Вход

Просмотр полной версии : Как жить?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18

Zakuraeva
17.10.2011, 00:04
ага, чай, не подарили ж, сами завели... купили, а теперь, ясен пень, кормить надо...
сколько стоит мопс?:016:
Вы сегодня поздно:004:
В середине все выкладки

За машину долг, за МАШИНУ - "любимкину радость":080:
я уже спрашивала....как будет автор отказывать МЧ в отпуске на канарах с анечкой семенович....
Долг один. 130 тыс за машину. Брали изначально 250. Но 120 удалось каким-то чудом отдать.
что за машина то? озвучьте....
:009:

МЧ Автора грит другие не едут,а отказать она ему не может.:))
:065:я бы уже сбежала от такого МЧ....но на меня равняться не надо, у меня тяжелый характер:))

конфитюр
17.10.2011, 00:04
Долг один. 130 тыс за машину. Брали изначально 250. Но 120 удалось каким-то чудом отдать.

120 за полгода? вполне неплохо

Stephania
17.10.2011, 00:05
некоторые просто расписываются даже без свидетелей:))

День рождения тоже можно отметить тортиком в узком семейном кругу))) Вы своему ребенку так же будите говорить когда она захочет пригласить подружек?! :)

KaruselkА
на 35 жить, 15 откладывать, 2000 на всякое непредвиденное, машину продать- долги отдать, купить что попроще...

можно на карточку класть с каждой зп. типа и нет их, этих 2000:008:

Девушки,ну что вы такое говорите,какое копить-тут жОних при первой возможности все на машинку спускает иль еще на что,но на себя.

именины сердца
на 35 жить, 15 откладывать, 2000 на всякое непредвиденное, машину продать- долги отдать, купить что попроще...
Автор уже объясняла. То, что подешевле (в том числе и в обслуживании) у МЧ "не едет".
У них, наверное, колёса квадратные

ну автор указала 4000 вроде на имущество кухонное

И постельное:019:

Zakuraeva
Тарелок на 4 тыщи? :010:

Автор, записывайте, есть такой магазин, Фамилия называется, как раз для экономных. Там дешево.
:065:можно и по друзьям пройтись....мне было бы пары тарелок для подруги не жалко
можно на карточку класть с каждой зп. типа и нет их, этих 2000:008:

:073:

Рыжесть
Професиональтьная видеосъемка стоит тыс 10-15, фото 10-ку. Сейчас этих доморощенных свадебных фотографов как грязи, можно и дешевле найти. Насчет искуственно и постановочно - тут от фотографа все зависит, причем зависимости цены от качества зачастую нет. На этом конечно сэкономить можно, тем более наверняка у кого-то из гостей есть пофессиональные камеры.

Ну если верить женившимся, то фотографы были по рекомендациям. Но все они работают как под копирку - сюжеты одинаковы, могут только места отличаться (тоже самое касается и семейных студийных фотографов - с первым ребенком было интересно на такие сессии ездить, а со вторым только раз съедили - хоть и другой фотограф был, а всё как-то одинаково предсказуемо). Причем речь не только про свадьбы, где я свидетелм был. Когда приезжали на какую-то "точку", там разумеется другие свадьбы были. Их фотографы работали по той же самой схеме. До смешного: одна свадьба фотографируется на некоторых планах с какими-то постановочными действиями, следом мы - всё абсолютно тоже самое, после нас следующие - и опять один в один всё. Смотришь фотки свадеб знакомых супруги - всё точь в точь повторяется, только действующие персонажи меняются.

Муж Рыжести

Коси
17.10.2011, 00:06
:065:можно и по друзьям пройтись....мне было бы пары тарелок для подруги не жалко

:073:

И на ДО сходить.
Холодильник мне бесплатно вообще отдали0)

KaruselkА
17.10.2011, 00:06
День рождения тоже можно отметить тортиком в узком семейном кругу))) Вы своему ребенку так же будите говорить когда она захочет пригласить подружек?! :)

Вы не сравнивайте детский праздник и свадьбу,во-первых бюджет разный,во-вторых-детство одно.

Zakuraeva
17.10.2011, 00:07

если мои финансовые возможности не позволят купить торт- испечем сами, у меня руки есть, голова тоже вроде работает, праздник вполне можно организовать и дома. а если деточка после 16 захочет шикарный ресторан- то перед этим пусть узнает- откуда берутся деньги- зарабатываются.Желания должны соизмеряться с возможностями...я вот лабутены хочу. но ничего....живу и без них:065:

Драма

я уже спрашивала....как будет автор отказывать МЧ в отпуске на канарах с анечкой семенович....

что за машина то? озвучьте....

:065:я бы уже сбежала от такого МЧ....но на меня равняться не надо, у меня тяжелый характер:))

мопс стоит 15 тыс.
машина бмв 2004 г

Stephania

бэху за 250????????????? :010:

конфитюр

на ави*то от 10 до 20 т, в зависимости от родословной

KaruselkА
17.10.2011, 00:08

И она ЕДЕТ????:010:

Коси
17.10.2011, 00:08
Вы сегодня поздно:004:
В середине все выкладки

Мне нервенно такое читать)))

Zakuraeva
17.10.2011, 00:09
мопс стоит 15 тыс.
машина бмв 2004 г

15000 за собачку при отсутствии тарелок....ТС, как у вас с логикой? я не просто так интересуюсь....

Коси
мопс стоит 15 тыс.
машина бмв 2004 г

:010:

Zakuraeva
на ави*то от 10 до 20 т, в зависимости от родословной

екибана.....:065:на собачку есть, на тарелочки нет....

конфитюр
15000 за собачку при отсутствии тарелок....ТС, как у вас с логикой? я не просто так интересуюсь....

ща диагноз влепите?:046:

Zakuraeva
17.10.2011, 00:10
вы мне ещё объясните....мужа сейчас дома нет, поэтому его на эту тему терзать не предлагайте...БМВ то зачем при отсутствии денег, ведь изначально понятно, что не на солярке оно ездить будет....

Чука
17.10.2011, 00:11
Почти 100 страниц советов и рассуждений,а автор так и отделывается односложными предложениями...И ничего ей не нравится...

Zakuraeva

я не врач:065:если с логикой порядок- тогда как собачка за 15000 вписывается в денежный режим...а елси с логикой траблы- тогда вопросы то многие сразу отпадут:ded:

KaruselkА
вы мне ещё объясните....мужа сейчас дома нет, поэтому его на эту тему терзать не предлагайте...БМВ то зачем при отсутствии денег, ведь изначально понятно, что не на солярке оно ездить будет....

Я уже неоднократно спрашивала: "другие не ЕДУТ" со слов МЧ.:))

Zakuraeva
17.10.2011, 00:12
Почти 100 страниц советов и рассуждений,а автор так и отделывается односложными предложениями...И ничего ей не нравится...

ща исправимся:073:
ДА! ТС! берите ещё кредит и бабахайте свадьбу за полмиллиона, свадьбу мечты:080::080::080:один раз живем, четам....

Stephania
Ну если верить женившимся, то фотографы были по рекомендациям. Но все они работают как под копирку - сюжеты одинаковы, могут только места отличаться (тоже самое касается и семейных студийных фотографов - с первым ребенком было интересно на такие сессии ездить, а со вторым только раз съедили - хоть и другой фотограф был, а всё как-то одинаково предсказуемо). Причем речь не только про свадьбы, где я свидетелм был. Когда приезжали на какую-то "точку", там разумеется другие свадьбы были. Их фотографы работали по той же самой схеме. До смешного: одна свадьба фотографируется на некоторых планах с какими-то постановочными действиями, следом мы - всё абсолютно тоже самое, после нас следующие - и опять один в один всё. Смотришь фотки свадеб знакомых супруги - всё точь в точь повторяется, только действующие персонажи меняются.

Муж Рыжести

Не сказала бы. С год назад помогала подружке выбирать свадебного фотографа, перерыла кучу свадебных фотографий. Уверяю вас, у многих фотографов есть "свой" стиль. Стрелка, медный всадник и загс, конечно присутствуют почти у всех, это т.н. "классика жанра" и от нее никуда не уйдешь, но насчет того что все работают по одной схеме Вы не правы.

Коси

Я влеплю. С жиру бесяццо.

именины сердца
17.10.2011, 00:13
Мне нервенно такое читать)))

А я за девушку рада:004:
МЧ её добрых чуЙств не вызывает, конечно.
Все эти полотенца, тарелки, шторы. СВОЁ!!!
Я, правда, по вечерам после работы стены шпаклевала и писала километровые списки ну очень-очень необходимого:073: Какой кайф:017:

Zakuraeva

я вот прямо в задумчивости...чета у нас и 14 ездила...и подержанная 15 ездила....и старенький пежо ездил...хоть и скрипел во всю тормозными колодками......... и вообще кругом пробки в городе....:065:

Драма

За 500. 250 было после продажи старой.

Коси
ДА! ТС! берите ещё кредит и бабахайте свадьбу за полмиллиона, свадьбу мечты:080::080::080:один раз живем, четам....

Да! А потом будет тема "как не отдавать кредит")))

KaruselkА

я седня за Автора.

Кредиты не берем,зарабатывать больше не можем:))

Коси
17.10.2011, 00:14
А я за девушку рада:004:
МЧ её добрых чуЙств не вызывает, конечно.
Все эти полотенца, тарелки, шторы. СВОЁ!!!
Я, правда, по вечерам после работы стены шпаклевала и писала километровые списки ну очень-очень необходимого:073: Какой кайф:017:

Не, у меня хаты нет, я тока прихваточки могу развесить))))
А чем МЧ плох, я пропустила))

Рыжесть
17.10.2011, 00:14
БМВ то зачем при отсутствии денег, ведь изначально понятно, что не на солярке оно ездить будет.... Есть и на солярке которые. Вот только солярка нынче по цене дороже 92го. БэМэВэ - это чиста для реальных пацанов. Даром что и новая-то денег жрет от души, у аж про 7-летку и представить страшно. На БэМэВэ реальные пацаны нормально-то не ездят (ибо не по пацански), найти неушатанную на наших дорогах (а подвеска БМВ слабое место даже по признанию самих фанатов марки) семилетку - одно из чудес света.

Муж Рыжести

Zakuraeva
17.10.2011, 00:15
я седня за Автора.

Кредиты не берем,зарабатывать больше не можем:))

:))тогда..как говорит моя маман: ешьте капусту, она дешевая

Fiamma
Мне кажется седни обострение какое-то. Или троллей выпустили- что ни тема, то проблема:))
Да! А потом будет тема "как не отдавать кредит")))
Боюсь, это будет не единственная тема.:))

Zakuraeva

ак старая совсем не ездила. да?

Драма

Не едут это образно. Это он про комфорт, управляемость, скорость разгона, надежность и т.д.

Zakuraeva
Есть и на солярке которые. Вот только солярка нынче по цене дороже 92го. БэМэВэ - это чиста для реальных пацанов. Даром что и новая-то денег жрет от души, у аж про 7-летку и представить страшно. На БэМэВэ реальные пацаны нормально-то не ездят (ибо не по пацански), найти неушатанную на наших дорогах (а подвеска БМВ слабое место даже по признанию самих фанатов марки) семилетку - одно из чудес света.

Муж Рыжести

спасибон, я же говорю, муж сейчас нет рядом, про машины то и не подскажет:065:

Zakuraeva
17.10.2011, 00:16
Не едут это образно. Это он про комфорт, управляемость, скорость разгона, надежность и т.д.

а вы обсуждали из каких денежных единиц машина будет обслуживаться в плане бензина ТО налогов и прочих машинкиных радостей?

конфитюр
17.10.2011, 00:17

видно, не так быстро ездила, как хотелось любимке:))

Fiamma
17.10.2011, 00:18
Ну хотелось же новую! Они же взрослые уже, и вот оно, доказательство:))
Stephania, такое впечатление что вы бредите троллите. Неужели вы искренне полагаете, что при бюджете в 17 тыр + долги, свадьба в 300 тысяч- та самая крайняя необходимость и разумная трата денег?

Zakuraeva
видно, не так быстро ездила, как хотелось любимке:))

жду ответа автора про канары и Анечку:073:

Zakuraeva
Stephania, такое впечатление что вы бредите троллите. Неужели вы искренне полагаете, что при бюджете в 17 тыр + долги, свадьба в 300 тысяч- та самая крайняя необходимость и разумная трата денег?

доказательство отсутствия логики:065:

Fiamma
17.10.2011, 00:19
а вы обсуждали из каких денежных единиц машина будет обслуживаться в плане бензина ТО налогов и прочих машинкиных радостей?

Ради набора скорости в условиях нашего города- можно потерпеть:))

конфитюр

мы выбирали машину сравнивая не только расход на сотню км, но и каско, и транспортный налог. а разве кто-то по-другому это делает?

именины сердца
Мне показалось, что девушка из свадебного раздела "на огонёк" забрела:008:
Автор не на все вопросы отвечает:ded:

Zakuraeva
17.10.2011, 00:20
мы выбирали машину сравнивая не только расход на сотню км, но и каско, и транспортный налог. а разве кто-то по-другому это делает?

ТС судя по всему:016:

Stephania
Вы не сравнивайте детский праздник и свадьбу,во-первых бюджет разный,во-вторых-детство одно.

свадьба она какбы тоже предполагается что единственная и навсегда, а если поститать бюджеты всех дней рождения, то и на две свадьбы хватит :)):))

если мои финансовые возможности не позволят купить торт- испечем сами, у меня руки есть, голова тоже вроде работает, праздник вполне можно организовать и дома. а если деточка после 16 захочет шикарный ресторан- то перед этим пусть узнает- откуда берутся деньги- зарабатываются.Желания должны соизмеряться с возможностями...я вот лабутены хочу. но ничего....живу и без них:065:

я сечас даже не о финансовой стороне, а о том, что не делать праздник только потому, что кто-то считает это не обязательным и не важным.
Так же и автор считает, что свадьба должна быть обязательно с некими атрибутами (платье, загс, лимузин, ресторан и фик её знает что она еще хочет), которые обойдутся в вышеобмусоленную сто раз сумму, а ей все начинают утверждвть что это понты (хотя ничего понтового, только "все как у людей", ничего лишнего), что нефик кормить-поить толпу оглоедов, что она с жиру бесится, что нефик устраивать свадьбу раз "мы просто расписались"...

Рыжесть
Не сказала бы. С год назад помогала подружке выбирать свадебного фотографа, перерыла кучу свадебных фотографий. Уверяю вас, у многих фотографов есть "свой" стиль. Стрелка, медный всадник и загс, конечно присутствуют почти у всех, это т.н. "классика жанра" и от нее никуда не уйдешь, но насчет того что все работают по одной схеме Вы не правы.
Я говорил лишь о тех, чью работу видел воочию. За всех судить не берусь. Но вот любопытства ради - Ваша подруга потом часто эти фото пересматривала? Стоил ли результат (не качество фото, а интерес к ним) затраченных усилий. Я вот,к примеру, понятия не имею даже, где альбом свадебный лежит и смутно помню, как он выглядит (большой вроде, больше А4 формата).

Не едут это образно. Это он про комфорт, управляемость, скорость разгона, надежность и т.д. БМВ (особенно подержанная) и надежность - взаимонесвязанные понятия.

Муж Рыжести

Драма

Ну у каждого человека свои хобби и увлечения. У МЧ машины. Ему и Анечка с Канарами не нужны... Лучше другая машина.

Fiamma
17.10.2011, 00:21

Какие же мы тут все зануды... :)) Расчетливые, логичные, бюджетные. А девушка мечтает о пышной и красивой свадьбе. А после свадьбы, видимо, конец фильма будет.

Zakuraeva
17.10.2011, 00:21
свадьба она какбы тоже предполагается что единственная и навсегда, а если поститать бюджеты всех дней рождения, то и на две свадьбы хватит :)):))

я сечас даже не о финансовой стороне, а о том, что не делать праздник только потому, что кто-то считает это не обязательным и не важным.
Так же и автор считает, что свадьба должна быть обязательно с некими атрибутами (платье, загс, лимузин, ресторан и фик её знает что она еще хочет), которые обойдутся в вышеобмусоленную сто раз сумму, а ей все начинают утверждвть что это понты (хотя ничего понтового, только "все как у людей", ничего лишнего), что нефик кормить-поить толпу оглоедов, что она с жиру бесится, что нефик устраивать свадьбу раз "мы просто расписались"...

ей объясняют что при таких расходах, свадьбы за 300 тыщ ей не видать ещё долго без кредитов и долгов....

конфитюр
17.10.2011, 00:23
Ну у каждого человека свои хобби и увлечения. У МЧ машины. Ему и Анечка с Канарами не нужны... Лучше другая машина.

иногда живешь с человеком, живешь, думаешь, что знаешь его до мозга костей, а он тайно только о канарах и анечках и бредит:065:

Zakuraeva
хорошо...новый ауди ку четатам...вот хАЧУ и все! тоже будете в долги влезать для любимки?
Какие же мы тут все зануды... :)) Расчетливые, логичные, бюджетные. А девушка мечтает о пышной и красивой свадьбе. А после свадьбы, видимо, конец фильма будет.

да-да..старые залежалые тыквы, ведущие домашнее хозяйство:))

KaruselkА

ТС не просто мечтает,она топнула ножкой-хочешь чтобы стала офиц.женой-дай на свадьбу 300 тыщ,причем без штампа ей тоже неплохо живется.

Stephania

а чего б за 500 было новую машину не взять??? :010:
или у МЧ мечта детства именно БМВ???

Zakuraeva
иногда живешь с человеком, живешь, думаешь, что знаешь его до мозга костей, а он тайно только о канарах и анечках и бредит:065:

ну что вы так сразу...надо было плавно к этому подвести ТС.....:ded:

Рыжесть

Это ж с чем Вы сравнивали, что "победила" БМВ?

Муж Рыжести

Zakuraeva
17.10.2011, 00:24
ТС не просто мечтает,она топнула ножкой-хочешь чтобы стала офиц.женой-дай на свадьбу 300 тыщ,причем без штампа ей тоже неплохо живется.

нет, ну я тоже хочу: топ ножкрй и домашний сурикат дома, и вилла на мальдивах, и дачку в пару гектаров:))

Fiamma

В случае автора- это понты. Непонты- это когда уровень жизни соответствует атрибутике. А когда девушка в сапогах за 20 тыщ не может кофе в кафе купить, потому что денег нет- это понты. И когда девушка замуж пышно выходит, а ребенка рожать собирается в условиях общаги- это тоже понты. Хотя, конечно, мечтать не вредно.
Автор, а вы скажите- ваш жених разделяет ваши желания? Или вы сама все решили?

Драма

Ну вот в Анечке с Канарами откажу не вздрогнув.

Fiamma
17.10.2011, 00:25

А он-то мечтает на ней женицца? Как-то сейчас у него слегка другие приоритеты:))

KaruselkА

"Не верю!"(с)

Viala
Есть и на солярке которые. Вот только солярка нынче по цене дороже 92го. БэМэВэ - это чиста для реальных пацанов. Даром что и новая-то денег жрет от души, у аж про 7-летку и представить страшно. На БэМэВэ реальные пацаны нормально-то не ездят (ибо не по пацански), найти неушатанную на наших дорогах (а подвеска БМВ слабое место даже по признанию самих фанатов марки) семилетку - одно из чудес света.

Муж Рыжести

Ура, я чиста реальный пацан. Я тоже БМВ пойду покупать ближе к новому году. :support: Только я новорожденную возьму. :080:

Zakuraeva
17.10.2011, 00:26

так а как вы планировали бюджет в связи с покупкой а\м и долгами?

Драма
а чего б за 500 было новую машину не взять??? :010:
или у МЧ мечта детства именно БМВ???

За 500 новую не купишь по его критериям.

именины сердца
А любовь:008:
У МЧ к машине, у ТС к МЧ

а) "Всё как у людей" - не залог семейного счастья
б) если есть деньги и желание - можно и с излишествами, и с эстрадными звёздами.
Но при ограниченном бюджете ставить во главу угла свадьбу за 10 килоенотов.....
Сначала их нужно откуда-то получить. Вариантов этого "получить" немного и все они автору не подходят.

конфитюр
17.10.2011, 00:27
Это ж с чем Вы сравнивали, что "победила" БМВ?

Муж Рыжести

у нас бмв никада не было... я не ТС:ded:

конфитюр
17.10.2011, 00:28
ну что вы так сразу...надо было плавно к этому подвести ТС.....:ded:

померла так померла (с):))

Южный ктототам
17.10.2011, 00:28
денег просили уже? если что, я тоже возьму, вдруг у кого лишние

Рыжесть
17.10.2011, 00:29

Сорри, бес попутал :)

Муж Рыжести

Fiamma
хорошо...новый ауди ку четатам...вот хАЧУ и все! тоже будете в долги влезать для любимки?

да-да..старые залежалые тыквы, ведущие домашнее хозяйство:))

А может так и надо, а? Как очередной ДР - хватать кредит на ресторан в 100 человек. А что, 31,32,35- только один раз в жизни бывает. Как отпуск- так еще кредит, не в Турции-болгарии, а в Доминикану... Ну, про свадьбу я молчу ваще. И про годовщины тоже... Праздник- так праздник!

Чука
денег просили уже? если что, я тоже возьму, вдруг у кого лишние
у кого просили:009:

Драма
17.10.2011, 00:30

С опелем астра, форд фокусом, пежо 308.

Чука
А может так и надо, а? Как очередной ДР - хватать кредит на ресторан в 100 человек. А что, 31,32,35- только один раз в жизни бывает. Как отпуск- так еще кредит, не в Турции-болгарии, а в Доминикану... Ну, про свадьбу я молчу ваще. И про годовщины тоже... Праздник- так праздник!

Так можно и загнуться к 35 то,с кредитами...

Zakuraeva

Дя!:080::080::080:Надо это ТС и рекомендовать, а то сидим и занудно гундим- жить по средствам, не прыгай выше попы....:065:

именины сердца
нет, ну я тоже хочу: топ ножкрй и домашний сурикат дома, и вилла на мальдивах, и дачку в пару гектаров:))
Сейчас мы расскажем, что всё это нафиг не надо приличной женщине:015:

За 500 новую не купишь по его критериям.
А в ваши совместные доходы бмв не вписывается:046:

Южный ктототам
у кого просили:009:как у кого? у сосайтников:009: не просили еще?:016:

конфитюр
17.10.2011, 00:31
Сорри, бес попутал :)

Муж Рыжести

ничего страшного :flower:

Zakuraeva
Так можно и загнуться к 35 то,с кредитами...

погодите....к этому тоже надо подводить плаааааавно

Stephania

Fiamma, автор не сама за себя замуш выходит, её МЧ тоже какбэ зарабатывает, к тому же в 2 раза больше, так что доход у них не 17, а 17*3. Несколько месяцев назад мои знакомые женились, с доходом на круг даже поменьше, разве что без долгов, и родители помогли чуть-чуть (тысяч 30 дали :073::073: ), ну и копили на свадьбу около года.
Я искренне полагаю что не Вам рассуждать о том, на что разумно, а на что неразумно тратить автору её деньги. У нее что, дети голодают, а она себе меха с брульянтами покупает?! Если автор хочет свадьбу, значит это разумная трата.
А покупать колбасу и печенье, например, я тоже считаю неразумным. Только, боюсь мало кто со мной согласится.

конфитюр

ну, и чем фокус, например, не угодил?

Чука
как у кого? у сосайтников:009: не просили еще?:016:

не...но кто то предлагал скинуться:))

Zakuraeva
Сейчас мы расскажем, что всё это нафиг не надо приличной женщине:015:

А в ваши совместные доходы бмв не вписывается:046:

и бриллиантовое колье...с сапфирами:0072::0072::0072:

Zakuraeva
17.10.2011, 00:32

вы это....МЧ передайте....пежо 308 нас очень даже хорошо возил:))

Чука
17.10.2011, 00:32
погодите....к этому тоже надо подводить плаааааавно

и отпраздновать пышно

Zakuraeva
17.10.2011, 00:33
и отпраздновать пышно

и шоб у лошадок эти были...плюмажи...во:ded:

KaruselkА
17.10.2011, 00:33

Шот это?:009:

Южный ктототам
17.10.2011, 00:34
не...но кто то предлагал скинуться:))ну наконец-то:091: подумала, что не осталось на ЛВ сердобольных, ан нет, тут они:065:

Драма
ну, и чем фокус, например, не угодил?

Он ему визуально не нравится. Ну и скорость разгона ниже.

Zakuraeva
Шот это?:009:

расфуфыристый расфуфыр:ded:

Stephania
Я говорил лишь о тех, чью работу видел воочию. За всех судить не берусь. Но вот любопытства ради - Ваша подруга потом часто эти фото пересматривала? Стоил ли результат (не качество фото, а интерес к ним) затраченных усилий. Я вот,к примеру, понятия не имею даже, где альбом свадебный лежит и смутно помню, как он выглядит (большой вроде, больше А4 формата).

Подруга часто, её муж нет ;) Полагаете, деньги надо тратить только на то что важно для мужчины?! Вот у автора пока все так :)) Она хочет потратить на свою хотелку, так все вокруг стали объяснять её что она не права :))

Zakuraeva
17.10.2011, 00:35

ядрена кочерушка.....:))

Zakuraeva
Подруга часто, её муж нет ;) Полагаете, деньги надо тратить только на то что важно для мужчины?! Вот у автора пока все так :)) Она хочет потратить на свою хотелку, так все вокруг стали объяснять её что она не права :))

:))только перед этим все потратили на хотелку МЧ

именины сердца
и бриллиантовое колье...с сапфирами:0072::0072::0072:
Тут отговаривать не буду;)
Крупные камушки - красиво:fifa:
И дяденьки в форме сопровождают :019:

конфитюр

точнее некуда:046:

конфитюр
17.10.2011, 00:36
И дяденьки в форме сопровождают :019:

главное, чтоб после курантов тыквой не придавило:046:

Южный ктототам
17.10.2011, 00:36
Он ему визуально не нравится. Ну и скорость разгона ниже.охренеть......а где он на нем разгоняется? в гонках формула-1??:005: у меня служебный транспорт - форд фокус, без нареканий вообще. про пежо ничего не могу сказать, не знаю.

KaruselkА
17.10.2011, 00:37

екибана-вообще произведение исскуства:))

Zakuraeva
17.10.2011, 00:38
не, ну вот размышляю..приходит муж на кухню для серьезного разговора...и вот так мне: милая, давай впряжемся в кабалу, иба хачу я новый пассфиндер чета там.... а все другое не ездит и ваще фасон не тот и разгон медлявый.....:065: