Просмотр полной версии : Как жить?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
[
18]
Anastasiya_I
17.10.2011, 22:18
совместное проживание,насколько я помню закон,во многих случаях приравнивается к браку,в тч для подтверждения отцовства:009:
Закон изменился давно - сожительство не приравнивается к браку.
Продавец
17.10.2011, 22:19
женщина не должна аботать в поте лица.мужчина обеспечивает семью. это природой распределено.те кто эти роли нарушают,обычно просто меняются ролями...малореальна ситуация,когда работают одинаково и по дому в том числе и с детьми по очереди сидят,а пропаганда сексуальной революции уже доказала свою несостоятельность,имхо
дык правильно все-природа грамотно распределила...НО это не обозначает,что женщина должна быть куском жирного линивого мяса,постоянно брюзжащим и капающим слюной...ну если мужик в доме зарабатыват,не бьет,не пьет и т.д. -ну на фига ещё ему мозги своим клювом выколупывать?
женщина не должна аботать в поте лица.мужчина обеспечивает семью. это природой распределено.те кто эти роли нарушают,обычно просто меняются ролями...малореальна ситуация,когда работают одинаково и по дому в том числе и с детьми по очереди сидят,а пропаганда сексуальной революции уже доказала свою несостоятельность,имхо
Нет никаких ролей, кроме самостоятельно придуманных.Природа сама и не в курсе, что она там че-то нараспределяла. То-то в каменном веке тетки всех кормили собирательством, пока мужики за мамонтами бегают и раз в полгода там че-то приносят.
дык очень просто-тарабанит её во все дырки :046:
Значит, это она его использует. :))
Продавец
17.10.2011, 22:23
в беременность и 3 года после -должен по закону. а по совести-должен если хочет быть мужчиной,а не играть в игрушки.имхо
мужчиной надо не хотеть быть,а БЫТЬ...не а если, он пАдонАг,то так женщине инадо,поскольку это она же его такоговыбрала и отдалась...теперь только на себя и надо пенять...
Ну, мужчиной быть нетрудно, достаточно родиться с yx-хромосомой.
Продавец
17.10.2011, 22:26
Нет никаких ролей, кроме самостоятельно придуманных.Природа сама и не в курсе, что она там че-то нараспределяла. То-то в каменном веке тетки всех кормили собирательством, пока мужики за мамонтами бегают и раз в полгода там че-то приносят.
ну тут двоякая ситуация...хотя имеет-то он её...она лишь дает)))):080:
УЭБ forever
17.10.2011, 22:27
совместное проживание,насколько я помню закон,во многих случаях приравнивается к браку,в тч для подтверждения отцовства:009:
там какой-то срок совместного проживания должен быть, полгода вроде маловато ещё :009:
Продавец
17.10.2011, 22:27
Ну, мужчиной быть нетрудно, достаточно родиться с yx-хромосомой.
хм...это вы зря...можно родиться человеком мужского пола...но МУЖЧИНОЙ так и не стать...
ну тут двоякая ситуация...хотя имеет-то он её...она лишь дает)))):080:
На мое имхо ничего двоякого, быть трахуемой приятнее.
Продавец
17.10.2011, 22:28
там какой-то срок совместного проживания должен быть, полгода вроде маловато ещё :009:
чтобы неговорить глупости и не выглядеть также перед людьми сведущими-хоть раз прочитайте закон...хоть для личного интеллектуального кругозора
хм...это вы зря...можно родиться человеком мужского пола...но МУЖЧИНОЙ так и не стать...
Человек мужского пола и есть мужчина, остальное все лирика, зависящая от вкуса смотрящего на этого мужчину.
Продавец
17.10.2011, 22:29
На мое имхо ничего двоякого, быть трахуемой приятнее.
запишу в цитатник...а вы" трахуемая"?
Никакого, хоть с детского сада до пенсии прожить, в РФ сожительство не приравнивается к браку.
Продавец
17.10.2011, 22:30
Человек мужского пола и есть мужчина, остальное все лирика, зависящая от вкуса смотрящего на этого мужчину.
выдно вам везло в жизни)))радостно за вас:080:
запишу в цитатник...а вы" трахуемая"?
Да :008:Даже с девочками.
Продавец
17.10.2011, 22:33
Никакого, хоть с детского сада до пенсии прожить, в РФ сожительство не приравнивается к браку.
к браку-нет,но доказанный факт сожительства в отдельных случаях может влечь различные в т.ч. имущественные последствия...
выдно вам везло в жизни)))радостно за вас:080:
ДЫ почему повезло, просто отделяю мух от котлет и понимаю, что мужчины фломастеры на вкус и цвет разные, для кого-то мужчина - МУЖЧИНА, а мне может казаться вообще существом, а даже не человеком.
Продавец
17.10.2011, 22:33
Да :008:Даже с девочками.
не понятно:008:
Ну, у девочек тоже кто-то трахает, а кто-то получает удовольствие :))
Продавец
17.10.2011, 22:36
Ну, у девочек тоже кто-то трахает, а кто-то получает удовольствие :))
давайте топлесс-ща определим)
давайте топлесс-ща определим)
Неожиданный поворот. Я-то что, у Автора просите))
KaruselkА
17.10.2011, 22:37
к браку-нет,но доказанный факт сожительства в отдельных случаях может влечь различные в т.ч. имущественные последствия...
+1
Вам че с подробностями?
Anastasiya_I
17.10.2011, 22:38
дык очень просто-тарабанит её во все дырки :046:
а при наличии штампа что изменится?
Замучаешься в суде доказывать совместную долевую собственность, если все чеки не собирал вплоть до мелочей
KaruselkА
17.10.2011, 22:43
а при наличии штампа что изменится?
Будет тарабанить официально:))
Anastasiya_I
17.10.2011, 22:43
Не важен сейчас срок, хоть 40 лет живи.
Будет тарабанить официально:))
Ага, не используя, а по закону получать свое:065:
УЭБ forever
17.10.2011, 23:07
чтобы неговорить глупости и не выглядеть также перед людьми сведущими-хоть раз прочитайте закон...хоть для личного интеллектуального кругозора
прочитайте учебник по русскому языку, чтобы не выглядеть "также" :flower:
к браку, может, и не приравнивается, но, например, квартиру сожителя, в случае его внезапной кончины, безутешная сожительница сможет получить, если найдёт свидетелей, которые докажут, что они совместно проживали на протяжении некоторого срока (не вспомню сейчас, какого)
УЭБ forever
17.10.2011, 23:08
вооооооот :031:
Stephania
17.10.2011, 23:26
И чего, Вы прям носите сапоги 5 лет?
у меня до сих пор жива обувь, купленная 5 лет назад :004:
бывает даже под настроение одену раз-другой за сезон :))
Но по опыту могу сказать, что одна дешевая пара сезон точно не отслужит... да чего уж, последние две зимы и обувь средней цены (та, что до скидок стоит 4-5 тыс :001: ) если её таскать каждый день врядли проживет с ноября по март :073:
Stephania
17.10.2011, 23:38
до а не от... как мне повезло-кафе в пешей доступности от дворца))
а автор в загс не хочет ведь, тогдась и сами приедут:004:
и до, и от бывает :)
особенно если банкет заканчивается заполночь
а при таком отношении "и сами приедут" к друзьям и родственникам наверно и правда лучше свадьбу не устраивать :073:
к браку, может, и не приравнивается, но, например, квартиру сожителя, в случае его внезапной кончины, безутешная сожительница сможет получить, если найдёт свидетелей, которые докажут, что они совместно проживали на протяжении некоторого срока (не вспомню сейчас, какого)[/QUOTE]
Лучше бы в школах вместо третьей физкультуры ввели бы азы семейного и жилищного права.
у меня до сих пор жива обувь, купленная 5 лет назад :004:
бывает даже под настроение одену раз-другой за сезон :))
Но по опыту могу сказать, что одна дешевая пара сезон точно не отслужит... да чего уж, последние две зимы и обувь средней цены (та, что до скидок стоит 4-5 тыс :001: ) если её таскать каждый день врядли проживет с ноября по март :073:
Классно, у меня в переездах потеряется, наверно))
Блин, ну у меня же живет.
к браку, может, и не приравнивается, но, например, квартиру сожителя, в случае его внезапной кончины, безутешная сожительница сможет получить, если найдёт свидетелей, которые докажут, что они совместно проживали на протяжении некоторого срока (не вспомню сейчас, какого)
Не помню такого из курса семейного права :)
KaruselkА
17.10.2011, 23:50
Не помню такого из курса семейного права :)
Насчет квартиры не уверена,но бытовую технику,мебель-если доказать что жили вместе-отсудят.
ВикАнтесса
17.10.2011, 23:54
Закон изменился давно - сожительство не приравнивается к браку.
:009:в институте недавно совсем учили по-другому:016:
так собирательство и щас на наших плечах, оно приплюсовано к домашнему хозяйству и заготовкам:004:
мужчиной надо не хотеть быть,а БЫТЬ...не а если, он пАдонАг,то так женщине инадо,поскольку это она же его такоговыбрала и отдалась...теперь только на себя и надо пенять...
ну это уже не ко мне, да мужиков надо выбирать с умом:073:
ну лично для меня это видится так-женщина ощущает себя будто в браке, мужик свободен. странно, что он еще штамп в паспорте хочет, хотя его-то все устраивает, ему все позволяют-даже бмв:005:
и до, и от бывает :)
особенно если банкет заканчивается заполночь
а при таком отношении "и сами приедут" к друзьям и родственникам наверно и правда лучше свадьбу не устраивать :073:
ну если загородом и поздно-это одно-а если где нить на приморской на заливе у нас это другое:))и зачем ночью-что за маразм)))
так собирательство и щас на наших плечах, оно приплюсовано к домашнему хозяйству и заготовкам:004:
То есть, женщина таки должна содержать семью?
Насчет квартиры не уверена,но бытовую технику,мебель-если доказать что жили вместе-отсудят.
Проще не вкладываться на существенные для себя бабки, имхо.
KaruselkА
18.10.2011, 00:00
Проще не вкладываться на существенные для себя бабки, имхо.
Еще можно доки на себя оформлять:019:
конфитюр
18.10.2011, 00:12
содержать и таскать сумки - не одно и то же:))
Еще можно доки на себя оформлять:019:
На маму лучше :))
содержать и таскать сумки - не одно и то же:))
Собирательством именно кормились. То есть, содержали.
Ну и по мне, имхо, проще работать, чем таскать сумки и готовить. Хотя сеня на работе аццки устала. Но как представлю альтернативу - :001:
конфитюр
18.10.2011, 00:19
Собирательством именно кормились. То есть, содержали.
так, и охотой кормились... равноправие, что ли было?:046:
так, и охотой кормились... равноправие, что ли было?:046:
Нет, ученые, вроде, обнаружили, что основное пропитание добывалось собирательством, потом земледелием.
конфитюр
18.10.2011, 00:26
вечно эти ученые все вверх тормашками перевернут:065:
вечно эти ученые все вверх тормашками перевернут:065:
:))
Я за достоверность не ручаюсь, если че. Но мне кажется это вполне вероятным, пока мужчина охотиццо, семью-то кормить надо. Хрен знает, когда он мамонта принесет и принесет ли.
ВикАнтесса
18.10.2011, 00:34
женщина ведет хозяйство, быт семьи. скажем так-мужчина делает фундамент дома, женщина строит его энергетически) плюс мужчина очень нуждается в нашей энергии - а если всю ее тратить на работу-он останется ни с чем и сам стает зарабатывать мало. все просто:)
женщина ведет хозяйство, быт семьи. скажем так-мужчина делает фундамент дома, женщина строит его энергетически) плюс мужчина очень нуждается в нашей энергии - а если всю ее тратить на работу-он останется ни с чем и сам стает зарабатывать мало. все просто:)
Ужас какой. Природа точно не в курсе такого.
И чего только тетки не придумают, лишь бы не работать :046:
да чего уж, последние две зимы и обувь средней цены (та, что до скидок стоит 4-5 тыс :001: ) если её таскать каждый день врядли проживет с ноября по март :073:
А чего с ней случается? Просто любопытно. Вроде зимы как раз нормальными стали. нет той постоянной каши из химии и грязи, вроде как обувь "растворяться" не должна. Или женская обувь по определению более хлипкая, чем мужская делается (чтоб чаще покупали)? (у меня обувь по 4-5 лет живет, что летняя, что зимняя)
Муж Рыжести
Normanda
18.10.2011, 00:47
Странный ТС, однако.
Коли у вас по любви все и по взаимному согласию - чего ж ноете здесь?
Хотите, чтобы мы вам коллективную помощь оказали? Научили зарабатывать, копить и соизмерять свои потребности с возможностями?
Любите дорогие машины - учитесь их обслуживать дорого. А пока такие весьма скромные для двух молодых лбов заработки - будете работать на своего коня. Все по честноку: любишь кататься - люби и саночки возить.
Во-во))
По-моему, проще работать, чем это.. энергетически строить)))
Stephania
18.10.2011, 01:10
ну если загородом и поздно-это одно-а если где нить на приморской на заливе у нас это другое:))и зачем ночью-что за маразм)))
так самое веселье ближе к ночи и начинается :014:
свадебные банкеты редко начинаются раньше 6-7. Пока "официальная" часть с дежурными конкурсами-тостами часика этак на три... а после 10 вечера выбираться с того же Комарово в город уже проблематично.
KaruselkА
18.10.2011, 01:12
свадебные банкеты редко начинаются раньше 6-7. Пока "официальная" часть с дежурными конкурсами-тостами часика этак на три... а после 10 вечера выбираться с того же Комарово в город уже проблематично.
Можно вообще базу отдыха в Сосновом Бору снять на выходные,вот тебе и залив,и мангалы и вообще все что душа пожелает.
Stephania
18.10.2011, 01:15
А чего с ней случается? Просто любопытно. Вроде зимы как раз нормальными стали. нет той постоянной каши из химии и грязи, вроде как обувь "растворяться" не должна. Или женская обувь по определению более хлипкая, чем мужская делается (чтоб чаще покупали)? (у меня обувь по 4-5 лет живет, что летняя, что зимняя)
Муж Рыжести
:046::046::046:
Если из дома прыг в машину, и от парковки до офиса то и правда, можно две пары обуви иметь - одну на зиму, одну на осень-лето-весну)))
Каша из химии и грязи то с какой стаи исчезла???? По причине большого количества снега дороги резко перестали посыпать той самой химией, которая для таянья снега предназначена??? :009:
А обувь последнее время и правда стала ооочень плохого качества!!!
KaruselkА
18.10.2011, 01:18
:046::046::046:
Если из дома прыг в машину, и от парковки до офиса то и правда, можно две пары обуви иметь - одну на зиму, одну на осень-лето-весну)))
Каша из химии и грязи то с какой стаи исчезла???? По причине большого количества снега дороги резко перестали посыпать той самой химией, которая для таянья снега предназначена??? :009:
А обувь последнее время и правда стала ооочень плохого качества!!!
И в машине не очень спасает:до магазина дошел по снегу,там он растаял-все ноги мокрые:(
Stephania
18.10.2011, 01:26
Можно вообще базу отдыха в Сосновом Бору снять на выходные,вот тебе и залив,и мангалы и вообще все что душа пожелает.
Можно! Только тогда это уже будет не 300 :065:
Эт какое? Свадебный мордобой чтоли? :))
Можно вообще базу отдыха в Сосновом Бору снять на выходные,вот тебе и залив,и мангалы и ... и ЛАЭС, и погранзона с пропускным режимом, и в одну сторону больше 80км :)
Муж Рыжести
Stephania
18.10.2011, 02:03
Эт какое? Свадебный мордобой чтоли? :))
задумалась...... сколько посетила свадеб за последнее время, и за 300, и гораздо более скромных с салатомоливье в тазике и водкой из канистры ни разу мордобоя не наблюдала :065: даже по воле случая присутствовала на действительно "понтовой" свадьбе бюджетом гораздо более 300.... и там не дрались :009:
и, что характерно, очень редкий случай когда расходилмись раньше 23 часов :005: Видимо гости ждали-ждали драку, ждали-ждали :support:
Ну мордобоев я тоже не видал (один раз вот почти началось, но вовремя буяна увезли). Потому и спросил, какое веселье моежт начаться после 5-6 часов стандартных конкурсов и объедаловки/выпиваловки? На свадьбах был пять раз (считая свою), через 3 часа банкета уже всё надоедало, а через 5 идеяа свалить становилась навязчивой (именно по этой причине мы на своей свадьбе зал не надолго заказывали - 4 часа + продлевали на час кажется, так как запаздывал один из "сюрпризов")
Муж Рыжести
KaruselkА
18.10.2011, 02:31
и ЛАЭС, и погранзона с пропускным режимом, и в одну сторону больше 80км :)
Муж Рыжести
Так-с там очень даже живописно и воздух чистый.Туды на электричке,обратно пропуска не спрашивают.:020:
KaruselkА
18.10.2011, 02:32
Можно! Только тогда это уже будет не 300 :065:
Ну так зато как ТС хочет:))
Так-с там очень даже живописно и воздух чистый.Туды на электричке,обратно пропуска не спрашивают.:020:
Кхм, на электричке на свадьбу? не. я понимаю, что это оригинально, но как бы черезчур. Вы в курсе, сколько вообще электричка до Соснового Бора идет и давно ли вообще в оных ездили? Как-то я мало представляю свадебно гостевой вагон
Муж Рыжести
KaruselkА
18.10.2011, 02:40
Кхм, на электричке на свадьбу? не. я понимаю, что это оригинально, но как бы черезчур. Вы в курсе, сколько вообще электричка до Соснового Бора идет и давно ли вообще в оных ездили? Как-то я мало представляю свадебно гостевой вагон
Муж Рыжести
Зато романтика:love: Два часа вроде пыхтит,была я там в июне,красотень.
Ладно я сегодня добрая,сделаю ТС подарок на свадьбу-пропуска:017:
Зато романтика:love: Ну кому как. После 18 лет покатушек на электричках я бы врядли был бы рад предложению такой романтики в день свадьбы
Муж Рыжести
Anastasiya_I
18.10.2011, 02:51
:009:в институте недавно совсем учили по-другому:016:
Значит если хорошо учили, то давно это было. Интернет у всех есть, неужели так сложно найти ответы на такие простые вопросы? Вот специально не буду приводить здесь ссылки на законы, которые меняются довольно часто, хотя хотела сначала.
ВикАнтесса
18.10.2011, 03:00
Ужас какой. Природа точно не в курсе такого.
спасибо вам,добрые люди:004:
мне муж работать не велит:015:я бы и сама поработала для души-но не для упахаться)))
а про эти вещи не тетки говорят, а например семейный психолог Руслан Нарушевич, ныне очень популярный) послушайте его)вам будет полезно)
у нас с 19 до 23 был, но регистрация была в 18-15... а так можно и в 17 начать,и это опять же смотря где:)) а у меня вообще была лихая мысля-послать все к черту и рвануть в отпуск..жаль мне не разрешили врачи-а то вообще бы отказалась от банкета нафиг:065:
Значит если хорошо учили, то давно это было. Интернет у всех есть, неужели так сложно найти ответы на такие простые вопросы? Вот специально не буду приводить здесь ссылки на законы, которые меняются, хотя хотела сначала.
я искала-мой беременный моск так и не догнал)))))
Anastasiya_I
18.10.2011, 03:25
я искала-мой беременный моск так и не догнал)))))
для вас тогда ссылка интересная, почитайте http://www.askrealtor.ru/index.php/section-blog/50-priznaniepr/135-2010-03-18-16-14-59
ВикАнтесса
18.10.2011, 03:26
спасибо
ВикАнтесса
18.10.2011, 03:30
я тока про отцоавство нашла http://cumo.ru/grdela/br091.html
мне муж работать не велит:015:я бы и сама поработала для души-но не для упахаться)))
Не знаю Вашу ситуацию, может, на Вас бизнес какой записан, но если нет, то это, имхо, повод для разговора, а то и развода. Ему-то выгодно, а для женщины - подстава.
Не говоря уж о том, что на Вас все самое тяжелое, имхо.
а про эти вещи не тетки говорят, а например семейный психолог Руслан Нарушевич, ныне очень популярный) послушайте его)вам будет полезно)
Я сомневаюсь в квалификации психолога, проповедующего сексизм и помещение женщин в опасную ситуацию.
ВикАнтесса
18.10.2011, 03:48
Не знаю Вашу ситуацию, может, на Вас бизнес какой записан, но если нет, то это, имхо, повод для разговора, а то и развода. Ему-то выгодно, а для женщины - подстава.
Не говоря уж о том, что на Вас все самое тяжелое, имхо.
Я сомневаюсь в квалификации психолога, проповедующего сексизм и помещение женщин в опасную ситуацию.
я беременна, у меня угроза, жду третьего, муж получает в месяц в разы больше, чем я смогу заработать-вывод один-ты беременна, работать тебе нельзя:016:я ему объясняла, что не катит отмазка-но просто и выходить на несколько месяцев-такая подстава для работодателей-неприятно:009:
сексизм и тд здесь совершенно ни при чем, он рассматривает веды, и сравнивает с семейной психологией-то есть древние знания и современные-очень интересно)
я беременна, у меня угроза, жду третьего, муж получает в месяц в разы больше, чем я смогу заработать-вывод один-ты беременна, работать тебе нельзя:016:я ему объясняла, что не катит отмазка-но просто и выходить на несколько месяцев-такая подстава для работодателей-неприятно:009:
сексизм и тд здесь совершенно ни при чем, он рассматривает веды, и сравнивает с семейной психологией-то есть древние знания и современные-очень интересно)
Я имела в виду не во время беременности, а вообще. За исключением случаев, когда на жену записывается бизнес, недвижка и т.п.
Да я уже погуглила, "как увеличить женщине лунную энергию" и т.п. Вопросов больше нет.
Ну так зато как ТС хочет:))
Так Автор и хочет, чтобы все было как хочется. Но при этом максимально экономно! :fifa:
Stephania
18.10.2011, 10:08
Ну мордобоев я тоже не видал (один раз вот почти началось, но вовремя буяна увезли). Потому и спросил, какое веселье моежт начаться после 5-6 часов стандартных конкурсов и объедаловки/выпиваловки? На свадьбах был пять раз (считая свою), через 3 часа банкета уже всё надоедало, а через 5 идеяа свалить становилась навязчивой (именно по этой причине мы на своей свадьбе зал не надолго заказывали - 4 часа + продлевали на час кажется, так как запаздывал один из "сюрпризов")
Муж Рыжести
Есть люди, которые не любят шмуных празднеств и вообще большое скопление людей, они устают от общения, для них любимое времяпрепровождениеи дома с книжкой или у телевизора. Таким людям три часа банкета и правда за глаза. Среди моих знакомых таких, к счастью, почти нет. Поэтому и после 5-6 часов общаться друг с другом мы не устаем, тем более что народу на свадьбах много, а первые несколько часов "протокольная" часть возможности поболтать не дает. Кстати, те же танцы :057::057::057:
KaruselkА
18.10.2011, 10:14
Так Автор и хочет, чтобы все было как хочется. Но при этом максимально экономно! :fifa:
Я Вам посчитала 15*24=360 тыс.И будет вам щастье:flower:
Stephania
18.10.2011, 10:17
Знаете, я встречала таких женщин, которым тоже муж "не велел" работать, и они охотно соглашались с этим в течение многих лет. А потом, муж встречает новую любовь, ухолит из семьи (или не уходит, а гуляет в открытую) и женщина, которая много лет не работала оказывается в очень незавидном финансовом положении. Мало мест, где с распростертыми объятиями ждут женщину после долгих лет домохозяйства.
Я искренне надеюсь, что это история не про Вас, но все же "на мужа надейся, но сама не плошай" :) мало ли что в жизни может произойти, а у вас дети!
Я Вам посчитала 15*24=360 тыс.И будет вам щастье:flower:
Да считать я умею. А если под 8% годовых с ежемесечной капитализацией, то это вообще 391 тыс:091:
KaruselkА
18.10.2011, 10:21
Да считать я умею. А если под 8% годовых с ежемесечной капитализацией, то это вообще 391 тыс:091:
Можно и под 10%
Коси, ты только глянь какое ЧУДО нам советуют послушать (а ведь у меня сразу были сомнения в компетентности):
Руслан Альбертович Нарушевич - специалист в области астрологии и психологии межличностных отношений.
Руслан родился в 1967 году в городе Вентспилс, Латвия. С 1996 года читает научно – популярные лекции по Bедическим писаниям, а также проводит консультации по астрологии и решению семейных и служебных проблем
Имеет духовное посвящение – харинама инициацию в цепи ученической приемственности школы Шакти-паринама-вада у Гуру Бхакти Чайтаньи Свами ( духовное имя Чайтанья дас).
Увлекается древне-индийской поэзией и музыкой. Изучает астрологию и мировую историю семьи.
:080::080::080:
Vesna007
18.10.2011, 10:43
но все же "на мужа надейся, но сама не плошай" :) мало ли что в жизни может произойти, а у вас дети!
Дорогой автор - солова- правда- на себе проверено:020:
Знаете, я встречала таких женщин, которым тоже муж "не велел" работать, и они охотно соглашались с этим в течение многих лет. А потом, муж встречает новую любовь, ухолит из семьи (или не уходит, а гуляет в открытую) и женщина, которая много лет не работала оказывается в очень незавидном финансовом положении. Мало мест, где с распростертыми объятиями ждут женщину после долгих лет домохозяйства.
Я искренне надеюсь, что это история не про Вас, но все же "на мужа надейся, но сама не плошай" :) мало ли что в жизни может произойти, а у вас дети!
Вообще, я с вами согласна и самаделаю именно так. Но сейчас есть класс очень богатых людей... Так что если вы замужем за одним из них, просто надо настоять чтобы часть собственности всегда записывалось на жену.
Я имела в виду не во время беременности, а вообще. За исключением случаев, когда на жену записывается бизнес, недвижка и т.п.
Да я уже погуглила, "как увеличить женщине лунную энергию" и т.п. Вопросов больше нет.
Как однако мы с тобой одинаково ответили. :flower:
Anna2000
19.10.2011, 14:36
Рожайте. Бог даст зайку, даст и на лужайку :065:
Лужайку, ну-ну. Только побираться ходят обычно по родственникам и знакомым, попы разносолов не предлагают.
ВикАнтесса
19.10.2011, 20:34
а вообще, я намерена все же открыть свой центр ну или на крайняк детский сад:065:но пока младшенькому не исполнится 3х-экстремально:016:
насчет лунной энергии-а что:065:хорошие советы-ходите раз в неделю на массаж, встречайтесь с подружками, чего там еще))) я распечатала большой плакатик дома-муж печатал:046:почти наизусть выучил)))зато знает, что все эти "развлечения" и салоны красоты нужны для дела, а не просто так:065::004:
нууу для начала, я не дурочка, и замуж уже с двумя своими вышла-это раз))) и в ситуации без мужа и денег довольно много времени провела, работала конечно)образование у меня высшее, могу пойти работать в роно или собес:046:на крайняк)))) да и вряд ли я стока дома проторчу:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.