Просмотр полной версии : Как жить?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
[
13]
14
15
16
17
18
Zakuraeva
17.10.2011, 10:10
Видимо я плохо читала топик. Вроде лично мужу только подержанный БМВ купили... А так у них на двоих на ремонт и свадьбу не хватает.
Я что-то упустила. Кстати, у меня на ремонт вполне хватает денег, а вот лень
и на долги не хватает....и на машину которая бензин жретЬ...и мопс кушать хочет....
KaruselkА
17.10.2011, 10:10
"Вот и встретились два одиночества"?
Друг друга стоят? ( я как то упустил черты МЧ)
Он добрый,покладистый,рукастый примерно так со слов ТС:020:
главное, что МЧ уже с БМВ, а ТС экономит себе на трусах
Зато на свадьбе размахнется... Без трусов.
Вообщем, достойная ячейка вырисовывается...
Он добрый,покладистый,рукастый примерно так со слов ТС:020:
Но что то он слегка приобул тетю, сам на бомбе, а на свадьбу 300 штук... Или это в евро?
Zakuraeva
17.10.2011, 10:15
Но что то он слегка приобул тетю, сам на бомбе, а на свадьбу 300 штук... Или это в евро?
он готов просто расписаться...без свадьбы:ded:
KaruselkА
17.10.2011, 10:18
Если было в еврах,я еще в первых постах ТС посоветовала к доХтору сходить:))Нашинские там рублики.
Но на свадьбу готов отслюнявить? Или это ее траблы?
Если было в еврах,я еще в первых постах ТС посоветовала к доХтору сходить:))Нашинские там рублики.
К доктору по любасу не помешает.
Zakuraeva
17.10.2011, 10:22
откуда там слюнявить? там долги за машину 130 тыщ....и кушать каждый день надо...и посуду купить и ещё по мелочи...
откуда там слюнявить? там долги за машину 130 тыщ....и кушать каждый день надо...и посуду купить и ещё по мелочи...
Я не понял.... Это игрушечная БМВ????
Что то какие то нелеципы сплошняком.
KaruselkА
17.10.2011, 10:24
Квитанцию в сбере оплатить,траблы ее:))
К доктору по любасу не помешает.
"Только дураки учатся на своих ошибках":(
KaruselkА
17.10.2011, 10:25
ТС писала что БМВ стоит 500 тыров,130 осталось долг отдать,120 уже отдано,250 с продажи прошлой машины.Другие машины не едут.
Zakuraeva
17.10.2011, 10:26
б\у:ded:
ТС писала что БМВ стоит 500 тыров,130 осталось долг отдать.
бэушная раздолбаная колымага - критерий счастья?????
Уж правда. лучше счастье во фрикциях мерить....
KaruselkА
17.10.2011, 10:28
бэушная раздолбаная колымага - критерий счастья?????
Уж правда. лучше счастье во фрикциях мерить....
Ога,а глаза то как горят у МЧ:017:
Zakuraeva
17.10.2011, 10:29
и все щасливы...только долги надо отдавать и бензин покупать....
KaruselkА
17.10.2011, 10:31
и все щасливы...только долги надо отдавать и бензин покупать....
Мопс еще:ded:
Zakuraeva
17.10.2011, 10:32
Мопс еще:ded:
и ему кушать и пеленки...а кто будет с ним три раза гулять- вопрос открытый....
Особенно, когда за ремонт отслюнявливает. Я представляю сколько стоит поддержать это дерьмо на ходу.
Уж полсвадьбы-свадьба в год - точно. Еще и бензинчик старые движки лопают с аппетитом.
и ему кушать и пеленки...а кто будет с ним три раза гулять- вопрос открытый....
Знаете, может это происки администрации форума?
Типа - давайте запустим клон - полную идиотку, тогда мужики на форуме подумают -
- Слух, а наши тетки то еще - ничего!!!!
KaruselkА
17.10.2011, 10:34
Особенно, когда за ремонт отслюнявливает. Я представляю сколько стоит поддержать это дерьмо на ходу.
Уж полсвадьбы-свадьба в год - точно. Еще и бензинчик старые движки лопают с аппетитом.
Последний раз после аварии 60 тыщ.отдали+подвесы за 20 тыщ.купили,на бензин в месяц 10 тыщ.(балин я сама б ее разбила:)))
Zakuraeva
17.10.2011, 10:35
ТС ничего не жалко для любимки:love:
Stephania
17.10.2011, 10:36
ну это вапще стандартная ситуация. в большинстве случаев жонихи не хотят этих пышных торжетсв
Последний раз после аварии 60 тыщ.отдали+подвесы за 20 тыщ.купили,на бензин в месяц 10 тыщ.(балин я сама ее разбила:)))
Критерий счастья - штука не дешевая.
И как я такую хохму пропустил, теперь приходится прыгать на костях.
ну это вапще стандартная ситуация. в большинстве случаев жонихи не хотят этих пышных торжетсв
Точно.
Самая протокольная пьянка - свадьба. Всегда предпочту корпоративчик.
Эти дебильные конкурсы и шутки уже .....
УЭБ forever
17.10.2011, 10:40
........А потом будет ребенок и вот тут моСк ТС включится(.....
как показывает практика, беременность и рождение ребёнка скорее способствуют разжижению и выключению мозга, и очень редко наоборот :(
KaruselkА
17.10.2011, 10:41
Хм....а ТС не такая потерянная для общества в простой то росписи МЧ отказывает все таки,интересно совесть мучает:009:
KaruselkА
17.10.2011, 10:42
как показывает практика, беременность и рождение ребёнка скорее способствуют разжижению и выключению мозга, и очень редко наоборот :(
Думаете когда у ТС встанет выбор между потребностями мужа и ребенка,моСк все равно не включится?
УЭБ forever
17.10.2011, 10:48
Знаете, может это происки администрации форума?
Типа - давайте запустим клон - полную идиотку, тогда мужики на форуме подумают -
- Слух, а наши тетки то еще - ничего!!!!
вот у меня такое же ощущение :))
а у нас наоборот было :)) жОних хотел пышное торжество с рестораном и прочая, а я хотела просто расписаться по-быстренькому %)))
Stephania
17.10.2011, 10:50
Точно.
Самая протокольная пьянка - свадьба. Всегда предпочту корпоративчик.
Эти дебильные конкурсы и шутки уже .....
не скажите.
надо просто ответственней подходить к выбору тамады, и сразу обговаривать что никаких дебильных конкурсов и горько каждые 5 минут :ded: а то им только дай волю, так они и проведут пьянку по старому сценарю времен своих бабушек :065:
УЭБ forever
17.10.2011, 10:51
Хм....а ТС не такая потерянная для общества в простой то росписи МЧ отказывает все таки,интересно совесть мучает:009:
кстати, и верно -- как же так. хоть в чём-то она МЧ отказывает)))
Думаете когда у ТС встанет выбор между потребностями мужа и ребенка,моСк все равно не включится?
да вот пытаюсь представить себе ситуацию, и фантазьки не хватает :008: в первый-то год младенцу всё равно ничего особо не нужно -- если именно потребности иметь в виду, а не понты родителей...
Stephania
17.10.2011, 10:51
а у нас наоборот было :)) жОних хотел пышное торжество с рестораном и прочая, а я хотела просто расписаться по-быстренькому %)))
ну у меня, допустим, тоже :004:
но я то об общей массе :)
Stephania
17.10.2011, 10:53
да вот пытаюсь представить себе ситуацию, и фантазьки не хватает :008: в первый-то год младенцу всё равно ничего особо не нужно -- если именно потребности иметь в виду, а не понты родителей...
ну а дальше бедный ребенок будет одеваться в обычный дешевенький комбез, в не в финскую мембрану :001::001::001:
KaruselkА
17.10.2011, 10:56
Ну как же,судя по постам ТС-родители не помогают или им религия не позволяет помощь брать,короче в их семье все с нуля много надо будет(пеленки,распашонки,памперсы,коляски,игрушки) .Это только кажется что мало чего надо,даже без понтов раскошелится придется.
KaruselkА
17.10.2011, 10:57
ну а дальше бедный ребенок будет одеваться в обычный дешевенький комбез, в не в финскую мембрану :001::001::001:
Даже дешевенький комбез стоит денег,тут гладилка за 500 рэ в бюджет записана.
ужос-ужос...и как наше поколение без финской-то мембранки...
да и я, мать-ехидна, не обеспечила потомству "нормальной" одежды...
Ну как же,судя по постам ТС-родители не помогают или им религия не позволяет помощь брать,короче в их семье все с нуля много надо будет(пеленки,распашонки,памперсы,коляски,игрушки) .Это только кажется что мало чего надо,даже без понтов раскошелится придется.
ой. круговорот детских вещей среди знакомых (включая кроватки-коляски и совсем забесплатно иногда) имеет место быть и существенно облегчать. потому как при подросшем ребенке хранить все это при отсутствии планов немедленно размножаться еще раз - это ж каким жадиной надо быть. туда же, кстати, про беременные шмотки
KaruselkА
17.10.2011, 11:03
ой. круговорот детских вещей среди знакомых (включая кроватки-коляски и совсем забесплатно иногда) имеет место быть и существенно облегчать. потому как при подросшем ребенке хранить все это при отсутствии планов немедленно размножаться еще раз - это ж каким жадиной надо быть. туда же, кстати, про беременные шмотки
Ой,Вы ТС то почитайте-она даже тарелочки у знакомых не берет:))
я еще неэтосамое все 125-то страниц читать...:))
ну, за гордыню надо платить. в данном случае - деньгами на покрытие расходов, которых, в режиме экономии можно избежать.
Автор берет, если дают, но сама просить не буду.
Да и нет у меня знакомых, у которых лишние тарелочки. Все мои знакомые и друзья, кроме одной девушки, еще с родителями живут.
Более того, мы из всех них самые самостоятельные. Работаем и сами обеспечиваем себя и свои хотелки. Пусть даже эта самая машина. Всем знакомым, у которых она есть, куплена была родителями.
Zakuraeva
17.10.2011, 11:12
Автор берет, если дают, но сама просить не буду.
Да и нет у меня знакомых, у которых лишние тарелочки. Все мои знакомые и друзья, кроме одной девушки, еще с родителями живут.
автор,давайте я вам тарелочку дам....и белья постельного могу отжалеть....
Zakuraeva
17.10.2011, 11:12
Более того, мы из всех них самые самостоятельные. Работаем и сами обеспечиваем себя и свои хотелки. Пусть даже эта самая машина. Всем знакомым, у которых она есть, куплена была родителями.
и это похвально
KaruselkА
17.10.2011, 11:14
Не ну молодцы канешна,но вот хотелки выполняются только вашего МЧ.;)
именины сердца
17.10.2011, 11:17
Автор, ну вы не производите впечатление полной дуры:flower:
Поэтому, если отвлечься от необходимости БМВ, свадьбы и "любимки", получается, что в месяц вам нужно откладывать 20 тыс. Через год расплатитесь с долгами и отремонтируете квартиру (сами, в основном ).
ИМХО, на 30 тыс. втроем с мопсом прожить можно. Но расходы на машину будут съедать треть бюджета (без форс-мажоров). И ваша выложенная калькуляция с 30-кой плохо стыкуется.
автор,давайте я вам тарелочку дам....и белья постельного могу отжалеть....
Да это уже все есть. ;)
Просто все равно периодически возникают другие домашние необходимости. Вот реально назрела проблема с холодильником. Он уже старый, советский и течет чутко. На него и отложу в этом и следующем месяце. И так постоянно что-то надо... :005:
Zakuraeva
17.10.2011, 11:19
Да это уже все есть. ;)
Просто все равно периодически возникают другие домашние необходимости. Вот реально назрела проблема с холодильником. Он уже старый, советский и течет чутко. На него и отложу в этом и следующем месяце. И так постоянно что-то надо... :005:
поспрошайте на лв...можно купить б\у поновее чем ваш
именины сердца
17.10.2011, 11:20
И так постоянно что-то надо... :005:
Это от доходов не зависит:073: Всем "что-то" надо.
Идите не в магазин, а на ДО
Автор, ну вы не производите впечатление полной дуры:flower:
Поэтому, если отвлечься от необходимости БМВ, свадьбы и "любимки", получается, что в месяц вам нужно откладывать 20 тыс. Через год расплатитесь с долгами и отремонтируете квартиру (сами, в основном ).
ИМХО, на 30 тыс. втроем с мопсом прожить можно. Но расходы на машину будут съедать треть бюджета (без форс-мажоров). И ваша выложенная калькуляция с 30-кой плохо стыкуется.
Да я понимаю все. Но даже если отвлечься от БМВ, то любая машинабудет требовать вложений. Не важно, новый форд или б/у БМВ. В случае аварии затраты примерно одинаковые. Зимней резине вообще без разницы на что ее поставят, на цене это не отразится. Новой машине требуется очень недешевое ТО у дилера, что бы с гарантии не слететь. А нашу машину МЧ полностью обслуживает сам (рукастый и с авто на ты :support:), разве что кроме кузовных работ, на которые мы и попали.
И реальная экономия только на бензине будет. Причем с тем, сколько МЧ проезжает на авто, это все равно внушительная сумма будет.
Отказаться от авто не возможно,т.к. у МЧ работа загородом + городские объекты в не досягаемости ОТ.
Stephania
17.10.2011, 11:27
я топ не сильно внимательно читала, но не поняла, а что, позиция автора по поводу сменыработы на более высокооплачиваемую по каким причинам отметается на корню???
KaruselkА
17.10.2011, 11:28
я топ не сильно внимательно читала, но не поняла, а что, позиция автора по поводу сменыработы на более высокооплачиваемую по каким причинам отметается на корню???
Незаконченная вышка,ТС утверждает что выше .опы не прыгнешь,еще было чтто-то личное-не для форума.
Да это уже все есть. ;)
Купите б.у. А то и бесплатно найдете.
Мне отдали двухкамерный офигенный холодильник бесплатно.
Незаконченная вышка,ТС утверждает что выше .опы не прыгнешь,еще было чтто-то личное-не для форума.
Врет, 20-25 мона без во.
Я работу поменять не могу по причинам, которые озвучивать здесь не могу и не буду. Это данность.
А у МЧ на мой взгляд хорошая з/п 35 тыс (с нового года 40)+ периодический халтурки (в среднем еще тысяч на 7-10 в месяц). Естественно с учетом, что возраст у нас еще не самый почтенный.
Да я понимаю все. Но даже если отвлечься от БМВ, то любая машинабудет требовать вложений. Не важно, новый форд или б/у БМВ. В случае аварии затраты примерно одинаковые. Зимней резине вообще без разницы на что ее поставят, на цене это не отразится. Новой машине требуется очень недешевое ТО у дилера, что бы с гарантии не слететь. А нашу машину МЧ полностью обслуживает сам (рукастый и с авто на ты :support:), разве что кроме кузовных работ, на которые мы и попали.
И реальная экономия только на бензине будет. Причем с тем, сколько МЧ проезжает на авто, это все равно внушительная сумма будет.
А на кой ляд вам машина? Чтобы перед пасанами было не стыдно?
KaruselkА
17.10.2011, 11:33
Врет, 20-25 мона без во.
Да можно и больше,было бы желание;)
Да можно и больше,было бы желание;)
Ну, это я на своем опыте, у меня больше пока не выходило))
УЭБ forever
17.10.2011, 11:34
да ужжжж, бедный ребёнок)))))
ну да, как-то мне всё никак не вникнуть в эту религию... обычно-то младенцам всю одёжку отдают знакомые, да ещё в таком количестве, что её можно смело передавать дальше практически неношеную :065: а коляску и подгузники можно по Детской карте купить :))
вот игрушки - это да... но это ж всё равно понты родителей, по большому счёту. Лучшие развивающие игрушки -- предметы, с которыми обращаются сами родители: катрюли-ложки-чашки-пульты-ключи.... а самые простые кубики-мячики и стоят недорого))
тем более, к тому времени должны будут уже закончиться траты на кастрюльки, и эти 4 тыщи в месяц можно будет начать тратить на малыша :)
KaruselkА
17.10.2011, 11:37
А на кой ляд вам машина? Чтобы перед пасанами было не стыдно?
Вот.
Отказаться от авто не возможно,т.к. у МЧ работа загородом + городские объекты в не досягаемости ОТ.
Вот.
Так для этих целей подойдет копейка или шестерка.
Так для этих целей подойдет копейка или шестерка.
А вы считаете их безопасными и надежными? Их конечно можно починить и на коленке, только запчасти летят со скоростью света. И вероятность встать где-то далеко за городом гораздо выше. Была пятерка жигулей. Знаем, плавали.
При визуальной дешевизне запчастей их расход компенсирует всю "экономию".
Stephania
17.10.2011, 11:43
Я работу поменять не могу по причинам, которые озвучивать здесь не могу и не буду. Это данность.
А у МЧ на мой взгляд хорошая з/п 35 тыс (с нового года 40)+ периодический халтурки (в среднем еще тысяч на 7-10 в месяц). Естественно с учетом, что возраст у нас еще не самый почтенный.
это "данность" на какой период времени???
год, два, десять???
А вы считаете их безопасными и надежными? Их конечно можно починить и на коленке, только запчасти летят со скоростью света. И вероятность встать где-то далеко за городом гораздо выше. Была пятерка жигулей. Знаем, плавали.
При визуальной дешевизне запчастей их расход компенсирует всю "экономию".
Вам шашечки или ехать?
Да не летят, у нас рабочая шестерка, ездит целый день, ремонтируем не каждый день.
Пускай Матиз двухгодовалый купит. :065:
это "данность" на какой период времени???
год, два, десять???
Года на 3.
именины сердца
17.10.2011, 11:46
До 60 тыс. пробега годовое ТО на перечисленные Вами машины обойдётся макс в 15 тыс рублей. КАСКО покроет убытки при аварии, стоимость резины (в зависимости от размера и производителя) может различаться в разы.
Собственно, что я Вас уговариваю;)
Считаете Вы неплохо, бюджет выложили. Сами понимаете, что Ваши планы с вашими нынешними расходами не стыкуются. Статьи "под урезание" есть, но вас этот вариант не устраивает. Об чем спич;)?
что это даст?
УЭБ forever
17.10.2011, 11:50
Даже дешевенький комбез стоит денег,тут гладилка за 500 рэ в бюджет записана.
так это прекрасная черта -- записывать в бюджет даже такие мелочи!
если постоянно и всегда расписывать бюджет до мелочей, глядишь, и по средстав вскоре жить научатся...
А что такое "гладилка" и на кой она нужна?
KaruselkА
17.10.2011, 11:52
так это прекрасная черта -- записывать в бюджет даже такие мелочи!
если постоянно и всегда расписывать бюджет до мелочей, глядишь, и по средстав вскоре жить научатся...
Согласна,но эти 500 рэ из бюджета вытаскиваюся со скрипом,о какой свадьбе в 300 тыщ.может идти речь при таких раскладах,не понимаю.:009:
KaruselkА
17.10.2011, 11:53
А что такое "гладилка" и на кой она нужна?
Гладильная доска:)
До 60 тыс. пробега годовое ТО на перечисленные Вами машины обойдётся макс в 15 тыс рублей. КАСКО покроет убытки при аварии, стоимость резины (в зависимости от размера и производителя) может различаться в разы.
Собственно, что я Вас уговариваю;)
Считаете Вы неплохо, бюджет выложили. Сами понимаете, что Ваши планы с вашими нынешними расходами не стыкуются. Статьи "под урезание" есть, но вас этот вариант не устраивает. Об чем спич;)?
Да считала я. То на то и выходит в реалии, если брать в рассчет,что МЧ все по машине делает сам. А машину совсем с нуля за эти деньги не возьмешь. Всяко тысяч 40 пробега у нее уже будет.
И ДТП это второе за все время и если бы не проблема состраховщиком виновника, то минимум 50% ущерба покрылость бы. А КАСКО необходимо каждый год и цены на него астрономические.
УЭБ forever
17.10.2011, 11:55
...И так постоянно что-то надо... :005:
так это у всех и всегда, и от уровня доходов не сильно зависит, скорее, от личных хотелок конкретного человека
Stephania
17.10.2011, 11:56
Согласна,но эти 500 рэ из бюджета вытаскиваюся со скрипом,о какой свадьбе в 300 тыщ.может идти речь при таких раскладах,не понимаю.:009:
когда мои знакомые копили на свадьбу у них тоже каждые 500 рублей со скрипом :)
но у них все получилось!!! и у автора все получится, я уверена!!!
Гладильная доска:)
И на кой ляд она сдалась..
Автору, похоже, нравится тратить деньги на всякую ерунду.
Да считала я. То на то и выходит в реалии, если брать в рассчет,что МЧ все по машине делает сам. А машину совсем с нуля за эти деньги не возьмешь. Всяко тысяч 40 пробега у нее уже будет.
А можно выкладки по расчетам? А то как-то практика показывает, что содержание НЕ БМВ обходится мягко говоря раз в 5 дешевле содержания БМВ: 4,5тыс в месяц на бензин (пробег в месяц 2,5 тыс км) и раз в год 10тыс на ТО, раз в 4 года 15 тыс - ТО+ замена расходников сверх ТО (тормозные колодки, стойки и втулки стабилизатора). Машина конечно совсем не пацанская, но необходимые элементы комфорта типа попогрея и электроприводов зеркал, а также безопасности (подушки, парктроники и т.д.) были уже в базе. А то, что купить вы сможете авто с пробегом 40тыс, так это даже лучше, раз Ваш МЧ сам всё делает - на гарантию можно смело забивать. Да и БМВ думается вы с пробегом под сотню, если не за сотню тыс. км брали.
Муж Рыжести
KaruselkА
17.10.2011, 12:24
когда мои знакомые копили на свадьбу у них тоже каждые 500 рублей со скрипом :)
но у них все получилось!!! и у автора все получится, я уверена!!!
Я не настолько оптимистична,но Автору удачи пожелаю:flower:
И на кой ляд она сдалась..
Автору, похоже, нравится тратить деньги на всякую ерунду.
Мне нужна,у меня пунктик,не могу спать на не глаженном постельном:fifa:
Мне нужна,у меня пунктик,не могу спать на не глаженном постельном:fifa:
И на диване или на полу не погладить?
А у меня утюга нет :008:
А можно выкладки по расчетам? А то как-то практика показывает, что содержание НЕ БМВ обходится мягко говоря раз в 5 дешевле содержания БМВ: 4,5тыс в месяц на бензин (пробег в месяц 2,5 тыс км) и раз в год 10тыс на ТО, раз в 4 года 15 тыс - ТО+ замена расходников сверх ТО (тормозные колодки, стойки и втулки стабилизатора). Машина конечно совсем не пацанская, но необходимые элементы комфорта типа попогрея и электроприводов зеркал, а также безопасности (подушки, парктроники и т.д.) были уже в базе. А то, что купить вы сможете авто с пробегом 40тыс, так это даже лучше, раз Ваш МЧ сам всё делает - на гарантию можно смело забивать. Да и БМВ думается вы с пробегом под сотню, если не за сотню тыс. км брали.
Муж Рыжести
У МЧ в среднем 4500 км пробега у машины ежемесячно. Т.е. при расходе в 9-10 л. в смешанном режиме это 400-450 л. бензина. Цена 95 АИ около 29 руб. Это 11500-13000 тыс. в месяц.
ТО для новой машины делают каждые 15000 тыс., т.е. где-то раз 4-5 месяцев в наших условиях. Ну пусть 30000 тыс. в год.
Резина покупается раз в год (один год летняя, в следующий зимняя). Это еще тысяч 12000-15000.
КАСКО в районе 50000-60000 тыс.
Итого: от 18500 до 20500 без мелочей типа лампочек, омывайки и т.д.
не скажите.
надо просто ответственней подходить к выбору тамады, и сразу обговаривать что никаких дебильных конкурсов и горько каждые 5 минут :ded: а то им только дай волю, так они и проведут пьянку по старому сценарю времен своих бабушек :065:
Спорить с женщиной по поводу свадьбы, все равно что спорить, что такое оргазм.
Каждому свое. :flower:
zakk1979
17.10.2011, 12:39
Живете,Автор,не по карману.По такой схеме и случился финансовый кризис,пузыри лопнули.
Если нет денег,то зачем свадьба за 300 штук???Либо просто рапишитесь,либо в разы скромнее.Если хотите торжество,то отложите на потом.
Вы много хотите-и свадьбу, и машину, и ремонт, и ребенка.Нет,дорогая, все и сразу не бывает.Расставьте приоритеты: что Вам важнее-ремонт и рождение малыша или один день пьянки в честь бракосочетания?
Выбор за Вами.
Старый Кошелек
17.10.2011, 12:40
, на свадьбу нужно 300 тыс,
.
Если отвлечься от местных доходов в 100 тыс и быть более приземленными, то как вы живете? Как жить? Как позволить себе счастье стать родителями?:(
Слушайте а НАФИГА Вам свадьба за 300тр? а? если отвлечься?
Старый Кошелек
17.10.2011, 12:41
Спорить с женщиной по поводу свадьбы, все равно что спорить, что такое оргазм.
Каждому свое. :flower: угу но и в том и в другом случае ( ну когда представления об оргазмах и сваддьбе не совпадают) - нафиг она нужна?
Ровно затем зачем старый, но БМВ.
ГОЛИМЫЕ понты.
Вложений требует, но они могут быть разные. Мы тоже брали трехлетку за 650 тыс и тоже со 170 лошадями (мой муж тоже пободрее любит :)), но он у меня сторонник практичности потому БМВ даже не рассматривал) и обслуга обходится в разы меньше, боюсь наврать, но не более 100 тыс в год включая каско и обслуживание в дилерском центре. Правда в этом году тоже будут кузовные работы и замена лобового стекла, которые откладывать еще на год не хотелось бы... Но о таких суммах, о которых Вы пишете, речи, слава богу, вообще не стоит
Мечта детства. Я такая вся красивая в окружении близких и любимых людей. Когда еще кроме свадьбы можно почувствовать себя принцессой из сказки?
Вложений требует, но они могут быть разные. Мы тоже брали трехлетку за 650 тыс и тоже со 170 лошадями (мой муж тоже пободрее любит :)), но он у меня сторонник практичности потому БМВ даже не рассматривал) и обслуга обходится в разы меньше, боюсь наврать, но не более 100 тыс в год включая каско и обслуживание в дилерском центре. Правда в этом году тоже будут кузовные работы и замена лобового стекла. Но о таких суммах, о которых Вы пишете речи, слава богу, вообще не стоит
А что за машина если не секрет? Я бы может тогда поработала в этом направлении с МЧ, если дешевле реально.
Мечта детства. Я такая вся красивая в окружении близких и любимых людей. Когда еще кроме свадьбы можно почувствовать себя принцессой из сказки?
Ваша сказка утекает в бмвшном бензине.
А что за машина если не секрет? Я бы может тогда поработала в этом направлении с МЧ, если дешевле реально.
боюсь что поклонник БМВ не поведется :)) КИА спортадж
До этого митцу был, но там тоже дорого все, а каско просто золотая
Живете,Автор,не по карману.По такой схеме и случился финансовый кризис,пузыри лопнули.
Если нет денег,то зачем свадьба за 300 штук???Либо просто рапишитесь,либо в разы скромнее.Если хотите торжество,то отложите на потом.
Вы много хотите-и свадьбу, и машину, и ремонт, и ребенка.Нет,дорогая, все и сразу не бывает.Расставьте приоритеты: что Вам важнее-ремонт и рождение малыша или один день пьянки в честь бракосочетания?
Выбор за Вами.
нет здесь выбор другой: или автор начинает душить своего "любимку" по деньгам либо заглавный вопрос топика преследует эту парочку до дня развода.
Лучше потратьте 300к на психотерапевта себе.
боюсь что поклонник БМВ не поведется :)) КИА спортадж
До этого митцу был, но там тоже дорого все, а каско просто золотая
Да, не поведется. Знает эту машину не по наслышке. Говорит, что у КИО только две удачных по качеству модели. Это на удивление Пиканто и если мне не изменяет память то ли сид,то ли просид.
Да и спортадж достаточно крупный. Там сам бог велел не меньше 170лошадок.
Если лучшее, что Вы ждете от жизни - свадьба, мне Вас искренне жаль.
Лучше потратьте 300к на психотерапевта себе.
Спасибо. И Вам не хворать.
Если лучшее, что Вы ждете от жизни - свадьба, мне Вас искренне жаль.
Нет. Просто это единственное нематериальное благо, на которое меня жаба не задушит.
Нет. Просто это единственное нематериальное благо, на которое меня жаба не задушит.
неправда. Ещё: горящие глаза любимки.
неправда. Ещё: горящие глаза любимки.
Ну и это конечно. Но горят то они у него на конкретные материальные блага. Так что не в счет.
Спасибо. И Вам не хворать.
Я не чтобы Вас обидеть написала. Подумайте об этом, подумайте, зачем Вам нужна свадьба. Свои проблемы надо решать, а не потакать им.
Ну и это конечно. Но горят то они у него на конкретные материальные блага. Так что не в счет.
В счёт. Вы многим в жизни жертвуете ради этого.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.