27
Классная традиция! "А по субботам мы НЕ ходим с Леной в баню"))))
типотого:))
но в августе я ему сказала так конкретно и адназначна, что мой банный друХ видать понял что не по адресу :fifa:
Так это Гарин сказал - идите на физкультуру, харэ бухать! я ж не могу ему отказать?
я не сказал, харе бухать, я и сам не против, иногда, главное, чтобы все таки здоровый образ жызни доминировал над нездоровым, ну в нашем кругу я и не вижу нездоровых, может Гайд перебарщивает с глицинчиком тока а отказывать мне, прально, нельзя:)
Гарин, канешна не видишь! ты ж все свидания прогулял))))
а где все??? А?
по спортзалам разбежались чтоли?:support::support::support:
Sweet honey
13.10.2011, 21:30
Гарин,свидания прогулял))))
:fifa:
я здеся! Как не странно :)))
А пустите меня в группу ВК, пожааалустаааа
а где все??? А?
по спортзалам разбежались чтоли?:support::support::support:
Тута я. Приветики!:flower:
Тута я. Приветики!:flower:
а ты днем теперь работаешь, да? :001:
а ты днем теперь работаешь, да? :001:
Да вапще!!! Сначала у нас прикрыли контакт, ЖЖ, ютуб, одноклассники. В пятницу рубанули ЛВ. А сегодня! Сегодня!!! Перекрыли СЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :wife: Но мы то умеем и вас почитать, и на зеркальные сайты заглянуть... Просто не наглеем. Надеемся пройдет волна... :020:
А я сегодня красоту наводила, в салон ходила.:fifa:
Удивилась: половина мастеров молодые мальчики :008:
меня один такой сегодня причесывал, миленький такой.:love:
маленький тока, разве что его :017:
все комплименты мне говорил :017:
Да вапще!!! Сначала у нас прикрыли контакт, ЖЖ, ютуб, одноклассники. В пятницу рубанули ЛВ. А сегодня! Сегодня!!! Перекрыли СЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :wife: Но мы то умеем и вас почитать, и на зеркальные сайты заглянуть... Просто не наглеем. Надеемся пройдет волна... Удивлена, не ожидала от нашей фирмы подобных репрессий...:020:
жалуйтесь на них в инспекцию по труду! это хамство и наглеж! никакой жизни на работе :wife:
А я сегодня красоту наводила, в салон ходила.:fifa:
Удивилась: половина мастеров молодые мальчики :008:
меня один такой сегодня причесывал, миленький такой.:love:
маленький тока, разве что его :017:
рекомендую салон, где ТОЛЬКО мальчики, включая администратора ;) "Страшная сила"
Ну ооочень душевно :love:
Да вапще!!! Сначала у нас прикрыли контакт, ЖЖ, ютуб, одноклассники. В пятницу рубанули ЛВ. А сегодня! Сегодня!!! Перекрыли СЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :wife: Но мы то умеем и вас почитать, и на зеркальные сайты заглянуть... Просто не наглеем. Надеемся пройдет волна... Удивлена, не ожидала от нашей фирмы подобных репрессий...:020:
у нас даже когда подобные зверства были, в обед все открывали :ded:
ну и до работы или сразу после тоже можно было зайти куда угодно.
у нас даже когда подобные зверства были, в обед все открывали :ded:
ну и до работы или сразу после тоже можно было зайти куда угодно.
Обед у нас нефиксированный.
После работы то мне зачем там сидеть? Я домой бегу - у меня вечером уроки и более комфортное кресло для интернета... Подумываем над диверсией "проколоть колеса сисадмину" ну или еще как гвоздь использовать:))
рекомендую салон, где ТОЛЬКО мальчики, включая администратора ;) "Страшная сила"
Ну ооочень душевно :love:
Тань, у тебя есть портниха? Подскажу местечко, где продают итальянские ткани по оптовой цене, и подберут их тебе мальчики-геи... Так прикольно на них смотреть...:fifa::))
Тань, у тебя есть портниха? Подскажу местечко, где продают итальянские ткани по оптовой цене, и подберут их тебе мальчики-геи... Так прикольно на них смотреть...:fifa::))
неа, ни разу ничего не шила себе на заказ. я - лохушка? :005:
Не лохушка. У тебя стандартная хорошая фигура - находишь на себя одежду в магазинах. Хотя сшитые вещи люблю - 100% гарантия, что не встречу "сестру-близняшку" на улице. Но я сама себя обшивала. Щас некогда, да и с деньгами стало лучше после того как с папашей ребенкиным расстались, все свободное время на СЗ уходит...:fifa:
к вопросу денег. я всегда считала, что шить дороже....
Если платишь портнихе, то да, дороже. Хотя опять же - смотря где ты одеваешься... Но я то сама шила...
где-где... на апрашке :))
Sweet honey
13.10.2011, 22:59
Если платишь портнихе, то да, дороже. Хотя опять же - смотря где ты одеваешься... Но я то сама шила...
потрясающе. меня мучает идея сшить сыну жилетку в школу, как у джентельмена :)) я это озвучила мужу, он сказал:сшей сама. прямо оскорбил как-то:011:
:065:
потрясающе. меня мучает идея сшить сыну жилетку в школу, как у джентельмена :)) я это озвучила мужу, он сказал:сшей сама. прямо оскорбил как-то:011:
ишь ты, прЫнцесса:))
Sweet honey
13.10.2011, 23:08
ишь ты, прЫнцесса:))
ну не умею я шить...и вязать. и готовить ненавижу.вообще разгильдяйка. :046: вы думаете,что меня мучает комплекс не полноценности? :)) отнюдь :004:
Марин, мужская одежда - это самое трудное для пошива. Не каждый портной с этим справится, что б костюмчик сидел, так, что б как у джентельмена президента...:003:
И вапще хватит занудничать тут! Давайте несите свои ашЫпки - я то сегодня не ошибалась... Прикрыли мою лавочку... (((
ну не умею я шить...и вязать. и готовить ненавижу.вообще разгильдяйка. :046: вы думаете,что меня мучает комплекс не полноценности? :)) отнюдь :004:
да ладна, ерунда, зато химик хороший:ded: ты же техноложку заканчивала?
Sweet honey
13.10.2011, 23:20
да ладна, ерунда, зато химик хороший:ded: ты же техноложку заканчивала?
ага, отличный,млин:) завтра фоту повешу чем я на работе занималась до декрета))) а вы будете угадывать)))
Sweet honey
13.10.2011, 23:21
И вапще хватит занудничать тут! Давайте несите свои ашЫпки - я то сегодня не ошибалась... Прикрыли мою лавочку... (((
у меня сегодня нету ошибок :080::080::080: я сегодня молодец! ;)
Donna Roza
13.10.2011, 23:30
Всем привет!!!!:support: Еле прочитала все:010:
что такое СП? совместное предприятие?:)
:)):)):))
очепятка
Мы предлагаем вам пойти сегодня вечером в сауну.
В сауне каждый может найти занятие себе по душе: любители банного отдыха могут попариться и поплескаться в бассейне, начинающие Басковы и Паваротти могут поорать (то есть попеть) караоке.
:010::)):)):))
Яна хотела петь
Девочки, давайте соберемся в спортзале!
вычОркиваюсь:))
и ты опять же, на Гайда ненароком не хочешь же нарваться?! а то подбежит со словами "Мария! Ты плохо качаешь попу! Ну-ка, активнее, активнее давай!" :015:
:)):)):065:
Но я то сама шила...
Она еще и шьет:010::flower:
Люда, караоке в бане - это перебор )))
Donna Roza
13.10.2011, 23:49
А ты пробовала? Может тебе понравиЦЦо:ded::)) птом тока в бане и будешь петь:))
а где все то?????
Подумываем над диверсией "проколоть колеса сисадмину" ну или еще как гвоздь использовать:))
а кнопки у вас на работе есть?...:103:
Она еще и шьет:010::flower:
Привет, работница! :flower:
Я тож слегка подофигела... Прям золото, а не Алинка...:love:
Чуууууу, хде ты?! Таку невесту уведут из стойла, пока ты там где-то шорохаешься!!! :073:
ой да нормально! пела я... в молодости...:006: все зависит от кол-ва выпитого... ну и от компании, конечно :))
А ты пробовала? Может тебе понравиЦЦо:ded::)) птом тока в бане и будешь петь:))
а где все то?????
Для меня караоке перебор... Забанят сразу))) Ну и баня... Вы бы еще бассейн предложили - все наши жЫры напоказ и каждому по сексуальной резиновой шапочке на бошку ...:046:
Donna Roza
14.10.2011, 00:14
Привет, работница! :flower:
Привет:flower:
ыыы...слово Работница у меня ассоциируется с журналом...ну помните " Работница " и еще "Крестьянка":065::))
Вы бы еще бассейн предложили - все наши жЫры напоказ и каждому по сексуальной резиновой шапочке на бошку ...:046:
:)):)):)) и опять вычОркиваюсь...
ыыы....Алин, а Хде у тебя жЫры то?:016:
Donna Roza
14.10.2011, 00:21
блин, сходила в ОВО - лучше б не ходила...тока расстроилась:(
ыыы....Алин, а Хде у тебя жЫры то?:016:
Пошли в бассейн - покажу...:046:
не ходи...
я вон в недвижимость сползала - тож расстроилась...
будем здесь сидеть в обнимку и песТни петь...:))
Чиво там? Я в курилку все собираюсь вчерашнее почитать...
не ходи...
я вон в недвижимость сползала - тож расстроилась...
А в недвижимости то что? Мне надо знать...:001:
Йо майо... Все мимо идет с этим топом...:010:
Donna Roza
14.10.2011, 00:26
Пошли в бассейн - покажу...:046:
неее...я в шапочке некрасивая:065::))
лай-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лай....:))
Чиво там? Я в курилку все собираюсь вчерашнее почитать...
лучше и не говорить....:(
А в недвижимости то что? Мне надо знать...:001:
Йо майо... Все мимо идет с этим топом...:010:
пипец там... цены че-та выросли жжжутко :001:
палатку что ли прикупить?! :016: а что, поставлю посередине Дворцовой площади, например, и - крррасота! молнией с утра вжжжжик! - и вот тебе вид! Иноземцы, глядишь, ишшо и подкормят... :fifa:
а я никуда не хожу.
тут сижу.
а я никуда не хожу.
тут сижу.
Не модная ты...:fifa::))
ага.
не модная.
пуговицы вот к пальто пришивала :020:
на СЗ одним глазом смотрю :017:
Donna Roza
14.10.2011, 00:42
ну раз такое дело....то давайте тренды этой осени что ль? Может я тоже не модная?:073:
а я на сз на почётном 670 00каком-то месте....вот думаю, досижу до 1000000 и подниму анкетку:))
Кароч. Я спать.
Вам темка для обсуждения.
Дальнобойщик мой седня узнал, что за сентябрь из Тюмени проговорил со мной 26 (!!!!!) тыщ руб. :010: :010: :010: (корпоративный номер, там нифига, есснно, не видно было по балансу). С з/п текущей, есснно, высчитают...
Вопрос! Как мне мужика поддержать?! Не, он хорохорится, есснно, но чуствую, што по деньгам он в этом месяце, гм, в напряге... Еще ж жилье ему снимать надо... Вариант дать ему денег не предлагать! А, и жить к себе взять -тож! :fifa:
Утром приду - почитаю... Всем спокойной!
Лера, подключай скайп.
очень экономит деньги на междугородние ( да и местные тоже) разговоры.
гыыы.... только камеру у себя не включай автоматически... а то мало ли....
ну раз такое дело....то давайте тренды этой осени что ль? Может я тоже не модная?:073:
а я на сз на почётном 670 00каком-то месте....вот думаю, досижу до 1000000 и подниму анкетку:))
я тоже где-то не далеко от тебя :))
Пы Сы. Пока не ушла... )))
То что он не врет - 100%. Я звонила седня своим девчонкам в МегаФон, они надо мной поржали - им же видно, куда он звонил... Говорят, что я открыла "Секс по телефону" для него, судя по кол-ву и продолжительности звонков )))
Ян, пасиб, но эт не вариант - он же звонит мне круглосуточно, да и входящие у него там платные... Если тока 2 скайпа, а это по скорости там будет нереально - ему тогда модем нужен...
Donna Roza
14.10.2011, 00:55
Вопрос! Как мне мужика поддержать?!
А, и жить к себе взять -тож! :fifa:!
ну вот...а я только это и хотела предложить:))
Ну тогда пишите друг другу письма и шлите фотки - "дешево, надежно и практично" (с):)) да еще и романтиШно:love:
Donna Roza
14.10.2011, 00:58
нравятся мне некоторые высказывания или анекдоты вк, вот только вычитала....похихикала :))
Сказал ей: "Все, хватит! Ты меня достала! Я ухожу от тебя!". Выхожу. Слышу выстрел. Застрелилась?! Возвращаюсь. Шампанское открыла, сука
Пы Сы. Пока не ушла... )))
То что он не врет - 100%. Я звонила седня своим девчонкам в МегаФон, они надо мной поржали - им же видно, куда он звонил... Говорят, что я открыла "Секс по телефону" для него, судя по кол-ву и продолжительности звонков )))
Ян, пасиб, но эт не вариант - он же звонит мне круглосуточно, да и входящие у него там платные... Если тока 2 скайпа, а это по скорости там будет нереально - ему тогда модем нужен...
Лера, модем с местной симкой ( важно!) будет сильно дешевле разговоров.
А я сегодня красоту наводила,[/COLOR] :017:
А где фото красоты????
Он у тебя не сисадмин на работе у Эмми?)))) во зверства! одни Сз закрывают, другие шить заставляют!
Для меня караоке перебор... Забанят сразу))) Ну и баня... Вы бы еще бассейн предложили - все наши жЫры напоказ и каждому по сексуальной резиновой шапочке на бошку ...:046:
А пойдемте в бассейн! Это очень полезно для здоровья, и Гайду будет приятно и Гарина порадуем)))
ага.
не модная.
пуговицы вот к пальто пришивала :020:
Ну давай. Рассказывай. Как в порыве страсти он рванул на тебе пальто и что было дальше))))))
Кароч. Я спать.
Вам темка для обсуждения.
Дальнобойщик мой седня узнал, что за сентябрь из Тюмени проговорил со мной 26 (!!!!!) тыщ руб. :010: :010: :010: (корпоративный номер, там нифига, есснно, не видно было по балансу). С з/п текущей, есснно, высчитают...
Вопрос! Как мне мужика поддержать?! Не, он хорохорится, есснно, но чуствую, што по деньгам он в этом месяце, гм, в напряге... Еще ж жилье ему снимать надо... Вариант дать ему денег не предлагать! А, и жить к себе взять -тож! :fifa:
Утром приду - почитаю... Всем спокойной!
ииик... а до этого его не посещала мысль, что он за деньги разговаривает? ну пусть в этом месяце не снимает жилье, раз задумчивый такой)))
[QUOTE=nobod;68413558]
Ну давай. Рассказывай. Как в порыве страсти он рванул на тебе пальто и что было дальше))))))
[QUOTE]
что, что все пуговицы и отлетели:)
[QUOTE=nobod;68413558]
[QUOTE]
что, что все пуговицы и отлетели:)
ну про то, как я на днях пришивала пуговицу, чуть не роман с картинками написали))) а тут не интересно, как-то больно коротко)
А где фото красоты????
у меня фотографа нету, с объективом :008: чтоб красоту фотографировать.
какие порывы страсти, это ж не штаны :))
Эт я опять в метро проехалась в час пик сегодня. Для профилактики, пришила ВСЕ пуговицы намертво :065:
у меня фотографа нету, с объективом :008: чтоб красоту фотографировать.
какие порывы страсти, это ж не штаны :))
Эт я опять в метро проехалась в час пик сегодня. Для профилактики, пришила ВСЕ пуговицы намертво :065:
так теперь пальто через голову снимать придется)))
этого не достаточно, надо было полностью пальто зашить:))
не на столько радикально я все пришила :))
ой ржунимагу :080::080::080: Я сколько раз видела эту тему, название, думала СЗ это совместные закупки и в ней учуть людей денег не тратить много ))))
основные ошибки людей на СЗ :073:
А вот у меня на мамбе 2500 написавших , 1800 в чёрном списке и почти 300 не отвеченных сообщений ... ТО ли лыжи не едуть , то ли я ....кхе.кхе..не буду выражаться :009:
ой ржунимагу :080::080::080: Я сколько раз видела эту тему, название, думала СЗ это совместные закупки и в ней учуть людей денег не тратить много ))))
А вот у меня на мамбе 2500 написавших , 1800 в чёрном списке и почти 300 не отвеченных сообщений ... ТО ли лыжи не едуть , то ли я ....кхе.кхе..не буду выражаться :009:
Вы, вы...
вы жалуетесь ли хвастаетесь? :))
Это за какое время у вас такой урожай?
... надо будет вечером на мамбу сходить. Вдруг у меня там тоже очередь...:019:
Вы, вы...
Гайд, ты чего такой злой? Люди, покажите ему фотки. Он жыж свой - и сам как только не светился у нас)))
Гайд, ты чего такой злой? Люди, покажите ему фотки. Он жыж свой - и сам как только не светился у нас)))
ты чего это?
Гайду фотки с нашей пИанки??? :001:
не, ну тема конечно оживет сразу, такой повод нас уму-разуму поучить :)):)):))
Только ведь переругаемся опять, в бан как-то не хочется. у нас и так некоторых бойцов уже выбило :065:
утро доброе - и - ПЯТНИЧНОЕ!!! :080:
можно ишшо жить в нем... и спать, и мыцца... :))
сей пЕар без топлесса не засчитываецца! :ded: фото лыж, котороые не едут тоже в студию! :))
у нас и так некоторых бойцов уже выбило :065:
кста, как там выбывший боец?... скучает хоть по нам?....:008:
Donna Roza
14.10.2011, 11:18
Согласна, что сей пЕар не защитывается без фото;):))
Люди, покажите ему фотки. Он жыж свой - и сам как только не светился у нас)))
И опять соглашусь, что не надо Гайду наши фотки.... хотя и так понятно, что он нам скажет - спортзал до измеможения:065: бросить пить и курить:065: ну и еще лишиться некоторых радостей в жизни:))
Не, ну можете показать, но тока без меня:ded::))
Всем - доброе утро!!!!:support: Пошла переезжать в другой кабинет, не известно, смогу я с нового места писать или нет:065:
кста, как там выбывший боец?... скучает хоть по нам?....:008:
так у нас их трое, бойцов этих выбывших ;)
так у нас их трое, бойцов этих выбывших ;)
мой, не постесняюсь этого слова, любимый боец... ;) на котором я приемы массажу отрабатывала... :))
Мне все равно, я в каске - http://s008.radikal.ru/i303/1110/17/f08b786c5746.jpg :065:
вау! вот она, вежая кровь))) присосединяйтесь, а то у нас уже междусобойчик какой-то, как-будто больше никто не ошибается))) хотя, если честно, у нас аура какая-то неправильная, тут такааая чертовщина творится! Вссе рано или поздно отправляются в баню (это еще в лучшем случае)))).
п.с. а мне тоже предупреждение прислали, за цитирование неприличных слов, только я так и не вспомнила, что это за тема была)))
Давайте ваши триста неотвеченных, сочиним вам шаблон ответа коллективно)))
А каких еще фатальных ошибок понаделали?
А топлесс будет?
Всем приветный привет! А кто те трое пострадавших? Сара, Злыдень...? У Сарочки, кстати, завтра истекает срок наказания) А у Ленечки когда?
ооой, еще ж мое Солнце... точно трое..
Мне все равно, я в каске - http://s008.radikal.ru/i303/1110/17/f08b786c5746.jpg :065:
реклама сименса!
bilanikas
14.10.2011, 12:09
ох уж эта баня, чебуреков не дают пожарить, сырников тоже не испечь!:065:
ох уж эта баня, чебуреков не дают пожарить, сырников тоже не испечь!:065:
))))))))))))))))) да! мы тут оголодали совсем))) а вы совершенно случайно не в курсе. как надолго скрылось солнце?
bilanikas
14.10.2011, 12:14
))))))))))))))))) да! мы тут оголодали совсем))) а вы совершенно случайно не в курсе. как надолго скрылось солнце?
Солнце?:fifa: так не скрывалось вроде же, у меня во за окном солнышко светит, красотаааааа:love::)
реклама сименса!
Ну работаю я там, что ж теперь? :)
Ну работаю я там, что ж теперь? :)
ну все мы где то работаем))) буду тоже фоткаться со свидетельством о регистрации организации)) пусть за рекламу приплачивают))
Sweet honey
14.10.2011, 12:28
это хто?:0007:
ну все мы где то работаем))) буду тоже фоткаться со свидетельством о регистрации организации)) пусть за рекламу приплачивают))
МегаФон - будущее зависит от тебя!!!
http://s017.radikal.ru/i427/1110/cb/df2d9313109f.jpg (http://www.radikal.ru)
Пошла в Мегу... За денюжкой... :017:
это хто?:0007:
Это Gaid :046:
Donna Roza
14.10.2011, 12:43
ой, это я удачно зашла...тут и фотки сегодня:))
Лера, тока я не поняла - хде у тебя Мегафон?:009::)) ну а так - как всегда - красоткО:love::flower:
ну давайте, давайте..сейчас вас всех забанят за неоплаченную рекламу на ЛВ))
Лера, тока я не поняла - хде у тебя Мегафон?:009::))
а внизу стенда написано... :fifa:
жаль, фоток оттуда почти не осталось... :(
а внизу стенда написано... :fifa:
жаль, фоток оттуда почти не осталось... :(
изучала стенд с лупой практически.
не нашла. в каком месте там мега**фон
В прочем - не важно.
Ты нам гораздо больше интересна :017:
у меня тоже где-то фотки есть с работы. С флагом! :support:
Кареокая
14.10.2011, 13:29
изучала стенд с лупой практически.
не нашла. в каком месте там мега**фон
У рук Леры!
а лупа точно нужна :))
всем привет :flower:
Donna Roza
14.10.2011, 13:29
Я нашла...синенький такой...плохая у тебя лупа :))
Donna Roza
14.10.2011, 13:33
А мне интересно...как там Танин подопытный? Ответил чего на ее смс вчера.... Таня, аууууу:support:
у меня тоже где-то фотки есть с работы. С флагом! :support:
вывешивай! :support:
У рук Леры!
а лупа точно нужна :))
всем привет :flower:
привет! зоркий глаз! :flower:
Я нашла...синенький такой...плохая у тебя лупа :))
та нееее.... эт не лупа, эт фотик и качество такое... :020:
А мне интересно...как там Танин подопытный? Ответил чего на ее смс вчера.... Таня, аууууу:support:
нету теперь Тани... после вчерашней смс-ки... :069:
Он сказал "так не доставайся же ты никому!"????
ага... :082:
Таня вчера вечером тут была....живая
или он ночью ее... того?
как страшно жЫть!!!
Привет всем!
Плохо мне без тебя, Людочка :((( Полтора часа заказ перепроверяла :((( И так дел по горло, а еще биржа эта :(((
По подопытному - ТИ-ШИ-НА! Вот ваще ни одной буквы не ответил!
Хоть бы "Удачи!" или "Счастливо оставаться!" написал! Невоспитанный, кароч :fifa:
или он ночью ее... того?
как страшно жЫть!!!
вы эта! Не пугайте меня! Я же впечатлительная! Буду теперь от тени своей шарахаться :001:
Привет всем!
Плохо мне без тебя, Людочка :((( Полтора часа заказ перепроверяла :((( И так дел по горло, а еще биржа эта :(((
По подопытному - ТИ-ШИ-НА! Вот ваще ни одной буквы не ответил!
Хоть бы "Удачи!" или "Счастливо оставаться!" написал! Невоспитанный, кароч :fifa:
вы эта! Не пугайте меня! Я же впечатлительная! Буду теперь от тени своей шарахаться :001:
ура! Таня опять с нами!
не ответил - это ж хорошо, или ты его не насовсем бросила то???
Таня, надо срочно ему еще одну смс написать.
Про то. что он не воспитанный и мог бы ответить ващето )))
ура! Таня опять с нами!
оспидя, КОГДА ты все успеваешь?! в какую темку на лв не зайди - везде твой искрометный йумор! :)) щас зачитывалась темкой, где деушка тел "Удовлетворителю" не дает... плачу... :))
нафикк?! не, не надо, а то он подумает, что она его обратно зовет... перевоспитывать :))
Танюш, привет! Ниче что не ответил, эт нормально... Он оскорблен в своих лучших чуйствах...
нафикк?! не, не надо, а то он подумает, что она его обратно зовет... перевоспитывать :))
Танюш, привет! Ниче что не ответил, эт нормально... Он оскорблен в своих лучших чуйствах...
какой он хороший у Тани..мне его жалко))
ура! Таня опять с нами!
Это ПРЕКРАСНО! В том плане, что не начал судорожно писать-звонить и требовать объяснений :020: Но мое мнение, всегда нужно говорить "Прощай". А то невежливо получается :004:
:))) я представляю его реакцию :))) Не, пусть его мама хорошим манерам учит :support:
И ваще я снова на СЗ :support::support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.