Просмотр полной версии : продолжаем исправлять ошибки на СЗ
ой, да лаааадноооо!!!
я еще и адрес на весь тырнет должна тут написать,а тебе лень циферки в телепоне нажать!!!
и адрес, и время, и ключи от квартиры где деньги лежат
масас я не обещала.:ded:
я - только пожрать покушать предлагала:ded:
Мне Злы не разрешает всяким провокаторам масас-масас делать :073:
пойду я спать...
Провокатор
28.09.2011, 01:44
ой, да лаааадноооо!!!
я еще и адрес на весь тырнет должна тут написать,а тебе лень циферки в телепоне нажать!!!
и адрес, и время, и ключи от квартиры где деньги лежат
масас я не обещала.:ded:
я - только пожрать покушать предлагала:ded:
Мне Злы не разрешает всяким провокаторам масас-масас делать :073:
пойду я спать...
раз не разрешает, то и ладно, покормить я и сам себя могу, а вот с массажем спины ну никак не справиться, в общем, не договорились, замануха слабая...:ded:
Лера :010::010::010:
читаю-читаю, и не врубаюсь что-то
об чем тут ковбой со Стасом общаются?
Где наши мужчины шляюцца???
Ладно, Злыдень в командировку после масажика сбежал, тренер в бане, а остальные где?
безобразие какое-то...:015::015::015:
Ты ниче не попутала часом? Или Морозко за Ковбоя приняла? Да и в конце концов меня и Ковбоя видимо за мужчин не считаешь? В общем, исправишься приходи, а пока 3 за ночь отче мой читать научиться;)
April Sun
28.09.2011, 01:54
предлагаю переключиться на более серьезную тему..ну если есть желание практически помедитировать)
Ты ниче не попутала часом? Или Морозко за Ковбоя приняла? Да и в конце концов меня и Ковбоя видимо за мужчин не считаешь? В общем, исправишься приходи, а пока 3 за ночь отче мой читать научиться;)
кто здесь??? :001::001::001:
April Sun
28.09.2011, 02:01
:026::023:
Да так, лебедь с щукой насчет рака договориться не могут. В общем расклад такой: кто-то чего-то не понял но как всегда нашел крайних не удосужившись разобраться в теме спича. ;)
Че делать будем с этим всем?:001:Говорили мне!!!:ded:
Да так, лебедь с щукой насчет рака договориться не могут. В общем расклад такой: кто-то чего-то не понял но как всегда нашел крайних не удосужившись разобраться в теме спича. ;)
Стас, Вы явно не разобрались в нашей ТЕМЕ спича... А про рака... повеселил... не представить... Такой приличный был, румяный, на Марата...солянку ел и сок томатный, а в сети вон какой разнузданный!!!:))
Усе, я спать... Вот Чу завтра получит....:015:
Donna Roza
28.09.2011, 10:16
Доброе!!!:support:
раз не разрешает, то и ладно, покормить я и сам себя могу, а вот с массажем спины ну никак не справиться, в общем, не договорились, замануха слабая...:ded:
нет, ну вообще уже... приглашение было, телефон есть, топлесс был - чего тебе еще то надобно, старче?:016: совсем от рук отбились:wife::))
Лешик, так и скажи, не хОчу к тебе, Карамелька, хОчу к Машику - это будет понятно... А то устроил тут ромашку, понимаешь:))
:010:
я вообще ничего не поняла из сего опуса...
Кто переведет?
Доброе!!!:support:
нет, ну вообще уже... приглашение было, телефон есть, топлесс был - чего тебе еще то надобно, старче?:016: совсем от рук отбились:wife::))
Лешик, так и скажи, не хОчу к тебе, Карамелька, хОчу к Машику - это будет понятно... А то устроил тут ромашку, понимамаешь:))
:)):)):))
поздно!
я его уже вычеркнула :004::004::004:
пусть сидит не кормленный :046::046::046:
:010:
я вообще ничего не поняла из сего опуса...
Кто переведет?
оно тебе надо??? :046::046::046:
Donna Roza
28.09.2011, 10:26
оно тебе надо??? :046::046::046:
не, ну интересно же:065:
Провокатор
28.09.2011, 10:35
Доброе:080:
Доброе!!!
Лешик, так и скажи, не хОчу к тебе, Карамелька, хОчу к Машику - это будет понятно... А то устроил тут ромашку, понимаешь:))
так Карамелька отказала мне в самом главном, чего её беспокоить-то понапрасну, пусчай Злыдня ждёт:065:
ни к кому ни хОчу и ваще уйду отседова совсем, к Солнышку, у неё собака не гуляна:love::))
Donna Roza
28.09.2011, 10:42
ни к кому ни хОчу и ваще уйду отседова совсем, к Солнышку, у неё собака не гуляна:love::))
да пожалуйста, мы ж не протиффф...тока вернись с отчетом :065:о собаке:ded::))
Провокатор
28.09.2011, 10:46
да пожалуйста, мы ж не протиффф...тока вернись с отчетом :065:о собаке:ded::))
нет, больше никаких отчётов не будет, хватит того, что уже пошло обо мне, вся дальнейшая информация только для участников.
Donna Roza
28.09.2011, 11:04
нет, больше никаких отчётов не будет, хватит того, что уже пошло обо мне, вся дальнейшая информация только для участников.
А что о тебе пошло?:016: Я вообще не в курсе:)) Расскажи, а???;):))
А вот и я ! :029::))
А где у нас Сара с Гариным, между прочим ? ;):))
Donna Roza
28.09.2011, 11:09
"Беги, дядь Мить" (с):)):)):))
А где у нас Сара с Гариным, между прочим ? ;):))
Ты сначала сам отчитайся где шлялся...:015: Бодрое утро, любимый...;)
Провокатор
28.09.2011, 11:15
А что о тебе пошло?:016: Я вообще не в курсе:)) Расскажи, а???;):))
до недавнего времени сам не знал, но по реакции в общении с определёнными людьми понял, что кое кто оказался невоздержан на язык и я знаю кто именно, но воздержусь от деталей, очень надеюсь, что человек сам зайдёт в личку и мы поговорим об этом приватно, не хочу из топа устраивать разборок.
"Беги, дядь Мить" (с):)):)):))
Ты сначала сам отчитайся где шлялся...:015: Бодрое утро, любимый...;)
Всем доброе утро !
Так я пришел вчера в 22.00 домой, думал ты спишь. Ну лег на диванчике на кухне, а утром в 05.00 ушел на работу. Как-то так... :031: :)
Donna Roza
28.09.2011, 11:18
до недавнего времени сам не знал, но по реакции в общении с определёнными людьми понял, что кое кто оказался невоздержан на язык и я знаю кто именно, но воздержусь от деталей, очень надеюсь, что человек сам зайдёт в личку и мы поговорим об этом приватно, не хочу из топа устраивать разборок.
надеюсь все же, что это не я:091:
Всем доброе утро !
Так я пришел вчера в 22.00 домой, думал ты спишь. Ну лег на диванчике на кухне, а утром в 05.00 ушел на работу. Как-то так... :031: :)
Ну ты бы хоть предупреждал за ранее, что задерживаешься и я могу быть абсолютно свободна;):fifa:
Всем доброе утро !
небось, как всегда, пьяненький, а в 5 утра пошел опохмеляться:)) Сара, наверно, детей грудью кормит:))
Donna Roza
28.09.2011, 11:21
небось, как всегда, пьяненький, а в 5 утра пошел опохмеляться:))
А Чу у нас алкаш?:010: вот это новость... а с виду и не скажешь:))
да, все мы тут хороши, Гайда на нас нет:)
Donna Roza
28.09.2011, 11:27
да, все мы тут хороши, Гайда на нас нет:)
ХорошИ не значит алкашИ:ded::))
Ты видела Чу?:010: А он говорил, что никто не видел ЧудовиЩа и какого хрена оно тут делает тоже НИКТО не знает...:ded::))
Donna Roza
28.09.2011, 11:29
Ты видела Чу?:010:
Откуда? Нет конечно.... я про разговоры ну и фото:))
ХорошИ не значит алкашИ:ded::))
если мы принимаем на хруть по напёрстку в месяц, то мы уже алкаши, по меркам Гайда:ded::))
April Sun
28.09.2011, 11:32
Доброе:080:
так Карамелька отказала мне в самом главном, чего её беспокоить-то понапрасну, пусчай Злыдня ждёт:065:
:))
Доброе утро!)) Солнышко тока что кстати с прогулки, погодка сегодня супер:080: Пойду кофейку заварю:019:
:))
Пойду кофейку заварю:019:
сначала давление померяй, и узнай можно ли:))
сначала давление померяй, и узнай можно ли:))
Дело говоришь - кофе - это не воТка, он на давление и сердце сказывается...:ded:
Ну ты бы хоть предупреждал за ранее, что задерживаешься и я могу быть абсолютно свободна;):fifa:
Извини, дорогая, исправлюсь. :fifa:
Откуда? Нет конечно.... я про разговоры ну и фото:))
Года три назад мне пузырь бутылку вина продавать не захотели. Говорят, вам 18 то исполнилось.:010: :)):)):))
Donna Roza
28.09.2011, 11:40
если мы принимаем на хруть по напёрстку в месяц, то мы уже алкаши, по меркам Гайда:ded::))
Знаешь, по его меркам мне на кладбище пора:)) А я все сопротивляюсь:))
Года три назад мне пузырь бутылку вина продавать не захотели. Говорят, вам 18 то исполнилось.:010: :)):)):))
А сейчас сколько исполнилось:008:?
Эми, тебя посОдют за совращение малолетних :065:
а она ему тоже не дает, тк говорит, что тебе, маЛчик, еще нет 18:))
А я с ним на людях не появляюсь... Мы как Пугачева с Галкиным смотримся...Стыдюся я...:001::))
Стас, Вы явно не разобрались в нашей ТЕМЕ спича... А про рака... повеселил... не представить... Такой приличный был, румяный, на Марата...солянку ел и сок томатный, а в сети вон какой разнузданный!!!:))
А кто-то не верил в мою аморальность:046:
"А в каком возрасте бывает расцвет сил? -- В любом! -- ответил Карлсон с довольной улыбкой. -- В любом, во всяком случае, когда речь идет обо мне. Я красивый, умный и в меру упитанный мужчина в самом расцвете сил!" (с) :))
ппц... Леш, я, конечно все понимаю, но почему бы не забить на данного конкретного человека?! не, я не знаю ЧТО ИМЕННО трекал сей невоздержанный язык, но... Пусть себе болтает... Тебе от этого хуже-лучше?! нет! Никакой разницы!!!
Меня вон Машка вообще извращенкой во всеуслышанье называет, и чего?! :)
Знаешь, по его меркам мне на кладбище пора:)) А я все сопротивляюсь:))
18 + 3... посчитала на кулькуляторе - 21 получается, граждане! вычОркиваюсь! :ded: :))
всем доброе утро, кстати! ))
какие у вас тут прелестные разборки были) выяснили, кто в чем виноват?)))))))
Если что - самая белая и пушистая - Я!
April Sun
28.09.2011, 12:15
какие у вас тут прелестные разборки были) выяснили, кто в чем виноват?)))))))
Если что - самая белая и пушистая - Я!
я не знаю в чем тут прикол был, но Провокатор сбежал:073:
Лер, подожди вычеркиваться, нашему папе в отпуске тоже винища не продали без паспорта. а ему 24)))) может Чу тоже хорошо сохранился?))))))))))))))
ну давайте тогда угадывать - кто Лешу обидел и что Стас хотел сказать?)))))))))))))))))
Лер, подожди вычеркиваться, нашему папе в отпуске тоже винища не продали без паспорта. а ему 24)))) может Чу тоже хорошо сохранился?))))))))))))))
Ну да, или заспиртовался, так сказать. :))
На тот момент мне было больше чем вашему папе. ;) Лера, доставай снова калькулятор !:004: :))
April Sun
28.09.2011, 12:22
ну давайте тогда угадывать - кто Лешу обидел и что Стас хотел сказать?)))))))))))))))))
достанем автоматы и расстреляем нафик!:072: а еще можно так:108:
На тот момент мне было больше чем вашему папе. ;) Лера, доставай снова калькулятор !:004: :))
25?! :046:
мой калькулятор, так же как и штангенциркуль, всегда со мной! :ded: :))
достанем автоматы и расстреляем нафик!:072: а еще можно так:108:
неееееее.... я вот так люблю :077: я- хулиганка! :fifa:
18 + 3... посчитала на кулькуляторе - 21 получается, граждане! вычОркиваюсь! :ded: :))
:046: Можно подумать тебя вчеркивали...:015::))
А я на СЗ сходила... 31летний турок пишет...Фото я посмотрела... Реально 23сымы...:001:
Ali сегодня 10:43
давай встретимся?? parol 3321 dlya sekretney album
я ищу зрелую свободную женщину, которая может встретиться.
ищу женщину, кто любит огромный член и анальный .Член большой и толстый, размер 23х7см, красивый и гладкий.
У меня есть камера сети и фотографии.
Я жду Ваш ответ
April Sun
28.09.2011, 12:25
неееееее.... я вот так люблю :077: я- хулиганка! :fifa:
ждем команды "оружие к бою" тада:019:
Алин, а почему ты еще здесь?
А я на СЗ сходила... 31летний турок пишет...Фото я посмотрела... Реально 23сымы...:001:
Правильно, дорогая, в список тут попадают только после прохождения топлес-контроля ! :ded::))
7см - наверняка это диаметр радиус ? :065::))
Алин, а почему ты еще здесь?
собираю чемодан и лечу к нему в турцый...:))
ая думаю это Гайд с Анапы строчит, после дигустации:))
и что ты планируешь в чемодан то класть??? бегом в аэропорт, в самолете разденешься!
ая думаю это Гайд с Анапы строчит, после дигустации:))
И фотки такие вывешивает? :001::))
И фотки такие вывешивает? :001::))
От Гайда можно ожидать что угодно. :065::))
я сама-сама-сама (с) :))
Правильно, дорогая, в список тут попадают только после прохождения топлес-контроля ! :ded::))
тээээкс, а в личку я тебе что отправляла?! :015: :))
А че угадывать то, сначала подумай, потом напиши, это всех касается :))
Фигня какая-то. Кто вас обоих вчера обидел? я уже топ с начала перечитала. Там, кроме ваших обид, ничего плохого не было. А нам теперь думай друг на друга. Прикольно.
Сейчас тоже на что-нибудь обижусь, не скажу никому на что, напишу непереводимую чушь и уйду с гордо поднятой головой. А смысл?
Хватит флудить! Все пошли думать и излагать глубокие как у Стаса мысли...:ded:
Я не могу. мне нечем думать. я тогда помолчу лучше)
тээээкс, а в личку я тебе что отправляла?! :015: :))
Тот что был отправлен в личку топлес-контроль не прошел ! :004::))
Я не могу. мне нечем думать. я тогда помолчу лучше)
мне видимо тоже нечем :009:
Но молчать нельзя!!!
а то тема заглохнет :)):)):))
не заглохнет. Ее подхватят другие, думающие, люди, более ответственно подходящие к исправлению ошибок на СЗ. А мы лузеры, да))))
:033:аааааа, все видели?! Чу сказал, что его мои сисьГе не возбуждают!!!!! дайте мне вереффку и мыло! земляничное!!!!!
у меня даже челюсть отвисла. Лера, тресни его скалкой!:wife::wife::wife:
может у них у всех осеннее обострение. а?
не заглохнет. Ее подхватят другие, думающие, люди, более ответственно подходящие к исправлению ошибок на СЗ. А мы лузеры, да))))
ты таких знаешь? ну. кроме Стаса :008:
Я так понимаю, на СЗ вообще одни лузеры- двоешники- неудачники сидят, вроде нас.
Все правЕльные в спортзалах знакомяцца или на работах :ded:
Я так понимаю, на СЗ вообще одни лузеры- двоешники- неудачники сидят, вроде нас.
или альпинистофф в подземных переходах снимают... :fifa:
у меня даже челюсть отвисла. Лера, тресни его скалкой!:wife::wife::wife:
Не, она лучше что-нибудь другое со мной сделает. :019::))
может у них у всех осеннее обострение. а?
У меня если только весеннее. :004: :))
:033:аааааа, все видели?! Чу сказал, что его мои сисьГе не возбуждают!!!!! дайте мне вереффку и мыло! земляничное!!!!!
Ну че вы тут спектакль для меня устроили? :fifa: Вон Чу с принтера что-то схватил и в душ уже побежал...:))
Что-то злые какие-то все сегодня...
заодно и узнаю) знаю я их или нет)
Не, ну я не думаю, что человека в своем уме угораздит попытаться найти свое щастье на СЗ, это то да... но и что этот человек в своем уме в спортзале делает мне не особо понятно... на работах ладно, на работе у меня директор добрый и ласковый))))
Чу, вылезай из ванны, отсыреет фотка!
а я вот переживаю...
Провокатор часом не на меня обиделся???? :005:
что-то как-то волнительно...:008:
Есичо, я не нарошно.:091::091::091:
могу искупить...:019:
Чу, вылезай из ванны, отсыреет фотка!
А он воду пока не включил. :046:
Фигня какая-то. Кто вас обоих вчера обидел? я уже топ с начала перечитала. Там, кроме ваших обид, ничего плохого не было. А нам теперь думай друг на друга. Прикольно.
Сейчас тоже на что-нибудь обижусь, не скажу никому на что, напишу непереводимую чушь и уйду с гордо поднятой головой. А смысл?
Только не кидай меня в терновый куст(с):001:
И не было никаких обид, с моей стороны так точно, всего лишь пара замечаний.:004:
Хватит флудить! Все пошли думать и излагать глубокие как у Стаса мысли...:ded:
Мои мысли мои скакуны,
Словно искры зажгут эту ночь,
Обгоняет безумие ветров хмельных
Эскадрон моих мыслей шальных.:))
не бойся. мы добрые! :017:
мы тебя не обидим :love:
это все исключительно от зависти :)):))
А он воду пока не включил. :046:
сильно значит обиделся, что в Турцый летишь) даже не стал беречь твою ТДО, маскируясь шумом воды...)
пойду пообедаю.
может, добрее стану
Donna Roza
28.09.2011, 13:08
Эмми, я фшоке..23 см :001::010: - это где куда это видано:065:
в общем, имхо, жуть жуткая:))
Про изложение сначла продуманной мысли - это конечно сильно...но долго:)) писать никто не будет, все в задумчивость уйдут... И потом, у нас здесь сАааавсем не ителлектуальная ветка:065: лузерская...гыыы:))
Donna Roza
28.09.2011, 13:10
кстати, все прочитав, ничего недоброго не заметила...
Не, она лучше что-нибудь другое со мной сделает. :019::))
например? :019:
Ну че вы тут спектакль для меня устроили? :fifa: Вон Чу с принтера что-то схватил и в душ уже побежал...:))
эт не моя фота! моя была с неделю назад... ну, после этого он на все выхи пропал, помнишь? :073: так что - пока он в ванной, быстро проверяй его личку! в стиле ЖГ... :fifa:
не, мы вчера злые были... а сегодня мы выспались и доооообрые :048:
Значит ты тоже злая))))))))
ЧУю я, что маФынку Стас будет обмывать вдвоем с Провокатором...:))
Все 89 страниц перечитала ? :))
например? :019::
Например :019:. :))
Donna Roza
28.09.2011, 13:15
да я вообще сама доброта:017:
ыыы...побежала я в школу, потом в гости на пироги:019: ждите вечером сытую и довольную:))
эт не моя фота! моя была с неделю назад... ну, после этого он на все выхи пропал, помнишь? :073: так что - пока он в ванной, быстро проверяй его личку! в стиле ЖГ... :fifa:
Неужели он переписку какую-то распечатал и с ней убежал виртуал проклятый ?:010::))
да я вообще сама доброта:017:
ыыы...побежала я в школу, потом в гости на пироги:019: ждите вечером сытую и довольную:))
Дону Педро привет от нас!:))
Эмми, я фшоке..23 см :001::010: - это где куда это видано:065:
в общем, имхо, жуть жуткая:))
Про изложение сначла продуманной мысли - это конечно сильно...но долго:)) писать никто не будет, все в задумчивость уйдут... И потом, у нас здесь сАааавсем не ителлектуальная ветка:065: лузерская...гыыы:))
Вот, Стас, видишь какая у нас Люда умная? и не писала долго, - думала!
вам девочки все не то, 8см не хочим, 23 не хочим, че ж вы хочите??
Любопытственно, зачем Донна Роза пошла в школу? Чему она там детей научит?
Любопытственно, зачем Донна Роза пошла в школу? Чему она там детей научит?
Она их научит не повторять ее ошибок на СЗ. :))
Значит ты тоже злая))))))))
ЧУю я, что маФынку Стас будет обмывать вдвоем с Провокатором...:))
и с Ковбоем! :075: Лешку жаааалко... Попадет же под нехорошее влияние... :005:
Например :019:. :))
договоримсси :019:
и добрую... :0070:
Неужели он переписку какую-то распечатал и с ней убежал виртуал проклятый ?:010::))
вооооот! а ты все на меня грешишь! невиноватая-я-он-сам-пришел!"(с) :))
мужика нормально хочим... чтоб с адекватными тараканами в голове. А остальное - фигня. то что мало - натянем, много - отрежем :0052: :))
Сара тоже видать задумалась сильно-сильно...:))
Золотую середину, (8+23)/2=15.5:065:
мужика нормально хочим... чтоб с адекватными тараканами в голове.
Где же, девАньки, вы таких мужиков-то видели ? :065:::)):))
вооооот! а ты все на меня грешишь! невиноватая-я-он-сам-пришел!"(с) :))
А меня то игнорит... Видать и правда из-за турэцкого прынца обиделся... Чудо! Я не поеду к нему! Ну куда мне эти 23сымы засовывать!!! :001:ЧУю надо в личку топлес помирительный засылать...:support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.