Вход

Просмотр полной версии : Как жить?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18

Ахматов
17.10.2011, 12:56
Нет. Просто это единственное нематериальное благо, на которое меня жаба не задушит.

А ребенок - материальное или нематериальное благо? Или это зло?

Драма
Я не чтобы Вас обидеть написала. Подумайте об этом, подумайте, зачем Вам нужна свадьба. Свои проблемы надо решать, а не потакать им.

Мне свадьба нужна для праздника. Пойти и расписаться можно хоть завтра. Но для чего? Что это изменит в моей жизни? Я не фанат печати. И с удовольствием буду жить и без нее, т.к. она мне не нужна.
Но если расписываться,то красиво. Это принесет мне кучу незабываемых впечатлений и эмоций.

Ахматов
Ну и это конечно. Но горят то они у него на конкретные материальные блага. Так что не в счет.

Недорого стоит Ваша любимка.

Коси
17.10.2011, 12:57
Мне свадьба нужна для праздника. Пойти и расписаться можно хоть завтра. Но для чего? Что это изменит в моей жизни? Я не фанат печати. И с удовольствием буду жить и без нее, т.к. она мне не нужна.
Но если расписываться,то красиво. Это принесет мне кучу незабываемых впечатлений и эмоций.

Вот поэтому и обратитесь к специалисту. Психологические проблемы надо решать.
А красиво можно и недорого. Тут не в этом дело явно.

Ахматов
17.10.2011, 12:57

Читая Вас, понимаю что скорее разочарований и слез.

Коси
17.10.2011, 12:58
В счёт. Вы многим в жизни жертвуете ради этого.

А чем она жертвует, я топ все никак не осилю.
Почку продала?

Коси
Читая Вас, понимаю что скорее разочарований и слез.

Да. Жалко даже Автора :(

Драма
А ребенок - материальное или нематериальное благо? Или это зло?

Конечно нематериальное. Но его пока реально нет. И пока финансовая сторона не проясниться, то и не будет. Я не из клана заек-лужаек.
Но опять же мне не важно как родится ребенок в браке или нет.

KaruselkА
17.10.2011, 12:59
И на диване или на полу не погладить?

А у меня утюга нет :008:

Неудобно,на диване можно только кофточку побыстренькому.

Слушайте а НАФИГА Вам свадьба за 300тр? а? если отвлечься?

Мячта:love:

Лучше потратьте 300к на психотерапевта себе.

Я согласна побыть психотерапевтом для ТС и за вдвое меньше сумму:080:

Коси
17.10.2011, 13:00
Неудобно,на диване можно только кофточку побыстренькому.

На полу. Постелить ченить и вперед)

Anastasiya_I
17.10.2011, 13:01

Неужели вокруг Вас такая суровая и плохая жизнь, что вам не хватает приятных впечатлений и эмоций? Праздник же не в роскоши, а в состоянии души. А пафосная свадьба с дорогущим платьем, которое наденете всего один раз в жизни, многое изменит в жизни?:009:

Драма
17.10.2011, 13:02

Ну а как реально сделать красиво и недорого? Вот только не предлагать без гостей. Какой праздник без них? Тем более у меня вся моя семья (семья, а не все родственники типа двоюродных тетушек троюродного брата) это 16 человек. И это те люди, без которых я не мыслю свою жизнь. Ну и плюс пару друзей.

KaruselkА
На полу. Постелить ченить и вперед)

Ладно,я просто могу позволить купить себе гладилку:))

Ингвар
А чем она жертвует, я топ все никак не осилю.
Почку продала?
ребёнком, комфортом, возможно отпусками и какой-то романтикой совместной (не в курсе), будущим комфортом.

Ахматов
17.10.2011, 13:03
Конечно нематериальное. Но его пока реально нет. И пока финансовая сторона не проясниться, то и не будет. Я не из клана заек-лужаек.
Но опять же мне не важно как родится ребенок в браке или нет.

То есть на свадьбу жаба не душит, а на ребенка поддушивает?

Драма
17.10.2011, 13:03
Неужели вокруг Вас такая суровая и плохая жизнь, что вам не хватает приятных впечатлений и эмоций? Праздник же не в роскоши, а в состоянии души.

Жизнь не суровая и не плохая, но вот эмоций приятных реально очень мало. Проблем и тягостных дум гораздо больше.

Коси
17.10.2011, 13:04
Ну а как реально сделать красиво и недорого? Вот только не предлагать без гостей. Какой праздник без них? Тем более у меня вся моя семья (семья, а не все родственники типа двоюродных тетушек троюродного брата) это 16 человек. И это те люди, без которых я не мыслю свою жизнь. Ну и плюс пару друзей.
Дома салатики. Недорогое кафе.
Неужели вокруг Вас такая суровая и плохая жизнь, что вам не хватает приятных впечатлений и эмоций? Праздник же не в роскоши, а в состоянии души.
Видимо, да.
Ладно,я просто могу позволить купить себе гладилку:))
)) А я просто не умею гладить и не в теме вообще))
ребёнком, комфортом, возможно отпусками и какой-то романтикой совместной (не в курсе), будущим комфортом.
Ну, имхо, это не такие уж жертвы.

Кстати, а квартира чья?

Ахматов

"красиво излагает, собака! Учиетсь, Шура".
:flower:

Тем более роскошь за 10 000 $.....

Драма
То есть на свадьбу жаба не душит, а на ребенка поддушивает?

На ребенка тоже не душит. Я вообще не жадная! :))

KaruselkА
17.10.2011, 13:05
Жизнь не суровая и не плохая, но вот эмоций приятных реально очень мало. Проблем и тягостных дум гораздо больше.

А вот если бы сейчас перед Вами лежали эти 300 тыс. чтобы выбрали:ремонт,отпуск или свадьба?:073:

Драма
17.10.2011, 13:05
Дома салатики. Недорогое кафе.

И в чем красота? Салатики и недорогое кафе это обычно.

Ахматов
17.10.2011, 13:06
На ребенка тоже не душит. Я вообще не жадная! :))

Но... и как то не очень умная... Сорри если обидел. Зато от души.

Драма
17.10.2011, 13:06
А вот если бы сейчас перед Вами лежали эти 300 тыс. чтобы выбрали:ремонт,отпуск или свадьба?:073:

Свадьба, а на подаренные деньги начать ремонт, а там уж и закончить пришлось бы.

А к отпускам я более чем спокойна.

Драма
17.10.2011, 13:07
Но... и как то не очень умная... Сорри если обидел. Зато от души.

Да ради Бога. Ваше право.

Рыжесть
17.10.2011, 13:07
У МЧ в среднем 4500 км пробега у машины ежемесячно. Т.е. при расходе в 9-10 л. в смешанном режиме это 400-450 л. бензина. Цена 95 АИ около 29 руб. Это 11500-13000 тыс. в месяц.
ТО для новой машины делают каждые 15000 тыс., т.е. где-то раз 4-5 месяцев в наших условиях. Ну пусть 30000 тыс. в год.
Резина покупается раз в год (один год летняя, в следующий зимняя). Это еще тысяч 12000-15000.
КАСКО в районе 50000-60000 тыс.
Итого: от 18500 до 20500 без мелочей типа лампочек, омывайки и т.д.

Так это Вы дали выкладки только по БМВ, с ней и так всё понятно. А выкладки по тому, с чем сравнивали где? Вот у меня Мицу. Куплен ыбл с нуля. Расход на сотню 7 л, при Ваших пробегах бензин будет 9100 в месяц - уже минус 4000рэ. ТО да, каждые 15тыс. Два ТО в год потянут на 20000 тыс руб, но ведь Ваш МЧ рукастый, может сам всё делать. Соответственно будет уже не 20 тыс руб, а 10 в год. "Резина раз в год" - лишнее подтверждение тому, что БМВ Вашему МЧ необходимо в основном ради скорости. У меня суммарный пробег 60 тыс км. Даже если условно поделить пополам на зимнюю и летнюю, то по 30 тыс на каждый сезон. В Ваших пробегах это две зимы и два лета. Но есть одно НО - состояние резины таково, что она проходит еще как минимум столько же. Я тоже езжу в основном за городом, там нет практически торможений, резина при таком режме экспулатации съедается намного медленнее. Если конечно ездить, а не гонять с проворотом и тормозить юзом. Итого двух комплектов резины, купленных в первый же год, Вам бы хватило на 4 года (а не на два, как Вы считали). И я молчу про соотношение стоимостей резины для БМВ и для Мицу.
Что до КАСКО - эт личный выбор каждого (у нас нет). Если детально изучить вопрос, то можно выбрать марку и модель авто, которая угонщикам вообще не интересна. Что до КАСКО в части ущерба - ну так для БМВ же у Вас его нет, так что тут паритет. В результате в пересчете на Ваши пробеги получается 140тыс в год на всё против Ваших 240 только на бензин. Есть разница?

Муж Рыжести

Коси
17.10.2011, 13:08

Господи, да Вы так побухать гламурно не можете, что ли? Что вперлись в эту свадьбу?

KaruselkА
Свадьба, а на подаренные деньги начать ремонт, а там уж и закончить пришлось бы.

Почему то мне кажется,если бы Вы сейчас держали эти деньги в руках,ответ был бы другим(я все еще надеюсь,что Вы не так потеряны).

А представляете никто деньгами не подарит.

Ингвар
ну так при такой жизни просрать 300 штук на свадьбу - не способ избавиться от тягостных дум.

KaruselkА
17.10.2011, 13:09
Господи, да Вы так побухать гламурно не можете, что ли? Что вперлись в эту свадьбу?

:046:

ksemir
17.10.2011, 13:09
Да, не поведется. Знает эту машину не по наслышке. Говорит, что у КИО только две удачных по качеству модели. Это на удивление Пиканто и если мне не изменяет память то ли сид,то ли просид.

Да и спортадж достаточно крупный. Там сам бог велел не меньше 170лошадок.

не по наслышке - это когда ездишь :)) Вот уже почти 3 году рулим. В этом году новую присматривали - разнообразные варианты. Но, похоже, еще год отъездим - мужу машина реально нравится и полностью устраивает. Но посмотрим ))

УЭБ forever
17.10.2011, 13:10
А у МЧ на мой взгляд хорошая з/п 35 тыс (с нового года 40)+ периодический халтурки (в среднем еще тысяч на 7-10 в месяц)..

о, так есть и ещё источники дохода помимо зарплат? ТС, что ж вы раньше молчали-то?))))

Драма
17.10.2011, 13:11
Так это Вы дали выкладки только по БМВ, с ней и так всё понятно. А выкладки по тому, с чем сравнивали где? Вот у меня Мицу. Куплен ыбл с нуля. Расход на сотню 7 л, при Ваших пробегах бензин будет 9100 в месяц - уже минус 4000рэ. ТО да, каждые 15тыс. Два ТО в год потянут на 20000 тыс руб, но ведь Ваш МЧ рукастый, может сам всё делать. Соответственно будет уже не 20 тыс руб, а 10 в год. "Резина раз в год" - лишнее подтверждение тому, что БМВ Вашему МЧ необходимо в основном ради скорости. У меня суммарный пробег 60 тыс км. Даже если условно поделить пополам на зимнюю и летнюю, то по 30 тыс на каждый сезон. В Ваших пробегах это две зимы и два лета. Но есть одно НО - состояние резины таково, что она проходит еще как минимум столько же. Я тоже езжу в основном за городом, там нет практически торможений, резина при таком режме экспулатации съедается намного медленнее. Если конечно ездить, а не гонять с проворотом и тормозить юзом. Итого двух комплектов резины, купленных в первый же год, Вам бы хватило на 4 года (а не на два, как Вы считали). И я молчу про соотношение стоимостей резины для БМВ и для Мицу.
Что до КАСКО - эт личный выбор каждого (у нас нет). Если детально изучить вопрос, то можно выбрать марку и модель авто, которая угонщикам вообще не интересна. Что до КАСКО в части ущерба - ну так для БМВ же у Вас его нет, так что тут паритет. В результате в пересчете на Ваши пробеги получается 140тыс в год на всё против Ваших 240 только на бензин. Есть разница?

Муж Рыжести

С новой нашиной он бы сам ковыряться не стал, дабы машина осталась на гарантии.
И расход в 7л. выглядит малореально. У нас такой расход был до этого на малолитражке.

Ахматов
17.10.2011, 13:12
ну так при такой жизни просрать 300 штук на свадьбу - не способ избавиться от тягостных дум.

:))

Так грубо о голубой мечте....

конфитюр

одна моя недалекая знакомая свято верила, что свадебные подарки отобьют свадебные затраты:))

ksemir
Если детально изучить вопрос, то можно выбрать марку и модель авто, которая угонщикам вообще не интересна. Что до КАСКО в части ущерба - ну так для БМВ же у Вас его нет, так что тут паритет.
вово, мы тоже такую искали после угона нашего митцука :)) В итоге машина дороже а каско дешевле
Кто ищет - тот найдет, а кому шашечки пущай платит бешеные бабки

УЭБ forever

если у ТС с МЧ родители такие жмоты, что даже по полотенечку не выделили с собой, то и денег вряд ли много подарят %) скорее, даже совсем не подарят)))

Драма
не по наслышке - это когда ездишь :)) Вот уже почти 3 году рулим. В этом году новую присматривали - разнообразные варианты. Но, похоже, еще год отъездим - мужу машина реально нравится и полностью устраивает. Но посмотрим ))

Он работал до этого в дилерском центре. Так что как раз наблюдения за одной машиной не показательны.

Ингвар
о, так есть и ещё источники дохода помимо зарплат? ТС, что ж вы раньше молчали-то?))))
это вообще без разницы есть они или нет. Даже если там полтинник будет в месяц на халтурках.

Ахматов
17.10.2011, 13:13
И расход в 7л. выглядит малореально. У нас такой расход был до этого на малолитражке.

Куда такой крутой паре на малолитражке!?
Со стыда сгореть можно...

Драма
17.10.2011, 13:13
одна моя недалекая знакомая свято верила, что свадебные подарки отобьют свадебные затраты:))

А на это никто и не рассчитывает. Но то, что подарят деньгами хоть сколько-то это однозначно.

Ахматов
17.10.2011, 13:14

Главное - все подарки - абсолютно нужная и практичная вещь.

Рыжесть
боюсь что поклонник БМВ не поведется :)) КИА спортадж
До этого митцу был, но там тоже дорого все, а каско просто золотая

Вот про корейцев полноприводных говорить, что обслуживание у дилера на порядок дешевле я бы не стал. У отца Хёндэ Туссан (тот же спортаж, но в другом обличии). Первые два ТО были гуманными по стоимости. Третье 17тыс обошлось (но там меняли внепланово сайлент-блоки). А вот четвертое, в районе 50 тыс км, планово обошлось в 23 тыс рублей :001:
Я был в ауте

Муж Рыжести

KaruselkА
А на это никто и не рассчитывает. Но то, что подарят деньгами хоть сколько-то это однозначно.

:046:
5 тыщ.на ремонт явно не хватит.

Драма
17.10.2011, 13:16
если у ТС с МЧ родители такие жмоты, что даже по полотенечку не выделили с собой, то и денег вряд ли много подарят %) скорее, даже совсем не подарят)))

Ну что за бред? Нормальные у нас родители, только ни им, ни нам такое и в голову не приходило. Только местные форумчане открыли мне глаза, что оказывается все бытовые предметы надо было изъять у родителей.

ТИВОМ
17.10.2011, 13:16

Автор, скажите МЧ, чтобы ездил более плавно без резких разгонов и торможенийй. Смотришь, и затраты на бензин поубавятся.

Рыжесть
17.10.2011, 13:17

А простите, Вам семерых по лавкам надо возить? Или весь инструмент и материалы в БМВ катаются? Рабочая машина, перевозящая одну, максимум две задницы, должна быть экономичной (если конечно это не директорские задницы). В случае Вашего МЧ на первом плане всетаки были понты.

Муж Рыжести

Ахматов
17.10.2011, 13:18
А простите, Вам семерых по лавкам надо возить? Или весь инструмент и материалы в БМВ катаются? Рабочая машина, перевозящая одну, максимум две задницы, должна быть экономичной (если конечно это не директорские задницы). В случае Вашего МЧ на первом плане всетаки были понты.

Муж Рыжести

Да Вы что!!!! Не может быть! :001:

конфитюр
17.10.2011, 13:18
ню-ню... Вы ж ремонт на подаренные шиши уже запланировали)))
Главное - все подарки - абсолютно нужная и практичная вещь.
ага! 5 чайников, столько же сэндвичниц и с десяток комплектов постельного белья:flower:

zakk1979
17.10.2011, 13:19
Почему то мне кажется,если бы Вы сейчас держали эти деньги в руках,ответ был бы другим(я все еще надеюсь,что Вы не так потеряны).

Подключаюсь.Мы с мужем думали,что нам подарят денюжку и банкет окупится (60 т.р., а гостей было 25 человек).Так что Вы думаете?Гости-то подарили,да только исходя из своего кошелька (но про это все молодые забывают).Даже половина банкета не окупилась....

Так вот бывает.Одним гости дарят 300 т.р.,у нас просто от гостей вышло 17 т.р.

На кого обижаться? На самих себя.Слишком уж мы многого хотели.

И забыли,что у гостей своя жизнь и свои траты.

нет здесь выбор другой: или автор начинает душить своего "любимку" по деньгам либо заглавный вопрос топика преследует эту парочку до дня развода.

Развод тут точно летает в воздухе.Мне жалко МЧ Автора.
У нас по деньгам не вышло свадебного путешествия.Да много чего не получилось,но душить любимого из-за этого не стала.Путешествия,как и все остальное,пришло со временем.
А гостям Автору,похоже,стоит подарить ей губозакаточную машинку.:004:

Драма
17.10.2011, 13:19
Куда такой крутой паре на малолитражке!?
Со стыда сгореть можно...

Да что Вы за ерунду несете? Да какая крутая пара? Я БМВ подержаную крутой не считаю ни разу.
Просто это тупо единственное что ему нравится реально.
Ну да, была малолитражка и ничего, ездили, только ходовые качества действительно не на высоте.

Драма
17.10.2011, 13:22
Развод тут точно летает в воздухе.Мне жалко МЧ Автора.
У нас по деньгам не вышло свадебного путешествия.Да много чего не получилось,но душить любимого из-за этого не стала.Путешествия,как и все остальное,пришло со временем.
А гостям Автору,похоже,стоит подарить ей губозакаточную машинку.:004:

Да и я душить никого не собираюсь и свадебное мне нафиг не упало. Я с удовольствием продолжу жить и так.

конфитюр
17.10.2011, 13:23
Да и я душить никого не собираюсь и свадебное мне нафиг не упало. Я с удовольствием продолжу жить и так.
Вы противоречите себе. если все так замечательно, нафига 1 пост?

Anastasiya_I
17.10.2011, 13:24
Да что Вы за ерунду несете? Да какая крутая пара? Я БМВ подержаную крутой не считаю ни разу.
Ну да, была малолитражка и ничего, ездили, только ходовые качества действительно не на высоте.

А Вам надо сразу все одновременно получить - и машину в "высокими ходовыми качествами" и свадьбу не меньше чем за 300 тыс. и ремонт в квартире и собаку :009:

Драма
17.10.2011, 13:24
Господа, успокойтесь со свадьбой. Забудьте.
Продолжу жить, как живем. У меня нет фанатичного желания непременно поставить печать в паспорт.
Ну не выйду я официально замуж никогда, ну и что?
Это как раз не проблема.

KaruselkА
17.10.2011, 13:25

Ну каГбы 135 страниц мы Вам и пытались это объяснить.

zakk1979

Тогда суть я потеряла.....:fifa:

Кажется, в первом посте усё наоборот....

Драма
А Вам надо сразу все одновременно получить - и машину в "высокими ходовыми качествами" и свадьбу не меньше чем за 300 тыс. и ремонт в квартире и собаку :009:

Почему одновременно? Я уже писала много раз. Это планы, которые хотелось бы ПОСТЕПЕННО осуществить в ближайшие 2-3 года.

KaruselkА
17.10.2011, 13:26
Продолжу жить, как живем. У меня нет фанатичного желания непременно поставить печать в паспорт.
Это как раз не проблема.

Тады в чем?:009:

Ахматов

Мне тупо единственно нравится Гаити и негритянки с 4 сиськами.

Anastasiya_I
Это как раз не проблема.

:009: А к этому кто-то призывал?

Драма
Ну каГбы 135 страниц мы Вам и пытались это объяснить.

А зачем? Я уже 100 раз написала, что мне и так хорошо. Но если штамп ставить, то с праздником. А меня все пытаются убедить, что надо просто пойти и расписаться.
Кому надо?:010:

Anastasiya_I
17.10.2011, 13:27
Почему одновременно? Я уже писала много раз. Это планы, которые хотелось бы ПОСТЕПЕННО осуществить в ближайшие 2-3 года.

Так осуществляйте. Составьте план и осуществляйте

Драма
17.10.2011, 13:28
Вы противоречите себе. если все так замечательно, нафига 1 пост?

К тому, что МЧ предлагает жениться. А я без праздника не хочу. Мне тогда никак не надо.

zakk1979
Автор,это Ваше дело.Хотите-берите кредит и вперед,осуществлять мечты.
Только вот платить сегодня за вчерашнюю тусу-как бы не хлАмуррррно....

Лично я сейчас смотрю на свою свадьбу и думаю: а надо ли было столько денег втюхивать???

KaruselkА
А зачем? Я уже 100 раз написала, что мне и так хорошо. Но если штамп ставить, то с праздником. А меня все пытаются убедить, что надо просто пойти и расписаться.

:033:

Ну почему именно так???

Anastasiya_I
17.10.2011, 13:29

Вас пытались убедить что праздник может быть дешевле 300 тыс. Для Вас же все что меньше 300 тыс это не праздник почему-то. Действительно рано тогда замуж выходить наверное, надо подождать

Драма
17.10.2011, 13:29
Тогда суть я потеряла.....:fifa:

Кажется, в первом посте усё наоборот....

МЧ хочет официально оформить отношения. Я без праздника не хочу.
Т.е. либо никак (тогда ни вашим, ни нашим), либо с праздником (тогда оба получат, что хотят.)

Ингвар
17.10.2011, 13:30
это не планы

KaruselkА
17.10.2011, 13:31

Причем на эти 2-3 года ТС не будет менять работу по личным причинам,кароче сидеть на 17 тыр.

zakk1979
17.10.2011, 13:31
Т.е. либо никак (тогда ни вашим, ни нашим), либо с праздником (тогда оба получат, что хотят.)

:flower:
Вьехала обратно=)

Драма,праздник можно и поскромнее оформить.Мы вот со всеми платьями-тортами-банкетами уложились в 200 т.р. в высокий сезон.
А если бы еще немного постаралась,то вполне бы штук 50 еще бы сэкономила,но к тому моменту уже устала стараться :)

это не планы

Правильно.Это события.
А планы обычно очень муторные и длительные,особенно в выполнении

Драма
17.10.2011, 13:32
Вас пытались убедить что праздник может быть дешевле 300 тыс. Для Вас же все что меньше 300 тыс это не праздник почему-то. Действительно рано тогда замуж выходить наверное, надо подождать

КАК???? Если не с тазиком оливье???
Все чего хочу: 1) конкретное платье, но т.к. дорогое, то б.у.
2) ресторан на финском

Все остальное: лимузин, фотограф, торжественная регистрация во дворце, прогулка, фото, видео и т.д. мне не надо.

Если это дешевле, то и слава богу.

Коси
17.10.2011, 13:32

Дык не оформляйте и все. Вам разве есть, что делить, чтобы жениться?

KaruselkА
17.10.2011, 13:33
Дык не оформляйте и все. Вам разве есть, что делить, чтобы жениться?

Вы забыли,что ТС не может отказать любимке:))

Anastasiya_I
17.10.2011, 13:33
2) ресторан на финском

Все остальное: лимузин, фотограф, торжественная регистрация во дворце, прогулка, фото, видео и т.д. мне не надо.

Я просто хочу сказать, что если для Вас в принципе стать женой любимого человека это не праздник, а атрибутом праздника обязательно должно быть платье и ресторан, то рано замуж выходить.

KaruselkА
17.10.2011, 13:34
2) ресторан на финском

Так вы конкретную калькуляцию проводили?

zakk1979
2) ресторан на финском

1.Платье можете сшить на заказ аналог картинки,ткань можно любую (не обязательно нат. шелк,никто и не разберет в итоге)
2.Ресторанов вокруг залива пруд пруди.И на разный кошелек.А есть еще выездные кэмпы,ставят шатер,столы,еда из ресторана-и как минимум экономия на аренде.
3.Фотографа можно пригласить на условиях TDF сьемки.Кому надо,согласится.

Вы просто не изучали вопрос досконально.

KaruselkА
Я просто хочу сказать, что если для Вас в принципе стать женой любимого человека это не праздник, а атрибутом праздника обязательно должно быть платье и ресторан, то рано замуж выходить.

ПППКС:flower:

Zakuraeva
17.10.2011, 13:35

ладно,пойдем с другой стороны..автор с каких доходов и за какое время вы планируете отдать долг в 130 тыщ

Драма
А еще меня очень умиляют комменты из оперы: "Зачем вам это надо? Мы вот теперь жалеем, что сделали"
Ну так все равно уже сделали!!!
Может я потом буду тоже жалеть. Но это будет и из этого я сделаю собственные выводы.
Это все равно что человеку, мечтающему о Мальдивах, рассказывать, что ты там уже был и ничего интересного там нет.
Думаете от этого что-то изменится.

Коси
Вы забыли,что ТС не может отказать любимке:))

Бред какой-то..

А скока любимке и чья хата?

именины сердца
17.10.2011, 13:36

как я поняла, права у Вас есть, а опыта вождения - нет? Про "ходовые качества БМВ" и что "другие не едут и обойдутся ещё дороже" знаете только со слов МЧ:073:?

это не планы
Это ж мечты:0076:
У Ассоль же сложилось:0072:

zakk1979
17.10.2011, 13:36
И я,и я ,и я того же мнения!

Драма
17.10.2011, 13:37

Праздник стать женой???:010:
Счастье это быть с ним. А в каком качестве абсолютно без разницы.

Ахматов

Я Вас сегодня люблю.

zakk1979
А еще меня очень умиляют комменты из оперы: "Зачем вам это надо? Мы вот теперь жалеем, что сделали"
Может я потом буду тоже жалеть. Но это будет и из этого я сделаю собственные выводы.
Это все равно что человеку, мечтающему о Мальдивах, рассказывать, что ты там уже был и ничего интересного там нет.
Думаете от этого что-то изменится.Да.Мне тут подружка рассказала про Париж летом,какие там зловония и т.д и что-то ехать туда мне уже и расхотелось....

Чужой опыт не маловажен.

KaruselkА
17.10.2011, 13:39

Уважаемый,Автор,только дураки учатся на своих ошибках.Пример про Мальдивы не зачот.Мне вот даже 70 тыров на свадьбу было жалко.Вероятно Вы не имеете цену деньгам или у вас вообще какой-то комплекс неполноценности.

Бред какой-то..

А скока любимке и чья хата?

Любимке примерно 24-25.Про хату ТС не отвечает.

Kondr

Ну если Вы все решили для себя, зачем страдать про долги и ободранные обои?

конфитюр
К тому, что МЧ предлагает жениться. А я без праздника не хочу. Мне тогда никак не надо.

МЧ поставил условие: либо жениться, либо до свадьбы ни-ни?

Драма
17.10.2011, 13:40
Так вы конкретную калькуляцию проводили?

Ну примерно только.
Банкет на заливе от 150000 с закрытием.
Платье б/у 35000
Итого 185000
Плюс алко, костюм жениху, ведущий, развозка гостей, прическа. Где-то на 300 и выйдет.

Ахматов
17.10.2011, 13:40

Свои грабли намного милее. Кто ж спорит.

Коси
17.10.2011, 13:41
Любимке примерно 24-25.Про хату ТС не отвечает.

Спасибо!
Вроде взрослые люди, а такой :010:

Автор, чья хата?

Zakuraeva
Ну примерно только.
Банкет на заливе от 150000 с закрытием.
Платье б/у 35000
Итого 185000
Плюс алко, костюм жениху, ведущий, развозка гостей, прическа. Где-то на 300 и выйдет.

понимаете...за пару лет пока вы копите цены немного вырастут....

Драма
Хата его.

Драма
17.10.2011, 13:42
понимаете...за пару лет пока вы копите цены немного вырастут....

Это понятно. Но не в половину же.

Ахматов
17.10.2011, 13:42

Причем ни куда!!!

Драма
17.10.2011, 13:43
Не поняла комента.
Речь не о свадьбе в ближайшие 3 месяца. Но от того, что сие событие может быть года через 4 деньги сами собой не появятся.

УЭБ forever
17.10.2011, 13:44
Согласна,но эти 500 рэ из бюджета вытаскиваюся со скрипом,о какой свадьбе в 300 тыщ.может идти речь при таких раскладах,не понимаю.:009:

ну, это уже про комбинезон на гипотетического ребёнка речь шла, но, в общем и целом, я тоже не понимаю ))

Года на 3.

а дальше что будет? Или Вы уже отвечали (простите, не успеваю дочитать всё сразу)?

УЭБ forever
17.10.2011, 13:44
Не поняла комента.
Речь не о свадьбе в ближайшие 3 месяца. Но от того, что сие событие может быть года через 4 деньги сами собой не появятся.

Появятся, если вы начнёте жить по средствам и будете откладывать понемногу ежемесячно ;) Вам об этом на ста сорока страницах уже толкуют :)

Драма
17.10.2011, 13:46
ну, это уже про комбинезон на гипотетического ребёнка речь шла, но, в общем и целом, я тоже не понимаю ))

а дальше что будет? Или Вы уже отвечали (простите, не успеваю дочитать всё сразу)?

Дальше планирую поменять. НО СЕЙЧАС ЭТО НЕВОЗМОЖНО! Еще раз, причины не для обсуждения.

УЭБ forever
17.10.2011, 13:47
Мечта детства. Я такая вся красивая в окружении близких и любимых людей. Когда еще кроме свадьбы можно почувствовать себя принцессой из сказки?

в любой день, когда захочется устроить себе праздник :)
намечаете любую дату а-ля "День гранёного стакана", День взятия Бастили или ещё что-нибудь в том же духе, берёте напрокат шикарное платье, заказываете ресторан, приглашаете близких и любимых.... в чём проблема? :) Зачем обязательно привязывать это всё ко дню росписи?